X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
風の噂vol.444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:11.13
冷静専用スレ

*盲目ウザ絡み婆出禁
*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすんな*

※前スレ vol.443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1713963352/l50
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:27.48
現地で遊んでる写真しかないわね
どちらかというとレコーディング風景とかが見たかったわ
コバおめ💍
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:16.21
コバでいい…コバがいい…
1番応援しやすい…
けどなんとなく🥕🌵たちで
気持ちがだいぶ冷めてしまった…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:34.74
さすがにコバの結婚相手が風なのにとぼけてる文章じゃないでしょw
スタッフ近況なんて蛇足なのにわざわざ結婚した事を書いてるんだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:28.28
だって明かすも明かさないも自由だし
それに創作活動に支障がないのはコバだもの
私が🥕私が🌵じゃないから好きだったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:20.97
最後の写真とか観光だし野球観戦して大物アーのライブ観まくってコーチェラ行って
グラミー賞もらった人と金払って仕事して早一か月
すっげえな1000万以上使いまくってんじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:13.40
>>30
呼ぶかどうか迷ってるってことなのかな…?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:37.99
カーテンみたいでショックよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:46:09.03
>>65
ほんとにね
でもどれもお高いんでしょう?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:51:34.58
>>79
それなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:00:20.83
今のなんだったのw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:00:44.75
髪伸びてた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:14.06
上半身裸だったわよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:07:03.61
「動物と触れ合うと満たされるので、定期的に動物園や犬、猫カフェに行っています。」(彼氏が撮ったふうの写真を添えて)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:11:12.29
やっぱり🥕が重ねてくる度に萎えるわ
暗いんだもん…アルバムは…買わないな…
🥕ウザイわいい加減
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:29.97
2人で行った動物園の写真だから嬉しかった?
動物園でカピパラと🥕の2ショ撮ったの風じゃない?
遠くから撮ってたから堂々と2人で動物園歩けない関係だと思った
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:20:06.76
インスタにあったわドライヤーぶ〜〜〜ん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:10.94
>>215
キリンに?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:25.60
>>97
シャツは1万くらい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:28.88
ヤフさんも最近結婚したよね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:36:08.01
>>247
髪型のこと?🦁
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:38:12.04
>>254
スーツケース映ってるね
🥕ライブかなやっぱ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:39:26.07
>>232
まぁ会ってもなんも無いけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:41:06.43
>>242
去年でしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:42:55.91
>>270
今から向かうよってコト?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:43:30.67
友人がなんかこの曲最近おすすめなんだよねーって言って聴かせてくれてこのgirlっていう曲だったんですけどそれを聴いた時にわぁなんてかわいい曲なんだろうと思って、でなんか事あるごとにま、友人か流したりラジオだったりで耳にして聞けば聴くほどどんどんハマっていって今ではお気に入りの曲になっています

風ぽいね曲の感じも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:06.76
>>282
じゃあにしな呼ぶかどうか迷ってるのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:18.42
ナリ認定婆はお姉さんフォローできたの?
🥕に張り付いてるサブ垢と相互の同級生も見つけられてないんだろうね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:58.91
自分がウザ絡み糞婆って呼ばれて嫌われて出禁になってるのが堪えられないから擦り付けてるだけ
この後どれがウザ絡み糞婆かわからないと言いだす婆も出してくるよねー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:26.59
>>285
どの芋?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:11.04
家族と同級生と相互フォロー=本人確定
これ以上無駄にスレ消費しないで
新規が同じ話繰り返しすぎなのよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:14.64
>>323
2つしか知らないわ🥹
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:00.15
なんかキモくなってきた😰
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:13.06
風は🥕とは結婚どころかただの友人
🥕には彼氏いるよ
あたおかに振り回されて騙されるのもいい加減にした方が自分のためだよアホくさ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:20.69
>>376
なんだろ
バレてないと思ってる、からかな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:01.30
風の星座ばかりなのよね風
冷静に判断するし月が天秤座だから
周りを観察して気にするタイプ
恋愛には突っ走らない
yo-seaや松下洸平くんが同時刻にストーリーupしてるみたいだから
男友達も大切にする風が無関心なんて考えられない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:49:10.73
>>448
忙しいであろう芸能人だって人目を避けながら交際して結婚するんだから
一般人のコバさんなら普通の社会人として普通に彼氏と付き合えると思うけどw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:54:41.77
>>475
尾崎世界観?だからね太陽星座だけで観るものじゃないのよ星詠みは
月も金星も火星もAsdMCとか
総合的に観るものよ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:55:22.02
>>434
戦争激化
能登復興も滞ったまま
自分のビジネスだけは順調
それで機嫌良いならババ信者じゃない
ただのビジネスマンw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:55:39.68
案の定うっざw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:00:41.79
>>491
え〜バスルームに花とか素敵🥹🩷
Xで
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:54.57
>>450
日本語で書かないとね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:22.67
結婚してすぐに何ヶ月も奥が日本を離れるなんてコバさんの夫さんも大変ね
一緒に行ってるメンバーだったら問題ないか
そんな年頃のヘンレコスタッフいたかしら風以外に
今後コバが懐妊して表に出てこなくなる前振りだよなー
コバがいない!って婆たち騒ぐだろうから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:09.72
>>512
風が愛の病?どうして?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:41.40
>>523
風結婚したんかな?誰かと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:47:46.69
婆の悩み相談はイカスレ向きじゃない?
人がいるところだから選んで来てるならいつもの自語り婆と見做すけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:45.21
>>535
狂ってるし人を不快にさせて楽しんでる感じね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:56.58
X見てきたら英語分からん婆たちが風が平和祈ってるってw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:14.67
年表日付け間違ってやんのw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:15.36
平和に金使えだと勘違いしてる婆見たわ
peaceは日本人アーもよく使ってるのにね
インライ終わる時とか「ピース!」ってw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:19.16
>>566
妄想はかどるわね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:46.90
ずず日本からの遠征組にやんわり釘刺すタイミング遅いよ…
アジアツアーと違ってそんなに来ないやろって思っちゃってたのかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:50:38.49
若い頃はヘアケアもスキンケアもテキトーでも綺麗だったけど風みたいに雑なケアだと25過ぎてから一気に老けるのよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:53:24.60
なんかキモいのって 2人でやりとり楽しんでるのに婆ときたら風くんが会いに来てくれたとか喜ぶから風からしたらこっちがキモいわ!って思ってそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:40.26
朝の10時にアクセスしたのにチケット買えなかったお兄さんとかBig Fanだと言ってた女性とか現地の人にライブに行ってもらいたかったな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:48.36
>>622
ああそれそれ〜
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:13:00.52
盲目ウザ絡みクソ婆出禁です
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:17.00
コバが結婚しても風のマネージャー今までどおりできるのかな?コバの旦那さんもヘンレコスタッフなら心配ないとか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:21.98
>>651
自分のことは都合よく解釈するのよ
アジアツアーで現地にお礼を言いに行く目的って書かれても買えるシステムで買って何が悪いって開き直ってたじゃないw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:55.11
インスタkikuimochips は風になりすました🥕婆
菊芋チップスなんて若い子食べないし便秘解消の効果があるもんね
高齢婆だとわかったわw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:22.57
🥕にいいねをしたとか言い出したのは🥕婆よね?他の婆はわからなかった
おかしいと思ったの噂スレとネタが連動してるから
自分が真っ先にいいね推して自演してたのね悪質やはり出禁でいいわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:17.59
セレブは税金対策で金を使わないといけないという世界線で生きてるからな
ワシらとは感覚が違うんよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:17.43
>>704
ありがとう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:13.52
今更だけど小さい箱で弾き語り見たいのは日本ファンであって、海外向けにはせめて武道館規模の派手演出が必要だったよなー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:17.84
>>717
姐さんチーム大所帯だったから棟借りしてたんじゃない?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:18.85
🐌ブログや自撮りのほうが綺麗ね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:43.09
>>593
計算してるわよ
席が埋まるのを確認してからあえて言ってるだけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:49.96
>>700
えーまじ勘弁して
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:04.77
風は34にならないと結婚できないって前にレスあったよ誰のカキコか知らんけど
やっぱ稼ぎ時だからかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:04.27
海外プロデューサーがフォローしてたキクイモチップスがナリアカっていっちゃわないといけないぐらいにしなのいいねを知られたくないの?逆ににしなが本命ってこと?
一般人が本命と思ってたからショック
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:40.64
最近やたらXで回ってくる心理テストみたいなやつか
埼玉の還暦婆さんが中目黒女子って何事かと思ったw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:15.83
>>751
やましいことないならそんなことしないよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:35:58.66
ちょっと前まではkikuimochipsは風ってわかるサブ垢だからいいねしててもリスペクトだけって話だったのに何故今になってナリアカだと濁すのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:39.78
ババはそんなに問題ありますか?
スピリチュアルリーダーですよ
信じるものは人それぞれかと思います風にとっても彼女にとっても自由かと思います
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:11.70
>>733
横の人って誰のこと?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:56:04.09
野球なんてわかんないのにドジャースタジアム観戦面白かったんかな?
また瞑想という名の睡眠…スヤ~野球長いしね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:01:37.70
>>797
風が財力を持つってことは教団も財力持ってことよね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:24:28.94
>>819
結婚のタイミングと合うよね
この前はつべの視聴回数に張り付いてキリ番行った瞬間に祝ってたし
仕事とは言え大変よね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:46.93
そんなわけない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:52.16
単純な応募じゃないから頭を抱えてるのかも
招待枠作ったり海外アーみたいに20才以下限定チケ作るかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:44:30.26
チャリティーに便乗するかもでしょ?
何しようかな、とかじゃない?
8月24日25日
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:00.82
tiny評判いいからあれだけ終わらせたくないでしょうね
盛り上がりそうじゃん
本場アメリカからも取材とかありそうだし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:35.73
ラジオを聞いてたらtinyで風さんに心の妹と言われた今気になる人にしなさん的な紹介のされ方だったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:51:16.85
>>858
日産のスタンド以外のトラックまで入れた平らな部分にパナスタ丸ごと入るのよw
芝に観客入れなかったらステージ設営の予算がとんでもない事になるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:08:06.15
>>867
もし再現でそれやるなら日産は周囲に陸上トラックがあるから
スタンド最前列でも風は豆粒でモニター無しじゃ表情なんて見えないよw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:08:48.04
>>818
なるほど〜
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:10:50.38
さすがにバンド編成じゃないとスタジアムライブはきついでしょ
観客が歌ったりしたら何も聞こえなくなりそうw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:11:55.42
ここの皆さんレルヒにいちいちいいねしてるの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:15:24.41
フローラル•ウィンドーペーン
刺繍シャツ\11,900
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:19:35.49
>>877
それいいわね
仕事も理解ありそうで
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:40:29.76
>>884
風はレルヒ推しだからね
レルヒはタグ付けてないのにツアー中の風関係のツイ全部いいねしてたし
アピしてる他のキャラはスルーなのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:41:39.68
ダチオ5月になったらゆっくり出来るってアメリカツアー演出やんないのか
アジアツアーダチオだったのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:46:05.89
20歳以下限定チケでテイラーが炎上してたね
若者贔屓して何十万も払ってるVIPチケと同じエリアだったらしいよ
ちな20歳以下限定チケは8800円w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:50.10
>>894
そうなんだ
知らなかった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:04:41.42
ほんとに初めから婆度外視のやり方で世に出てきてほしかった
婆を勘違いさせて養分にするだけしてポイよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:17.43
風はどうしても婆なんか来るライブやりたくないだろうしね
USだって着いてる来るしつこい婆なんて切り捨てたいだろうよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:11:47.10
日産の時タイキのスケジュールは空いてるんかな?
海外に行こうって誘っておいてDURANさんに鞍替えってこと無いよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:12:50.55
aahtとパナスタとLAATで日本婆に義理を返したつもりなのかしら
一生ゾンビ婆に付きまとわれるがいいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:21:32.47
風の場合同行者の情報も書くよね 
婆が同行者だと娘さん当たらないかもよ
バウとかヌーは書かないけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:23:40.63
>>946
でも大事な財源じゃんねぇうちら婆
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:25:17.56
仕方ないね
客席うつった時に婆ばかりだとちょっとね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:27:20.45
3rdはいつでるのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:28:50.25
ずずが頭が痛いと言っただけなのよね?
勝手に妄想膨らませて自分の妄想内容に怒りまくってて怖いんですけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:30:10.81
もう日本婆いなくてもやっていける算段ついたのかな
タイとUSの手応えが相当良いんだろうねあんなに次の顧客アゲしてさ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:31:52.65
日産で婆排除なんかしたら席が埋まらないからできないだろうけど
屋根のないアリーナは若者とインバウンド優先とかはあるかもね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:08.82
>>970
そりゃ日本に頼らなくてもやっていけるようにしたいと思う
そしたら結婚してもダメージあんまり受けない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:28.82
トロッコ走らせればw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:03.40
シウマイ弁当うまいよね
チャーハンのやつが好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況