X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
ぬうの噂vol.793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:21.88
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・連呼ネタ禁止!
・他アーの話題禁止
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!!

前スレ
ぬうの噂vol.792
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1677253633/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:04.87
そもそも音だけファンがこんなとこでレスバしてるわけないし
馬と入籍でもした日には逮捕されるレベルのレスで溢れるのにさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:19:21.91
井口のバラエティーでの好感度でヌー誤解してたとかヌー聞いてみるとか言われてるのに井口ディスばかり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:51.26
759 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/26(日) 09:42:33.49 ID:
大希が崇拝する林檎
髭ボーカルが崇拝するaiko
みごとにアーティスト精神も受け継がれてるね!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:14.70
井口の3本の順番どうなのかな
沸騰→Aスタ→めざましかと思うんだけど慣れ方で見ると
沸騰はとにかく緊張がすごかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:14.58
Aスタ見たけど新井が結婚する時の引越しでまた同居しない?って言われたんだねw
めちゃ最近じゃん?新井なんで井口と住みたいの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:50.46
>>75
いつ結婚したっけって見たら来月26日で1周年だった
ちょうど井口が別れたって言われてる辺りだよね?
荒れてるの見兼ねて一緒に住む?って言われたんだったりして
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:12:28.71
そうなんだよね
でもあくまでもミレパだからまだどっちか分からない
耳のいい人で分かる人いないかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:40:45.49
新井口家から先に井口引っ越し2020年3月
その後新井引っ越し(彼女と同棲)
新井結婚2022年3月
井口引っ越ししたい
新井引っ越し2022年後半?
どのタイミングだ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:58.54
>>163
板橋契約終了→2020.3月【新井からまた同居の提案 井口断る】→新井口家解消→井口引越し→新井引越し→2022.3月【新井結婚 新井からまた同居の提案 井口断る】→新井夫妻だけで引越し
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:29.16
新井は多分結婚と同時に引っ越ししてない気がする
引っ越しするって言ってたのFCツアーの時だったし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:46.33
>>183
結婚と同時に引越はしてないよ同棲してたからね
契約更新だから新居探すにあたって井口を誘ったんだろうね
探す部屋が変わってくるから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:34.28
サカナがよくインライしてるけど何人くらいなの?
基準がわからん
2020年の緊急事態宣言直後のアーのインライは珍しくて人数多かったけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:21.31
ヌー解散しないけどテレビも出なくなるしほとんど海外にいる事になるんでしょ?
ヌーのファン生殺しになりそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:00.22
ミレパがいくらどでかい事やったってどうせ海外での活動でしょ
有名フェスとか有名アーとのコラボとか
そういうの求めてるヲタ少なそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:14.45
今でさえどんどん他所に移っていってるのにこのスタライ見たらヌーもういいかなってなる人増えるわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:35.75
ヌー続ける限り井口は他では歌わないって公言してるから井口の歌唱はほとんど聴けなくなるってことだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:05.60
>>343
今は曲作りも新曲発表も配信もmvあげるのも日本にいなくても変わらず出来るからねインライも出来るし
でも財源は日本のヌーファン
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:54.94
まとめ
⚫︎林檎とは2曲出す
⚫︎常田の拠点を海外に移す
⚫︎ヌーのライブ時は日本に帰る
⚫︎ミレパはタイアップ辞める
⚫︎ミレパはこれからヤバイ動きする
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:14.70
―小浪さんって、僕も面識があるんですけど、若くして「日本でやれることに一つの到達点が見えた」という信念のもと、NYに移住されたじゃないですか。
フロンティア精神ではないですけど、そういう部分で共感するところってありました?

あぁ、ね。そうそう、友達がスタジオ兼家みたいな物件を貸してくれるって言ってくれていたりもして。NYに引っ越すのもいいかなーとは思いましたね。
ブルックリンあたりとか歩いていると、自分が住んでいることが容易に想像つくというか……「行きたいなー」とは思うんですけど、とはいえ日本での活動もあるんでね(笑)。
ちょこちょこ行ったり来たりして、徐々にベースを向こうに移していくっていうのはそろそろ始めてもいいのかなってのは思ってますね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:59.31
常田はヌーで稼いだ分で海外でも当分悠々自適に曲作りできるだろうけど他の3人はそうもいかないよね?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:34.22
日本だとムダに叩かれるのも地味にうんざりしてたんだと思う
海外でのびのび制作して最高な曲作ってくれたらそれでいい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:16.93
昨日せきゆーの奥さん空港に駐車場空いてなくて滑り込んだって言ってたけどせきゆー暇そうなのに送らないんだと思ったw
奥さんの方が大分忙しそうだね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:43.98
せきゆー着てるものもスタジオもお金かかってそうだし
引っ越しするっていってたし自転車ハマってるから買うみたいだし
ここで心配する事なさそうだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:36.29
ファンクラブのポッドキャストやり始めたり新井のラジオに月一レギュラー入りしたりなんかおかしいなって思ってた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:08.61
KingGnuが好きでファンになったから4人での活動が減るのは単純に寂しい
他にハマれそうなアーティストもいないし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:11.54
新井は絶対海外拠点にならなさそう
サポートたくさんあるし冠ラジオあるし安泰
そりゃヲタの選り好みもできるよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:44.94
ヌーへの飢餓感煽ると言う意味ではありっちゃありかも
それまで残ってくれるファンがどれだけいるかだけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:13.63
一連のパパの動きでせきゆー頑張れって気持ちかなり薄れたわ
何か思うことあったら親に言うよね?なんも言われてないってことは同じ意見ってことになっちゃうよ
苦言を呈したのはやりすぎだったとしてもアンチ扱いは違うと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:08.28
変わらずファンするよー地方住みからするとそんなに影響ないんよね
まめにSNS発信してくれれば動向知れるしLIVEも東京遠征するくらいだし
TV出演はもともと減らすって言ってたしね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:00.90
ベースはハマさんが突出してるからねネームバリューも強いし
3年後にKing Gnuのベースとか言われても誰も分からなそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:32:28.96
>>508
意気込みファンってなんなんw
常田の顔ファンor音楽ファンだよ
顔ファンは海外に居ても曲が駄目でも付いていく
音楽ファンは曲が悪ければ聞かないしまた良くなれば聞く
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:42.29
>>517
岡野さんみたいなケースなら歌うって言った
あれは曲がいいから歌ったんじゃないじゃん
ヒーローと一緒に歌えるリベルの案件じゃないと歌わないって意味だよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:39.66
ヌーの事はやっつけ仕事みたいで腹立たしいわ
アルバムも無しでスタジアムツアーとか馬鹿らしくなってきた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:50.97
チケット売れるか心配してたけど大丈夫かも
今のヌー見れる貴重なライブって事でなんとかなるかも
それ終わったら萎えるけどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:46.81
集さんもコータもミレパじゃない仕事の方が多いだろうから今だけ同行してるのかもね
海外で一緒に住むのはeちゃんだからERの事務所作ったとか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:44:57.25
今のめんどくさいファン一掃してライトなファン開拓したらいい
鳥の人とかすぐ忘れてくれそうじゃない?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:47:52.35
きっちり解散して海外で頑張ればいいのに
こんなら中途半端なままでヌーを一番ダサくしてるのは常田じゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:13.74
>>530
eがあれだけ海外連発してるし旅が人生のテーマとか言ってるし
何と言ってもハーフだし
当然eを連想するよね
ファンも馬鹿じゃないし離れるよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:23.37
ビザって90日だっけ?
3ヶ月に一回帰国してレコーディングとかやってまた海外にって生活になるのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:34.29
ミレパはもう日本でライブしないのかって悲しんでる人多いね
ヌーも活動少なくなるみたいだしよそに大量流出しそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:52:07.68
ヌーがあり続ける限りこのバンドに集中したいっていってたからヌーの活動が全然なければ歌いたい欲が出て他で歌うんじゃない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:53:25.55
うちの娘はあのちゃんニューハーフだと思ったら女だったって言ってたわ
井口の元カノって言ったらマジでびっくりしてた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:58:46.65
集さんには妻コタメンも彼女が日本にいるからいずれ帰るでしょ
2人になったら行き詰まる気しかしない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:04:14.23
海外拠点置くなら日本人相手にせこせこ稼ごうとせずガッチリ向かうを相手に勝負して欲しい
儲かる先は日本てのだけはやめてね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:07:28.05
海外で売れるのって狙ってできることじゃないよなぁ
今まで売れた日本人アーティストも偶発的というか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:08:31.06
クロイはギターの子がかわいい顔してる
キーボードは多彩
ベースは好き嫌い分かれそうな風貌だけどベース自体はかっこいいよ
ボーカルはああ見えてオタクで陰キャ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:08:54.36
常田信者ならミレパもヌーもついていくだろうけど
そこまでじゃない顔ファンとか他メンヲタは穏やかじゃないよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:04.76
売れないからときどき日本に帰って来て、ぬうをちょろっと動かしてファンに媚びて、とかそんな未来悲しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:36.41
5ちゃんねるとかSNSでは結婚かも?みたいに言われているけど実際リアルでは相当先でしょ
音楽活動に全振りが楽しいし生き甲斐だから
音楽の肥やしにならないなら恋愛すら邪魔だろうね
邪魔しないeちゃん宣伝にもなるし結婚しなくても怒らないし最高だな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:48.57
流れる先予想
⚫︎井口の歌メインで聞いてる人→藤井風&バウ
⚫︎リズム隊メインで聞いてる人→クロイ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:24:37.51
かっこ悪くなる前に解散するんじゃなかったの?
今みたいに長くやってないのに開店休業状態十分かっこ悪いよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:02.49
白日くらいからのファンって丸三年でしょ?
飽きるタイミングでこれってもうよそに移っていくだろうね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:29:13.76
>>717
流れる先予想
⚫︎常田の顔も好きで聞いてる人→藤井風
⚫︎井口の歌メインで聞いてる人→バウ
⚫︎リズム隊メインで聞いてる人→クロイ

じゃね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:30:23.43
有名ヲタもどんどん他所に流れてるっぽいしもうヌーはダメかも
ドームで区切りつけたヲタ多かったみたいだけど次の区切りはスタジアムかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:20.34
チケットって当たったら公演まで会員じゃなくてもいいのかな?
バウのライブチケット取ってから公演は13ヶ月先とかなのよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:58.79
どっちにしても製作期間は開店休業だったじゃん
フェスでないもテレビあんまり出ないも前言ってたし正直あんまり変わらん気がするけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:14.69
常田のインライで和菓子がずっとW●RKの参加メンバー教えてくれってコメントしてたな
常田フル無視だったけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:53.12
>>814
なんでヌーでなくミレパ?って質問に昔から一緒に音楽を続けて来た家族の様な仲間とやるべき曲だからって答えたの可哀想
良く考えたらせきゆーだけ入ってないじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:09.62
セレモニーの区切りついてないってさ
ファンの方がとっくにその先見てるのに
セレモニーで足踏みしすぎでしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:41.84
フライウィズミーも最初は若だけでレコーディングしてたんだよね
若が思うようにビート叩けなくて急遽せきゆーを呼んだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:01.32
>>821
Mステの質問が間違えてる
「ヌー全員いるのにヌーじゃ駄目だったんですか?」って聞いた
本当はせきゆーは居なかったからその質問自体が成り立たない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:27.26
林檎とコラボって結構すごいと思うんだけどそれに呼ばれなかったらがっくりだよね
せきゆーでありますように
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:53.45
だから前に提案したじゃんぬうみれスレと太郎立てなよって
しばらく井口ヲタはずっと不機嫌なんでしょ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:35.34
世間の認識ってこんなもんなんだねわろたw

トレンドに常田さん。林檎ちゃんと組んで何かやらかすらしい。ねぇ、言っていい?図々しい!!!!!サバンナの黒くてデカい水牛がちょっと裏声で歌ったぐらいで可愛がられてんじゃねーよ!!!!!お前俺より年下だろ!!????林檎ちゃんにすり寄ってんじゃねーよ!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:18.51
せきゆーせめて石若ともっと年が離れてるかジャンルが違ってればな
同いでジャズ出身てもろかぶりなのきっついわー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:02.86
>>914
卑怯の意味が分からない
ヌーで知名度得て俳優やるのは卑怯だからヌー脱退して俳優やれって井口に言ってるのと一緒だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:03.96
完全ミレパ海外移行で海外に比重置いてたまに日本でヌーだと3人からハッキリさせてとか声上がりそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:03.02
連呼って井口と井口のヲタしか頭にないのなw
石若上げてせきゆう下にみたような最低な投稿しといてさ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:46.88
99%はヌーでファンになった人ばかりだろうから常田のやる事全て両手をあげて賛成する人ばかりじゃないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況