トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
ぬうの噂vol.804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:04.12
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・連呼ネタ禁止!
・他アーの話題禁止
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!!

※前スレ
ぬうの噂vol.803
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1679181793/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:31.99
>>55
ねー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:29.35
3人目サラダ2つ(シーザー、オクラ?)牛丼ミニ、みそ汁
常田側にあるベージュと紫のが何かよく見えない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:58.31
>>97
どっちの実家?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:20.40
>>114
だよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:42.98
>>130
合同入籍
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:57.97
2019年
11/17 塩ちゃんと熱愛報道(週刊文春)
12/05 塩ちゃんと別れた日(井口談)

2020年
1月~ あのちゃんと交際開始
4/14  あのちゃんと熱愛報道(FRIDAY)
5月  あのちゃん続報(文春)

2021年 
8/21 ヌーフジロック出演
9/09 常田があのちゃんをフォロー

2022年
夏~ ノマちゃんと交際開始

2023年
1月 ノマちゃんとの後ろ姿ツーショ載せる
2月 ノマちゃんグラビア辞める宣言
2月 ノマちゃんインスタ鍵
2月 ノマちゃんと熱愛報道(フライデー)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:13.16
・交際の場所がわからない
・交際スレに興味がない
・交際スレへの移動がめんどう
・ヌースレが好き
・女絡みの話禁止にしたら噂スレで話すことなくね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:51.10
>>193
2021.03 日記の半年前(aと別れ?)
2021.09 映画撮影(彼女のお弁当)
2022.04 リーゼントポスト(弁当彼女と別れ?)

抜けてるみたいよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:49.71
全モデルではないが日本で認可されてない糖尿病治療薬で食欲抑え脂肪燃焼させ体型キープしてるにゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:40:41.66
>219
こう?

2019年
11/17 塩ちゃんと熱愛報道(週刊文春)
12/05 塩ちゃんと別れた日(井口談)

2020年
1月~ あのちゃんと交際開始
4月  あのちゃんと熱愛報道(FRIDAY)
5月  あのちゃん続報(文春)

2021年 
3月 あのちゃんと別れる(?)
9月 新しい彼女出来る

2022年
春  新しい彼女と別れる
夏~ ノマちゃんと交際開始

2023年
2月 ノマちゃんと熱愛報道(フライデー)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:30.40
>>265
え?逆にわざと存在アピールしてないか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:52.27
>>294
だーねー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:05.99
>>311
同じく知らない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:05.47
誹謗中傷今厳しいから憶測で人格否定したり中傷したりしてるのとか余裕で訴訟案件だと思うよ
通報してる人いるからもう遅いけどドンマイ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:11.71
>>340
確固たる証拠がないのに匂わせやらカモフラと断定して常田や彼女を誹謗中傷してるのは流石にまずいと思ってた
年単位で継続的にずっとやってるよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:05.35
>>423
FOOLも好きよ
音楽に限らず最初はネタ豊富だからな
だんだんネタは切れるしリスナーは飽きてくるしで創作ってすごい仕事だわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:08.48
2019 白日(ヌー)で出場
常田「紅白は1回でたらいいっすわー」
2021 細田守主題歌(ミレパ)で出演
2022 NHKW杯テーマ曲(ヌー)で出演
2023 林檎様とミレパで出演

つねをかっけーす
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:59.43
>>482
タイアップは運
曲の実力次第
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:25.92
>>483いらねー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:20.00
ヌーでTVに出ない→井口の露出ゼロ
ミレパはTVに出る→常田の露出たくさん

ヌーで出ると目立つのは井口だから常田はそれが嫌なんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:29.67
ぬーでタイアップで良かったのは
プレイヤーX 原作世界観合ってて最高 暗い曲だけど天才
白日 ドラマ可もなく不可もなく
BOY アニメそこまで話題にならず

どろんも好きだけど映画話題にならず
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:48.23
>>494
ごいごいすう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:12.54
>>491
常田策士だね!
スタライでああ言われたらTV出てってファンは言えない
これで新規のファンは井口には付かないが常田には付く
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:16.90
タイアップ失敗作
スターダム 黒歴史 NHKとサッカーファンごめん
三文小説  三文脚本につられてつい
U 話題アニメララライララーイ
カメレオン 歌詞二番煎じ曲はso so
小さな惑星 登竜門ホンダCM 実力発揮できず


可もなく不可もなく
雨燦々 
どろん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:12.20
VinylがテンプスタッフCMタイアップのときめちゃめちゃうれしかったけどCM中身薄っぺらでどんな曲でも活かされないレベル
話題にもならなかったなー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:15.14
>>516
MVキモめーろでぃー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:45:35.60
>>528
WANIMAもイケメン?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:47.38
>>549
空気だった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:54:18.63
>>531
井口をヌー売る為に使いミレパアルバムの時も井口を使いワークCDにも井口を使うのにTVには出さず自分だけは出る
美味しい所は全て自分のもの
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:46.76
身体がデカい=手が長い=リーチがある=物理の法則で球が早い
ハンカチがプロに通用しなかったのは体がしょぼいから
田中のリーチはめちゃ長い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:38.11
TV出ても蚊の鳴くような声って言われちゃう
多分一般人の脳の中では井口は時にはぁって繊細に歌い出す人
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:30.76
>>611
策士常田
5万人のインライは全てはミレパの為
ヌーヲタを引き留めつつヌーの存在感を世間から消してファンをミレパにスライドさせる作戦
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:33.76
>>644
マジそれ
常田の発言ブレブレでダサいけど嬉しいって言えばいいのに井口貶して常田の発言を正当化するのやめて欲しいわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:41.15
>>667
あれはヌーの今後の話だから勿論ミレパの名前は出さない
でもTVに出ない理由とフェスに出ない理由は日本の状況と音楽活動のスタンスの話だからミレパだけは例外はブレブレ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:46.95
常田信者は常田を守りたくてあの手この手
井口貶しからヌーヲタ攻撃まで何でもやるが常田の手落ちは絶対に認めない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:22.09
>>719
前後のニュアンスがないとそれだけじゃわからないわ
(例年と比べて)出ないってことなのか全くでないって意味なのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:11.94
>>734
長くないし全部見ないとニュアンスは分からないと思うよ
何事も100%はあり得ないから全くって言葉は使わないけど色々あってTVはもういいやってなったのが分かるから
それを逆手に取って捏造って騒ぐならもう何も言えない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:28.09
常田は有言実行じゃないからみんな安心しろ

紅白
2019 出演
常田「紅白は1回でたらいいっすわー」
2021 出演
2022 出演
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:14.63
そもそもあのスタライ見てない時点でヲタだかも訳分からん人TV出ない話もフェス出ない話も当時散々このスレで話された事だし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:45.79
>>761
全部見ないと分からないから時間のある時に見て
常田が好きなら自分の理想にハマる様に歪ませないでちゃんと見て
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:51.49
>>764
いつまでもソース貼らないで捏造を事実のように進めてるからな
ここではっきりさせないと今後もずっとデマ流れ続けるから白黒させるまで逃がさないよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:20.41
見てないし当時スレに居なかったらしいのに捏造って決め付けてる時点で何があっても捏造って事にしたいだけの人>>758
理由はワークでTV出た時に突っ込まれたくないから
常田を責めさせたくない一心
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:52.43
やっと見つけた

常田大希(King Gnu) インスタライブ 22.12.30より
16分10秒~
常田「今年みたいにこんな山ほどテレビでること減っちゃうと思うんだけど~」
やっぱりただ減るってだけじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:55.63
>>773
やっぱり捏造って事にしたいだけなのね
文字起こしじゃニュアンスは伝わらないから見てって言ってるのに
だからこう言ってるじゃん>>748
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:05.01
>>786
全然難しくない
該当箇所を文字起こしするだけだから小学生でもできる
該当箇所がない捏造だったら小説家でも無理だけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:43.76
>>795
捏造も決めつけ
井口ヲタも決めつけ
スタライ見てないしスタライ当日のスレも知らないのにそう決めつけるのは捏造だって事にしたいから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:26.63
会話がクロスしないね
キャッチボールって空気読む力がないと無理だからニュアンスが何たるか分からない人には無理
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:56.31
ニュアンスがなんちゃらで捏造井口ヲタ逃げ続けてるけど
去年よりテレビ減らすって意味以外の解釈はありえない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:13.02
>>770で捏造暴かれなかったらテレビに出ないって言ったのに~って捏造叩きされてたと思うと恐ろしいな
マジで韓国人だわ井口ヲタ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:35.33
ノマちゃんショートの時はマジ長澤まさみ土屋アンナと撮ってたやつ顔のサイズ同じ(実際見たことあるけどスタイルヤバかった)そして三人とも同じ身長!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:10.22
5eの誹謗中傷でこのスレ丸ごと通報した
震えて眠れと騒いでたのに
途中から井口とヲタへの誹謗中傷酷くなってるじゃん連呼マジ救えない馬鹿だな
是非スレ丸ごと見てもらうw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:08.86
連呼勝手に外国系にしてダメでしょ
根拠のない妄想と鍵アカ内容拡散犯罪ですよ
しかも井口の声や仕事をしつこく誹謗中傷するのも犯罪に成りうるからね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:56.37
>>924
一日中毎日よ?このジジイ
働かず友達も恋人もいないのよ?でずーーっと悪口書いてる
人を悪く言うことで現実逃避して自分が上の立場になってる気になるだよね


くっそ惨め
自分ならジシする
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:17.20
牛丼食べてる所にちらっと写ってるのエマちゃん?ていう噂話でこだけ暴れるもんなの?
「ヌーでTV出ないって言われてるよね?」
で更に「絶対」の言葉に固執して「証拠示せ〜捏造だ」って井口の侮辱始まるとか物凄い物見たw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:32.24
本人発信のもの以外は貼るなよやっていいライン考えな?
井口がストーリーしたら貼ればいいでしょうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況