X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
龍玄とし【上司】独裁からの逃亡劇193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:01:03.28
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※ペケネタも大歓迎
※スミレオタも大歓迎
※愚痴も大歓迎
※THE LAST ROCKSTARS ネタも大歓迎
※にゃんたネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、
なんでも語りましょう
ただしルールがあります!
恫喝禁止
住人は、だっぺ(複数人)vsスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:35.76
独裁国家問題だっぺω
奴隷が孤軍奮闘でストライキ中っぺ

SUGIZOチャンネル 6/5 無料部分

1、51分55秒

SUGIZO
「バンドって難しんですよ、バランスよくするのが」
「(SILENT SIRENは)民主制なんでしょ?独裁制のバンドもいるからね。
独裁制の方にも所属してるんだけど。両方とも良いところも悪いところもあるわけ。
独裁制の場合は、ボンボン、、、ミーティングなんて瞬時に終わってどんどん進むわけ。
民主制は一つのことを時間かけて、、、」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:04.71
わざとスレ重複させる習性がある掲示板荒らしが生きがいのサイコパスキチガイ
hide信者クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様による自問自答スレです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:58:38.10
ダッペガーとは
どの書き込みもクズアゴガーだっぺ1人であると妄想する痛い人である

だっぺは複数いるにも関わらず、
自分以外のレスは全て1人と思い込み
クズアゴガー=だっぺ認定、捏造しながら攻撃する
無実のXファンに結婚婚活婆などと暴言も吐く

働いておらず1日中早朝~夜間までXJAPANスレやToshl関連のスレを監視し全てクズアゴガー扱い
スレ立ても申告もせず踏み逃げ連発
代わりにスレ立てしてくれた人にもダッペ認定
ライブ、イベントに行かないどころか音源すら購入していない
自分がダッペガーと呼ばれている自覚はある

ダッペガーの口癖

クズアゴガー犯罪者婆(林家ペロ)
連投発狂、自演バレバレ、糖質婆
薬物投下、一人猿芝居、hide妄想ブログなど 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:24.15
ぺーペッペッペ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:01.94
だっぺの母ですω息子がご迷惑をおかけして申し訳ございませんω

息子はコミュニケーション能力に難があり、学校に馴染むことができず、また働くことも叶わず、部屋に引きこもり自分の世界に逃げ込んでばかりでしたω
しかし、掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは、明るさを取り戻し、毎日を楽しく過ごせているようですω
噂スレの住民の皆さんには申し訳ない限りですが、私のたった一人のかわいい息子が見つけた人生の喜びなのですωどうか暖かい目で見守っては頂けないでしょうかω
もちろん、我が儘とは承知しておりますωしかし、息子が他人とコミュニケーションを持ち、自分を表現するにはこの方法しかないのですωこれからもご迷惑を多々おかけすると思われますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致しますω
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:02.57
前スレ
多分だけどトヒ自身がハイタンの歌声が好みじゃないのとよっぴに対しても全然お前の好みともちゃうやんってモヤりがあるんだと思うっぺ
これは共同体の中でもあると思うっぺ
あれだけレコーディングに拘っていたくせにビジュアルと話題性のハイタンで妥協したことが悔しいんだっぺ
りゅーたんやうっかりタカノリならギリギリで堪えていたと思うっぺ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:23.53
VJSでハイドがセイエニを歌った翌日
龍玄が急にセイエニ歌い始めたり林様の頭にキスしたり
ハイドに対する嫉妬心が垣間見えたっぺ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:48.71
でもそういう所もハイドはニコニコと穏やかに、ほんまでっかーと受け止める余裕があるのがいいのかもっぺ
事務所関係も格上だしっぺ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:09.67
林様はその人の出せるギリギリの苦しそうな高音が好きなだけでペケヲタのような原キー厨ではないんだよなっぺ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:22.64
ハイタンはハイタンでいいんだけどね
どうしてもよっぴの音楽性と合致しないんだよなっぺ
マソソソにも擦り寄ってる感強かったけど最大のモヤりはそこっぺ
ちょっとしたコラボまででバンドには持ち込んで欲しくなかったっぺ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:28.29
おらhydeが来た回一度も見たことも会ったことないっぺ
今回も申し込みしてないしどうやら縁がないらしいっぺ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:27.37
>>13
TLRSスレでもクズアゴガーだっぺ犯罪者の自演を指摘するとそれ貼るよなw
よってTLRSスレもだっぺ犯罪者が一人で回してるのがバレバレです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:20.27
おらが男なら元カノがブログに当てつけのように今彼褒めてたら俺の事忘れられないんだなと思うっぺ
何も書いてなければもう俺を忘れたんだなと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:02.13
>>49
何の才能もない龍玄と天才林様が対等なわけないだろっぺ
龍玄もチャゲと同じように対等を求め高額ギャラを要求しバランス崩れたんだろっぺ 

【芸能】ASKA、チャゲアス脱退!「バランス崩れた」Chageが「ASKA7:Chage3」から「5:5」へ主張
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566770414/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:18.21
 11月19日(土)昼12:00~11月24日(木)23:59
龍玄とし プロデュース&デザイン
オリジナル プレミアム ジュエリー「しあわせになるんだよ」
ネックレス ブレスレット イヤリング(または ピアス)
セットアップジュエリー3点セット 予約販売スタート!

あなたを少しでも笑顔にして
あなたに少しでも元気を与え
あなたをどんな時も見守っている
そんな「しあわせ」が
あなたのそばで いつも寄り添っているよ
そんな思いを込め この作品を創作しました
僕と一緒に もっともっと
「しあわせになるんだよ」
龍玄とし


price
285,000-(税別) ¥313,500-(税込)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:50:58.96
244「ヨヒキさんぺーペッペッペ」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:20.96
ラスロク当選してしまったっぺ
第三希望のSSプレゼント付だったのは草っぺ
第一希望最安のA席だったのにっぺω
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:54.69
正直信者商売は林様の方が小から大まで網羅してるからおちょくり上位互換として常に君臨するっぺ
大雑把に50万の利益だとしても信者集中で100人に売り付けることで
林様自身にはほぼ何の苦労もない型取っただけの18金スモール人形で5000万ぼろ儲けっぺ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:17.45
まぁおらグッズは自身の責任で売るなら好きにすればいいと思うっぺ
購入者もだけどねっぺ
ただ林様はペケの名前も巻き込んでるのがね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:08.93
>>72
244「楽天とVISAとウドーはもう使わないっぺ!ヨヒキさん愛してるっぺ!」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:29.68
244はよっぴサイドのブラックリストっぺ
今ならよっぴディスればもれなくとしぴがフォローしてくれるっぺω
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:39:24.68
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) ラストロックスターズ♪
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) 27当選&ガーデン29 落選の舞
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:32.29
当てつけのようなブログ書いたところで龍玄様の謙虚さは心からではなく良く思われたいがためだったんだなと答え合わせするだけだっぺ
なんだかなっぺ
おらもうついてけないYOっぺ
あんなブログ書いたところでラブがより信者化するだけだYO
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:42.30
自分自分と自分のことばかり主張したがる
周りのことを傷つけ、踏み躙ってまでも、、、

おらは自分自分と当てつけのような主張したがるブログに傷付き続けてるっぺ
はあ、、なんなんすかね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:17:56.51
おらはコーキちゃんの悔いが気になるっぺ
明確なあの時っていう悔いがあるのか
変な話あるあるな亡くなった人への総合的な後悔なのか
なんか引っ掛かったっぺ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:23:28.00
そういえばこの前仰天ニュースでレコーディング再現してほしいと書いたけどちょうど毒親特集してたっぺ
遅れて視聴したがよっぴってトヒにとっての支配的な毒親みたいな感じなんだろうなと思ったっぺ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:27:42.25
>>93
兄に比べれば最後まで介護がんばったと思うけどな
兄は飛び回って何もしなかった
そりゃ悔いが残って当たり前だなっぺ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:43.01
龍玄様も宣伝ばかりっぺよ
常にブログに誘導、ニコ生で5週間に1回はグッズ宣伝回
丁寧な言葉と謙虚に見せてるからわかりにくいだけっぺ
↑なんかピンポリに似てるっぺな結局類友だったんだっぺな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:32:39.75
>>97
だからそのある種のあるある後悔なのか
それとも口にしたいが押し黙ってるナニかがあるのかなと
すこーしだけ引っ掛かったんだっぺ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:45.83
通報されて書き込み自粛のクズアゴガーざまあっぺね
トシラブ複数を敵に回したんだから恐れいったか!っぺ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:52.09
>>111
だっぺちゃんは普通と思える龍玄様だけ見てればいいんじゃないのっぺ
何が何でもお嫌いな林様と比べてるからマシだと思ってるかもだけど単品で見たら疑問だっぺよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:06.15
最近、林様のツイoffで見てないからストレスなっしんぐっぺ
チラッとでも見てしまうとイライラ勃発っぺ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:03.97
金コマだからぼったくりゴミジュエリー売りつけるんだっぺ
絵画よりは買ってくれる馬鹿がいそうだからなっぺ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:31.82
>>88
よっぴも
ミー猫の絶え間ないディスり攻撃と
トヒクンのイヤミ攻撃に
嫌気がさしてますます
ハイドっぺに依存していったんじゃねっぺw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:51.65
おら興味無かったラスロクに急に行きたくなってきたっぺ
だって葬式演出無いでしょっぺ
ヒデガータイジガーオトウサンガーオカアサンガーメソメソをやらないハヤシなら観たいっぺ
あっよっしーはやるかも知れないっぺね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:38.73
よっぴ側からも監視すらされてないっぺ
せいぜい龍玄様が批判垢フォロバの参考にしてる程度のちっぽけな存在だっぺ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:58.69
それもロックスターが使い回しは龍玄様の声無き叫びと大騒ぎした挙句あっさり林様に否定された小っ恥ずかしいアカウントだっぺ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:42.86
>>130
こちらもどうぞっぺ



密室絵画販売商法
れいこ様リポート

今回は「絵画販売説明会」について少しだけ。

ワタシがざっと見る限りでは、ネットでは、この説明会に関する情報が、
ほとんど見当たらないような気がします。

参加者の皆さん、トシのファンですからね。
あまりこの情報(内容)が、数値として独り歩きしないほうがいいと思って、
各自情報を自主的に遮断していらっしゃるのかな?と思ってしまいます。
だってワタシも書きたくありませんもの。アンチの餌食にされそうで。

別に、トシ側から口止めされたわけではないです。
書類(値段とか書かれた申し込み用紙)の持ち帰りはダメでしたけれども、
イベント中は撮影録音禁止のままでしたので、
書類の撮影ももちろんダメでしたけれども、
でも別に口止めされたわけではないです。

>=====
・予約金:20%を今月中
・残金:納入時
・納品:複製画6ヶ月以内、原画12ヶ月位(?)
>=====

お支払い方法とお値段はやっぱり書きたくないです(;_;)
いずれ、ライブのお客だけでなくFCもしくはwebで一般に販売することがあれば、
そこで明らかにされるでしょう。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:06.39
まじで林様になんの感情もなくなってやばいっぺ
関心も憎しみも愛も何もない、これが忘れるということかっぺ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:40.21
>>163
何の感情も無ければいちいちそんなどうでも良いこと書き込まないっぺよ?
そんな事、いちいち書き込む事自体感情アリアリなんだぞっぺ
まあ連投しているアンチ丸出しだがw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:53.02
やっと離れられる、長かった洗脳期間っぺ
この体験を生かして今後は変なやつに騙されなくなると思うっぺ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:57.90
知的なだっぺらは劇場版林には騙されないっぺ
おちょくりながら肝試し感覚で参加して、ギャーギャー騒いでスンっと出てくるっぺ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:19.05
>>178
ラブ様は高齢既婚が多いっぺが
林信者は若い未婚もいるからまじで心配だっぺ
林様の顔の画像加工を毎日やってるツイ民は老後に後悔するっぺ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:52.92
ラブ様も若い若くない問わず未婚はいるっぺ
林様は非接触だけど龍玄様は勘違いしやすい距離感だっぺ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:22.92
>>187
414 NO MUSIC NO NAME 2022/11/30(水) 19:12:00.48 ID:hZQXVAnu
チケットがプラチナ化って虚構が過ぎない?
当落情報見てる限り、1公演は大体皆んな当たってる。
逆にこんなキャパ狭いのに思った以上に人気無いのでは…。
ラルクの時みたいにVIPの場所を
後から広げて詐欺まがいのことしないと良いけど
この感じだとやりそうなニオイがプンプンする。
嘘ばっかりってかんじ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:43.50
71 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/11/30(水) 19:32:32.96 ID:w/VUdNAX0
嘘乙
落選なしの全プレって話だぞ

97 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/11/30(水) 20:01:48.91 ID:V/exFtZJ0
これはコミックバンドなの?

101 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/11/30(水) 20:11:19.98 ID:1SFlQ0Iy0
ギャグでやってるのか?

2022/11/30(水) 20:08:38.96 ID:xPZ4t0NZ0
こんなんで喜んでるのか、ラストロックスター(笑)はw

82 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/30(水) 19:41:49.19 ID:iVBvLSvW0
どうせすぐ活動止めるの見えてるしな
0193 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 03:44:10.41
今月の龍玄の運勢
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:44.98
また薬物投下して数秒刻みで独り言呟いてたのクズアゴだっぺ犯罪者w
妄想と嘘とつくり話ばかり書いてる統合失調症のおばあさん落ち着いて
還暦過ぎてるのに随分お元気ですね
トシと林とhideから離れなよキチガイ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:03.63
379 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/01(木) 07:59:36.49 ID:6rvIH5Rl
TLRSスレもXJAPANスレもなくなって欲しいのに、だっぺ犯罪者が複数人格の自演で埋めて
またスレ立てるから無理っぽいよね
深夜も活動してるし一日中ずっと5chにいるしアク禁にもならないしさ
捕まって欲しいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:18.46
380 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/01(木) 11:49:24.06 ID:uXs6ifp+
止まってたのにいきなり数秒刻みの連投が始まるのはだっぺ犯罪者が自演してるスレの特徴だね
TLRSスレで連投した後に自分の巣に移って数秒刻み始めて2時間で100レス自演連投してたw
頭が狂っている統合失調症のお年寄りだけど頭の回転は速いのは凄いと思う
独り言をつぶやいてる様は本当にまぬけだけど嘘やつくり話をよくもあんなふうに次々と考えて
あの速度で書き込めるもんだなと感心する
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:25:59.33
>>198
はあ?
それクズアゴガー人格?
あんたの妄想一人芝居スレでしょうが
だっぺ語使ってトシの話するトシファンなんていないからw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:44:44.97
TLRSスレで1人だけ”旧X” ”旧ボーカル”などと強調してるから分かりやすい

新生Xという言葉も誰も言わないからな
排除にこだわるのはク ズア ゴだっぺ1人だとバレバレだw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:23.12
たろうの雑コラやめろっぺw
キーホルダーが珍しくお求めになりやすいお値段だが相変わらずふざけ心満載なふざけたグッズだっぺ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:16.13
カバーのラインナップ頑張ってるっぺ
いつもなら収録されなさそうな呪術廻戦もだがそれよりスタレビや小田様が気になるっぺ
令和曲も聴いてみたいが良さがでるのはやっぱりあっちなんだよなっぺ
てか靴下は半額にした方が最終的に多く利益出そうだと思うんだがそうでもないんかなっぺ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:10.98
レディースXとか言ってる時点で兄と同じなんだよっぺ
しかも頓挫したものを掘り返して実行に移すとか安易だなと思うっぺ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:01.92
ラスロクで批判きてる最中に
知らないのか空気読めてないっぺか
Y信者はそんなのに歓声上げない、チーンだろっぺ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:23.75
深夜も独り言呟いてる統失の老人
TLRSスレでクズアゴガー人格で暴れるなよ
XJAPANスレで散々暴れてるくせに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:24.83
前も1ヶ月毎日ブログ書いてインスタの画像削除して翌月には大量リムブロだったっぺ
毎日ブログ良くないんじゃ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:31.68
∬*´_ゝ`) 「あ、トヒ...」 (●ω●` )!!
           

    クルッ((((((((((((´●ω●)
 
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:26.08
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) スペイン戦♪
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) 逆境こそチャンスの舞
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:22.82
.
                     彡⌒ ミ
                 ( ´・ω・`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((森保))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  彡⌒ ミ彡⌒彡⌒ ミ[彡⌒ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ]  彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
 ( ´・ω(ω・(□二二(´・ω(´・ω・(´・ω・`)□・ω・`)ω・`)□ω・`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:10.62
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) スペイン戦♪
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) ドーハの歓喜再びの舞
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:00.30
2022年に亡くなった有名人
安倍晋三
アントニオ猪木
石原慎太郎
三遊亭円楽
藤子不二雄A
西村京太郎
ゴルバチョフ
島田陽子
古谷一行
西郷輝彦
渡辺裕之
上島竜兵
仲本工事
YOSHI
村田兆治
渡辺徹 new!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:39.67
>>243
いいねっていいねと思ってなくても
ほぼ日頃の付き合いでいいねするんだよね
内心はやべえwと苦笑しながらの人もいると思うっぺ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:23.10
弟の誠実さと家族愛を見るほど
兄の駄目さが浮き彫りになるっぺ

カード自慢に香港セフレと犬の放置
愛のないエンターテナーっぺ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:00.36
エゴイストと結婚したい女などいないっぺ
50後半になってもできなかったのはそのせい
モデル並べて飲み遊んできたツケっぺよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:08.61
>>249
出山家も全然違うからね
三男だけ洗脳体質
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:54.61
>>252
「親孝行を絵に描いたような子」「なんであんな風に」ってデヤケンが言ってるの見てゾッとしたっぺ
当たり前に相手から奉仕と我慢を求められる依存され体質でもあるっぺ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:45.04
批判垢のほとんどは林商法に対して
音楽に批判してるわけじゃない
運営のやり方にうんざりして怒ってるんだよねっぺ
でも林様は自分自身が批判されてると勘違いしてて、運営ビジネスが批判されてること分かってないと思うっぺ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:57.75
すみれには手さんと手さんを取り合って一緒に逝って欲しかったのに林様が先に信頼を裏切ったっぺ
他にはどう映ってるのかは知らんが龍玄様にとっては林様は良いリーダーでもパートナーでもなかったんだっぺね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:43.68
>>259
周りもみんな犠牲になってるっぺよ
裏ではスタッフも表でも司会者も八つ当たりされピリピリ
企画倒れも多数、メンバーも飼い殺し
唯一のバンドもぶち壊し、滅茶苦茶っぺ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:37.30
いつかはあるかもしれないけどまだないと思うっぺ
レコーディングとみーちんぐだけでもノロノロっぺ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:32.40
Ado様も出るっぺ清塚様も冬歌5択やるっぺ
龍玄様のアルバム3から3択は弱いっぺ
他に3択やる程のヒット曲は思いつかないっぺディズニー3択とか?
普通に今年は出ないかもね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:03.03
林様のスケジュール手帳はすごそうだっぺ
妄想こんな感じっぺ

9:00-12:00シャワー 優雅にホテル食
移動1時間→メイク2時間、打ち合わせ1時間、インタビュー10社2時間、昼食抜き
日テレ打ち合わせ3時間→ボーイズメンレコーディング10時間
移動1時間、夕食
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:17.91
おらはあと数日で爽やかになるんだっぺ
ほんで考えたんだけど爽やかってほぼ男に使う言葉じゃねっぺ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:06.11
ミクニだっぺ
龍玄様好みの爽やかイケメンになったら万年塩対応のおらにも優しくしてくれるっぺ
ゆづっぺか小瀧っぺと顔チェンジするっぺ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:37.90
林様はマジで借金膨らんでるか自転車操業なんじゃないのかっぺ
パトロンから梯子外されたらチーンなのでは?と思うっぺ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:54.73
別にそうは思わないけどっぺ
ただ企画倒れしたやつって先にギャラもらってあとから違約金かからないのかと疑問っぺ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:40.42
ウーバースカイで撮影延期になって1000万無駄になるんだよ!とかだったかな?そんな感じでコロナ当初プリプリしてたっぺ
コロナの皺寄せが自分に降りかかったらめっちゃ不機嫌になるやんって思ったから覚えてるっぺw

それが現状お蔵入りしてるし資金繰り苦しくなってペケに飛び付いた頃のVUKの如くアボーンプロジェクト化っぺ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:34.43
飛び回ってスウィートルーム滞在してるるだけで金かかるからな
節約なんかする気ないしカードの限度額が無限とか本人はセレブだよっぺ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:58.17
VIP高額商法って、、、っぺ
借りる場所も高くてVIP特典もあって林様以外に3人いるっぺ
格安区民ホールで3万座席特典無しのアコースティックは一体どう思ってるっぺか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:10.03
特典と言ってもツーショットとかファンサービスがあるわけじゃない
お土産のグッズとかいらねーんだよ!っぺ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:33.50
476 整理番号774 (ワッチョイ ff10-+AMV) 2022/12/02(金) 20:45:41.79 ID:FcpFJspc0
12/2(金) 16:01配信
羽生結弦のアイスショーで注目の三味線奏者は現役の慶応大生、ゆづに「カッコいい音色」と言われた原点

>プロフィギュアスケーター、羽生結弦(27)の初のソロアイスショー『プロローグ』に
>ゲスト出演し、津軽三味線の音色とともに注目を集める中村滉己(19)。
>羽生が「カッコいい音色」と称賛した中村の実力は折り紙つきだ。
>名古屋の民謡一家に生まれ2歳のころからおもちゃの三味線で遊ぶようになり、
>以降祖父に手ほどきを受け研鑽。

中略

>素顔を直撃! Q&A

>Q.9 津軽三味線奏者以外でなりたいもの
>プロデューサー。イメージは米津玄師さん。自分がやるだけでなく楽曲提供できる人。

>Q.10 会いたい人
>YOSHIKIさん。はじめしゃちょーさん。山縣亮太さん。
>YOSHIKIさんはミュージシャン、アーティストとして尊敬している方。
>YouTuberのはじめしゃちょーさんは無名からトップに上り詰めたことに興味があります。
>100m日本記録保持者の山縣さんは自身や競技に対する考え方やストイックさを尊敬しています。

そこはクズアゴさんだろうよ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:12.77
>>288
前からペケはVIPあるっぺ何を今更っぺ
格安区民ホールであの価格の方が世間的にはぼったくりっぺよ
周りの友達に値段言えないでしょっぺ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:09.90
>>282
コロナ警察して他のアーティストにマウント取りまくってたくせに
スタッフに対して恩着せがましく金のことで不機嫌露にしてたからイラッとしたっぺw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:26:44.91
>>287
チンガー1の頃の動画見返すと改めてにゃんたの子豚ぶりに驚愕するっぺw
カニクリームコロッケみたいな胴体してるっぺ
姿見せる度に太ったって言われてたなっぺ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:04:55.94
反よっ活休止したS様の気持ちわかるっぺ
おらも止まらなくなる自分がつらひっぺ
だから匿名だけで仲間は作らないんだっぺ
人の怒りさえも駆り立てるよっぴの人道離れした闇の吸引力っぺ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:36.73
体調にくる程なのは大変だっぺな
おらはライト層だから直接追っ掛けたりはしないが集まってくる話題をまとめて考えるのが楽しくて仕方ないっぺ
林様が無自覚クズなのも楽しいっぺ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:05.72
次から次に検証のやりがいあるから面白いんだけど林様がクズなこのままじゃバンドの未来が見えないから怒りや悲しみにも変わるんだよなっぺ
おらはお化け屋敷よりサイコホラー見せられてる気分っぺ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:12.63
>>328
そこがお化け屋敷よりサイコホラーなんだっぺ
映画や小説の検証面白いし好きな作品ほど登場人物にも感情移入するっぺ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:03.44
ああ、相手が自分と同じリアルな人間て事を忘れちゃったんだっぺか
それならS界隈のあの感じは納得だっぺ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:16.97
>>330
リアルな人間だからより怖くて心さんが乱れるんだっぺよ
世の中にサイコパスがいるのは理解してるがそれでも信じたくない気持ちさんとでせめぎ合うんだっぺ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:41.71
林様を意識してるんじゃなくて林婆を意識してるんだと思うっぺよ
林婆が擁護のために暴れてからプッツンしたっぺ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:52.19
確かに元はといえばトヒ軍がブログとかでも声を挙げたのは傲慢なヨヒキ婆対策だったっけ
それからはサイコよっぴ王を討伐するか謝罪させる為に攻撃続行中っぺω
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:07.50
>>339
それでいいのにねっぺ
好きなら追うし好きじゃなくなったら他いくでいいのにっぺ
いくら考察してもファンが内情わかるけないっぺ思い込みがハゲしくなるだけっぺ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:51:01.59
前言ってたのは音楽聴いたり歌ったりも途中で飽きちゃうって@TK談
その話から何年も経ってるから今はどうか知らんけどっぺ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:00.92
小室様は嘘が暴かれて評判落としたからケーコ様のが優位で心さんも少しは晴れてるだろうしワンチャンあるっぺ
だけど素人判断しやすいボーカルは歌の評価モロに食らうから今更グローブ歌うのは相当覚悟いると思うっぺ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:08.32
トシくーん🥰
おはようございます☺

自分が
嫌われたくないから
言うべき事を
言わないのは
優しさじゃなくてね
大切なモノを
守る為には
時に凛とした態度も
必要だったり

皆様ホントにいつも
ありがとうございます🙇‍♀
皆様にとってステキな1日に
なりますよう…心より💝
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:09.79
好きでも絶対買わないおらだと新しいもので奥に沈んでくだけっぺな
ガチ嵌りだった人ほど売ったり捨てたりはするよねっぺ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:23.59
>>364
普通に部屋着にすればいいっぺ
ボロボロになったら雑巾にして捨てるっぺ
どうせ保存状態が良くても誰も買ってくれないっぺ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:50.24
366NO MUSIC NO NAME2022/11/29(火) 23:23:16.81ID:LG9J1upb
11月11日以降の発狂スレ立て発狂一人芝居凄まじいな
トシと林ほかメンバー、XJAPANだけじゃなく他バンドや芸能人アスリート音楽全般やたら詳しい
スレ立てが生きがい掲示板荒らしが生きがいなだけあってどんなジャンルも詳しいわw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:49.56
龍玄様は整形風メイクに興味持つのはいいがちゃんとプロのヘアメイクさんを雇えっぺ
>>366とかは多分ヘルス様関係のヘアメイクだから結構良かった思い出だっぺ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:46:11.32
兄よりイケてるっぺ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:52.72
弟はなんで急に前に出てきたの?
あまり出すぎると追っかけられるかもしれないのに家族まで出して大丈夫かしらと余計な心配っぺ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:11.98
みんな金だろっぺ
ツイッターも金稼ぎに利用されてて面白くないな
芸能界は何ヶ月も前から予定組んでるから実行した者勝ちで、後からファンが正当な意見言っても通じない無力感っぺ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:22.65
林様がコロナ禍で引きこもってPC見てる時に今の騒動があれば良かったな
今はもう張り付いてないからS界隈の意見も届いてないっぺ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:18.31
龍玄様アカウントは飯付き当落メールが期限内に来てない事を本人宛リプじゃなく愚痴っただけの正当な意見のラブ様リムったっぺ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:01.53
>>394
リムる方が悪評立つんじゃ…?
ラブ達が(それすらもアウトか)でSNSでは言わなくなれば武士的にそれでいいんかねっぺ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:45.44
>>396
午前中には当落メールを送ると書いてたのを夜や翌日になったのは武士なのにっぺ
なんで人によって連絡時間違ったんやろかっぺ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:09.62
関係ないけど若い詐欺師とLINEで言い合いになって、
こっちも強い言葉使ったんだけどクズガーと同じ低脳を使ってて、
今の子ってリアルに5ch言葉言うんだっぺ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:50:54.01
こっちが先に、社会を舐めんな甘く見るなガキと言ったからだけど、
即答で低脳って返ってくるのは5chネラー以外ないよねっぺ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:43.76
 
>>415
じゃあウダウダ同じこと何時までも書き込むんでねえで
カラオケ聞いてジュエリー買ってシダにお布施しとけっぺwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:57.24
>>412
Twitterか5ちゃんかアニメか漫画のどれかの影響やねっぺ
つか何をしたらLINE交換する人とガキだの低脳だのやり取りになるんだっぺか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:12.74
>>418
Twitterもだんだん5ch語が主流化してるよね
若い子は知らずに流行らせるっぺな

LINEグループ内で詐欺に合ったんだっぺ
んではよ返金しろとバトったっぺ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:43.95
>>420
たしかに、面倒な低脳を相手する時間はない、とか逃げようとしたから、
あれあれ?逃げるのは詐欺のクズ?
反論はよと追い詰めてやったっぺ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:17.90
>>421
いや、悪質な故意の詐欺師だから
多数の大人をカモだと甘く見てるんよ
おらは騙されないぞと牽制したやったら、近日中に返金して縁切りたいと言い出したっぺ
負けを認めたようなものだっぺ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:10.71
>>416
これかっぺ!


11月19日(土)昼12:00~11月24日(木)23:59
龍玄とし プロデュース&デザイン
オリジナル プレミアム ジュエリー「しあわせになるんだよ」
ネックレス ブレスレット イヤリング(または ピアス)
セットアップジュエリー3点セット 予約販売スタート!

あなたを少しでも笑顔にして
あなたに少しでも元気を与え
あなたをどんな時も見守っている
そんな「しあわせ」が
あなたのそばで いつも寄り添っているよ
そんな思いを込め この作品を創作しました
僕と一緒に もっともっと
「しあわせになるんだよ」
龍玄とし


price
285,000-(税別) ¥313,500-(税込)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:57.95
カバーって
自分の売れてる持ち歌ある程度持ってて
わずかにカバー曲があるってのが普通なのに

カバー曲の方が多くて
売れた持ち歌がないって・・・ホントに歌手なの?
って言いたくなるわっぺ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:49:17.75
クズアゴガー=だっぺ犯罪者
低脳使いを指摘されて京都大学の教授も使ってるから間違いじゃない
とかしばらく幼児のように駄々こねまくってったっけ
恥ずかしいわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:42.94
>>456
60過ぎただっぺ犯罪者婆が妄想か
それも統合失調症の症状なんです
同じことの繰り返しで認知症も悪化してるから久里浜病院に戻って下さいよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:42.15
393 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/03(土) 09:14:45.04 ID:p9bJMt0+
林さんを持ち上げたり批判しながら複数がスレにいるようにTLRSスレを進めてるな
トシオタなんていないのに「旧Xの元ボーカルファンガー」やりながら
これはいくら指摘したところでしつこくやり続けるでしょう
これをやるのがスレを続ける目的の一つなわけですから
いつトシを下げようかとタイミング伺いながら人格コロコロさせてマヌケな一人芝居を続けてますが
そろそろ禁断症状が出て、今夜辺り一人プロレスで大暴れするかもですね
勢いは落ちたもののXJAPANスレで毎日トシをディスり続けてますよ
トシとは関係ない羽生繋がりの三味線奏者を使ってXJAPANスレでもだっぺスレでも
羽生は林さんファンだと嘘を書き、印象操作でトシを下げてました
今までもこうやって数多くの嘘を書き捏造を流しています、本当に悪質ですね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:26.49
男って総じて甘えてくるから嫌い
その前に頼りにならない人なんか存在価値ないでしょ男のくせにナヨナヨめそめそ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:41.08
近年思うのは、男が女化してること
ビジュアル計のせいだと思う
めそめそナヨナヨ化粧してあんた何のために男に生まれてきたの?
頼りにならない男は全員!存在価値なし!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:39.44
レディースとかも男が鼻の下伸ばして会議してるのが分かるから気持ち悪い
パイパイにしがみつく奴もおまえのちん〇は役立たずのくせに寄ってくんじゃねえよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:40:17.00
男のくせに頼ってくるから女がしっかりしないといけなくなる重荷
メソメソ先に泣くからこっちは弱音も吐けない
何のために男に生まれてきたんだっつーの?いつまでも女におぶさって迷惑かけるおっさんは用無しなんだよ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:07.71
ビジュアル計で誤魔化す前に
自分は男が好きなゲイだとカミングアウトしたら?
男が化粧して人前でメソメソするのなんか見たことないよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:43.15
>>466
確かに
龍玄歌番組で歌ってるのは何度か見たが
他のアーティスト様の曲ばかりで、自分のオリジナル曲を歌ってるのは一度も見たことないっぺ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:12.56
>>460
トピのカバーの選曲基準は、良い曲だからではなくて
オリジナル版がヒットしていて世の中に浸透している事が条件なんだねっぺ
あまり知られていない曲なんてカバーしても意味ないというスタンス
ヒット曲を利用したカバーでしかないっぺ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:39.81
そういうのは肩身狭くアンダーグラウンドでひっそり暮らしてればいいものを
公に出てきて尊師のふりするから周りが迷惑する
特異体質なんだから自分中心に大きな顔するなよ自覚しろよと
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:35:48.79
『秋の日に』

2022年11月23日発売
初回限定盤(CD+2CD)UMCK-7183/5 ¥4,180(¥3,800)
通常盤(CD)UMCK-1727 ¥1,980(¥1,800)

【収録曲】
1. あばよ (作詞:中島 みゆき 作曲:中島 みゆき)
2. 飾りじゃないのよ 涙は (作詞:井上陽水 作曲:井上陽水)
3. まちぶせ (作詞:荒井由実 作曲:荒井由実)
4. 愛の戯れ (作詞:橋本淳 作曲:筒美京平)
5. DESIRE -情熱- (作詞:阿木燿子 作曲:鈴木キサブロー)
6. 恋におちて -Fall in love- (作詞:湯川れい子 作曲:小林明子)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:06.77
今年のテレビ出演は終了で龍玄様の仕事納めはテレ東音楽祭っぺ
カバーでもユニバは宮本様に力を入れてるっぺ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:31.39
>>470
本人とあの胡散臭い事務所が他人が苦労してヒットさせた曲の良いとこ取り方針を改心しないとね
カラオケ番組とレリゴーで得た知名度でオリジナルを売ろうとしても無理
アーティスト気取りたいならカラオケ稼業から撤退して
しばらくリセット期間を置いた上で、改めてオリジナルで勝負するん
という意識でやらないと

その気が無いからカラオケしまくってるわけだが
アーティストなら人から借りたものでいつまでもやってちゃダメだよっぺ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:33:59.67
□代金お支払いにつきまして
お申し込み金といたしまして80,000円を2022年11月21日(月)~11月30日(水)14:59の間に指定口座にお振り込み願います(お振込手数料はご負担くださいますようお願いいたします)振込先は、お申し込みされた際の返信メールに記載してございます
□残金のお支払いにつきまして
2023年1月中旬以降に発送準備完了メールをお送りいたしますので1週間以内に指定口座に 残金 233,500円 をお振り込み願います(お振込手数料はご負担くださいますようお願いいたします)振込先は発送準備完了メールに記載してございます□商品の発送につきまして2023年1月中旬以降より、入金確認次第順次発送いたします
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:31.64
11月19日(土)昼12:00~11月24日(木)23:59
龍玄とし プロデュース&デザイン
オリジナル プレミアム ジュエリー「しあわせになるんだよ」
ネックレス ブレスレット イヤリング(または ピアス)
セットアップジュエリー3点セット 予約販売スタート!

あなたを少しでも笑顔にして
あなたに少しでも元気を与え
あなたをどんな時も見守っている
そんな「しあわせ」が
あなたのそばで いつも寄り添っているよ
そんな思いを込め この作品を創作しました
僕と一緒に もっともっと
「しあわせになるんだよ」
龍玄とし


price
285,000-(税別) ¥313,500-(税込)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:51.93
TLRSスレもクズアゴガーだっぺ林家ペロ犯罪者婆様の一人芝居でスレが回ってることを
自ら証明する書き込みしてますが頭大丈夫でしょうか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:12.08
トヒラブ同士の会話では必ずアゴをしゃくらせて話さなければならないっぺ
このルールを守らないトヒラブはフォロー外されるっぺ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:52:30.43
あんま期待してないがガーシー砲は誰だっぺ
あの人よっぴには微妙に忖度してる気がするから他の三人かなっぺ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:52:52.05
>>493
TLRSスレにもXJAPANスレにも何度も貼ってますが
どちらもクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様の自作自演スレということを認めましたね
自演がバレてても自演を馬鹿にされててもお構いなしのメンタル凄いですね
相当頭やられてるんでしょうな、しかももう認知症が起きる年代だしな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:37.77
TLRSスレにも同じこと書いてましたよね
自分の下品な糖質書き込みをトシオタに擦り付けるのやめましょうね

421名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 12:58:21.46ID:F709+INF
そういうのは肩身狭くアンダーグラウンドでひっそり暮らしてればいいものを
公に出てきて尊師のふりするから周りが迷惑する
特異体質なんだから自分中心に大きな顔するなよ自覚しろよと

422名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 13:08:26.78ID:fppOAmf2
ID:F709+INF
↑↑
こいつ他のスレにもマルチしてる顎信者のキチガ
規制スレに通報したった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:35.16
よっぴハイタンはすでに名前出てたから過去話なら杉とみやぶが危ないかもっぺ
ガーシーに睨まれてるミッキーとハイタンのせいで月海に飛び火しないといいけどっぺ
雑多ヲタであるおらの見解ではガーシーはグレイや月海にも忖度してるなと思ってたっぺ
大して話題性もないから放置されてそうだったのがロクスタのせいで掘り返されたらかなわんっぺ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:06.33
杉様は忙しくて遊び所ではないと思うっぺ
最近の画像も眉間にシワ寄り、
独裁で苦労してなきゃいいけどっぺ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:28.99
>>512
杉のネタなんかサヨネタ以外はヲタしか知らんと思うけど過去が結構やばいっぺ
今更掘り返されたくないと思うっぺ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:09.87
アンチじゃないけどミクニ閉店は痛手だと思うっぺ
来年どうするか勝負どころっぺなあ
絵画展に移行するのかバラエティ出まくるのかなっぺ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:10.96
昔の杉様は例の駐禁ネタでもわかる通りアホの子だし尖りまくってたからなっぺ
あれはまだ笑えて弄ってる方も草生やしておちょくってるやつだからいいほうだっぺ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:19.95
某スレのダッペガーって昔の本スレで見たクズアゴガーと同一人物かってくらい同じ書き方だっぺな
やっぱり林婆なのかなっぺ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:32.59
そういやペケのロックスター切り抜きよっぴ動画が消えたっぺ
よっぴとペケの違法うpって滅多に消されないのに圧力っぺガクブル
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:05.93
ハムレットのカオスンは一番可愛い娘じゃなく一番控えめだった娘っぺ
だが付き合って蓋を開けたらよっぴ並みに感情の波があるヒス娘だったっぺ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:54.10
>>545
なんとか林様に矛先を変えて誤魔化そうと必死だね君も
トシスレでトシ話題してるのに君は林様で頭の中はいっぱいなのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:17.10
この前の仰天ニュースの毒親や毒コーチ特集で思ったがヒステリーの共通点って料理を粗末にして必要以上に食事にも当たり散らすっぺ
おらも気を付けないとって思ったっぺ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:59.83
>>553
だから龍玄様とカバー枠の取り合いっぺw
いつかのFNS、2人で追加メンバーだったことがあったっぺね
コラボするんかと思たらせんかったっぺ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:41.22
林様の実際の性癖はわからんけど林様って男のパワーと女みたいなヒス持っててまんま悪い部類のナルシストオネエの悪い性質を凝縮させてしまったような最強生命体っぺ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:48.62
>>558
芸能界って
目立ちたがり屋さんや功名心の高い人がほとんど大多数の世界。
慎ましく謙譲の美徳を発揮するタイプとかが芸能界でのし上がれる訳ねぇだろww
俺がやったる!ってタイプに決まってんだろっぺ


慎ましく謙譲の美徳発揮する人が中国人と貿易するとか女優業で素晴らしい演技見せて賞を取るとか出来ないのと同じくらいの話っぺw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:18:06.42
現役アーティストの代表曲ばかりカバーするトヒってさ
じゃあ今のお前の売れてないオリジナル曲を他の誰かに好き勝手にテレビやイベントで歌われたらどう思うわけっぺ?
って訊いてみたいんだが
まあ誰も歌わんけどさ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:52:13.79
セットリストの半分以上がカバー曲なんだろ…っぺ
いきなりカバーで幕開けってのも、なんだかなぁ…っぺ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:59.16
>>559
的を射てるが、
林様の矛盾点って、慎ましく奴隷を求めながら前に出てくる女優やモデルを求めてるところっぺ
そんなの奴隷にならず扱えないっぺ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:18.53
んで奴隷に対して闘争心むきだしでパワハラするという狂気っぺ
誰もマンツーマンでは関わりたくないっぺよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:29.63
だっぺちゃんの褒め文章っぺ

いつまでもどこまでも御綺麗でいらっしゃる
凛とした佇まい、スラッと伸びた御美足、天使のような御可愛らしい美声から香る、生暖かい吐息


その御背中を下僕として追いかけさせて下さいな
願わくばおらの背中にも乗って、
懐かしいスリッパ叩きの共演ができる日を、首をろくろ首のように長くしてお待ち申しておりますっぺ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:37.58
>>564
林様って気の強い女好きだよねっぺ
女子大生のナナオ様にタジタジだったっぺ
静御前ジュリアエローナ牛女はよっぴファンにも好戦的っぺ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:47.94
>>580
自分でも目のキツイ女がいいとか言ってたっぺ
エローナはおとなしい方かもね
あそこまで一貫したドぎついガリガリ好みは珍しいっぺ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:31.33
龍玄様も気強い女性お好きじゃねっぺ
武士の人も今はマシだけど前はラブに対して中々あれだったっぺ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:37.91
>>570
カオスンはお嫁さんになってあげないょだっぺ
吉田豪がそのネタ切り込んでトヒも苦笑してたっぺ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:42.98
おらが男ならとよく考えるっぺ
清楚系は飽きるしギャルはビッチだし
遊ぶなら若い子だけど結婚願望とかないかもなあっぺ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:55.03
>>581
憎悪やディスりだけに染まっていないこのユーモア
闇落ち中のおらも見習いたいっぺ

龍玄さまが投稿するはずだったドリフェスの意気込みツイートを緊急入手したっぺ ( ´△`)


遅刻魔、虚言癖、女遊び、美しい着物、美味しいワイン、可愛いマスコット

妥協を許さない集金、プライベートジェット、トシラブへの怒り、表面上は優しいお人柄、寄付はチームYの金から。

V系の先駆者として後輩をお育てになり、溢れる才能、真の芸術家、
誰もが憧れるアーティスト

ご自身もピアニスト、ドラマーとしても50年かけて技術を磨き、遂に小学生低学年レベルまでお達しになられました。

一年中殺気だつ股間、レッドスワン、変態仮面ボッキングハヤシ、
誰もが一度は触れてみたい生の手のり文鳥

お姉キャラ、失語症、どもり、可愛いらしい笑顔、おかき
癒えない心の傷、支え合う心、彼は地球を救う
世界中の災害、痛みを共有、嘘泣き、
お見舞いと応援メッセージと惜しみない寄付

幅広いが浅い大物との交遊関係、
スミレ組から深く築いた信頼関係

今日もス ミレ愛を確かめ合わせいただきたく

幕張メッセのステージに立つ彼に愛に行きます


龍玄としぞう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:08:45.61
>>591
おらSさんの休止ブログ痛いほど分かるっぺ
林様を見てると自分の闇も引きずり出されるっぺ

林様の煽動体質が人を狂わすっぺ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:00.36
文句言う奴なんか論外だし、やっぱ従順に従う奴隷を引き連れたいっぺ
女の好みは意味不だけど、ロックだから普通じゃないんだろなっぺ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:27:45.17
林様男ウケ良いっぺよね
批判垢もほぼラブ様(女)だっぺ
龍玄様は異性ウケの方が強めだっぺ飯付きもほぼほぼ女しかいないっぺ
男目線だと違うんやろなっぺ
ちなみにうちの家族の男はバンド名はダサいしテレ東の龍玄様はおかしいしでペケはどんどんおかしくなってるとイッてたっぺ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:34:23.92
批判垢には古参おじさんも多いっぺ
ヤフコメや芸スポなんかはそっちがほとんどっぺ
ラブ様はクセがあるから匿名でも目立つっぺ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:35:53.52
>>602
わかるけどそういうのって妄想や創作なら有りだが
本気で泣いて嫌がる人間見ても興奮できるタイプそうだから怖いっぺ
おらは現実で目の当たりにすると萎えるっぺ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:13.51
古参おじさん?
批判垢でも男女だと視点違うよねっぺ
男だと「やってる事(憶測抜き)」対して批判して女だと憶測が強めで感情的っぺ
男の批判垢は数人いてもなんだかんだ林様の事を呆れてても完全に嫌いでは無さそうなんだよなっぺ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:45:52.21
自分が異性ならの視点は大事かもね
でも理解はしても崇拝はしないよ
やっぱ距離置くと思う、怖い意味でもっぺ
林様に媚びるよりMIYAVIみたいなのと対等に友達になりたいっぺ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:46:50.17
弟はまだフォローされてないの?
信用しきってるみたいだけど今の兄貴は世界進出に不要なら平気で裏切ると思うっぺ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:41.70
∬*´_ゝ`) 「あ、トヒ...」 (●ω●` )!!
           

     クルッ((((((((((((´●ω●)
 
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:00.53
モテることへの嫉妬とは違うっぺ
女で同性ウケ悪いのは協調性無いとか二面性あるとかそんなところだと思うっぺ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:04.04
ヤンキーとか強い者への崇拝の世界って早い話がDQNの川流れの世界だからなっぺ
中には反面教師にしてる人もいると思うがあそこは生き残った娘ももれなく親の思考を受け継いでいたっぺ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:52.81
とゆうか近頃のラブ様界隈はほんまに協調性の世界だと思うっぺ
みんな手と手を繋いで仲良く歩みましょう的な
友達多い人は馴染めるが同性ウケ悪いおらはキツいっぺ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:26.44
SNSとリアルが繋がってる人と別の人がいるんだよね
別だと本来の自分が違うし馴れ馴れしくされるの嫌っぺ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:23.11
おらも自分の写真は恥ずいけど何の恥ずかしげもなく載せられるラブ様達は羨ましくもあるっぺ
ナルシーやなあとも思うっぺがこれは嫉妬の裏返しっぺな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:10:36.38
>>640
狭い世界に入り込んで盲目的だと思うっぺ
冷静に考えたらやばいやつっぺ
仲間に入れないのはキツいかもしれないがリアル友に見られる方が恥ずいと留まるっぺよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:08.08
おらはヤンキーに近い世界にいたから嫌悪感というか気の良さも理解できるがあいつらのブラックさに恐怖も根付いてるので人を信じれないっぺ
ジョージとか悪い人だと思わないが多分相当ヤバイっぺ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:44.79
やっぱりセトリって重要だよね
今回の仕様桑田佳祐様のドームツアー行ってつくづく思ったよっぺ
まして半分が他人の曲のカバーなんて論外だよっぺ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:34.14
クズガーが林批判すればトヒラブが擁護してくれるのに
なんでトヒ批判だけなんだっぺ
持ち上げてダサいょっぺ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:39.26
クズガーは雇われ
毎晩同じ時間に現れる
内容も業務的で繰り返し
小説やチェスやりながら仕方なく任務をこなしてる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:31.13
それが暴かれるとまずので
住民を攻撃して話をそらす
その被害に合うファンもいるのに
あんな特攻隊を雇ってると思うと汚い世界だ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:05.01
昼は中の人だろ
そのストレスから夜は攻撃的
T側も知ってるから訴えない
個人なら名誉毀損で一発だが
相手が業界人だと分かってるんだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:28.10
トヒもコーキちゃんもよく漏らしたら終わりな白パン履けるっぺね
おら去年玄関先でおしっこ漏らしたっぺよ
ロングスカートで助かったっぺ
膀胱や尻強いと過信したらいつかやらかすからねっぺ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:20.12
あと先月かにゆうこりんの元旦那が配信切れたと思ったまま新バンドをめっちゃ馬鹿にしてたって見かけたっぺ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:24.76
ガーシーいわく、林様が嫌になってやめるんちゃう?w言われてるっぺ。皆んな悪い事してるわぁー現役やなぁーとか言ってたから女ネタかな。動画は37分ちょいから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:35.26
ガゆうこりんの元旦那とガーシーとガーシーの仕事を最近手伝ってるギタリストが、今さらって言ってて、それはV系に興味がないYouTuberは同じようなことみんな言ってるっぺ
ガーシーはX好きな人らはチケットが高くても行くだろうし、ってチケットの金額はなんとも言ってないし、タレ込みって言っても別にやる気があるわけでも無さそうっぺ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:07.63
>>688
今さらって、自分のバンドがうまくいってないからってってそんなことっぺ
金が稼ぎたいだけって言ってる人もいるっぺ
V系やXやラルクが好きなYouTuberは逆に応援してたり、コメ欄も擁護のコメントが結構あるっぺ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:18.53
ガーシーは林様の事は言わないと思うっぺ。紳助とお友達だし、林様はドンにも守られてるっぺ。独身林様が陽キャパリピで若い白人好きはファンは知ってるし今更だろうっぺ。只ライブ前列若い白人サクラが公表されると世間の目はキツイっぺ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:52.59
林さんには悪いけどどんどん落ちてくださいな
さすればおらの選択は間違いなかった証明にもなるっぺ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:52.45
>>685
クズガーさんよぉ、随分おとなしくなったじゃないかい?
やるなら林様とやらも一緒にしたれよ
叩けばホコリ出るやろぉ?っぺっぺっぺ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:49.41
>>685
そりゃそうだねっぺ
トヒなんかでは東京フォーラム3daysソールドアウトにDS20公演以上ソールドアウトとか出来ないからっぺ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:11.20
弱い人の方が好きなんだよねっぺ
その方が自分を必要としてくれるじゃないですかっぺ
強い人は下手するとこちらまで攻撃が飛んでくる敵になるっぺ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:28.91
>>691
龍玄さんには悪いけどそのままどんどん落ちてくださいな
ハイド様イン龍にさん排除の選択は間違いなかった証明にもなるっぺ
>>692
龍玄さんはハブられたからなっぺw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:29.39
>>695
キチガイ信者はトヒのジュエリー買って貢いでろっぺっぺ


11月19日(土)昼12:00~11月24日(木)23:59
龍玄とし プロデュース&デザイン
オリジナル プレミアム ジュエリー「しあわせになるんだよ」
ネックレス ブレスレット イヤリング(または ピアス)
セットアップジュエリー3点セット 予約販売スタート!

あなたを少しでも笑顔にして
あなたに少しでも元気を与え
あなたをどんな時も見守っている
そんな「しあわせ」が
あなたのそばで いつも寄り添っているよ
そんな思いを込め この作品を創作しました
僕と一緒に もっともっと
「しあわせになるんだよ」
龍玄とし


price
285,000-(税別) ¥313,500-(税込)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:13.93
てかゆうこりんの元旦那悪い奴だなっぺw
はいどさんは金儲け好きだから〜とかおじさんの集まりとか言ってたらしいっぺ
配信まだ開始してないと思ってw
だけどミヤビはソロでもイケるらしいっぺ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:09.02
>>679
一部の盲目信者以外はずっと騙されたフリをしてあげてるだけだっぺ
また霊柩車の映像かよと思いながらもメソメソにつきあうっぺ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:55.21
しかし龍玄本人がそれで良いんかって話やね
他人の褌に頼りきりな活動なんてアーティストのすることじゃないぞっぺ
恥を知れ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:35.59
おらの予想ではミヤビは韓国人だから杉様濃厚なんだよなっぺ
おらの記憶の引き出しがパカパカぐるぐるして心配だっぺ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:41.80
仕事詰め込んで一番余裕無さそうに見える杉様が新バンドに迷惑かけたらますます恩着せられてよっぴスレイブにされてしまうっぺ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:09.20
杉様も独身だし、杉様は女より他が宇宙っぺ。hyde様は今更っぺ。嫁とSNSラブラブしてるミヤビならオラちょっと哀しくなるっぺ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:31.13
>>703
まあトヒが批判されてる理由は自身のオリジナル楽曲をヒットさせられないのに
他歌手の有名なヒット曲を無節操にあれもこれもカバーして
アーティストぶってることでしょっぺ

売れない芸人が人気芸人の漫才やコントをそのままパクって
どや!?ワイらおもろいやろ!?とアピールしてるようなものだからねっぺ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:30.87
>>719
龍玄様も独身時代はバンドマンらしいことやってたっぺ
結局性に合わなかったようだからああなったが男だから若い頃は女の子大好きだったっぺ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:17.44
>>719
高額絵画を信者に売ろうとしたり、しあわせジュエリーとか言ってカルト商売しようとしたり完売も出来ないくせにDS価格設定を高額にしたり他人のヒット曲を見境なく大量にカバーしまくる地道な歌手人生っぺw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:17.37
かおりん様に出会わなければ龍玄様の方が今も女関係ヤバかったとオラは思うっぺ。林様は女関係はキレイに終わらせてるっぺ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:10.75
あー
おらがバンドメンバーなら、龍玄みたいな予祝は嫌かもなあ。それはなあ。ああいうスピリチュアルなことバンド内に持ち込まれたらちょっとな、今宗教的な話題とか困るかなあっぺ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:19.39
どうでもいい
もう林さんには絶対騙されない
中身のない演出、注目させる泣き芸、全部見破って遠い目っぺよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:11.43
>>724
あんな宗教かぶれカルトは他のメンバーも皆嫌がってるだろねっぺ
昔ならマサヤ?今ならシダ?がもれなく付いてくるとかイラネーっての
余所でやっとけって感じっぺ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:41.77
>>725
独身バンドマンなのにイメージと違うっぺか?多分女に恨まれないお付き合い、別れ方ができるっぺよ。財をつくし、Win-Winっぺ。マリー知ってるっぺか?別れた後林様に宛てた詩集もだしたっぺよ。しー様含め女側がメロメロが多いっぺ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:56.56
>>634
わかるっぺ
あの世界、気持ち悪いっぺ
龍玄様はああいうビューティフルハーモニーな世界が元から好きなんだっぺな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:40:35.59
hideとの恋愛妄想ブログ書く糖質
還暦過ぎ汚物老婆による支離滅裂一人芝居スレです
通報されてるのに懲りないやつ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:46:48.41
TLRSスレでも自演バレバレの一人芝居
hide信者の糖質犯罪者クズアゴガーだっぺ婆
トシを中傷するのやめろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:47.15
>>722
いつまでここやXJAPANスレ続けるの?
死ぬまでなの?
還暦過ぎておばあさんなのに随分元気だよね
睡眠取らなくてもいけるのは言われてるように薬物やってるからなんだろうけど
以上な連投発作とか妄想も薬物だよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:14:07.87
エクサミは何人規模なんやろか
兄貴が来ないことも十分考えられる
トビですらコンサートは2000人以下なのに人集まるんやろかっぺ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:34.01
珍しく返信きたw
hideのことだからか
だっぺ語はどうしたの?
ブログではmaruだよね、気持ち悪い妄想ブログ書くなよ
妄想でトシを中傷するのもやめな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:30:07.81
アンチは揚げ足取りに必死なんだろなっぺ
どんなに抵抗しても龍玄が不人気なのは揺るぎない事実なのになw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:46.54
中途半端に別ボーカルでやるくらいならやらない方がマシ
曲の歴史が壊れて無価値なものに落ちるっぺ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:05.38
>>770
泣くな低人気信者の分際で
悔しかったらソロでアリーナ複数公演DS複数公演チケットソールドアウトしてみろ
まあ龍玄信者は指を咥えて僻んでたら良いよねっとw
御本尊はカバーまみれなんだしっぺwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:51.14
>>773
普通にこういうレスありますけど?(笑)
都合の悪いのは見えない病気ですかね?っぺっと(笑)


639 名無しさん@恐縮です 2022/12/05(月) 13:28:28.34 ID:ENdZ62f+0
TOSHIよりHIDEだと思うが

661 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/12/05(月) 13:33:23.25 ID:pglJ5rel0
>>8
逆だろ
YOSHIKIがいないとToshIがポンコツ
X解散して自己破産したToshI救ってやったのがYOSHIKI


121 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/12/05(月) 11:49:09.84 ID:vVmkExpS0
としぞうはどうでもいいからHYDEをエックスの新ボーカルにすりゃいい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:49.95
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
昼間から発狂して自分自身と戦ってますね
頭大丈夫でしょうか
TLRSでも全く同じ自作自演やってますね馬鹿丸だしですよ


474名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/05(月) 13:10:44.77ID:2n97Qq5O>>477
>>473
擁護ないよ
Toshl出せの声が多数

477名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/05(月) 13:22:25.89ID:fsc4uJAD
>>474
お前はあちこちで現バンド批判顎擁護してるな(笑)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:54:25.92
なんだまたトシ婆が発狂してたのかっぺ
メンバーに入れて欲しいのかいω?
ってかさ、
XもTLRSもトシなんて部外者だろっぺ
部外者が土足でしゃしゃり出てくるなって話
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:12.33
芸スポで言ってこいや
完全スルーされるかフルボッコになるからw

芸スポでは声の大きさ(大多数の意見)を見るんだっぺ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:31.37
規制でもあったのかねっぺ
クズアゴガーとダッペガーが静かだったのに同時に暴れ始めて消費が激しくなったっぺ
やっぱりこの二つは自演もしてそうだなっぺ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:57.85
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
意味不明な設定と意味不明な自演会話でトシとトシオタを中傷するのやめましょうね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:57:27.79
としぴだって当時CD買えば素手で握手やツーショット写真撮ってくれたっぺ!

・・・場所は洗脳星っぺがω
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:18:12.72
芸スポですっかりダサいと叩かれてるね
やっぱボーイズのよっしーありきの予定だったんだろうなっぺ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:12.96
よっしーといるスタジオのキーボードに、
いまだにVUKのロゴ貼り付けてあって、
黒歴史じゃないんだなあと思ったっぺ
見たらアレルギーとか言わないんだっぺ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:22.34
羽生結弦さん「感謝の贈り物届けたい」 新たなショーは「GIFT」 12/5(月) 17:00配信 朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/788d2e8635dc4f8bb52e95330f410d9ef205d33c
ショーの制作総指揮を務める羽生結弦さん。「いま、自分で物語を書いています」=福留庸友撮影(朝日新聞)
https://imgur.com/34tak0y.jpg

 プロスケーターの羽生結弦さんが、来年2月26日に東京ドームで新しいショーを開催する。テーマは「GIFT(ギフト)」。羽生さん自身が制作総指揮を務め、これまで自分を支えてくれたすべての人に感謝を込めて、自らの「作品」である演技を届けたいという。そして、分身ともいえる「作品」たちが、演技をみたすべての人に寄り添い、支えになればと願っている。単独インタビューで話してくれた。

【動画】羽生結弦さん単独インタビュー 新たなショー「GIFT」に込める思い

 ――今回のショーのコンセプトを教えてください。

 「今まで応援してくださった方々、支えてくださった方々への感謝の気持ちを込めて、一つひとつのプログラムを『贈り物』として届けたいな、と思っていました。ですので、タイトルも『GIFT』です」

 ――なぜ、感謝の気持ちをコンセプトの中心にしたのですか。

 「僕があまりにもらいすぎたからです。スケートを続けるにあたって、一言で表すのはちょっと難しいのですが、勇気とか元気とか、思いの『結晶』みたいなものを皆さんにいただけた。それは一回だけじゃなくて、何度も何度もいただいた。だから、僕はずっと滑ってこられた」

 ――結晶をもらうことでスケートを滑ることができた。

 「皆さんの思いがあるからこそ、僕は、使命感を持ってスケートをずっと続けてきましたし、それがあるからこそ、強く、強くならなきゃって思えたと思うんですよ。皆さんからの思いとか、期待がなく、ただ自分だけで滑っていたら、本当にスケートが勝つためだけの手段になってしまったなって思うんですよね。それだったら多分僕は強くなれなかったし、こんなにもいろんなことを考えながらスケートをすることはなかったと思います」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:37.95
東京ドームすげーなっぺ
知らんけど前代未聞だっぺ
いくらゆづっぺチケが激戦といえど客入るのかっぺ
龍玄様は知らんがアーティストも呼ぶかもなっぺ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:05.01
トシくーん🥰
おはようございます☺

卑屈にならないこと
腹立たしい時は
自我を認めること
柔らかな笑顔
心がけること
何があっても
顔を上げること
思いやること
優しさ忘れないこと
今日も温もりを

皆様ホントにいつも
ありがとうございます🙇‍♀
皆様にとってステキな1日に
なりますよう…心より💝
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:51.97
ヨヒキ婆はツイッターで偽善ぶりながら現地では人の足を踏み潰して走るのが本性っぺ
何度どつかれたことかっぺ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:58.10
林婆の過激さと言ったら世界一かもなっぺ
現地であぐらかいて座るは、出待ちで叫んで騒ぐは、仲間を頭突きしながら追っかける日本猿みたいな動きっぺ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:39.42
おら放送観てたが正直ちょっとカオスンっぽいなって思ったっぺω
そんでよっぴっぽくもあったっぺ
心から愛していた汚れなき世界線のカオスンとよっぴっぺ
トヒの理想の結晶体っぺがおらでさえ過るくらいだからトヒも視聴しながら邪念に邪魔されてないか心配だっぺ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:44.30
林大嫌いのおらからすると、嫌いな人に似てる部類の人は避けたくなるけどなっぺ
真逆の従順なコタッキーのようにっぺ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:38.78
ToshLOVE事務局の年末年始の営業につきまして
2022年12月29日(木)~2023年1月9日(月・祝)まで、誠に勝手ながらお休みとさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。


「怒涛の龍玄の年末年始。人生最高の『ゆくToshlくるToshl』を一緒に楽しみましょう!龍玄とし」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:06.12
ゆづっぺ版Passion of Loveを聴きたいっぺ
おらあのMV見ると愛しさが溢れていてトヒの心さんに想いを馳せて泣きそうになるっぺ
だけどおらI'll Be Your Loveとかよっぴのラブソングもオリジナルもトヒカバーも好きっぺ
ボンツビは駄曲だしトヒに対しては苦しみを与えてばかりだっぺ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:57.89
なんかだっぺちゃんは龍玄様を忘れる為に無理してる感じがして痛々しいっぺ
本当はhydeの歌に興味ないのに、無理やり上書きして忘れたい思いが強過ぎて、他の人よりhydeに期待しすぎてる気がするっぺよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:10.18
杉様がやっとZeppの写真出したっぺ
おらは必死に隠れた甲斐あって判別不能だっぺw
ボーカルのおなごがフサフサだったっぺ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:11.22
てか林様の才能は枯れてしまったし昔のような曲が作れなくなったなら日本語がいいんだっぺよ
おらは再結成後の歌唱曲ならWithout YouスカラブI'll Be Your Love今を抱きしめてJADEの日本語歌詞のところが好きなんだっぺ
世界のせいで心に響かん曲ばかりになったのが不満だっぺ
だけどI.V.は良かったっぺ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:15.52
なんでレッドスワンをペケでやらなかったんだっぺよ
林様の強欲アホっぺ!
ペケでのシングルも日本語曲も待ってたのにっぺ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:05.08
おらはラビナス好きっぺ。聴いてるとエレーナ花束思い出すっぺ。あとKiss the SkyだけはどーしてもToshiの声でフルで聴きたいっぺ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:08.09
クズアゴガーだっぺ犯罪者また数秒刻みで発狂一人芝居連投
薬物投下したのね
かわいそうな還暦おばあさん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:49.23
還暦過ぎて5chは老眼鏡必要っぺね。元気でなりよりっぺ。林様もスマホの見方が老眼なんだろーなー思わせるっぺ。人間味があったっぺ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:11.62
クズアゴガーだっぺ犯罪者は還暦過ぎた老婆でしょw
maruの人格でも年齢偽ってw
妄想下ネタ書いてるの気持ち悪いよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:57.38
おらも最近ローガンさんがやってきたっぺ
スマホローガンさんだっぺ
下手に抵抗せず受け入れて100均で便利グッズの老眼鏡買ったっら細かい作業が楽になったっぺ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:50.14
スマホローガンさんは現代病だっぺ
次にプレゼント大会あるなら龍玄様愛用のハズキルーペがほしいっぺ
レンズに書かれそうな気がするからサインはいらないっぺ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:30.10
特番やって紅白にでないわけないっぺ
紅白後は4人仲良く林様チャンネルっぺ
Mステスパーライブも出るっぺ

龍玄は関係ないっぺ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:11.66
さらに意外な展開で龍玄とよっぴが再会で熱い抱擁っぺ
よっぴ「愛してるよ」
としぴ「1秒たりとも忘れたことはないよ」
よっぴ「フォーエバー」
としぴ「ラブ♥」

ラスロクは晴れてツインボーカルとなるのであったっぺ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:49.85
ジュエリーも握手会も本当に気持ち悪いっぺ
ホスト商法でしか稼げないってそこまで落ちたか
来年は高額温泉旅っぺ
キモきもいっぺ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:01.44
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) ベスト8進出♪
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) 必勝祈願の舞
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:34.33
>>926
またシダに洗脳されてる発作か
美魔女とおちょくるシダ様と同年代ならやはり後期高齢者ということか
確かにやばいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:33:44.54
クズガーおらはやっぱ雇われだと思わないかもっぺ
コチェラ前からそれっぽいのはいたっぺ
あいつがヨヒキの危機で本気出してきただけな気がするっぺ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:22.81
>>942
運命共同体と似てるっぺ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:57.76
いや、トヒの目は完全にイッチってたから
洗脳以外何物でもない本人も認めてるっぺ

M氏にも掘られてるっぺ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:31.54
コーキちゃん松嶋菜々子にモニョってたのにNGじゃなかったんだっぺな
単にあんま親しくない大物過ぎて旦那も反町だし馴れ馴れしくツイートするのヤバイと思ったとかっぺ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:42.54
まだ関係も悪くなかった頃に幼馴染みのメンバーがこんな映画を制作するって狂気だっぺ
ママンのこともだがおらはヨヒキの人を踏み潰しまくれる承認欲求がこわひっぺ

映画 We are X の感想

・TOSHIがヘラヘラニヤニヤしてるのが心底むかつく
YOSHIKIを責めて悲しませる悪魔みたいに見えた

・TOSHIってSUGIZOの弱音にも冷たかったし人の気持ちを共感できない性格なんだね

・これは外人にトシはレコーディングが嫌だから逃げ出したと思われるな。

・このToshlの役回りはhideファンを敵に回すな

・この映画はYOSHIKIの人生を軸に描いた作品だから仕方ない

・ヨヒキ婆しか感動しないくそ映画
見た後胸糞悪くなったわ

・もっと伝説的なXの感動的映画にできただろうに
Toshlとの内輪揉めが台無しにしてる
よほどToshlのせいだと言いたげな恨みがましさが伝わるなあ

・hide信者がとしくんのせいと言う部分を取り上げるとか
想像以上にToshl悪人役ワロタ

・洗脳時代のどさまわり映像はきっついもんな
あれいれるんだな
たしかに洗脳されてる顔してるけどさ

・トシの英語の発音のせいで海外断念した
トシが勝手におかしくなって辞める言ったせいで解散に追い込まれた
トシのせいで解散したからヒデが自殺した
トシは金のために洗脳されたまま戻ってきてまた一緒にやることになった

・一方的なヨシキサイドの言い分だけが映像化されてしまい初見者にはトシは只の問題児として見られるだろうね
全てトシのせいにして自分は悲劇の天才で何も悪くないって全世界でアピールしたいらしいヨシキは屑すぎ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:40.31
なんかドロドロして暗い映画だったな
音楽の良さが全く伝わらない、邦画としても完成度低い
林様は女みたいなネチっこい性格なんだなと思った記憶っぺ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:14.19
基本的に現在の対立も中身はこのまんま>>971なんだよなっぺ
ヨヒキ婆にはヨヒキが絶対的存在だし
トヒ婆はヨヒキの屑さに憤怒してるっぺ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:34.83
映画の撮影に参加したトヒ本人が
観た後にショック受けてたのが悲しいっぺ
意図的に悪者に編集されたんだっぺ
林様はその編集すらも監督のせいにして自己保身っぺよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:50.10
>>977
しばらく立ち上がれない?動けなかったんだっけ?っぺ
自分が痛め付けられるAVを映画館で見せられる屈辱みたいなものっぺ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:58.54
その後も紅白で洗脳星いじりされながら、コーチェラと無観客までは仲良しやり通したんだよねっぺ
ほんとなら映画の直後に喧嘩別れしてもおかしくなかったっぺ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:51.42
契約も様々だろうしペケは知らんけどこういうのもあったっぺ
トヒがカットしてほしいと頼んだ映像も監督に映画が公開できなくなるとしつこく説得されて腹括って折れるしかなかったともトヒが言ってたしまさにAVの世界だっぺ

ハリウッド映画の評論家の人が言っていたが
向こうは契約がすごい、契約書の書面が何百枚もある
その中に映画について否定的な発言をしないという規約があって
否定コメントしたら膨大な違約金を払うというのがあるそうだ

トシはもちろん、出演者みんな絶賛するしかないよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:01.68
>>983
まあマインドコントロールだろうけど
統一みたいな大きな集団でもないのに気付かず逃げなかったのは夫婦の問題だと思うっぺよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:17.69
さっき車椅子についても検索してたっぺ
足の腱が切れてた、とか本当だったのか?林様の手首の話と似てるっぺ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:01.28
>>985
これっぺ

2018/06/11(月) 15:41:35.21
>>182
腱が切れてたら歩けないよw
馬鹿にしすぎ
ドクロの杖で嬉々と準備してバレバレじゃん

0186 NO MUSIC NO NAME 2018/06/11(月) 15:44:34.21

【Q1:足が痛そうですが,お医者さんにかかっていますか?】

・「ものすごくたくさんのお医者さんにかかっています」
・「いろんな所が悪いです」
・「あらゆる西洋医学から東洋医学からあらゆることをしているんです」
・「足は,長時間歩いてられないです」
・「切れてしまっているんです足の左右とも.左は伸びてしまっていて」
・「痛くない時はない」
・「一昨日転んで更に悪化させた.よく転ぶ」
・「長い移動があったりライブある時は車椅子を使ったりしています」
・「歌う時に痛むと嫌ですから」

・「腰も首も頭もいろいろ悪いです」
・「人間ドッグにも行きました」
・「いろいろな方の伝手でかなりのレベルのそれを受けています」
・「身体は最善にケアをしないとやっていけない」
・「やってないようで結構いろいろやっています」
・「プロですから当たり前のことです」
・「やれる限りケアをしつつやれる限りのことをやって」
・「何とかもうちょっと歌いたいなと思います」
・「歌えなくなる時も来るかも知れませんけど」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:04.07
>>981
あれだけ各国連れ回った監督を肝心な日本公開には来させなかったのが全てだっぺ
話の流れがなんかおかしいってメンバーやペケオタにつっこまれたく無かったんだっぺね
中身の葬式やワイドショー映像もどう見てもつべから拾ってるし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:40.43
>>985
林様は100%切れてるらしいが龍玄様は言い切ってないっぺ
部分断裂的なのであっても切れてるのは切れてるし痛みもあるのは間違ってないっぺ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:33.32
龍玄様とかゆづっぺは言葉足らずだと思うけど林様は言い切っちゃってるのがなっぺ…
その割にコルセットとかも着けなくなってるっぺ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:24.01
>>978
リベンジポルノっぺ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況