【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ287【60周年親善大使】

1名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 23:00:30.18ID:zEf2U9ve
JKT48卒業生。仲川遥香を応援するスレです。

はるごんツイッター
https://twitter.com/Haruka_NKGW10

はるごんぐぐたす
https://plus.google.com/102249965218267255722/posts

はるごんインスタグラム
https://www.instagram.com/haruuuu_chan/

前スレ
【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ286【ONIGIRI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1506859233/

37名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:44:28.09ID:dPiB6Sjt
Ayana Shahab @achanJKT48
besok aku theater lohhh>.<
pada nntn gak nihh?? nntn dongg.. dr kemaren nanyain kenapa gak theater ? skrg aku theater berati nntn kan?? hahah

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Kalo ada ayana Gak kau nntn😂😂😂😂😂

Ayana Shahab
salah ketik har ituuu, kurang gak .
harusnya kalo ayana gak perfom gak mau nntn kan ??


Haruka Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/950750581022273536/pu/vid/360x640/N6A9NY4vICUqRErq.mp4

38名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:58:49.26ID:dPiB6Sjt
>>37
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Hahahahah😂😂😂lucu banget sih!!nanti aku nntn pas kamu captain teamt yaaa😆😆😆


Haruka Nakagawa 仲川遥香
Udah lama Gak tidur jam segini..gak tau hari ini ngantuk ..aku mau Bobo ya!!kalian jangan tidur malam” yaa!good night💙💙💙
久しぶに22時にふとに入った。
2018年一発の仕事かなり疲れたみたいです。明日は朝からなので今日はちゃんと寝ます。おやすみなさい!!


Astimpas Kemlu @Astimpas_Kemlu
Kami tunggu kehadiran para pemenang quiz #astimpashours #aspasafuntuknegeri #PPTM2018 pada acara East Asia Hour, Rabu, 10 Januari 2018, jam 9-12 di Lobby Kementeri Luar Negeri, Jl. Pejambon No.6, Jakarta Pusat. PM admin untuk details ya 😊
@Portal_Kemlu_RI @sofia_sudarma

http://pbs.twimg.com/media/DTG-kVBUQAAqlUW.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Besok ada aku nih kayanyaaaa😆💓💓💓💓💓jangan pada kesiagan yaaa😘

39名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 01:45:10.29ID:gqFnXPFe
フルマラソンに出るのか
大阪(2012) NMB福本 04:08:45
グアム(2014) AKB島田 05:15:56

40名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 01:06:45.12ID:Jh+J8/qO
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Good Morning!!!
Semangat untuk hari ini yaa😊💓
おはよう☀
今日も一日頑張って行きましょう^ ^


Haruka Nakagawa 仲川遥香
Terimakasih @Astimpas_Kemlu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
#日本インドネシア国交樹立60周年
#親善大使
@60th_jpid

http://pbs.twimg.com/media/DTJ1kECVoAA8YQd.jpg

KEMLU RI @Portal_Kemlu_RI
Ini dia yang ditunggu-tunggu! @Haruka_NKGW10 dan Dubes Jepang untuk RI mengisi sesi tanya jawab Japan Hour.
Mau seru-seruan sama Haruka? Langsung ke #PPTM2018 di lobi baru Kemlu ya!

http://pbs.twimg.com/media/DTJxyPpU0AAcYWR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTJx5gRVAAA99tj.jpg

KEMLU RI
@Haruka_NKGW10 yang juga Duta Persahabatan 60 Tahun Hubungan RI-Jepang membagikan hadiah untuk para pemenang kuis twitter dan instagram Ditjen Aspasaf #PPTM2018

http://pbs.twimg.com/media/DTJyP_HVQAIWEe3.jpg


Haruka Nakagawa 仲川遥香
今日も生放送がありますので皆さんみてください❤インドネシアです!17時からです!
Hari ini ada taping rumah uya dan live juga yaaaaa!!jam17 nntn ya semuanya😘😘😘

http://pbs.twimg.com/media/DTJ2Uq3VMAA2DMX.jpg


*** @***
@Haruka_NKGW10 ハルカの誕生日までちょうどあと一か月。 誕生日のイベントあるのかな? フライングでジャカルタ行きのチケット買っちゃったけど(笑)

Haruka Nakagawa 仲川遥香
イベントやるよー^ ^2月10日時間と場所は後でお知らせします。笑


Haruka Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/950955152394997761/pu/vid/360x640/3aK2FoMTWdTC0WyZ.mp4


Haruka eks-JKT48 ajak anak muda Indonesia-Jepang bersahabat
https://www.antaranews.com/berita/676685/haruka-eks-jkt48-ajak-anak-muda-indonesia-jepang-bersahabat
https://img.antaranews.com/cache/730x487/2018/01/0110_haruuu_chan_haruka-nakagawa-1.jpg

Haruka Eks JKT48 Ingin Anak Muda Perkuat Hubungan Jepang-Indonesia
http://internasional.metrotvnews.com/asia/1bV4vOWK-haruka-eks-jkt48-ingin-anak-muda-perkuat-hubungan-jepang-indonesia
http://cdn.metrotvnews.com/dynamic/content/2018/01/10/814326/v9cjzo4EeX.jpg?w=650

41名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 17:10:38.31ID:U+pPOxBC
生放送見てねー  ハイ

42名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:00:42.48ID:Jh+J8/qO
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Nntn @RumahUya_Trans7 live Jam17 di @TRANS7 yaaa😊💓
生放送見てねっー💓💓💓

http://video.twimg.com/ext_tw_video/951364849556078594/pu/vid/720x1280/j4izPLwxsLR1oH0M.mp4

Haruka Nakagawa 仲川遥香
生放送終わって家帰ってきセリフ覚えてたらもうこんな時間😅
最近本当に毎日早い。笑っ
全然セリフが入らず困っております。月曜日あるショートドラマの撮影なんです。インドネシア語難しい。
Habis Shooting pulang rumah hafalin buat Shooting short drama nanti minggu depan😅susah nih 😱😱😱

Haruka Nakagawa 仲川遥香
インドネシア語はもうそんなに問題ないく喋れるのですが映画やドラマのインドネシア語となるとイントネーションや言い回しが正確なインドネシア語になるので大変なんです。
こんな時あー。ちゃんとインドネシア語学校で勉強すればよかったと思う。笑っ😂とにかく頑張ります。笑っ

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Iya ada shooting minggu depan...
Kaya web series gitu...hehehe🙃tapi masih banyak rahasia hehe😆😆😆nanti kalo udah boleh aku kasihtau yaa😘
なんの撮影かはまだ秘密なのでまた情報解禁したらお知らせしますねっ🙃

Haruka Nakagawa 仲川遥香
実は今までインドネシアで映画の撮影やドラマの撮影は避けてきたんです。
自分が使ってるインドネシア語とは違って言い回しが難しくて。でももうインドネシアに住んで5年そろそろ映画にも挑戦できたらなと思ってます。今年は映画な出ることが目標かなっ!

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Iya biasanya aku Gak mau main film atau drama karena bahasa Indonesia nya agak susah...kalo bahasa aku kan suka-suka aku sendiri tapi kalo film kan harus bahasanya benar” bagus...
tapi aku tahun ini pengen mencoba main film karena aku udah 5tahun disini Gak boleh takut harus coba!


Resepsi Ulang Tahun Kaisar Jepang
http://www.youtube.com/watch?v=3FV10LB7bnA


Japan Week 2018! Surabaya Nihon Matsuri 📅 tanggal 23 - 28 Januari 2018 📍Food Society Pakuwon Mall
https://twitter.com/Wani48_Team/status/951387378521841664

43名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:25:22.74ID:U+pPOxBC
wkwkwkwk 楽しみがまた増えたね

44名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 21:56:15.39ID:8jY3C4nJ

45名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 21:57:11.61ID:8jY3C4nJ

46名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:36:40.51ID:goclsOpL
>>44>>45
ありがとうー

47名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:52:54.08ID:hfAw50MG
144万フォロワーごん!


Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
おやすみなさい💤😴💤🌙


haruuuu_chan
Besok jam9 nntn kita ya di @langitrtv ❤❤❤
#jalanjalantohokuhokkaido
@jalanjalan_tohoku_hokkaido
Nanti pasti kalian pengen coba ke japan😍😍 明日朝9時から日本で撮影したやつが放送されます!皆さん是非みてねっ😘

#indoensia #japan
#shooting #rtv
#jalanjalan
#haruka #fitri
#仲川遥香

https://www.instagram.com/p/Bd1d6v5FKEQ/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/68d90f9e0b5329893c0d87749e7dd99d/5AFB21D1/t51.2885-15/e35/26070047_1583579205022515_7991942107784806400_n.jpg


Haruka Nakagawa 仲川遥香
Hari ini aku ada 3kegiatan nih hehehe😂semangat semangat!!!sekarang mau make up hehehe😆
今日は3つお仕事があるのでちゃんと3つとも頑張ります!!

http://pbs.twimg.com/media/DTUCmj8U8AANJn1.jpg


竹内美宥 @take_miyu112
本日22歳になりました☆🍰自分のやりたいことはただ一つで、結婚でもお金が欲しいわけでもなく、ただ音楽で夢を叶えたいです。だからひたすらがむしゃらに、後ろを向くことは無しに前進あるのみ。
恥を捨てて、やりたいことを口に出して、感謝を持って、前向きに22歳は生きて行こうと思います☻🎉

http://pbs.twimg.com/media/DTVbynDV4AA2cz6.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@take_miyu112
おめでとう㊗よく歌聞いてるよ^ ^


Haruka Nakagawa 仲川遥香
Baru selesai kegiatan hari ini😊
Sekarang otw pulang... besok ada latihan marathon nih...besok lari berapa kilo ya?hahahah😭😭😭😭
今日のお仕事全部終わったよー^ ^今帰宅なう。笑!明日はマラソンの練習〜。何キロ走るかな???頑張れ自分。

48名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 01:48:48.72ID:h7RTwGdS

49名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:40:50.07ID:dHwLTkk1
竹馬 ハルカのシーンが無かったけど ねぶたは経験してみたい 楽しそう

50名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:20:31.65ID:h7RTwGdS
仲川遥香 HarukaNakagawa Fitrop Ini lho pilihan kita! jalan-jalan ke Tohoku dan Hokkaido, Jepang EP.6
http://www.youtube.com/watch?v=j-MM8q2wRHQ


Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Nanti jam9 nntn #jalanjalantohokuhokkaidojapan
Yaaa😊👍🏻👍🏻👍🏻 http://jalanjalankejepang.com/
9時から放送です!皆さんみてねっ!!

http://pbs.twimg.com/media/DTYol5ZVwAAbwLN.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Di @langitRTV yaaaa💓💓💓💓

51名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:40:40.11ID:OLhQlEsH
次回は北海道か
楽しみ〜

52名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 20:41:17.71ID:z7TuLY0f
RUMAH UYA (13/01/18)

https://youtu.be/MbggMk2ZWyE

53名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 20:47:07.85ID:z7TuLY0f
仲川遥香 HarukaNakagawa Fitrop Ini lho pilihan kita! jalan-jalan ke Tohoku dan Hokkaido, Jepang EP.6

https://youtu.be/j-MM8q2wRHQ

54名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 11:23:29.47ID:IPxN+qse
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 3時間
Pagi semuaaaa😆
Sekarang mau latihan marathon nih...hehehehe!!semalam aku makan yakiniku jadi hari ini semangat deh😂👍🏻
おはよう☀
今日は朝からマラソンの練習です!
昨日夜焼肉食べたから頑張る!笑っ

@Haruka_NKGW10
Selesai latihan!! Hari ini latihan sama orang @pocariID 😆👍🏻aku tadi lari 16km loh!!hebat kan???hehehe
マラソンの練習終わりました!
今日はポカリの人達と練習したよ!
16km走りました!私頑張ったよね?笑っ
http://pbs.twimg.com/media/DTd27fpV4AACNTt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTd27fpV4AACNTt.jpg:large

55名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 13:19:01.69ID:P+1txMit
ハルカ頑張ってるなー
集合写真 ハルカ小っちゃいなー!!!!

56名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 15:27:27.38ID:IPxN+qse
>>54
**** @************
‏4時間
@Haruka_NKGW10、@pocariID
お疲れ様〜
今日は日本でインドネシア語技能試験です。頑張ります。

@Haruka_NKGW10 4 時間
頑張って下さい^ ^


**************@*************** 4 時間
@Haruka_NKGW10、@pocariID
アスリートなのに
アイドルやってるっていうのがイイね👍
#アスリートだったらなんの競技や?
#OJSに絞り方指導願う

@Haruka_NKGW10 3時間
@***************、@pocariID
アスリートではありません🙅🏻‍♀🙅🏻‍♀🙅🏻‍♀タレントです😂😂😂😂

@Haruka_NKGW10 3時間
Haruka Nakagawa 仲川遥香さんがCindy Yuviaをリツイートしました
Cieeeeeeeee kayanya senang banget tuh hari ini😂😂😂😂😂

Cindy Yuvia @Cindvia_JKT48 3時間
haihaihai! seeyou di show duaa hehehhe❣❣

@Haruka_NKGW10 2時間
Habis pulang aku bersih” rumah hehehe😊enak deh sekarang lagi santai mau makan tapi makan apa yaa???hehehe
お部屋の掃除したー!
綺麗になってよかった!笑
さっ。お昼ご飯何食べようかな?

57名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 15:33:44.52ID:IPxN+qse
@Haruka_NKGW10 1時間
Haruka Nakagawa 仲川遥香さんがJKT48をリツイートしました
Happy birthday @Cindvia_JKT48 ❤❤❤cieeee 20tahun;)?Kalo yupi tuh kaya Adek :)dulu sering nangis hahaha😂sekarang Gak tau deh tiba” kelihatan dewasa😢💓
tapi kalo ngobrol tetap anak kecil😆❤❤❤semangat terus ya!semoga makin sukses dan kuliahnya juga lancar ya🙏🏻

JKT48 @officialJKT48 3時間
Selamat ulang tahun @Cindvia_JKT48, si kecil mungil yang senantiasa memberikan keceriaan. Semoga senyummu tidak limited untuk kami.
#YupiLeade20fRevolution
http://pbs.twimg.com/media/DTeMFzWVAAAVeGs.jpg

58名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:28:48.88ID:2P3vsgRo
RUMAH UYA (14/01/18)

https://youtu.be/kZYA2fjgw8s

59名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:48:03.85ID:IPxN+qse
@Haruka_NKGW10 7 時間
@k_yui_umeco12 うめこ❤

河村唯 @k_yui_umeco12 6 時間
@Haruka_NKGW10
おひさ💜めっけちゃった💜💜

@Haruka_NKGW10 5 時間
@k_yui_umeco12
インスモフォローした!笑っ😂😂😂

@k_yui_umeco12 4 時間
@Haruka_NKGW10
うそっ!見る(*⁰▿⁰*)
ありがと💜🥦

60名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:04:51.47ID:IPxN+qse
>>47
Miyu Takeuchi @take_miyu112 2時間
@Haruka_NKGW10
はるごんさん😭!✨ありがとうございます☆!はるごんさんのご活躍、本当にすごいなと思って尊敬しています( ; ; )☆

61名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 07:23:21.35ID:YEdPuQjz
早起きだね 忙しすぎる 体調に気を付けてね

62名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 08:11:27.03ID:IE4zEP5G
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 1時間
おはよー^ ^
今日は一日撮影です!頑張るぞー😊👍🏻
Good morning☀
Hari ini satu hari Shooting!!semangat!!

63名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 19:00:14.73ID:IE4zEP5G
あれ?フォロワー144万人突破したんじゃなかったっけ?
大量垢BANでもあったのかな

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Lagi Shooting digital Telkom hehehe😊👍🏻masih banyak harus di Shooting nih tapi udah mulai ngantuk heheheh😂
今日はテレコムって言うインドネシアの会社のweb dramaの撮影してます^ ^まだまだたくさん撮るシーンがあるけど眠くなってきた😅💤heheheh

64名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 19:10:10.45ID:PBnr2yLh
一気に減ってる日があるね

http://tw48.net/member?c=117

65名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 20:26:30.04ID:PBnr2yLh
RUMAH UYA (15/01/18)

https://youtu.be/ttcQOMdoFCY

66名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 01:17:43.19ID:toZRNB8k
再び144万フォロワーごん!


NET. @netmediatama
Yg pasti ada di dapur...
_ _ _ _ O _

Hayooo jawabannya @Haruka_NKGW10 bener nggak nih?
Ada yg bisa bantu Haruka menjawab? 😂

Jam 18:00 WIB ya di @WIB_NET !

https://twitter.com/farikhpockets01/status/952855405457235968

NET.
Pada kangen ya sama tingkah lakunya @Haruka_NKGW10?

Colekin mimin @Ini_Talkshow deh hihi :p

Ini Talkshow NET. @Ini_Talkshow
Hihi. Mimin juga kangen kali. 😘😋

*** @***
Kongan kangen diundang kagak :-(

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
@***、@Ini_Talkshow、@netmediatama
😂😂😂😂😂😂😂


Japan-Indonesia 60th Anniversary ‏ @60th_jpid
Tokoh-tokoh penting kedua negara dan Duta Persahabatan Jepang-Indonesia @yukikatou2 @Haruka_NKGW10 @tulusm @shohei789 @andienaisyah juga akan turut hadir dalam event ini 🇮🇩🇯🇵


Haruka Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/952778713824768000/pu/vid/360x640/Mb6cEv09tFI-L5ZZ.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/952779418077835265/pu/vid/360x640/wBXq3mkGHJwBgk1H.mp4
http://pbs.twimg.com/media/DTj0XZjVoAA7yk8.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/952789438341332994/pu/vid/360x640/eMIHVVK61iKZxi6M.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/952935318260391937/pu/vid/360x640/qfDS2b-uYWuzDkwD.mp4

Reno Saragih Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/952750228360212480/pu/vid/360x640/5mEFS-E57VyeoQiI.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/952781417607385089/pu/vid/360x640/L3DtJXEBWUJGpFdz.mp4

Hiroaki Kato Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/952750784331988992/pu/vid/360x640/OO4-yLu4v1ZlB6H3.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/952751239724376065/pu/vid/360x640/pQZgOiLZmbpSFkgs.mp4

67名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 01:37:56.34ID:toZRNB8k
>>56
Cindy Yuvia @Cindvia_JKT48
@Haruka_NKGW10
Iya nih senang bangaaaat 😘😘

>>57
Cindy Yuvia
‏@Haruka_NKGW10
Hahaha sekarang udah ga nangis lagi yaaaaa huuu ❣❣❣ makasih haruka sannn loveee haruka San so muccchhh ❤❤❤

68名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 07:40:27.59ID:YnIwDgxR
また 怪我をしてしまったか 心配だな(泣)
病気に怪我とかリスクが高すぎだね 
傷痕残らなければ良いけど 精神的にも心配

69名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 09:05:22.66ID:5uYoGagm
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 6時間
Akhirnya selesai Shooting ...hahaha😂udah ngantuk dari jam6 pagi😅😅sekarang mau pulang langsung bersih” tidur wkwkw💤besok ada taping sama live rumah uya 😊💓
撮影終わりました〜。
久しぶりに早朝から夜中までの撮影でもう目が開きません😱帰ってすぐ寝る。明日は収録と生放送がんばる!

@Haruka_NKGW10 6時間
今だったら布団に入って1秒でねれる。笑
メイク落とさなきゃ。😱😱😱😱😱
Kalo sekarang tidur satu ditik udah langsun tidur juga bisa nih...tapi harus hapus make up dulu....aduh 😱😱😱😱😱😱😱😭
😭😭😭😭😭😭

@Haruka_NKGW10 6時間
そういえば今日怪我をしました。
足のある部分が人差し指くらいの長さぱっくり切れました。痛い。怖くてお風呂入れない。早く治る方法知ってる方教えてください。

70名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 18:49:30.04ID:5uYoGagm
@Haruka_NKGW10 6時間
Shooting with @hiroakikato39 😝
Nanti di web series buat Telkom digital ya!!di tungguuuu😘
昨日はwebドラマの撮影だったよ!
公開されたらまたお知らせします^ ^
@telkomdigital
#telkom
#indonesia #japan
#drama #web #series
#shooting #hiro #haruka
#仲川遥香
http://www.instagram.com/p/Bd_vx-il-r9/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c902f587807afba2f2c4beaa09eb9139/5AEEC0CA/t51.2885-15/e35/26070572_341229139613903_6049883717600542720_n.jpg

@Haruka_NKGW10 6時間
こんなに絆創膏使ったの始めて!笑っ😅
早く治りますよーに🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
マラソンの練習がぁぁぁ😱
Baru pertama kali pake sebanyak ini!hahahah😂semoga cepat sembuh ya!doain ya...karena ada latihan marathon juga nanti susah kalo begini😢🙏🏻🙏🏻🙏🏻
http://pbs.twimg.com/media/DTol8E3V4AE26Of.jpg

Jessica Veranda@jcvrnd19 5 時間
@Haruka_NKGW10
Duuuh Haruka kenapa lagi? Cepat sembuh, istirahat dan paling penting makan

@Haruka_NKGW10 5時間
@jcvrnd19
Iya nih..ada ada aja nih aku😂😂😂kangen deh main yuk😆😆💓💓💓💓

@Haruka_NKGW10 5時間
みなさんありがとうございます。あつ!ちなみにでかい絆創膏無くてこうなりました。怪我以外は元気なので心配なく^ ^撮影今日も頑張ります!笑っ😝
makasih ya doa nya!!aku semangat kok!!hari ini juga taping sama live aku semangat😆👍🏻👍🏻👍🏻

71名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 18:54:28.76ID:5uYoGagm
@Haruka_NKGW10 4時間
Haruka Nakagawa 仲川遥香さんがJKT48をリツイートしました
Adek yang lucu Happy birthday❤
Semoga bahagia selalu dan ceria terus yaa😆kalo Feni ketawa semua bisa ikut ketawa😆💓💓💓
makin cantik juga!!! Ntar kita main lagi yaaa❤❤❤❤
@F_FeniJKT48 #HappyB19dayFeni

JKT48 @officialJKT48 4時間
Bagaikan matahari, melihat kamu saja sudah memberikan kehangatan bagi kami. Selamat ulang tahun @F_FeniJKT48. Semoga keceriaanmu bisa memancarkan senyum bagi setiap orang.
#HappyB19dayFeni
http://pbs.twimg.com/media/DTo-032UQAAaFJ4.jpg

@Haruka_NKGW10 1時間
Nanti jam17 live @RumahUya_Trans7 yaaa💓💓💓💓
17時から生放送です!皆さん観てくださいねっ😝💓
http://pbs.twimg.com/media/DTpl0GAV4AAvwjn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTpl0GAV4AAvwjn.jpg:large

72名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 20:14:53.76ID:AA2wt5K0

73名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 23:30:11.20ID:5uYoGagm
>>70
河村唯 @k_yui_umeco12 10 時間
お、、、お大事に…😭💦✨

@Haruka_NKGW10 6時間
@k_yui_umeco12
ありがとう!元気出た!笑っ


Hiroaki KATO@Jakarta @hiroakikato39
昨日は仲川遥香さんとウェブドラマの撮影でした。
放送がいつになるかはまだわかりませんが、公開日わかり次第またお知らせします!
インドネシアではもちろんのこと、日本でも活躍している、僕より一年半早くインドネシアに移ってきた遥香さん。舞台上ではよく会ってましたが、
@Haruka_NKGW10

@hiroakikato39
今回初めて一緒にこうしてお仕事させてもらって、学べること沢山ありました。
これをきっかけに、さらにご一緒できる機会が増えますように。
何はともあれ、ウェブドラマどうぞお楽しみに!
#hiroakikato #superhiros #harukanakagawa #hiro #haruka #webdrama #webseries #加藤ひろあき #仲川遥香
http://pbs.twimg.com/media/DTqvG1rUMAAwSGA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTqvG1rUMAAwSGA.jpg:large

74名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 00:45:03.23ID:/uFSP/cU
haruuuu_chan
11,02,2017 ketemu di
Makassar yaaa❤
@nippondaymks
2月11日マカサールで行われるNIPPONDAYというイベントに参加します!是非来てください❤ #indoensia #makasar
#japan #event
#nippondaymks
#haruka #仲川遥香

https://www.instagram.com/p/BeA8MR4F3un/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/39cf6442b3ce6d82077ce35cbec394db/5AEE213D/t51.2885-15/e35/26156518_147925549246141_3259892749033275392_n.jpg


>>71
Feni Fitriyanti @F_FeniJKT48
@Haruka_NKGW10
Makasih ka Haruka!!! ❤❤😚😚 Iya nanti main lagi yaaaaa!! ❤😚 Ka Haruka semangat ya! ❤


fitrop
Kangen teman centhyl import internasionalku @haruuuu_chan .
.
Sahabatku mendengar nyanyian cengcorang cengcorang lajang di musim panas di Jerman utara, setiap kali aku merasa lelah dengan semua tekanan dari mamah yang selalu menuntutku tampil sempurna di mata masyarakat awam dan teman teman primagama-ku.
.
Jangan pernah lelah menjaga persahabatan kita yang indah dan murni seperti helaian dedaunan tekokak di dataran perbukitan Nepal yah. 💚💚💚 #dahgituaja #sungguhwadidaw #sahabatinternasionalku #temanimportku

https://www.instagram.com/p/Bd__wwbDjd5/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1caca126866c3930c6910ff58ae9a286/5AFB8408/t51.2885-15/e35/26279039_151350055520124_1866531922860048384_n.jpg


Haruka Instagram Story
http://pbs.twimg.com/media/DTpBTGiUMAANiRN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTpBUQRUQAARmZj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTpBVNnU0AAuZYQ.jpg


Hiroaki Kato Instagram Story
http://pbs.twimg.com/media/DToEPamVMAAphjb.jpg

Telkom Digital web series
http://pbs.twimg.com/media/DTpmld2VwAA9K-7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTpmmH9U0AAP5Dp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTpmmZDVMAAERO2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTpmnKWUQAEwSHl.jpg

75名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 12:41:46.56ID:41//ZdQT
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 11時間
Tgl11 feb di makasar tapi itu bukan M&G buat ulang tahun ya! tgl10feb ada M&G di Jakarta!!tempat dan tiket nya akan aku info lagi di tunggu❤
2月11日マカサールで行われるイベントに参加しますがM&Gじゃないよ!
M&Gは2月10日ジャカルタでやります!
場所やチケットはまたお知らせします!

@Haruka_NKGW10 11時間
Sebelum makasar aku ke Surabaya juga nih!!fans” Surabaya kangen aku Gak ya?hehehe🤔💓
Tgl28 Januari ketemu di Surabaya ya!
マカサールでのイベントの前に1月28日スラバヤで行われるイベントにも参加しますよー!ぜひ皆さん来てください😍😍😍

@Haruka_NKGW10
今日も一日がんばるぞー!!
Semangat untuk hari ini yaa😆👍🏻
#indoensia #japan
#semangat #頑張って
#shooting #tv #trans7
#haruka #仲川遥香
http://www.instagram.com/p/BeCNhKylzW1/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/00f2fa76fd751bca712a6557cac798f9/5AD80CF0/t51.2885-15/e35/26073670_744164189106858_8108105034517970944_n.jpg

76名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 18:49:20.99ID:VRbRtETz
マカッサルは直行無いからなぁ。
遠いよ…
てか行った事無いけど
スラバヤはいいところ。
のんびりしてて街がきれい。
60周年イベントはファタヒラ広場であるらしいが、
日本では一切無し。
そんなもんか…

77名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 19:32:12.49ID:BDfYanEy
同じことを思っていた 寂しいし残念
でも まだ1月 春夏に期待している

それにしてもハルカの仕事は充実しているね 
マラソンの練習時間が心配なほど 南国でトレーニングは厳しいよね

78名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 19:53:30.25ID:BDfYanEy
RUMAH UYA は修羅場 MCというより プロレスのレフリーのようだ
美男美女なら もっと面白いのに (不謹慎)
怪我だけは気を付けてねハルカ

79名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 19:56:34.30ID:rnaJv/pm
今日はいつもより揉めてるね

80名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 20:44:21.06ID:Q+/p4hmK
>>79
いつも何をもめてるんだ??

81名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 20:46:46.05ID:rnaJv/pm

82名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/18(木) 01:23:56.68ID:0GRpbKMa
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Jam17 live @RumahUya_Trans7 nntn ya semuanya😍😍😍😍 17時から生放送です!観てねっ^ ^ #trans7 #rumahuya #haruka #仲川遥香
http://pbs.twimg.com/media/DTuybpYVoAAnQ2E.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
今年はロングにします!真剣に!笑っ

Haruka Nakagawa 仲川遥香
本当だよ!でも前髪はパッツンのままでーす。笑

*** @***
やっぱりロン毛おカッパじゃない🙅 ショートでいこう🙇🙇🙇 アイドル辞めたらいくらでも伸ばして下さい🎉🎊

Haruka Nakagawa 仲川遥香
もうアイドルやめてまーす。笑っ😂

+++ @+++
今年こそ期待してるね!ちゃんと伸ばしてね!!肩下10cmくらいまで頑張って!!諦めてすぐばっさり切っちゃいそうだけど!!!(笑)

Haruka Nakagawa 仲川遥香
がんばるねっ!笑っ

""" @"""
これくらいの長さですかね〜 🤗
http://pbs.twimg.com/media/DTvTalFUMAAnvpf.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
それぐらいにする予定です!👍🏻👍🏻👍🏻

### @###
Panjangin rambut aja mbak

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Iya mau di panjang😆

''' @'''
ツインテールお願いいたします😀

Haruka Nakagawa 仲川遥香
ツインテールかぁ。。。。🤔

=== @===
チームTの頃のおもいっきりショートがけっこう好きだったのに残念

Haruka Nakagawa 仲川遥香
ショート私も好きですよ!またロングがあきたらショートにしますねっ😘

>>69
*** 1月15日 そんなにデカいんじゃ、 縫わなきゃダメなんじゃない?

Haruka Nakagawa 仲川遥香 1月15日
キズパワーパッドじゃ治らないかな?笑っ😂

Saktia Oktapyani @Via_JKT48
Yg terakhir hbd @F_FeniJKT48 semangat terus ya pantang mundur btw aku ga ada foto berdua tapi disini ada muka kamu nya ko😘😘😘
http://pbs.twimg.com/media/DTrYrquVMAAEFLH.jpg

Haruka Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/953578734824562688/pu/vid/360x640/qixmqEMkpTa_QGYP.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/953578975858589701/pu/vid/360x640/5mOmYPMK9xUi7qaL.mp4

83名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 00:01:08.64ID:a8veKfEC
RUMAH UYA (18/01/18)

https://youtu.be/J9vWtzCv13I

84名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 01:06:02.09ID:Tgf33wft
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
今日はジャカルタは雨だ☂
雨の日ってなんでこんなに眠くなるんだろう。しかもスープとかあったかいもの食べたい!笑
Hari ini Jakarta hujan nih hehehe..kalo lagi hujan tuh ngantuk terus 😅dan pengen makan kuah” hahaha😂

*** @***
Makan ini Haruka.. Mi kuah pake telor.. 😂👍

http://pbs.twimg.com/media/DTzQDfDUQAA_G1_.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Itu mah enak banget hahah😭💓

+++ @+++
熊🐻みたい。。。😁😁😁

Haruka Nakagawa 仲川遥香
せめて子グマで!笑っ

""" @"""
Mie Rebus pake telor, tambah cabe rawit. Ahhh juara.

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Iya!butul heheheh

### @###
Dipeluk aja sini haruka, biar ga dingin 😘

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Dipeluk sama siapa🤔🤔🤔🤔

''' @'''
Seblak boleh nihh 😅

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Boleh tuh hahaha😂


Haruka Nakagawa 仲川遥香
今日も17時から生放送です!皆さんみてくださいねっ〜(インドネシア)
Hari ini juga ada live @RumahUya_Trans7 Jam17 nntn ya aaa😆😆😆

http://pbs.twimg.com/media/DTzjqKxU8AASCW2.jpg

85名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 01:07:11.28ID:Tgf33wft
Japan-Indonesia 60th Anniversary‏ @60th_jpid
○1月19日(金)、ファタヒラ広場で行われる日本インドネシア国交樹立60周年オープニングイベントの一環でプロジェクションマッピングの放映を行います!

http://pbs.twimg.com/media/DTzfXfSUMAAGqCw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTzfXfVVQAAdv_V.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
私も参加しますよ^ ^皆さん待ってます❤

Japan-Indonesia 60th Anniversary
Saat ini kami sedang mempersiapkan pembukaan tanggal 19 nanti! Projection mapping akan diproyeksikan di Museum Sejarah Jakarta!

http://pbs.twimg.com/media/DTzgKcCVMAAut37.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTzgKcFUQAAauwf.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Kalian jangan lupa datang ya!! Ada aku juga lohhhh😗

Sendy Ariani @sendyarn93
@Haruka_NKGW10
Wih ada projection maping nya, keren. Sukes ya harrr ! ❤

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@sendyarn93
Makasih Sendy 😘❤ jangan sama pacar terus main sama aku jugaaa😂😂😂😂

Sendy Ariani
‏@Haruka_NKGW10
Gosip ajaaa lu goooong, sini dangdutan ikut aku 😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@sendyarn93
Hahahahah🤣🤣🤣aku gak bisa nyanyi dangdut nih wkwkw...tapi visa aku tulisannya penyanyi wkwkwk😂😂😂😂😂😂😂😂

Sendy Ariani
Wakakakakakak ada ada aja ini anak, cocok udah kamu har jadi pelawak 😂😂😂😂


Shania Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/953959220352712704/pu/vid/360x640/322xZOR0jMTrWohW.mp4

86名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 07:00:40.25ID:a1Kk0aHC
プロジェクションマッピングて暗くなってからだけど、
今の時期ほぼ毎日夕方になるとめっちゃ雨が降る。
ファタヒラ広場は雨宿り出来る逃げ場ないし。
幸運を祈るしかねぇ。

87名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 08:21:29.32ID:ii4rKVxK
貴重な情報ありがとう 天気が良いと良いね

新着レスの表示
レスを投稿する