X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
綾野剛の噂PART267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:01:42.63
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART266
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1671505365/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:05:59.60
■綾野剛発表全文
いつも応援してくださっている皆様

この度、私、綾野剛は佐久間由衣さんと入籍いたしました。

彼女の目を見、心を感じ、長い時間を掛けて進行を温めて来たことで、いつしかお互いを人生にとってかけがえのない大切な存在として強く自覚するようになりました。純真な彼女を見て結婚したいとは言い出しにくい言葉でしたが、彼女のやさしさが二人をここまで運んでくれたと思います

人生を共に歩く伴侶として、あるいは切磋琢磨し合う役者同士として、奮励努力し、皆様のご期待に添えるよう一生懸命に生きてまいります

2023年1月1日
綾野剛
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:06:51.72
ご報告

 みなさまへ

 いつも応援してくださりありがとうございます。

 この度、私事ではありますが、私、佐久間由衣は綾野剛さんと入籍いたしました事をご報告させて頂きます。

 彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたいという気持ちが自然と芽生え、その気持ちは根を張り大きな樹木となりました。

 先が見えにくいこの時代を、私にとって心の道しるべのような存在の彼と共に歩めることが心から幸せです。

 そして、何にも代え難いお芝居のお仕事により愛情いっぱい、丁寧に向き合っていきたいと思います。

 これからも、よろしくお願いいたします。

 2023年1月1日

 佐久間由衣
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:08:23.62
今となってはアレと言ってしまったことをやや申し訳なくなった
まぁ匂わせの数々は忘れんがね
よく結婚に踏み切ったな
あと写真集キャンセルできないのはドンマイ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:11:29.62
>>6
ワロタ
山本から何に変わるかな?と思ってたら結婚後(プラベ変化後)すぐ変えたか
仕事用じゃなかったんですね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:12:39.20
>>3
gas暴露真っ只中でも不自然なくらい記事に名前出てこなかったからね
普通だったらああいう場合、「長らく交際が噂される佐久間由衣はどう思っているのだろうか」みたいに書かれるのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:13:50.31
発表から1時間経つがトレンド入りしねえ
おすすめのところだけ
まあもうそういう立ち位置の2人なんだな
話題性なし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:12.74
>2022年に入って綾野が佐久間にプロポーズ。快諾を得た後、佐久間の両親のもとを2人で訪れて結婚の許可を得た。

がっちゃんからの暴露があってのプロポーズとか鉄メンタルかよ
受ける方も鉄メンタルか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:56.90
高額顔だけモノクロ写真集予約した人が気の毒すぎる
でも飛行機乗れないし英語も話せないのにってツッコまれてた例の発言取り消す言い訳できたね
地上波出ない海外目指す→家庭を持ったので日本で頑張っていきたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:33.26
>>37
それはわかるけどおすすめトレンドに入らないって言ってるレスに大しておすすめにははいってるぞって言ってるだけなんで
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:41.10
山崎賢人がすずとスクープされた時にけんたお?とかいうカプ厨は撃退されたと思うがこれで完全に死滅やね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:18.80
2016年の元旦の爆弾からもう7年よ
夫婦同然の生活してたのにしれっと大嘘ついて印象操作
やる事なす事ほんと情けないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:29.09
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:32:18.61
土屋太鳳は「年内にも」結婚とあるからまだ結婚してないよ
相手の人は世間的には有名じゃないが、濃いファンは綾野より多いと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:33:38.48
マスコミとモバと同時に3時だよ
スポーツ新聞取ってる人がフライングでツイに上げたから

だからこそスポーツ新聞より先に公式に出すべきだったなあ
もうどうでもいいけどさ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:36:07.09
>色々やらかした綾野剛と結婚できるのすげぇな、女優としての将来が明らかに限られてるから?佐久間由依の演技ってパッとしないんだよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:39:50.48
おめでとう言ってるのは芸能人のニュースに反応してる人らだけでファンからのお祝いは少ない
ま、やらかしてきたことから仕方ないけどね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:40:10.93
佐久間さんの親御さんよく結婚許したな
自分が親だったらこんな酒乱で女癖悪くて暴力癖のあるクズが結婚の挨拶に来たら有無を言わさず叩き出して塩撒くわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:42:09.25
アレなんて言うの花畑ヲタくらいだろ
どう考えてもこうなのに

綾野剛の結婚相手が佐久間由衣なのを知って、綾野剛の女の趣味めっちゃ良いじゃんと思うと同時に佐久間由衣の男の趣味めっちゃ悪いじゃんと思った
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:42:12.41
佐久間さんの親よく許したなって思ったけど
長年内縁関係だったのに別れさせるとかしないで許してきてたっぽいから
今更別れるって言われるより結婚するって話の方が受け入れやすかったのかもね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:42:59.33
gasのターゲットなんか慌てて結婚してない?
gasは結婚したら甘くなるの口振りからもわかるし
綾野はもうおとなしくしなきゃダメだよ本当に
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:43:41.01
>え。。綾野剛と結婚とか佐久間由依すご😅いるよね、私がいないと、私が支えないとってなっちゃう女。。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:28.44
綾野ってどこまでもTSのフォローありきでダサイ
gasも嫌いだがgasが綾野のことどれだけフォローしてきたのかは理解できる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:30.22
>>13
127Classical名無しさん2022/12/24(土) 22:59:17.85ID:eneQMvVo
ガーシー12/24インライ
山本又一朗にもの頼みに行ったりAK69と一緒に青山という元々今もかな音事協の人間この人間に健もの頼みに行ったよなお前それで俺に対してお前何て言ってきたお前
TAKUYA∞くんやtakaの気持ち考えてちゃうやよお前こらぁほんま結婚知らんわ今回の件に関して裏でこそこそこそこそ動いてるんやったらお前ら全員潰すからな俺
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:41.32
既に綾野はまともな女には相手にされないレベルまで落ちきってるし
gasの暴露もあったから結婚後浮気の心配は当分なさそう
食中毒起こした直後の飲食店が衛生管理厳しくなって安全になるのと同じような感じ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:52.74
ある意味女優さんたちは共演してくれやすくなるんじゃなかろうか
綾野にオファーがあるか否かは置いといて
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:45.78
困ったときの結婚でイメージアップ作戦割とよくあるけど
そうでもないと結婚すら出来無さそうなのが綾野だよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:59.71
東谷氏は「付き合ってると思うよ。まだ。あそこは離れへんと思うよ。由衣ちゃんができすぎているから。由衣ちゃんができすぎているから剛が甘えんねん」
「うん、だから俺は良くないと…。由衣ちゃんももっと剛に言わなアカンねん。由衣ちゃんの責任もある」と指摘。
「もちろん剛が一番悪いよ、99%ね。やっぱ自由にさせすぎたよね、彼女として。剛は由衣ちゃんが未成年の時から付き合ってる。だから剛は未成年が好きってこと」
東谷氏は他にも「それから小島はビビって剛の飲み会には来なくなりました。ホンマに無茶苦茶なんですよ。いろんなタレントが剛に対して『酒癖悪い、女癖悪い』と言う」と説明。
「当時から剛は彼女がちゃんといました。佐久間由衣と付き合ってました。剛が『この後女の子呼ぼうよ、由衣は帰らせるから』と。由衣ちゃんはこのこと知らないんじゃないと思うぐらいめちゃめちゃ遊んでました」と明かした
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:07.29
>>116
最後まで行く現場の誕生日写真(モバの)
紅白の花なのが妙だって言われてたよね
本来なら1年前に結婚したかったのかもね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:07.00
公式からご報告→マスコミならわかるけど
先にマスコミに記事準備させとくのはなんだかなあ
まあSNSでのご報告よりかは好感度はマシ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:52.42
“ガーシー砲”被弾の俳優2人が高額写真集を発売「買う人いるのかよw」
2022年12月20日 09時03分
佐藤以外にも、高額な写真集の発売を予定している俳優がいる。
「綾野剛も、来年1月26日に『Portrait』という肖像作品集を発売するんです。こちらも、全560ページで9900円と高額。ただ、こちらは予約状況にまだまだ余裕があるようですね」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:53.47
2022年にプロポーズしたって言ってるけど長年の友人なんて大嘘つくくらいだから
プロポーズした時期も結婚したい子供欲しいって言ってた頃にしてたんじゃないの?
売り出し中だったからP事務所か佐久間が先延ばしさせてた可能性もある
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 05:31:23.01
8トラ(光) [US]2023/01/01(日) 03:45:53.53ID:XpdjyuEb0⋮
ガーシーに曝露されまくって遊べなくなって
年貢の納め時だと悟ったんやろなぁ

11ジョフロイネコ(茸) [DK]2023/01/01(日) 03:49:18.14ID:U/q3fiLl0⋮
竿姉妹どんだけいるんだろうな

13キジトラ(埼玉県) [KW]2023/01/01(日) 03:51:53.01ID:PMzLg7Rh0⋮
しっかり自分よりかなり若い子に決めてるところがやらしい

14トンキニーズ(東京都) [US]2023/01/01(日) 03:54:24.77ID:sLMYH6ja0⋮
結婚式でパーフェクトヒューマン踊って

15ソマリ(山梨県) [US]2023/01/01(日) 03:55:00.16ID:oKMbXIDU0⋮
プラチナムか

16アジアゴールデンキャット(滋賀県) [FR]2023/01/01(日) 03:57:23.78ID:kBxcJsNo0⋮
こいつガーシーに色々ぶっこまれてたよな

32サバトラ(やわらか銀行) [US]2023/01/01(日) 05:00:59.82ID:ykucHEzq0⋮
どうもーガーシー砲でお馴染みの綾野剛でーっす

33エキゾチックショートヘア(SB-Android) [KR]2023/01/01(日) 05:10:42.56ID:pw0vgFDs0⋮
パンスト脱いだらイケメン

37アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]2023/01/01(日) 05:29:31.05ID:NLqzDJfZ0⋮
ガーシーの件知らないで結婚したんかな?
まあ好きで結婚してんだからどうでもいいか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 05:43:47.48
結婚するなら写真集買わなかったって人も多いと思うんだけど
年明け早々写真集買うようなファンに配慮がなさすぎるタイミングでの結婚発表
紙質は悪いのに高額なかさばる写真集目に入るたびに買ったこと後悔してイラッとしそうw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 06:15:19.87
イメージ特大回復路線始まったな
これでこれから昔はやんちゃしてたけど今は良い夫の家庭キャラでやっていくつもりだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 06:18:00.46
>>45
元旦の記事で今年中に結婚だからトバシ記事だね
土屋太鳳は去年出演したテレビ番組で来年結婚すると言ってたから年内の結婚はあるのでは?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 06:23:11.91
>朝イチ副業から帰宅。仕事しながら涙ポロポロ
>もうすぐ届く写真集のサイン会(剛モバ)を思い出して。あの時の剛君、あの手はまだ発表前の綾野剛。
>ファンへの気遣いを忘れない剛君。
>あなたのファンでよかった。これからも大好き。

>モバサイ見れない…
>1月の剛くん見たいのに今は見れない

写真集買った人達の叫び
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:17:59.62
これまでを誤魔化す為に長年の友人扱いして交際期間不明の記事出す人
デキ婚イメージを薄れさせる為に先に極秘交際5年と記事出す人

記事からはどこの誰も事務所のイメージ操作が見えるのが何より面白い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:25:20.34
久々にここにきた
綾野おめでとう
地の底まで落ちた対外イメージを和らげるには
gas騒動乗り越え結婚アピールが正解よ
写真集買わなくてよかったw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:15:21.21
カラオケ行この齋藤くんはまだノー反応
マスコミ以外の友人でコメントしてる人いないかな
航空自衛隊もなし
ガッキーの時はあった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:16.12
航空自衛隊と言ってもガッキーは主演、綾野はただの2番手なのでそんなに期待しないほうが
相手役でも脇は脇だからね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:12.71
森洸大が最近佐久間フォローしたから別れてないんだなあとは思ってたよ
磯村もやたら綾野を持ち上げてたしね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:34:53.67
公の場でコメント出す人とひっそりLINEとかでオメしてる人もいるだろうよ
強制でもないし相手がこんな騒ぎになった綾野だからね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:38:55.22
どんな人気俳優でもコメント出そうがジャニーズより荒れないよw
良くも悪くも熱意が違う
特に綾野はブレイク後10年経ってがっちゃん騒動で色々散って荒れようがない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:51:32.85
今月のカレンダーがアップされた時にはご報告なかったから3時の発表よ
スポーツ新聞に先にリークするなよなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:58:16.15
ニューイヤー駅伝と箱根駅伝には人生かけて応援してるとモバムービーで言ってたけど、いま駅伝どころじゃないだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:01:57.07
gas以前にも匂わせでファンに嫌がらせしてたってのも世間にわりと広まってるし
暴露内容も酷かったし触りにくいのよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:10:45.75
関係者を下に見て、過去作に砂かけするような人にオファーするだろうかね
世間には良い旦那売りしても関係者を殴った事実は消えないし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:13:30.29
匂わせを嫌がらせとまでは思わんがプラベひけらかすより出来ることいくらでもあったろって感じ
浮気しまくりだったのもダサい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:40:38.76
ちょっと批判出たら消すとかがやらしかった
やましくなく真面目に付き合ってたなら何言われても堂々としてたらいいのにコソコソ
そこまでガチコもいないのにアイドル気取りダサ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:41:29.54
たくさんの友人()から祝福のストーリーが来るとでも思ってたか?アイコン変えて準備してたみたいだけどw気持ち悪い素行が明るみに出てCM契約ぶった切られてる人と関わりがあるって思われたくないよねー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:21.98
お祝いストーリー欲しいなら土屋太鳳みたいに自身がインスタでコメント出さなきゃね
本人が動かないのにクレクレ構えてても、周りは反応しにくい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:30.90
いい年して週刊誌に書かれると「そのような事実はありません」「良いお友達です」って弁明してたの笑ったよね
事実婚なのに
なる事なす事情けなさ過ぎて
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:48:55.42
せっかくキモいポエム詠んだのに話題性でタオに完敗してて可哀想ですね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:03:50.59
>>296
結婚する前に子供作っちゃってる人が誠実なのか、、笑

結局やる事やってんだよ

ヤフコメだけどこーゆーコメントは見ない人なのねw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:08:35.88
>>297
コメント多すぎて下位コメントまでは見てないのでw
批判ていうか嫉妬だろう
やる事やってるってそりゃそうだろうねとしか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:40.40
と言うより土屋太鳳の相手の方が強烈だからね
世間的には綾野のほうが知名度高いけどファンの濃さは片寄のほうが強いし多い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:22:46.44
ガーシーの暴露内容を知ってもついてきた女性なら大丈夫みたいなコメントあるけど、一般人と同じタイミングで知って衝撃を受けたのではなく元から知ってた+ガーシー含めて友達だったのだからそりゃ盤石よな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:24:38.84
ガーシー暴露が過激になっていったとき
イメージ回復は結婚だけってレスあったけど
まぁ芸能界生き延びるためにはそうするしかないわな
10代の頃から手を付けるわけだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:25:12.49
最近綾野の記事を全く見てなかったから、こんなに素晴らしい綾野さん的な作文(スポーツ報知の結婚記事)を久しぶりに見てちょっとおもろい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:27:12.16
女の方がよく見捨てなかったなと感心
女優としていまいちブレイク出来ないと踏んだ?
綾野と付き合って無ければ今でも知らなかった自信ある
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:27:21.11
310
私(も)それ書いたよ
捨てられなくてよかったんじゃないですか
今広まっているものよりもっとひどいネタ握ってるだろうから捨てることは出来ないにしても
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:31:12.31
結婚しないままだと
過去と同じようにいつまでも遊んでる
って思われるけど
結婚、って形にすれば一応過去のコトにはなりやすいわな
新婚に水をさすほうが無粋と思われるだろうし
でも遊べなくなっちゃうよん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:37:55.67
地上波連ドラにはもう出ないは週刊誌の作文かもだけど
過去は質より量でした、はPortraitでのインタビュー記事で間違いなく本人発言
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:41:05.45
出来婚でイメージ悪くなるなら未成年飲酒淫行に暴行数件に拉致未遂に未成年の時に手を付けた女と結婚する綾野のイメージw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:41:42.37
結婚報告文書が夫婦連名でない
結婚報告文書の署名が直筆でない

他の有名俳優カップルの結婚発表に比べていまいち好感度が上がらない理由
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:43:09.08
いかにもやりたそうなウキウキ白シャツツーショ報告とか出来なくなったのガーシーの影響かなりあると思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:44:45.28
公式サイトからのご報告

マスコミ報道
これが筋だろう

なのに昨日のうちにマスコミへは連絡済みだから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:46:28.49
>長らく友人関係にあったが、芝居に対する真摯な姿勢に共感し合い、自然な流れで交際が
時系列がおかC
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:46.92
佐久間が10代の頃から付き合っててほぼ同棲してたのに

>2人は長らく友人関係にあったが、芝居に対する真摯な姿勢に共感し合い、自然な流れで交際がスタート。長きにわたって愛情を温めてきた。

ってまるでずっと良い友人関係だったのがここ最近で関係が深まり結婚に至ったみたいな書き方なのはなんなんだ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:42.77
佐久間由衣が19歳の頃には家に通う関係になっていたはずなので、長らくの友人から交際へという文面を信じるなら、佐久間由衣が14歳くらいの頃から友人だったのでは
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:28.38
>>322
あんな些末な記事までいちいちチェックして根に持つ関係者はいないよw
普通にスルーされてこれまで通り起用されるでしょ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:55:22.43
若くて子供産んで家事得意な女性と結婚したけど遊び止めない男のが世の中珍しいからな
ギャンブルや煙草でも結婚を機に止めた例も少ない
まあ2人とも頑張ってくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:05.53
外野からでも修羅の道を選んだんだなあと同情するわ
ほとぼりさめたらまた遊ぶと思うよ
40歳なんてまだまだ元気
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:08:46.30
まあ半分同棲してたようなものだしこれまでにもむこうの家族と会って話したことあって既に半分許諾済みとかだったんじゃないか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:13:45.39
結婚による一発逆転のイメージ回復も相手が3~5歳差くらいなら効果あるかもしれないけど
13歳差と知ったら逆に「あーやっぱりw」って感じになるようなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:13:52.21
魚座(佐久間)12年に一度の幸運期だから結婚すると思ってたわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:15:23.01
2022年が幸運期だった魚座
今年5月までは牡羊座が、今年5月から一年牡牛座が幸運期だから常田カップルも結婚しそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:18:16.53
些細な記事というより綾野の行いは知ってたけど事務所からの推しもあり切る理由が無かったところに
gasの件で切る理由が出来ただけのことかと
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:30:39.64
ガーシー「結婚するのは知ってた!」という後出し動画をやりそうだな と言ってる人が多いけど、大晦日に生配信をしているなかで全く触れなかったらしいから知らなかったんだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:10.00
【芸能】女優・土屋太鳳が第1子妊娠を発表! 「愛情深く邁進してまいりたい」 片寄涼太との結婚と併せて発表★2


【芸能】綾野剛、佐久間由衣との結婚を発表「彼女の優しさが二人をここまで運んでくれたと思います」

皆んな芸スポに集合して!土屋太鳳の話題に負けてる!
皆んなで剛と由衣ちゃんのおめでたい話題盛り上げよう!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:51:03.15
芸能人のご報告が騒がしいのは今日だけで明日からはもう忘れてエンタメを楽しむ人が殆どよ
綾野はさっさとやっとけばよかったのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:04:01.39
>>404
いつも綾野以外のスキャンダルがあると喜んてここに貼り付ける花畑と一緒じゃない?
他の芸能人のあら捜しに必死になって綾野の応援なんて二の次になってる人
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:13.34
著名人からのお祝いコメントあった?
コウノドリのふらいと先生はツイートしてた
子供の性被害問題に声あげて活動してる人で綾野が暴露渦中の時は静観(スルー)してたけど
人としての礼儀としてのコメントかなと思ったわ
先生的には許せないタイプの人間だろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:19.68
綾野凄えなw
全盛期の戸田恵梨香から始まってアイドルやグラビア適当に食い散らかして最後は40にして長年キープしてた20代人気女優と結婚て
男の理想を全て成し遂げる完璧人生じゃねw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:32.09
プーさん画像よりあのゲスいLINEのやり取りが破壊力No. 1でしたわ
一気に冷めたし軽蔑に値する人物になった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:27.32
>>431
Zipperのマキロンが懐かしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:55.23
女遊びって慢性の病気というかパーソナリティの一部でもあるので結婚したからと言ってやめる理由にはなりません。
どんなに懲りてもまたやる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:56.50
佐久間さんが若くして都合の良い女を地で行っててそれは本当に気の毒
10代から通い妻で女性の一番良い時期を綾野に奪われたけどそれが幸せってね
洗脳って恐ろしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:35.47
あの事件があっても冷めなかった佐久間が凄いと言うか
綾野からの恩恵がそれなりにあっていい想いもしてるからか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:13.41
>>440
女遊びと金遣いは死ななきゃ治らんからね
とはいえ女遊びは芸の肥やし時代は終わったから
これからの女遊びはリスクがあるね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:47.01
>>442
好きなんだからいいじゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:32.33
由衣さんの気質が素晴らしいんだろうな
多少の遊びは許すけどあんたの帰る場所はあたしのとこよって昭和初期の女性
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:57.11
相手が出来た人というより同類だから続いてたとしか思えん
でも本性見えて他の子がひどい思いしなくなるならいいか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:43.12
【N国党・立花孝志】
だから、腐った権力者側はもう、隠すことはできないんですよ。
今、綾野剛君のドラマが放送されてますが、これまさに悪あがき。
どうしようもできないんですよ。
あれ、ドラマ止めたら止めたで、ガーシーが言ってたことが本当になるし、
このまま続けたとしても、防御方法ないんですよ。
だから指咥えて見てるだけなんですよ、相手側は。
://youtu.be/8KsEMCjW6sA?t=2050

「これ完全に放送事故だろ...」
報ステでNHK党・立花孝志氏
「振る舞いを強制するのはおかしい」
://youtu.be/vVoaiA4TK9A?t=748
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:37.96
>>464
普通はそう思うよね
人の親になるのであれば真っ当であって欲しいって
それきっかけで変わるんじゃないかって
でも今までもいろんな節目や窮地があったけど変わってないのが綾野
人って変われないんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:46:28.10
綾野があんなことになってるし堂々と発表できないか
深夜に事務所から発表して土屋太鳳に話題奪われて綾野はほっとしてるかも
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:38.99
暴露騒動で各方面に迷惑かけたことは公にひとことぐらいあってもよかったんじゃないの
綾野の本心なんか他人にわかりようがないのに入籍しましたって本当にお相手大丈夫なのかよと安易に祝福も出せないというか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:39.91
綾野も人気全盛期だったらもっと騒がれてただろうね
太鳳の相手ってヲタ人気あるアイドルだから余計に騒がれてるのよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:00:08.16
未成年淫行
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:02:01.52
特に土屋さんが良い子のイメージあったからインパクトあるわ
綾野ははいはい匂わせしてたもんねーで驚きなし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:02:34.55
40代未婚男性が20代女性と結婚できる確率は1/3000
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:07:09.22
>>487
ガセネタ結婚報道連発してるから土屋太鳳のデキ婚報道もガセの可能性がある。
土屋みたいな良い子がデキ婚なんてするはずないからな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:09.81
奥さんのことを考えたら普通は騒動が落ち着いてから結婚するべきなのではみたいなレスを他所で見たけど
綾野的には今こそが落ち着いた!ヨシ!というタイミングだったんじゃなかろうか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:35.72
EXILE系の人気メンバーはデキ婚多いけどデキ婚でもしないと結婚許してもらえないとか?
とはいえここ綾野スレか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:20:22.46
佐久間さんってスーパーで食材2袋分位買って綾野のところ通ってる姿撮られてたよね
ずっと一途に支えてたと思うと本当良い子で涙出てくる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:57.32
>>496
男女関係なく良い人売りや清純派売りしてる人ほどギャップがあるのはあるあるだわ
綾野の(途中からの)良い人売りなんて見てられなかった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:04.11
ずっと匂わせ続けてアンチアカウントへ凸までしてたのにここ何ヶ月かはプーのせいでおとなしくさせられててちょっと気の毒でした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:52.35
匂わせマウント取りがいい人なわけないが
綾野もそうなんだからお似合いなんじゃね
身内だけで自慢しあってればいいよファンに向けないで
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:33:46.75
奥さんの名前が同じってだけで無理やりこじつけて仲良し記事書くのやめろやモデルプレス
騒いでるのは腐だけだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:48.39
嫁の名前が同じ(震え声)みたいな感じでむりやり空元気出してる腐をハゲましてあげてるんだろう知らんけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:39.53
なんかモバ動画ではファンに感謝感謝やたら言ってたけど入籍あるからご機嫌だったのかね
年末の挨拶云々も言ってたけどないし
やっぱ口だけの人かも
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:22:12.27
来年出産レベルで頑張んないと産まれてくる子が成人した時おじいちゃんになっちゃうから子作りは本当に大事
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:58.24
>>540
子供の運動会や授業参観で若いパパ達の中におじいちゃんがいると悪目立ちするよのね
「あのじいちゃん、誰のパパ?」と同級生達にからかわれてお子さんが恥ずかしい思いをしちゃ可哀想
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:02.07
もうこれからはプライベート自慢しまくりよ
それで12/22に花火とサングラス自撮りどーんと出してるんだし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:56:21.81
16時でお祝いはハイセンスとカラオケ行こ公式と泉澤くんと石井杏奈だけね
綾野と相互のアカウント覗いたけど全然いなかったわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:59:12.23
どうしても某ドラマのバディさんの時と比べちゃってねえ
あの時は各方面からもお祝いメッセージが凄かったから
綾野は関係者からの反応はイマイチね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:58.94
去年の正月に発表だったら佐久間を羨んだり妬んだりする声も多かっただろうけど今は佐久間を心配する声が多いなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:51.57
>>567
やっぱり綾野ヲタって脇役をナチュラルに蔑んで馬鹿にしてるよね
そういう考え方が綾野と共通してるから惹かれるんだろうなあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:12:26.45
>>571
俳優女優は主演をやってこそ価値がある
脇役をいくら積み重ねたって大した意味はない
そんなの綾野に限らず当たり前の話
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:35.49
>>577
主演作含めそれらの作品に砂かけしたのが綾野だからね
ファンがどう思ってても綾野自身は主演作も微妙だったのよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:20.02
まぁ主演やってこそは分かるが
綾野って映画もドラマも大ヒットが無いからなぁ
興行収入も賞も中途半端だし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:36.55
モバイルで言ってた2023年の面白い新作撮影ってなんだろうね
量より質らしいからさぞや良い作品に参加するんでしょうね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:37.39
>>584
大ヒットを持ってないのにヲタの一部は随分上からだなぁと
むしろ大ヒット持ってないからこそマウント取るのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:02.56
本人らがインスタ動かさなくともこれだけニュースになってるんだから心からお祝いしたければコメントするわよ
それがほぼ無いから笑ってるのにたった2人で充分って
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:15.56
>>587
でもここの住人にとっては佐久間は脇役ばっかりの底辺女優なんでしょ?
主演してないから女優として価値がないんだよね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:26:15.36
>>603
ずっと綾野をフォローしてくれてるよね(綾野側からはフォロバ無し)
いいねもずっと前はしてくれてた
ある時から突然いいねしなくなったけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:26:17.52
石井ならホムンクルスで絡みまでやったじゃん
ほぼ綾野と関係ないって綾野の作品知らないニワカさんよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:29.41
綾野の不義理がこうして明るみに
今まで仕事でもプラベでも関わった人たちはほぼスルー
貰ってない義理は返せないからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:34.81
本人たちが連名もせんし、SNSも動かさないから周りは触れにくいんじゃ
動かしても触れにくい現状だが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:38:58.25
>>623
綾野も佐久間もプラベの鍵垢もっててそこをメインでやりとりしてると思う
綾野が削除したプラベ写真は全部そっちに移行してるでしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:31.05
藤井監督は新年の挨拶、バベルが関わってる今年公開作品の宣伝しっかりしてるし
定期的にインスタオンラインになってるから結構ネットやってるよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:50:16.55
綾野ってgas関係でも色々だんまりなんだしオールドルーキーも最終回前とか番宣は脇に任せっぱなし
自分が作品のために動かず砂かけするんだから、お祝いのときだけ周りからコメント貰えることに期待しちゃ駄目だわな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:26.19
数々の匂わせが本当だったことだけは確かだと証明された日
証明されたからといってどうなるわけでもないが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:52.03
電話やLINEで普通にお祝いもらってる可能性あるしな
公式アカでお祝いされてないことにモヤモヤしてるのは人気者が好きでそこに優越感を感じたい一部のオタだけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:34.20
主演と脇両方出来るのが理想ではあるし、主演オンリーなんてキムタクとか一部の人しか居ないよ
良い作品(と言っても好みはそれぞれだが)にまずは出ないと見ても貰えない
見てもらえなきゃ意味ないからね
質が良い作品選びらしいのでこれからが楽しみですねー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:23.28
>”ガーシー砲”を乗り越え…祝結婚!綾野剛 本誌が撮っていた朝ドラ女優・佐久間由衣との「通い愛」
フライデー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:18.42
>>442
億が一佐久間側が綾野タイプだったらお互い様だしとはならないんだろうな
華原も小室の浮気が続いて腹いせに男引き込んだら次の日荷物が全て無くなってたらしいし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:27.42
597. 匿名 2023/01/01(日) 11:31:34 [通報] 返信
>>576
少ないガチ恋ファンが数年前から5ちゃんでも佐久間由衣のSNS晒して叩いてた
元々、過疎ってた綾野の噂スレがもっと過疎ってた
SNSでもヤバい精神病んでるガチ恋ファンいる

綾野のガチ恋ファン本当にヤバいよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:36.02
ここの住人はアラフィフばかりだろう
散々遊んだ挙げ句の若い子との結婚は男目線からしたら憧れの対象

常田紅白見たら稲川淳二に空目した
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:18.45
佐々木希もそうだけど従ってれば男社会だから援護者(高齢独身ブサ男)には恵まれるだろう
しかしそれも若い内だけ
佐久間のポエムのがまだ途中までは何となく分かる
綾野は分からん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:33.03
アレに逃げられたら最後だから必死ですがりついたんだろうな
gasに電話してたのはどういうつもりだったんだか
情けない男
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:01.62
この前しずちゃんが結婚したときはシュガーと勘違いする人が続出して
SNSパニック状態だったのに綾野も土屋もどうでもいい扱い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:53.79
片寄涼太と結婚発表 土屋太鳳の直筆署名が話題に「独特で良い」「土屋太鳳フォント欲しい」
1/1(日) 8:54配信
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:02.64
>>705
佐久間由衣は性格が良くて心が広いのよ
実際佐久間に会ったことがあるガーシーが佐久間は凄くいい子って褒めてたし素敵な子なんだろう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:31.69
65ヨーロッパヤマネコ(光) [JP]2023/01/01(日) 07:48:39.72ID:ITxgp4FZ0⋮
まあまあお似合いじゃん
顔微妙だが背が高いって共通点とか

68アビシニアン(宮崎県) [US]2023/01/01(日) 08:12:56.10ID:Wy9W+XuE0⋮
ガーシー暴露あったのによく結婚できたな
間違いなく女癖悪いだろw

73黒トラ(大阪府) [US]2023/01/01(日) 08:18:45.80ID:9CiKon0N0⋮
あのブサイクと誰かわからん人の結婚か正月早々めでたいな!

79ボンベイ(東京都) [US]2023/01/01(日) 08:38:13.13ID:osFrbp810⋮
未成年淫行はどうなったんだよ

81ボルネオヤマネコ(東京都) [US]2023/01/01(日) 08:43:51.94ID:tauD7F380⋮
13歳も離れてるけどそれなりにみためオバサンなの笑う

83ジャガランディ(茸) [US]2023/01/01(日) 08:52:16.77ID:75Al2D310⋮
綾野剛って最初スピードワゴン小沢が改名したのかと思ったよね

87マレーヤマネコ(大阪府) [CN]2023/01/01(日) 09:12:19.54ID:3JENMZqa0⋮
佐久間由衣は一時期、ゴールデンのドラマに出ていたけど糞演技過ぎて後に続かなかったな
髪型もヘルメットみたいで変だったし、なんでテレビに出まくれたのか謎だったわ

98ユキヒョウ(北海道) [US]2023/01/01(日) 09:55:57.61ID:btSo/ZDQ0⋮
綾野剛でいいのかなと心配になる。

土屋太鳳のところは心配してないけど。

102スフィンクス(大阪府) [GB]2023/01/01(日) 10:35:22.58ID:j7kxnMl80⋮
年取ったら奥山佳恵になりそう

103サイベリアン(東京都) [CN]2023/01/01(日) 10:45:26.39ID:raiXbhMG0⋮
綾野も色々選べなくなって佐久間由衣が落とし所となったか

104ボルネオウンピョウ(東京都) [US]2023/01/01(日) 10:52:27.43ID:+H8LSf2W0⋮
往年の奥山佳恵似

107サビイロネコ(福岡県) [KR]2023/01/01(日) 11:05:12.53ID:v/R3H8f00⋮
暴行癖のある朝鮮人顔のおじさん

114ボブキャット(北海道) [HK]2023/01/01(日) 12:15:53.00ID:7WSAlXKW0⋮
綾野剛との結婚は元キャバ嬢の篠田と結婚するのと変わらないくらいの浮気リスクあるんじゃね?

120カラカル(茸) [CN]2023/01/01(日) 13:35:53.52ID:Ti5kWN9/0⋮
綾野剛はともかく佐久間由依は違う相手選べたろって思ったけどプラチナムで納得

122イリオモテヤマネコ(大阪府) [SA]2023/01/01(日) 13:57:31.32ID:tB2Y+Ej00⋮
>>120
プラチナムプロダクションでなにかあったの?

127黒(大阪府) [RU]2023/01/01(日) 17:08:53.14ID:qAfUp0dD0⋮
>>122
ヤクザのフロント企業
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:55.13
>>719
焼肉デート
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:10.92
Wikipedia

綾野剛
日本の俳優

綾野 剛(あやの ごう、1982年〈昭和57年〉1月26日 - )は、日本の俳優。岐阜県岐阜市[2]出身、トライストーン・エンタテイメント所属[5]。妻は女優の佐久間由衣[4]。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:26.08
>>727
錦戸がいるのに綾野と浮気してたんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:40.23
325 名無シネマさん(愛知県) 2023/01/01(日) 19:18:54.29 ID:H5HlX3qm
キングダム3 キャストコピペ
どこまでホントかは知らないので信憑性はない

李牧 : 小栗旬
?煖 : 吉川晃司
昭王 : 草刈正雄
馮忌 : 原田泰造
趙荘 : 山本耕史
万極 : 山田裕貴
カイネ: 佐久間由依
紫夏 : 杏
竜川 : 佳久創
魏加 : 金児憲児
干央 : 高橋光臣
樛   : 新木優子
蒙毅 : 萩原リク
友里 : 村川絵梨
東美 : 桜井日奈子
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:13.73
荒らしにレスいやだけどあのLINE見て大事にされてるとか思えるなら彼女もヤバいな
やっぱ類友が残ってうっとり酔ってるだけに見えるし共依存ぽくてもし子供できたら子供可哀想
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:09.14
>>740
料理上手いよアンチは知らないだろうけど
川島海荷が旅館のご飯みたいに美味しいって
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:20.78
昔何かのバラエティで料理写真出してたけど美味しそうだった
でも量が一人分じゃなくて向かい側にも料理置いてあったから男がいたのかもガッキー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:53.29
>>740
ガッキー結婚前だけど蓮佛美沙子ちゃんがしょっちゅうガッキーの家で2人で料理作って食べると言ってたよ
逆にアレは料理出来るの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:26.90
この一年どれだけ佐久間さんが綾野を支えてくれたかってくらいだろうにまだガッキーガッキー言ってる奴はアホか
CM無くなった俳優なんて稼ぎゴミなのに拾ってくれてありがとうだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:29:58.19
>>772
二階堂ふみと付き合ってる時の源さんはかっこよかった
またヨリ戻してほしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:36.55
>>778
特に興味ない芸能人なんてそんなもんでしょ
両方とも大物なら自然と耳に入ってくるかもしれないけど
この2人の場合綾野はまだしも佐久間なんか顔見たって知らない人の方が多いだろうし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:34.76
>>784
だからゆいで合ってるじゃんw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:59.78
インスタフォロワー数
1,624,140(103位) 前月末比 -2,460
最終更新 2023年1月1日 13:01

ごめん増えてなかったw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:50:35.35
>>789
カタールW杯で現地のハイセンスの広告凄かったな
今やアメリカ超えの資金力だしそんな企業のCM出させて貰ってんの普通に凄いわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:11.31
綾野はガーシー関連で腫れもの扱いのイメージがた落ち、結婚相手は無名
土屋に完全に話題持っていかれて綾野のタレント力の低下を実感する
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:43.81
いよいよ綾野vsガーセー最終章に入って来たな
こういう状況になったらTAKUYAとかもgasに綾野攻撃するのはもうやめろとか言いそうだし終わりが見えて来たわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:31.37
>>808
目付けられても今のgasなんてスルーすれば問題無い存在だから
むしろgasに絡まれたら同情票で好感度上がるまである
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:55.83
>>804
いま日本で売れてる東芝レグザの液晶テレビは実はハイセンスがOEMしてる
レグザとハイセンスブランドのテレビ合わせたら日本での売り上げ第1位だよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:40.27
来年からこの場所(インスタ)をどう活用しようか

ただひとつだけわかっている事は
どこまでも作品や役者を通して限り有る時間を共有する
それだけだったりします
その"それだけ" にいつも人生を向けています

2021 綾野剛
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:25:53.25
18名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:00:14.87ID:1ccOBej20⋮
すぐDVで離婚しそう

19名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:00:22.14ID:RbAFbZ420⋮
あれだけ女にだらしないのわかったのに結婚するって佐久間も相当なタマだわ

21名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:01:22.70ID:Dh/o6kFv0⋮
佐久間由依は男見る目なさ過ぎやろ

29名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:05:27.84ID:nlslW5T90⋮
やりちんそんなに年寄りだったとは

33名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:06:43.47ID:/BawsK0t0⋮
ぐぐったら生田斗真嫁を微妙な感じにしたような顔だった

37名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:08:22.06ID:DR3FzUk30⋮
苦労しそう。。

42名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:10:04.17ID:dy6rSc7X0⋮
色々ヤバイ奴なんじゃなかったか?綾野は

45名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:11:39.71ID:ur1nDqZd0⋮
もうCMはくることないからね 事務所がお強いからなんとかなってるんよ

47名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:12:38.53ID:wSeTP8ST0⋮
本当は未成年が好き

48名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:13:06.80ID:0+Wx3BHX0⋮
酒乱だろ?時間の問題だろ

88名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:24:46.32ID:XPynCUjj0⋮
もっさりした顔だな

95名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:26:14.06ID:QCTnxw6n0⋮
地上波から消されたのにノーダメージとか言ってるアホ

97名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:26:40.69ID:oAQO0+vR0⋮
女の方知らんかったけどりゅうちぇるに似てるな

100名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:27:30.97ID:7y6iYkO+0⋮
よくこんなのと結婚したなあ 酒癖悪くて暴力癖がある男とか最低じゃん

109名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:32:17.33ID:mPWsu+rQ0⋮
本人達はいいとして佐久間の親はどんな気持ちなんだろ

115名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:36:55.84ID:+zJCXLrw0⋮
ロリコンだしキモい、見たくないテレビ出てこないで

120名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:41:25.71ID:BuP0YeQD0⋮
こんな変な40オヤジ選ばなくても…

128名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:48:51.02ID:IlwLuYvy0⋮
千原ジュニアに似てる綾野か

140名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:59:24.98ID:pMmPHb+M0⋮
これは離婚しそう

141名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:59:33.18ID:VOBENzRU0⋮
綾野剛と笠松将
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:31:54.25
ふたりの挨拶読んだだけでも対等な関係でないのがよくわかる
でもまあお互いそれで満足してるんだろうからお似合い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:35:55.43
うみって人、久々だな
新聞記者ですら有料だから見るの迷ってた人だっけ?
その人女側が一方的に匂わせてたと叩いてたけど2人共匂わせてたのが答えだったね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:39:33.00
ツイッターでギャーギャー騒いでる人達はまだ大丈夫じゃない
本当にショックな人は呟けないと思う
伊吹後じゃなくて良かったしgasからの暴露後で良かったんじゃない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:24.35
写真集発売して本人と会話する特典かなんか知らんけどあのへんが終わってからにしてあげたら良かったのにとは思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:27.25
映画の舞台挨拶も当分なし
Portraitのトークイベントは70人程度で大量のマスコミが来るとも思えず
公の場に出ることはかなり先になる
双方とも1月は閑散期
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:51:02.20
142名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:59:37.51ID:+6tiX3gO0⋮
すでに何回かDV受けてそう

143名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 05:59:42.08ID:lcwKhdaU0⋮
暴露されて全然モテなくなって手近なところで手を打ったのかな ありえんな

146名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:02:35.84ID:+6tiX3gO0⋮
佐久間がドMなんだろな イメージ回復の結婚てだけで綾野浮気しまくってそう

156名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:13:35.76ID:Cw03cxzM0⋮
こいつロリコンだからすぐに若いやつに手を出すやろw

171名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:19:55.31ID:CrtQeNcD0⋮
綾野剛って結婚に向いてる人なの?

175名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:24:11.17ID:mHhv/ret0⋮
ガーシーの話では佐久間が未成年の時から付き合ってたと言ってたな

177名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:27:04.20ID:iDhrCgZv0⋮
すぐ離婚しそう

183名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:33:42.05ID:QlmY8Bf80⋮
2016年元旦の時には既に夫婦同然とスポーツ新聞に出てたのに長年友人関係でしたはワロタ

187名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:36:54.88ID:Ug/eB54t0⋮
あんな写真出て浮気してたってことだよね

191名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:38:41.64ID:x0FKR07I0⋮
コメントもキモイ

200名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:43:39.47ID:QlmY8Bf80⋮
いやいやガーシーはあの2人はもう離れないだろうってちゃんと言ってたからね 後出しはしないだろう

203名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:46:05.84ID:EV/9iWEd0⋮
綾野ヲタとかいるかわからんがこいつの為にガーシー叩いてたのに梯子外されてワロタ

205名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:48:00.60ID:ur1nDqZd0⋮
でもまだ裁判残ってるからね 立花さんとのやつ あれどうなんだろ

209名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 06:49:42.58ID:vq59ooQw0⋮
でもどーせ不倫するんでしょ?

224名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 07:13:25.56ID:AAHsGvHy0⋮
女の方が誰かわからない

227名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 07:14:31.07ID:/a3j9Oqi0⋮
佐久間って人ググったらマジで初めて見た

248名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 07:27:16.19ID:gFTW+e8y0⋮
男見る目ないのかな?DVとかされないか心配。普通あんなことあったら不信感募るけど。まだ27歳のお嬢さまなんでしょ?

255名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 07:29:38.16ID:wEOWsNWX0⋮
佐久間由衣名前しか聞いたことなかったけどわりと地味めな人なんだね

257名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 07:30:43.64ID:2Q+I8LDR0⋮
そんなに持たないだろうね 二人の雰囲気が違いすぎるから

260名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 07:31:25.34ID:gFTW+e8y0⋮
綾野剛はイケメンではないよね 10年前はかっこよかったのに しかも女癖悪いとか酒乱とか人間性が…😓
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:30.46
287名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 07:46:39.99ID:9ac7h25c0⋮
芸スポを見てるから綾野剛は知ってるけど相手の人は知らなかった ジャニーズにいそうな、美少年みたいな見た目だ

288名無し募集中。。。2023/01/01(日) 07:47:52.03ID:zIDKc5eN0⋮
よく見ると変な顔の韓国人とよく知らん女優

335名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:12:52.11ID:BLFPbc070⋮
綾野ガーシーに電話して晒されてなければな 女性よく結婚したと思うわ

340名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:14:38.78ID:ZUtvP2Qr0⋮
綾野剛と結婚するってことはこの佐久間ってのも人としてはロクなもんじゃないんだろうな 普通なら周りや親が反対するだろ

350名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:17:29.76ID:WW3KSy+d0⋮
綾野が結婚生活まともに出来るとは思えん。

362名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:19:25.07ID:suht7t/B0⋮
佐久間はよく結婚したな

368名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:21:17.16ID:0qeZ99Xf0⋮
土屋太鳳結婚のせいで霞むね…

379名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:26:25.82ID:T7YtNFoe0⋮
土屋太鳳の結婚の方が話題になってるw

380名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:28:10.79ID:gFTW+e8y0⋮
どこで出会ったんだろう?綾野剛てクスリ疑惑もあるからそういう場で出会ってたら佐久間のイメージ悪いなぁ

381名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:29:26.30ID:NMTNDCiS0⋮
佐久間って知らんし見たことないわ

382名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:29:47.74ID:H/m4eJdc0⋮
市川由衣とごっちゃになってた

408名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:44:35.26ID:gFTW+e8y0⋮
「生理なら帰れ!」は男でも引くレベル。これを機に真人間になって欲しい。天狗は身を滅ぼす。

411名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:46:19.80ID:XprIH+qD0⋮
本当は交際期間かなり長いはずだよ つまり綾野は浮気しまくってきた そんな男と結婚するとか絶対苦労するのにねえ

419名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:53:09.52ID:gFTW+e8y0⋮
浮気性の男は結婚しても普通に浮気すると思うが でもプラチナムならそもそもがダーティーだし お互い浮気もあるかもねw
普通はあんなガーシー砲見たら心折れるよな。下半身丸出しの画像をキャバ嬢に撮られてるしw

420名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:53:40.13ID:+hlf0nqR0⋮
ガーシーもこの人の件はかなり具体的に話してて信憑性高そうだけど、よく結婚したね

422名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:56:37.01ID:fOj5RsAK0⋮
よくもこんな酒癖悪そうな男と結婚する気になるな。3年持つかどうかだろ。

426名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 08:57:49.70ID:T9L4r4Qk0⋮
誰?ブサイク同士で似合ってるが

441名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:02:01.88ID:cZlFRLj80⋮
知らなかったから調べてきたけど 舌をコロコロ鳴らす韓国酒のCMが不評だった人か

458名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:13:37.26ID:GO4rRrx70⋮
いいのかよ佐久間 人生終わるぞ 確実に離婚するぞ 綾野剛はあんなものじゃないぞ 言ってやれガーシー

459名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:13:42.81ID:BaU8Sz0s0⋮
綾野剛ってナスのヘタみたいだね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:01:42.95
今までイケイケで裏で浮気しまくってた彼氏が
ズタボロの落ち目の彼氏になってすがりついてきたのが
心地よいんだろうな
女側にとったらgasのおかげってやつだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:40.00
>>846
星野の嫌味やめなさい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:03.08
>>845
シカトでしょ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:27:36.31
>>862
それでも大好きなのよん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:35:41.82
暴力や未成年が出てきた時点で生理帰れはレベルは正直どうでも良いが
その内容は又さんがほぼ本当と文春に対し認めてしまっているので
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:34.94
462名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:15:47.28ID:EfV9mY4M0⋮
佐久間由衣は苦労しそう

463名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:17:24.58ID:pKZPO5DW0⋮
13上の年の差ってきにならんのかな?言っちゃえばもうオジサンだよね?

465名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:23:57.71ID:in9MnMUq0⋮
数年で離婚しますよ

466名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:24:09.82ID:uTtLJ2qI0⋮
男は韓国系塩顔で女は男顔美人 両方苦手な顔だわ

467名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:24:22.36ID:in9MnMUq0⋮
綾野剛ってキム兄に似てるよね

468名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:24:51.55ID:F2TFrnKR0⋮
相手心配だな 酒癖悪いらしいしDVとかされなきゃいいが

469名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:25:20.93ID:gFTW+e8y0⋮
スピードワゴン?に似てるよね

483名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:34:42.12ID:rXshKyzO0⋮
ガーシーファミリー

486名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:35:54.17ID:I1tCTGJf0⋮
離婚しそう 酒飲むと絶対DVしそうだし

493名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:41:26.15ID:Cic+uB/S0⋮
佐久間って誰?

494名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:43:16.71ID:EBadb2Mc0⋮
呼べばすぐ来るニンニクさんが一言

495名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:44:44.76ID:gFTW+e8y0⋮
酒飲んで友達殴って立ちションしてタクシーの座席蹴りまくる綾野剛が結婚かー!おめでとう

498名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:46:35.10ID:qnDI6xIh0⋮
浮気が発覚して4年以内に離婚する予感 そしてまた20代の女を引っかけて再婚する流れまで見える

499名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:46:49.81ID:jLMyOr8w0⋮
パーフェクトヒューマンは笑った

510名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 09:59:03.91ID:+r+2lPur0⋮
おんなずきのやりちんだからすぐうわきしてりこんすることになるよ

513名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 10:02:19.82ID:lZV5ZjTe0⋮
結婚したらすぐに暴力的な本性が出そうな男

517名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 10:03:49.38ID:yBJ6D5u00⋮
綾野剛って当時未成年だった橋本愛とも噂あったよな その後橋本は一時期壊れちゃったけど

520名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 10:07:12.98ID:bPdYq7xX0⋮
土屋太鳳といい意外なカップルばかりwしかし佐久間側の事務所がよく綾野剛との結婚許したよね

532名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 10:13:02.90⋮
佐久間の親は反対しなかったのか

537名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 10:16:23.07ID:yBJ6D5u00⋮
長年付き合ってたみたいだし、綾野のヤリチンも知った上での結婚か ダメンズ好きな女っているよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:17.40
佐久間 由衣は、日本の女優。愛称は、さくちゃん。 神奈川県横須賀市出身。プラチナムプロダクション所属。夫は俳優の綾野剛。 ウィキペディア
生年月日: 1995年3月10日 (年齢 27歳)
出生地: 神奈川県 横須賀市
身長: 172 cm
書籍: SONNET: 佐久間由衣写真集
パートナー: Gō Ayano (2022年から)
事務所: プラチナムプロダクション。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:25.09
>>888
綾野イケメンだよ❤
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:22.37
542名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 10:20:02.69ID:lj9RQgvt0⋮
ガーシー砲の中では一番ガチだからな

591名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 10:49:58.94ID:Gqn9jnPJ0⋮
スレ全然伸びないな 綾野剛ってもっと人気あると思ってたが

593名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 10:52:20.37ID:Ui2RvtxP0⋮
綾野剛のパーソナル情報をガーシーから聞いてよく結婚出来るなw不倫する確率100%で厄介な性格なのにww

605名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:00:05.11ID:3EQereOG0⋮
う〜んでもすぐ離婚しそう 綾野剛て結婚してもチャラチャラ遊びまくって好き勝手行動して家族の事悪気なく放置しそう 佐久間さんもっと良い人いると思うよ もったいない 綾野剛も今まで通り自由に動いてる方が良さそう

606名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:00:17.83ID:M6JAVpAJ0⋮
綾野と結婚なんて火中の栗を拾うもう売れたくない女優

642名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:12:15.30ID:339vNjd/0⋮
佐久間由衣は2週間ぐらい前のSexyZoneの東京ドームコンサートに綾野の事務所後輩の赤楚衛二と一緒に見に来てたな

652名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:17:10.09ID:yV2jHxTb0⋮
綾野が余裕で浮気しそう

657名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:19:51.78ID:Xxp3g6zJ0⋮
うわ、こんな男でよかったのか…?

663名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:21:32.55ID:swus7Ao10⋮
オズワルド伊藤と綾野剛と秋篠宮様

684名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:32:25.69ID:swus7Ao10⋮
星野源は新垣結衣  綾野剛は佐久間由衣

694名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:38:04.28ID:+R0gh8Bt0⋮
ガーシーがまだツベバンになる前から  動画で2人付き合ってる言ってたから  ある意味ガーシーの言ってた事正しかったと

695名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:38:13.93ID:dFKGlvJb0⋮
この2人はガーシーが前に話してたよなww綾野剛が佐久間由衣を新人の時から可愛がってるってww

722名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:49:39.41ID:gFTW+e8y0⋮
綾野剛てイケメン枠なのか(⌒-⌒; )昔戸田恵梨香と噂あったよね。離れたのは賢いと思うw超ナルシストらしいし、大変そう。

726名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:51:53.93ID:0BjCmBfY0⋮
誰だか知らんがこんな地雷男としなくてもw 絶対離婚しそう

727名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 11:52:43.87ID:vknJxcHx0⋮
最愛で刑事やってた子かーしばらく子供は作らない方が良いと思うよ

742名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 12:06:13.09ID:PrGtKjc60⋮
城田はCMまじで打ち切られたから痛手はある  綾野も継続されなかったからガーシー砲も大手事務所から見離された俳優には効いてるわ

756名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 12:42:15.78ID:2ifqV9JN0⋮
おめでとう  嫁はもうほぼ引退状態になるのかな

757名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 12:44:39.03ID:SVGsbtcM0⋮
おい、スレの伸び悪いなw

758名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 12:45:25.07ID:dFjxyjsQ0⋮
>>756
引退状態なのは旦那の方やんけ

764名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 12:50:50.07ID:fyaty0Tn0⋮
ロリ系の噂がある男と結婚とは勇気あるというか自信家かというかチャレンジャー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:21:39.07
770名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 13:02:46.43ID:a9rwHjrI0⋮
佐久間由衣がわからん

775名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 13:13:30.09ID:I6tyGTcj0⋮
誰だろモデルとかわからん

788名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 13:25:13.68ID:+VrYAL0H0⋮
DVと〇物疑惑は解けたのか???結婚しても俳優はイメージ重要だからムリだな

817名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:11:11.68ID:qEdWtBnq0⋮
まるで火消しの為に結婚したような…普通なら妻を守る為に 風評が落ち着いてから籍を入れると思うけど なんか気味が悪いな

823名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:23:35.71ID:HZuLTDHc0⋮
絶対浮気する相手との結婚ってすごい

826名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:32:47.27ID:Pjp8+qNW0⋮
結婚しても負のイメージは拭いきれないな

843名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:00:02.97ID:3/P6Ufcv0⋮
綾野なんて浮気しそうなのに、よく結婚できるね

848名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:26:09.39ID:OSnTu/L/0⋮
やっぱ若い子は好きなんだな

856名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:41:56.84ID:yjAYhqFI0⋮
すぐ別れそうw

860名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:53:14.04ID:0w1k+QnU0⋮
土屋太鳳と片寄に持ってかれちゃったね…可哀想に

861名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:53:26.53ID:lcwKhdaU0⋮
全然伸びないwww

870名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 16:06:25.63ID:cBPyUzDB0⋮
風俗

873名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 16:17:10.08ID:cfQZQbQ/0⋮
佐久間由依ってブ

876名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 16:20:24.15ID:MISfyzOx0⋮
が〜シーが佐久間が10代の頃から付き合っていると前に言っていたが よくつづいたな

879名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 16:24:03.35ID:OE2mvATh0⋮
芸能人てバッシング受けて弱った時に支えてくれた人と結婚しがちなイメージ

880カイト2023/01/01(日) 16:24:07.34ID:+4bLhwPh0⋮
芸能人なのに一般人みたいなやつら。

884名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 16:35:20.97ID:PiU5BA5d0⋮
多分綾野の浮気で離婚する

887名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 16:42:27.86ID:9WXHyQ0o0⋮
綾野剛と結婚しても幸せになれる気がしない

895名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 17:01:10.93ID:FwffFWj10⋮
なんかパッとしない相手だな

904名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 17:17:07.56ID:PHcnVr3S0⋮
綾野剛は絶対に結婚しない方がいいわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:52.10
904名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 17:17:07.56ID:PHcnVr3S0⋮
綾野剛は絶対に結婚しない方がいいわ

906名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 17:21:06.82ID:MpdKgdtW0⋮
乾杯鶴瓶では一般の人に腰低くて何やっても恐縮しきりで外面めちゃめちゃ良いんだなと感心した ずっとその丁寧な振る舞いのままならファンになるのになあとそれまでの週刊誌記事を思い出しながら見ていた

907名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 17:27:41.79ID:eRU179SV0⋮
親御さんはこんな男に娘取られてショックだろうね

914名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 17:32:16.57ID:FVsGut9X0⋮
>>1
土屋太鳳カップル>>>>>落ち目綾野剛

918名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 17:34:08.42ID:fhmj5V6T0⋮
綾野剛はガーシーで消えたな

923名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 17:39:19.70ID:mWs1Zesf0⋮
よくまぁこんな犯罪者と結婚できるな。器が違うわ。

931名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 17:46:54.30ID:mWs1Zesf0⋮
未成年淫行、レイプ未遂、薬物疑惑、器が違うわ

936名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 17:54:24.43ID:OE2mvATh0⋮
酒飲んでまたなんかやらかしそう

942名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 18:07:03.41ID:cpVgrVK00⋮
女の方知らんけどおめでとうございます

947名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 18:16:15.69ID:9VUakxpC0⋮
そして離婚が待っている

948名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 18:19:01.33ID:mEdRdWwT0⋮
やべえ印象しかない

949名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 18:22:46.66ID:fhygE7750⋮
人生の墓場へようこそ!

951名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 18:26:26.40ID:+0g3ZAKt0⋮
パーフェクトヒューマンなの?

959名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 19:20:27.85ID:zFZidF/k0⋮
ゆきりん

967名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 20:26:38.44ID:G+HhkSh60⋮
全然スレのびてないやん

972名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 20:42:12.41ID:ItDHEI5L0⋮
まだ1スレも消化されてない人気度 イケメン俳優じゃないからか

981名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 21:36:12.10ID:lXQpKEaQ0⋮
綾野剛前の日曜劇場で主役やってたけど老けたなって思った

982名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 21:41:10.59ID:liL3DN9g0⋮
年の差あるし離婚しそうな予感するなあ

983名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 21:47:38.23ID:vu5Obplx0⋮
>>60 綾野剛のドラマは日曜劇場としては残念な視聴率

984名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 21:53:01.50ID:lXQpKEaQ0⋮
>>983 反町隆史が居なかったらもっと悲惨になってただろうな(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:56.69
いんこうはいゆう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:04:04.34
実際アレの親もかなりヤバいな
未成年の自分の娘と遊び歩いてスキャンダル記事書かれるような13歳年上の男ってどう見てもロクな人間じゃないじゃん
しかもその後も改心せず挙句の果てにgas暴露
そんな男と結婚許可したなんて何か弱みを握られてるとしか思えない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:13.81
マジでこんなこといわれたの?
本当嫌われてんだね
@綾野剛が結婚できるかなぁ俺って言った瞬間、0.2秒くらいで「無理に決まってんだろ」「不幸にしそうだもんねぇ 。お前みたいに感情の起伏の激しいやつ、相手がかわいそうだよ」って言った小栗旬と蜷川幸雄の顔思い出して笑ってしまった。
やだもう、超幸せになってほしいw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:36.35
>>938
ある
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:00.33
>>955
星野が上手いんじゃなくてガッキーが上手いんだよ
昔馬に乗って変な気分になっちゃう恥ずかしいって感じてたからきじょーい好きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況