X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
風の噂 vol.67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:02.39
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカなし*

※前スレ
風の噂 vol.66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676033319/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:48.92
スレたてありがとうございます
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:30.91
井口スケジュール
2/19 ANN
2/20 SWITCH表紙
2/24 Astudio
2/25 めざましどようび
3/6  with表紙
3/10 著書発売
3/10 映画公開

井口のおかげでしばらく頑張れる
風ちんはツアー後日本での活動なさそうね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:24.98
造花じゃないよw
観葉植物とか花が咲いてるのはシャコバサボテンかな?近所の人にでも頼んでるのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:33.79
元NMBの子もおこストーリーあげてニュースになってるね
風もだけど怒りを剥き出しにする人ってパンクな感じがして個人的に好きだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:39.77
やっぱり風は結婚とか彼女とかセクシャルの面とか何かあるならオープンにしちゃった方が息が長くなりそーな気がするけど アイドル売りは本人のためにもならなそう どんな形であれ曲はもう少し楽しみにしていたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:38.99
withやmoreと同じような見た目で体験談的なのばかりの雑誌たしかにあったわw
通ってた歯科医の雑誌がそれだった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:55.64
>>103
文章だけでお気持ち表明するアーはたまに見かけるけど、顔出しでって珍しいなと思って
色々遡ろうと思ったらツイはもぬけの殻w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:06.54
メディアにほぼ出てないのにライブはSOLD OUTの謎
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:10.86
>>113
辛辣ぅ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:12.75
>>132
そだねNissyライブ行ったことないけどインスタ見てるといろんな仕事しながらもファンサ絶やさずほんとにプロだなあって感心するライブも行ってみたくなった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:02.19
三文の徳ストーリー撮るの忘れたかな〜
なんで英語で言ってんのとか言うあいあいワイワイ一味にあれいつもだからって教えたかったw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:32.14
風と別の推しがいる人だから
その人の中では繋がってるんでしょ
典型的空気読めない人どこでも嫌われるよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:20.06
ちょっと前に風くんしか勝たんという思いを語り合いたい私のスレはどこですか?
とか言ってた奴がくん婆かなと思ってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:48.56
激おこIG見たとき新興宗教にはまった知り合いがあんな感じで反論してきたなって思い出したわ
宗教にハマった人って独特な共通点があるね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:22.30
>>313
別にそれでもいいけど
エスティーローダとか地域創生とか
服コラボとか短期間で精力的にこなしてるからよっぽど人気あんだなーって思って
ちなみに私はNissyヲタじゃない
ここでNissyしって芸能人疎いからお勉強しよって思ってインスタフォローしたの
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:07.23
長く5年とか?
休養→海外ツアー→留学→海外レコーディング→NEWアルバム→海外ツアー→海外フェス→フジロックでただいまニッポンと予想
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:47.41
タッキーみたいに溶岩湖でライブがいいと思う
毒ガス出てるから歌って動き回る風がタヒっちゃうかもだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:06.54
ここで話出たか知らないけどマイさんも昨夜地震被害に対する祈りブログあげてた
ほんとタイミングが忠実ですね
0373名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:16.16
ここでは嫌われ者の源オタだった婆だけど何やら海外アー(あまり有名じゃないと思う)と絡んだ途端急に冷めた本人が嫌いになったとかじゃなく結婚もやった〜って思うほどだったのになんだろうね人の気持ちはわからんちなみに私はB型 これがそうだと言われればそうなのでしょう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:01.33
>>313
ええいつの話ししてんの最近のインスタ見なさいよツアー中でも企業コラボがすごいよその間にもストーリーでファンサやってるし仕事量半端ねえ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:12.86
ミラコレスノービューティーって?って調べたらお高め化粧品だったわ…
家にはこんな高い粉ない…あるとしたら小麦粉と片栗粉
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:58.95
もともと風は婆向けにいい顔もしないしメッセージも発信することもないからバレたところで婆側にダメージもデメリットもないよね
婆にもファンサしてたならともかくせいぜい中年いじりするくらいだし
0422名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:56.70
>>411
化粧はしないと人前に出られないからしとるよ白髪染めはめんどいからサボりがちてかあんまりやるとハゲそうなのよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:58.96
>>427
しないよストーリーでファンサしたからね
0436名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:44.90
>>426
ありがとう化粧も下手だし最低限の塗って眉描くぐらいそれでもしないと買い物も行けない美意識というよりはコンプだわ
0457名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:07.38
>>445
この前髪明るめにしてもらった時ドラストでピンクブラウンのアイブロウペンシル見つけて挑戦してみたけどそれでもブラウンダメかなー描いてからブラッシングして薄めるようにしてるけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:58.48
>>455
いやもう婆満載なのよそれは本人もわかってる
しかし汚い婆多すぎ問題w
それはここ見てる汚い婆改善できるやろw
みんながんばろw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:48.61
風ちんもこのツアーはトイレの心配多めよね
直接トイレの問い合わせとか来てるんじゃないかっていうくらい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:47.01
30代半ばとか学生なのにファン婆ばっかで恥ずかしい子もいたけど、どっか行ったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:53.29
>>554
ファン婆ばっかで相談してたのは学生の子ね
アリーナどうだったのかしら
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:37.96
音楽ファン多いと思ってたから最初ビックリしたけどね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:15.77
普通は婆って言ってもほどがあるやん?
30代後半~40代とかさ
風の場合50代~70代位まで普通にいるよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:30.40
チロル婆は杖とガラガラひいてるし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:02.00
タリアンはちんにとって救世主やw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:32.50
ホールは人数少ないからトイレ知れてるもんね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:23.19
ちんにkポみ感じないけどウケてるよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:30.09
知り合いが風のライブ会場通ったとき、きみまろか氷川きよしか?と思ったら藤井風のライブだったって言ってたわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:05.13
10年ぐらい前のYouTubeにはすでに高齢者がコメント書き込んでてこの人たちはどうやって風に辿り着いたんだろう?って不思議だったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:55.87
>>637
あれなんでああなるんだろうねw
目が悪くなってよく見えてないとか自眉が生えてないからぼかす気がないとかなのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:06.57
一昨年紅白からホール当たらずパナスタ辺りからトイレトイレ言い出す婆出てきた感じか
白髪もほんとしつこい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:12.02
めっちゃスレ進んでると思ったら白髪w
確かに不潔に見えるからしっかり染めてきて
グッズ並んでる時前にいた婆がギャルみたいな服装で
長髪白髪だらけでほんとに汚かった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:05.11
>>644
全部真っ白しろすけなら諦めてる感満載でいいのよ
なかなかそこまでいかんやろ
中途半端な5センチ白髪婆多すぎ問題
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:05.21
そんな離れた所から見ても白髪頭ならまったく染めてないんじゃ?中途半端にプリンとかじゃないんだよね
お婆ちゃんはそれでいいんじゃないの無理に染めなくても
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:27:10.87
まだ白髪ない世代だけど
年相応のグレイヘアは素敵だと思うけどね
茶髪で白髪プリンみたいなのが無理
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:05.23
コロナ禍初期くらいの頃に年配向け女性誌でグレイヘア推しの時期があったから
カラーやめちゃった人もいるのかな知らんけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:22.22
>>648
白髪染めは黒くはなるけどキューティクルがなくなってパサパサ。ちんもキューティクルと長さで目を開いたり閉じたり大変
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:32.06
席に座って入り口から入ってくる人を上から見てたら
その5センチ白髪の婆さんばかり次々入ってきてやば。思ったわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:39.70
近所のスーパーで買い物してても頭頂部5センチ白髪の婆なんてほとんど見かけないのに
風のライブ会場はそんな婆ばかりってどういう事なんだw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:16.05
名前を忘れてしまうけどババ擁護した大御所の人いるじゃん?
あの人も風のライブに行くんだから私もいいわよねって来る人いそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:19.80
藤井風のライブは婆しかいねえなって風本人も思ってるし弄ってるんだから別に醜い白髪婆ばかりでもw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:29.40
それにしても他人の白髪が許せなくて染めさせようとする人は何なんだろw
アリーナツアー始まってから何度も何度も白髪染めろ婆出てくるよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:57:46.13
>>725
よい旅をのストーリーに触れなかったのは怪しい
反応しないのは初めてだし泣いて喜びそうなのに
会って直接言われたから触れない説
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:04:48.61
変な意味じゃなくて挨拶くらいしてそうだけどね
イリがカゼタリアンのリーダー()なんでしょ
事務所が数分話す機会与えてもおかしくないよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:05:17.08
あれだけ風のストーリーに一喜一憂してたイリが日本に来てから冷静すぎるんだわ
本当にライブ以外で交流があったか風に飽きたかどっちなのw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:08:33.36
女子大生にDMに♡付きで返信だよ
イリに一度もDMしたことない訳ないじゃんw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:13:15.83
日本に来るちょっと前から様子が変わったのよね
変に冷静になったから冷めたのかなと思って見てたんだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:22:28.79
ツイ全削除の後に連絡とったのかなと思ってた
イリもかなりショック受けてたみたいだったのに戻ってきて急に
「彼は自分にとってベストな方法を選んだのだから、それでいいのです
彼が戻ってくる準備ができるまで、私はここに居続けます」
とか言い出したからw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:22:53.59
ライブの夜のスペースドタキャンしてたしね
ミーグリのことチケ受け渡し場所で言われたのかも
既出だけど毎回何人か招待する海外アーいるよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:31:05.71
タイの子はお腹いっぱいって言ってたから
その子も呼ばれたのかな?って思ったけど朝から里庄に元気に行ってたし
イリだけ個別で会ったりして疑心暗鬼になってんのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:45:40.86
会ったとしても個人じゃなくて事務所のセッティングしか考えられんわ
秘密厳守で
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:49:16.18
ファンが婆に責められると必ず出てくる風だよ?
1分ツイ消しもbe freeのストーリーも
原爆騒動でイリだけスルーは有りえん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:53:32.87
いいねも擁護すんのも若そうな人ばっかだよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:55:19.09
夜ふかしは老けるぜ
さっさとこっちこい添い寝して欲しくないのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:06:46.99
>>817
行ったから虚しいわ
このままポストなしかしら
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:06:56.63
ふわちゃんは風の事務所がNG出したって話してたしね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:57:30.88
国内外問わず活躍するミュージシャンを目指していて海外ファンができたらそりゃ交流したいと思うわ
日本の初期のファンにもそうしてたやろ知らんけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 04:00:43.83
どんな時もここにいるのに近すぎて見えなくて無視されて
もう婆は風呂栓ネックレスとともに風の中に入ったんや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 04:54:37.79
>>837
風が上げてすぐ保存したから時間分かるけど気づかんかったわw
イリがメリクリメンション飛ばした17分後だね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 04:56:20.51
気持ちは土曜から横アリ愛をに飛ばしてるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 05:34:24.70
ショート睡眠派ワイ余裕の登場
おはっす
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 05:57:39.43
>>862
祝日はゆっくり休め
ワイが守ったる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:22:02.44
よくもまあおまえらこんなに差別されてファンやってられるよな
ホストに貢いで付き纏ってあげく殴られる女と同じだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:31.69
一般人のファンと付き合うの何がいけないの?
芸能人業界人としかダメですなんてルール無いと思うけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:28.24
ファンと妄想するまでもなく風は今よりどりみどりで選びたい放題だと何度言えば…
イリ婆の世界狭さと想像力の貧困さすごい
社会性ないから引きこもり高齢者だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:13:44.57
芸能人のファンは良くて一般人のファンはダメとかない
特に風ちんはそんな気がするわビーガンラーメンにDMしてたし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:26:41.28
>>967
>>966
引きこもりなんでしょ
貼り付いてるみたいだし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:09.02
空気読んでそれなりにしてくれりゃいいのに文句言うキャラとクレクレキャラを行ったり来たりしてるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 15分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。