【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ287【60周年親善大使】

1名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 23:00:30.18ID:zEf2U9ve
JKT48卒業生。仲川遥香を応援するスレです。

はるごんツイッター
https://twitter.com/Haruka_NKGW10

はるごんぐぐたす
https://plus.google.com/102249965218267255722/posts

はるごんインスタグラム
https://www.instagram.com/haruuuu_chan/

前スレ
【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ286【ONIGIRI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1506859233/

669名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:56:09.94ID:4tppyfBK
Rumah Uya @RumahUya_Trans7
Nana beberkan rahasia Sofi nih, Sobat7. Wah ternyata si Sofi itu... #Trans7RumahUya1405
https://twitter.com/RumahUya_Trans7/status/995974229257420800

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Yukkk nntn sekarang!!!!

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Besok mulai puasa ya?😊

*** @***
kamis mungkin mbak Har 😊 nunggu sidang isbat dari Kementerian Agama 😁 ikut puasa ngga? sukses untuk seluruh kegiatannya 👍 semangat

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Aku pikir mulai besok hehehe😅😅😅

+++ @+++
Inshaa Alloh mulai puasa 2 hr lg, haruka ikut puasa jg 👍

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Okey!!semangat”!!!!

--- @---
Rabu kak

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Rubu apa Kamis???🧐🧐🧐🧐

""" @"""
Belum weii 😅😅 sidang aja belom udah mau puasa aja 😁😁

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Udah Gak sabar nih hehehehhee😂

### @###
Blm...masih puasa tanggal 17 mei 2018 kak haruka ...

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Ohhh gitu yaaaa😅😅😅😅

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Ohhh belum yaaa?hahahahah


pocariid
Let's improve your personal best with Pocari Sweat Sport Science Team!

Share your running photo and tell us why you should be chosen to train with Pocari Sweat Sports Science! Don't forget to tag @Pocariid and hashtag #BorntoSweat, and you can win training sessions plus a slot in Pocari Sweat Bandung West Java Marathon.

Don’t miss out this opportunity! For more info check the link on our bio.

Submission closed on May 30, 2018
https://www.instagram.com/p/BiwWGyggioA/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bf4687b1ce454dff9c03f5d2cd3b7b32/5B776C6D/t51.2885-15/e35/32149565_1847663001981175_2890646245863325696_n.jpg

BNK伊豆田莉奈が凱旋公演 バンコクでの生活語る
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201805140000063.html
BNK48は昨年2月にお披露目され、現在CM9本のほか、先月に行われた初の単独ライブではチケットが即完売するなど人気もうなぎ上り。
350人収容の専用劇場も先月末にオープンした。
かつて、JKT48に移籍した仲川遥香がスターになり、卒業後も現地で活躍する成功例もある。

670名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 13:59:17.51ID:e/A6pxm2
ラマダン早起きは今年は無しかな?

671名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 14:23:02.72ID:DlLt1G4S
オワコン

672名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 17:50:45.86ID:TeYn0n8m
>>670
今年は夕方の生放送に出演する
早起きにはゲスト出演する方向で調整してるらしい
旅行に行きます ハルカの出演TV 保存お願いします

673名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 19:59:34.29ID:rgbJO5UX
はじまった

674名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 20:01:17.56ID:rgbJO5UX
>>673
と思ったらCMだった

675名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 20:20:11.55ID:1j4fZbHJ
今月末から来月にかけてRumahUyaの出演がキナルになってるけどどうゆうことだ

676名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:01:06.06ID:+HAuoBRX
>>665の撮影にはちょっと早いか
よくわからんな

677名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:51:51.36ID:UQMpZK3M
RumahUyaのラマダン版に出演が決定したから本編をキナルに一時代わって貰うらしい。

678名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:14:29.15ID:I+6WoGyJ
RUMAH UYA (14/05/18)
https://youtu.be/lAzCv41OeQs


Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Ahhhhhh keselllllllll😭😭😭😭😭Gak bisa tidur lagi nih kenapa sih ini😔😔😔

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Tadi kan tidur terus pengen ke toilet nah pas buka pintu toilet ada binatang kecil akh kaget dan panic😭
aku gak bisa nih terus aku semprot udah mati tapi ambil nya gimana aku capek😩udah Gak bisa tidur lagi 😵😵😵😵😵

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Stress banget dah 😩😩😩😩masalah nya aku kaget jadi panik banget tadi di toilet 😩😩😩😩😩ahhhh beteeeeeee.....


Haruka Nakagawa 仲川遥香
Makasih ya udah di voting!!semoga bisa bikin M&G buka puasa bareng yaa😊❤di tungguuuuuu😊😊😊😊
いろんな意見ありがとうございました!ファンミーティングできるように色々考えてみます(°▽°)待っててねっ!

http://pbs.twimg.com/media/DdPDdMCUQAIyTlK.jpg


Shania Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/996392073312911360/pu/vid/360x640/mZRpKAm6S7wM0xwo.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/996392382827397121/pu/vid/360x640/3wn0bMncxYg_GMwD.mp4

Melody Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/996392243630981126/pu/vid/360x640/LtHeW5GhnbTg1MeD.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/996392593318555650/pu/vid/360x640/sMQnB06RZ2xCZzT5.mp4

679名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:15:38.24ID:46UQYE/n
今年は通常の内容の以外にラマダン版ってのが別にあるの?

RUMAH UYA (15/05/18)
https://youtu.be/lAzCv41OeQs

680名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:16:43.75ID:46UQYE/n
被った ごめん

681名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:27:59.33ID:46UQYE/n

682名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 07:57:50.41ID:zqsE+a7t
>>677 >>679
番組表を見ると今日からラマダンバージョンの放送になってる

16:00〜18:00の去年と同じ2時間放送 キナルの出演時間も同じ時間

683名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 13:00:51.86ID:LjZop36U
田野優花 @tanoyuka_0307 1 時間
朱里が動画撮ってくれてたのでこれ載せてもうおわりー!
http://twitter.com/tanoyuka_0307/status/996578003999113216

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
@tanoyuka_0307
お疲れ様❤

@tanoyuka_0307
@Haruka_NKGW10
ありがとうございます☻!

684名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 23:32:10.56ID:UDKLe75B
今日のお姉ちゃんちょっとシャニアに似てたな

RUMAH UYA (16/05/18)

https://youtu.be/mWxnMZebm6I

685名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 00:26:58.10ID:PPG4roWK
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
今日も収録と生放送でますよー(°▽°)
今やってるレギュラーの番組スタジオセットが変わっていい感じです!みんなみてね!(インドネシア17-18時生放送)
ちなみに明日からは(16時からです)
Hari ini ada taping dan live @RumahUya_Trans7 !!jangan lupa nntn ya live jam17-18 di @TRANS7


haruuuu_chan
❤🧡💛💚💙💜🖤💖 #indonesia #jakarta
#japan #tokyo
#haruka #仲川遥香

https://www.instagram.com/p/Bi0vxM_lhgV/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a949bb2f6e498ce90abb97839276a112/5B79D0ED/t51.2885-15/e35/32178280_336235293567945_4369713685594112000_n.jpg


Japan-Indonesia 60th Anniversary @60th_jpid
Duta Persahabatan 60 Tahun Hubungan Diplomatik Jepang Indonesia (2/2)

#harukanakagawa #haruka #harugon #shoheimatsunaga #matsunagashohei #reception #60thjpid #indonesia #japan #indonesiajepang #artis #indonesianactress #actress #soccerplayer #pemainsepakbola

http://pbs.twimg.com/media/DdUNVGoU0AAbqYL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdUNWHJVMAEevCv.jpg


Haruka Nakagawa 仲川遥香
Besok muali puasa yaaa!!!semangat yaaaa!!jangan lupa sahur juga💜terus sebelum buka nntn Ramadan @RumahUya_Trans7 yaa😂muali jam16!!ingatinya jam16 ya!!heheheh
明日からインドネシアは断食でーす!1ヶ月間私もできる時はみんなとしようかなっ(°▽°)

https://twitter.com/Haruka_NKGW10/status/996736577186467845

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Ayooooooo boboooooo!!! Besok bangun subuh kan???jangan lupa sahurrrrrrrrr!!!heheheheh #Ramadan2018 #haripertama

686名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 06:59:39.32ID:pZfvd6Gr
インドネシア語ばかりのツイートで何書いてるかわかんねー
つまんね

687名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 18:36:57.67ID:4wfh4bsN
初日から重苦しい雰囲気

688名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 23:41:09.24ID:PPG4roWK
RUMAH UYA (17/05/18)
https://youtu.be/PH1F95ibO7M

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Kalo kangen aku di inisahur coba mention ke @Ini_Talkshow deh hahahah😂😂😂😂😂siapa yang tau di panggil kwkwkwk 💓kengen juga sama om @newsuleprikitiw

Haruka Nakagawa 仲川遥香
😭😭😭😭😭😭

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Bangunnnnnnn!! Sahur duluuuuuuu!!!hahahah;) semangat puasa hari pertama yaa 😊💙 #Ramadan #haripertama

小林香菜 @Kobayashikana48
27歳になりました📣㊗ ファンの人がこうやって画像つくってくれるの毎年の楽しみ☺
27歳の私も皆さんどうかよろしくお願いします🤲 いつもありがとうございます✨㊗✨
http://pbs.twimg.com/media/DdXStSQVwAAhY_F.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@Kobayashikana48 おめでとうかなちゃん❤

小林香菜 はるごんありがとう💕 日本帰って来たら久しぶりに会いたいな^ - ^

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@Kobayashikana48 私も会いたいです(°▽°)もう5年くらい会ってないですか?笑っ😂❤

小林香菜 五年はや!!!

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Gimanaasih pada kuat kan puasa hari pertama(?)semangat ya !!setengah hari lagi😝 #ramadan #haripertama
断食皆さん頑張ってますか? 後もう少し!頑張れ(°▽°)

haruuuu_chan
Puasa hari pertama masih pada kuat kan? Nanti sebelum buka puasa jangan lupa nntn @rumahuya_trans7 jam16 di @officialtrans7 yaaaa😊💓
皆さん生放送見てくださいねっ! 16時からです(°▽°) #indonesia #jakarta #ramadan #puasa #haripertama #断食 #ラマダン #生放送 #haruka #仲川遥香
https://www.instagram.com/p/Bi3d3_Zlieq/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/214c12406e709260acb5a4a90f3ecf1e/5B7DDC59/t51.2885-15/e35/32135550_630616913967912_1383664181588262912_n.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Bentar lagi mulai live @RumahUya_Trans7 jangan lupa nntn yaaaa!!!jam16 bukan Jam17 yaaaaaaaaaaa #ramadan #haripertama

朝長美桜 @30_mio_0517
20歳になりました💫💕 ずっと楽しみにしていた20歳! 皆さんと一緒に 最高の1年間にしたいです☺ 笑顔いっぱいの年にするぞ〜〜 20歳もよろしくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/DdU6iFXV4AA6b8_.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@30_mio_0517 おめでとう🎊🎉早く膝良くなるといいねっ(°▽°)❤

Shania Junianatha @shaniaJKT48
Guys, kan akuuuu mau ultah nihhh mau bikin tshirt ada yg punya saraaan ga mending warna apa?

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@shaniaJKT48 Masih lama kali..dari bulan kemarin udah berisik aja ulangtahun” gitu😑😑😑😑😑😑
nanti cepat tua loh mikir ulang tahun terus😂😂😂😂😂😂

Shania Junianatha
@Haruka_NKGW10 Ih ini kan lagi nanya mau bikin Tshirt kaya gimana 😡

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Selamat buka puasaaaaaa!!! #ramadan #haripertama
http://pbs.twimg.com/media/DdZLV2NVwAEr76N.jpg

689名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 00:00:47.76ID:cAlvrRnB
>>688
後半

RUMAH UYA (17/05/18)
https://youtu.be/0q9CO-JWhhI

690名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 00:11:56.35ID:Sc/lQkwc
>>687
初っ端から事件があったからね。
浮かれてられないでしょ。
気を引き締めようって雰囲気じゃね?

実際多様性の中の統一なんて難しいよ。

東ティモールの事とか、アチェ州の独立とか、
インドネシア国軍がやってる事と言ったら…
おっと、誰か来たようだ…

691名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 12:40:29.38ID:A3K9vWH0
>>688
朝長美桜 @30_mio_0517 12 時間
@Haruka_NKGW10
ありがとうございます😊

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Semangat puasa hari ke dua👍🏻👍🏻👍🏻
Jangan lupa nntn @RumahUya_Trans7 jam16 live yaaa!!
今日も一日頑張っていきましょう!
生放送みてね😂😂😂
#ramadan #harike2 #断食 #ラマダン
http://pbs.twimg.com/media/DdctvMYU0AElb1L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdctvMYU0AElb1L.jpg:large

692名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 23:09:28.99ID:znlxKXH/
RAMADHAN DI RUMAH UYA (18/05/18)
https://youtu.be/39u0uF30eM0

RAMADHAN DI RUMAH UYA (18/05/18)
https://youtu.be/jh7GNUEaBpY

693名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 19:26:01.97ID:yz9yIjDe
今日、ツイないね

694名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 22:06:23.06ID:3vSan4oK
[FULL1] RUMAH UYA (19/05/18)
https://youtu.be/EmWYf0C-Tk4

[FULL2] RUMAH UYA (19/05/18)
https://youtu.be/siWzO_IrwXQ

695名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 01:04:08.55ID:D/7C36Lo
haruuuu_chan
Yuk nntn Ramadan @rumahuya_trans7
Jam16 live di @officialtrans7 !!
#rumahuyaramadan02
#curhatbersamaumi2
Jangan lupa komen nya yaaa💓💓💓 16時から生放送です(°▽°)
見てねっ!!! #indoensia #jakarta
#tv #live #rumahuya
#ramadan #puasa
#ラマダン #生放送 #インドネシアテレビ
#haruka #仲川遥香

https://www.instagram.com/p/Bi6S72Yl1tV/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/49b55bcf2f93db7b433fa50123204b0b/5B024FB2/t50.2886-16/32865512_2047212668823878_8914807747925508096_n.mp4


JKT48 @officialJKT48 5月15日
Mau sekolah kamu dikunjungi oleh JKT48 Team T? Caranya mudah loh! Cukup mention @officialJKT48 dan @CalpicoID dengan mencantumkan nama lengkap kamu, nama sekolah dan hashtag #JKT48Gurt2School.
Pendaftaran dibuka sampai tanggal 28 Mei 2018. Ditunggu ya mentionnya! 😊

http://pbs.twimg.com/media/DdPMk1PVwAAsPhK.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 5月18日
Semangat teamt👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Semangat juga captain @achanJKT48 😝

Ayana Shahab @achanJKT48 5月18日
mamasih harukaaa mantan kapten t~


Haruka Nakagawa 仲川遥香
Sebentar lagi buka puasa nih❤
@RumahUya_Trans7

https://twitter.com/Haruka_NKGW10/status/997784767222317057
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997784678261080066/pu/vid/720x1280/8TOe89UjlftebjKr.mp4

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Selamat buka puasa!!!
#ramadan #puasa #harike3
#ラマダン


haruuuu_chan
Ini fotoku saat bareng Kak @melanieputria ikutan marathon di Tokyo! Latihan selama 3 bulan bukan hal yang mudah, tapi semangat dari kalian yang bikin aku ga mau nyerah 😊
Di #BorntoSweat episode 3 nanti lihat perjuanganku taklukkan marathon di Tokyo, Jepang . Jadi cek terus timeline @pocariid buat episode barunya👍🏻#BorntoSweatThrowback
Mau ikut training sama Pocari Sweat Sport Science juga kayak aku? Yuk upload foto lari kamu, tag @pocariid, dan cerita kenapa kamu mau dipilih training lari sama Pocari Sweat pakai hashtag #BorntoSweat.
Nanti kamu akan dilatih dan bisa ikutan Pocari Sweat Bandung West Java Marathon💙💙💙
#indonesia #jakarta
#japan #tokyo
#marathon #フルマラソン
#42km
#haruka #仲川遥香

https://www.instagram.com/p/Bi9TloJlLwf/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9d6dbd145c17e60deec3838795bec77d/5B91DCAB/t51.2885-15/e35/31905418_2146776825551134_1218580718360199168_n.jpg

696名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 21:44:15.77ID:yQ1SEWDJ
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 9時間
Happy sunday❤
Hari ini juga jam16 nntn @RumahUya_Trans7 ya!!jam16 live💜
日曜日だーい(°▽°)
今日も16時から生放送です!みてねっ😊
http://pbs.twimg.com/media/DdnHirCV4AMHCYg.jpg

697名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 21:45:40.88ID:eRTyzVMv
[FULL 1] RUMAH UYA (20/05/18)
https://youtu.be/hv3sYUjF2Yg

[FULL 2] RUMAH UYA (20/05/18)
https://youtu.be/88d5aViKXKo

698名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 01:49:14.05ID:Je2p7AIA
ツイが盛り上がってるけど意味がわからん・・・

699名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 01:01:31.24ID:69EI0BEM
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Tadi aku main ke theater sekalian buka bareng sama @achanJKT48 @Kyla_JKT48 @shaniaJKT48 💜seru banget gangguin anak JKT48;)udah lama gak bercanda sama anak” JKT48😂😂😂😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Terus tadi ketemu beberapa anak gen6😊aku kan kalo baru kenal langsung diam apa lagi “kak boleh minta foto Gak” langsung jadi malu deh😅😅😅😅😅
tadi kalo Gak salah foto sama Erika sama Riri 💜semangat JKT48academy👍🏻

Putri Cahyaning Anggraini @P_RiriJKT48
@Haruka_NKGW10 Hai kak 😘😘 makasih ya kak tadi uda mau foto sama aku😘😘.
Kak haruka kedepannya makin sukses ya 😘😘. Amin😇
http://pbs.twimg.com/media/Ddpw4lFU8AAUIXm.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@P_RiriJKT48 Iya makasih yaaa😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻kamu juga semangat ya semoga masuk team amin😆

Putri Cahyaning Anggraini
@Haruka_NKGW10 Aminn kak Haruka, terima kasih doanya😘💕

Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48
@Haruka_NKGW10 Kak haruka makasih udah foto sama aku💕
遥香先輩とっても可愛かったです!心臓バクバクでした緊張しすぎて手震えちゃいました(笑)
また今度一緒に写真撮らせてください⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
http://pbs.twimg.com/media/Ddpv4oRVQAE6Jq_.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@E_ErikaJKT48 日本語うますぎてびっくりした^ ^笑っ
Semangat terus ya👍🏻semoga bisa masuk team nya juga😊💓

Adhisty Zara @zaraJKT48 5月20日
amit2 pokokbya hari ini jadi anak nakal pdhl aku baiq bgt
http://pbs.twimg.com/media/DdozijZU0AAUUe9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdozjS0VwAA_xSa.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Hmmmm...kamu baik Gak yaaaa????🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @zaraJKT48

Adhisty Zara
‏@Haruka_NKGW10 Baikkk lahh.. ka Haruka yang ga baik ambil coklat aku tapi bagi marshmallow😋😋😋😋😋

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@zaraJKT48
Kan aku Gak ambil ambil yang kak...🤣🤣🤣🤣iya aku kasih marshmallow kan aku baik banget💓💓💓💓

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Tapi aku Gak punya foto yang pake HP riri😅😅😅😅mungkin mereka yang share kali ya?
aku di tunggu share deh😂💓💓💓 @E_ErikaJKT48 @P_RiriJKT48💜
Kayanya Erika lebih pintar bahasa japan deh dari pada aku😂😂😂dia kelihatan anak pintar😆

Ayana Shahab @achanJKT48
halooo>.< siapa yang masih bangunn??? kalo laper jam segini enaknya makan apa ya??? hmmm eheheh

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@achanJKT48 Akuuuuuuu!!!tadi seru ketemu ayana jadi Gak bisa tidur☹

Ayana Shahab
@Haruka_NKGW10 makasih ya oleh oleh nya :* seneng dehhh>.< aku lapar banget nih hahaha

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@achanJKT48 Hahahahah😂😂😂😂main yuk???udah lama gak meginap juga😵😵😵😵ayana sibuk banget....

700名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 01:04:30.43ID:tXTRV2FO
>>695
25才には見えない

701名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 01:14:22.38ID:69EI0BEM
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
@Kyla_JKT48 cieee ulang tahun❤selamat yaaa!!!jangan berantam terus sama @zaraJKT48 😂😂
tadi lucu deh aku sama Ayana,shania ngobrol terus kamu bingun 😂😂😂
semangat terus ya!!jangan kalah sama Zara😆👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Hasyakyla Utami @Kyla_JKT48
@Haruka_NKGW10、@zaraJKT48
makasih ka haruka❤❤heheheh aku kurang ngerti bahasa kak haruka😂 ka haruka jg lucuu isengin orang mulu wkwk

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@Kyla_JKT48、@zaraJKT48
Hahahaha😂😂😂😂😂nanti lama” mengerti kok bahasa aku😂😂😂😂😂

Michelle Christo @C_MichelleJKT48
Hari ini aku di theater main ama banyak anak kecil !! ❤ anak kecil ternyata banyak yg demen ama aku heheheh

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@C_MichelleJKT48
Masa sihhhhhh😂😂😂😂😂😂😂😂Cie anak yang lagi diet😝😝😝

Michelle Christo
Anak anaknya, blng aku cantik tapi blng ka haruka gak cantik 😂😂💕 IYA DIETTT HIKS😭😭 dibilang gendut ama ka har ! Huft😭😭

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@C_MichelleJKT48
HahhHah😂😂😂😂😂aku juga gendut kok tapi aku suka makan gimana ya wkwkwkw! Tapi mungkin Michelle dulu kurus kalo aku dulu juga gendut hahahah😂😂😂

702名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 01:18:30.62ID:69EI0BEM
Rumah Uya @RumahUya_Trans7
Ayo ngabuburit bareng @RumahUya_Trans7! Selain dapat solusi dari Uya Kuya, Sobat7 juga bisa dapat iPhoneX! Eits, tapi ada waktunya ya.
Tungguin acaranya dan siapin aplikasi @tokopedia dengan update versi terbaru. Dapatkan hadiah iPhoneX dengan Shake Shake!

http://pbs.twimg.com/media/Dds14cHVQAAzg42.jpg


haruuuu_chan
Hai teman-teman di Bulan Ramadhan ini
Bali Breeze sedang ada kegiatan nih😆
share foto atau video kalian tentang kebaikan, kemudian ceritakan isi postingan kalian.
beri #baikdenganbalibreeze dan jangan lupa mention ya ke @balibreezeid
akan ada 2 pemenang setiap minggunya😌❤ yuk berbuat kebaikan dengan bali breeze
#baikdenganbalibreeze #balibreeze
日焼け止め皆さんもう買いましたか?
使ってるところを写真や動画でシェアしてねっ!!いいことあるかもよ(°▽°)❤ #indonesia #jakarta
#balibreeze #バリブリーズ
#sunblock #sunscreen
#日焼け止め #haruka #仲川遥香

https://www.instagram.com/p/BjB4zaxlRSV/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ff6de9d36c9625aca85eeca9e667db3b/5B7BC0D9/t51.2885-15/e35/32247516_256026801628986_4952916961026637824_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f957a81eb48894a5d80ff2d045c3e857/5B9DBC0E/t51.2885-15/e35/32271593_372330779942195_6257800795182333952_n.jpg

haruuuu_chan
今日は @lashtokyo さんにお邪魔しました!!ここではなんと顔のコルギマッサージしてもらえるんです!!日本に行かないと小顔マッサージは無理かなーって方!!ジャカルタにもあります😆
大切な撮影の前などは私もここに通おうと思います(°▽°)❤lashtokyoの皆さんありがとうございました!!日本語話せる方もいるので日本人の方も安心して使えますよ^ ^

Hari ini aku ke treatment muka di LashTokyo😆wowww disini bisa massage muka biar mukanya kecil dan lebih cerah😝💓aku senang deh!!
Nanti kalo ada Shooting nya penting atau Shooting iklan aku harus kesini dulu biar muka aku lebih cantik😍 karena ini benar” muka aku jadi kecil hasil nya tuh bagus banget!!!!
pokonya aku sering kesana deh 😂biar mukanya Gak gendut” Hahahahah

#indonesia #jakarta
#フェイシャル #コルギマッサージ
#korugi #facial
#haruka #仲川遥香

https://www.instagram.com/p/BjCOC35FFXt/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/33a21c6a78f4eea93deac50482507f1b/5B97EC1E/t51.2885-15/e35/31975771_434422770331848_47798471993851904_n.jpg


Haruka Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/998464566894837760/pu/vid/360x640/8Y3mwhkzNmCRMXqz.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/998469159179632640/pu/vid/360x640/evS0P72uFWApowRn.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/998472792138891264/pu/vid/360x640/B20TQb4D2X9pl9fu.mp4

703名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 01:27:25.35ID:fGSvIdIm
>>700
26歳やで

704名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:00:07.25ID:KEwXXdKi
6歳でおK

705名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:00:48.09ID:KEwXXdKi
にほん から きた なかがわ はるか ちゃん ろくさい

706名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:33:54.66ID:4wyO+dHU
Ini Talkshowきたぁぁぁ

707名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 17:32:12.82ID:uV3Gf6cI
>>8のIni Talk Showで見れますか?
今日、日本時間の21時30分からで良いのでしょうか?

708名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 17:50:37.18ID:9QG8PD6J
ここじゃね?

Net TV Live Mei 2018
https://youtu.be/WWJrLh7M9YQ

709名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 18:14:50.01ID:73YMFS6s
>>707
アドはその上のやつ
http://www.netmedia.co.id/live NET.TV
直ならここ
https://youtu.be/WWJrLh7M9YQ



時間ははるごんがjam19って書いてるから日本時間の21時かもしれない

710名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 18:44:15.50ID:uV3Gf6cI
>>708
ありがとう、久しぶりなので楽しみます。

711名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 18:46:01.78ID:uV3Gf6cI
>>709
21時から入ってみます ありがとうございます

712名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 19:27:29.85ID:gEv2MwQ7
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 5月21日
Sema agata pausa hari ini yaaa!!! Jangan lupa sahur😆👍🏻good night 💙
#Ramadan #puasa #ラマダン #断食 おやすみなさい💤

Erika Ebisawa Kuswan @E_ErikaJKT48 5月22日
Ini aja deh, waktu aku masih SMA hehe rambutnya masih pendek😂
Pengen pake seragam lagi dehh...
Btw kenapa fotonya di pinggir sungai ya?wkwk
高校生の時の写真😂
まだ髪も短かった頃。また制服着たいなぁ。
ところで、どうして川沿いで撮ったんだっけ?(笑)
http://pbs.twimg.com/media/DdxrX3jU8AAqbHY.jpg

@Haruka_NKGW10 5月22日
@E_ErikaJKT48
髪型こっちの方が可愛い❤

@E_ErikaJKT48 5月22日
@Haruka_NKGW10
えー!本当ですか?ありがとうございます😳
また切ろうかなーって悩んでたんですけど、、はるか先輩にそう言われたらもう切るしかないですね!!!

@Haruka_NKGW10 19時間
Aku mau kasihtau nih😆😆😆😆besok aku ada di @Ini_Talkshow loh😍pada kangen aku di Initalkshow kan???Jangan lupa nntn yaaa❤❤❤
明日は生放送でーす!久しぶりに出る番組なので楽しみ(°▽°)❤あっ!いつもでてるレギュラーの奴じゃないです!笑

@Haruka_NKGW10 19時間
Bukan inisahur yaaaaaaa!!!! Jangan sampai salah ekwkkw😂 besok di Initalkshow jam19 malam live yaaaa!!!harus nntn loh kan kalian bilang kangen aku di Initalkshow 😍💓Hahahaha @Ini_Talkshow

@Haruka_NKGW10 2時間
Ingatin lagi yaaaa!! Yang kangen sama aku di @Ini_Talkshow malam ini jam19 nntn yaaaaa😊
ada aku loh😂😂😂😂❤❤❤❤❤❤
http://twitter.com/Haruka_NKGW10/status/999202663953661952

713名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 21:07:34.60ID:GLYetKH2
久しぶりに見たらセットが以前とぜんぜん違うな

714名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 21:41:58.94ID:gEv2MwQ7
はるごんきた

715名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 21:52:51.73ID:gEv2MwQ7
久々のコピドラえも〜ん

716名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 22:21:57.41ID:uV3Gf6cI
他のゲストと一緒におとなしく座ってるww

717名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 22:26:09.34ID:gEv2MwQ7
@Haruka_NKGW10 2時間
Aku udah siap nih!!kalian udah di depan tv belum?heheheh😂💓
@Ini_Talkshow @netmediatama
皆さん準備いいですか?これから生放送です!見てねっ(°▽°)
http://pbs.twimg.com/media/Dd4Rkj2U0AE-N3F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd4Rkj2U0AE-N3F.jpg:large

NET. @netmediatama 2時間
Siapa nih yang udah kangen berat sama keponakannya kang Sule @Haruka_NKGW10 ? Mana suaranyaa?
Hari ini Haruka main ke rumah Kang Sule dan ditemenin sama dua cewek cantik @yaswildblood dan @Elinajoergg
Jangan sampai kelewatan yah!
Hanya di @Ini_Talkshow
Pkl. 19.00 WIB :D
http://pbs.twimg.com/media/Dd397KPV4AAFBot.jpg:large

718名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 23:10:16.35ID:GLYetKH2
こっちにも定期的に出て欲しいな

719名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 23:16:18.73ID:gEv2MwQ7
@netmediatama 1時間
Siapa yang mau Teh Ocha dari Jepang yang dibawa @Haruka_NKGW10? :)
@Ini_Talkshow
http://twitter.com/twitter/statuses/999271780198957059

@netmediatama 1時間
Kalau @Haruka_NKGW10 yang nyobain..
Gimana menurut kamu? :p
@Ini_Talkshow
http://twitter.com/twitter/statuses/999274428348289024

@netmediatama 1時間
Kolaborasi @Haruka_NKGW10 & omnya, Kang Sule! :D
Kece nggak?
@Ini_Talkshow
http://twitter.com/twitter/statuses/999276260693106688

@Ini_Talkshow 1時間
@Haruka_NKGW10 seneng banget sih minum Kopi Doraemonnn!
http://pbs.twimg.com/media/Dd4hnVyVAAUnsjq.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Terimakasih ya sudah nntn @Ini_Talkshow !!!dan terimakasih juga undang aku ke sini lagi❤semoga aku bisa main ke rumah om @newsuleprikitiw ya🙏🏻🙏🏻🙏🏻
生放送ありがとうございました!
また出れるように頑張ります!!
http://pbs.twimg.com/media/Dd4w0eUVMAANdiI.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する