X



トップページYugioh
1002コメント271KB
遊戯王デュエルリンクス1021ターン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW 297a-doAC [180.36.155.149])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:54:27.68ID:+TgECsJk0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 53ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561195047/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

☆前スレ
遊戯王デュエルリンクス1020ターン
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1561191101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 537a-doAC [180.36.155.149])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:54:58.31ID:+TgECsJk0?2BP(1000)

よくある質問その1/2
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 537a-0zDI [180.36.155.149])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:56:38.26ID:+TgECsJk0
よくある質問その2/2
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 537a-0zDI [180.36.155.149])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:57:07.01ID:+TgECsJk0
・Be登録 http://be.5ch.net
遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です
https://i.imgur.com/J7FVRqo.jpg

踏んでしまった時のために予め登録しておきましょう(捨てアドでOK)
確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/
1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意

・保守は20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 537a-0zDI [180.36.155.149])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:57:34.46ID:+TgECsJk0
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
[180.28.229.87]
[182.250.243.17]
[106.72.210.0]
[106.128.7.76]
[106.130.44.104]
[126.208.185.210]
[122.27.245.22]
[126.208.187.244]
[126.247.82.231]
[60.95.87.233]
[114.69.124.204]
[60.35.241.235]
[60.153.108.1]
[114.176.154.163]
[14.13.211.192]
[126.75.42.180]
[114.159.215.125]
[112.139.141.223]
[106.131.14.180]
[49.98.63.163]
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0011名も無き決闘者 (ワッチョイWW db88-D7Rw [124.214.103.44])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:02:13.16ID:VXmU81Z90
0027名も無き決闘者 (ラクッペ MMa3-nNe5 [110.165.182.45])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:45:41.02ID:OBfJbmENM
d払いキャンペーンまたやってるな
コズサイセットはよ
0032名も無き決闘者 (アウアウウー Saff-ncdp [106.128.15.58])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:55:59.41ID:BRVDDav7a
皆等しく雑魚とか極端過ぎるんだよな
運も絡むとは言え強くてやる気のある奴から抜けて行くんだから考えなくても分かりそうなもんだが
本当は気づいているんだろ?受け入れろ
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.1.233.250])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:57:16.88ID:XIYGGIzD0
ネタデッキ使ってる時に限って害悪当てられるの理不尽極まりない
0034名も無き決闘者 (ラクッペ MMa3-nNe5 [110.165.182.45])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:59:43.26ID:OBfJbmENM
レギュ戦て牛尾とかどうすんだよ
0035名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b54-1Nzm [60.105.89.137])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:11:51.19ID:Ij5NGdID0
kcでも100位内にブルードラゴンいるだろ
使う奴が減っただけで環境にはいるよ
0038名も無き決闘者 (オッペケ Sr93-0KxC [126.133.209.230])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:25:15.26ID:QuhAnXmbr
少なくともまだキングになれてねえやつが環境語るのは…
0040名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-d7r0 [126.51.83.147])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:33:01.14ID:iGDbARSL0
暗黒界デッキ使ってる人、門3枚必要だと思う?今2枚しか無いんだけど増やしたら事故りそうだし
あと雷も持ってないんだけど狙い行くべきかしら
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ad3-1dZS [141.0.9.30])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:35:17.01ID:Utl2ut5n0
>>39
ランク煽りだけじゃなくて環境語るのもダメだったの?
知らんかったわありがとう
0044名も無き決闘者 (ラクッペ MMa3-nNe5 [110.165.182.45])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:42:05.43ID:OBfJbmENM
>>40
3だと事故るけど引けなかったらそれはそれで悲惨だから3にしてたわ
もう暗黒界じゃ環境についていけないからしばらく触ってないけど
0053名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b54-1Nzm [60.105.89.137])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:54.58ID:Ij5NGdID0
https://i.imgur.com/k04UVkZ.png
一番好きなゲー🤮が終わっていた・・・
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-O74m [126.209.212.154])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:26:27.55ID:MKq3GJ6k0
ライコウは対象に取らないのも強いね
0061名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.117.126.57])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:32:27.20ID:WH/EFDaP0
リミット3はアリだと思う
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 7eca-1Nzm [153.192.184.27])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:54:49.28ID:i31pFqXT0
>>65
機械天使の儀式はターン1ないでしょ
0083名も無き決闘者 (ワッチョイ 0336-uxod [126.153.17.225])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:01:18.18ID:hsgOVoYf0
あのころと違ってカードプールめっちゃ増えたからな
新カード追加されてもダイダロスで除外ですわ
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 7eca-1Nzm [153.192.184.27])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:01:36.74ID:i31pFqXT0
>>78
ocgが遅い
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW 7eca-1Nzm [153.192.184.27])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:06:45.87ID:i31pFqXT0
だニキのあれは効果による墓地送りじゃないから強いんだよ
0090名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-smH2 [182.251.187.115])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:10:25.11ID:GscvR0w4a
機械天使はダキニ以外釈放
空牙団はダイナ以外釈放
森羅は全て釈放
ヒーローはディバイン以外釈放
ヴァンプと魔導はまだ規制されてから時間経ってないから保留

これくらい釈放しても環境にほぼ影響無いだろ
0102名も無き決闘者 (バッミングク MMaf-jTOb [122.18.84.159])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:20:10.63ID:vog2zIVIM
ネオスDは何だかんだトップ100に居たらしいけど尚更ヴァイオン関係ないから返して欲しいところ
0104名も無き決闘者 (スップ Sdca-bLF4 [49.97.96.4])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:12.97ID:gRdoyVuQd
>>99
アマ森羅は未だに許せないけどHEROはいいと思う
ヴァイオンかわいそう
0105名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-d7r0 [126.51.83.147])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:19.37ID:iGDbARSL0
>>44
3枚目とり行こうかな〜残り100パックだし
キング帯で楽しくて使ってるけど、勝率5割行かないくらいだね
ただ勝てる時は連続して勝てる
0106名も無き決闘者 (スフッ Sdca-p5Ie [49.104.27.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:31.96ID:GzevaFbwd
>>99
ヴァンプと魔導も許して
エネコンと狡猾禁止にしていいから
0108名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp93-JIBz [126.33.135.52])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:34:03.48ID:40hxLPD7p
ゾネスが釈放されたらメタファイズ先生でもどうだか
場のガラ空きを叩き込まれそう
0116名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp93-JIBz [126.33.135.52])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:44.13ID:40hxLPD7p
>>112
急襲と違ってシーステはフィールド魔法ありきだからしゃーない
破壊しちゃうのもあまりよろしくないね
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-O74m [126.209.212.154])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:52:51.28ID:MKq3GJ6k0
光と闇の交換を修正されたら、トフェニと召集を待つしかない
デッキ融合とか金剛核あるんだから、他のテーマにもサーチカード欲しい
0126名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:41.92ID:OFKjAOsU0
ゾネスはサブテラー対策しっかりしとけば今でもキングいけそう
0127名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp93-7QNq [126.233.139.168])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:15:54.41ID:Ya/22imGp
大会とか出始めたけどあんま勝てねえ…
ライコウ3枚あるけどやっぱ青眼で使うのがいいのかね
0129名も無き決闘者 (スフッ Sdca-p5Ie [49.104.27.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:24.31ID:GzevaFbwd
リミット解除はまぁええわ
ゾンキャリ下さい
0138名も無き決闘者 (スフッ Sdca-CwYW [49.104.3.120])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:20.64ID:3O7VJ23od
誰も魔導モンスター バテル以外使ってねぇじゃん
こいつらって何のために存在してるんだ?
0146名も無き決闘者 (ラクペッ MM0b-nNe5 [134.180.4.74])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:48.79ID:ZRKYIw4cM
宣言時でカウンター乗る
ダメステでシーステ発動
ガーディアンのカウンター取り除く
殴り合いして攻撃力ないほうが敗北者
0147名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp93-JIBz [126.33.135.52])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:53:59.30ID:40hxLPD7p
SS豊富だからシンクロトゥーン考えたけど自己満足さんだな
もとのスペック高いデッキがプランBでシンクロするから強いのであってプランAでシンクロして強いのは六武くらいだな今んとこ
0149名も無き決闘者 (ワッチョイW ef47-d7r0 [122.31.176.98])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:58.96ID:vtwGa5sW0
電磁石β求めて遊戯のレベル上げしてんだけど、心が折れそう
昨日の夜に1から上げて今21なんだけど、今月中に33まで上げれるか不安だわ
0152名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.1.233.250])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:09:18.92ID:XIYGGIzD0
規制解除してもリンクス運営の利益にならないからな
新規追加のタイミングでワンチャンあるかどうかってところだな
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW b346-8KDU [14.193.152.117])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:09:42.22ID:ljyMpp1/0
>>149
時間は金で買えるぞ
0154名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:10:25.94ID:OFKjAOsU0
落武者は近いうちに解除されそう
不知火やゾンビキャリアも控えてるし
…というかそもそも強すぎるからって理由じゃないのがおかしいけども
0157名も無き決闘者 (ワッチョイW ef47-d7r0 [122.31.176.98])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:14:11.49ID:vtwGa5sW0
言うてサブテラーもクソ悪害だぞ
攻撃力4000超えのガイジモンスターがクルクルしてるのがおかしい
0159名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.1.233.250])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:15:23.75ID:XIYGGIzD0
サブテラーなんて仮面なくなったら要求札増えて安定しなくなるぞ
ネオスと組んで環境には残るだろうがそうなったらまた古代が増えるだけ
0164名も無き決闘者 (ワッチョイW ef47-d7r0 [122.31.176.98])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:20:44.42ID:vtwGa5sW0
>>161
これや
戦士→仮面スキル→除ガイジモンスター召喚→決戦クルクル〜で除外やでぇ→攻撃力4700ドーン!
頭おかしいわ
0165名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-EaeQ [182.251.249.37])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:24:25.20ID:BFCLLgAoa
>>134
コナミを信じろ…!
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW e68c-1Nzm [175.177.40.47])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:31:32.36ID:P/DXIUwk0
規制解除=狡猾エネコンの権利獲得だからな
なかなかバランスがむずかしい
いつでもデュエルを終わらせるさんもいるし
やっぱあのへん禁止でいいわ
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW ef47-d7r0 [122.31.176.98])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:31:51.81ID:vtwGa5sW0
>>166
それが何回も使えるガイジカードなのがあかんな
リミットされて同然だと思うわ
仮面スキルが修正されたところで迷宮スキルも同じようなことやりおるし
後攻側としては相手の手札が事故起きるの祈るしかないわ
0179名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:58:11.37ID:OFKjAOsU0
KCレポートだとレッドアイズすら狡猾2積みが正解になってるんだよなぁ
0187名も無き決闘者 (スフッ Sdca-p5Ie [49.104.27.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:18:55.79ID:GzevaFbwd
>>181
要塞あるならそもそも召喚に効果発動できないそ
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-1Nzm [126.94.251.176])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:30.65ID:xffeQL7+0
>>181
チェーンに乗る効果は無効にできないから
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f38-1Nzm [218.251.13.58])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:28:46.02ID:TAHYiOzG0
運営が寄越すイベント報酬って今更なカード多くない?喜んで取りに行くレベルの奴ほぼないんだけど
0202名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp93-8/9p [126.245.137.119])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:39:36.33ID:4AwIlpbGp
機械天使で とりあえずセンジュ3枚とリチュア2枚あれば組めるか
0204名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-YjAL [126.207.255.179])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:43:32.12ID:tG+5ylil0
>>201
リアクター特殊召喚したとき忠告打ってギャラサイも無駄撃ちさせてやるぜ って欲張った結果
特殊召喚"する"際だからした後じゃ何にも発動できないんだな… あんまり忠告使ったことないから知らなかったわ
0205名も無き決闘者 (スプッッ Sd6a-O74m [1.79.84.20])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:30.93ID:M+/SigASd
黒角笛で似たような勘違いをした気がする
0209名も無き決闘者 (オッペケ Sr93-6crz [126.193.129.32])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:56:48.87ID:tOB1yAtZr
レイドイベントで「ダークシグナーの力を手に入れろ」としか書いてなくて、鬼柳京介をゲットとは無いし
6月の予定にも「キャラゲット新イベント 復讐の業火コカパクアプ」「地縛神コカパクアプに挑め!」って書いてるだけだから

もしかして鬼柳京介はゲットできず、プレイアブルキャラ「地縛神コカパクアプ」が使えるようになるの…?
0221名も無き決闘者 (オッペケ Sr93-6crz [126.193.129.32])
垢版 |
2019/06/24(月) 17:12:01.56ID:tOB1yAtZr
>>215
リンクスルールだと
コカライア>アスラピスクが別格で
ウル≧コカパクアプ>チャクチャルア>>>究極の破壊をもたらせ!最強の地縛神!ウィラコチャラスカ
ぐらいかしら?6体全部来るか知らんが
0224名も無き決闘者 (オッペケ Sr93-6crz [126.193.129.32])
垢版 |
2019/06/24(月) 17:19:14.33ID:tOB1yAtZr
前の鬼柳さんとの回想シーンと恨み節を見るに
遊星さんやジャックとクロウは楽しくやってたのに最低な裏切りをして鬼柳さんを死に追いやったってのはちゃんと伝わるけど
具体的にどんな酷い事してそんな事になったのか、特に遊星さんはどんな悪い事して鬼柳さんが死んでしまったのか……
そこの所がプレイヤーに伝わって無いからしっかり見せて欲しいなって
0227名も無き決闘者 (ブーイモ MMca-vPPE [49.239.69.255])
垢版 |
2019/06/24(月) 17:25:55.02ID:zFaHsjoBM
何も悪いことしてないどころか情状酌量貰えるよう取り計らってくれたのを勝手に勘違いして逆恨みしてるだけだぞ
0232名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.1.233.250])
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:41.13ID:XIYGGIzD0
青眼と相性良いのがクリティウスじゃなくてヘルモスの方なの悲しい
0234名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-1Nzm [126.94.251.176])
垢版 |
2019/06/24(月) 17:48:23.64ID:xffeQL7+0
クリティウスと融合したのが禁止カードばかりだからしゃーない
0236名も無き決闘者 (スフッ Sdca-Oa9e [49.104.3.120])
垢版 |
2019/06/24(月) 17:55:43.15ID:3O7VJ23od
今更ミラーフォースなんて来ても殆どアテにならんぞ
ヤバそうだからで実装渋る運営だもんな
0239名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:40.90ID:OFKjAOsU0
ミラーフォースはもう来ても問題ないレベルだけど
ミラーフォースドラゴンは一生これなさそう
0244名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-1Nzm [126.94.251.176])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:08:35.43ID:xffeQL7+0
パワーカードで文句を言ってるならエアーマンとか一生来ないわ
0245名も無き決闘者 (ワッチョイW 3bae-Hy/P [220.148.53.139])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:09:26.62ID:8EKtebRU0
ミラーフォースよりもやばいアマゾネスの急襲とかいうカードがRってマジ?
これ3積みでミラフォとか要らないじゃんwww
いや、マジで規制するぐらいならなんで実装したんだよ、普通にミラフォURでパックに入れて売れよ。メイン2が無い?アマゾネス相手なら有っても無意味だっただろ
0247名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-1Nzm [126.94.251.176])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:13:34.13ID:xffeQL7+0
>>245
尚森羅にボコボコにされていた模様
0255名も無き決闘者 (スプッッ Sd6a-O74m [1.79.84.20])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:03.35ID:M+/SigASd
ミラフォはありそうだけど魔法の筒は実装されなさそう
0257名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp93-8/9p [126.245.137.119])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:14.94ID:4AwIlpbGp
青眼の弱点 先攻 とったら動けないこと
0258名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp93-8/9p [126.245.137.119])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:40:10.81ID:4AwIlpbGp
ブラマジもナビゲート待ちたがら 動きが遅いのがな
0267名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-GBVs [182.251.249.4])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:05:51.22ID:1hvPDKIwa
負けても楽しい
ブラマジはかっこいい
0272名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-Qu3J [182.251.245.13])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:07.83ID:UMKe2Dd9a
宝玉メタファイズ布教したい
https://i.imgur.com/K7xAY5E.jpg
0273名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-smH2 [182.251.186.4])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:45.94ID:XTiLatC4a
新テーマだけが使える狡猾エネコン2積みだからな
ただでさえカードパワー上がって来てるのに新テーマは狡猾エネコン2枚積めるのがヤバすぎ
汎用パワーカードはリミット1でいいよな
リミ1なら引かれて運悪かったで済むけど2積みだと3〜4回に1回は初手に引かれる
0279名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-1Nzm [126.94.251.176])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:22:06.45ID:xffeQL7+0
>>273
新テーマじゃなくても規制されてないデッキは全て採用できますが?
0287名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-ltmP [182.251.255.44])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:06:36.68ID:+ZPN0zrya
鬼柳イベントって覚醒剣山と同じと思ってたけど違うっぽいな
どんな感じか予想つかぬ
0292名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-ltmP [182.251.255.44])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:45:20.02ID:+ZPN0zrya
このところ塔も島もチームバトルも開かれなくなったね
そろそろ来そうと考えてたから意外だった

討伐レイドは「少ししか参加してないけど気がついたら皆が討伐してて自分もキャラゲットできてた」ってのがありそう
0294名も無き決闘者 (ワッチョイW ef00-bLF4 [122.222.113.131])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:06.26ID:O9JAZtnx0
狡猾一回逃れられるネオスってすげーわ
このネオスも狡猾積めるのおかしいだろ
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a55-GBVs [125.202.130.210])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:58.50ID:n7CNyjHT0
ナビゲーションで持ってきたブラマジ2体がすぐに狡猾でいなくなって笑えねぇ
0303名も無き決闘者 (スフッ Sdca-p5Ie [49.104.31.52])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:17:16.60ID:YERTxPQvd
狡猾にコズサイ打てたらなんか大抵勝ってる気がする
0305名も無き決闘者 (ワッチョイW ee88-1Nzm [113.150.11.135])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:25:16.83ID:zZ1exzfe0
なんか気づいたら10連勝してて今月もキングねれたわ。最後の人事故ったかわからないけど早々にサレンダーしてくれてありがとうありがとう
0313名も無き決闘者 (ワッチョイ aa18-eGkX [27.83.46.90])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:00.21ID:E1IIRCKy0
リンクスのルアは性格ウザすぎだろ
今ジャックと牛尾のレベル上げててたびたびルアがフィールドに出てくるから戦うんだけど勝っても負けてもセリフがイラっとくるわ
アニメだとそんなウザかった印象無いんだけどな
0327名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-Qu3J [182.251.245.19])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:10:14.03ID:2u1IbpIPa
磁石って強化蘇生いるんじゃないんだっけ
0334名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b54-1Nzm [60.105.89.137])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:33:27.44ID:Ij5NGdID0
つんつんの動画のコメにもキャラデッキがーとかうるさいのいるのな
0336名も無き決闘者 (ワッチョイW 7eac-Hx0X [153.190.38.25])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:38:55.28ID:3O7IE9zV0
メタファイズ強い気がするんだけど何が強いのか自分で回しててもよく分からん
こういう動きができたら良いみたいなのあるんかな?取り敢えずアシン2ディメンション1貼ると安定して勝ててる気はする
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a30-p1ei [59.139.194.143])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:05.64ID:M0antzoV0
そろそろ奈落くれ 登場したその日からリミ2でいいから
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b55-jiTV [220.220.136.208])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:30.73ID:rEijnGj60
電磁石に同胞と強化蘇生両方3積みってあり?
この2枚引けなくても回るんだが、どちらか1枚引けたらベルセリオンまで繋がるから面白い気がしてるんだけども
カナディア減ったとはいえ後攻で使われたら弱いのは欠点
0352名も無き決闘者 (アウアウウー Saff-q2mz [106.154.128.196])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:18:38.24ID:RM+5CAFfa
なんでこのゲーム、マスタールールやらんの?
カードプールやコンテンツは悪くないのに、スピードデュエルのせいで駆け引きも糞もない脳死じゃんけんゲームやん
遊戯王ブランドを糞にさせてるKONAMIの罪は重い
シャドウバースより面白いのにマジで勢い死んでるな
0358名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b54-1Nzm [60.105.89.137])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:31:38.38ID:Ij5NGdID0
六武衆サブテラーでさえ長く感じる超高速デュエルを求める奴もいるからな
どっちか選べるようにすれば平和になる
0359名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b4c-br4T [60.236.185.17])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:45.52ID:+nxkoV160
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0362名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a30-p1ei [59.139.194.143])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:36:47.40ID:M0antzoV0
ネオフュでティオ落としてティオnsや増草剤で使い回すの強いんじゃないかと思うんだけど
ティオでティオ出して狡猾セットしてローズソーサラーでティオ回収とか
0367名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b54-6Wjr [60.105.80.97])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:48:11.00ID:iBVP2Bux0
>>351
δと強化蘇生3積みしてれば同胞なくても全然回る
電磁石3種・δ・強化蘇生の5種類のうち2種類引けばベルセリオン召喚条件クリアできるから同胞の枠を異次元からの埋葬か星遺物を巡る戦いに割いた方が良い
0368名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp93-7QNq [126.233.139.168])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:49:17.01ID:Ya/22imGp
青眼に痛み分け入れるの流行ってるのか?強いとは思えないんだが曙光と太古6枚体制にするのかね
0370名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a62-b3oD [133.206.133.192])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:08:39.01ID:/0OjiBaK0
トゥーンサイバー3枚揃ったしやることなくなっちまった

マギレコでホワイトデビルマジシャンガールでも手に入れてこようかな
0373名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp93-YjAL [126.233.164.192])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:14:28.02ID:eh5NclI6p
六武衆はちゃんとルール内でデュエルしてたからまあ許せたけどサブテラーとかいうスキルのおかげで強いくせにイキリ散らしてるインキャデッキいつ規制されんの? なんで道場の方が規制早いんだよ
0380名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b55-jiTV [220.220.136.208])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:02.49ID:OWZTr3I30
>>367
最初強化蘇生だけ入れて試してピンポイントで局所引きたいなってなって、デスドロ同胞試してその次に両方採用どうなんだろ思ったがやっぱ過剰だよな
同胞と強化蘇生に頼らんでもベルセリオンまで繋がるのが強みだと思ってるし素直に防御札積んで調整するかね
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW ee88-4Xkt [113.153.69.7])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:32:34.21ID:sncYBYp80
さっさと狡猾禁止にならんかなぁ

使えないカード出るとアレならノーリミレギュでも作ればいいやろ
0382名も無き決闘者 (ワッチョイW 3bae-Hy/P [220.148.53.139])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:13.21ID:JyJwbFwo0
そもそもメタファイズのダイダロス、ネフの除去効果が活きた事なくて地味ーにディメンションで除外してデュエルが長引き勝ったり負けたりな感じなんだけどこれであってんの?
0384名も無き決闘者 (ワッチョイW 7eac-1Nzm [153.195.172.140])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:54.82ID:UxtdghII0
ジェムナイトワンキル気持ちぃぃ
しかも普通に戦っても強いってのが良いね

規制されるまで使いまくるわ
0387名も無き決闘者 (ワッチョイWW b37b-rN8l [14.12.8.64])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:45.17ID:pztCRsgZ0
キング目指すなら綿密に2〜3ターン後の除外や展開意識してプレイしたほうがいい
ファクターやタイラントssから除外されるターンも意識してやれば
バック破壊されてもリカバリーきいてメタファイズの粘り強さがわかる
アシンでアシン除外なんかも勝つ為には必要だった
0389名も無き決闘者 (ワッチョイWW b37b-rN8l [14.12.8.64])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:56:52.97ID:pztCRsgZ0
そんでここからが重要なのがアシンやディメンションにこだわり過ぎないこと
タイラント除外やファクターでさっさと展開しないと勝てない試合で
アシンやディメンション引くと悠長すぎて負ける
そこを意識してプレイできなきゃ何で負けたかわからずに同じミスを繰り返す
0390名も無き決闘者 (ワッチョイWW b37b-rN8l [14.12.8.64])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:59:11.35ID:pztCRsgZ0
メタファイズは考える事も多いし試合展開が毎回変わって面白い半面
勝とうとすると経験もかなり必要になってくる
的確にタイラント除去を優先できるようになればすぐキングだよ
0391名も無き決闘者 (ラクッペ MMa3-nNe5 [110.165.220.141])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:06:13.93ID:GtV/UyzuM
メタファイズは後攻ワンキルタイプは手も足も出ないイメージ
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b54-6Wjr [60.105.80.97])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:54.03ID:ZGW9Pcie0
今週の満足レイドでどれだけインフェルニティのパーツ貰えるか分からんがそもそも満足竜揃わないと戦えんな
せめてワンハンドレッドとデスドラゴン無いと話にならんが今回は良くてワンハンドレッド止まりだろうな
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c2-1Nzm [222.225.42.139])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:13.71ID:0lr8jNsT0
メタファイズは上級多くて事故りやすくないですか?黄金櫃必須?
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c2-1Nzm [222.225.42.139])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:25.95ID:0lr8jNsT0
>>398
そんなんですね、あれだけジェムで買えないから悩んでたんです。一枚ならチケありかもですね。
0401名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c2-1Nzm [222.225.42.139])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:52.01ID:0lr8jNsT0
>>400
検討しますね。
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c2-1Nzm [222.225.42.139])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:19:36.84ID:0lr8jNsT0
>>402
ハイスコアはあんま意識していないので、メタファイズの為だけに買うのは躊躇してしまいますね。
0408名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-MRln [116.65.121.138])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:48:32.28ID:62Xf4hGB0
メタファイズって後攻ワンキルできる?
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-1Nzm [126.79.109.119])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:50:09.78ID:WFd1XmCJ0
レジェンド2にすら上がらねえ。手札運無い奴は何やってもダメだな...
0410名も無き決闘者 (ワッチョイW 3e55-RMdf [121.113.173.40])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:38.68ID:W7RRrv/Y0
>>409
サブテラーネオスおすすめ
事故っても立て直しやすいしそもそもほぼ事故らない
先行も後攻も強い展開があるからコイントスでイライラしないし
0411名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.250.241.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:07:20.89ID:ZlwbC0YDa
>>244
エアーマンってそんなに強いか?
俺がやってた頃からあったカードだし今はインフレ進みすぎてるから大丈夫でしょ
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW 53a6-NkKi [180.200.107.92])
垢版 |
2019/06/25(火) 03:12:23.10ID:IO66P9fi0
どんなのとでも寝るネオスだけどメタファイズからは出てくるの見たことねぇな。そもそも噛み合ってないし、ただでさえ事故るテーマなのに異物入れたらダメじゃんと言われればそれまでだが
0423名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-Qu3J [182.251.245.8])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:13:25.93ID:HD5exvXfa
メタファイズは通常召喚がない分オートくんでも回せるんだと思う
0426名も無き決闘者 (ワッチョイ 0336-uxod [126.153.17.225])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:53:32.92ID:6n79jL7s0
既に流行ってるけどコズサイセットきて魔法罠便りのデッキは更にきつくなるだろうな
またオラオラおじさんが調子乗る未来が見える
0427名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.250.246.38])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:53:49.16ID:xzR0qDpza
早くブラマジのストラク出してくれえ
サイマジ混ぜてるけどイマイチだ
0432名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3bac-B2Hp [220.98.43.170])
垢版 |
2019/06/25(火) 07:33:18.81ID:Fof4F6M50
カードとスキルはある定期で規制されてるけど、今回は待たずに規制しちゃっていいレベル
0433名も無き決闘者 (ワッチョイWW db88-cyYs [124.142.161.45])
垢版 |
2019/06/25(火) 07:44:43.12ID:V0t4ZwRS0
ガーディアンつけたレッドアイズ青眼だとマジで無理だから俺がレッドアイズ使おうかと思うくらい
ライコウでしか乗り越えられないオススメ教えて
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a30-p1ei [59.139.194.143])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:16:59.70ID:GeiX4kyI0
ティオを墓地に叩き落としたいんだけど、ネオフュ以外になんかあるかね
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.1.233.250])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:06.90ID:sunrJ7Bg0
伝説の騎士救済スキルくれ
手札の伝説の竜捨ててデッキからレジェンドオブハート引っ張ってくるとか
0447名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-4Xkt [182.249.244.5])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:08.73ID:0Asbdn8ba
交換魔導はkcで結果残してるっぽいから戦えるんじゃない?
敷居高いのかランクマでは全然見かけないけど


電磁石カードパワーはあるけどマスカンはっきりしてて致命傷なりやすいから微妙だな
0461名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3b8a-yOZk [220.96.101.173])
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:10.25ID:pMXwgKA40
ティマイオスはロッドでサーチ出来ないのが痛すぎる
マーキングカードでブラマジ自体はワンターン目から難なく出せるけど相手もガンガン凶悪モンスター出してくる環境だし
ブラパラかシンクロ召喚に繋げないとブラマジだけじゃどうしようもない
0463名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.1.233.250])
垢版 |
2019/06/25(火) 10:08:12.73ID:sunrJ7Bg0
新規もらって認定おじさんより弱いとか草も生えないな
0476名も無き決闘者 (スフッ Sdca-rpr4 [49.106.210.157])
垢版 |
2019/06/25(火) 11:14:23.12ID:XxTyZqgwd
>>474
サブテラーを使う側がウェブフォを怖がる必要ないって意味だったんだが
決戦あれば表示形式変えられるから
分断もリセットできるどころかB効果が元々の攻撃力と守備力参照だからそのまま殴れるという
0490名も無き決闘者 (ラクッペ MM1f-1Nzm [202.176.22.33])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:36.06ID:KgrY0oY9M
ブラマジはピコピコハンマー🔨装備して遊んでる
対象を取らない除外強い
0508名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp93-MC08 [126.233.140.123])
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:17.23ID:TB9FsciDp
狡猾は先行で手札に来させたいから2枚入れてる。
0510名も無き決闘者 (ワッチョイ 2aba-br4T [125.215.74.206])
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:04.36ID:WzJAkqS80
エクシーズが切り札なのに抜きで戦わされてるテーマかわいそうだドン
0514名も無き決闘者 (ワッチョイW ab01-FNwH [182.168.166.165])
垢版 |
2019/06/25(火) 13:46:51.09ID:BUnyPHa10
>>513
待ってたら何年あっても足りねーよカード何枚あると思ってんだ
0520名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:06:18.52ID:knIlTU380
カードでは神じゃなくてモンスターだからね…
0521名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp93-8/9p [126.245.137.119])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:07:42.50ID:1bv9vvncp
ラーの金玉実装してくれよ そしたらラー使うのに
0523名も無き決闘者 (スフッ Sdca-p5Ie [49.104.31.52])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:15:50.31ID:N2g/+aAmd
>>510
なしでも強いやつは強いから
0525名も無き決闘者 (ワッチョイ db3b-thCz [124.155.49.32])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:24.49ID:LmUz66bi0
俺のブラマジデッキとトラミッドデッキこんな感じなんだけどどう?
アドバイスください
トラミッドはサプテラが一番苦手
ブラマジは得意な相手がわからんくらいキツイ
0534名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-holl [182.251.109.87])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:47:20.24ID:WoopO7hfa
またオート挙動変わったか??ラーがライフ払わずモンスター除去しててまじでゴミ
0535名も無き決闘者 (スフッ Sdca-p5Ie [49.104.31.52])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:51:16.08ID:N2g/+aAmd
オート君に関しては介護デッキ作れない方が悪い
もうAIに遊戯王は無理だって
0537名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-holl [182.251.109.87])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:21.04ID:WoopO7hfa
レジェンドハイスコアに決まってんだろ??noobかよ
0542名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:12.60ID:knIlTU380
ナビゲート墓所で防げるのにブラマジ自体見ないから存在忘れるわ
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b54-RMdf [60.140.194.28])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:11:27.45ID:0+atOLR/0
黒鋼竜の効果にチェーンしてカナディアなら無効にされないんだよね?
その場合黒鋼竜の墓地効果も発動しないよね?
0550名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0354-RqOQ [126.110.85.229])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:18:17.34ID:wX9/gVzq0
なんか剣山だけデュエル中のボイスがないんだけど俺だけ?
吹き出しは出てるし、セリフoffにしてる訳でもないし、何より他のキャラは普通に喋ってるんだけど
原因わかる人いますか
0552名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:33:45.16ID:knIlTU380
黒鋼は装備魔法と違って発動時手札にいるからねぇ
0556名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp93-8/9p [126.245.137.119])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:39:28.77ID:1bv9vvncp
>>522
ラーは本体じゃなくて金玉が強い
0572名も無き決闘者 (ドコグロ MM62-Oh16 [119.241.53.53])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:00.19ID:V/TqG/McM
>>571
今のエクゾは1、2ターンで揃えるか全力で動き止めて揃えるから普通に揃えられるぞ
特にフリーだとサイドからメタや制圧やワンキルないし
ただ多くの場合壁とやってろなエクゾデッキになるから嫌われる
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.153.17.225])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:42.69ID:ZZMlqHMS0
社長がかけ声出すだけでサイマジレベル8の打点軽く超えてくんのクソ腹立つわ
しかも狡猾まで使ってくるし
0590名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.250.246.34])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:18:07.49ID:3goDBDvIa
ブラマジは来るかも分からんストラク来てからが本番だから…
0605名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:42:59.17ID:knIlTU380
堕天使は汎用バック対策入れないと無理じゃないか
同パックならライコウでも
0613名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7e7c-kJm3 [153.224.104.89])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:53:51.53ID:9vmuosp00
堕天使にライコウ入れてる人いるけど個人的にはあんまり合わない気がする
事故パターンは基本的に階段引けない奴だから墓地肥やしあんまり役に立たないし
除去は諦めて打点勝てなくなった時点で耐久に持ち込む方がマシと思ってる
0618名も無き決闘者 (ワッチョイW a6e4-oWv6 [103.246.69.73])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:01:12.57ID:S+sTFvuj0
UR
ブラマジ、BMG、ブラパラ、ブラックイリュージョン、ナビゲート、黒魔術、(永遠の魂、幻想見習い、ディメマ)
SR
ロッド、ローブ、黒魔導、イリュージョンマジック、熟練、黒魔導強化、賢者の宝石

ブラマジはレアリティだけは高いぞ
0620名も無き決闘者 (アウアウウー Saff-nGfj [106.180.48.137])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:04:25.25ID:WObuOR0ga
プレイングががゴミな俺は何使っても環境下位
0623名も無き決闘者 (ワッチョイ aa88-YoOR [27.94.201.115])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:11:54.13ID:biYFIA8A0
いちいち磁石を相手ターンに入れ替えて墓地ふやさないといけないから
まぁうん嫌われポジだろうなぁとは
やってる方は3000出せたらほぼ勝ち確定だから面白いとは思う
0628名も無き決闘者 (ラクッペ MM1f-hne8 [202.176.16.62])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:20:07.26ID:g27ECkrHM
ID変わったけど堕天使の者です
みなさんたくさんコメントありがとう

実は堕天使セレブオベリスクも考えてて、階段スペルビアで3枚並べてセレブ発動からのオベリスクでドカーンが理想

だもんでライコウでおべべ落ちると厄介だなと思って抜いてました
芝も難しいし、分断で茶を濁しながら調整してみます
ありがとう
0650名も無き決闘者 (スフッ Sdca-hZOv [49.104.12.66])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:02.01ID:yG0IHtf0d
>>612
海外のYouTuberって見たことなかったなあ
こないだYouTubeでプレイ動画見てたらいくつかの配信者がセーガンセーガン言ってて、また知らないOCGテーマが実装されたのかーとか思ってたらブルーアイズのことだった
確かに青眼って書くけどさあ…
0653名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-Qu3J [182.251.245.7])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:33.23ID:+ToYy79na
青眼のことせいがんって呼ぶの普通じゃないの
0663名も無き決闘者 (ラクッペ MMa3-nNe5 [110.165.220.141])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:16.50ID:GtV/UyzuM
レッドアイズは変換がめんどくさいからレッドアイズとしか呼ばない説
0664名も無き決闘者 (ワッチョイ aa88-YoOR [27.94.201.115])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:22.35ID:biYFIA8A0
無課金でも頑張れば作れる2刀と星遺物でヘイト上昇してる危険テーマではある
微課金してブルーアイズ作ったほうがとは思うよ
一番規制されにくそうなURとSR多いから
0680名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-O74m [126.209.215.74])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:22:44.14ID:B5nULbA90
号砲は0〜1枚で十分だと思う
自分は1枚も入れてない
0684名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9bea-Qu3J [60.33.61.184])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:25:38.32ID:fqM7plaP0
スリカエもライフ1500に下方した方が良くないか
コズサイが増えてくって考えると仮面の次はリスカエだろ
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.117.126.57])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:36:48.76ID:MT6zDBpF0
https://i.imgur.com/11uucKP.jpg
クリボール1枚民のメタファイズ
スキルはリスタート解放待ち
最初オオカミ入れてたけど全部黄金櫃に変えたら勝てるようになったわ
翻弄するエルフの剣士がみんながおまってる以上に時間稼いでくれる
0695名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9bea-Qu3J [60.33.61.184])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:43:35.98ID:fqM7plaP0
宝玉メタファイズなんだよなぁ
https://i.imgur.com/HBTjmNO.jpg
0697名も無き決闘者 (ブーイモ MMca-yRGU [49.239.71.99])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:44:55.25ID:heCIawHyM
ちゃんと展開するときはタイラント除外で展開しなきゃ負けるぞ
プラチナまでなら相手も弱いから適当でいけるだろうが
キング目指すなら綿密に2〜3ターン後の除外や展開意識してプレイしたほうがいい
ファクターやタイラントssから除外されるターンも意識してやれば
バック破壊されてもリカバリーきいてメタファイズの粘り強さがわかる
アシンでアシン除外なんかも勝つ為には必要だった
そんでここからが重要なのがアシンやディメンションにこだわり過ぎないこと
タイラント除外やファクターでさっさと展開しないと勝てない試合で
アシンやディメンション引くと悠長すぎて負ける
そこを意識してプレイできなきゃ何で負けたかわからずに同じミスを繰り返す
メタファイズは考える事も多いし試合展開が毎回変わって面白い半面
勝とうとすると経験もかなり必要になってくる
的確にタイラント除去を優先できるようになればすぐキングだよ
黄金櫃は1枚だけ入れてたけど問題なかった
一見便利そうだが入れれば入れるほど他への対応力と動きの幅狭くなる
何より動きとして弱いし遅い
0700名も無き決闘者 (ワッチョイWW db2f-qXW6 [124.141.148.225])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:36.11ID:SPZuaKWX0
サブテラーの戦士って(モンスター効果受けない)カナディアはリリース出来ないん?
対戦相手が戦士の効果でデッキからドリアを墓地に送ったのに特殊召喚しなかったのが2ターン続いて笑った
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-1Nzm [126.94.251.176])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:53:17.70ID:/rAiDGk60
>>700
リリースは効果なので無理です
0705名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.117.126.57])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:53:29.24ID:MT6zDBpF0
>>694
確かに古代にサレンダーさせたわ
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.117.126.57])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:57:49.48ID:MT6zDBpF0
自分は最近堕天使はライフコスト0に可能性を感じてる
https://i.imgur.com/dCZXtGt.jpg
友達には勝ててる(レジェ4のコアキネオス)
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-1Nzm [126.94.251.176])
垢版 |
2019/06/25(火) 21:01:46.17ID:/rAiDGk60
>>708
通常モンスターとして扱うは永続効果
0717名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b54-8/9p [60.96.27.49])
垢版 |
2019/06/25(火) 21:08:07.99ID:PHaEWT8v0
レッドアイズもインサイトとか規制かかりそうだけどな
0719名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-byCf [182.251.245.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/25(火) 21:15:11.82ID:p2/VZcgca
キング帯でもまじで紙束使ってるの結構いるの謎過ぎる
ネタデッキとかじゃなくて小学生デッキみたいなの
0725名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-byCf [182.251.245.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/25(火) 21:20:24.33ID:p2/VZcgca
ガチとかネタとか以前にこんなセンスでどうやってキングまで上がってるのか不思議でならない
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.117.126.57])
垢版 |
2019/06/25(火) 21:21:00.46ID:MT6zDBpF0
レジェンド3ね
ミスった
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.117.126.57])
垢版 |
2019/06/25(火) 21:25:08.50ID:MT6zDBpF0
人それぞれ使いたいカードとか違うじゃん
何かの衝動に駆られてデッキ作ったわ良いがカードが足りなくて謎のデッキになるなんてザラじゃね?
0731名も無き決闘者 (スフッ Sdca-p5Ie [49.104.31.52])
垢版 |
2019/06/25(火) 21:27:12.72ID:N2g/+aAmd
>>725
もう完全なロマンデッキとかやりたいこと詰め込んだみたいな?
正直キングでガチ使ってファンデッキとあたると申し訳なる
やっぱ真剣勝負はレジェプラチナの方が面白い
0745名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8a02-Jh8d [115.38.247.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 21:51:41.67ID:uJRKqLJh0
そうか強制脱出でいいかデッキバウンスでも手札バウンスでもEXからきたやつは戻るとこ一緒だもんな
しかし強制脱出は今見てもフリチェノーコストバウンスと頭おかしいカードに見える
0752名も無き決闘者 (アウアウウー Saff-yRGU [106.154.123.27])
垢版 |
2019/06/25(火) 22:14:39.35ID:Vk6sd914a
>>748
「俺のターン!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ドロー!!」
0759名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-ngRs [182.251.125.157])
垢版 |
2019/06/25(火) 22:27:16.38ID:7NlADNN2a
アプリの広告で5ds押してるし5Dsの人気を運営もわかってるはずやのに
シンクロ弱すぎやろ
https://i.imgur.com/NFt4JQO.jpg
0761名も無き決闘者 (ドコグロ MMa3-s2yg [110.233.245.153])
垢版 |
2019/06/25(火) 22:28:27.60ID:/ACAAfbeM
シンクロ糞強いだろ
シエンが
0765名も無き決闘者 (スッップ Sdca-6Ypt [49.98.150.180])
垢版 |
2019/06/25(火) 22:35:45.20ID:uleNP2Bid
シンクロはやり過ぎると環境ぶっ壊すからな六武でギリギリなのに強化されたら死ねるわ
現状は六武に対抗出来るようモンスター効果や相手ターンでも発動出来る系を増やしてるイメージ
0772名も無き決闘者 (ワッチョイWW db88-D7Rw [124.214.103.44])
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:49.15ID:1F+h0uTG0
今月まだプラチナだ…
全然やってねえ…
0779名も無き決闘者 (アウアウウー Saff-dIe6 [106.132.84.202])
垢版 |
2019/06/25(火) 22:49:53.47ID:IhkkMAX2a
ゲイルは置いといてカルートくれ
メイン2無いBFにそこまで仕事できん
シュラが力持て余してる
0782名も無き決闘者 (アウアウウー Saff-dIe6 [106.132.84.202])
垢版 |
2019/06/25(火) 22:54:16.62ID:IhkkMAX2a
トラミッド使いたくてカード集め終わったのに肝心の龍可いねーよ・・・
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW 3e55-RMdf [121.113.173.40])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:23:55.49ID:W7RRrv/Y0
>>796
いつも2枚だからくるとしてもグラファと何か一種再録くらいじゃない?
0804名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-1o1h [182.250.242.71])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:48.95ID:mfcXsoPia
よくこのスレグラファ来いみたいなの言われるけどリンクスルールでこいつ三枚積まれたら大変な事になるだろ
0813名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ad3-1dZS [141.0.9.19])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:43:21.45ID:jaGePHpg0
リンクスのルールでグラファなんて出していいわけないんだよなぁ
こいつはもう少しインフレしてから
ライトロードなんてもっと酷いのに抜け駆けしようとするな
0814名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-ngRs [182.251.125.157])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:44:36.26ID:7NlADNN2a
グラファ来たら来たらで運良かったら先行でハンデス1〜2枚ソリティアでしてくるから苦情殺到しそうだな

でも災いの像を新パックに入れてるあたり暗黒界かライトロードあたりはもう時期でてもおかしくない
0827名も無き決闘者 (ラクッペ MMa3-nNe5 [110.165.220.141])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:57:42.79ID:GtV/UyzuM
フィールドが狭くて一体一体のレベルが低いからきつい
裏返されたら完全に死ぬ
シンクロ先が未だにウンコ
なのでしんどい
0830名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-byCf [182.251.245.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/26(水) 00:01:32.28ID:DkWK2dXea
深すぎたで妥協すれば
0838名も無き決闘者 (ワッチョイWW 537c-syto [180.57.166.121])
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:57.42ID:3VCkBfMZ0
万丈目のレベル報酬のやつも割と使える
0840名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b54-DUaC [60.145.29.185])
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:41.69ID:n4DVYdg40
自分でデッキ組んでもすぐ事故る、勝てない!!
デッキ構築のコツを教えてください!!
ちなみに今はジャンクデッキつくってる。
0843名も無き決闘者 (ワッチョイW ab01-FNwH [182.168.166.165])
垢版 |
2019/06/26(水) 00:43:14.18ID:2gmhKnwm0
サイドラとツインの片方がメインボックス入りでもう片方がEXストラク入りだろうと読む
どっちもURになったしな
0846名も無き決闘者 (ワッチョイWW aa88-cr5i [27.91.234.58])
垢版 |
2019/06/26(水) 00:50:41.76ID:pGV4PNsJ0
グラファがUR/SRだった場合門3取引3スノウ3セルリ3グラファ3無の煉獄3魔轟神レイヴン3って全部高レア構築も組めるからこれじゃ事故率ヤバそうだけど暴れた場合手つけられなくなる
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW e68c-1Nzm [175.177.41.131])
垢版 |
2019/06/26(水) 01:52:25.44ID:GsLXtMBN0
あー忍者で4連勝まで行ったけどまた昇格戦で負けたw
あと300戦くらいしたらあがれるかなw
0855名も無き決闘者 (オッペケ Sr93-VC8i [126.133.245.120])
垢版 |
2019/06/26(水) 02:00:15.08ID:lA+gd4Phr
最近星遺物が精神安定剤になってるわ
大抵のデッキに3積み出来るのはヤバい
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW ef7d-1Nzm [112.68.28.160])
垢版 |
2019/06/26(水) 02:04:50.01ID:t/1Ek8vr0
リンクスって広告挟めば良いのに何でやらない
街頭リプレイよりCM見たら50ジェムの方がお互いwinwinでしょ
海外のCMまでどうやって取るか知らんけど何とか出来そうだろ
0858名も無き決闘者 (ラクッペ MMa3-nNe5 [110.165.179.21])
垢版 |
2019/06/26(水) 02:06:35.76ID:ZaRJ93MaM
コナミがそんなユーザーに得する行為しないぞ
ログボでも配らないし泥も減らすしプレゼント仕様も変えてくるのに
0862名も無き決闘者 (ブーイモ MM77-ajKL [210.138.178.103])
垢版 |
2019/06/26(水) 02:17:59.48ID:sF0LioILM
読みも何もフィールド貼っといてモンスター召喚して使われたら貼り替えるだけじゃないのか
0869名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.250.246.37])
垢版 |
2019/06/26(水) 06:41:06.28ID:20W+p/vMa
あぁ!
0876名も無き決闘者 (ワッチョイW 1381-1Nzm [116.94.60.138])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:51.84ID:iNEJ500C0
ほとんどの人がもうやることないくらいに極めてるんだね
俺は欲しいカードを当てるのが楽しい時期w
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW ef00-bLF4 [122.222.113.131])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:50:04.30ID:1/H2AcG30
メタファイズ使ってて玄米された時は泣きたくなった
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.153.17.225])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:14:24.14ID:EKn088UE0
メタファイズはディメンションないと弱い
あれで毎ターン相手の場除外していかないとアシンケモノだけの動きじゃ環境デッキに返される
0889名も無き決闘者 (ブーイモ MMca-yRGU [49.239.68.143])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:15:27.11ID:BVNhljjGM
ちゃんと展開するときはタイラント除外で展開しなきゃ負けるぞ
プラチナまでなら相手も弱いから適当でいけるだろうが
キング目指すなら綿密に2〜3ターン後の除外や展開意識してプレイしたほうがいい
ファクターやタイラントssから除外されるターンも意識してやれば
バック破壊されてもリカバリーきいてメタファイズの粘り強さがわかる
アシンでアシン除外なんかも勝つ為には必要だった
そんでここからが重要なのがアシンやディメンションにこだわり過ぎないこと
タイラント除外やファクターでさっさと展開しないと勝てない試合で
アシンやディメンション引くと悠長すぎて負ける
そこを意識してプレイできなきゃ何で負けたかわからずに同じミスを繰り返す
メタファイズは考える事も多いし試合展開が毎回変わって面白い半面
勝とうとすると経験もかなり必要になってくる
的確にタイラント除去を優先できるようになればすぐキングだよ
黄金櫃は1枚だけ入れてたけど問題なかった
一見便利そうだが入れれば入れるほど他への対応力と動きの幅狭くなる
何より動きとして弱いし遅い
0893名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:25:41.57ID:/Lof9/T80
玄米はメタファイズ以外には大して刺さらない上振れだから当たったら事故みたいなもんと割り切ろう
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW ef47-d7r0 [122.31.176.98])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:31:05.10ID:bPEP6hEj0
やっとβ手に入ったからデッキ構築してるんだが、バルスは何枚入れたらええんか?
0905名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c2-1Nzm [222.225.42.139])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:34:02.63ID:uEPWri4K0
>>876
新キャラ来ないと長くやっている方はカード集めきって鍵余っていそう。
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c2-1Nzm [222.225.42.139])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:36:23.10ID:uEPWri4K0
>>895
無課金だと初手アシンかワンコ引けないと動けないし上級多いから事故ると何もできないよね。
0911名も無き決闘者 (ワッチョイ 17c3-uGan [210.138.85.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:42:08.82ID:HmLmqB1v0
赤眼とかネオフュとかの脳死チンパンデッキに負けると血管切れそうになる
あと初手狡猾とか馬鹿でも強くて負けるともう発狂しそう
0914名も無き決闘者 (アウアウウー Saff-dIe6 [106.132.84.202])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:17.51ID:J59Z/rq9a
正直もう少し墓地融合踏んでからだよな
デッキ融合とかアホかよ
0925名も無き決闘者 (ワッチョイ 17c3-uGan [210.138.85.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:16.44ID:HmLmqB1v0
>>921
3軸シンクロとか
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ad3-1dZS [141.0.8.110])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:13:10.23ID:7uGFCsRV0
ストラクのレッドアイズカードだけでもバスブレとかのせいで十分暴れてたけどな
流星竜とか頭沸いてるだろ
0935名も無き決闘者 (ラクペッ MM0b-nNe5 [134.180.4.47])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:40:20.42ID:gmpV2JVpM
レベル3シンクロって汎用札でしかバック干渉できないのが弱いわ
フラムナイトなんか入れるわけないし
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c2-1Nzm [222.225.42.139])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:50:39.45ID:uEPWri4K0
>>933
構築の違いもあるのでしょうが、初手大型4体はキツイですね。
0944名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp93-1Nzm [126.233.145.94])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:18:42.81ID:d4fesAWnp
キングなったらマジでやる事ない
てかさ上のチャットって非表示にできないの?
めっちゃキモくてうざいんやけど笑
0948名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp93-1Nzm [126.233.145.94])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:28:14.33ID:d4fesAWnp
>>946
ありがとう
やるわ
0950名も無き決闘者 (ワッチョイ 0354-f3ih [126.142.40.141])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:39:27.00ID:Pjyvz41U0
レッスラは初手に来てほしいのがインサイトかフュージョン1枚くらいであとはサーチ対象だったり墓地送り要員だったりするから
最初の手札が事故っててもなんというかネオスと違って無心でやれる
0952名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8a02-Jh8d [115.38.247.101])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:45:12.57ID:6PpZ9x4E0
>>947
リターンでこっちのエンドに呼び出されて返しに再召喚で一掃されて泣くあとは幼竜でデッキから呼び出されたり
なんにせよ手札にきたら困るのは確かだろうけど
あとは無難にバスブレで貫通とかもあるし傍からみるとそこまで手詰まり感なさそうだけどなレッドアイズ
0956名も無き決闘者 (スッップ Sdca-oO75 [49.98.168.206])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:01:58.38ID:I36hhtuud
ブラマジでレジェに上がってしまいそうだけど、出来ればプラチナで楽しくデュエルしたいわ
墓地ナビゲート、看破、ブラパラで制圧しつつ粉砕で打点上げて殴る理想ムーヴ出来ると強い。というか粉砕が強い…
0960名も無き決闘者 (スッップ Sdca-jTOb [49.98.213.125])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:13:44.39ID:W3pzVhhZd
リミット更新まだ?
0961名も無き決闘者 (アウアウカー Sadb-holl [182.251.101.121])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:21.06ID:ZVNKrZcBa
>>939
暗殺者も有り、
メタファーはそんなに強いと思わないかなぶっちゃけ上級どれも打点低いし効果使えないと腐るだけだから
黄金櫃俺も一枚でキングなったしおすすめ
0963名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-1Nzm [126.79.109.119])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:29:11.59ID:9fu6okIn0
なんか聖遺物入れないでヘルモス積んだ六部でやってたら相手が弱い奴と当たりまくってデュエルキングになったわ。二刀流つええなコスブレ特攻以外負けてないし
0964名も無き決闘者 (ワッチョイWW 53b0-hZOv [180.5.119.123])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:30:13.37ID:Z52JG5qC0
レッドアイズの数ターンでデッキ使い切る感じ楽しい。でも伏せ除去とか積む余裕ないし害悪に当たったらカモられそう
レッドアイズで羽蛾と戦ったことないからエアプだけど
0970名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp93-ngRs [126.233.215.223])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:51:28.63ID:nqSt0xPmp
闇バクラのスキルに、デッキ1枚を墓地に落としてLP300回復ってスキルがあるんですけど
この効果で、「デッキから墓地に送られた時」効果のモンスターって発動しないですか?

リンクスのスキルは裁定が特殊って聞いたんですが
0973名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:01:08.47ID:/Lof9/T80
>>970
相手のデッキを落とすスキルでヴァンパイア帝国がダメだったから、多分発動しない
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c2-1Nzm [222.225.42.139])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:05:16.50ID:uEPWri4K0
>>965
なんだこれ!?酷すぎて吐くわ
0977名も無き決闘者 (ガックシ 0607-5+vx [130.54.55.109])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:09:43.79ID:nVBct6+76
>>965
強がらなくていいんだぞ...
0983名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp93-6Wjr [126.33.101.167])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:40:46.84ID:CT5rhXZWp
レベル報酬でデーモン1枚ジェネラル1枚ネクロマンサー2枚くれれば取り敢えず満足できるから頼むぞコンマイ
インフェルニティインフェルノ効果を発動できるスキルあるらしいし
0985名も無き決闘者 (ワッチョイWW e680-jTOb [175.179.52.211])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:53:26.12ID:/Lof9/T80
初めてジェムナイトワンキルに当たったけどこりゃダメだな
先行芝刈りでブロドラとジェムナイト1体くらいしか落ちなかったのにやられるとか
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.153.17.225])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:53:51.50ID:EKn088UE0
>>983
リンクス運営がくれる訳無いだろ
0993名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c2-1Nzm [222.225.42.139])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:21:32.42ID:uEPWri4K0
今回のデュエルクエスト、なんの成果も得られませんでした!
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-dIe6 [126.153.17.225])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:36:10.82ID:EKn088UE0
チケにほしいカードあるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 42分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況