X



BUCK-TICKの噂 Part.407
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 05:59:36.60
年齢は知ってる人はここの人やX勢の古参中堅にも多いよねやっぱりここ新規しかいなくなっちゃったんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 06:55:04.02
籍入れたのはいつか知らんがpartyが6月で娘が5月生まれだものデキ婚じゃないだろ
嫁はまだ40代だし
partyすら知らない人たちなんじゃないの今のここ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:04:26.72
5月?
あっちゃんの知り合いが日記に
2006年の8月にあっちゃんの子は7ヶ月って書いてたから2006年の1月生まれじゃないの?
そしたらことし大学生になる学年とぴったり
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:13:15.18
>>573
嫁7つ違いだから40代じゃないよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:18:32.63
古参でFTやめた人いる?
今月末で期限切れになるからどうするか凄く迷ってる
あっちゃんファンだからあっちゃんのいないBTには正直興味がない…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:22:51.87
>>577
この前の会報来る前だったしまだ映画もあるしで継続したけど会報見たらあっちゃんいなかったから次は更新しないと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:09.47
継続したよあっちゃんといまいファンだから
Xにいるあっちゃんにしか興味ない35年選手の人たちですら継続してた

>>578
本当かはどうかは確かめようがない
言い出した訃報新規に聞いて確かめるくらいしか
0587577
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:39.25
>>580、581
そっかあ、ありがとう。もうちょっと考えてみる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:09.37
あっちゃんファンの古参だけど、あっちゃんいなくなったからFT辞めるって発想がなかったから驚き
BUCK-TICKの音楽が好きだったら辞める方向にいかないから好きの意味が違うのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:11:40.54
そこは人それぞれよ
興味がない人もいれば長く見て来たからこそあっちゃん要素なしを見るのが辛いから退会する人もいるのかなと思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:54:37.35
年齢は過去にいろんな説があったじゃん
どれが本当かなんてわからないけど10か9違いって説を一番よく聞いた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:24:45.92
クサマンは古参婆
古参の干からびた膣から悪臭漂うから
おまけに閉経後の口も更年期で悪臭
全身がクサッッッ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:27:25.78
見た目シワシワ全身悪臭貧乳垂れ乳陰毛は白髪だらけ
全身汚いシミだらけのお肌ガザガザ閉経古参婆は出禁
あつしのあの字も口にするな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:43:51.80
バクチクファンのボリュームゾーンはアラフィフなのに尋常じゃなく幼稚な人が多
底偏差値の女子校みたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況