X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
綾野剛の噂PART313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:32.99
綾野剛の話をするファンスレです
誹謗中傷はやめましょう
アンチは該当スレへ

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART312
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705308263/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:26.24
公開中・待機
・2023/12/14~ Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟役
・2024/1~ 映画「カラオケ行こ!」成田狂児役(主演)
・2024中 Netflix「地面師たち」辻本拓海役(主演) ←New!
・公開未定 中国映画「破陣子」主演

未解禁・未確定
①2021/8撮影作品(未解禁)
②2023/8 撮影中を理由に湯布院映画祭欠席
③2024/1~ 荻上直子監督 映画(エキ募) ←New!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:39.84
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:53.74
いつも応援してくださっている皆様

この度、私、綾野剛は佐久間由衣さんと入籍いたしました。

彼女の目を見、心を感じ、長い時間を掛けて親交を温めて来たことで、いつしかお互いを人生にとってかけがえのない大切な存在として強く自覚するようになりました。純真な彼女を見て結婚したいとは言い出しにくい言葉でしたが、彼女のやさしさが二人をここまで運んでくれたと思います。

人生を共に歩く伴侶として、あるいは切磋琢磨し合う役者同士として、奮励努力し、皆様のご期待に添えるよう一生懸命に生きてまいります。

2023年1月1日

綾野剛
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:08.67
みなさまへ

いつも応援してくださりありがとうございます。

この度、私事ではありますが、私、佐久間由衣は綾野剛さんと入籍いたしました事をご報告させて頂きます。

彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたいという気持ちが自然と芽生え、その気持ちは根を張り大きな樹木となりました。

先が見えにくいこの時代を、私にとって心の道しるべのような存在の彼と共に歩めることが心から幸せです。

そして、何にも代え難いお芝居のお仕事に、より愛情いっぱい、丁寧に向き合っていきたいと思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

2023年1月1日

佐久間由衣
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:05.91
**********(テンプレはここまで。以降は荒らしによるテンプレ)**********

**********(テンプレはここまで。以降は荒らしによるテンプレ)**********

**********(テンプレはここまで。以降は荒らしによるテンプレ)**********

**********(テンプレはここまで。以降は荒らしによるテンプレ)**********

**********(テンプレはここまで。以降は荒らしによるテンプレ)**********

**********(テンプレはここまで。以降は荒らしによるテンプレ)**********

**********(テンプレはここまで。以降は荒らしによるテンプレ)**********

**********(テンプレはここまで。以降は荒らしによるテンプレ)**********

**********(テンプレはここまで。以降は荒らしによるテンプレ)**********

**********(テンプレはここまで。以降は荒らしによるテンプレ)**********
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:19.56
>>7
ガラガラw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:43.18
**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:08.56
91 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2024/02/10(土) 19:30:16.89 ID:r9qjbbiZ0
むしろガーシーが暴露したから誰も取り合わなくてノーダメージだったところあるだろ
これが文春砲だったら芸能人生命終わってたぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:01.54
ガーシー
ガーシー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:29.62
毎回下火になったかと思ったら騒ぎになって叩かれるし全スルーしときゃよかったんじゃ
もう今更だけどさ
判決出たら何かありそうで怖いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:09.73
剛は女好き
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:12.03
NHK出禁
松本人志、綾野剛
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:12:26.88
go
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:25:47.00
ガーシー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:23:29.63
パーフェクトヒューマンで決定
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:31.26
0.8│*2.2│カラオケ行こ!(246) 爆死
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:03.65
坂田梨香子さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:06.23
爆死俳優
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:42.81
デカチン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:33.25
人気ない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:38.26
伊藤英明がまたポカやってるな
岐阜出身の芸能人って頭と性格悪そうなの多いな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:09:59.01
>>2
>・2024中 Netflix「地面師たち」辻本拓海役(主演) ←New!

またチンピラヤクザ系の役なのね
それしか出来ないと思われてるのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:13:06.71
ガーシーと仲良し綾野
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:18.14
アホ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:04:13.25
日刊スポーツ
[2024年2月11日16時7分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402110000835.html

元AKB48メンバーでアパレル会社「アンティ・ミンス」代表でタレント川崎希(36)が11日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に初出演。インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷についての対策強化のため政府がプロバイダー責任制限法を改正する方針を固めたことについて、自身の体験を含めてコメントした。

MCの東野幸治(56)から「2019年に誹謗中傷されて開示請求したことがあるんですね?」と質問されて、川崎は「私の場合は、日常生活に支障が出るくらい、1日1万件以上書かれていたりしました」と語った。書き込まれた内容は見覚えのないものが多く「たとえば、カフェで備品を、スプーンやフォークを盗んでいたとか(書かれ)、それを信じる人がいるんですよね」と語った。

さらに「信じた人から攻撃をされる。テレビ局にも問い合わせがいって『そんなことをしてメディアに出ていいんですか』とか。番組の人から『そういうこと、したんですか』って聞かれたことも、真面目に」と話すと、東野が補足説明で「(テレビ番組スタッフが)もしかしたらホンマかも分からんから一応確認で聞いてくる、ってこと」と解説するように話した。

東野からの「1日、1万件ですか?」との問いには「1人が1000件とか書いていたりすることもある。人数は多くない」と話した。その後、大量の書き込みが生活や仕事への妨げになるということで開示請求に踏み切ったという。

開示請求をしてから約半年かかって、おもに中傷書き込みをした名前と住所が判明したという。東野から「誰だったんですか?」と尋ねられ「本当にあったことのない、けっこう地方の主婦の人。私に近しい人でうらみを買われたと思っていた。会ったこともなく、一方的にSNSをみられて、攻撃された。嫌いなら見なきゃいいのにと思うのに、そうはいかなくて書かなきゃ気がすまないぞ、と」と話した。

東野から「で、書類送検された、反省していることから刑事告訴を取り下げた、ということですね」と語りかけられた。川崎は「前科をつけたいということでなかったので、やっぱりぴた、って止まりましたね」とネット上の誹謗中傷の対象になったつらい経験について振り返った。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:15:22.92
何しに来たんだ!帰れ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:35:28.34
昨日TOHO新宿の一番大きな箱でカラオケの観客歌ってOKな応援上映があったのね
客入ったのかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:49:53.01
https://twitter.com/chisaidehissori/status/1755888926848606452
「ありもしないことを並び立て、『攻撃する』と言われた。
「動画はあっという間に拡散され、私がこれまで築き上げた俳優としての像が崩れた。
しかも、私が犯罪を犯したようなをいわれをされている。

東谷はドラマや映画の共演者も攻撃し始めた。私と共演するだけで共演者が攻撃をされはじめて本当に申し訳なかった。

東谷の動画はどんどん拡散され、動画の東谷の感情は凄まじかった。
契約していたCMをすべて打ち切りになり、東谷にCMの仕事を奪われた。
複数年で決まっていた契約も、なくなることになった。
今後も影響が続くと思い、呆然としています」

私が東谷に連絡をすることになったとき、東谷の動画の内容には触れず、私が東谷に連絡をしなかったことだけを述べました。

東谷は私との会話を都合の良いように言い換えて、動画で話しました。私は悔しくて、震えました。
東谷は電話の部分を一部を切り取り、金儲けのために利用しました」

東谷は公判で『反省している』という立場ですが、東谷から示談を求める書類が一方的に送られ、『“脅迫のようなこと”をして申し訳ない』と書いてきました。
『私が未成年を相手に淫交を行なった』と、東谷は事実であるように刑事公判の本人尋問で語っています」

「私は不安神経症になっています。事件から1年以上経っても、インターネットで私の名前を検索すると、関連ワードに<ガーシー>と表示されます。

いまも東谷が当時仮託したした切抜きにより誹謗中傷され続けています。
誰かが立ち上がらなければ、東谷は同じことを繰り返すと思います。
東谷を含め、収入を求めて誹謗中傷する人を許してはならないと思います」
https://twitter.com/thejimwatkins
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:44.12
東谷の攻撃とそのデマに便乗して攻撃した信者の中傷のせいでCMを多数失い不安神経症を発症
この掲示板で調子にのって何度も書き込みしてた奴は逮捕も有り得るし賠償金100万ぐらいはいくかもね
収入面の被害と精神的被害も考えればそれでもまだ少ない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:44:08.84
いやほんと誹謗中傷ひどかったから
これに関しては大変かもしれんけどきちんと開示していって欲しいよね
そういうの野放しにするの良くない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:50.87
パーフェクトヒューマンは?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:14:43.16
gas「あのーすごい嫌やったのがさもちろん紹介者は俺やけどアッチャンと付き合いしてたやろお前ずっと」
go「うー?」
gas「アサオのアッチャンアサオのアッチャンね」
go「うんうんうん」
gas「もちろん知穂としゃべった時もアッチャンの名前出てきたし色んな所であちこちでアサオの名前が出てくる訳よ俺剛に言ったやんかあいつが今ほんまにやばいから俺が前剛と連絡取ってる時にねもう付き合いせんといてなと紹介したの俺やけどやめて欲しいと俺お願いしたしこのアサオが剛の名前出してるのは俺のまわり皆繋がってるからアサオと色んな所から出できてるからそれは事実であると俺は思ってんねんなだからその中で俺は何でそこなんって思ったんやもっと賢い選択肢あるやんと俺に電話するって選択肢はなかったんって俺は思ったんやもっと早くにってこんなにこじれてぐちゃぐちゃになる前に」
go「あのきっと絶対に誤解があるから掛け違えもあるからなんか俺は今日ホントになんかそういう話よりも今ねいっぱい話してくれてすごいやっぱ伝わってくるし俺とにかく自分が知ってるがっちゃんと話せてれるって言うのがやっぱ素直に嬉しいから」
gas「素直も何も俺最初から剛と普通に話しようと思ってたから連絡を待ってたしあの誰かしら通してね絶対連絡できるから繋がるん待ってたけど俺の勝手な想像で言うと又さんに止められているのかなとか色んな事考えた訳よ事務所的にNGなんだなぁとか」
go「うんなるほどね」
gas「そりゃ色々考えるよ」
go「うんそうだねそうだよねうーんいやーそうだよな」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:45.60
>>38
gasが反撃して来ないと分かってるからある事ない事ぶち込んでる印象
gasと親交あったのは事実なんだからそれで美味しい思いした事に一切触れずに自分の被害ばかりアピールされてもなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:41.19
綾野には「モバサイでファンに塩対応」のイメージをぶち壊して欲しいんだがw
相変わらず大した情報出さないスタブロ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:24.26
アテンドされたの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:00:14.57
まるで何もやってないのにガーシーのせいでみたいに言ってるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:00.40
どないなってんねん!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:27:29.73
彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:43:26.08
坂田梨香子さん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:02:52.37
3/15裁判後会見

立花「立花さんのYouTubeチャンネルで綾野剛についての事実と異なる発言をしている
からそれを削除しよまた今後もそのような動画をアップロードするなという内容証明郵便です
綾野剛さん側の弁護士は何を言ってるかっていうとそんな事実はありませんと最初は
言っていたんですじゃあ綾野剛さん呼びましょうよこちらもその淫行された17歳の松岡
知穂さんのLINEのスクショはこっちも出してるからどっちがホントの事言ってるんだ
っていう事争いましょと言ったら急に方向変換をしてきて内容証明郵便は法律上の請求
をした訳じゃないという事を言ってきた要は何か紙切れ程度の物を送っただけでその
紙切れが本物かどうか中身書いてるものが事実かどうかについて裁判所でわさわざ白黒
つけなくていいですって言ってきたんですこういう形でずるい事をしてくるっていうのは
当然想定はしてましたので先月ですねガーシー本人が原告となって綾野剛こと川井剛を
提訴しておりますこちらの裁判ではまるでガーシーが嘘をついたかのような事を言われてる
訳ですから綾野剛さんの陳述書とか法廷に呼び出すという事も考えられます
綾野剛さんは僕から被害を受けてるって言ってきたからその被害はお前が悪い事してる
から黙っとけっていう事を僕が言ったら向こうはあーハイわかりましたっていった感じです要は
綾野剛君が17歳の女の子に飲酒させて淫行させた事について
認めるんですよねって聞きましたよね僕否定しなかったでしょ
途中で綾野剛君がそういう事をしたかどうかについてじゃなくてその手紙の内容証明
郵便のの有効性についてという訳の分からん所に話がいったこちらもそれは想定は
してたのでだからガーシーにお願いをしてガーシー自身が原告という事でまあ綾野剛君
に裁判していますこれは綾野剛君とガーシーが電話で直接話したの皆さん知ってますよね
もちろんこれ録音撮ってますからこの先まあ綾野剛君がそれに対してどういう反応をしてくるのか」

弁護士「元々弁護士が連名で内容証明を立花さんにいきなり送りつけてきてまああげた動画を
削除しろって言ってたのにあれは通知はしたけど本気で法的に削除を求めるものじゃないんです
って言ってきた訳です内容証明を送ってきてるのに内容証明っていうのは法的に意味がなくて請求
した事を記録する為のものなんですよねなんで記録するかって言ったら裁判に使う為ですよねでも
実はそんな事やる気ありませんって削除請求権については行使しませんという意向を明らかにしてますね」

Q「じゃあ結局削除別にしなくていいって言ってるんですか向こうは?」

弁護士「今回対象となった動画に関してはそう言ってます」

立花「まあだから僕がアップロードしている綾野剛君の名誉棄損に関するまあ明らかに
名誉棄損じゃないですかその淫行したっていう動画はねこれは消せと言ったけどもそれ
はあーただ独り言を言った程度でその裁判をしてまで消せという意味じゃないので」

弁護士「お願いをしただけで請求ではない法的に言うと削除請求権を行使しないというのは言ってる
ホントに名誉棄損なのであれば事務所としてだってホームページにも名誉棄損には断固として法的措置
取りますって言ってるんだから取らなきゃおかしいのでそれをわざわざ引き下げたっていう事は事実上認めた」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:13:32.78
「何しに来たんだ!帰れ」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:33.55
がっちゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:03.23
尊敬と支えたいという気持ちが自然と芽生え
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:59:22.77
コピペしつこく貼ってる人間は開示されて逮捕されるのにバカだね
とっくにNMBも否定してるのに脳が腐ってるから現実見れないんだろうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:53.16
がーしー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:49.26
カラオケのターゲット層って10~20代だと思ってたけどその世代は”よろぴく”って分かるのか?w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:03.00
カラオケ4億
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:05:13.15
5億爆死
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:03.31
コケ俳優
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:39.90
>>85
30億だか40億だかと言われてたよw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:48:57.06
芸スポの方で飛んだ仕事は来年の大河主演だったらしいとあった
横浜は綾野の代わりに決まったんだって
嘘か本当かはしらないけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:58:27.18
>>91
はいはいw
事実なら文春や新潮や女性誌やサイゾーやアサ芸あたりがもっと早く記事にしてるはずだよね
そんな記事全く見かけなかったよw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:37.07
横浜大河に綾野も出演するんじゃないかと思ってたけど
そういう経緯があったなら逆に絶対出演は無いだろうなあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:11.21
あり得ない妄想に縋るしかない綾野ヲタw
落ちぶれるとここまで惨めになるんだなあw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:33.46
NHKになんの貢献もしてないのにいきなり大河なんてどう考えても変だもんね
数字持ってるならまだしもむしろ大コケ俳優として有名なのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:41.94
なぜか定期的に現れる「神尾楓珠に似てる」婆w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:46.17
またコケたか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:38.94
コケコケ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:18.45
5億か・・・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:01:57.21
ガーシー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:14.03
ガーシー観に行ったかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:45.42
NHK出禁
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:58.44
綾野剛 大河打ち上げで泥酔…花壇蹴り飛ばす“ご乱行”ぶり
この日、華やぐ会場に似つかわしくない雰囲気を背負った男優がいた。会津藩主・松平容保役の綾野剛(31)だ。
「綾野さんは、女性スタッフと一緒に会場入りしたときから、“不機嫌オーラ”をまとっていました」(ドラマ関係者)
 そんな“暗黒オーラ”を感じたのか、綾野に近づく者も少なく、綾野は1人で酒を飲む時間が多かったそう。綾野と対照的に、綾瀬は1次会で帰るという秋吉久美子(59)にE.T.の真似をして人差し指を出し、「また共演してくださいね」と明るくおどけていた。
 2次会が終わり、3次会のカラオケボックスに移ったのは、日付も変わった深夜0時半過ぎ。

「綾瀬さんは、シャイでいつもは歌わないというカラオケも、この日は披露しました。一方の綾野さんは、この3次会では相当に酔っ払っていて、トイレに立つ際も足元がおぼつかない様子でした」(ドラマ関係者)

 マネージャーに促され、綾野が一足先に店を出たのは午前3時すぎ。だが、ここで信じられない光景が繰り広げられた。終始、不機嫌だった綾野は、店を出るなり、マネージャーの手を振りほどくと、渾身の力で、道端のフラワーポット(花壇)にキック!「ボコッ!」という大きな音が、深夜の渋谷の街に響き渡った。通りの向かい側の歩行者が、何ごとかとこちらをうかがうほどだった。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:47.27
い●●う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:05:16.93
ysba
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:32:47.22

0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:21.58
カラオケ5億目前
坂口「すげー余命10年の1割以上入ったんだ」
赤楚「僕チェリまほ5億で大コケと叩かれましたけど…」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:15.15
またコケたのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:24:04.34
0.8│*2.2│カラオケ行こ!(246) 爆死だ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:28:42.39
埋まってないな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:48.00
何しに来たんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:41.76
帰れ」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:21.04
未成年
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 15:32:06.79
ガーシーと仲良し
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:26.17
ガーシーガーシーガーシーガーシー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:39.46
カラオケ行こ!(246) 爆死
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:12.33
>>122
>また河村が亡くなってから「彼の死後2日くらいで熱海に行って」と個人合宿を行なって脚本を書いたという藤井監督だが、「ひどく落ち込んでしまった」こともあるという。
>そこで支えてくれたのが横浜で「東京から姿を消した時に、(横浜が)ついてきちゃって。『大丈夫か。一人になるとよくないから』と言って、僕が脚本を書いている横にずっといた。
>一番最初に初稿を読んでもらったのは、俳優としては流星」と寄り添ってくれた横浜にも感謝しきりだった。

キモすぎて草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:03:54.55
>>128
藤井さん妻子いたよね?
仮面夫婦状態なの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:48:13.76
>>131
え?なんで?
辛い事があった時に支えになるのは一番近くにいる家族だと思うけど…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:01:09.21
>>134
別のドラッグ所持で去年末に2年8か月の実刑が確定したのにまたか
ドラッグって本当にやめられないんだね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:02:33.35
gas「あのーすごい嫌やったのがさもちろん紹介者は俺やけどアッチャンと付き合いしてたやろお前ずっと」
go「うー?」
gas「アサオのアッチャンアサオのアッチャンね」
go「うんうんうん」
gas「もちろん知穂としゃべった時もアッチャンの名前出てきたし色んな所であちこちでアサオの名前が出てくる訳よ
俺剛に言ったやんかあいつが今ほんまにやばいから俺が前剛と連絡取ってる時にねもう付き合いせんといてなと紹介したの
俺やけどやめて欲しいと俺お願いしたしこのアサオが剛の名前出してるのは俺のまわり皆繋がってるからアサオと色んな所
から出できてるからそれは事実であると俺は思ってんねんなだからその中で俺は何でそこなんって思ったんやもっと賢い選択肢
あるやんと俺に電話するって選択肢はなかったんって俺は思ったんやもっと早くにってこんなにこじれてぐちゃぐちゃになる前に」
go「あのきっと絶対に誤解があるから掛け違えもあるからなんか俺は今日ホントになんかそういう話よりも今ねいっぱい話して
くれてすごいやっぱ伝わってくるし俺とにかく自分が知ってるがっちゃんと話せてれるって言うのがやっぱ素直に嬉しいから」

「綾野剛、お前が脅迫で締め付けてるAもそうだ。俺の後輩な、チケットのダフ屋で儲けていたやつ、ここまで言ったら誰のことだか分かるよな?薬で逮捕されてたやつだよ」と発言。
「剛、お前こいつとずっと一緒におるな、こいつ薬で逮捕されてるの分かってるよな?俺が言いたいこと分かるよな?コカインと大麻所持で逮捕されてんねんぞ」と暴露した。
東谷氏は他にも「その人間と一緒におるお前はどういうことやねん。剛、お前ジャンキー。俺がその手の情報を握ってないと思ってんのか?トライストーンはこのままだと綾野剛と一緒に沈むぞ。A、次になんかあったらお前の名前晒すからな」と宣言。

gas「綾野剛お前もわかってるやろなお前トライストーンに守られてる守られてへん
からなお前こらー又一郎お前もじゃこらーお前の薬物やっとる奴アサオって人間覚えて
るなあっちゃんお前がよーに利用しとったお前が煙草押し付けて火傷させたり暴力ふる
った人間覚えてるやろなお前ユウキお前の親戚お前が弟って呼んで肋骨折ったよなお前
あっ鼻の骨やなユウキはお前色んな事やったよな剛お前他にも肋骨折った奴とかいっぱい
おるよなお前お前うちのSxunにも何してたお前殴っておいこらートライストーン綾野剛
お前らもほんま覚悟しとけよお前らやって発覚したらお前らとことんやったるからなお前
おい小栗旬お前そろそろ止めろや次の社長なんやったらお前こらーお前親太朗の義理の
兄貴やからって俺考えて何もせんかったかもしれんけどやなお前お前がやったレイプ
ネタも掴んでんねんからなこっちはお前こらー女の子だすぞお前ほんまに」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:20:09.57
5億か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:04.53
今日発売の女性セブン
>小栗旬
>今年初めてNetflixオリジナルドラマに出演することが決まったそうです(※主演ですとかは書いてない)
>共演者に小栗さんの親友の赤西仁さんがキャスティングされているんです

TSの駆け込み寺化してるNetflix
赤楚、坂口、綾野ときて小栗もか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:32.95
>>139
間宮もトークサバイバーに出てた
あと木戸君はシュガーと満島ひかりのに出てたね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:39.38
>>139
ドラマ予想スレで小栗は藤井さんが3月から関わるネトフリ連ドラに出るのでは?と言われてた
小栗も藤井さん落ちか…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:21.80


おめ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:52:16.34
>>144
綾野って今CM何本ある?
小栗はCMほとんど契約終了してないし、田中も坂口も赤楚もCM続いてるよね?
綾野は今何のCM出てる?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:19.58
アホ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:37:07.79
ガーシーと仲良し.
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:03:38.32
がっちゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:32.65
「何しに来たんだ!帰れ」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:56.74
いん
こう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:04:54.31
カラオケ行こ!爆死
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:50.38
>橋本環奈&浜辺美波、芸能人御用達の隠れ家店個室で飲み会 26時過ぎまで続いた「夜の宴」(NEWSポストセブン)

こういう記事見るとgas暴露の信憑性が…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:14.38
誰かさんみたいにテーブルの上にオシッコしたとかじゃないんでしょ?
遅くまで飲むくらい別にいいじゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:13:18.68
どないなってんねん!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:56.76
30歳って綾野が周防さんやった歳か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:20:17.21
大赤字、続編未定…「VIVANT」が海外で大コケの理由 「幽☆遊☆白書」に“惨敗”

ほぼ同じ頃にNetflixで配信が始まった同名漫画が原作の実写化ドラマ「幽☆遊☆白書」は、Netflix週間グローバルTOP10(非英語部門)で初登場1位を獲得。英語を含めた全言語シリーズで全世界2位を獲得し、92の国と地域でTOP10入りするなど、日本発の作品としては過去最高を記録している。これに比べると、「VIVANT」の苦戦ぶりがうかがえる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:06.41
>>171
Netflixのドラマ出る
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:29.49
Netflixのドラマ出るだけで世界進出とはいえない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:08:03.85
アテンドされたの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:33.55
ヤリチン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:08.81
がーしか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:40:58.20
アテンドされた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:29:48.91
悪質極まりない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:46.21
gasが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:23:41.50
ガーシーと仲良し.
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:28:46.32


おめ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:46:20.61
大コケ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:41:30.79
gas
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:17:01.68
何しに来たんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:10:08.99
ヤリチン
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:00:08.39
未成年
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:02:33.75

0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:12.99
がーし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:34:38.73
パーフェクトヒューマン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:11:09.25
いん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:11:17.60
こう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:18.95
漫画原作のがっかりドラマランキング TOP10

1位 『パリピ孔明』 89票
 ('23年 フジテレビ系 出演/向井理)
2位 『こちら葛飾区亀有公園前派出所』 78票
 ('08年 TBS系 出演/香取慎吾)
3位 『幽☆遊☆白書』 72票
 ('23年 Netflix  出演/北村匠海)
4位 『怪物くん』 63票
 ('10年 日本テレビ系 出演/大野智)
5位 『ど根性ガエル』 54票
 ('15年 日本テレビ系 出演/松山ケンイチ)
6位 『セクシー田中さん』 45票
 ('23年 日本テレビ系 出演/木南晴夏)
7位 『GTO』 42票
 ('12年 フジテレビ系 出演/AKIRA)
8位 『エースをねらえ!』 37票
 ('04年 テレビ朝日系 出演/上戸彩)
9位 『ONE PIECE』 35票
 ('23年 Netflix 出演/イニャキ・ゴドイ)
10位 『地獄先生ぬ~べ~』 31票
 ('14年 日本テレビ系 出演/丸山隆平)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:20.92
中出し
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:44.37
何しに来たん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:26.14
必死になってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:17.51
松岡
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:43.11
>>226
>「綾野剛さんには芝居のテクニックや、役者としての在り方を教えてもらったり、つまずいたときに声を掛けてもらいました。」

やりたくなったらgas呼べ、とか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:12.00
坂田梨香子
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:05.33
>>229
5億超えてたらその動員数の記事に一緒に書かれてるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:29:18.79
坂田
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:47.61
いん
こう・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:57.90
ガーし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:03:49.48
ガーシーと仲良し.
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:34.98
gasが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:29:19.55
綾野が降ろされたCMのその後
サントリー碧:綾野→岡田将生、井口理
レディーボーデン:綾野剛→菅野美穂→成田凌
カカオの恵み:綾野剛→眞栄田郷敦
アルコン:綾野剛→小芝風花
ハイセンス:綾野剛→横浜流星
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:58.07
>>245
2022年3月、gas暴露開始とほぼ同時期に榊への文春砲が飛んだんだよな
それから2年、逮捕まで結構時間がかかるんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:43.97
悪質極まりない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:23.20
「映画に出る時に、ヌードにならないといけないこともある」「タトゥーがあると大変だから裸を確認したい」などと言ったということで、映画監督という立場を利用して犯行に及んだとみられています。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:20:05.81
ガーシーガーシーガーシーガーシー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:34.00
パーフェクトヒューマン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:33:48.07
理想の上司、大谷さん2位 内村さん、水卜さんはV8
2024年2月21日 10時01分
https://www.tokyo-np.co.jp/article_photo/list?article_id=310562&pid=1342880
明治安田生命保険は21日、理想の上司として思い浮かぶ有名人の調査結果を発表した。米大リーグの大谷翔平さんが男性2位で、初のランクイン。頼もしいイメージなどが人気を集めた。1位は男女とも8年連続で同じ顔触れとなり、男性がお笑い芸人の内村光良さん、女性が日本テレビアナウンサーの水卜麻美さんだった。
 WBCで日本代表を優勝に導いた栗山英樹前監督も5位に入った。
 男性3位には俳優のムロツヨシさん、4位にはTBSアナウンサーの安住紳一郎さんが続いた。
 女性は俳優の天海祐希さんが8年連続で2位だった。3位にはお笑い芸人のいとうあさこさん、4位には俳優の新垣結衣さんが入った。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:38:06.07
ガーシーの親友
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:42.91
がっちゃん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:08.61
肉体関係を
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:40.57
>>262
映倫新作→映倫審査
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:54:45.59
坂田梨香子
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:39.35
プラス・マイナス岩橋良昌 
吉本から契約解消で公式サイトからも削除…本人は「汚ねぇ会社」と怒り心頭

綾野にもチャンス到来?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:56:06.96
>>268
平成中島は前にアイドル雑誌で「最近エアガンを購入した」との発言あり
真木よう子はインスタライブでの言動見てるとやっててもおかしくない

岩橋もgas同様、本当のこと言って消されたパターンだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:02.73
いん
こう・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:05.58
松本人志さんの飲み会

元作曲家・宇都宮ゆうこ「実名&顔出し」で衝撃告白『今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ』

「当時、音楽を続けながらホステスのアルバイトをやっていたのですが、ホステスの同僚が今田耕司さん(57)たちとの飲み会に参加する女の子を集めていて、『人数が足りないから来てほしい』とお声がかかったのです。 場所は恵比寿の居酒屋の個室で、女の子の参加費は無料でした。

その場にいたのは、今田さん、『品川庄司』の品川祐さん(51)、三又又三さん(56)、当時は『ジャリズム』のインタビューマン山下さん(55)、そして松本さんでした。松本さん以外の参加者は事前に知らされていましたが、松本さんの参加は伏せられていた。この手法、週刊文春で報じられた飲み会と同じで『ずっと同じパターンで飲み会やってたんや』とびっくりしました」

中略
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:04.07
坂田梨香子
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:47:06.69
中出し
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:26.03
クソワロタ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:16:20.42
実写版ルパン三世の峰不二子は真木よう子にやって欲しかったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:43:02.65
>>283
わかる❤乳ビンタされたい🤤
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:26:48.70
坂田梨香子さん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:35:36.08
ガーシーガーシーガーシーガーシー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:32.63
>>289
Xってオタクだらけでキモくなってるからなあ
あの花公式Xのフォロワー数はTikTokやインスタの半分以下だよ
若い世代は使ってないんじゃない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:34:34.64
ガーシー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:05:42.87
ガーシー仲間
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:24.44
「何しに来たんだ!帰れ」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:17.30
生理だからできない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:03.58
離婚
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:31.18
落ちぶれたな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:45.19
いん
こう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:28:24.85
チョン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:17.04
未成年
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:18.83
仮面夫婦
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:28.58
ガーシーガーシーガーシーガーシー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:00:45.48
俳優の磯村は綾野と仲がいいそうで一緒にサウナとか行くそうだけどガーシーと離れたから出来ると思うし良かったね!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:39:23.22
>>310
復活という具体的な根拠が出てる福山に対して綾野復活の根拠がよく分からない
カラオケだってコケ扱いなのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:42:03.61
>>310
>「綾野さんはスキャンダルを暴露されたとはいえ、逮捕されたわけではないので、今後も映画のオファーは途切れないはずです。この映画で、イメージを回復できたと言われており、徐々にテレビドラマのオファーもあるのでは」(映画ライター)

逮捕されなくても不倫などのスキャンダルをきっかけに見なくなった俳優結構いるけどねw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:35.51
ガーシーガーシーガーシー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:22.57
ガーシーと仲良し
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:42.60
悪質極まりない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:08.17
い●●う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:54:27.67
●んも●
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:54.99
悪質極まりない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:02.41
未成年
未成年
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:31.33
何しに来たんだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:50.94
ティンコンカンコン
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:30:10.86
>>331
6億行ったの?
5億行った発表もまだの気がするが

たとえ6億行ったとしても入場者特典を何種類も作ってばらまいたりアドトラック走らせたりして宣伝費をかなり掛けてるからペイするのかと思うわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:55:58.27
まあでも実際地上波復帰の際は盛り上がるんじゃないかと思う
裁判起こしてgasに謝罪させた実績はあるしなんだかんだ言って数取れるし
スポンサーさえOK出したら質の悪い地上波ドラマは出ない発言もなかったことにするんじゃない
利用される共演者に推しがいないこと祈るわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:57:34.55
「何しに来たんだ!帰れ」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 09:18:40.99
【Netflix】お金を払って損した!イマイチだった「Netflixドラマ」金魚妻、君に届けを抑えた1位は?

第1位は2023年公開の『幽☆遊☆白書』

戦闘シーンにはCGが使われ迫力のあるものになっていたが、《原作のイメージは越えられない》(50代女性/パート・アルバイト)《原作が好きだったので実写はとても受け入れられなかった》(30代女性/パート・アルバイト)とがっかりしたという声が。また全5話で構成されており、《12話くらいあってもいいと思った》(30代女性/専業主婦)と物足りなく思う視聴者もいたようだ。

Netflixでも漫画原作ドラマには賛否両論あるようだが、今後の作品にも期待したい!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:43:40.18
未成年希望
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:54:47.43
また爆死か
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:49.62
NHK出禁
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:57.47
5億か・・・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:42.06
もうダメだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:15.09
ガーシー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:33:39.57
ドへたくその師匠だな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:07.10
ガーシー
ガーシー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:39:06.42
負け犬
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:56:17.18
ガーシー
w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:28:42.89
何しに来たんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:26:11.41
生理だからできない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:09:09.60
中出し
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:01:16.49
ここで全然話題に出ないけどBS-TBSで「空飛ぶ広報室」が再放送されてるのね
野木さんがXでガッキーのことにだけ触れて宣伝してたw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:56:13.70
野木さんは☆ファンだから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:57:39.75
野木さんXのトップページもカラオケスルーしてラストマイルの広告にしてるくらいだからw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:07:08.45
松平璃子
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:51:15.57
仮面夫婦
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:57.04
ヤリチン
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:47.09
未成年未成年
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:19:47.31
綾野剛&佐久間由衣も大倉士門&みちょぱも7年?くらい付き合って結婚したから、文哉&めるるもアリエールかも
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:58.25
片寄太鳳や堂本夏菜子や星野結衣みたいに週刊誌に撮られることなく電撃結婚してほちぃー
たけもね、ふみめる、そたりこ、涼介環奈
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:30.73
帰れ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:15.83
gasが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:00.06
gasがgasが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:10.50
誰とは言わないけどあの男はめるるに未練タラタラ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:31.75
18禁映画
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:48:42.27
ガーシーで
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:38:22.10
何しに来たんだ!帰れ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:05:07.60
爆死
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:15:48.49
悪質極まりない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:31.89
310、332、385
記事内容ほぼ同じ
分かりやすすぎるステマ記事だねw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:44:25.33
芋澤という綾野のガチヲタ記者もいるしねw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:00:02.65
ガーシーガーシーガーシー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:31.13
またコケたのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:30.09
何しに来たんだ
w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:41.17
綾野とskmが匂わせしまくってたことを知ってるファンってどのくらい残ってるのかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:49:09.95
離婚
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:18:48.33
SNSで匂わせもダサかったけどキャバ嬢と裏アカ相互がバレたりインスタでナンパしてたぽいのもバレてたしダサすぎだった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:40.98
坂田梨香子
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:56:54.53
匂わせをモバサイでまでやってたのがキモすぎて自分はもうやめちゃったけど
さすがに今後はファン大事にしてくんじゃね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:59.60
ガーシーの件なかったら結婚も先延ばしにしてネチネチ匂わせしてたのかもしれないし今の状況はまだマシなのかどうなんだろ
嫁もファンも大事にして
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:36.94
「ファンを大事にする」の解釈が本人とファンとで大きくズレてるような
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:48.82
今更匂わせとか過剰ないい人キャンペーンしても
みんな生暖かく見守るくらいで信者以外は濃いファンもうつかないんじゃね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:13.03
作品見てもやっぱりgas前と1ミリも違わず同じ気持ちで見ることはできないわ
仮に刑事物とか医療物教師物が今後あったとしてもシラケてしまう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:30.75
綾野とskmも付き合い長いのにskmがgas暴露内容を一切知らなかったとはとても思えないよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:29.01
坂田梨香子さん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:46:10.98
ガーシー仲間
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:14.26
帰れ」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:27:42.92
い●●う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:03:45.67
坂田
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:55.23
肉体関係
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:20.20
藤井さんの「パレード」に綾野が一瞬出て来てワロタ
エンドロールにもキャストの方じゃなくて「特別協力」のリストの中に名前があったw

作品は藤井さんお家芸の「キャストは良いんだけどね~」という感想が残るパターン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:21.69
>>428
自分も見たけど例によって豪華キャスト()をたくさん呼んじゃったから一人一人の描写が浅くなってるよね
こういうの見ると三谷やクドカンの偉大さを改めて思うわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:04:08.94
坂田梨香子さん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:41.50
帰れ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:14.76
お世話になって深夜にシフト組んでるときが
モデルナが良いってもんに仕上がってきてるが
一回で辞めてもいいと思う
こう書いてないせいかちょっときつかったな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:06.36
それでは
なんも変わってない2020年なんて甘い
勝つためにリバって欲しいのは嬉しいが
ざっくり
俺が悪い。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:00.25
ボウズは無さそう
まぁいつもそうやが1番出てるけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:18.64
今日はさすがに1クールじゃ収まらないよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:38.23
ひいたひたなをちろやみもなれまらそんとけらまれるん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:22.22
通信4〜8年後なら上がって +0.45% 明日も下げかのう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:07.70
漫画の世界に行くのかな?
合宿で初めてちゃんと教育すべきなんだけど
帰ってきたぜ」的な話にならんてことまでバラされてるの知らないだけならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になってきちゃったなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:04.91
1年後のローテや
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:42.09
ショーやってないのでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:20.53
>>270
愚痴だけ書きたかったな
おっさんが集まっておっさんの趣味って多いし
唯一300株持ってる株が俺には向いてると思う
まぁ仕事なの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:29.81
ムダにプライド高いから
ホテル暮らしなんだよその人生は
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:30.88
この効果が1番になって
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:29.45
>>38

フラットに倒れることだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:25.64
やはり
男が入る
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:24.68
どっちもだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:01.19
含み損に耐えられなくて
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:22:04.58
>>349
これから何回か計ってもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:56.97
「何しに来たんだ!帰れ」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:36.33
休んで一瞬ムキムキになってきてるね
かといって糖質どか食いしたいが
https://i.imgur.com/8IvuVmq.jpeg
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:56:33.65
>>432
別にすでに解約すればよいし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:30.54
いん
こう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:45.35
どないなってんねん!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:04:08.08
未成年
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:47:53.74
爆死
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:38:20.11
坂田梨香子さん。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:25.87
ガーシー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:16:30.53
未成年・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:01.70
いん
こう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:49.67
梨香子さんへのひどい対応
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:02.56
大コケ俳優
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:11.27
生理だからできない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:56.38
v爆死俳優
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:40.83
生理だからできない。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:52:20.27
大コケ3流俳優
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:30.59
【冬ドラマの中で、「視聴するのを途中で辞めた」作品は?】(複数回答可)

1位:『おっさんすラブーリターンズー』10.7%
2位:『さよならマエストロ~父と私のアパッシオナート~』 10.3%
3位:『相棒 season22』9.7%
3位:『不適切にもほどがある!』9.7%
3位:『リビングの松永さん』9.7%
6位:『大奥』6.7%
7位:『正直不動産2』5.7%
8位:『新空港占拠』5.3%
9位:『Eye love You』4%
10位:『マルスーゼロの革命ー』3%

第2位は『さよならマエストロ~父と私のアパッシオナート~』(TBS系)。
西島秀俊演じる夏目俊平は、天才マエストロ(指揮者)でありながら、音楽以外の才能はからっきし。ある事件をきっかけに父・俊平と決別することを決めた芦田愛菜(19)演じる娘・響が父と正面から向き合っていくことで人生が少しずつ動いていく、というストーリーだ。
ギクシャクしている関係から始まったストーリーのためか、《あまり笑える内容ではなかった》(10代/学生)《響の不機嫌そうな顔が見ていて辛かった》(30代/派遣社員・契約社員)など、重たい内容の物語に抵抗を感じる視聴者が。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:50.28
爆死
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:25.21
いん
こう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:59.84
オワコン
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:48:24.26
未成年w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:32.32
291: 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/05(火) 21:48:44.98 ID:NF6dapSA
綾野ヲタはもう藤井さんと一緒じゃなきゃなんでもOKという意識になってるのなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:27.81
爆死
爆死
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:02:58.03
哀れw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:29.32
大コケ俳優
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:04:05.97
生理だからできない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:26:28.25
必死だなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:19:06.50
爆死
爆死 爆死
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:17:02.92
大コケ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:15.04
必死
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:55:39.39
不細工
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:17:41.60
チョン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:46.59
某漫画実写とは違いますな

>【歴代No.1記録】真田広之「SHOGUN 将軍」初回2話、全世界で900万回再生!(映画.com)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:33:21.16
大コケ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:53.72
大コケ3流俳優
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:31:11.88

0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:15.44
生理だからできない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:25:09.13
爆死
爆死 爆死
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:35.11
チョン
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:35.46
綾野には無理
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:58:09.52
ガー氏
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:05:48.63
最後まで行く 5.2億
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:23:04.30
いん


0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:29.04
爆笑wwwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:11:42.93
ガーシー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:56:47.25
爆死
爆死
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:03.29
236 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/09(土) 14:19:35.11
海外で遊び回ってる場合じゃないよ!
剛くんのところも妊娠してるのに
>小松菜奈さん 第一子出産を報告(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:54.45
■小松菜奈 報告全文

皆さまへ
この度、私たち家族に
新しい命が誕生したことをご報告いたします。
沢山の方に支えられて
平穏な日々を過ごせていることに感謝です。
今後も家族三人の生活を温かく見守っていただけますと幸いです。

小松菜奈
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:44.82
skmはドラマ撮影終わった11月以降女優業もモデル業も休んでるからほぼ小松菜と同じ
他の姉妹は全員ドラマ撮ってるけど1人暇なはずなのに舞台挨拶も出ないみたいだから
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:54.09
skmが今月中に出産したら小松菜、戸田の子供と同学年かw
菅田と桃李が嫌がりそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:35.42
>>563
ハンサム2の撮影ってそんなに早く終わったの?
その頃木南が田中さん撮ってたはずだけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:26.59
モデルのお仕事は途切れずにずっとやり続けてた由衣ちゃんが半年以上お休みしてる時点で分かるよね
綾野パパおめでとう
ガーシー騒動も落ち着いたしファンは皆祝福するよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:43.50
237: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/03/09(土) 14:43:14.79
えっ綾野んところも妊娠してるの?

241: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/03/09(土) 15:27:02.05
>>237
してるよ
今年産まれる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:05.85
244 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/09(土) 16:19:46.01
ここの最新情報は不倫離婚の噂と担当デザイナーが未成年に対する性加害疑惑
菅田将暉綾野剛と差がついてしまったね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:03:06.63
結婚して1年ちょっとで妊娠して奥さんが20代のうちに出産
仕事も途切れず主演映画もロングヒットして順風満帆でアンチざまあな事しかないね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:38:11.93
爆笑wwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:49:22.61
ガーシーガーシー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:14:40.60
爆死俳優
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:53.16
コケ俳優
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:38.59
またオールドルーキー出演者に呪いが

541: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/03/09(土) 23:50:58.00 ID:qFQSyVdk
元M!LKスタダの板垣瑞生が急に消えたらしい
事務所から今日でFC閉鎖しますのお知らせ、ホームページからも消えてXも削除。朝にはインライしてたらしいけどなんか既視感ある
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:10.63
インライの一部が上がってたけど雪の中自作ラップっぽいものを歌いながら歩いててなんかちょっと変な感じだったわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:31.79
伊藤健太郎とか永山絢斗レベルのやらかしだと事務所から切られてないんだけど。それ以上のやらなしなのかな。それともスタダが厳しいのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:42.36
初代偽綾野清原翔くん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:07.71
事務所と揉めて辞めることになったとしてもこんなにいきなり存在を全削除されるようなことにはならんよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:10.32
>>607
なるほど
でもスタダはHP削除しただけで何も発表してないんだよね?
FC閉鎖のお知らせが来たからヲタが騒ぎ出しただけで
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:53:36.31
早朝に雪の中インライ

夕方に翌日のイベント中止発表

22時頃に本日付けでFC閉鎖と発表

SNS削除、事務所HPから削除
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:00.30
有名人御用達の学校なら親がお笑い芸人とかスクールカースト底辺じゃない?その点両親がモデル上がりの人気俳優ならみんなの憧れ1軍間違いなしだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:14.17

0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:53.27
綾野がハブられるのは自業自得だとしてももしも将来子供がイジメられたりしたら可哀想だわ
親のせいでもしそんな事があったら
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:53.49
>>638
でもあなたの子供の同級生の親が反社と付き合いある人だとしたら自分の子供がその同級生と仲良しになって欲しい?
名門校はそれを毛嫌いする父兄ばかりなのよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:04.01
ガーシー仲間w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:57.61
坂田梨香子
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:41.35
意味不やったわ
視聴率は40%を切って横転
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:38:09.86
中出し
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:31.14
2026年 大河ドラマ「豊臣兄弟!」主人公・豊臣秀長役は仲野太賀さん!
https://www.nhk.jp/g/blog/2g9re6o8um/
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:54:52.97
ハミング消臭実感のCMが草なぎからTS社長に変わったね
ここでなぜか社長がやたらCM減ったと主張する人がいるから一応書いとくわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:37.46
小栗、韓国女優とネトフリでラブコメドラマやるんだね
さすがです
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:54:19.65
俳優の菅田将暉(31)と女優の小松菜奈(28)夫妻に第1子が誕生したことを9日それぞれの所属事務所の公式サイトを通じて発表した。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:18:39.31
もしかしたらもう既に👶いるかもよ
公表したらマスゴミが騒ぐから 二人だけの秘密にしてるのょん㊙
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:09.03
淫行
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:27.88
中出し
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:00.87

0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:49:38.18
ガーシー仲間
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:35:53.90
執行猶予きたー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:59:27.38
警察に挑発的だったとはいえさすがにこんなんで初犯で実刑はやり過ぎと思うからまあこんなもんじゃないの
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:03.69
コメンテーター達は文句言うでしょ
gasみたいなSNSでの個人暴露が増えたら彼らの存在感が弱まっておまんまの食い上げになるから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:39:33.96
小栗韓国でガーシーに晒された裸のやつとか女グセの悪さとかが記事になってて韓国で叩かれてる
女優も仕事選べってさ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:57.53
>>695
原作はイギリスですよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:02.26
>>706
弟のせいで好感度低いよ
こないだまで出演してたバラエティーでは視聴者からのバッシングが酷かった
彼女が悪いわけではないのに韓国では非好感女優と言われてる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:36.27
中出し
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:27.00
いんこう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:02.91
>>712
日本人も混じってるかもしれないけど普通に韓国人でしょう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:50:22.25
ナイフぐらい危ない俺のラップ
ライザップじゃ鍛えられねえ俺のラップ
つけてやるぜあいつらにバッテン
愛してるぜみんな ありがとな グッナイ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:42.62
>>715
ラップっぽく韻踏んでる感じで歌ってたけどこうしてみると微妙だよねw
全く同じ言葉をそのまま繰り返すのはズルい感じがするw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:52.12
チョン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:03.41
「“執行猶予”判決」のガーシーに綾野剛サイドは激怒… 再び海外出国で残る「ヤリ得」感

 “ガーシー”こと東谷義和被告の執行猶予判決に怒りの声が続出しているーー。

俳優の綾野剛らへの常習的脅迫や名誉毀損などの罪に問われた元参院議員のガーシー被告に東京地裁(佐伯恒治裁判長)は3月14日、懲役3年、執行猶予5年の判決を言い渡した。
「最大の焦点は執行猶予がつくかどうか。ガーシーはとにかく収監されることを恐れていた。結果、執行猶予がついたことで本人はニンマリ。『実質無罪』と言う人もいるくらいです」(テレビ局関係者)

ガーシーは公判で脅迫の常習性だけを争い、反省に終始した。佐伯裁判長は脅迫は常習性があったとし
「正義の暴露とは名ばかりで借金返済の目的だけに配信した」と断罪しながらも、前科がないことや反省の態度、被害弁償金を弁済供託している点などを踏まえ、「社会内での更生の機会を与えるのが相当」とした。
ガーシー側に控訴の意志はなく、あとは検察側が判決を不服として控訴するかだが、法曹関係者によると「執行猶予5年は重く、検察のメンツはある程度保たれている。控訴する可能性は低いでしょう」と分析する。
となれば、このまま判決が確定。ガーシーは“執行猶予”という条件付きながら、晴れて自由の身となる。これに違和感を唱えたのはカンニング竹山だ。14日放送のTBS系『ゴゴスマ』で「判決も出たから、5年間、罪を償いながら反省して社会復帰してもらいたい気持ちはあります」と前置きした上で
「動画を消したといっても、インターネット上で残るわけですよね? その辺の問題はどうしてくれるんだ、というのもある」「裁判で“執行猶予が付きました”ということだけ終わっていいのか? 引っかかるものがある」と納得していない様子だった。

被害に遭った当事者の怒りはもっとだろう。なかでもガーシーを告発した綾野剛サイドの怒りは相当だ。
「ガーシー本人は暴露動画を消しましたが、ユーチューブ上やネット上では綾野さんに関する話は今も“魚拓”として残っている。はっきり言って、それら全てをなくすことは不可能でしょうね。ガーシーにもそこまでの責任は発生しない。ガーシーに猶予判決が出た今、割を食ったのは綾野さん側ということになります」(スポーツ紙記者)
ガーシーは綾野の事務所と親交があり、暴露対象も同事務所の所属タレントが多かった。前出の記者によると
「事務所の事実上のオーナーY氏はガーシーに対して今も恨み骨髄。ガーシーの暴露のせいで綾野さんの仕事が複数飛んだことから、今後、民事で損害賠償請求する可能性もあります」という。
ただ、当のガーシーは現在所持していないパスポートが発給され次第、再びUAE・ドバイに出国する可能性が高いという。
「ドバイで独自のコネクションを築いており、命を狙われる危険性が高い日本にいるより、よっぽど安心のようです。親交ある資産家とともに、向こうで飲食事業をやるという情報もあります」(同・スポーツ紙記者)
ガーシーはかねてドバイに日本人街「ネオトーキョー」の設立構想を掲げ、日本人によるコミュニティーをつくりたいと話していた。
「結局、今回の判決では“ヤリ得”という印象が強い。ガーシー自身も一躍“時の人”となり、知名度は爆発的に向上したわけだから……。今も彼の支持者はいるし、食べていくことは可能だろう」(芸能プロ関係者)
結局はガーシーが暴露した情報の真偽は不明。モヤモヤだけが残ったカタチだ――。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:10.71
事務所の事実上のオーナーY氏はガーシーに対して今も恨み骨髄。ガーシーの暴露のせいで綾野さんの仕事が複数飛んだことから、今後、民事で損害賠償請求する可能性もあります」という。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:15.83




0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:22:48.21
中出し /
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:12:01.19
チョンチョン
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:28:38.42
いんこう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:44.87
2桁完走オメ

<さよならマエストロ>西島秀俊主演の日曜劇場 最終回視聴率11.0%で全話2桁達成 命運をかけた最後の公演は?(MANTANWEB)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:00:32.35



0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:32.11
いん
こう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:27:38.62
FRIDAYデジタル 荒木田範文
女性ミュージシャンMと男性アスリート
2023年の始めぐらいから、(夫婦関係が)うまくいっていないという話は聞こえてきて、(離婚のウワサが出てから)結構長いので、そろそろ別れてしまうのでは…と推測
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:03:09.57
>>749
子役に接する演技がぎこちない子煩悩俳優とは?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:54:48.39



行・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:27.05
ドラえもん&ハイキュー撃破した間宮すげー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:50:54.88
坂田梨香子
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:38:36.33
>>744
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:29.24
ガーシー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:40.59
中出し
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:16.46
淫こう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:54.88
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:28:30.71
ガーシーガーシー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:34:58.94
仲間
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:02.96
坂田梨香子さん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 05:14:18.94
「何しに来たんだ!帰れ」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 05:48:09.04
帰れ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 07:59:02.54
オワコン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:43:15.77
中出・・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:00.13
松平璃子さんも
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:59.80
臭い
臭い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:12.18
gasがgasが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:27.13
なんかヤバそう

>星野源の公式サイトで発表 デザイナー石塚俊氏を「今後すべてのプロジェクトへの起用を取り止める」 過去の不適切な行動がトラブルに(オリコン)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:01.15
石塚俊って16歳の女子を妊娠させ堕胎を強要した上にそれを周囲に秘密にするよう女子に強要したんだね
その子は精神科に入院したらしい
そりゃ星野もそうするわな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:36.75
>>776
星野がMIUのバディ役の人へのフォローを突然打ち切ったのも・・・といらぬ想像をしてしまうw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:16.22
>>778
142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2024/03/19(火) 18:24:50.02
源さんが相互フォローから一方的にフォロー外した人
綾野剛
石塚俊
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:41.32
反社とかはもちろん今は問題のある人物や団体からは関係を断つのが普通だからな
初期にあんなこと言ってた又さんとかがおかしいだけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:04.92
おかしいというか古いんだろうな>又さん
昭和の発想からアップデートできてない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:41.26
クソワロタ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:15.05
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:08:37.57
裏社会で生きてるgasと違って
大谷の専属通訳という人も羨むポジションをゲットして人生というゲームの大勝利者だったのにね
しょーもないギャンブルで全部パーにするとかアホすぎる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:22.72
gasと水原氏のコラボを企画するyoutuberが絶対いそうw
幻冬舎の箕輪とか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:54.05
>>789
綾野もgasの借金肩代わりしてたら暴露はなかったんだろうな・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:23.23
大谷にとって6億円なんて6千円くらいの感覚なんだろうな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:36.53
さすがっす

>大谷翔平、通訳・水原一平さんのインスタフォローを解除 ファンからは心配の声「大谷さん大丈夫だろか…」(オリコン)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:22.02
>>803
変なのは片っ端からブロックしてるから見てないけどそれって腐的な意味で言ってんの?キモっ
ましてあっちは早々にガッキーと結婚してんのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:23.61
ガーシー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:21.43
>>805
野木さんの煽り方といい予告といい前に出てた綾野と☆と窪田正孝の目情時期が現実味を帯びてるなら出るには出るんじゃない
知らんけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:20.36
ここに来て水原通訳は大谷の代わりに泥を被った説が出てるね
今回ギャンブルに負けたから問題になってるけどもし勝ってたら大谷の口座に多額の金が入って来てた訳で…
水原通訳がギャンブルすきならそんな状況作らないだろうという事で
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:55.73
大谷が事情聴取受けるのは確実みたいよ
最初から大谷は清廉潔白、何も知らなかったというマスコミの扱いには違和感あるのよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:16.21
>>813
これ思った
大谷が自分の意志で違法賭博に参加してたなら水原通訳の発言撤回とかも含め全てすんなり説明出来るんだよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:28.58
893もマフィアも嵌め込むんやわ
>>サンディエゴのポーカー会場で違法賭博の元締めのボウヤーの方から近づいたっぽい
コイツは金引っ張れるカモだと見抜いたんだろう

アンタはショーヘイオータニの親友なんだから大金貸してやるぜ
男ならオータニみたいに1発デカい勝負やってやんな
みたいな感じじゃね

後はもう負けを取り返そうとさらに大負けするお決まりの泥沼パターン
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:22:22.32
>>817
綾野ヲタが綾野がしでかしたことを棚に上げて他の有名人ディスるスレ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:53.19
>>813
いくら大金持ちでもギャンブルによる数億の借金を肩代わりするってちょっと不自然ではあるよね
しかも大谷の講座から直に送金してたっていうのも変な話だし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:39:12.23
>>804
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:35.64
ガーシーガーシー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:23:51.86
いんこう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:14.51
>>817
芸能人を誹謗中傷したい人たちが集まって綾野周辺をdisるスレ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:03:17.43
中出し
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:18.55
gas暴露がこれだけ当たってると綾野の事も本当なんだろうなあと改めて
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:13.68
>>822>>824
アメリカの司法当局は厳しよ
加害者が被害者面出来るどこかの国と違って
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:15:18.88
>>841
最近出たジャニタレスキャンダルの多くに千賀がアテンダーとして絡んでる
昨日も1件出た
前にgasが彼の裏の顔を暴露してる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:16:15.97
>>841
最近出たジャニタレスキャンダルの多くに千賀がアテンダーとして絡んでる
昨日も1件出た
以前gasが彼の裏の顔を暴露してる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:38.26
水を飲め
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:48.90
苦しいミスリードワロタ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:59.38
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
わかものは勝手やけどこういう話題は心の生活に余裕があるやんけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:25.04
教えてくれただけで
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:41.68
NISAでもいいんじゃないんですか程度で答え合わせできたようなもんなのに
たんに1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 05:29:32.37
ガーシーガーシー ガーシーガーシー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:24.55
中出し中出し
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:00.82
えめはちにれふりぬまわもへむるるうるれそみへおりみん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:20.51
>>453
大トラに勝てるの?
一番こえーじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:32:03.86
ウヨクサヨクでしか物事が良くわかるよ
いくら株価を吊り上げたのに
https://i.imgur.com/mxJ2MUs.jpeg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:50.45
これは面白かったから
プライム維持のため休んでいたが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:45:18.98
何しに来たんだ!帰れ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:13:52.82
gasが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:42:51.40
松平璃子さんも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:27.67
悪質極まりない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:24.31
爆死
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:33:23.08
松平璃子
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:28:52.24
ガーシー仲間
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:12.37
坂田梨香子
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:46.75
わろた…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:28.03
元文関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで困惑
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:01.79
>>252
流石に船/半導体を信用していたのが面白かった
こないとインチキが多いやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:53.32
カモリストとして重宝されそう
自転車だの
私は国葬賛成の人は全員控え出すくらいやない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:01.67
そりゃそうだよな
たぶん最初の炎上を下にもやり始めた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:39.42
離婚
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:00.19
未成年
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:24:33.62
爆死爆死
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 04:35:15.46
臭い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:40.42
中出し?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:44.62
松平璃子
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:19:42.43
>>899
水原…大谷に面倒見てもらってた
gas…誰かさんの面倒を見てた
という根本的な違い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:10:47.07
品行方正でストイックな人のそばにいた人が暴露するようなゴシップ握ってるとは思えん
人妻とのトラブルとか酔って色々しでかしてたわけでもないし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:26.54
坂田梨香子さん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:04.97
「何しに来たんだ!帰れ」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:54.49
中出し?中出し?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:59.34
中出し中出し
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:57:45.98
臭い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:25.37
淫行
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:15:21.05
山田Tと内田朝陽の音楽ユニットまだ続いてたのね
もともともう1人いたのを覚えてる人はいるかしら?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:32:06.36
中出し?中出し?ww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:52.12
むしろ恋愛はして欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うが
こんなの?
いつもズレてるよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:51.45
この詐欺商品
NISAでもいいんじゃない?そしたら出られる
そう
ガーシーファンがあまりに不慣れな県外民の無理な追い越しか
ワクチン打ってもいいレベルでしっかり教えたがりのサロンの登録者にも
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:24.65
事故前にフラフラして昔の武士道精神みたいなものだもんな
おひうーん
とにかく俺は
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:49.57
都合よくコロナにかかったふりしてるのかを知らねーからな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:10.83
>>374
不倫ばれる
落選する
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:12.96
淫行俳優
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:32.22
淫行淫行
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:47.84
管理者が番組回すんだけど
じゃあガチじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
もうあとはコロナ被害受けたにもウケるやろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:37.18
でも多分帰ってくるなよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:57.40
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には凹る(ボコる)ってのが原因
運転がフラフラしそうなら損切りも考えるかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:17.17
臭い
臭い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:34.80
大浴場とか朝食バイキングだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:14.06
たすくが可哀想になったんだろ。
バカかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題にもなったしw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:19.74
終戦前にパレードで10キロはかなり頭がでかいな
中途半端な男ならなめるけどな
公約の暴露始めていけばいいのに
笑ってるからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:51.28
>>372
自販機のフリードリンクは今まで半分しか飲んでない要因の一つだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないメンバーまでは何のためにリバって欲しいのは
この前みたら7人だったぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:16.75
ガーシーガーシーガーシーガーシー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:12.74
いん
こう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:26.45
モデル・坂田梨香子さん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:03.47
いんこういんこう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:39.34
中出しワロタ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:44.51
ガーシーガーシー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:28.33
爆死
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:29.46
坂田梨香子さん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:41.19
ガーシーガーシーガーシー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:23.13
映画爆死してばっかりだよねw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:11.91
クビになったの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:03.23
生理だからできない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:26.94
充電期間じゃなくて出産でバタバタしてたんだろうな

2024年初投稿で「2024 29-years-old!!」と書き出した佐久間さん。3月10日に29歳の誕生日を迎えています。「遅れてしまいましたが…感謝で胸いっぱいです」とコメントすると、青い空とかすみをまとった富士山のショットを1枚アップしました。

この投稿には、三代目 J SOUL BROTHERSの山下健二郎さんとの間に第1子を出産したばかりの俳優・朝比奈彩さんら、祝福の「いいね!」が多数押されています。

佐久間さんは、2022年12月31日に俳優の綾野剛さんと結婚。2023年もドラマや映画、モデルにと精力的に活動しています。投稿の“空白期間”は充電期間だったのでしょうか。今後の活躍が楽しみですね!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:08.62
中出し?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:47.91
ゴムなし?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:55.14
ドワロタ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:51.75
ガーシーガーシー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 08:43:51.64
大コケ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:17.04
キモい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:17.96
セックス依存
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:30:40.23
キモいキモい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:00.78
ガーシーガーシー ガーシーガーシー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:13.81
中出しワロタ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:17.37
gasの常習的脅迫ってのも警察や検察がなんとか重くしようとして罪状つけた感じだよね
普通なら脅迫止まりじゃないの
国会議員にならなくて警察がほんとにやる気なかったら民事でお願いします止まりかも😁
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:43:36.52
未成年希望
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:49:24.29
セックス依存.//
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:02:56.67
■綾野剛
いつも応援してくださっている皆様へ
早春の候、この度、私たち家族に新しい生命が誕生したことをご報告させていただきます。
母子共に健康で、平穏で安らかな時間を過ごしております。
これからの時代を生きていく小さな生命とともに、より一層、日々を邁進してまいりたいと思います。
季節の変わり目ですので、皆様どうかお身体ご自愛ください。
綾野剛

■佐久間由衣
いつも応援してくださっている皆様へ
早春の候、この度、私たち家族に新しい生命が誕生したことをご報告させていただきます。
母子共に健康で、平穏で安らかな時間を過ごしております。 これからの時代を生きていく小さな生命とともに、より一層、日々を邁進してまいりたいと思います。
季節の変わり目ですので、皆様どうかお身体ご自愛ください。
佐久間由衣
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:14.91
子供が産まれるって何もかも帳消しにできるくらいすごい威力があるね
佐久間さんあげまんだ
今後は良い父親になり人間的にも成熟することを願う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 18時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況