X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
綾野剛の噂PART280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:10.81
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART279
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1677626736/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:58.18
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:46:30.10
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2023年
・1/26 肖像作品集「Portrait」発売
・5/19 映画「最後まで行く」出演
・公開日未定 映画「カラオケ行こ!」主演

未解禁・未確定
・2021/8 撮影作品(未解禁)
・2022/3~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2022/10~撮影 芥川賞受賞作の映画化作品(FLASH)

その他 1月・2月 何らかの撮影情報あり(スタブロ)

CM
・ハイセンスジャパン(継続中)

2022/7/1 ロッテ「カカオの恵み」CM終了
2022/7/1 ロッテ「レディーボーデン」CM終了
2022/9/5 サントリー「碧」CM終了
2022/12/31 アルコンコンタクトレンズ CM終了
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:45.50
いつも応援してくださっている皆様

この度、私、綾野剛は佐久間由衣さんと入籍いたしました。

彼女の目を見、心を感じ、長い時間を掛けて親交を温めて来たことで、いつしかお互いを人生にとってかけがえのない大切な存在として強く自覚するようになりました。純真な彼女を見て結婚したいとは言い出しにくい言葉でしたが、彼女のやさしさが二人をここまで運んでくれたと思います。

人生を共に歩く伴侶として、あるいは切磋琢磨し合う役者同士として、奮励努力し、皆様のご期待に添えるよう一生懸命に生きてまいります。

2023年1月1日
綾野剛
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:10.13
みなさまへ

いつも応援してくださりありがとうございます。

この度、私事ではありますが、私、佐久間由衣は綾野剛さんと入籍いたしました事をご報告させて頂きます。

彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたいという気持ちが自然と芽生え、その気持ちは根を張り大きな樹木となりました。

先が見えにくいこの時代を、私にとって心の道しるべのような存在の彼と共に歩めることが心から幸せです。

そして、何にも代え難いお芝居のお仕事に、より愛情いっぱい、丁寧に向き合っていきたいと思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

2023年1月1日

佐久間由衣
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:04.00
Get Ready!
TBS 日曜 21時00分~
放送回 放送日 視聴率
1話10.2%
2話10.9%
3話10.3%
4話9.6%
5話9.6%
6話9.9%
7話9.4%
8話9.1%
9話8.3%
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:40.66
オールドルーキー

キャスト:綾野剛、芳根京子、中川大志、岡崎紗絵、増田貴久、生田絵梨花、稲垣来泉、泉谷星奈、高橋克実、榮倉奈々、反町隆史、

オールドルーキー
TBS 日曜 21時00分~
放送回視聴率
1話11.2%
2話11.2%
3話10.8%
4話10.0%
5話10.6%
6話9.5%
7話10.3%
8話9.7%
9話9.5%
最終11.6%
平均 10.44%
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:15.00
アトムの童

キャスト:山崎賢人、松下洸平、岸井ゆきの、戸田菜穂、皆川猿時、塚地武雅、でんでん、風間杜夫、ほか

最高視聴率:10.6%(第2話)
最低視聴率:8.9%(第1話、第7話)
平均視聴率:9.59%
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:12.22
>NHK党のガーシー参院議員から中傷を受けたとして警視庁に刑事告訴した男性が、8日までに共同通信の取材に応じ「新たな攻撃を受けるのではないかと常に不安だ」と訴えた。

誰だ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:13:38.60
竹内涼真29歳 身長185cm +デカチン
竜星涼 29歳 身長183cm
綾野剛 41歳 身長180cm+デカチン
~~~~越えられない壁~~~~
菅田将暉30歳 身長176cm
佐藤健 33歳 身長170cm
星野源 42歳 身長168cm
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:19.29
>>10
続報
綾野ではない
>NHK党のガーシー参院議員(51)による中傷を受けたとして、刑事告訴したジュエリーデザイナーの福谷公男さん(47)=東京都=が、8日までに共同通信の取材に応じた。ガーシー氏は最近、交流サイト(SNS)などの動画で福谷さんへの報復を示唆しており「新たな攻撃を受けるのではないかと常に不安だ。国会議員の行為として許されない」と訴えた。福谷さんがメディアの取材に応じるのは初めて。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:06.28
もうこういう話題を書くスレではなくなったのか?w

>綾野剛と舘ひろし共演の「ヤクザと家族」再上映、藤井道人新作「ヴィレッジ」公開記念(映画ナタリー)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:03.89
>>28
理由はどうであれ「ヤクザと家族」の再上映は大いに関係あるでしょw
それさえもスレチ扱いされるようになったの?w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:07.39
立花って一番最初gasの勧誘にドバイ行った時に周りにいた奴らを見て危ないと思わなかったのだろうか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:41.15
地顔がドヤ顔だから仕方ない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:22.08
イロモノでしか話題集められないし、NHKにも相手にされなくなったからめんどくさくなったんだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:11.01
>辞任理由について「ガーシーが3月8日に参議院に登院すると約束したが、それが反故されたため」とした。次の党首には、立花氏がプロデュースする政治団体・政治家女子48党のメンバーで、統一地方選で目黒区議選に出馬予定の大津綾香氏(30)が就任する。大津氏は、NHK総合テレビで放送されていた「週刊こどもニュース」で、池上彰氏の娘役として出演していた。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:11:31.77
。次の党首には、立花氏がプロデュースする政治団体・政治家女子48党のメンバーで、統一地方選で目黒区議選に出馬予定の大津綾香氏(30)が就任する。大津氏は、NHK総合テレビで放送されていた「週刊こどもニュース」で、池上彰氏の娘役として出演していた。


https://i.imgur.com/84RiuO2.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:15.25
これからのgas
除名されたから俺はもう自由だこれから派手にやっていくで!からの引き延ばし芸やりつつ結局何もやらない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:53.39
帰国しないこと分かってたから対応考えてたみたいね
gas暴露がまだあると思ってる人は詐欺師に騙されやすいから気をつけて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:50.42
綾野含め初期三人衆の暴露なら腐るほどネタあるからいくらでも話せそう
綾野はイメージ的にもうgasを切り離すのは無理よ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:00.80
gasが詳しく話さなくてもそういうネタがあると知られてるから週刊誌が探って鈴木伸之パターンになる可能性も
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:20.60
もう既婚だし今更過去の女ネタ話されても大したことにはならん
ただイメージはこれからずっとガーシー俳優になってしまったけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:55.97
新しい動きがあったからアイツ関連の話題になるのは仕方ないとしても、いつもスレチでここ荒らす奴が伸ばしてる時はスレ立て慌ててやることないよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:19.07
綾野が路上で下半身を露出させ、立ちション中の写真をカラーページで掲載。見出しは「どうした綾野剛 六本木で突然おチ●チ●丸出し」だった。もちろん性器にはモザイク加工が施されていたのだが……。
「その陰部が、びっくりするほど小さくて『綾野剛、粗チンだった!』という衝撃が出版業界の一部に広がってるんですよ……(苦笑)。モノに例えると“ライターくらい”とのことで、長さ7cm、直径5cm程度だと。フライデー編集部は気を利かせて、ボカシは大きくしたそうです。ちなみに陰毛は濃い方だったとか」(出版関係者)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:57.40
969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/03/08(水) 12:48:53.47
脚本家の北川悦吏子氏(61)が、7日までに自身のツイッターを更新。
脚本家としての仕事からしばらく離れることを明かした。

973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/03/08(水) 12:50:14.97
>>969
離れる?オファーが来ないの間違いでは
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:50.63
これまで数えきれないほど泥酔している綾野も発見しているが、極め付きは’14年2月の出来事だろう。
午前5時半に麻布十番を一人でフラフラと歩く綾野。走行中のタクシーに飛びかかるように止めて乗車したものの、すぐに止めて下車すると、街路樹に立ちションをし始めたのだ。こちらに気づいた綾野は、運転席をコンコンとノックし、
「何見てんだよテメエ!」
と呂律の回らない口調で怒鳴り散らしたが、こちらが「フライデーです」と名乗ると、口をあんぐりと開き慌ててタクシーに戻り走り去っていった。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:24.35
プロモーションもあるからこそgas問題が少しでも好転しなきゃ
メディアは暴露された側が被害者というスタンスね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:20.84
昨年公開された『Hey!Say!JUMP』山田涼介の主演映画『鋼の錬金術師』では、新田はスカー役で出演していたものの、舞台挨拶には登壇せず…。
「制作サイドから出席NGをお願いされたそうです。ちょうどガーシー絡みで騒がれている時でしたからね。宣伝に支障をきたすという判断なのでしょうか」(スポーツ紙記者)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 06:52:12.97
上の口も下の口も固いからまわすと写真付きでやった女紹介したり、
ガーシーが桑原にアテンドした女のマンコが超臭かったらしく
「桑原がヤった娘まんこヤバいwめっちゃ臭かったんだってw」とLINEでガーシーにチクる
あと隣に座った女の子が好みじゃ無いと「ブス過ぎて震える、帰らせろ」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:51:38.15
イメージ商売しててあのLINE暴露されてダンマリでよかったのかね
今さらだけど本人から謝罪コメントないと周りが気まずいw結局使いづらい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:40.63
誰に向けてなにを謝罪すんの?
LINEでは綾野が女をヤるための便器としか考えてないクズでキモいおっさんであることがはっきりしたけど謝罪するような内容じゃないじゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:08.89
いやお騒がせしましたぐらい言わないと
今はあんなゲスなことしてませんっていうアピールは大事よあざとくても
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:59.50
go「もしもーし」
gas「久しぶり」
go「がっちゃん久々」
gas「やっとしゃべれたなぁ」
go「もしもしー」
gas「聞こえるよーやっとしゃべれたなぁ」
go「うーんなんか声聞いたらすげえくるなぁやっぱり」
gas「俺はずっとしゃべりたかってんで言うとくけど」
go「俺もずっとしゃべりたかったうーんほんとにずっとしゃべりたかっただからこうして今日こうやって電話できる機会を
もらえたのもすごく嬉しいし俺に対してがっちゃんに対してもちゃんとまずは自分が謝りたい事がずっとあったから」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:27.04
独身時代のことだし派手に女遊びしたって別に問題はない
あのLINEの問題は素の綾野が非常に品性下劣で女性を性処理道具としか思ってないのが明らかになっちゃったこと
仮に今はもう女遊びはやめましたって言ってもゲスな品性と女性観の持ち主であることは変わらないからね
かと言って品性の下劣さなんて誰かに謝るようなことでもないし下手に謝ったらLINEが本物だとはっきり認めることになるし放っておくしかないよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:43.18
gas「あのーすごい嫌やったのがさもちろん紹介者は俺やけどアッチャンと付き合いしてたやろお前ずっと」
go「うー?」
gas「アサオのアッチャンアサオのアッチャンね」
go「うんうんうん」
gas「もちろん知穂としゃべった時もアッチャンの名前出てきたし色んな所であちこちでアサオの名前が出てくる訳よ俺剛に
言ったやんかあいつが今ほんまにやばいから俺が前剛と連絡取ってる時にねもう付き合いせんといてなと紹介したの俺やけど
やめて欲しいと俺お願いしたしこのアサオが剛の名前出してるのは俺のまわり皆繋がってるからアサオと色んな所から出で
きてるからそれは事実であると俺は思ってんねんなだからその中で俺は何でそこなんって思ったんやもっと賢い選択肢ある
やんと俺に電話するって選択肢はなかったんって俺は思ったんやもっと早くにってこんなにこじれてぐちゃぐちゃになる前に」
go「あのきっと絶対に誤解があるから掛け違えもあるからなんか俺は今日ホントになんかそういう話よりも今ねいっぱい話して
くれてすごいやっぱ伝わってくるし俺とにかく自分が知ってるがっちゃんと話せてれるって言うのがやっぱ素直に嬉しいから」
gas「素直も何も俺最初から剛と普通に話しようと思ってたから連絡を待ってたしあの誰かしら通してね絶対連絡できるから
繋がるん待ってたけど俺の勝手な想像で言うと又さんに止められているのかなとか色んな事考えた訳よ事務所的にNGなんだなぁとか」
go「うんなるほどね」
gas「そりゃ色々考えるよ」
go「うんそうだねそうだよねうーんいやーそうだよな」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:05.30
下手に動かずもはや放っておくしかないのは分かるんだけど仕事のことすら発信せずダンマリなのは不信感つのるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:09.09
無視するなら完全スルーすれば良かったんだよ
社長がわざわざインタビューでgasとの関係と暴露内容を認めたり更には立花を訴えたりしたのが大悪手
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:18.72
綾野の素行の悪さが諸悪の根源であることは前提として又さんの初動が最悪だったよね
あれでその後の流れが決定づけられてしまった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:47.71
日9主演でその存在感を意のままにして小栗のあとの大河もそろそろ主演狙ってて
主演ドラマの続編もやって(アバランチとか)映画も次々と舞い込んでプラベは結婚で安泰
未来予想図はこんなもんだったかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:24:36.34
>>138
でも一方で「上の口も下の口も固い」なんて言っちゃう団塊世代のキモエロ親父みたいな感性も持ち合わせてる
綾野は少年の感性と大人の男の感性の両方を持ってるのが魅力だね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:49:49.28
沢尻や清原も自分だけは大丈夫と思っていたとか言ってたしどんどん過信してしまうんだろうけど悪事は必ず暴かれるし自分に返ってくるのね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:00:09.78
逮捕されるかどうか裁判勝てるかどうかだけ気にしてる人いるけど罪ではなくても綾野の品性そのものが最悪だったことがバレてどうなるかの方が大事
上も下もとか最悪
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:00:51.49
犯罪の種類にもよるけど犯罪は罪を償えばある程度の区切りは付くから周りも許しやすい
一方一度人間性がダメだと思われ嫌悪感を持たれたら挽回は難しいね
人間の根本なんてそうそう変わるものでもないから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:28:39.91
今後綾野が何をしようとゲスで下品で自己保身しか考えてない卑怯な人間だという認識は変わらないわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:17.10
綾野が自分の素行を見直して他人見下すのやめたらわざとらしいアゲ記事出さなくても周りから良い噂も聞こえてくるし作品にも呼ばれるだろうからファンは見守るしかないよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:34:34.89
芸能界の人間なんてみんな品性下劣だしお互い様
ガチ犯罪さえやってなきゃ問題ないし普通に使われるよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:44.81
30代までならやり直しもきくけど
40のおっさんだからなぁ
逆にキモいおっさん役なら存在感発揮できる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:49.99
ダンマリのままほとぼり冷めても暴露されたゲスイメージのまま定着するし
そっちのほうがまずいから皆んな会見はしてるんじゃないの綾野って危機感なさすぎた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:28.83
>>168
マネジメント的にはそれが普通だよね
まともな一般人は誤魔化せないから金づるとなる盲目信者だけでも離れないように直々のメッセージを出して洗脳する
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:37.73
世間にとは言わないからせめてファンにだけは簡潔に説明するべきだと思う
せっかく有料会員サイトもあるんだから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:44.94
綾野本人が謝罪もファンサもやりたくないならほっとけばいいだって誠意があったらとっくにコメント出してるでしょ
作品に迷惑かけないでくれればもうどうでも
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:20.94
>>165
小出とか成宮とか疑惑に対してきちんと対応せず逃げて時間が経ってからしれっと戻ってきたのもいるよ
でも2人ともきちんとしたメディアには相手にされてないイメージ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:46.00
小出は事務所もクビになり
その後渡米して現地で演劇学校通ってちゃんとしてた
コロナで中止になったがオフブロードウェイでの出演も決まっていた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:18.29
国内にいるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:28.22
「17年、写真週刊誌にスキャンダルを報じられた際は、業界に衝撃が走りました。女子高生と不適切な関係を持ったという報道内容を小出サイドが認めたため、当時の所属事務所は彼の無期限活動休止を発表。人気俳優だったのでその余波は大きく、ドラマの放送中止や撮り直しなど対応に追われるメディアが相次ぎました。女性側と示談が成立し、不起訴処分になりましたが、世間の目は厳しく、逃げるように所属事務所を退社し18年に渡米。語学学校の最下級クラスに入学して、基礎から英会話を学び、演劇学校に通っていました。20年には、NYのオフ・ブロードウェーで上演されるミュージカル『えんとつ町のプペル』の主演が決定するも新型コロナの影響で無期延期になるなど、不運が続いていました」
そんななか、20年8月から新たな事務所に所属し芸能活動を再開させた小出。紆余(うよ)曲折を経て、仕事に対する考え方にも変化があったようだ。放送作家の山田美保子氏と「女性セブン」(23年3月2・9日号)で対談した際には、「自分がエンターテインメントの世界で働く姿を改めて多くのかたが見てくださっているので、演技以外の行いも含めて、非常に気をつけるようにもなりました」と騒動後の思いを話していた。
芸能評論家の三杉武氏は、小出について次のように述べる。
スキャンダルから5年以上がたちましたし、近年の活動からは真摯に一から俳優として頑張っていこうという意思も感じられます。自身がプロデュースしたドラマが撮り直しになるなどの迷惑をこうむった明石家さんまさんからエールを送られるなど、人望もあります。芸能界からも復帰を後押しする声が出ているのも、追い風になっているのでしょう。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:06.33
淫行
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:34.24
綾野への不信感は消えないけど
あんな写真晒されて口に出さないだけで業界関係者も軽蔑してる
もう十分制裁は受けてると思うんだけどな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:41.79
綾野剛に“ガ─シー砲”後遺症か 海外進出説には「逃亡」との厳しい声も
記事まとめ
綾野剛が地上波の連続ドラマに出ない意向であると報じられた
暴露系YouTuberガ─シー氏の“口撃”を受け、その影響が少なからず残っているという
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:26.68
せいさい
【制裁】
《名・ス他》
法律・道徳
また一般が認めた習慣や仲間のとりきめなどにそむいた者にこらしめのため加える刑罰

うん受けてないね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:39.38
go「それも伝えたいしただただ今声をでも聞いただけですごいあー声聞けてよかったってホントに素直に思ってる」
gas「いやそりゃあ俺だってそうやてそんなのずっと付き合いしていく中でさーネガティブな事ばっかあった
訳ちゃうからそりゃあいい思い出も山盛りあるからやっぱりね一緒に旅行もいっぱい行ったし遊んできたから」
go「うーんいやぁ俺まずホントにもぉ何よりもがっちゃんにホントにごめんってホントにごめんなさいって思いがまずちゃんとあります」
gas「あーまぁ俺と言うよりねーまーいーわとりあえず一回先に剛の話聞く俺は
一回全部聞いてから俺の話もするわちゃんとうんうんいいよ先思いの丈を言って」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:38.50
激しい暴露と
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:07.05
〉昨日のニュースで都内のトルコ料理店を経営するトルコ人男性が映像を見て「彼が訪れたのはトルコで間違いないが今回の地震で被害に遭ってない場所」と話していた。
東日本大震災の時の東京みたいな感じだそうです。確かに避難者のテントはありますが建物はほぼ無事。

暴露されてやんの(笑)
午前9:07 · 2023年3月8日
·
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:23.97
go「いやもうホントにシンプルに一番きつかった時にすぐ声をかける事ができなかった事やうーん何よりこんだけ連絡がなかなか
できなくて声を聞いてすぐにでもすぐにでもってずっと思いながら今日までいたからただただがっちゃんにはうーんまぁきつい思い
をしてる時に自分が一番にでも寄り添いたかったのにそういう事がすぐにできなかった事ホントに申し訳ないって思うしかないしまぁ
今迄もホントに一緒に飲んでたり遊んでる時とかもうーん何か自分が気づかない所ですげー傷つけてたんだろうなーっていうのは
すごく今回感じてもう俺が俺はもうそれだけかなぁもうがっちゃんにまずはちゃんと直接もー何も関係なくがっちゃんと俺の中で
ちゃんとまず直接もー何も関係なくがっちゃんと俺の中でちゃんとまず謝りたいって思いがあったからもーそれしかでてこないん
だけどこうして今電話できてるのもントにあー声聞けてよかったっていうのがホント素直に思ってるうーんがっちゃんはどうかな?」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:56.31
>>218
gas庇う気ないけど地震発生後1か月程度で大きな被害を受けた場所に素人が入れないのは常識だが
東日本だって一般ボランティア受け入れは地震発生後数か月経ってからだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 06:34:30.15
ロンブー淳「ホントに弱みを握られてる奴はずーと黙ってる奴黙ってる奴がヤベー奴らなのよ今
黙ってガーシーの嵐が過ぎ去るのを待ってる奴が弱み握られてる奴俺は何人か知ってるけどダンマリ
族いるでしょわかるでしょダンマリ族の人陣内さんふれてるじゃないもっと黙ってる奴の事よ」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:16.77
確かに綾野はgasを名誉毀損で訴えた事をもっと世間にアピれば良いのにねw
黙ってたら汚名返上にならないよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:11:42.52
ガーシーを訴えたのは綾野剛だった! 新田真剣佑は「手打ち」
2023年2月10日 05:15
ガーシーは綾野に怒り心頭だ。昨年、綾野の様ざまな疑惑をユーチューブ上で暴露し、綾野が所属する「トライストーン・エンタテイメント」は6月に「然るべき法的手続等の対応を行っております」と表明。その後、綾野からは和解を模索する電話があったが、物別れに終わっていた。
ガーシーが軟化したのは年明けに綾野が佐久間との結婚を発表したことだ。ガーシーは佐久間とも面識があり、「とても良い子。剛が女の子と遊んでいたのを全部知っているだろうに、それをすべてのみ込んで結婚したということはハンパない。おれはもう叩かないよ」とすべてを水に流すとしていたが、告訴人に名を連ねていたことがその後に分かって、再びブチギレたワケだ。
ガーシーは「剛、ちゃんと分かっとけよ。裁判するということは、裁判所に出てきて、テレビのカメラが入っている前でオレとケンカせなあかんということ。事実を言っていることで、名誉毀損というなら名誉毀損で訴え返すからな。ケンカ売ってきたんだから買っていいでしょ」と祝福モードから一転、再び攻撃モードへの突入を予告した。
一方で、ガーシーは一時、矛先を向けていた俳優の新田真剣佑(26)が先月、一般女性と結婚を発表したことで、こちらも「許す」としていた。真剣佑の弁護士を通じて、「今後、ガーシーさんと揉めることはない」と被害届を出すこともなく、手打ちしていたことを明かした。
それだけにガーシーは「剛もそうやと思っていた」と裏切られた感は相当のようだ。トライストーン・エンタテイメントは「担当者不在」と話した。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:27:56.95
日アカは日テレで放送だし日テレの息がかかった賞だからってことじゃないの
坂口が最優秀なら来月からのドラマのいい宣伝になるし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:57.69
久しぶりに来てみた
役者として魅力あればプラベ関係ないと思ってたけど、こんな急速に興味なくなるもんなのかと自分でもビックリ
すぐ辞めるわけじゃないけど前のような熱は無くなった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:54.20
目黒坂口はないだろうと思ってたけど前代未聞の2期連続ドラマ出演で最有力候補になったね
日アカの番宣の目黒推し見てると目黒もワンチャンあるかも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:49.61
もうすぐ春の番組改編期。各テレビ局が気を使うのが“共演NG”の出演者たちだ。本誌が近年報じた“共演NG”コンビといえば、まずは小栗旬(40)と西村まさ彦(62)。

13年前、小栗は主演連ドラ『獣医ドリトル』(TBS系)第1話にゲスト出演した西村の演技が“独りよがりで最終話まで影響した”と激怒したというのだ。

また、矢口真里(40)と遠野なぎこ(43)は、5年半前の『水曜日のダウンタウン』(TBS系)でのドッキリ企画の確執で、いまだに絶縁状態が続いている。最近では「共演NG」を公表する有名人も増えてきている。

「大物芸人同士では、くりぃむしちゅー有田哲平さんと爆笑問題・太田光さんです」(制作関係者)

2月19日、くりぃむの2人がラジオ番組『オールナイトニッポン』に出演した際、太田との共演NGの噂について聞かれた有田が「すみません、NGです。田中さんのみだったらいいですけど……」と共演拒否を認めたのだ。

「有田さんと太田さんは『ボキャブラ天国』時代からの古い仲ではあるのですが、過去に有田さんの番組に太田さんがゲスト出演した際、有田さんは『この業界でいちばん嫌い。もっとも絡みたくない芸人』と本人に面と向かって言い放った。太田さんの持ち味でもある“自由すぎるボケ”が、理論派の有田さんには受け入れられないようです。それ以来、まともな共演はありません」(テレビ局関係者)

平成ノブシコブシの吉村崇(42)と柴田理恵(64)は、過去の共演番組でトラブルがーー。2月22日放送の『これ余談なんですけど…』(ABCテレビ)で吉村は若手時代の失敗談を告白。

「爪痕を残そうと思って、柴田理恵さんに“うるせえ、クソばばあ”って言って。そこからとんでもない空気になって……」

以来、いまだに気まずいそう。

「吉村さんは柴田さんに本気で怒られたうえに、問題のシーンは放送されず、お蔵入りになりました。吉村さんは柴田さんの名前を聞くと、まだまだ動揺を隠せないようです」(前出・制作関係者)

アンガールズ田中が「5年謹慎しろ!」と言い放った相手

同じ暴言が原因で共演NGとなったのが有吉弘行(48)と黒柳徹子(89)。

「昨年5月のバラエティ番組で、有吉さんがNGを出されたと告白したんです」(前出・制作関係者)

’09年、有吉が黒柳と番組で共演した際、石橋貴明(61)にそそのかされ、黒柳に「クソババア」とあだ名をつけて現場の空気を凍らせたというのだ。

「当時は“毒舌あだ名芸人”として再ブレークした有吉さんでしたが、このイジリで自爆。以来、14年間共演がなく、有吉さんは今でも『言わなきゃよかった』と反省しています」(前出・制作関係者)

“体が拒否する”として共演NGなのが加藤浩次(53)と岡田准一(42)。2月24日に放送された『スッキリ』(日本テレビ系)で武術の話題になり、加藤は’19年にアクション映画『ザ・ファブル』の番宣で同番組に出演した岡田に、武術で締め落とされたと回想。

「もうアウト。絶対、岡田くんに会いたくないんだから!」と発言したのだ。

「岡田さんは複数の格闘技に師範レベルで精通しています。加藤さんはよほど痛い思いをしたようで、『次に会ったら、俺がまた締められることを周りも期待している』と、本気で怖がっているんです」(日本テレビ関係者)

“ポリシー”ゆえ共演NGの場合も。アンガールズの田中卓志(47)と人気占い師のゲッターズ飯田(47)のケースだ。2月22日、ラジオ番組『アッパレやってまーす!』(MBS)で田中は飯田について「絶対ダメだから!」「許せないよ、俺は!」と発言したのだ。

「これは飯田さんが香川照之さんを占った件を指しています。’21年の12月、情報番組『THE TIME,』(TBS系)の金曜司会を務めていた香川さんに『これから5年間絶好調』と太鼓判を押したのです。

しかし、翌年8月に週刊誌報道によって銀座のホステスに対する性加害行為が明らかになり、香川さんは同番組を降板。出演CMも相次いで放送中止になりました。田中さんは、占いが外れたのに“運勢が変わった”と言い逃れをしているとして、『5年謹慎しろよ!』と言い放ったのです。そもそも田中さんは占い全般に対して懐疑的な姿勢。対決企画でもない限り、共演することはないでしょう」(前出・制作関係者)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:19.85
>>224
淳こんなこと言ったの?ようは自己保身だよね。言及してる自分は大したネタ握られてない、もっと酷い奴がいるって。見損なったわ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:45.16
2021年末調査のランキングが今さら記事になっててワロタw

ワイルドな魅力があるイケメン俳優TOP10
第1位 綾野剛

調査方法:株式会社CMサイトがインターネットリサーチした<ワイルドな魅力があるイケメン俳優ランキング>のアンケート結果を集計。
※有効回答者数:10~40代の女性2,247名/調査日:2021年12月22日

tps://article.yahoo.co.jp/detail/09448d08e855f4125708d618018e382ab47dc5c1
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:46.59
田村淳 ガーシー本で暴露された「関東連合との因縁」が及ぼす影響
淳は‘13年に元モデル女性と結婚。現在は二児の父である。本に書かれていることは、結婚前の話ではあるが、過去の“業”が今になって降りかかってきているようにも見える。
「もともと淳さんは芸能界きっての“遊び人”で有名でした。夏になると、後輩芸人を引き連れ海でナンパ対決していましたね。女性を車に連れ込んで口説くのですが、淳さんは喋りも面白いからモテたようです」(スポーツ紙記者)
淳はこれまで藤崎奈々子や坂下千里、さらに“歌姫”安室奈美恵など、そうそうたる著名人と浮名を流してきた。業界では「1000人斬り」の異名まで飛び交ったが、ガーシーのアテンド分を含めると、あながち間違ってはいないかもしれない。
と、ここまでは結婚前の若気の至りで何とか済みそうな話だが、ガーシー本では『関東連合』と淳の“関係”についても触れられている。
それによると、淳が関東連合筋の女性に手を出し、大問題に。車で拉致されて、それ相応の報いを受けたという。しかも1度ならず、2度までも関東連合関係者の女性に“お手つき”したそうで、ガーシーも本の中で呆れている。
ただ、オンナ遊びはともかく、日本一有名な半グレ集団との“いざこざ”は「過去の話」として、切り捨てられるかと言ったら、そこはわからない。
淳はテレビ朝日系『ロンドンハーツ』のようなバラエティー番組のMCであるのと同時に、情報番組『ポップUP!』(フジテレビ系)や『報道ランナー』(関西テレビ)にコメンテーターとして出演している。
さらに、テレビ以外でも前田敦子やウエンツ瑛士らとともに『中小企業からニッポンを元気にプロジェクト』のアンバサダーとしても活動している。
「近年の淳さんは政治について語ったり、社会貢献に関心を寄せるなど、パブリックイメージを変えてきています。そこへ過去の話とはいえ、関東連合との一件が明るみに出たのだから、イメージには多少なりとも影響を及ぼすかもしれませんね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:32.27
生田絵梨花、乃木坂46卒業後は映画や舞台に引っ張りだこ!若手女優としての活躍に期待高まる
2022.6.13 20:00
2021年12月に乃木坂46を卒業後、多くの有名タレントが所属する太田プロダクションに移籍し、現在は女優として、映画やドラマ、舞台などで多岐にわたって活躍している生田絵梨花。本記事では、今夏放送予定のドラマ『オールドルーキー』(TBS系)や、ブロードウェイミュージカル『MEAN GIRLS』といった話題作への出演が決定し、着実にステップアップしている生田の女優としての活躍に焦点を当てたい。
生田は、今夏スタートのドラマ『オールドルーキー』に出演することも決まっている。過去には、2019年4月期放送のTBS系ドラマ『集団左遷!!』に出演した経験があるが、同局のドラマにレギュラー出演するのは今回が初ということだ。公式サイトに寄せたコメントで、生田は「初めて日曜劇場にレギュラー出演させていただけること、とてもうれしく思います」「スポーツマネージメントを描いた脚本がとても面白く、読み進める手が止まりませんでした。いち視聴者としてもドラマを見るのが今から楽しみです」などと喜びのコメントを寄せていた。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:04.12
「オールドルーキー」綾野剛を救う妹役・生田絵梨花のNOガーシー*レ線
2022年7月2日 05:15
「ガーシー」こと暴露系ユーチューバーの東谷義和氏が、放送前から綾野の暴露ネタを次々と投下したことで、一時はどうなるかと心配された。
特に危惧されたのは東谷氏が元女性アイドルの暴露ネタまで示唆したこと。その中には、今回のドラマで綾野の妹役を演じる生田絵梨花(25)が在籍した乃木坂46の名前もあっただけに、番組関係者は気が気ではなかったという。
「生田さんも昨年末までトップアイドルとして活動していましたからね。アイドルについてあまり詳しくないスタッフの中には『ガーシー砲は大丈夫か?』と不安に思う人もいました」(TBS関係者)
綾野に加え、生田まで晒されたらたまらない。
ところが、当の東谷氏はこれまでの動画で、面識のない生田ネタについては「ないです!」と断言。真偽不明のタレコミは多数届いているようだが「ファンにとっては大きいんとちゃうか。知らない人からすると、あ〜そ〜レベル」だという。
ドイツのデュッセルドルフ生まれの帰国子女でお嬢様育ちという生田は、乃木坂46時代からスキャンダルとはまったくの無縁。「レ・ミゼラブル」など本格ミュージカルに多数出演し、19年には「菊田一夫演劇賞」を受賞したほど仕事にまい進してきた。夜の繁華街に繰り出すメンバーではない。
「オールドルーキー」の撮影現場でもNOガーシー≠貫いているという。
「生田さんは、綾野さんのガーシーネタを知らないかのように笑顔で接している。人を変な色メガネで見ないんですよ。そうやって現場を盛り上げています」(前同)
綾野は生田に救われているかもしれない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:47.26
964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/03/10(金) 12:41:21.67
トライストーンは穴埋めに必死だし断れないことも抱えてるんじゃないの

965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/03/10(金) 12:42:48.26
主演級のキャスティングに影響出るのなんて一年以上先だぞ

966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/03/10(金) 12:44:49.77
日テレというかトライストーンだろ

967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/03/10(金) 12:49:54.93
綾野剛で予定してたのがトライストーンと局との話合いで差し替えになった枠は絶対ある

987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/03/10(金) 15:32:47.56
>>967
ないないw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:37:35.80
かまってちゃん 。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 07:28:19.06
408名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/03/11(土) 00:44:22.28
とりあえずユマニテの時代は続きそうだな
まあ演技派がちゃんと売れるのは良いこと

411名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/03/11(土) 00:45:48.69
>>408
岸井ゆきののスピーチよかったな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 08:17:27.79
柄本佑183cm坂口健太郎184cm目黒蓮185cm
窪田正孝175cm横浜流星174cm

この並びで断トツ小さく見えた横浜流星
絶対174cmも無いわw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:20.95
>>296
目黒は背は高いけどなんか変な体型だなと思った
上半身が大きくて四角いのに下半身が異様に細くてロボットみたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:30.38
テレビ関係者500人に聞いた「性格がいい男性俳優」ランキング 3位小泉孝太郎、2位ムロツヨシを抑えた1位は?
https://smart-flash.jp/entame/225104

本当に性格がいい俳優
1位 鈴木亮平 (39)
2位ムロツヨシ (47)
3位小泉孝太郎 (44)
4位 斎藤工 (41)
5位 山田孝之 (39)
6位 木村拓哉 (50)
7位 工藤阿須加 (31)
8位 高橋一生 (42)
9位 中川大志 (24)
10位 眞栄田郷敦 (23)
11位竹内涼真(29)
12位中尾明慶(34)
13位大泉洋(49)
14位西島秀俊(51)
15位福山雅治(54)
16位相葉雅紀(40)
17位向井理(41)
18位中村倫也(36)
19位福士蒼汰(29)
20位風間俊介(39)
21位松下洸平 (36)
22位生田斗真 (38)
22位濱田岳 (34)
24位小栗旬 (40)
25位上川隆也 (57)
25位松重豊 (60)
27位賀来賢人 (33)
28位神木隆之介 (29)
29位織田裕二 (55)
30位中井貴一(61)
30位阿部寛 (58)
30位 菅田将暉 (30)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:57:32.70
ムロツヨシ、新井浩文保釈で再注目!「完全無視」でも「目を見て激怒」でも、非難殺到は回避できず!?

派遣型マッサージ店の女性従業員への強制性交罪で勾留されていた新井浩文(40)被告が27日夜に釈放された。罪状はほぼ認めているようで、保釈金は500万円。警視庁本部から現れた新井被告から報道陣へのコメントはなく、うつむいたまま関係者の車に乗車するとそのまま事件現場である自宅へと向かった。

被害者との示談は成立するのか、数億単位と言われる賠償金は誰がどう支払うのか。まだまだ話題に事欠かない今回の事件だが、他方、新井の盟友として知られる俳優のムロツヨシ(43)の動向にも注目が集まっている。

 「ムロは新井の逮捕が報道された当日に『こっから、また、応援しよう』や『これから飲みに行ってくるよ、これそうだったら連絡してな、』などと新井への支援と思われるツイートをしたとして、ネット民から『性犯罪者を擁護するのか?』と総叩きに遭いました。その後発言はサッカー日本代表へ向けたものだと言い訳をして謝罪に至ったわけですが、二人の親密さは公然の事実。逆に、新井へのフォローがない場合、それも不自然な話だと思われてしまいそうなのです」(芸能ライター)

確かにムロと新井は二人きりで京都を旅行したり、自身のツイッターには一緒に食事する姿を投稿するなど親友と呼べる間柄であるのは明らかだ。その親友を放置するのもまた、人情派として知られるムロとしてイメージダウンに繋がる可能性はある。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:43.52
《実父直撃》竹内涼真と“ビズリーチ美女”吉谷彩子の破局真相「彼のイメージはよかったのに……」

「竹内と吉谷は3年近く交際し、同棲していた。結婚も意識して、竹内は吉谷の両親に挨拶もしています。ところが『FRIDAY』によると2020年4月に竹内が一方的に吉谷に別れを告げて、彼女を同棲していたマンションから追い出した。その際、吉谷が立て替えていた生活費などの100万円を巡って金銭トラブルとなっているようです。家を失った吉谷は、このコロナ禍で新しい家がなかなか見つからず、友人の自宅やホテルを転々としていると報じられています。

別れの要因として報じられたのが、竹内による元『Seventeen』モデル・三吉彩花(23)への“乗り換え愛”です。同誌では竹内と三好の高級外車でのデートや、2人が深夜に竹内の自宅マンションへ連れだって帰宅する様子の写真が掲載されています」(芸能ジャーナリスト)

この報道後、ネットを中心に竹内への批判が高まった。吉谷と三好との交際時期が被っていたことはもちろん、コロナ禍にも関わらず吉谷を家から追い出したことに《別れ方が酷い》《誠実なイメージだったのに……》という声が集まっている。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:02:39.75
「ブスは帰れ!」イケメン俳優・向井理の意外すぎる素顔 “男エリカ様”の呼び声も……

向井は出演する「アサヒビール」のCMで、お笑いコンビ・ニッチェと共演したが、同紙によると、その打ち上げの飲み会で向井の仰天素顔が明らかになったという。

酒をガンガン飲んで悪酔いした向井は、ニッチェに対し「ブサイクは帰れ~」と口撃。ニッチェも受け返し、スタッフを笑わせていたというが、向井はその後も「ブスは帰れよ」と連呼。そのうち、周囲が向井にドン引き。それでも、大人の対応で二次会に誘ったニッチェに対し、「だから、さっきからブス帰れって言ってんだろ!」と言い放ったというのだ。

テレビではさわやかイケメンキャラのイメージで売っている向井だけに、酒席の言動はあまりにもギャップがありすぎるようだが、向井の性格の悪さは業界内では知られた話だ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:56.23
「言い訳するのはクズ」「美談にするな」いじめ加害を告白して猛バッシングを受けた芸能人3人

映画『青い鳥』(08)でいじめ問題に向き合う教師を熱演した俳優の阿部寛も、同級生に対するいじめを自身のエッセイで明かしている。

「1998年に出版したエッセイ『アベちゃんの悲劇』(集英社)で、自身の学生時代を回顧した阿部ですが、その中で『一時期本当に卑怯ないじめっこだったね、僕は。何だかんだ理由を付けて必ずいじめるターゲットを見つけてたから。(中略)“明日からお前は教室の入り口に立って一番に入るオレたちを迎えろ”と脅かしたりした』と、いじめ加害者だと告白したんです。この内容がネット上で知られると『チャンネルを変えるぐらい嫌いになった』『性格は簡単に変わらないから、後輩の俳優をいじめているんじゃないかと思ってしまう』『阿部寛にいじめられた人は、テレビで見かけるとつらくならないのかな……。俳優として評価されている姿を見ると、複雑な気分になりそう』とシビアな反応が寄せられました」(同)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:34.30
コピペしては自演する土曜日というのも哀しいね
まあ平日もやってるから年間休日365日くらいある職業なのかもしれないけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:49.93
話題逸らししたい花畑ファンがやってるという、荒らしが作った設定ね

しつこい連投するからこいつが来てる時は書き込みしたくないんだよねぇ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:42:52.11
これって綾野のこと?w

>同じく連ドラ常連でNHK連続テレビ小説にも出演していた俳優も小松さんに好意を抱き、狙っていたといいますからね。

小松菜奈、パリコレでは夫・菅田将暉は「付き人扱い」!G-DRAGONと交際も…“海外異常モテ”で起きた1年半前の「芸能界ブチギレ結婚」
https://pinzuba.news/articles/-/988
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:06.85
>>328
>NHK大河ドラマ『麒麟がくる』や連ドラ常連俳優、同じく連ドラ常連でNHK連続テレビ小説にも出演していた俳優も小松さんに好意を抱き、狙っていたといいますからね。

綾野じゃないじゃんw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:45.29
「好意を抱き狙ってた」って随分マイルドな言い方になってるけど実際はしつこくキモいメール送ってたんでしょw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:40:09.18
全部鵜呑みにするわけじゃないけど
森ナナへのキモメッセージビデオを見るに小松菜にも色々やってたんだろうなと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:15.77
gasは盛ってるけど結局LINEや本人が証言したり
さらに秋田という別の刺客の携帯からも
アホ動画がさらされてるので答え合わせが捗りすぎる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:31.08
テストステロンの分泌量が多いと性欲が強くなります。
性欲を増強するための薬にテストステロンが使われているほどです。
テストステロンの分泌量が多いとペニスが大きくなり、かつ性欲が強くなるのです。
つまり、ペニスが大きい人は性欲が強いということです。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:25.66
竹内涼真29歳 身長185cm +デカチン
竜星涼 29歳 身長183cm
綾野剛 41歳 身長180cm+デカチン
~~~~越えられない壁~~~~
菅田将暉30歳 身長176cm
佐藤健 33歳 身長170cm
星野源 42歳 身長168cm
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:36.50
小松菜が押しに弱いらしいというのはよく聞くよね
伊藤健太郎と付き合ったのも伊藤のあまりの押しの強さに押し切られたらしいし
そんな押しに弱い小松菜も綾野に対しては嫌がってなびくことなかったってことね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:29.63
好みのタイプ聞かれたら時に意外な年増の名前を挙げてカモフラージュ兼ファンの安心兼好感度アップを狙うのは若手芸能人の常套手段
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:16.56
身長ネタが来るたびに綾野は身長高い事しか取り柄がないって言われてる気がする
ただ綾野が他の人と並んでる写真見ると公式に発表してる身長より低いように思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:50.24
>>359
それ大嘘だよ
イトケンとセフレだったのが暴露されてスタダが急に小松菜はモテモテって記事出し始めた
記事の男は成田凌と間宮だけどどっちも小松菜上げの犠牲者
小松菜は実際は自分からいろんな男追いかけてるし本人も自分から告白するって言ってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:00.42
>>386
その人らはここの綾野ヲタみたいに性格悪くないんでw
☆に業界人のファンなんかいないって思い込みたくて必死ですね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:43.89
>>413
吸血鬼はテレ朝でしょ
日テレのその手のファンタジーってフランケンと人魚しか知らないけど…
あ、主演が同じ人だw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:47.06
吸血鬼ドラマは終盤でKが車に轢かれるのかな?w

恋ぷにはネタドラマならネタドラマとしてその方向に思いっきり振り切ればよかったんだけど…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:05:27.08
ある夜明け(午前5時半ごろ)に、目をトロンとさせ、コートのボタンとブーツのファスナーが全開の状態で東京・港区の路上をフラついていたという。酒好きでよく飲むという綾野、おそらく相当酔っていたのだろう。なんとかタクシーに乗り込んだが、六本木ヒルズの目の前で下車すると音を立てながら盛大に立ちションをしたそうだ。
同誌は、綾野が路上で下半身を露出させ、立ちション中の写真をカラーページで掲載。見出しは「どうした綾野剛 六本木で突然おチ●チ●丸出し」だった。もちろん性器にはモザイク加工が施されていたのだが……。
「その陰部が、びっくりするほど小さくて『綾野剛、粗チンだった!』という衝撃が出版業界の一部に広がってるんですよ……(苦笑)。モノに例えると“ライターくらい”とのことで、長さ7cm、直径5cm程度だと。フライデー編集部は気を利かせて、ボカシは大きくしたそうです。ちなみに陰毛は濃い方だったとか」(出版関係者)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:50:17.02
東谷氏は10日にYouTubeで生配信を行い「実は綾野剛は小松菜奈のことが大好きだった。出会いたくてしゃあなかってん、菜奈に。ありとあらゆる手段を使ったけど出会えなくて」と発言。
「鶴瓶さんと一緒に映画やったでしょ、菜奈ちゃん。あの時に気色悪いLINEとか必死でやってたわ、菜奈ちゃんに。でも結局多分、2人では会えてないと思う。嫌われてたと思う」と明かした。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:23.88
相当アレだけどそれでブレイクしたのが田中なわけで
つまりはエンタメなんて何が当たるかわからんってことよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:00:09.65
>>296
あれ見て肩の大切さを改めて感じたよ
横浜も窪田もチビだけど窪田は肩幅が広くてしっかりしてるからそんなに小さく感じない
横浜はチビな上にバランス悪くて余計にチビに見える
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:25:18.66
横浜は舞台挨拶とか嫌だろうなと思うw
映像だとアップ多用やアングルで背の低さやスタイルの悪さを撮影や編集の技術で上手いこと誤魔化せるけど
舞台上で他の俳優陣と横並びになったら一目でちんちくりんがバレちゃうからねw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:30.83
King Gnu・常田大希、メンバーの交際報道への発言が物議「フォローが寒い」「痛すぎる」

問題となっているのは、井口とアイドルユニット・ゆるめるモ!の元メンバー・あのちゃんとの交際報道。井口は報道後、自身のツイッターアカウントを削除していた。

そんな中、常田は26日にツイッターを更新し、「例の報道が予想以上の騒ぎになってるらしく驚いた」と交際報道について触れ、「いつからそんな応援のされ方になっちまったのか」と、まるでアイドル的な応援の仕方をされていることに対し、苦言。「清廉潔白,誰からも好感な奴なんて嘘臭えし,とにかく法にさえ触れなきゃなんも問題ないと思ってる」と自身の考えをつづった。

さらに常田は「この一件で離れたと言ってるファンなんざ引き止める義理もねえ」と、交際報道後、女性ファンに多く見られる“ファン辞め宣言”についてまったく気にしていないと明かし、「鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟」とファンに呼びかけてい

「言ってることは分かるけど敢えてこういうワルっぽい口調で書くって痛すぎる」「ゾゾっとくる文章だわ……」といった苦言も寄せられていた。

その言い分には共感も集まっていたものの、常田のフォローの文面にドン引きしたネットユーザーも多かったようだ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:24.27
綾野剛×三浦瑠麗で共著やってほしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:24.57
妻夫木聡、"性的エステ疑惑"報道でイメージ崩壊! 風俗に通う芸能人たちの今

昨年8月にハーフ女優のマイコ(30)と2年以上の真剣交際をしていることが明らかになった、俳優の妻夫木聡(35)。すでにお互いの両親にも面会済みであるとも伝えられ、優香(35)、柴咲コウ(34)など美人女優らと浮き名を流した彼も、早ければ今年中にも入籍するのではないかと見る目も多い。

ところがその妻夫木が、メンズエステを自宅に呼び、美人エスティシャンにセクハラまがいのことをした恐れがあると、10月7日発売の「週刊新潮」(新潮社)が報じている。
記事によれば、妻夫木は全身オイルマッサージをしてくれた女性スタッフに対し、「オプションはないのか?」と尋ね、本来のサービスではない性的なサービスを要求するのだという。もちろんスタッフらは断るのだが、妻夫木から抱きつかれたり、追加料金も払うからと言われて粘られたそうだ。さらには、胸を揉まれたり、"手での性的サービス"まで行った者までいるという。妻夫木が所属している芸能事務所のホリプロは、サービスの利用は認めたものの、それ以外の行為はなかったと否定しているが...。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:03.25
東谷氏は13日に自身のYouTubeチャンネルで生配信を行い「剛は嫉妬深いし執着心が強い。1回、僕と剛とRADWIMPSの桑原彰と、あと数人で大阪に遊びに行った時に、うちのバーで女の子呼んで遊んでて、剛は持ち帰りする女の子が決まってたんで、
僕らは風俗行こうとしてたら剛も『風俗に一緒に行きたい』と言い出したんですね。僕らは散々止めました。風俗って待合室にカメラついてるんですよ、女の子がNG客を弾くために。剛に『お前が着てるの(女の子が)認識してるからな』と言ったけど、剛は酔っ払っていたので眼鏡を斜めにかけて変顔をして誤魔化そうとしたんですよ。
それを見て待機室にいる他のお客さんが笑い出したから『剛、もうバレてんで(笑)。アカンで』と言ったら『流石に事務所に怒られるよね』と待たせていた女の子のところに帰って、ホテルで遊んだんですよ」と発言。
「1回、それも桑原と3人で遊びに行った時に、剛が酔い潰れてバーで寝てしまってたんですよ。剛が行きたい女の子が『私どうしたらいいですか?』ってなって『寝てるからもう少し待ってくれ』と。俺が面倒を見ておいて、桑原は女の子と帰って。
その後2時間ぐらい剛が起きなくて、僕はその女の子連れて他の店で剛が起きるのを待ってたら、剛から電話が来てめっちゃキレてるわけですよ。『俺はこんなこと言いたくないけど、飲み代も飯代も全部俺が奢って何で俺1人で放置されなきゃいけないの?』と。で『いやいやちゃうやん。
俺は君の女の子、君酔っ払って寝てもうて、この子暇そうやったからすぐ近くの歩いて5分ぐらいのバーで時間潰してるだけやん。桑原たちも女の子決めて帰ったから。だから剛が1人になってるんだよ、しゃあないやん』と言ったら『いや、あり得ない。
俺の金でみんな楽しんだのに何でそんなことできんの?』とずっと言ってきたから、俺頭にきて『お前1人が大阪に遊びにきてるんじゃないだろ。みんな自腹で交通費払って大阪に来てて、お前だけが楽しかったらいいんじゃないだろ、ふざけんな。しかも俺この子に興味ないのに、ずっとこの子を一緒におんねん、お前のために。
その人間に毒吐くってどういうことやねん。お前どこおんねん、今から行ったるわ』と言った、シバいたろ。そしたら剛が『ごめんごめん、そういう意味じゃないんだ。あ、そうだったんだごめんね』と。人が怒ったらすぐにひよるんで。でその日は『その女の子連れて帰れ』と言って、僕は怒って帰ったんですよ」と明かした。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:37.83
“都市伝説”はホントだった! アンガールズ・田中卓志の「巨根」が、ついに御開チン!?

巨大イチモツをめぐる都市伝説が、一つ解明されることとなった。芸能界でウワサとなっていた、お笑いコンビ・アンガールズの田中卓志の巨根が、有名文筆家や有名芸人らが見守る中、ついに白日のもとにさらされ、実証されたという。

芸能関係者は「先日、田中さんが出演した地方局のバラエティー番組のロケの合間に、出演者同士で田中の巨根伝説の話題となり、共演していた元AV嬢で作家の鈴木涼美さん、お笑い芸人・千原ジュニアさんらが立ち会う中、田中さんがイチモツを披露することになったんです。田中さんは相当、恥ずかしそうにしていてシブシブといった感じだったんですが、千原ジュニアさんがノリノリでハシャいで、あおっていました。実際、パンツをズラして通常時のモノを見せたのですが、これまで数々のイチモツを見てきた鈴木が『すごい』『他と比べても大きい』と認定。感嘆の声が上がり、盛り上がりましたよ」と解説する。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:39.24
オメ!

木村文乃(35)が一般男性と結婚 第1子を初夏に出産予定 所属事務所が認める(文春オンライン)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/79a2ffe457e2c52b3183174d943b52d2b78f64a9
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:54.38
>>438
ヲタも気にしてて共演者の身長をチェックする人が多い
今回のアカデミー助演男優賞はほぼ同身長の窪田がいるから安心してたっぽいけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:49.34
綾野の所属事務所の山本又一朗社長はこう語る。
「法的措置は全然考えてない。(東谷氏の)全ネタからしたら剛の話は大したことないよ。酔っぱらってる所に(モデルを)呼んで、ヤラせてくれないから怒って追い出しただけだから」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:36.48
>>468
>木村は今後、5月公開の映画『岸部露伴、ルーヴルへ行く』に加え、情報公開前の作品も控えており、秋冬には新たな撮影も予定されている。
>結婚・出産後も、これまでと変わらずに女優業を続けていく意向だ。

相変わらず売れてるな
TSの大黒柱の一人だね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:32.64
男優は主演作の番宣しなくても許すのに女優が妊娠・出産してもお構いなしに仕事させるなんてTSは女性に優しい事務所だことw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:14.18
ガーシー議員、立花孝志氏に不満爆発!
「あんた『帰国せんでいい』って俺に言ったやん」 「論点をすり替えないでほしい」

ガーシー氏が立花氏に不満 
党首辞任に「ただのコント」


10日午後、ガーシー参院議員が、SNSで再び発信。

ガーシー参院議員「正直に本当のこと言ってや。ウソはいいから。ただのジョークやん。コントでしょ」

ガーシー議員が不満をぶつけたのは、所属するNHK党の党首を辞任した立花孝志氏。
いったい何があったのか。

海外に滞在し、2022年7月の初当選以来、国会欠席を続けるガーシー議員。

懲罰として議場での陳謝を求められたが、被災地・トルコへの訪問を理由に、8日の参院本会議を欠席した。

すると、その直後、立花氏は、ガーシー議員が帰国しなかった責任を取るとして、党首を辞任。


これに対し、ガーシー議員は10日午後、自身のSNSで不満を爆発させた。

ガーシー参院議員「俺を帰国させれんかったって、あんた俺に『帰国せんでいい』って言ったやんって話。俺、何十回、何百回と言うけど、『日本に帰らなくていい、国会に出なくていい』と言ったの俺じゃないからね、立花さんやからね。論点をすり替えないでほしい」

そして、ガーシー議員は、立花氏に「党首を辞めなくていい」と伝えたことを明かした。

ガーシー参院議員「『責任をとって辞める』みたいな言い方していたけど、俺はそれ、きれいごとだと思っているから、『辞めないでいいですよ』と言ったしね。何を言ってんのって、ハテナでいっぱい」


また、ガーシー議員が所属する政党名が、「NHK党」から「政治家女子48党」に変更されたことについても不満をぶつけた。

ガーシー参院議員「(党首を)辞めないでよろしいと話をしたら、政治家女子48党にしてどうのこうの、策士としての作戦をばーっと言われたからね。いまさら連れ戻せなくて、その責任取って辞めます。名前は“女子党”にしますって、ただのジョークやん。コントでしょ、ただの」


その政治家女子48党の新しい党首・大津綾香氏は、ガーシー氏の処分をめぐって持論を述べた。

政治家女子48党・大津綾香党首「おじいさんたちが勝手に気に食わないからって、ガーシー議員を追い出してやろうかな。そんな前例を作っていいのかなと思います」

新たな処分は、14日の懲罰委員会で決まる見通し。

ガーシー議員の弁明は、再び代理で浜田議員が行う。

ガーシー議員への懲罰は最も重い処分で、国会議員の身分を失う「除名」とする方向で調整されている。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 07:30:44.71
77名無シネマさん(東京都)2023/03/10(金) 06:22:36.66
ふじイ組、誰出るの?

78名無シネマさん(大阪府)2023/03/10(金) 06:36:42.98
>>77
綾野剛

79名無シネマさん(大阪府)2023/03/10(金) 07:12:43.36
>>77
台湾スター

80名無シネマさん(東京都)2023/03/10(金) 07:55:22.51
横浜流星

97名無シネマさん(神奈川県)2023/03/11(土) 01:22:39.44
>>77
今日の日アカ授賞式での入場時に坂口と横浜が仲良さそうにじゃれ合ってた
去年末撮影の藤井組作品で2人が共演してたってマジ話なのかもね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 07:47:03.52
淫行
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:14.31
>>484
横浜ってイケメン売りされることに反発あるみたいだし演技派をアピールしたそうだしビジュアルをそこまで気にしてないのでは?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:16.10
綾野は逆にイケメン扱いされたそうだねw
世間から「イケメンじゃないだろ」と言われると「僕も自分がイケメンだと思ってない」と手のひら返す狡さw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:31.15
日アカで最初ちょっと遅れて列から離れて歩こうとしてたのは坂口や目黒の横に並びたくないのかなと思った
坂口が空気読まずに引き寄せてたけどw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:50.21
横浜流星は内田篤人にも大虐殺されてたよ
イケメン若手俳優の肩書きなのに現役引退したおっさんの足元にも及んでなくて可哀想だった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:39:00.49
>>489
コソコソ逃げたり避けたりするの自然と自分の体に身についてるんだろうね
窪田正孝は堂々としてかっこよかったのにね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:43:24.76
竹内涼真29歳 身長185cm +デカチン
竜星涼 29歳 身長183cm
綾野剛 41歳 身長180cm+デカチン
~~~~越えられない壁~~~~
横浜流星26歳 身長174cm
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:59:27.23
スタブロ更新前日にマネと一緒にいたらしいけどそれが取材なのか打ち合わせなのか撮影なのか相変わらず不明
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:57.24
フライデーの堺雅人の記事で7月期日曜劇場の出演条件として「番宣出演ゼロ」というのがあると書いてあった
綾野もそういう条件付きだったのかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:12:51.67
3月取材で4月にはプロモーション始まるからなぁ
やっぱり取材かな
ならそう書けばいいのにiマネも書かない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:53.78
MIU404はあれだけ番宣やら雑誌取材やらあったのに恋ぷに、アバランチ、オールドルーキーってほぼやらなかったのは何故?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:24.25
ここ荒らしてるの多分これ

【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://itest.5ch.ne...i/nanmin/1677375012/

最近の荒らしの叩きやファンへの嫌がらせ対象になった俳優、女優

様々なスレで荒らしの叩き、ヲタナリ、なすりつけ工作で名前を出された及び個スレ出入りの報告指摘があった俳優、女優

赤楚衛二、綾野剛、犬飼貴丈、岡田将生、小栗旬、神尾楓珠、北村匠海、清原翔、佐藤健、杉野遥亮、鈴木伸之、菅田将暉、高橋一生、高橋文也、田中圭、千葉雄大、
中川大志、仲野太賀、中村倫也、萩原利久、町田啓太、松坂桃李、松下洸平、間宮祥太朗、三浦春馬、八木勇征、山崎賢人、山田裕貴、横浜流星、吉沢亮
綾瀬はるか、上白石萌歌、上白石萌音、小芝風花、杉咲花、竹内結子、長澤まさみ、橋本環奈、浜辺美波、広瀬すず、吉高由里子 、芳根京子


ジャニーズ
稲垣吾郎、香取慎吾、木村拓哉、草なぎ剛、中居正広、堂本光一、堂本剛、玉森裕太、中島健人、目黒蓮

他にも相当数あると思われます
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:09.99
テレビ板でも映画板でも同じ事言って横浜くんdisってるの
綾野婆ならヤバい
なにしろイモの前例があるからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:09:21.62
竹内涼真29歳 身長185cm +デカチン
竜星涼 29歳 身長183cm
綾野剛 41歳 身長180cm+デカチン
~~~~越えられない壁~~~~
菅田将暉30歳 身長176cm
佐藤健 33歳 身長170cm
星野源 42歳 身長168cm
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:17:24.18
竹内涼真29歳 身長185cm +デカチン ←トラブルメーカー
竜星涼 29歳 身長183cm        ←GP帯で2パー
綾野剛 41歳 身長180cm+デカチン  ←犯罪者寸前
~~~~越えられない壁~~~~


確かに越えるのが難しいだろうなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:24:30.90
竹内涼真29歳 身長185cm +デカチン ←トラブルメーカー
竜星涼 29歳 身長183cm        ←GP帯で2パー
綾野剛 41歳 身長180cm+デカチン  ←犯罪者寸前
~~~~越えられない壁~~~~
菅田将暉30歳 身長176cm←嫁小松菜
佐藤健 33歳 身長170cm←モテモテ
星野源 42歳 身長168cm←嫁ガッキー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:22:24.09
543
ここはナリが多いけどイモとそれにイイネしてる人らもいることは確かだしね
イモは鍵したりここ見てることよくわかる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:28.89
同誌は、綾野が路上で下半身を露出させ、立ちション中の写真をカラーページで掲載。見出しは「どうした綾野剛 六本木で突然おチ●チ●丸出し」だった。もちろん性器にはモザイク加工が施されていたのだが……。
「その陰部が、びっくりするほど小さくて『綾野剛、粗チンだった!』という衝撃が出版業界の一部に広がってるんですよ……(苦笑)。モノに例えると“ライターくらい”とのことで、長さ7cm、直径5cm程度だと。フライデー編集部は気を利かせて、ボカシは大きくしたそうです。ちなみに陰毛は濃い方だったとか」(出版関係者)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:05.92
俳優、山田裕貴が主演を務める4月期の連続ドラマ「ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と」(TBS系)に俳優、杉本哲太と松雪泰子が出演することが9日、発表された。
「恋はつづくよどこまでも」(2020年、TBS)などを手掛けた脚本家、金子ありささんのオリジナル作で、都心へ向かう電車の一両が突然、未来の荒廃した世界にワープし、見ず知らずの乗客たちが、電波が通じず水もない極限下で懸命に生き、元の世界に戻ろうとする姿を描く。山田が主人公のカリスマ美容師、萱島直哉を演じるほか、赤楚衛二や上白石萌歌、若手俳優の日向亘や片岡凜らが出演する。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 07:37:47.32
東谷は秋田に芸能人を繋ぐことも多かった。
のちにガーシーCHで暴露対象とする俳優の城田優や綾野剛らとも東谷に紹介されて知り合った。
綾野剛とは何度か会ってますが、彼が主演した映画『新宿スワン』の公開ぐらいのタイミングで大阪ミナミのホストクラブなどにも行きましたね。
彼は俳優として売れたのが遅かったからか、売れたことが相当嬉しかったようでチヤホヤされるのが大好き。
道端のキャッチに綾野剛だよ、とわざわざ話しかけて大騒ぎになって喜んでいました。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:29.55
各局の裏番組

テレ朝「2023ワールドベースボールクラシック 1次ラウンド 日本×オーストラリア」=43・2%

日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!」=5・9%

TBS「バナナマンのせっかくグルメ!!」=4・3%

テレビ東京「家、ついて行ってイイですか?」=3・4%

フジテレビ「千鳥の鬼連チャン」=2・8%
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:06:35.77
最近のアカデミー賞はつまらないポリコレ大賞に成り下がってしまったわ
今回もアジア勢が受賞してるみたいだし綾野もハリウッド進出すればいいのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:26.13
オールドルーキーは結果として微妙な出来だったけど題材自体は良いし設定も普通じゃん
まさか主演絡みであんな騒ぎが起こるとは思わないだろうから日9のオファーが来たら受けるでしょ
ゲトレは設定自体が目に見えてトンチキ地雷満載なのになんでわざわざ受けたのかと
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:14:38.86
最近の出演作見てるとMIUのヒットって綾野にメリットなかったよね
ある作品で評価されると普通はその後の出演作の質が上がるものだが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:31:38.61
>>603
それはブレイク前の若手とかじゃないの
綾野くらいの知名度やキャリアがある人は今更ヒットがあったところでそんなに変わらないよ
ヒットって言ったって別に社会現象になる程の大ヒットってわけでもないし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:48:43.80
そもそも日本の映画やドラマが全体的にレベル低くて質の高い作品がほとんど無いんだから出演作のレベルも上がりようがない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:56:21.99
隙あらば他sage祭り
ぶっきーやら身長やらそういったネタを持ち込むのはナリだろうが
それに乗って作品や他下げする綾クラも相変わらず住み着いてんな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:04:17.10
MIUもダメあれもダメこれもダメ、最後には日本の作品はダメと
海外の作品もピンキリだし何なら一部の綾クラは満足するんだよw
本人が過去作に砂かけしたからってファンも同様なことしなくても良いだろうに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:14:54.40
周りの芸能人たちはそれぞれの分野で順調にやってるのに自分の推しだけが仕事の話題もなく悔しいからって他下げはあかん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:19:16.54
キン肉マンはともかくとしてオールドルーキーは日9だし仕事の質としてはトップレベルだよ
恋ぷには綾野達が脚本に口出しして余計に酷いことになったんじゃないの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:44.94
>>615
上で言っているのはMIU自体がダメと言っているわけではないような
その後いわゆる質の高い作品オファーが来なかった結果からの推察では
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:44.62
これから待機作が動き出すんだからイライラしないで楽しみに待てばいいのにヲタは他sageや過去作馬鹿にするから嫌われるんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:32:35.14
>>622
待機作のその後の展望が見えないからイライラしてる人がいるんだと思う
だからって他下げ過去作下げしても始まらないのにね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:00:23.64
みせいねんいんこう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:12.34
終ったな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:23.58
2017年から2020年の映像作品の売上
1位『逃げるは恥だが役に立つ』(19億8,000万円)
2位『恋はつづくよどこまでも』(18億8,000万円)
3位 『おっさんずラブ』(9億8,300万円)
4位 『MIU404』(6億9,700万円)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:23.53
一言昔はやんちゃしてましたけど反省してますと
言ってくれるだけでいいのに
無視な上に呑気に結婚してるとか呆れるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:57.82
「いつも応援してくださっている皆様へ」と切り出し「突然のご報告となり恐縮ではございますが、この度、私、小出恵介は、2023年1月にアメリカ・ニューヨーク州で一般女性と入籍致しました」と1月にアメリカ・ニューヨークで一般女性と入籍したことを報告した小出。
お相手とは、アメリカで出会ったそうで「パンデミックの世界的な危機の中を共に支え合いながら信頼関係を築いてきました。そして、僕が日本で芸能活動を再開したことも理解し、応援してくれています」と関係性を明かした。
最後には「改めまして、僕を応援し、支えてくださっている皆様に心から感謝申し上げますとともに、これからは家族を持つ責任と向き合い、今まで以上に直向きにこの俳優という道で精進して参りたいと思っております」とファンに感謝し、「今後とも何卒宜しくご指導、ご鞭撻のほど、お願い申し上げます」と結んだ。
小出は1984年2月20日生まれ、東京都出身。慶應義塾大学卒。2005年、映画「パッチギ!」に出演し注目を集める。
以降、ドラマ「ごくせん 第2シリーズ」や「WATER BOYS 2005夏」「ROOKIES」「のだめカンタービレ」「梅ちゃん先生」など多くの作品に出演。不良から真面目な青年、アフロヘアーの音大生まで幅広い役柄を演じわける演技力で幅広い世代からの人気を獲得した。
2017年6月、一部週刊誌で未成年との飲酒及び不適切な関係を持ったことが報じられ、無期限活動停止に。前所属事務所のアミューズは2018年6月、双方合意の下で専属契約を終了したことを発表していた。
その後、小出は新たに歌手のMISIAらが所属する「リズメディア」に所属し、2020年に活動を再開。2021年には、自身が主演を務めるABEMAオリジナルシリーズドラマ「酒癖50」で4年ぶりのドラマ復帰を果たした。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:43.67
gas「(最近マスコミの取材受けまくってる告訴人福谷きみおと比べて)綾野剛は黙ったままやんか、そっちの方が賢い」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:24.10
ガーシー氏を刑事告訴の男性 「苦しみ今でも...」実名を公表

ネット上での言動をめぐり、警視庁が捜査を続けているガーシー参院議員。
13日、そのガーシー氏を刑事告訴したジュエリーデザイナーの福谷公男さん(47)が、FNNのインタビューに応じた。
ガーシー氏を刑事告訴した福谷公男さん「事実無根のことを配信されて、次、どんな事実無根のことを配信されてしまうんだろうという恐怖感もありましたし...」

東京・表参道で、ジュエリーショップを経営していた福谷さん。
2022年4月に、ガーシー氏が行った動画配信によって名誉を傷つけられ、店の閉鎖を余儀なくされたとしている。
ガーシー氏を刑事告訴した福谷公男さん「脅迫行為もあったので、わたしとしては撤退するしか方法はなかった。デジタルタトゥーとして残ってしまっている状態なので、(ガーシー氏の言うことが)違うと言っても、誰も信用してくれないですし、そういった苦しみは今でもずっと続いている」

今回、福谷さんが実名を公表し、インタビューに応じた理由は、刑事告訴後もSNSを通じ、ガーシー氏が福谷さんを脅迫するかのような言動を繰り返しているからだという。

実際、ガーシー氏は2月、刑事告訴について触れたうえで、福谷さんに、「お前こんなことして得があんのかって、オレは思ってるんですよ」、「自分の子どもや奥さんにどんだけ迷惑かけるかってこと考えろカス、お前。わかってんなお前。ワレの写真キッチリ上げたるからな、お前。ホンマにバカ!」と迫っていた。

現在は、国家議員の立場にあるガーシー氏に対し、福谷さんは「立法をつかさどる国会議員が、告訴という(法律で)認められている権利を踏みにじるような脅迫行為をすることを容認していいのかと、法治国家に対する冒瀆(ぼうとく)行為であって...」と話した。
そのうえで、日本に帰国し、警察の事情聴取に応じてほしいと訴えた。
先週、警視庁の捜査の動きを理由に帰国を見送り、「議場での陳謝」に応じなかったガーシー氏。

14日、国会で懲罰委員会が開かれ、「除名」処分とすることが決まる見通し。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 12:28:40.66
まあ立候補した時点で当選しても長くは続かないだろうなとは思ってた
本人が辞めるか辞めさせられるかはわからんかったけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 12:53:03.39
台湾って雪降る気候?
日本ならあの目撃された時のだろうからやっぱ藤井さんの気がする
藤井組ならではのキャストって書いてあったし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:24.23
今村さんへのメッセージの件も考えると藤井さんorバベル関係かもね
ただあのとき藤井さん別の映画撮影してたんだっけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:34.53
意味不明
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:46:40.18
立花孝志 NHK党代表 政治家女子48党事務局長
@tachibanat
綾野剛との裁判明日です!
東京地裁706号法廷です!
原告、政治家女子48党
被告、綾野剛及トライストーン
11時30分からです。
傍聴は抽選になるかもです!
午後3:43 · 2023年3月14日
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:14.74
>>733
↓の続きだよw
1/13立花会見
彼が17歳の女性と淫行をしまたその17歳の女の子に飲酒をさせたという事については
現在私と綾野剛さんまた綾野剛さんの事務所と今民事裁判しておりますがそこについて
は一応否定はしていますけども本人尋問に対してはやりたくないといわゆる綾野剛さん
が裁判で証言するのも嫌がっていると何よりも内容証明郵便で私に対して私のYouTube
で綾野剛の事は嘘だから消せという依頼をしてきましたがそこについては撤回すると
消さなくていいという事迄綾野剛さん言っています
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 01:46:51.86
>>698
N党に金が入ればそれでいい、他の候補に差し替えるだろうってここでもいわれてたよね
とはいえたった165人で必死に除名に持ち込むとは予想外だったはず
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:47.74
@選挙公約でガーシー議員の国会に来ない場合の除名がなければ、民意とは、ならない。
国会外からの議員活動をすると選挙公約にかかげて、29万人の有権者の票をもらって、
ガーシー議員が当選したのであるので、それは民意である。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:12.11
gasが首になろうがどうでもいいけど
そもそも海外在住者は出馬資格なしっていうのと
国会に出席しないとダメだって規約を
まず作るべきだ思うわ
今後のために
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 02:06:49.47
>>735
>私のYouTubeで綾××の事は嘘だから消せという依頼をしてきましたがそこについては撤回すると
消さなくていいという事迄綾××さん言っています

墓穴堀杉
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 03:20:52.20
>>744
規約作っちゃうと自分たちの首を絞めるから作らないんだろうね
gasは切られて当然だけどヤバイやらかししてるのに居座ってる議員らいるし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:26.01
見苦しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:59.79
警視庁、ガーシー逮捕計画の全貌 綾野剛は「俺は絶対ヤッてません」
#週刊文春
tps://bunshun.jp/denshiban/articles/b5467
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:20.03
gasのイメージが悪くなったら綾野のイメージが良くなるって意味不明だけどw
世間的にはどっちもゲスのイメージ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:53.49
文春には絶対ヤッてない記事
今日の裁判では否定も認めることもせず
そもそも裁判では真偽については争わず訴えを却下して終了
真偽についてはgasが裁判起こしたからそちらで ただし証明するのはgas側になる
立花の動画について取り下げるお願い(内容証明)は取りやめ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:20.49
暴露の内容が本当かどうかは裁判で争いたくない?
gasも民事ではなく刑事で告訴しているらしい
あくまでもらしい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:20.70
暴露のなかみが本当かどうか法廷での争いに持っていかないようにするのは弁護士のテク
マスコミにはヤっていない否定の記事
名誉毀損は真偽関係ないので
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:54.93
本当に潔白なら文春でやってないって主張するのは良いけど周りもみんなやってるだろって思ってるんだろうなと読むと大丈夫かなと心配になる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:59.52
傍聴?
開かれていた内容は「書類に書いてありますから」だけで閉廷
なんにも分からずだよw
立花の説明を記事なんかにしないから自ら毎回動画にしてるわけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:19:27.21
もう全然漏れないような裁判なわけよ
だから真偽が裁判で明らかなって記事になる事を期待していたアンチはお疲れ様でしたとしかw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:01.43
>>764
例えやってなくても深夜に酔っぱらって行きずりの関係の未成年(ちほちゃん)と二人きりでホテルに行って一晩過ごしただけで無期限謹慎ものなんだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:18.28
ファンの反応なら
プライベートはもうご報告ネタで腹いっぱい
はようエンタメ提供してくれや

でしょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:06.80
イヤミと取ったならすまん
一段落ついたんだし仕事がストップすることもないし今後は動けるでしょ
gasとの裁判に負ける要素もない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:26.08
>>774
仮に自分がスポンサーや制作サイドだったら少なくともここ数年は綾野の起用はやめておこうと思うけど実際のところどうなんだろうね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:53:49.80
真偽は置いておいてもgasと裁判で負けることはない
もう立花をつつくこともしない
芸能界は今現在真面目にやれば仕事はあるそういう所よ
CMや地上波ドラマ主演は失うのは仕方ない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:23.31
芸能界は甘いから大丈夫
ちょっと前にあれこれ取り沙汰された人たちも既に名前変えて復帰してるみたいだし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:37.72
gas暴露前から番宣サボり気味だったし今回のことが解決してもスタブロが増えるとは思えないんだけどね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:02.55
綾野的には長時間拘束のバラエティ番宣がかったるかったんでしょう
スタブロはmacの新人教育も悪いせいかと
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:04.11
モバの酷さはgas関係無いしね
前の年賀状とかわざわざ綾野が関わってないこと、紙質をこだわった事(ペラペラ)をファンに聞こえるようにしたしさー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:17:12.15
>>814
なんで?
今日の立花の裁判だってTS側が名誉棄損を盾にした立花動画からの綾野記述削除要求を取り下げたという話だけど
なぜこれからのgasとの裁判で綾野が確実に勝てると思えるの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:17:43.44
鈴木伸之は中絶なんてよくあることでファンも特に気にしてないみたいだし世間的にもむしろバラした女の方がクズっていう認識になってるから今後も普通にオファーあるんじゃない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:27.50
gasとの裁判の結果はどうであれ綾野が未成年とやったことが限りなくクロに近いグレーだというイメージが世間に定着したら俳優としては終わりの気がw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:33:13.02
判決文は6月に出るから
その頃には映画も終わってるし
別に何書かれててもいいわ
とにかく5月の映画だけは迷惑かけずに終わって欲しい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:09.44
>>747
小沢一郎の欠席日一覧とかみるとほかにもたくさんいそうだからね
障害者の人なんてでてるんだろうか?
どっちにしろある一定日数出ないなら当選無効ってしてほしいわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:10.01
>>813
なんで鈴木と一緒にしてんの?
あっちは交際相手に堕胎をさせてたって報道でしょ
未成年淫行飲酒させたわけじゃないのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:51.52
秋田とかいう新手のガーシー仲間も現れたし
ガーシーも綾野を刑事告訴し返したと立花言ってたけど
電話も録音されてるのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:44.10
20代のピチピチ俳優ドラマの視聴率を
何の関係もない40おっさんの綾野スレに貼りに来るのは
病んでる婆なのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:24.69
痛々しい。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:24.25
世田谷
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:22.79
俳優・村上虹郎がエヴァ舞台を降板発表「自宅から出て来られずドタキャン頻発」「『東京リベンジャーズ』では撮影自体が“飛んだ”ことも…」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:26.31
>>837
鈴木みたいにすぐに認めて謝罪するのがベストだよね
ネットもそれで納得って流れができるし
がっちゃーんってgasに猫なで声だして謝ってすり寄ろうとした綾野は恥ずかしいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:55.72
記事読む限りだと去年の秋からドタキャン続きで結構ヤバい状態だったみたいなのに
よりによって舞台の仕事入れるって無茶苦茶な事務所だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:20.07
3/15裁判後会見

立花「立花さんのYouTubeチャンネルで綾野剛についての事実と異なる発言をしている
からそれを削除しよまた今後もそのような動画をアップロードするなという内容証明郵便です
綾野剛さん側の弁護士は何を言ってるかっていうとそんな事実はありませんと最初は
言っていたんですじゃあ綾野剛さん呼びましょうよこちらもその淫行された17歳の松岡
知穂さんのLINEのスクショはこっちも出してるからどっちがホントの事言ってるんだ
っていう事争いましょと言ったら急に方向変換をしてきて内容証明郵便は法律上の請求
をした訳じゃないという事を言ってきた要は何か紙切れ程度の物を送っただけでその
紙切れが本物かどうか中身書いてるものが事実かどうかについて裁判所でわさわざ白黒
つけなくていいですって言ってきたんですこういう形でずるい事をしてくるっていうのは
当然想定はしてましたので先月ですねガーシー本人が原告となって綾野剛こと川井剛を
提訴しておりますこちらの裁判ではまるでガーシーが嘘をついたかのような事を言われてる
訳ですから綾野剛さんの陳述書とか法廷に呼び出すという事も考えられます
綾野剛さんは僕から被害を受けてるって言ってきたからその被害はお前が悪い事してる
から黙っとけっていう事を僕が言ったら向こうはあーハイわかりましたっていった感じです要は
綾野剛君が17歳の女の子に飲酒させて淫行させた事について
認めるんですよねって聞きましたよね僕否定しなかったでしょ
途中で綾野剛君がそういう事をしたかどうかについてじゃなくてその手紙の内容証明
郵便のの有効性についてという訳の分からん所に話がいったこちらもそれは想定は
してたのでだからガーシーにお願いをしてガーシー自身が原告という事でまあ綾野剛君
に裁判していますこれは綾野剛君とガーシーが電話で直接話したの皆さん知ってますよね
もちろんこれ録音撮ってますからこの先まあ綾野剛君がそれに対してどういう反応をしてくるのか」

弁護士「元々弁護士が連名で内容証明を立花さんにいきなり送りつけてきてまああげた動画を
削除しろって言ってたのにあれは通知はしたけど本気で法的に削除を求めるものじゃないんです
って言ってきた訳です内容証明を送ってきてるのに内容証明っていうのは法的に意味がなくて請求
した事を記録する為のものなんですよねなんで記録するかって言ったら裁判に使う為ですよねでも
実はそんな事やる気ありませんって削除請求権については行使しませんという意向を明らかにしてますね」

Q「じゃあ結局削除別にしなくていいって言ってるんですか向こうは?」

弁護士「今回対象となった動画に関してはそう言ってます」

立花「まあだから僕がアップロードしている綾野剛君の名誉棄損に関するまあ明らかに
名誉棄損じゃないですかその淫行したっていう動画はねこれは消せと言ったけどもそれ
はあーただ独り言を言った程度でその裁判をしてまで消せという意味じゃないので」

弁護士「お願いをしただけで請求ではない法的に言うと削除請求権を行使しないというのは言ってる
ホントに名誉棄損なのであれば事務所としてだってホームページにも名誉棄損には断固として法的措置
取りますって言ってるんだから取らなきゃおかしいのでそれをわざわざ引き下げたっていう事は事実上認めた」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:52:11.23
「俺は絶対 (彼女とは) ヤッてません。もしヤッてたら覚えています。飲み過ぎたら勃たないですから」

「ホテル近くまで行ったのは事実だけどヤッてない」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:05:14.76
>>865
綾野から事件以来7年ぶりに連絡があったとのこと。
綾野は「(当時)18歳だったよね?」と確認し、それを認めてLINEの履歴なども消してくれれば「お金を包む」と持ちかけてきたという。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:28:46.91
きくっちゃんじゃなくてもう一人の名前なんだっけ? 綾野にボコボコにされたっていう人いたよね?
あの人の暴力沙汰なんかは時効なわけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:29:42.28
>>875
こういう嘘つけばつくほど世間は味方してくれないんじゃない?
正々堂々と認めて謝罪するのが一番の手だと思うけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:30:57.96
>>865
>弁護士
>ホントに名誉棄損なのであれば事務所としてだってホームページにも名誉棄損には断固として法的措置
取りますって言ってるんだから取らなきゃおかしいのでそれをわざわざ引き下げたっていう事は事実上認めた」

ってことになるわな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:59.10
>>878
明日発売の文春の記事より

>刑事告訴した1人は、俳優・綾野剛(41)。
>
>事の発端は、昨年5月13日の配信だった。ガーシー氏は、綾野が約7年前、当時17歳だったNMB48メンバーに飲酒させた上、ホテルに連れ込んだとする“淫行疑惑”を暴露したのだ。
>
>だが、綾野は関係者の聴取に対し、次のように話している。
>
>「俺は絶対(彼女とは)ヤッてません。もしヤッてたら覚えています。飲み過ぎたら勃たないですから」
>
>綾野の友人が明かす。
>「確かに若い頃の綾野は酒癖が悪かった。ただ、女性が18歳未満と知らなかったし、ホテル近くまで行ったのは事実でも、性交には及んでいないと主張しています」
>
>(事務所からは期日までに回答は無かった)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:39.66
情けない男
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:57.45
鈴木伸の方が100倍マシだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:07.83
>ホテル近くまで行ったのは事実

ホテル近くまで行ったのに急に引き返したというのか?
筆おろしの高校生が急に怖気づいたみたいにw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:40.48
最初の暴露のころ、周囲が止めたのにウキウキでお持ち帰りしたっていってたよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:36.74
品行方正であれとは思わないけどすぐバレる嘘はいかん
ずっと追ってるファンが1番嘘だとわかってるというのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:54.19
勃たないほど飲み過ぎてたのにホテルの近くまで行って引き返す理性は働いてたんだねw
自己矛盾してないか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:17.09
>>912
女が飲み過ぎて歩けなくて男が無理やり連れてくならわかるけど
男が飲み過ぎて女をホテルまで手をつなぎながら
ウキウキはしゃいで歩いていって部屋まで選んで入っているからね
やってないなら千穂ちゃんよんで年齢確認する必要ないんだし
見苦しいウソにあきれる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:32.89
そんなに飲んでたらそもそも記憶がないでしょ
間宮とか後輩呼びつけて怒鳴り散らしたのも覚えてないんだから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:54:00.33
卓球のアイちゃんまねしてホテルには泊まったけど別々の部屋でしたって答えればよかったのにwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:55:50.81
友人の発言の
>ただ、女性が18歳未満と知らなかったし
本当にやってないんだったらそもそも女性(ちほちゃん)が18歳未満だと知ってる必要ないよね

この一言で実際には綾野がやったのバレバレじゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:56:22.30
>>919松岡さんの年齢を確認してやったけどセーフか会うとか確認撮ってる時点で
やったっていってるようなもんじゃん
あほなのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:59:43.35
ちほちゃんってドバイでgasが公開していいかっていったとき
まだダメだっていって止めたけどあれ正解w
裁判では相手が嘘ついたあとに突き付けるのが一番効果ある
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:01:00.46
>>919
じゃあ友人の発言の「ホテル近くまで行ったのは事実」っておかしくないか?
部屋に入ってやろうとしてないと「飲んだからか勃たんわごめん」とはならないよ
あるいはホテル近くで青○しようとしたとか?w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:06:31.99
>>932
残念だけど逃げられた事はないw
それなりに複数と付き合いはして今は既婚です
あなたのほうが意外と逃げられてるんじゃないの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:08:01.83
>>919
あなたは逃げられたからそう断言できるのかもしれないが、逃げられたことのない人間からすれば
そういう発言はありえない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:10:31.51
911って都合の悪い事には答えない花畑か

ホテルまで歩いて行ってるのに酔い過ぎたとはいえない
なぜやってないのに17歳か18歳か年齢確認した?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:12:50.26
綾野は飲み過ぎてないからホテルまで歩いて行ったんでしょ

911名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 23:45:54.41
まあ飲み過ぎたら勃たなくなるっていうのはわかるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:14:14.32
>>940
>それなりに複数と付き合いはして今は既婚です

複数と付き合いはしてって言い方普通のモテモテの子はいわないよ
日本語に、ぎこちなさを感じるw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:16:12.45
酔ってたのにホテルまで手をつないできゃっきゃいいながら歩いてたみたいな感じだったよね
最初の動画の時の話だと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:18:16.47
女じゃあるまいしホテルに無理やり連れ込まれたわけじゃないのに
酔っぱらってた言い訳は通用しないわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:23:13.02
>>883
>もしヤッてたら覚えています。飲み過ぎたら勃たないですから

なんか矛盾してるな
誰かを殴ったとか飲み過ぎて覚えてないことがよくある人なのに
ヤってないのは覚えてる?
勃たなかったことすら覚えてないんだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:24:08.69
gasに女をあてがってもらってきて今までも泥酔状態でもやって来た男のくせに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:27:46.71
gasみたいな男にケツふきまくってもらってきたのがわかったのに
よくこんなダサい男をまだ応援できる花畑がいるもんだわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:55.59
文春はジャニーさんの記事も出すしなぁ
綾野も沢山掴まれてはいるだろうし
本当にこの回答を文春に載せて良かったのかは想像付かない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:35:07.91
>>877
松岡によると、東谷が「爆弾を落とす」と事前に予告していたせいか、今回の配信の前に綾野から事件以来7年ぶりに連絡があったとのこと。
綾野は「(当時)18歳だったよね?」と確認し、それを認めてLINEの履歴なども消してくれれば「お金を包む」と持ちかけてきたという。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:41.65
嘘に嘘を重ねて大丈夫かねぇ
どこかで爆発しそうな気もするんだけど
CM切られた件はとりあえず置いといて
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:47:49.48
>>880
傷害罪時効10年
綾野や東谷氏とよく飲みに行っていたというSxunによると、役作りのためにプライベートジム「ライザップ」に通っていた時期があるという綾野は、当時、「力を試したがってた」といい、酔うと暴力的になっていたとか。
その頃、Sxunは綾野らと都内のバーで飲む機会があり、Sxunと綾野の共通の知人女性もその場に呼ぶ流れに。綾野もその女性が来ることを「OK、OK」と承諾していたそうだが、女性がバーに入ってきた瞬間、「誰? この女呼んだの」となぜか激昂。場の空気を呼んだSxunはすぐに謝罪したものの、綾野は「ちょっとお前、後ろに手回せ」と指示し、「すいません、すいません」と謝るSxunの腹部を殴り続けたとか。
周囲はこの暴行を見て見ぬフリしていたそうだが、その場にいたゴールデンボンバー・樽美酒研二が「お前、何やってるんだよ!」と止めに入り、「なんとか場が収まった」と明かしている。
東谷氏いわく、Sxunのほかにも、ろっ骨を折られたり、根性焼きをされたり、入浴剤『バブ』をむりやり食べさせられた知人もいたそう。
佐藤健主演映画『亜人』、綾野主演映画『武曲 MUKOKU』(共に2017年公開)を撮影していた当時の綾野は、筋骨隆々の肉体が話題に。両作品のエンドロールには「ライザップ」の店名が表記されていたため、同作の撮影時のエピソードである可能性もありそうだ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:53:18.12
というより完全スルーしておけば風化しただろうに
綾野のコメントが文春に載ったことで自ら燃料投下してませんかね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:35:25.14
>>991
昨年には元人気アイドルグループメンバーの女性がYouTube動画で、17歳の頃に綾野に酒を飲まされた上で不適切な関係を持ったと証言。
女性は綾野から、そのことを口外しないよう求められ、金銭を渡すことを提案されたと語った。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:41:51.36
週刊文春
@shukan_bunshun
綾野の所属事務所の山本又一朗社長はこう語る。
「法的措置は全然考えてない。(東谷氏の)全ネタからしたら剛の話は大したことないよ。酔っぱらってる所に(モデルを)呼んで、ヤラせてくれないから怒って追い出しただけだから」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:45:34.24
「俺は絶対(彼女とは)ヤッてません。もしヤッてたら覚えています。飲み過ぎたら勃たないですから」

綾野のキモポエムを深いだの哲学的だの感性豊かだの言って崇めてた人はこの発言どう思うんだろうw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:53:53.45
綾野剛「全く覚えてないけど…無事解決した!」 暴行された桑原彰「許してねえよ!」

僕とFTISLANDのホンギとジェジンと桑原彰と大倉士門とか、僕が女の子もいっぱい呼んで20人ぐらいで飲んでたんですよ。で、剛からボイスメッセージで『俺もそっち行きたい。こっちつまんない。dazzyの社長とかと飲んでる』と来た。そっから2時間ぐらい経って剛が来たわけですよ、めっちゃ酔っ払ってて。その店が桑原彰と佐藤健がやってる南青山の店で、そこの店長やってる安藤ってやつが、山田孝之バースデーをそこでやった時に剛から20万円ぐらいぼったくったんですよ」と明かした。
東谷氏は続けて「剛はずっとそれに対して怒ってて、そいつが扉を開けに来た瞬間にそいつにブチギレたんですよ。で、止めに行ったら『俺抑えるけど、お前ほんといい加減にしろよ。お前なんか誰も認めてねえからな』と言い出して。でその後、ガチャーンと音がしたからパッと見たら、RADWIMPSの桑原が吹っ飛んでたんですよ。
剛が殴ったと。剛は『俺、許せないよ』とずっと興奮してて。桑原もめっちゃ怒ってて『あいつありえない。いろんなやつが殴られてるの見てきたけど、俺には絶対しないと思ってたんだよ。俺もう2度と関わりたくない。
俺もうONE OK ROCKのTakaとか健と、全員に連絡したから、剛に殴られたって』と。みんなから『そんなやつだよあいつは。付き合いやめよ』と言われたと言っていた」と振り返り。
「当時剛は、THE XXXXXXというバンドを始めたばっかりで(バンドのメンバーだった)山田孝之にLINEで『緊急事態が起きた。剛が桑原を殴った。
全員に言っちゃったから、Takaとかもアカン』と連絡したら『あいつ何してんねん』と言っていた。次の日に剛から謝罪のLINEが来て『昨日のこと全く覚えてない。今話全部聞いた、これから桑原に電話する』と。
で桑原が電話に出なかったので僕が桑原に電話して、結果剛と桑原はしゃべったんですよ。でその中で剛から『無事解決しました。仲直りできました』と連絡が来ました。
で桑原に電話したら『許してないよ、でも剛とはもう遊べないと言った』と。言ってることが全然違うけど、桑原の言ってることが事実やろなと。桑原、佐藤健、城田優、Taka、この辺りは剛に対して激怒してましたね。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:56:03.18
>>994
情けない男だ
認めてちほちゃんとファンに謝罪すればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況