X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
風の噂 vol.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:55.87
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

風の噂 vol.1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1670674666/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:14:10.82
連呼って何の事かなと思ったらヌースレの話なんだね
前スレでもヌースレがどうの言う人がいたからなんの話かなと見に行ったらヌースレも分断してたのね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:16:08.27
そもそも風の噂が復活したのは難民が荒れまくったからなのは知ってるのかね冷静連呼は
馴れ合いがしたいなら難民があるのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:19.03
自分もこんなやさぐれた気持ちになるとは思わなかった
自分が難民とか噂に流れ着いた時やさぐれてた人達ってもういないんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:35.35
最初に噂スレを出ていく宣言したのが冷静連呼なのかな
出て行け出て行け言ってた方が冷静連呼?
なにやらわからんうちに住人が巻き込まれてるのね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:01:32.70
>>66
ん?女ネタ?女ネタが好きな人もいるからそれは構わないよ
ただあれだけいつも女ネタで回ってたのに生田もそんなにだったから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:12.17
>>87
いけるねみたいな事だったんだろうかw
あんな豪華なシャンデリアの前でチッとかやってたね
風本人はFNS出たい気持ちもあるのかね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:33:53.34
女ネタ一人で回してたなら中には生田ちゃんのようなコメもあったと思う
それがなかったんだから単に不快な相手で回ってただけじゃない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:34:04.64
正直今まで名前が上がった中では一番いい
ゴールデンタイムであんながっつり歌ってくれたら好感しかないw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:42:23.43
生ちゃんは他の人のように妄想こじつけじゃなく
ファンとしてリスペクトカバーしたのが印象良かったんだろうと思うわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:56:24.91
宮城センターステージの話出てたね座席から
たまアリはセンステよりスクリーンが大きいほうがいいと思うけどどうだろう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:50:46.42
複数当選でやっと埋まったね
若者に大人気アピしたけど実際コアファン3万人くらいか
海外人気()1000人な気がす
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:36:53.21
社長バブル時代だからなあ
大物に評価されたと自慢するのがもう古いのよ
もうちょいアプデしたらいいのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:06:09.49
紅白効果こんなところにもあったんだね
HEHNまだ売れるうちに初回限定の復刻版CDとか出せばいいのにアナログだけじゃなくw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:29:13.39
おいらはLASAの曲に飽きてしまったのでブックオフに売ってもうたわ。
正直HEHNと比べると。。。
アリーナを最後に風ちんから離れるつもり。
アリーナ終わるまでは応援するよ。
風ちん、世界で頑張ってね。
(´;ω;`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:52.06
実態がないのに人気に見せるやり方もう無理があるよ
身近の大学生は大人に贔屓されてるのが見えて嫌って言ってる
海外進出では同じことしないで欲しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:46.09
自分はLASA通常1枚と初回盤2枚買った
シリアル2枚使ってパナスタ前に新品CD1枚売ったBOOKOFFじゃないけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:45.58
自分がアーティストわからないだけかと思ってたけどそもそもテキトーに並んだ字の中に風がおるだけ?
こんなのインドのアーティストになりたいのかしら
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:42:31.81
どのみち海外で売り出すにはNワードは削除しなきゃいけないから一人芝居うったの?w
記事も込みこみで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:06.78
インドのユニバはKazetariansで揉めたの知らなかったんかチーム風がユニバに分裂報告してないのか
日本人は関係ねえみたいな感じ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:14.93
10/18頃から「海外で呼ばれてるみたいだよ」的な話題になってたみたい
経緯が全く掴めないけど検索にちゃんとヒットしてないのかもだけれど

HELP kazetarian slayed←これが18日に海外の人のツイート

many Fujii Kaze fans calling themselves “Kazetarians”←これで出てくるエスプレッソさんのツイートをみんなが拡散し始めるのも18日
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:16.43
Twitterは風ファンしか反応してないけど
インスタはいろんなファンが反応してるよ
てかSNSがTwitter中心なの日本人くらいだよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:21.70
推しのプロ野球選手が結婚して立ち直れない。風は日本離れるまでは発表しないで。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:58.78
いつもだったら高井さんなりはるかさん移動のストーリー上げたりするんだけど無風だわ
唯一ダチオの雪
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:17.78
>>252 亀だけど風以外に
ドレイク、ザ・ウィークエンド、ジャスティン・ビーバー
テイラー・スウィフト、ケンドリック・ラマー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:43:34.32
明日の今頃先発組が「また新しい扉を叩き割ってたわよっ!!」ってなってたら良いのになぁ
実はスタジアムも期待薄(前のホールツアーみたいなのをでかいとこでやるだけかもー?って)で行って度肝を抜かれてるのでちょっと期待しておく
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:36.80
お髭剃ってね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:00.09
生音を分厚くして欲しい
ひげだんのライブ見て勉強してって
する気あったらもうとっくにしてるわな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:16.52
踊りも上手かったらいいけど
あのクオリティーをお金とって見せられても…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:04.33
ライブを楽しんでないのがわかるよね
イヤイヤ感
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:29:08.89
打ち込みの人じゃないからなあ
他の楽器覚えてもカクカク踊りみたいに上達はしないよ
ピアノで新しいセンス吸収するしかない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:00.93
結局音楽で勝負じゃなくダンサーで賑やかしたり
顔だったりavexのアーみたいになりたかったの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:46.35
下手なダンス見せられるなら
Jacob collierみたいに色んな楽器弾いたり
歌のアレンジで楽しませて欲しかったな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:37.92
>>452
演者もだんだん古い演出になってるからアプデしてね
お金とってる事わすれないで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:32.98
あいみょんの甲子園みたいなのを風がパナスタでやったら伝説だったと思う
ごちゃごちゃ作り込んだ映像と音で誤魔化したジャニみたいなライブで話題にならなかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:27.81
なんでミュージシャンになろうと思ったの?
あっアイドルだったのかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:33.00
それにしてもNAN NANのMV今見ても最高だわ
最初の上から撮ったの2人の映像ににNAN NANのロゴ
きらり以降お金はかかってるけど段々ダサくなっていくのか不思議だわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:21.44
パピーはこうなるのが見えてたんだろね
だから自分の元に置いとかないとって
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:14.05
>>473
最近のが酷いのしかないからね久しぶりにみたのよ
どんどん音楽に情熱的なミュージシャン出てきてるから楽しい!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:31:10.62
ライジングのYouTube配信
皆んなライブが出来る喜びで溢れてて見てて気持ちよかった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:48:37.36
お金で広めてんのよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:19.24
風のためならなんでもしてあげたくなる
遠い所からでも駆けつけてあげたくなる
ってたまちゃんさんだっけ?
狐と狸の化かし合いね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:10:16.18
厳しいこと言ってくれる人は遠ざけてる感じ
りょんりょん先生もそうだったんじゃない?
もう一生分稼いだしヘンレコで馴れ合い続けるだろうね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:16:50.14
>>501
他はわからないけどりょんりょん先生はそれが理由かなと感じた事はあるわ
以前TVで見た時すごい勢いで発破をかける圧の強さにびっくりしたw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:22:39.35
シソンヌ長谷川さんもりょんりょん先生も一流だから愛ある現場()の風がもどかしいのかも
そういう人との繋がり大事にすればいいのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:16.79
武道館の時はセンターステージでも見えない演出多くて嫌だったからな
ダッチの演出最悪って思ってた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:26.95
タトゥまみれのバンドマンですらライブ当日そのくらいの事は当たり前にやっとるわ
結構ストイックですよね。じゃないのよw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:56.78
>>527
ライブ当日会場入り→RUNまたは縄跳び→昼食
サウンドチェック&リハ→ヘアメイク→本番
楽屋で弁当→ホテルで就寝
以上風は結構ストイック。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:01.04
仙台すごい雪降ってるんだ大変だな
でもずずダイで来場ありがとうございますなんて初めてじゃない?
雪だから?暑い中ぶっ倒れた人はスルーしといて
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:31:48.40
>>588
②がいけそう

トイレ①サブアリーナ
今回利用禁止

トイレ②サブアリーナの裏手

トイレ③丘の上
少し離れてるから却下
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:23.25
自分は毎回行くまで詳細知りたくないからツイ絶ちしてるけど5ちゃんには来てしまうので意味ないかも
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:28.19
パナスタの時は、
公演終わるまでは動画出さないで
というお約束があったけど、
今回は無いみたいだね。
最後の曲ネタバレだねw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:57.54
ツイはどこで被弾させるか分からないからネタバレ控える人多いけど
5ちゃんはスレさえ開かなければ被弾しないからスレ開くとネタバレの宝庫よ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:56:37.82
ヤフさん今迄はツアーついてくれなかったけど
海外進出で海外も帯同する予定でメリットあるから来てくれたのかしら
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:05:48.37
こんな土地に来てくれて尊敬してるは草
明日の客にはもっと感謝しなきゃいけないんじゃないの残りチケット買ってくれたんだから
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:43.01
まあライブだしあんなもんかなって印象だけどな
まだライブ行けたことないんだけどいつもはもっとすごいの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:49.26
武道館のDVDは修正がすごくて驚いた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:30:48.79
歌いこなれすぎたのか声が出てないのをカバーしてるのか
申し訳ないけど笑えるくらいフェイクがしつこすぎるw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:54:04.67
>>696
ちょっと前にワキガ顔みたいなニュアンスの事を言ってた人いたのはワロタ
風がワキガと言ってたんじゃないけどね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:00.77
やっぱりボイトレしてないんだね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:20.74
ライブ関係ないけどTikTokのイミレカバープチバズり中
このまま拡散されればジャニヲタへの宣伝効果が期待できる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:43.50
>>718
んなわけないじゃん
頭の中は女だけだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:48.10
つべに謎のインド人のコメが増えた時どこから来たのか知りたくて見てた
どこから来たのかは謎のままだけどインド宗教にちょっと詳しくなった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:35:44.79
こんなに外国の人のコメントがつく前に風の目情あったりしたけどね
今は外国の人ばっかりで見なくなったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:39.98
勤勉だなあ自分なんてハイヤーセルフも何言うとんねんって斜に見てるからw
いつも情報ありがとうねなんだかわからないまま謎だと思ってるから助かります
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:43:03.86
インドで修行でもする気かしら
あの衣装で出たって事は結局そっちに振りきっていく感じなのねあーあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:43:59.95
なになにマジでサイババの生まれ変わりになろうとしてるの?
そんで世界を平和に導くの?
2025ねんから?
いろいろあって日本的な考え方が世界に広まるんだっけ何だっけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:57.23
一般人に布教?する時にサイババの名前出しちゃダメっていう決まりがあるみたいよ
そういうの真面目に守りそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:26.32
>>746
原理研究会の人たちもそんな感じで気がついたら傾倒してたんだろうね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:34.31
自分はホルモンだろうが何だろうが美味しくいただくけど
ベジの人が一番嫌がるのってタンとかホルモンじゃない?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:24.54
ホールツアーめっちゃ上手くてすごかったよ
やっぱ中途半端なアリーナはアイドルとかにはいいかもだけど合わないね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:48.99
>>779
ホールツアー私も行ったけどめちゃめちゃ歌上手いと思ったので今日の映像見てびっくりした
歌唱力だけじゃなくグルーヴ感も無く声量も落ちてるような
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:19.78
横アリの初日も顔がこわばるくらい緊張してたし
ツアー初日だったからと思いたい気持ちも若干あるんだけど…ねえ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:09.60
飽きる気持ちはわかるけど元の曲の印象が変わるくらいアレンジしたり
歌いまわしをこねくり回す人が多いもんね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:39.57
>>792
もちろん!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:13.50
>>784
単純にアリーナは音楽向けじゃないから音響悪いのは仕方ないんだけどね…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:26:55.03
風ちんは上京前?高校生の時?に誰にも内緒で歌を練習してたって言ってたけど先生についてたのか独学なのかどっちだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:41:53.85
>>804
ヒトカラにこっそり通ったりボイトレ動画見てたんかな
>>805
見てきた
日本でYouTuberやってる人
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:02:11.03
サンアンドムーンのリークっぽいのもあったし
他にあったのがスペシャルの一部がインドから生放送ってのと紅白Graceがインド(中継?)トリでまつりってやつ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:03:13.94
自転車はあのふざけた漕ぎ方なのかな
たまアリ楽しみになってきたけどハイタッチとか聞いたら前の方が羨まし過ぎ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:21:24.01
MC話とかあった?
ももええわ〜ってみんなに歌わせた後ピアノ弾きながら泣いてるみたいってあってちょっと笑ったんだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:48.59
>>830
パナスタの時も一緒にタケノコ踊ってる人少なかったように見えたし
盛り上がりそうな曲の動画撮影OKはありがたいけど難しいね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:59.99
風ツアーはセトリ固定っぽいから何なんwのままって気がするけど変えてくれるなら嬉しい
やっと公式で声出しOKになったんだから盛り上がりたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:30.79
風はみんなが手を上げたり盛り上がってる動画拡散して欲しいと思うよw
綺麗な動画はBlu-rayでいいじゃん
ライブは楽しんで盛り上がりながら撮影すればいいと思う個人的に
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:43.74
何なんはちゃんとレスポンスもしっかりあったよ〜楽しかったし盛り上がってた。
スマホの性能によって収音も画質も変わってくるから、あまりsnsだけで判断しない方がいいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:39.62
すでに良い画像出てたらまあ自分のは上げなくていいかてなりそう
他アーで撮影出来たときその理由で上げてない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:21.46
宮城交通の臨時バスの看板見て風のために用意したとか言ってる婆頭おかしいの?
見るからに古い看板だし他の人だってアリーナ使うだろライブ行ったことないのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:33.65
>>871
あたおか婆はこの世のすべてが風の為にあると思ってるし
風と絡んだ人は風の為のモブキャラ扱いして良いと思ってるのよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:46.26
マウントなんかね?我先にと動画上げたりネタバレを事細かに報告する人は
承認欲求の塊でもあるけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:05.24
アーティスト側からしたら盛り上がってる現場を拡散したいんだろうからジーッと撮ってないで欲しいのかもねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:14.48
運営が上げるのと客がいろんな角度から撮ったのを上げるのでは意味合いがまったく違うんだけどね
わからないんだろな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:32:05.46
ネタバレは自衛するのが常識ってわからない人が多すぎ
自分がネット断ちできないのを人のせいにすな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:13.75
手上げても声入ってても盛り上がってる所を撮って拡散して欲しいんじゃないのかな?それがいやならMV見ればいいんだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:35.75
ツイ界隈のあたおかだったら「見辛い動画を上げるのはどうかと思う」くらいのエアリプ平気でやりそうだしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:44.17
>>907
わいも力が抜けててリラックスしてていいなと思ったけどね
手抜いてるとか渋公が良かったってコメ多くて
感じ方は人ぞれぞれだね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:46.84
お遊戯会扱いのツイ婆ばっかでかわいそうだけど
ババ衣装でライトファン蹴落としにかかってるのも風ちんやからなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:23.17
>>909
外タレ来日公演であの歌い方したら
日本バカにしてるって炎上する
ショーは本人がリラックスする場所じゃないんよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:26.21
あのドレーブもババなの?釈迦じゃなくて?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:12.87
>>935
そうなんだ
本人の信仰は自由だけどサイババなのかヒンドゥーなのかはハッキリしてもらいたい
サイババ一択ならファンやめる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:33.10
>>938
真冬の東北スタートのツアー
おまけに2日共に雪予報
やる方も申しわけない気持ちになるし行く方も憂鬱じゃないと言いきれないとこはあるよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:19.22
ざっくりとインドの神様でググるとああいうダラッとしたのかけてる絵も出てくるから自分の中ではなんとなくのインドイメージ衣装って感じ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:56:25.05
パナスタでは売り切れてたけどねバスタオル
アリーナに回そうと残したのか仙台持っていったのが多過ぎたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況