X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
ぬうの噂vol.747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:55.63
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・ヲタヲチやスレ住民ヲチはヲタヲチスレへ!
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!

前スレ
ぬうの噂vol.746
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1670577785/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:09.78
【めちゃめちゃ出るから覚悟しとけー】

⚫︎11/17 (木)
22:00~22:30[NHK総合]SONGS 🔚

⚫︎11/19 (土)
11:42~11:47[NHK総合]Stardom特集終わり🔚
18:30~東京ドーム👏

⚫︎11/20(日)
17:00~東京ドーム🤴🤴🤴🤴❤‍🔥

⚫︎11/23(水)
19:30~20:55[NHK総合]キックオフ直前スペシャル🔚

⚫︎11/28 (月)
Spotify[ENCORE]ドーム振り返りトーク🔚

⚫︎11/30(水)
Stardom円盤発売🔚

⚫︎12/3(土)
19:00~22:54[日テレ]ベストアーティスト ※不参加
【Stardom】

⚫︎12/14(水)
18:30~23:03[フジテレビ]2022FNS歌謡祭
【カメレオン】

⚫︎12/23(金)
17:00~23:10テレビ朝日系 ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2022
【Stardom】

⚫︎12/30 (金)
17:30~22:00[TBS]日本レコード大賞

⚫︎12/31
紅白歌合戦
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:44.22
ヌー関連スレには連呼またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒~十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
・結婚コンプでこだわりがあります
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:20.56
来年は井口が自分を律する事が出来る様になりますように
体重も安定して喉に悪い事も辞められますように
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:14.73
野鳥さんありがとう現象とは
数秒~数十秒以内に五人前後の住人がかけつけて同意や感謝を示し一瞬で全員がいなくなる謎の現象である
連呼擁護の文脈でのみ観測されることから連呼の自演であると推測されている
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:08.97
何で新井アンチになるの?
指毛凄いのは事実だしケツ毛は新井本人が生えてるし剃ってもいないって言ってるのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:38.29
マドモアゼル!マドモアゼル!にゃんにゃんにゃーん!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:12.39
今の彼女好きだから旅行全然いいしむしろ予想が当たって面白かったけどね
旅行嫌そうな井口ヲタも確かにいるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:35.37
ドイツ行って具合悪くなってんじゃねーとか言うからでしょ
新井だって京都行ってるのに井口だけアンチするから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:34.00
色々生に限るにゃん
でも刺身の生はちょっと怖いにゃんサチモス兄さんみたいな名前のなんちゃらが生息してるからにゃゆ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:20.92
>>133
今日の記事へのリプで「パリピ代表の井口と付き合ってる元アイドルの言う事信用できない」みたいなのあったからかも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:12.36
アラサー…こういうのに実際手を出してたら趣味悪いにゃん
それなりに遊んでくると選ぶ基準がまともになるとおもうのですが

でもスタイルよくてエロいの目の前にいたら手を出しちゃうにゃん!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:39.61
>>311
過疎る時って少しずつじゃなくてある日突然なんだよね
昨日は1スレ消費する勢いだったのに今日は誰もいないって感じ
理由を考えると怖いよね
馬鹿は怖くないから馬鹿なんだろうけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:23.10
Sがポストしなけりゃバレなかったしサラッと行けるんなら常田とエマも音沙汰ない時かなりあったし海外も行ってると思ってる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:41.48
常田が英会話やろうって思ったのってペリ連れないで海外に行ったからかもね
あまりの会話の出来なさにやられちゃったのかも
行動起こすのってそれくらいのダメージが必要だったりするから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:42.95
温泉行ってるよお絶対海外も行ってるやろw
eもつねもひとりで海外旅行するんだから日常会話くらいできるやん❤︎
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:59.67
アイドル売りとジャニと米津だね
井口もそれくらい器用にやらないと駄目だけど出来ないだろうなあって思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:32.71
英語話せないけどツアーじゃない海外旅行色んなとこ行ったよ
全然なんとかなる
あと連呼の話したいひとはあっちのスレでやってくれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:51.80
>>329
ジェシーがさとるさとる言ってくれて遊んでる様子が少しは見えるけど井口がジェシー使う事は無いもんな
常田みたいにやればいいのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:43.23
井口もライブやればファン増えるよライブの後の反響すごい
他メンヲタでさえライブ後は井口の事ばっかり考えちゃうって言ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:38.59
男性客多いとやっぱ盛り上がりが違うもんね
でもドームの時あちこちで見かけたけど若い男性集団が騒いだり踊ったり歌ったりで迷惑だってマダム多かった
コロナ前は普通だったこともコロナなってからファンになった人にとっては迷惑みたいだから通常に戻ったらどうなるんだろね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:24.28
ヌー解散したら井口は歌手じゃなくてミュージカルに行きそう
クラシックを毎日聴く生活をしてバイブルはミュージカル映画
それが本来の井口なんでしょう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:09.22
ドイツの話何日やり続けたら気がすむの?
新しい情報入った訳じゃないのによく同じ話続けられるよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:03:15.88
eって常田がミレパだけになって稼げなくなっても一緒にいてくれるんだろうか金目的にしか見えないんだよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:49.53
ゴーシャ着てツイッターに堂々とあげてたけどバレてないと思ってるのかわざとなのか
隠したいのかアピールしたいのかよくわからん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:17.12
>>573
もう芸能人になりたくて仕方ない人になってる!売れてない頃の井口に対して言ってた事と違いすぎて人ってこんな変わるんだなとw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:16:24.92
ミレパrecに入ってるからでしょ
やばいメロディもやばいアイディアもミレパに持って行く
ヌーは過去曲の切り貼り
しかも雑な
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:21.15
>>594
だからミレパの名前を売ることに必死
ド派手に戻って来るらしいからかなりビッグなタイアップ予定してると思うわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:35:00.39
>>632
わざとだと思うよ?ヌーヲタがミレパグッズ買ってくれるように
ミレパグッズ買っても井口だけには一銭も入らないけどな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:05.11
ホントに今ミレパやってる?
えまと旅行行ってそう
昨日のえまのポストで思った
シャネルショー何日も前だよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:51.18
会話になってません

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 16:31:23.10
聖闘士星矢

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 16:33:06.43
>>624
ガーシー案件じゃんまた

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 16:34:25.60
>>630
何?

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 16:35:15.62
>>635
主役

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 16:36:02.86
>>638
誰?

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/13(火) 16:37:09.81
>>639
まっけん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:41:25.47
マッケンよりゴードンの方がいい役者になる
凡人に見える方が役者の幅が広がるよ
マッケンは強すぎる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:45:17.94
俳優も演技だけじゃ食べてけないからCMが欲しいし副業でブランド立ち上げて服売ったりするんだよ
アーのグッズと同じ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:42.98
事務所入ってないとオーディションも受けられないんだぞ
井口は野良だからジブリのオーディションすら受けられんわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:26:06.74
妄想話でミレパはあり得ないくらい持ち上げるくせ井口ジブリにこんな発狂するなんて常田ヲタ落ち着けよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:45:58.14
昔のツイでオスリンが俺が監督だったらさとるを声優に使うのにな…みたいの思いだした
井口ありがとうって返してたような
オーディションに落ちた時なんかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:58.72
「昨日、たった50秒のYouTubeの海外の動画なんですけど、チンパンジーが自分の子どもが死んだと思ってたのに、その子が動き出したときにギュッ……て掴んでこうやって身体を揺する動画があったんです。愛だなぁとすごい思いました。言葉では説明できない、愛しくて愛しくて仕方ないんだなというのが愛だと思います」

「僕は狩猟をやるので、親子の鹿がいた時に、親鹿を捕ると小鹿がその周りで鳴いてたりするんです。これは愛なのか、お母さんがいないと生存できないが故に本能的に鳴いているのか、それは鹿さんに聞けるわけもないので、分からないんだけど」

「愛ってなんだろうな、と思いながら、それでも僕は身近の好きな人や友人に鹿肉を振る舞って、みんなで食べて“うまいうまい”って言ったりしているので……う〜ん、なんでしょうね、愛って。愛って難しいですね」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:19:09.39
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:20.33
俺の庭だからもっと生き生きするよ
新井選手権を常田選手権じゃんって突っ込まれたらどうするんだろw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:28.28
>>826
大丈夫だよ
コーナー始まる前に長々と(作家のコーナーじゃなくて)僕の友達が考えた企画です!って毎回念押しがあるから
誰も突っ込めない様になってる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:56.24
和菓子なんかあれでヌーのアーティストイメージ下がるから絵描くなって苦情くるんでしょ?
妄想漫画はスルーなのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:46.92
対立煽りもメンバーアンチも交際もいつも揉めてるのに絵師の話題になったらやたらスレチうるさいのなんで?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:58.51
対立煽りだけでも大荒れするのにそこにヲタまで持ってきたら意味不明になる
ヲタは切り分けてほしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:43.26
よりによってカメレオン
でもライブでMCガッサガサでも歌うと大丈夫だったりするじゃん?駄目な時も勿論あるけども
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:15.39
メンバー出るなら新井に課金じゃなくてメンバーに課金だよ
聴衆率増えたら頻繁にメンバー呼んでくれるかもしれないよ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:19.75
今日だーいけ弾き語りライブやってるね
ピアノでカバーしてミスったらその場で反省したりファンの質問に答えたりするゆるゆるなライブらしいよ?
井口が同じ事やってくれたら絶対に行く!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況