【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ287【60周年親善大使】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 23:00:30.18ID:zEf2U9ve
JKT48卒業生。仲川遥香を応援するスレです。

はるごんツイッター
https://twitter.com/Haruka_NKGW10

はるごんぐぐたす
https://plus.google.com/102249965218267255722/posts

はるごんインスタグラム
https://www.instagram.com/haruuuu_chan/

前スレ
【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ286【ONIGIRI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1506859233/

740名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 00:45:02.96ID:Z3s5ah/k
>>738
*** @*** u seharusnya masuk staff harrr,

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Kalo aku jadi staff,staff nya banyakan dari mantan JKT48 nih hahahah😂tapi aku tetap bantu JKT48 kok biar lebih maju👍🏻 @MelodyLaksani

+++ @+++ Wah sekarang ud jadi mb woti ya 😂😂😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Iya hahahaha😝karena aku tetap sayang sama JKT48 dan aku mau JKT48 lebih maju👍🏻

--- @--- Cieee jdi fans, oshi nya siapa mbak? Wkwkwkw

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Oshinya Gak ada ;) hahahaha🤣karena aku suka semuanya hahah😘

/// @/// Pasti jadi fansnya team t nih soalnya ada ayana angel

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Gimana yaaaaa😌😌😌aku suka semua team kok hehehehhe

""" @""" Kakak jadi wakepsek dong temenin kak kinal ntar

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Kalo Kinal pintar jadi bagus😊kalo aku tidak pintar nanti aku bantuin Kinal,kinal nya pusing kasihan😂😂😂😂

=== @=== Yaudah jadi gurunya aja har. Ajarin murid ilmu melawak 😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Nanti kalo aku jadi guru kasihan juga pada anak Gak mengerti bahasa aku😂😂😂😂

### @### Udah jadi fans aja har 😂😂😂 Jadi personil lagi dong 😂😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Iya nih kan aku udah Gak member hahahah😂😂😂jadi boleh dong fans JKT48 ❤

''' @''' Bentar lagi ngantri nomer bingo dong ?? Hehehehe

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Nggak hahahah😂aku mah langsung masuk karena bukan fans biasa tapi fans yang Special karena mantan member JKT48🤣🤣🤣🤣🤣💓

~~~ @~~~ itu @achanJKT48 (Team T) dah beda tim sama sahabatnya @Acha_JKT48 (Team K3). jadi sekarang, kamu rajin nonton team T. temanin Ayana ✨🤗✨

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Oiya ya???yah ayana pisah sama sahabat😢kacian nih😢😢😢 tapi dia pasti dapat sahabat baru di teamt💓

||| @||| Haruka ga mau bantu ayana di tim T? Hehehee

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Kalo butuh pasti aku bantu tapi aku yakin ayana tuh bisa jadi CAPTAIN yang terbaik👍🏻dia udah bisa sendiri kok!!dia lebih pintar dari pada aku jadi aku kasih doa aja buat ayana😆

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Aku mah enak nih bisa di bilang jadi mantan member JKT48,bisa di bilang FANS JKT48, bisa di bilang jadi staff JKT48😊hahahah🤣🤣🤣🤣

741名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 00:47:39.77ID:Z3s5ah/k
Lidya Maulida D. @Lidya_JKT48
manis asem asin rame rasanya

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
@Lidya_JKT48
Makan apa tuh?Kok rasa nya banyak😂😂😂😂

Lidya Maulida D.
@Haruka_NKGW10
di mention artiiiiiissssss iiiii senpaiiiii 😘😘😘😘

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@Lidya_JKT48
😒😒😒😒😒😒💔💔💔💔


Ayu Safira Oktaviani @S_OktaJKT48
Alhamdulillah 😇 seneng banget, bersyukur banget. Setelah banyak cobaan.😇
Dukung aku terus ya di tim & JKT48❤

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@S_OktaJKT48
Jangan nakal yaaaa😒💓💓💓💓semangat terus 😘❤❤❤


Haruka Nakagawa 仲川遥香
@S_AngelJKT48 jangan sampai nakal ya di teamt!!! Nanti kasihan @achanJKT48 pusing😂😂😂😂Angel cocok di teamt kok kan banyak teman” anak kecil hahahah😂💓semangat semangat!!!wkwkwkwk

Ayana Shahab @achanJKT48
dengerin kata mama ngel wkwk


Pocari Sweat @pocariID 5月26日
Whatever the result, your decision determine who you are!

In the third episode of #BorntoSweat, our four great women are getting closer to their goals, right in Tokyo and Seoul.

Watch their action in full video of #BorntoSweat episode 3 here:
http://pocarisweatsportscience.id/#campaign/the-journey-of-breaking-stereotype/episode-3

http://pbs.twimg.com/media/DeGT7sEVQAAqyRL.jpg

742名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 22:39:23.18ID:JMxYYqTb
久しぶりにインドネシアの白木みのると競演か

743名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 23:01:29.82ID:NHSmzSMW
朝4時から生放送 起きることが出来るかな? 頑張れ自分!

744名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 23:41:40.60ID:l7sy1Wyg
>>741
Syahfira Angela @S_AngelJKT48 22 時間
@Haruka_NKGW10、@achanJKT48
Kak harukaa:"")
Wah parah sih kak haruka itu baik bgggtttt yaaaa... Langsung chat dan semangatin aku,huhuhuuu😭😭
Makasihh yaa kakak akuu😭😭😭 tp kak haruka jg msih cocok loh di team T🤔😆 hmmm

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 20時間
@S_AngelJKT48、@achanJKT48
Iya aku juga masih cocok sih di teamt tapi aku semangatin aja ya😂😂😂😂
berat badan kamu langsung turun tuh bagus kan lagi gendutan😂
Tuhan tuh baik ya kasih buat Angel yang terbaik🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻hahahahah

@S_AngelJKT48 13 時間
@Haruka_NKGW10、@achanJKT48
Wkwkkwkw iyaa nihh aku di team T kurus lagi dehh😆😆 my best frienddd ☺☺☺☺

@Haruka_NKGW10 20時間
最近みんなから日本語がおかしいって言われるんだけど。日本語話す人がいないから(@RC423_official )やばい😱😱😱😱
Masa pada bilang bahasa japan aku agak aneh gitu😂mungkin chikatina udah Gak ada terus Gak ada teman ngobrol pake bahasa japan 😅😅😅gimana dong wkwkwkwk

@Haruka_NKGW10 20時間
Iya tau udah jam segini...aku dari tadi di kasur Gak bisa tidur 😂😂😂😂
もう夜中の1時30分だけどねれない。さっきから布団にいるんでけどね!

745名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 23:47:55.98ID:Z3s5ah/k
>>744
Ayana Shahab @achanJKT48
makanya kerumah , biar ngobrol sama mama, tar pinter deh bahasa jepang nya hahahah

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
@achanJKT48
Ayana mah sombong sekarang...Gak pernah main sama aku😔💔dati kemarin aku pengen main sama kamu tapi Yah gitu lah😢😢😢😢

Ayana Shahab
@Haruka_NKGW10
sabar ya harukaa>.< kalo aku libur kita main yaaa kan kamu mau nginep katanyaa~
mama nanyain kamu terus, katanya haruka mana? kamu berantem ya? gitu ahhahahah

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@achanJKT48
Hahahahah😂😂😂😂😂masa kita berantam Gak pernah ketemu juga sekarang gimana caranya berantam yaaa?hahahaha😔😔😔😔

Sonia Natalia @soniaJKT48
aku bakal ngerasain berada di 3 team berbedaaa😆😆

Ayana Shahab
seneng banget sonia ke team t!!! ehheeh
bantu aku dan team t yaa:* love youu>.<

Sonia Natalia
uuuuuu teman segenerasikuu!bantu aku jugaa:* love u too😘😘

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@soniaJKT48
Pengen lihat Sonia bawain lagu sukisukisukip nih😂❤❤❤pasti cocok heheheheh

Sonia Natalia
nanti liat yaa😂😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Aduh semangatin aku dong....lagi suka emosi nih😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Adhisty Zara @zaraJKT48
@Haruka_NKGW10 Semangka, semangat kakak💕

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@zaraJKT48 Aduh dedek zara baik banget nih😆kadang bikin kesel juga tapi lucu ya Adek ini😂😂😂😂❤

Adhisty Zara
Wkwkwk aku gak bikin kzl kok 😋😋😋

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@zaraJKT48 Hahahaha😂😂😂😂😂kenapa ya aku sama zara umurnya beda jauh tapi tetap bisa bercanda hahaha😝apa aku yang mudah apa zara yang tua wkwkw🤣

Erika Ebisawa Kuswan @E_ErikaJKT48
@Haruka_NKGW10
Kak haruka semangattt!! ❤❤❤
頑張ってください💪🏻 ganbattee ehehe✨✨

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@E_ErikaJKT48 Makasih 😭😭😭頑張ります(°▽°)

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Nanti jam2 aku ikut acara sahur segar di @TRANS7 yaaa😝❤aku temani kalian sahur loh!!!!jangan lupa nntn ya dan jangan lupa sahur😊💓💓💓💓
今日の夜中?明日の朝2時から生放送に出ます(°▽°)ぜひ皆さんみてくださいねっ!!笑っ

746名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 04:18:20.82ID:AL5RujQc
早く出てきてくれないと眠い

747名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 06:27:11.10ID:aUfxS+Pn
いたずらっ子か 久しぶりにやりたい放題のコドモハルゴン
笑うハルカがやっぱり一番見たいね

748名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 07:06:43.98ID:aUfxS+Pn
日本語の書き込みがおかしなことに テスト

749名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 12:22:03.09ID:ba2lBbZB
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 9時間
これから生放送でーす!眠いけど頑張るぞー笑っ
Jangan lupa ya jam2 nntn sahur segar di @TRANS7 yaaa😝👍🏻👍🏻👍🏻biar semangat puasa hari ini hahahah😂😂😂😂
http://twitter.com/Haruka_NKGW10/status/1001167796087111680

@Haruka_NKGW10 7時間
Yuk sambil sahur nntn #Trans7SahurSegerr13 yaaaa😘❤❤❤masih ada aku loh😝😝😝😝
生放送なうです!
4:30分まで生放送してます!みてねっ(°▽°)
http://twitter.com/Haruka_NKGW10/status/1001195769339174912

@Haruka_NKGW10 6時間
Udah pada sahur belum?????jangan malas yaaaaa!!!!harus sahur biar semangat puasa hari ini👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

@Haruka_NKGW10 6時間
Terimakasih sudah nntn #Trans7SahurSegerr13 ❤
Semangat puasa hari ini uaaa👍🏻👍🏻👍🏻dan selamat istirahat!!!cie hari ini tangal merah jadi pada libur nih😂💓
#ramadan #puasa #ラマダン

750名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 12:27:44.03ID:ba2lBbZB

751名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 17:57:58.69ID:Du40cKy7

752名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 22:49:23.67ID:7Uu8IEgo
>>751
SAHUR SEGERR (29/05/18)
https://youtu.be/hWlszMwz8iw
https://youtu.be/jRb4jyAOSkA

SAHUR SEGERR (29/05/18) 2-8
https://youtu.be/qQqwcYOpSFU?t=1m52s

SAHUR SEGERR (29/05/18) 7-8
https://youtu.be/IYMQa1RJPWA

753名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 16:42:54.01ID:egoLw9No
MNCTV 23 30 生放送に出演 見ますよ〜

754名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 16:46:43.39ID:PZf0galh
これって初めての番組?

https://twitter.com/KilauDMD_MNCTV

755名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 23:45:12.63ID:tsQXXSam
Haruka Nakagawa 仲川遥香_NKGW10 8時間
Hai semua!! Hari ini aku ke meeting habis itu live MNCTV nih😝💓kalo rumah uya besok ya😘nanti jam21:30 nntn acara kilau DMD yaaa😝
今日はこれからミーティング会社でやってそれから夜はMNCTV(インドネシア)の生放送に出ます!21:30からです!みてね(°▽°)

@Haruka_NKGW10 8時間
も少しあと2週間くらいで日本だ(°▽°)楽しみ〜!撮影だけど3ヶ月?4ヶ月ぶりの日本😂😂😂しかもずっと楽しみにしてた撮影だから余計楽しみ❤
Sebentar lagi ke japan nih...heheheh...udah Gak sabar meskipun kerja tapi senang deh💓
Shooting nya juga pasti seru nih heheheh

@Haruka_NKGW10 2時間
Tadi aku kangen ayana terus ketemu ayana @achanJKT48 senang hehehe❤tapi sekarang aku berangkat duluan mau ke MNC geheh😆 jangan lupa nntn ya jam21:30 di mnc😝

756名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 01:24:46.67ID:vOJM3LcT
超かわいいワニごん もっと見たかった
出演者 全員ボケたい人でハルカが真面に見える

757名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 01:57:11.43ID:3dl9VwAI
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Makasih ya sudah nntn acara kilau dmd😆💓sekarang aku jalan pulang sampai rumah langsung istirahat ya!!!besok aku ada di @RumahUya_Trans7 ya👍🏻👍🏻👍🏻

@Haruka_NKGW10
Seru kan?hehehee
Yuk semuanya tidur ya!!nanti jangan lupa sahur yaaa😆😆😆😆
生放送楽しかったです!明日も頑張ります(°▽°)
http://pbs.twimg.com/media/DedZQGMVwAA-x_Y.jpg

758名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 19:47:06.22ID:3dl9VwAI
松岡はな @M_Hana119 21 時間
速報ではなの名前がありませんでした。
showroomでまた泣いてしまってごめんなさい。悔しくて悔しくてすごくすごく不安でたまりませんが、諦めていません。絶対にステージの上で笑いたいです。どうかはなに力を貸してください。お願いします。
明日の朝6時半からshowroomするので観に来てください🙂

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 3時間
@M_Hana119
頑張れはなちゃん(°▽°)大丈夫!ファンのみんながここから追い上げてくれるよ💓

@M_Hana119 3 時間
@Haruka_NKGW10
はるごんさん😢✨
わざわざありがとうございます😭😭
頑張ります😭

今村麻莉愛 @maria_0914_ 23 時間
速報終わりました!
速報は入れなかったけどまだまだ諦めてないし、逆にメラメラ燃えてます!!!!!
本番は絶対ランクインしたい!!!!!!!!
まーさん隊全員で楽しい選挙にするぞ!!!!!!!(おーーーー!!)
https://pbs.twimg.com/media/DecX4fhVQAApIkH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DecX4fiV4AAK0dy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DecX4flUQAA3Ohd.jpg

@Haruka_NKGW10 3時間
@maria_0914_
頑張れまりあーーーー❤

@maria_0914_ 2 時間
@Haruka_NKGW10
頑張ります💪😭👏

759名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 19:52:14.72ID:vOJM3LcT
深夜のバラエティー番組に出演した効果かな
自然な笑顔で可愛さ倍増 アイドルに見えるよ〜

760名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 22:39:32.23ID:y9tq+h8A
Imutnya Tingkah Haruka Membuat Wendy Rina Kesel - Kilau DMD (30/5)
https://youtu.be/YYAPygY4kn4?t=5m41s

Haruka Jadi Kegirangan Melihat Joe Kriwil Jadi Pangeran - Kilau DMD (30/5)
https://youtu.be/cpXOlLgplFw?t=5m19s

Buaya Centil Versi Haruka Bikin Rina Wendy jd Ngakak! - Kilau DMD (30/5)
https://youtu.be/NQvm31CyVDE?t=2m22s

Siti Badriah Jadi Sewot Gara-gara Kepolosan Haruka - Kilau DMD (30/5)
https://youtu.be/YyV-8yS6hrI

761名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 23:57:54.58ID:y9tq+h8A
[FULL1] RAMADAN DI RUMAH UYA (31/05/18)
https://youtu.be/7g8ckBiVfIw

[FULL2] RAMADAN DI RUMAH UYA (31/05/18)
https://youtu.be/iu2KwZt5ubE

762名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 02:17:12.20ID:XuNpeIeJ
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Yukkkkk tidur!!!hahahaha😂😂😂😂😂😂😂😂😂good night!
おやすみ💤
http://pbs.twimg.com/media/DeidBmOVMAAXGjA.jpg

Erika Sintia @E_SintiaJKT48
@Haruka_NKGW10
Buaya tergemesh😂

@Haruka_NKGW10
@E_SintiaJKT48
Hahahaha😂😂😂kamu lebih gemesh💓💓💓

763名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 02:21:37.90ID:XuNpeIeJ
haruuuu_chan
Aku jadi buaya🐊
ワニさんだぞー!
#indonesia #jakarta
#live #生放送
#buaya #ワニ
#haruka #仲川遥香
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9257eb7f1b07dea7a49b8ed2c08c1333/5BA63210/t51.2885-15/e35/33727854_244178066318287_7808214200114741248_n.jpg

haruuuu_chan
Good night...💙
#indonesia #jakarta
#goodnight #おやすみ
#ramadan #ラマダン
#puasa #断食
#仲川遥香 #haruka
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/689d7f61ce6b66c2e5e0b4a258f90ef9/5BB654D2/t51.2885-15/e35/33106062_173008636718683_4210364128260259840_n.jpg

764名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 19:02:29.62ID:XuNpeIeJ
前田亜美 @ami__maeda0601 9時間
また1つ、歳をとりました。
皆様、いつもありがとう。
#23歳
http://pbs.twimg.com/media/DekMv6GU0AAwFFZ.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 4時間
@ami__maeda0601 happy birthday ❤❤❤❤❤
あみちゃん23歳かぁー。びっくり‼また一緒に遊び行こうねっ(°▽°)あみはいつも遊ぼーって日本帰ったら声かけてけれるから嬉しいよ!!あみちゃんらしくお仕事も頑張ってねっ!

@Haruka_NKGW10 2時間
Aku lagi serius main game nih😅😅😅 jangan ganggu aku ya😝hahaha
ゲームに真剣な私。笑っ
誰にも邪魔されないように黙ってやってます。笑っ😂
でももうすぐ生放送だから一旦ストップ!
http://pbs.twimg.com/media/Del2h13UYAA3duB.jpg

765名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:02:35.62ID:eHfyQxPL
Cindy Yuvia @Cindvia_JKT48 5月29日
Tapi apapun itu, aku harus semangat! Aku percaya semua pasti yang terbaik kan? Aku bakal berusaha positif terus... Semuanya mohon dukungannya ya! ❤❤
Jujur, aku takut banget... Tapi aku mau terus kuat... Aku bakal semangat bgtbgt 💕 semangatin aku juga ya?

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 5月29日
@Cindvia_JKT48
Semangat yupi💓kamu pasti bisaaaaa😆😆😆😆

Cindy Yuvia 5月29日
@Haruka_NKGW10
Iiiii makaciii Harukaaa ❤❤❤ Haruka semangatin aku banget langsung chat aku gitu co cweeet~~ Semangatin aku terus yaa loveee 💕💕

Haruka Nakagawa 仲川遥香 5月29日
@Cindvia_JKT48
Iya dong heheheheh😝💓💓💓💓💓


Haruka Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1002476165485850625/pu/vid/360x640/M6pbNT7XjAbkbZEu.mp4

766名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:25:18.45ID:O+6M8ekD
[FULL 1] RUMAH UYA (01/06/18)
https://youtu.be/LypBvUpmp5s

[FULL 2] RUMAH UYA (01/06/18)
https://youtu.be/PfwQRxzMM1Y

767名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 15:32:38.20ID:cI7NuTjp
アヤナ誕生日おめでとう

768名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:46:15.18ID:U003U9RC
アヤナお誕生日おめでとう
妹ハルカをよろしくね〜

769名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 22:13:07.08ID:vcH3qzHc
永住権持ってるのか?
永住じゃないとビザの有効期限切れたら一旦帰国して再度取り直さないといけない

770名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 22:25:40.87ID:vuzJ2jfX
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 6月1日
やることいっぱいで時間が足りないわー笑っ😂😂😂😂毎日早すぎて不安になる。そしてもう6月だよ。1年の半分。後悔しないように毎日過ごさないとねっ!!
Buat aku Gak cukup 24jam nih...setiap hari terlalu cepat ya(?)kan udah Juni udah setengah tahun nih... 6bulan lagi selesai 2018😱

@Haruka_NKGW10 17時間
Happy birthday @achanJKT48 #AyanaXXI ❤❤❤❤
cieeee udah 21tahun nih?dewasa ya?eh masih kecil ya?hahah😂semoga sehat selalu dan senyum terus ya!! Jangan sakit ya😂eh lagi sakit ya?hahaha😂😂😂
pokonya aku sayang sama ayanaaaaa😍Adek aku yang paling cantik💓love love😘
http://pbs.twimg.com/media/Detq0bWUcAEdvZr.jpg

@Haruka_NKGW10 5時間
Kemarin kan aku siapin surprise buat ayana terus aku minta bantuin @zaraJKT48 @Kyla_JKT48 juga❤akhirnya berhasil aku senang deh😍udah lama gak meginap di rumah Ayana juga😅💓
昨日は彩菜のお誕生日サプライズでお祝いできてよかった^ ^ドキドキしたけど楽しかったな!

@Haruka_NKGW10 5時間
Sekarang aku jalan ke tempat korugi😆korugi itu kaya pijet muka gitu loh hehehe biar mukanya kecil;)kan ayana juga udah otw ke buka bareng sama teamt&fans😝💓
これから私はコルギに行ってきます!顔ちっちゃくなるように頑張って通わないと!笑っ!彩菜はこれからチームtとイベントだって!

771名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:52:40.57ID:L3+MwrQ+

772名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 00:20:02.14ID:9xiBaJCp
haruuuu_chan
コルギマッサージしてきたよ(°▽°)マッサージする前の洗顔がめっちゃ気持ちいの❤みなさんもぜひ行って見てくださいねっ!!
@lashtokyo
Tadi aku ke pijet muka👍🏻biar mukanya kecil hahahah😂dan sebelum korugi kan cuci muka juga ini enak banget hahaha💓
kalo pengen kalian juga coba kesana ya!!ada extension bermata sama nail juga bisa loh😍😍😍😍😍
#indonesia #jakarta
#lashtokyo #korugi
#コルギマッサージ
#haruka #仲川遥香
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/841523b7becd4fcff9e34c5fdebcdbcd/5B162212/t50.2886-16/34388221_185837165581748_3710450606496351942_n.mp4

773名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 03:02:19.77ID:a8epCYrN
仲チョン遥香

774名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 08:14:13.03ID:389qqf3+
すっぴん遥香、16歳ぐらいになったかの

775名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 23:36:52.20ID:7wxGxqb4
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Aku kan dari kemarin main game ToramOnline (@toram_pr )😆Ada yang main juga??lagi susah nih ada yang bisa bantu aku???hehehe
最近トーラムオンラインというゲーム始めたのですが誰かやってる人いますか?教えてちょーだい。同じところから進まないの!そしてモンスターに勝てない😂😂

http://pbs.twimg.com/media/De0u17MVAAEVMDu.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Aku lagi disini terus nih!!
Harus Kemana lagi ya?hahahah😂😂😂 #toramonline
どこ行けばいいのー!笑っ
誰か教えてー笑っ

http://pbs.twimg.com/media/De0xzcuU8AApEgN.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Yeh...udah pada gak main??? Main lagi yuk!nanti aku live IG loh tapi bukan hari ini😅kan kalo live bisa di bantu juga sama kalian😭😭😭main lagi dong....🙁🙁🙁🙁

*** @***
Ganti server lah kalau mau main bareng , kalau beda server pasti nggk bakalan ketemu har, hihihi. Masih level 9 kan, bentar itu naikin nya

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Iya makanya aku mau cepat” naik level jadi aku semangat!!bantu ya?hahahah😂😂😂😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Nih udah di ganti bahasa nih😂😂😂😂bantuin dong😒😒😒😒hahahah💓💓💓💓
野 優しい方たち教えてー笑っ😂😂😂

http://pbs.twimg.com/media/De00LImVMAAZWMP.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Kalo aku datang ke HS JKT48 pada bantuin aku game ToramOnline gak?hahahah😂😂😂😂😂

+++ @+++
Pengen sii , tapi aku ga maen itu har , yaaahh

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Main ToramOnline dong!!! Kan aku juga baru main jadi kita sama level nya hahahah😂😂😂😂😂

--- @---
ok, tapi jangan boong 😂😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Hmmmm...kalo kalian benar” bantuin Yah aku pasti kesana tapi kalo nggak Gak jadi deh😢hahahah


Angel Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1003593231320297472/pu/vid/360x640/-logffN7KicW3Cr3.mp4

Haruka Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1003593603636051969/pu/vid/360x640/_Z3Zw1KHDo5eu4x3.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1003593818598338561/pu/vid/360x640/m2sDNvrBr3ofNuJQ.mp4

776名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 20:19:15.52ID:5xX0/iuX
途中からだと まったく判らないけど なんか日本的な名前の女性が出演した

ゲーム会社の広報からリプされる スターハルカ 驚き ニヤケテしまうが
ゲームしないので 凄いのかどうかも判らないが?

777名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 00:03:40.45ID:iAXgIcmX
>>775
*** @*** Saya siap membantu anda!

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Wow baik banget kak!!! Bantu dong tapi besok ya ;)udah malam besok siang aku main lagi hehehe😊

+++ @+++ Nih aku juga main nih, baru lvl segini 😊

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Wowwww!!aku juga semangat main nya heheheheh

--- @--- Gara gara haruka jadi penasaran, dan download deh ToramOnline 😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Yeyyyy!!main bareng yaaaa!!!

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Aku level nya udah 14 nih heheh😂👍🏻Ada yang main juga??level kalian berapa?hahah😆
トーラムオンライン14レベルになった(°▽°)だいぶやり方つかめてきて楽しい!!皆さんはやってますか?レベルはどのくらいですか?教えてねっ^ ^ @toram_pr
http://pbs.twimg.com/media/De6X1s0U0AALYdC.jpg

トーラムオンラインの広報ポトゥムさん @toram_pr
( ; `・ω・) インドネシアを拠点に大活躍中の仲川遥香さん(@Haruka_NKGW10)が #トーラム を楽しんでくれているという情報をキャッチしたポム…! まだ始めてくれたばかりみたいなので、みんなもどんどん彼女の力になって欲しいポムよー!

Haruka Nakagawa 仲川遥香 そうなんです!皆さん色々教えてください(°▽°)

/// @/// Udah 30 nih har, ntar malam pulang kerja lanjut lagi hihihi.

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Wowww aku juga bentar lagi mau main nih😆😆😆😆

""" @""" Level31 Lumayan lah yah main dari kemarin malem , sampai lupa tidur 😂😂😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Wowwww cepat banget aku Yah main 5 hari belum naik segitu hahahah😂😂😂😂

### @### Karena Haruka main. Aku jadi penasaran dan ikut main juga. Ternyata bagus. Dan perlu mikir juga. Sekarang baru lvl 19.

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Wowwww aku juga jadi semangat nih👍🏻

''' @''' Haruka-san, itu buat skill nya bisa taro di action da list.... caranya klik Menu > Character > Skills > Shortcut settings.
Nah habis itu masukin skillnya ke 4 bulat dan ke kolom sampingnya. Kalau mau skillnya ditambahin levelnya, bisa beli di Library.

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Ohhhh gitu ya aku coba ya😆

=== @=== どうも(ブラット)というものです( *・ω・))トーラムではトマトの妖精トマッペンを主に使っておりますヨロシクオネガシマス( 「・ω・)「

Haruka Nakagawa 仲川遥香 可愛い〜(°▽°)

~~~ @~~~ 初めまして、 トーラムで遊んでいる者です。 沢山の方が声かけしているので、 その中でログイン時間の合う方と ソフィアで待ち合わせるのが 早いかも知れません。
トーラムのダンジョンは 徐々に迷いやすくなるので、 初心者歓迎ギルドや 時間の合うフレさんの同行が 1番分かりやすいですから…

Haruka Nakagawa 仲川遥香 そうなんですねっ!わかりました!

||| @||| aku udah level cap dong :p

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Wow hebat nih kak😊aku juga semangat!!

778名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 18:59:40.26ID:CyJeBBF1
[FULL 1] RUMAH UYA (05/06/18)
https://youtu.be/Timttu700_k

[FULL 2] RUMAH UYA (05/06/18)
https://youtu.be/G4GlN8DQWPc

779名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:54:03.61ID:d351NPhh
笑いの無い放送だったが 最後は解決したみたいだ

突然 ゲームブーム 新しいフレンドさんが増えている(笑)

780名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:10:23.48ID:HbC/ezYS
子供ごんがお菓子を拾い集めて隠し終るまでが笑いどころ

781名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:32:10.02ID:HbC/ezYS

782名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:26:18.29ID:HbC/ezYS
[FULL 1] RUMAH UYA (06/06/18)
https://youtu.be/rDoGYlEPtZ8

[FULL 2] RUMAH UYA (06/06/18)
https://youtu.be/IjgRemQRiDM

783名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:13:48.60ID:33DbbKkL
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Yeyyy hari ini aku udah level19👍🏻nanti aku siap” Shooting habis itu main lagi nih😝kalian main ToramOnline Gak?
イェーイ!19レベルになったよー^ ^今日はこれから収録があるのでその準備が終わったらまた遊ぶの^ ^みんなはトーラムオンラインやってますか?どのくらい進んでる? @toram_pr

http://pbs.twimg.com/media/De-1vcNUwAAb590.jpg

*** @***
Baru main nih semalam. Baru main sejam lebih jadi masih level 13 😗😗😗

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Aku udah 19 loh hehehe😝

+++ @+++
Aku td buat 2 akun baru trs uda lv 39 sama 36, ayoo cii semangat @Haruka_NKGW10

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Wowwwww hebat ya kak😂👍🏻

--- @---
初めてこんにちは( *・ω・) 日本とサブ機がインターサーバでトーラムを楽しんでいるものです(っ´ω`c)マッ♪ 片手剣の楽しさ、強さ、カッコ良さに触れてほしいのでぜひやってみて下さい♪ 良きトーラムライフを(o・v・)♪

Haruka Nakagawa 仲川遥香
こんにちは^ ^ゲーム始めただけでいろんな方達と繋がれて楽しいです!ありがとうございます😊

トーラムオンラインの広報ポトゥムさん @toram_pr
(。・ω・) お名前の下にカバンのマークが出ているときは、カバンが一杯の合図ですポム!
一杯だとそれ以上アイテムが手に入らないので、リバイタなど貴重なアイテム以外を雑貨屋さんに引き取ってもらうといいですポム! #トーラム #一日一善

Haruka Nakagawa 仲川遥香
あー!なるほど!私も気になってて。ありがとうございます😆売ってきます!笑

/// @///
Yeaayy nyusul... Sementara level 22 😂😂😂

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Kok udah leve 22 sih 🤔aku juga harus semangat nih hahahaha

""" @"""
RTありがとうございます( ´∀`) 私は毎日ちょっとずつまったりやってます。まとまった時間が取れる時は長時間inしたりもししてます! レベルの高いフレンドさんが居ると傭兵として使えるので、ストーリーもサクサク進められますよ!レベル上げもかなり楽になります!

Haruka Nakagawa 仲川遥香
なるほど。どんどんレベル上げれるよう私も頑張ります^ ^

### @###
In game name nya apa an kak

Haruka Nakagawa 仲川遥香
ToramOnline kak😆main yukkkkkk!!!

''' @'''
@Haruka_NKGW10 aku lg naik in lv, tp bosen naik in sendiri 😕

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Yuk barene sama aku skwkwk😂😂😂😂

=== @===
Halo haruka aku level 14 nih..

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Wowww jangan cepat cepat yaaa😂aku belum main lagi nih nanti malam main lagi ya😆👍🏻

784名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:25:29.51ID:33DbbKkL
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Jangan lupa Nanti jam16 nntn @RumahUya_Trans7 yaaaa!!jangan lupa ikut kuis nya juga 😆😆😆
16時から生放送です!みんな見てね(°▽°)
http://pbs.twimg.com/media/De_tqnXVAAAjCnh.jpg

Adhisty Zara @zaraJKT48
eyeliner kanan aku tidak lancip~
https://twitter.com/zaraJKT48/status/1004307379649839104
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1004307301879037952/pu/vid/720x1280/XQslHtKPCpHAJR0H.mp4

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Hai jelek😂😂😂😂💓

Nadila Cindi Wantari @Nadila_JKT48
Haloo... udah siap makanannya belum niih???? 😜😜😜

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@Nadila_JKT48
Belum jih beliin dong😂😂😂

Nadila Cindi Wantari
@Haruka_NKGW10
yaaahh harusnya aku doong yang di jajaniin 😜😜😜

阿部 マリア @abemaruchan
ゆずかたんはかわいいだけじゃない!
きょうはksgkな一面を😜🙌🏻
まりあ「メイクしてないからやだー」
ゆずか「SNOWならいいでしょ?いいじゃん〜」
12ちゃいの押しに負け、
可愛くしてくれることに期待してみたら
思いっきり遊ばれましたとさ🙄🤔
#TPE48 #本田柚萱 #AKB48 #世界選抜総選挙
http://pbs.twimg.com/media/De-awtMVMAEqFTu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De-awtMUYAYSA6l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De-awuKVMAAN2ot.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De-awtMUEAANwjZ.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
@abemaruchan
可愛い❤ゆずかたーん!

阿部 マリア
@Haruka_NKGW10
ごんさんはゆずか推しですか...😏🌸?

Haruka Nakagawa 仲川遥香
TPE48 阿部瑪利亞(阿部マリア) 配信中!!
直播中,快點來~
https://www.instagram.com/_abedesu/

Japan-Indonesia 60th Anniversary @60th_jpid 6月5日
Duta Persahabatan 60 Tahun Hubungan Diplomatik Jepang-Indonesia yakni Yuki Kato & Haruka Nakagawa
Mereka sedang berfoto bersama Dubes Jepang di Indonesia, Masafumi Ishii pada resepsi ulang tahun Kaisar Jepang Akihito ke-84
📸: @yukikt
#yukikato #harukanakagawa #60thjpid
http://pbs.twimg.com/media/De68cfEUcAA-Ewm.jpg

Shania Instagram Story
http://pbs.twimg.com/media/DfAB2CPUEAAvhCu.jpg

785名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:08:14.00ID:+WYFGN74
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
明日お昼インスタライブするのできてね(°▽°)笑っ
おやすみ〜
Besok aku live IG yaaa!!kalo bisa datang yaaa;)hehheh
Good night 😘

786名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 08:56:15.68ID:nzhJPoGr
>>781
6時台は面白かったんですね  佐藤ゆかり似がユリやん似に負けた?
>>782
ありがとう 

787名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 20:40:42.31ID:+WYFGN74

788名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 20:49:52.43ID:+WYFGN74
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 7時間
Nanti jam14 an aku mau live IG yaaa!!!heheheeh💓aku make up dulu buat nanti Shooting rumah uya😊
今日日本時間の16時からインスタライブするよー^ ^今から生放送の準備ぱぱーっとしてきます(°▽°)16時からですよー!来てね!笑

@Haruka_NKGW10 5時間
ごめんなさい〜!ちょっと早く始めます!笑っ
13:40分(日本時間の15:40分)くらいから始めます😂😂😂😂
あっ!インスタライブねっ!
Eh maaf live IG jadi nya jam13:40 yaaa hahahah😂😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻

789名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 01:13:54.76ID:IyYZBK0Q
[FULL 1] RUMAH UYA (07/06/18)
https://youtu.be/Wa-Gs7XrXW0

[FULL 2 ] RUMAH UYA (07/06/18)
https://youtu.be/8shQwWRtlpQ

790名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 08:49:55.45ID:LCoh7jIP
早起きごん オン眉ごん ゲームの達人ごん 頑張れごん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています