X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント168KB
King Gnuの噂vol.760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:41.67
やっぱり常田さん金沢に行ってたんだ😳
私も金沢に行ったことあって、バスターミナル?ロータリー?の感じが金沢駅っぽいと思ったんだよね。何回か行ったことある場所って写真からにじみ出る空気感でわかるもんだね。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:55.58
本人が過去一更新!って言う分にはどうぞって感じ
あとから3rdに愛がないとか言われちゃうよりは納得したもの出してほしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:40.93
そういえばインスタ整理したのはサンローランの為だったのね
GOとの痕跡を消さなきゃならなかったから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:57.38
3日風呂に入らない体より仕事でストレス受けて帰ってきた時の体のほうが臭いみたいなこと言ってたね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:56.21
>>348
「過去、どんな雑誌にも見せていない井口理さんの表情を写したい」と意気込むのは、写真家の柏田テツヲ氏。「2人だけで撮影させてほしい」…だって
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:53.23
一瞬で全てを解放し、雄叫びを上げ、身体のすべてを使ってレンズに立ち向かう井口さん

めっちゃ楽しみ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:47.94
>>355
リューアルして2号目なんだって
「写真集クオリティの一冊」がコンセプトの雑誌らしいからこの雑誌は紙で買った方が良さそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:02.31
withとバフアウトは紙が分厚くて写真もかなりいい
写真集クオリティだから買い
Switchは表紙だし内容に期待出来るから買い
私は全部買うけどお金の無い人で選びたいならこの3冊は買いだと思うよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:04.54
うん電子か紙か迷ってる雑誌ってかさばるからねえ単行本の本棚には入らないしどんどん積まれてるわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:28.27
出演俳優ってこんなに雑誌出るものなの?
そっちは詳しくなくて分からないんだけどあまりの雑誌ラッシュにビックリしてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:08.76
withのリプにスターらしき行動をとってって井口言ってる人いて気になって見てみたらずっと井口にだけチクチク説教じみた事言ってるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:32.31
MステがTikTokで若者に媚びてつまんねえKing Gnu出てたらもう帰っててもおかしくないって例に出されてて世間のヌーのイメージを思い知る
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:15.87
どうせもうバレてるけど交際宣言とかダセー!で今のこの感じなんじゃない?
漏れてるだけで匂わせてるつもりもなさそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:53.10
常田さんきっかけで知りましたとか作家さんと話もしたんだろうけど本人は常田に完全スルーされてるというw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:20.85
結婚に興味ない発言でフリーになったと勘違いしたヲタいたんだろうけとその後にeちゃんが常田宅のテラスpostしたからね~
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:42.63
そんな自慢の彼女なら井口みたいにオープンにしてあげなよ
常田が隠すからわざとらしく旅行の匂わせpostとかするんでしょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:22.27
連呼がエマちゃんが憎くて憎くて仕方ないのはわかったけど
どんなに叩いても連呼が常田と付き合えないって知ってる?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:47:44.36
eちゃんのSNSへの連呼のいちゃもんパターン
同じ時間帯に投稿する→匂わせ
違う時間帯に投稿する→わざとずらした匂わせ
投稿なし→セックス中
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:52.11
前はe擁護なんていなかったのに
aも同時に嫌われてたからね
今はつねeカップルだけ下げられるのは嫌だもんね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:49.30
503 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/12(日) 15:59:06.52 ID:
>>493
小室哲哉と華原朋美みたいだな
連呼はアラフォー?


連呼煽りだから井口ヲタだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:42.43
なんで急にeちゃん擁護しだしたのかなあ
前は叩きまくりだったのに
常田も下げられてる感覚になるんだろね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:28.91
アンバサダー就任でプラベだけじゃなく仕事もeちゃんの影響受けまくりが露呈したから諦めだしてるんじゃない?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:20.15
>>548
なんだそれ
井口は結婚したいしたい誰かいないかってずっと言ってた人なんだから交際宣言違和感ないよ
だからって常田もしろは余計なお世話だ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:37.06
男の同伴者がいる時は絶対に一緒の写真をあげるのが常田よ
金沢京都の写真は自撮りと他撮りの常田しかあげなかったね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:03.70
もう買ってる人いるけど次のコレクションか何か露出まで待った方がいいのに
全身サンローランで色々出るでしょ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:06.04
⚫︎常田→自己肯定感高い オレ様 目立ちたがり 輩 強い 自慢家 策士 計画性あり ナルシスト 惚れにくい 友達少ない 犬派 声低い 赤 きつね

⚫︎井口→自己肯定感低い ボクちゃん 目立つの嫌 優男 弱い 自慢しない 感情的 衝動的 計画性ゼロ 自分嫌い 惚れっぽい 友達多い 猫派 声高い 青 たぬき

これだけ真逆の2人なんだからいくら下げたって鞍替えはしないよ仲良くしよう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:48.58
ミレパを売る為なのかねえ井口アンチして常田に鞍替えさせようと印象操作がんばってるのは
井口ヲタはミレパ買わないもんね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 05:10:02.43
結婚したらファン減るって結局見栄でバンド応援してるだけの馬鹿らしい発想よな
これで落ちぶれたら髭男スゲーってことの証明にしかならん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:37.43
髭がハイペースでやってるのって全員既婚で顔ファン粘着いないからなのかなと思える
休めばその間すぐ忘れられるもんね
今を凄く大事にしてる気がする
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:17:07.56
さとしがライブで「ヒゲダンとキングヌーはミスチルとスピッツになります!」って言ったんでしょ?
草草草
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:14.82
聞いてるよヌーが一番好きだけど
ただ毎日毎日ヌーとは違うテンション常田を見せられると自分が好きなバンドって何なんだろなって思う
そういうさみしさ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:26:21.60
個ヲタはいいよね
常ヲタは毎日常田楽しそうならヌーでもミレパでもいい
井ヲタはTVもラジオも映画も雑誌も目白押し
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:40:27.86
本当は春にスタジアムだったんだろうな
ドームで華々しく発表して勢いそのままに夢のスタジアム
サンローランには勝てなかったか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:30:35.54
>>714
本当に何も無いツイでもヌー何もお知らせ無い無い言われてる
普通はこんなにファン放置しないよ?半年活動なくても予定はお知らせしてくれる
だからファンは離れずに待って居てくれる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:33:41.51
>>731
常田はヌーヲタはミレパも好きだと思ってるから
毎日ストーリーで曲作りを見せてヌーヲタを放置してる意識もない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:23.44
リアタイの録画ミスって2回目の時間必死で調べて早起きして録画したなあ
懐かしいもうすぐ2年経つのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:54:57.26
>>699
その二つだけじゃなく何個かベテランバンドの名前挙げて息の長いバンドになりたいって言ってたお
近い時期にブレイクしたヌーのことも好きなのね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:14.38
>>742
去年ツアーの時「新大阪で米津に会って写真撮ってもらって子供の名付けしてもらった」というホラ吹きがいた
拡散されまくったけど米津が大阪入りした日と違ったから後日嘘が発覚した
おそろしや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:15.06
eちゃんは自分の誕生日に合わせて会いに行きそう
目撃もされないだろうし堂々と誕生日パーティーできる
プレゼントもいっぱい買って貰うんだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:18:00.91
井口にマウントとって常田あげる事ばっかしてないで
どうせなら同じサンローランアンバサダーの山﨑 賢人とくらべてりゃいいのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:18:22.64
J軍団の言いたい事

1.大ちゃんは2年も前に女性ファッション誌の表紙やってるわ!
2.アレは不細工だからファッション誌の表紙は出来ないのよ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:22:37.54
「とうとう」さとるも…
「やっぱり」一般受け…

「」の中に嫉妬憎しみ嫉み嫉みなどなど醜いグロいものが渦巻いてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:33:59.46
井口ばかり活躍してて羨ましいんじゃない?彼女は一般人で匂わせしないし雑誌もテレビも映画もでるしw
ざまぁと思ってみてるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:36:52.32
>>837
それも嫉妬だよ
ライブ後のツイは井口の歌唱すごかったってファンじゃない人とか初めて行った人が感動ツイするから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:50:45.85
SNSでしょ
常ヲタはアラフィフでも顔ヲタみたいな人多い恋愛妄想みたいな感じ
井口ヲタはマジでオカン目線みたいなきもい人と全部好きガチコがいる気がする
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:46:51.77
常田にメッセージじゃない?
あなたの仕事を日本から応援してますって
いつもあなたの事を考えていますって
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:15.79
ヲタ煽ってるかどうかは分からないけど実際好き嫌いとか酷いしあんな感じのDMよく届いてるんだろうからこのくらいの匂わせくらいさせてあげなよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:27.64
せきゆーって一番人目とか他人からの評価を気にしてるよね
ラジオもあれだけ録るのに話すネタ集めてシナリオにして3時間かけてる
いつもSNSにいるしエゴサばっかりしてるんだろうね
もしかしたら5も見てるかもね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:20:30.36
ヌーヲタの不満しってるよね
ツイでもヌー不足とかスタジアムの告知だけでもしてとかハイブランドには興味ないヌーをくれとか色々つぶやかれてる
せきゆーは見てると思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:29.04
ライブのアナウンスしてって要望が人生に口出してるの?
ヌーの2023の予定を知りたいんだよヌーヲタは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況