X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント178KB
風の噂 vol.101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:34:37.70
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

●ケンカすな

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

※前スレ
風の噂 vol.97
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679588639/
風の噂 vol.98
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679757993/

風の噂 vol.99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679826777/

風の噂 vol.100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680008701/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:55.71
ローカー サマスター スキノー バヴァントゥ
世界のすべてが幸せになりますように

いいこと言ってるんだけどな
世界平和を願うのは怪しい団体なのかな日本では
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:54.24
d4vdが敬虔なクリスチャンだから風はババ隠してるかもってガルで言われててババ側はごちゃ混ぜなんでもOKだよってレスしちゃった人がキリスト側がダメなんだよって総攻撃くらってたの思い出したわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:23.80
まあ教会でアーメン言って簡単に結婚式をあげたけど後で少し本を読んだらユダヤ教の方がまだ信用できると思ったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:17:24.31
シンディー?の方が良さそう
サイババの方は生々しいわ
生き神様とか言うのはみんな人間は神様をもってるから私は神って言ってただけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:24:44.91
風婆が幸せならその家族にも幸せが伝播してその周りの人たちも幸せになっていくから世界の全てが幸せになっていく図
ババはちょと怪しいところがあるから風ちゃんの言うことなら聞こうかなほんなら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:44.34
オプチャに貼ってあった外国人のまつりカバー上手いなってつべのチャンネル飛んだら男性だけどnewjeansとか可愛くてごめんとか歌ってて良かったわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:34.61
これは昨日3月29日に東京・渋谷CLUB QUATTROで行われたワンマンライブでアナウンスされたもの。ニューアルバムはアメリカ・シカゴにあるエレクトリカル・オーディオ・スタジオにて、エンジニアにスティーヴ・アルビニを迎えて制作される。スティーヴ・アルビニはNirvanaやPixiesの作品を手がけたことで知られる、1980年代後期以降のオルタナティブロック、アンダーグラウンドロックシーンにおける代表的なエンジニアだ。今作には新曲に加え、既発曲である「世界」「待月」のアルバムバージョンなどが収められる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:06:53.08
まつりチャレンジと関係なくタイで髭フィルターを使ってまつり踊るのはちょっとバズったよ
ただそういうのは一過性のブームですぐ終わるけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:54.23
中村倫也がぬいぐるみの扱いが雑と言われてるけど風に比べたらまだマシよね
ぬいぐるみと女性の扱いは同じとかいう説まで出てるのウケるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:33.46
>>79
違うよ、イリたちが考えたまつりチャレンジはただ踊るだけ
髭フィルターはタイの人達の間でそれを使うと藤井風に似てるってことでバズった
まつりチャレンジのタグはついてないのがほとんど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:30.32
今どこにいるか知らんけど去年から一度タイには行った方がとあれだけ言われてたのにね
熱いうちに打たないと
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:05.02
風のあれは普段の人形の扱いが出たわけじゃなくSNS用のネタで雑に扱ったやつだから倫也とはまた別じゃない?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:27.42
マツコがポテトデラックスのcmやってるのね
potatoの投稿はマツコと腕くんで世間にカミングアウトする事への匂わせよ
覚悟しておいた方がよいわよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:02:29.14
それが生きがいで他に楽しい事もないんでしょう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:08:22.39
レミさん超忙しかったから他の案とかやり直しとかチーム風も言いにくかったんかな
司祭みたいな衣装
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:17:40.44
Google翻訳は

若風のイメージダンサーやミュージシャンだけでなくそれは司祭のように見えますまたは特定の信念のリーダー名前と同じ方向に進んでいます。彼の新しいアルバムこれは、インドの宗教指導者であり、ある時代に高く評価されたKaze の最初のアルバム、Help Ever Hurt Never の名前も同じソースから来ています。そしてそれは彼の家族によると、彼はシュリ サティヤ サイ ババを信仰しているかもしれません。カゼの両親がインドに3回旅行して感謝の意を表した.妊娠中・出産時

ラボサボが新しいアルバムと訳されてるのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:06.81
頭ってどうしても出血量多くなっちゃうんだよね
血圧が一気に下がるから死ぬのかなって思っちゃうのわかる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:22.10
でも脳がどうのとか目に傷がとかにならなくてそこはよかったよ
今の技術で目立たないようになるといいね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:05.65
知り合いにライトな幸福の○○信者がいるんだけど
「風君、教祖になってくれないかしら…」
て言ってたわ
霊を降ろすのは他の人がやるって
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:42:48.91
救急車の病院受け入れなかなか見つからない話でゾッとしたわ
感染症ピーク落ち着いてるとしても緊急時の医師は本当に何処もいないのね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:48:51.91
内側10針ってかなりなダメージよね
出血量も半端なかったはず
でも何でそうなったかわかんないって隠してるの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:30.61
>>206
タリアンの話だと風は最近インスタグラムで
人生のストレスや疲れをテーマにしたリールにいいね!をしてたんだって
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:25.07
人生焦らなくていいよ~ゆっくりでいいよ~
あなたは必要とされてるよ~
才能あるよ~
負けんな~
がんばれ~
をすんごく長文で書いてある
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:23.26
見せるつもりじゃなく心配を吐き出したかっただけなのか
フォロワーに風の裏垢がいると思ってやってるのか不明ね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:25.55
>>241
2行目だと思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:18.96
これからも風はイリたんにかまって欲しくなったら匂わせいいねするから日本のみんなは暖かく見守ってね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:54.11
>>307
ほぼマイマイの後出し
風が何か出してそれに反応するっていうのがほとんどね
あやしいのはあるけど推測でしかないから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:46.60
イリ最後の方は風の尻叩いてるみたいでちょっと嫌だ
励ましてるんだろうけど弱ってる人に頑張ってはダメだよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:01:25.56
気づかれてないだけでつべコメみたいに気軽にいいねするタイプにみえるけど
弱ってるとは到底思えないわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:54.77
🥕婆じゃないけど仲良くしてそうなのは🥕だけじゃない?
宇宙と星座の話は友達から聞いたってニヤけながら話してたやん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:19:10.28
はっきり目に見えてわかるのって🥕なんだけどね
直接会ってるのがはっきりしてるの🥕だし
🥕の口から風の話もあったし風はふぉろしてるし
でもまあ認めないわって言われたらそれでもいいけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:20:44.76
ライブ頑張ったご褒美にSNSも当分更新しなくていいぞって言われて自分を知ってる人もほぼいない土地で英語にまみれて曲制作したりずずと観光地訪れたり楽しく過ごしてると妄想してる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:23:23.40
🥕は直接合ってるのハッキリしてないんじゃない?ビバラでライブは見てたけど会って話したかは分からない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:25:39.67
タリアン関係なくタイのファンのおかげと気付いたんじゃない
それでDM返さなくなったとか
知らんけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:17.31
びっくりするような本命ってセクシー女優とか世界中で知られてる有名人とかアラフィフ一般人とかじゃないとここの人らはもうびっくりしなさそうよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:30.89
地元の子とかファン上がりの20〜30代一般人とか同年代の同業者やスタッフはたしかにびっくりは薄いかも
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:21.92
女好きだから選んでるで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:47:12.26
だって風だよ?
真剣交際のハードルが高すぎる
最低でもベジタリアンでスピに理解あって凸婆に耐えなきゃいけない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:08:22.20
>>397
婆だから所詮可能性ない
男なら微笑ましく見れる
リアコの意味履き違えてるってのはわかってるし面倒だからリアコって言ってるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:21:11.02
>>431
持ってるのは知ってるけど、あのタイミングで揃うのが凄いなと
1/31?のレコも着てたっけ
愛を伝える日ってのに同じポーズで返してるし
ま凄い偶然だなと思っただけの話って事で
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:27:40.51
初心者の自分がHENNのスコアブックを弾き続けられたのは難しくて飽きないからだと思う
いつのまにかピアノが弾けるようになってて驚いたLASAも楽しみ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:42.74
ずっと保管したつべやリール見てるよ
まつりをAfter last night風にピアノで弾てるやつ
After last night&Secret of my heartに聴こえるのは
まつりとsecretのサビが似すぎてるせいなのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:01.72
>>543
存在は知ってるだろうしつのしゅうさんがライフの時早く現場入りすれば
見回り?してるずずに会えるはず次ツアーに期待w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:37.48
藤井 風
LOVE ALL SERVE ALL【数量限定生産盤】
【アナログ】【+ソノシート】
商品番号 UMJK-9107
組み枚数 3
【配送期間】
出荷予定日:2023年04月03日

ってユニバの販売サイトにあるんだけど4月3日って何だろ
関係ないかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:59.43
本日24時
    私の今年一発目の
   新曲リリースになります

millennium parade ✖ 椎名林檎

ㅤ  新曲『 W●RK 』
VA.lnk.to/o4qy2W

どやべえMVも控えてるからさ
これ聴いて待っててね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:19.52
クラフトーン
@craftone_staff
待望の藤井風のピアノ・スコア、ようやく敢行されました。
弊社は藤井風さんが演奏した映像とMIDIを元に譜面を作成しましたが、
風さんの超絶的なテクニックを正確に楽譜に落としこむことに大変苦心しました。
ご本人も細かくチェックしてくださっています。まさに藤井風ピアノ曲集です。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:32.86
何なんwは故郷で別れた彼女との歌ってなんかの記事でみたけれど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:11.26
きらりはホンダのオファーを受けての曲だし「車」の擬人化ソングだと思う
「君」はヴェゼルだと仮定するとほぼしっくりくる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:53:51.20
>>665
何回もまりおさんって言ってもまりおさん知らない新規だし
ちゃんと風の英訳でもhisだっけhimだかちゃんと男なのにね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:29.09
最初のうち風がいちいちハイヤーセルフやら拘りを捨てるとか一曲ずつ解説してたから講釈たれるBBAばかりになったんや
経典を読んで修行させられてる僧やないんやから曲ぐらい好きに聴かせてくれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:40.63
年表がオプチャで風が子供の時通ったヤマハ教室のこと里庄じゃないか?って言われて
速攻で調べて古い地図で教室も先生の名前も特定したってさ
怖いんだけどw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:01:52.77
>>722
ツイ婆は世界進出って騒ぐんじゃね? 
くだらねー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:07:25.18
中国本土では公式にはFacebookは見れないもんね。だから、中国のファンのことを考えたら、weiboだよね

だそうよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:09:29.15
facebookと同じ内容になるのかな
TwitterとInstagramとYouTubeコミュニティとアプリは内容バラバラだけど
facebookとweiboは見なくてもいいやつなのかぬ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:34:45.86
2019からヌーもやってるが公式ポストにイイネが100個行かんこともあるし
盛り上がるのは違◯うpしてるファン垢のみw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:41:53.57
婆たちはフォローするの?って言うかDLするの?weiboわかんない
とりまフォローしてるのが誰なのか気になる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:34.71
>>757
>>757
最新投稿のいいね7 コメント1は草
ヌー婆は中華だからスルーなん?w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:45:27.75
>>748
フォロワー買ってるアーなんて山程いるし
Spotify5000人で16000円
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 05:04:38.28
weiboホントに風なのかな
認証ついてるっていうけどTikTokの偽風垢も認証ついてるのタリアン達通報して垢消ししたって言ってたし
あやちい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 07:49:36.71
チーム風の言及しない方式やめてほしいわ
何もおもろくないし
無駄に人の感情上げ下げして楽しいの本人らだけ
性格悪いわほんま
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:25.07
これでまたコーチェラ出るか出るか
で騒がれて満足なんかね
出るならさっさと出るって言えよって思うわ
アイナガンバは個人的にやっとくれ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:16.35
アイナへは個人的にちゃんとお見舞いメッセージしてるでしょ
ちょうどいいサボテン見つけたから匂わせついでにお見舞いにもなるって感じじゃない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:17.10
>>834
オファーないと出れないでしょ
去年の宇多田は88risingからのお誘い
YOASOBIも88risingからのオファーでジャカルタで海外初ライブやったし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:00:36.48
ジョシュアツリー国立公園
コーチェラ開催地インディオから車で40分くらいの場所か?言うてる人いたわ

そこになのが早速ぶら下がってたw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:02:47.79
言葉足らずなのはわかっているけど予定くらいはきちんと発信して欲しいんだけど
ずずがSNS告知担当すればいいのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:24.35
日本にいても噂スレは性悪風婆でツイには孫目線婆だもんなあ
ツアーやると年増リアコも見え隠れしてくるしライブの内容よりトイレの心配ばかりだしでそりゃあ海外に行きたくもなるよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:25:57.15
LA気候はいいし景色最高だし便利だし
変な場所さえ行かなきゃ治安も悪くない
海外視野に活動するなら日本に戻る理由がないね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:55:36.94
だいたい最初はそうじゃないの?
顔知らないで曲好きになって調べてみたら
あらイケメンってパターンだと思ったけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:59.44
いやもう大概にせーよ風と思うんよ
あんたは匂わせbefree楽しいかもやけど
ファン的にはもうなんもおもろくないし
匂わせなんていい年してそろそろやめとこ思うわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:42.39
秘密の社内恋愛してる時自分たちにしかわからないサイン的なもので遊んだりするじゃない?
ちんのイミフストーリーはそれと似たようなものかと思ってるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:45.79
ツイのノリ持ち込むやつは来るなとは思う
逆にツイで5ちゃんノリやるのもバカだと思うし
郷に入れば郷に従え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況