X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
三浦春馬さんの噂862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:12:06.21
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂861
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1668040160/
0002◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/11/22(火) 16:38:30.36
【ラジオ】🎙 

■ラジオフチューズ
『フチューズゆいプラホ 』春馬特集!
11月5日(土) ※各月第一土曜日
18時〜20時までの生放送予定!
※「Listen Radio」アプリで全国から聴取可能 
再放送予定:11月分→12月

■エフエムEGAO
『楠見彰太郎のくすくすNight』
毎月第1金曜日22:00〜生放送 (※次週金曜日再放送あり)
※「Listen Radio」アプリで全国から聴取可能

【コミック】📕

■LINEマンガ
『君に届け』19巻分無料!
https://manga.line.me/product/periodic?id=1103888

【発売】📚 

◼︎月刊ウインド2022年7月号〜 
コラム『なるほど、なるほど春馬くん』掲載
俳優の誠実さを、未知の方にも向け発信予定!
0003◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/11/22(火) 16:40:28.85
【上映】

■土浦セントラルシネマズ(茨城)
【上映日程】
<10/22(土)〜11月25日(金)>
@11:00〜12:45『森の学校』
A13:00〜15:05『アイネクライネナハトムジーク』
B15:20〜17:30『天外者』

■シネマスコーレ(名古屋)
【上映日程】 
▽『ごくせん THE MOVIE』
11月19日(土)〜11月25日(金) 12:15〜14:15

■劇団☆新感線新作上演記念「五右衛門ロックシリーズ」上映!
▽『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』

<T・ジョイPRINCE品川>(東京)
11月22日(火) 18:00〜
12月08日(木) 18:00〜

<新宿バルト9>(東京)
11月30日(水) 11:00〜

<横浜ブルク13>(神奈川)
12月05日(月) 18:00〜

<こうのすシネマ>(埼玉)
12月06日(火) 18:00〜

<T・ジョイ蘇我>(千葉)
12月06日(火) 18:00〜

http://www.geki-cine.jp/schedule
0004◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/11/22(火) 16:41:17.98
【ドリパス】映画上映予定🎬

【TOHOシネマズくずはモール】 (大阪)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII」
11月23日(水) 11:45〜
0006◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/11/22(火) 16:48:22.92
<春馬出演作品放送予定> CS以外📺

GYAO
■「ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ」※無料配信
11月30日(水) 23:59まで

ABEMA (ドラマチャンネル)
■「真夜中の五分前」
11月19日(土) 〜1週間無料配信中
■「オトナ高校」全8話【無料1週間】
(ドラマチャンネル2)
第2話 11月22日(火) 18:15〜19:05
第2話 11月23日(水) 05:25〜06:20
第3話 11月23日(水) 17:45〜18:35
第3話 11月24日(木) 03:45〜04:35
第4話 11月24日(木) 18:10〜19:00
第4話 11月25日(金) 04:00〜04:50
第4話 11月25日(金) 08:55〜09:45
第5話 11月25日(金) 17:40〜18:30
第5話 11月26日(土) 03:15〜04:05
第6話 11月27日(日) 03:30〜04:20
第6話 11月27日(日) 03:30〜04:20
第7話 11月27日(日) 17:55〜18:45
第7話 11月28日(月) 03:45〜04:35
■「ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ」【ABEMA初/無料1週間】
11月25日(金) 09:10〜11:10(ドラマチャンネル)
■「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」【無料1週間】
11月28日(月) 22:55〜24:45(ドラマチャンネル)
■「進撃の巨人 エンド オブ ザ ワールド」【無料1週間】
11月29日(火) 23:10〜4:45(ドラマチャンネル)
■「奈緒子」【ABEMA初/無料1週間】
11月30日(水) 19:45〜22:00(ドラマチャンネル2)

WOWOWプライム
■映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
12月3日(土) 15:00〜
■映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
12月3日(土) 17:00〜

WOWOWシネマ 
■映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
12月18日(日) 12:30〜
■映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
12月18日(日) 14:30〜
0007◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/11/22(火) 16:51:59.48
<春馬出演作品放送予定> CS放送

日テレプラス
■「サムライ・ハイスクール」全9話
第2話 11月23日(水) 13:00〜14:00
第3話 11月24日(木) 13:00〜14:00
第4話 11月25日(金) 13:00〜14:00
第5話 11月28日(月) 13:00〜14:00
第6話 11月29日(火) 13:00〜14:00
第7話 11月30日(水) 13:00〜14:00
第8話 12月01日(木) 13:00〜14:00
第9話 12月02日(金) 13:00〜14:00

TBSチャンネル2
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
11月27日(日) 10:40〜12:20

日本映画専門チャンネル
■映画「太陽の子」<4Kマスター版>
※2Kダウンコンバートにて放送
12月4日(日) 16:25〜18:40
12月16日(金) 10:50〜13:00
12月18日(日) 21:00〜23:30

日本映画+時代劇 4K
■映画「太陽の子」<4Kマスター版>【ピュア4K放送】
12月18日(日) 21:00〜23:30

チャンネルNECO
■「永遠の0」
12月08日(木) 21:15〜23:50

ファミリー劇場
■「僕のいた時間」全11話
第1話〜6話 12月18日(日) 00:40〜06:00
第7話〜11話 12月25日(日) 01:15〜05:25
0008◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/11/22(火) 16:52:51.67
【アーカイブなど】🎞

◼︎鳥越アズーリFM
7月05日配信分
15:40〜、22:24〜あたりからオトナ高校春馬のエピが聞けます
https://youtu.be/UP9Gk2heGxM

■『映キャン!賞 観客賞』結果発表アーカイブ
天外者は日本映画部門の観客賞を受賞しました!
選者の皆様のあたたかなコメントは13分20秒から!
https://youtu.be/ph6R961Q0-Y

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:35.01
荒らしが使う目印
これ使うのはほぼスケジュール追っかけアンチ荒らしなのでスルー推奨

居る、居た
無い
何故
良い、良かった
要らない
出来ない
過ぎ
馬鹿
面白い
ホント
コイツ
アンタ
ココ
アナタ 
マトモ
「わからない」はひらがな
「あらし」ひらがな、または「嵐」
末尾に「涙」「泣」をつける
無駄な1行空け
文章を切れない

荒らしが毛嫌いするワード
・いい情報
・お宝
・平和
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:51.15
こういう人とはここで共存できませんので出て行ってください

・春馬やご両親侮辱もあり
・春馬褒めたら発狂
・女ネタ大好き
・他俳優宣伝が得意
・デモ監視報告好き
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:28.35
ここは陰謀説とか生存説も禁止ですのであしからず

779名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 17:19:27.79
>>776
正スレって陰謀説とか生存説とかダメでしょ普通に
あーあ
まあいいや
そのうちどこかでその類の話見かけたらそこに行こうっと
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:48.30
これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション(フジテレビ)

サザンにワンオクPerfumeに福山
どこぞの事務所が必死に金を突っ込んだらしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:37.40
新田真剣佑のイベントに眞栄田郷敦登場、熱い抱擁で不仲説一蹴 兄弟で父・千葉真一さんの墓参りも
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:15.30
エルピス見てるよ
ごーどんの演技が素晴らしい
兄よりスケールの大きい俳優になりそうで楽しみ
まっけんのような顔のきれいな俳優は損なのかもしれないね
春馬がそうだったように
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:17.21
Netflixドラマシリーズ「First Love 初恋」本予告公開 涙する佐藤健の姿も
https://eiga.com/news/20221115/3/


満島ひかりと佐藤健が主演するNetflixドラマシリーズ「First Love 初恋」の本予告(https://youtu.be/6AJcr-GHVuY)が披露された。20年余りに渡る忘れられない“初恋”の記憶をたどる一組の男女の物語が映し出されている。
1999年に発表された宇多田ヒカル珠玉の名曲「First Love」、その19年後に発表された「初恋」。本作は、この2つの楽曲にインスパイアされた新しいストーリーを紡ぎ出す。満島はCAを目指すも、不慮の事故で運命に翻弄される野口也英、佐藤は航空自衛隊のパイロットになるも、現在は別の道を進む並木晴道を演じる。

「First Love 初恋」は、11月24日からNetflixで全世界独占配信。明日11月16日から30日までは、JR山手線をフルラッピングでジャックする「First Love 初恋」トレインが運行する。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:12:20.76
こういうネタ大好きなスケジュール追っかけ荒らしとは共存できませんので出て行ってください

・春馬やご両親侮辱もあり
・春馬褒めたら発狂
・女ネタ大好き
・他俳優宣伝が得意
・デモ監視報告好き
・生存説陰謀論好き
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:06.01
>>26
航空自衛隊のや海上自衛隊のパイロットになるための航空学生に受験する場合でも身長158cm以上190cm以下という制限がついています。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:25.18
ソニン「昨夜、春馬が夢に出てきました」「あの笑顔で『がんばったね』と頬を包まれました」

春馬が生きてて本当に深夜にやってきたのかも
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:31.50
鎌倉が舞台である意味は全くないのにカネ恋が鎌倉を舞台にしていたのは大河が取り消された春馬への壮大な嫌味だった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:23.09
>>4 ドリパス追加

【TOHOシネマズ仙台】 (宮城)
▽「アイネクライネナハトムジーク」
12月15日(木) 18:45〜

【TOHOシネマズ甲府】 (山梨)
▽「アイネクライネナハトムジーク」
12月15日(木) 18:45〜

【TOHOシネマズ宇都宮】 (栃木)
▽「アイネクライネナハトムジーク」
12月15日(木) 18:45〜
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII」
12月10日(土) 11:45〜

【TOHOシネマズひたちなか】 (茨城)
▽「アイネクライネナハトムジーク」
12月17日(土) 11:45〜
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII」
12月18日(日) 11:45〜

【TOHOシネマズ上田】 (長野)
▽「アイネクライネナハトムジーク」
12月17日(土) 11:45〜
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII」
12月18日(日) 11:45〜

【シネマート心斎橋】 (大阪)
▽「アイネクライネナハトムジーク」
12月25日(日) 12:15〜

【TOHOシネマズ日本橋】 (東京)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII」
12月30日(金) 11:45〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:33:06.08
おーいお茶のCMが終わったのはサントリーでハーゲンダッツのCMをやることになったからだろうと思う
それを千葉の陰謀で健に差し替えられて春馬はおーいお茶のCMを失って終わった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:37.67

徹平さんもエンジェルスさんたちもソニンさんも…今回を区切りにされるのかな🤔そんな風にも取れるカテコの挨拶でした。また新しいキャストでの新しいキンキーブーツも良き💕伝えたいメッセージをずっと届けられますように♫

徹平「このメンバーが揃う事はもうないかもしれないけど、僕もそっち側で見ることもあるかもしれない」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:01.82
855もスケジュールが去って異常敵視あたおかの相手誰もしなくなったらみんな一気に去ったのかな?w
おもしろい現象だよねえ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:24.41
まだNGにしないんだね

>こんな過疎ったスレで誰も見てないのに
>せっせとドリパスの宣伝をご丁寧に内容列挙してるって老人向けの回覧板みたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:48.54
>>45
今だって別物としてしか認識してない
情報は全部シャットアウトしてるし
なのにわざわざツイを貼りに来る>>42みたいなあたおかいたりしてもうやめてくんないかなほんと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:57.23
>>51
自分も別物というかまったく興味なかったから終わったのもここで知ったよw
でもここでも城田以外のキャストが同じで不愉快な思いをしてる人多かったし、
そういう人にとっては今後は別物として見れるだろうからいいと思う
今回だってキャストがはじめから全部変わってれば違ったと思うし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:44.59
春馬ファン敵視が異常だよね
変な春馬ファンを必死で監視して普通のファンと一まとめにするからね
目線が変なのよ
春馬ファンでは絶対にない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:17.85
ク・ハラさんの死から3年…まだ信じがたい別れ

【SportsChosun】女性アイドルグループKARAのメンバーだったク・ハラさんが空の星になってから3年が過ぎた。

ク・ハラさんは2019年11月24日、ソウル市内の自宅にて遺体で発見された。享年28歳。他殺の疑いはなく、
自分の身の上を悲観する内容のメモが見つかったことから、事件性はないと判断された。

ク・ハラさんは2008年にKARAのメンバーとしてデビューし、「Pretty Girl」「同じ気持ち」「Honey」「Lupin」などのヒット曲を生み、愛された。
日本でも人気を集め、ソロデビュー後も日本で活動を続けた。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:54.11
小学生の頃から高3受験期とか以外ほぼオールシーズン月9を観続けているが正直たいきみは駄作だったと思う
とにかく修二が優柔不断すぎるし最後の列車に乗るあたりはもう馬鹿かこいつとしか
あれで最終的にヒロインと結婚しても何も感動がなかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:16.58
>>1
このテンプレ広めればガスライティングの知名度があがるかも

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します
best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 05:54:51.54
>>91
東ラブの織田裕二も優柔不断なのに名作だよね
脚本つまらないと俳優たち気の毒
戸田恵梨香にとってもたいきみ黒歴史かも
途中で震災あるしつくづく運がない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:31.39
>>91
題材はおもしろそうだったのにな
修二の成長物語にしてももう少し駄目な部分を何とかしてほしかった
列車の中の会話は好きだったけどね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:09.71
あれは戸田恵梨香も魅力ある女性に見えなかった
修二と全然ラブラブにも見えなかった
武井咲と禁断の愛にはまって
修二が退廃してくのを描けば名作化けしたかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:13.83
>>116
まともな人からすると来るなと言われてる人がしつこく来るほうがふつうに喧嘩売ってる気がするけど
頭おかしい人にはそれすら分からないのかな
困ったね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:42.48
>>118
横だけど117の人は乗り込んできた人の方を「頭のおかしい人だから話通じない」って言ってるよ
あなたと同じ立場の人
よく読まずに味方まで敵に回すような発言やめたら?
瞬間湯沸かし器かよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:59.53
>>135
いやお前がちゃんと読めよ
117が頭がおかしいって言ってるのは117自身のことじゃない
乗り込んでお前にしつこく絡んでくるやつのことだよ
国語苦手なのか?日本人?勉強苦手か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:48.21
>>100
いじめかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:58.11
@相手を中国人呼びする人→スケジュール
A国語出来ない人→スケジュール
@Aよりスケジュールこそ非日本人
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:16:31.89
tohyotalk.com
一番かっこいい俳優は?

--現在の票数--
1位 三浦春馬  6408票
2位 大野智 1075票
3位 山下智久 385票
4位滝沢秀明 189票 
5位新田真剣佑 185票

投票お願いします。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:46.62
860スレで言い争ってるのもこの乗り込みバカ2匹なんだろうね
たぶんお互いここの主と言い争ってるつもりなんだろうけど
おもしろいなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:46.38
スケジュールノイローゼヲチおもしろい
あいつ何と戦ってるの?
全部自演で必死のスレ伸ばしにも見える
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:51.34
アホの相手してくれるのは同種のアホだけだって自覚した方がいいのにね
まともな人がわざわざ乗り込んでアホの相手してあげるわけないよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:04.98
鈴木福、芦田愛菜を追い「慶応義塾大学」合格報道!!「まえだまえだ」も「細山くん」も慶應、「まる子」は上智!子役が「優秀すぎるワケ」.
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:50.04
勝村政信 サッカー好きだった大杉漣さんの写真手にカタールへ 一緒にW杯観戦「れんくんもたのしそ」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:26.75
県立高校の女子生徒が校舎から飛び降り自殺
「県が謝罪」実習助手と交際その後に別生徒と交際発覚、遺族「再発防止」訴える
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:45.99
人気ミュージシャン・秋山黄色、逮捕 アニメ「ヒロアカ」「約束のネバーランド」主題歌や、「プペル」挿入歌担当
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:50.14
春馬が大学考えてたなんて話生前聞いたことない
卒業するのも大変なくらい忙しかったのに進学なんて考えるわけない
元々学校の勉強は好きじゃないのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:53.30
京大にはアニメ研究部があるほどオタクが多い
医者はマンガゲームが好きな人が多い
知能が高い方がそういうもので遊びやすい
(そもそも幼少期から外で遊ぶ習慣がないのもある)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:45.62
もしも役者以外の仕事をしていたら?

高校、大学とスポーツを一生懸命がんばっていたかも


19才春馬さん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:10:49.74
行けたとしても亜細亜大とかだったと思うよ
真面目で努力家だったけど地頭はよくない
20代後半なのに主催者のことを首謀者って言っちゃうくらいに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:14.05
そうだね
生前から上にあるような言葉をしつこく平気でネットに載せる人に心を傷つけられていたかもね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:23.82
安倍さんが生きてたら、三浦春馬さんの事に言及してくれてたんだろうな...

春馬さんとは真の愛国者どうし、通ずる物があったのではないだろうか...?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:50.91
もしあっちの荒らしがここの主ならここで罵られて発狂してここ荒らすなんてしないよね
別人って証明してるようなもの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:13.69
【秋葉原無差別殺傷事件】“女”と劣等感『幸せ者は死んでしまえ』

 「不細工な私には彼女ができない」「生涯孤独」。東京・秋葉原の無差別殺人で逮捕された加藤智大容疑者(25)は孤独と劣等感を赤裸々にサイトに記し続けていた。「誰かを愛したい」との独白からはバーチャルの住人というより、現実にも仮想世界にも居場所を見つけられずさまよう姿が浮かぶ。だが、ある瞬間から現実と自分をつなぎ止めていた細い糸を自ら断ち切り、凶行へ暴走し出す。そこには身勝手な自己愛しかなかった。

 ≪ニートでもイケメンなら彼女ができますから大丈夫です。不細工な私には絶対にできません≫。加藤容疑者は5月から携帯サイトに「【友達できない】不細工に人権無し【彼女できない】」との題のスレッドを立て、自分のコンプレックスを吐露し続けた。

 これに、多くはないが「前向きに行こうよ」と激励する書き込みがあり、≪不細工な私は早く消えて欲しい部類の人≫と加藤容疑者が自分をくさす反論の書き込みが繰り返された。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:19:08.29
荒らしと同じ人種


5月29日には≪私は愛が欲しい訳でも、愛して欲しい訳でもないのです。精一杯、誰かを愛したい… 愛している証(し)が欲しいのです≫と純文学を想起させる言葉をつづった。

 だが、31日から書き込みが一変する。「です。ます」調から≪幸せって何さ≫とぞんざいな言い切りになる。

 しかも≪ユニバーサルスタジオで火事とか。どうせカップルだらけなんだろ。幸せ者は死んでしまえばいいんだ≫≪彼女がいない。それが全ての元凶≫≪トラックのタイヤが外れてカップルに直撃すればいいのに≫と恨みに満ちた書き込みだけが続くようになる。

 激励にも皮肉と嘲笑だけで返していた加藤容疑者にほかのユーザーがキレ、「踏みにじったのはお前。しね」などと言い残し、掲示板を去ったからだ。

 書き込みによると、加藤容疑者は「ネットいじめ」と称し、110番通報したという。≪緊急性が無いのに110(番)使うなって言われた。緊急なんだけど。今すぐ何とかして欲しいんだけど≫と身勝手な言い分に続け≪いつも悪いのはみんなオレのせい≫≪俺だけが悪い≫の書き込み。加藤容疑者を現実につなぎ止めていた糸がプツリと切れた瞬間だった。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:26:26.96
あっ荒らしも同じ嫉妬か


今月8日には≪ワシは俳優になる≫≪イケメン俳優なる≫とコンプレックスすら崩壊したかのような言葉を記し、加藤は犯行当日の朝を迎えた。

 
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:53:28.62
「芸能事務所の移転、とは考えてないんですよ」ーー創業45年のアミューズ会長、山梨の新本社に込めた願い

「趣味でヨットに乗るんですが、その縁で、福武總一郎さん(ベネッセホールディングス名誉顧問)にお会いしました。彼に直島の地中美術館を見せてもらったことで、人生観が変わりました。安藤忠雄さんが設計したその美術館は、本当に素晴らしかった。その時、福武さんは『経済は文化の僕である』とおっしゃったんです。目からうろこでした。経済がすべてだと思って生きてきた僕たちが間違っていたんだ、と。文化が高ければ、経済の質も良くなるという真逆の発想は、ショッキングでした」

大里は、香川県の豊島にアミューズの研修所を作った。そこへ本社を移転することも考えていたという。

「視点が変わると、アイデアも浮かびます。必ずしも東京に本社がなくてもいい時代が来ると思っていました。ただ現実的に、豊島はちょっと遠くて、交通費がかかる。どこがいいかな、と考えている間に、コロナが蔓延しはじめて……」

「韓国は潤沢に補助金を出し、専門的な教育システムを整えるなど、国を挙げて芸能文化産業をバックアップしてきました。BTSをはじめとしたアーティストたちの技術力、レベルの高さは、本当に素晴らしい。世界のマーケットに目を向けた意欲そのものがすごいと思う。日本では、メディアの力が強い時代が続いて、アーティストたちの売り方もパターン化されてしまった。

ベネッセ…豊島…BTS…
陰謀論と言われてる人達の憶測大体間違ってないじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:11.40
流石にめざまし出演の前日に静岡まで好きでもないであろうBTSのライブを観るために行かされて写真撮ってファン装わされたのは同情
春馬が好きなのはゆず
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:37.80
憶測大好き陰謀論者
探偵団ごっこをやめない限り
この人たちのせいで

どんどん扱いにくい存在になっていく
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:47.83
>>242
おばちゃんは子どもも独り立ちしていき空の巣症候群真っ最中だった
そこで陰謀を垂れ流すYoutuberに感化されて生き甲斐を見出し参加費を搾取されながら精力的にデモに参加
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:26:05.15
@AmuseLegal
ないことを流布され、ファンの皆様からの

くつうなお声にアーティストも悲しむから、

それならば、法的措置等の厳正な対応をとろ

うと、師走ですし、今後もさらに走ります。

誹謗中傷、、、だめ、絶対!

苦痛くらい(そもそも苦痛なお声も日本語として意味分からないけど)漢字で書けや
アミューズ法務部の募集要項学歴不問とは書いてあったけど酷すぎだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:30:29.34
多分日本人ではなく東南アジアとかの外国人雇ってる
そういう人達を雇うとそっちの組合から金入るから今大手企業に外国人結構いる
ベトナム人の営業とか来るし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:45.20
今週新潮が創価の闇について長井秀和の告白を記事にしてるけど新潮が春馬の件を記事にするというのも創価絡みで情報が入ってきたらしい
実際新潮の記者があちこちで春馬について取材してるって
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:07.04
間違えて別のスレクリックしちゃって浅田真央のお姉さんのだったんだけど
彼女って嫌われてるの?
辛辣なコメ並んでてびっくりした
この板ってアンチスレあるんだね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:57.01
>>257
宣伝してるの関係者?
再捜査なんて遺族の方が申請でもしない限り無理なのに
いつまで人を傷つけるんだよ
「言ってないことを載せられた」と親族の方が言ってたの忘れたのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:45.59
妄想が止まらない人は統失とかですか?
なにかしらの精神疾患は確実っぽいですね。
大変ですが病院行って治せば、
常人に戻れるかもしれませんので頑張ってくださいね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:05.61
親族の方に訴えられて、それでわかるんじゃない?
酷いことしてるってのが。
尋常じゃないしあまりにも酷いもん。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:56.27
もう「再捜査」とは言ってない
三田署が自殺ではないと言ったなら何故マスコミは自殺と報道したのか
三田署に求められているのは当日の捜査記録の開示
これは遺族でなくても請求可能
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:36:38.59
何が請求可能なの?
自殺ではないって正式に誰が言ったの?
遺族でもない人がそんなこと請求できる訳ない
0276あい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:45.62
闇部会です。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:28.35
>>283
スレで自分をバカにした相手が春馬とお知り合いの方と勘違いして「(知人)が1番のこじき」と意味不明な罵倒して正体バレたあの人ねw
自分が普段からその人罵倒してたから自分もその人から罵倒されてると被害妄想
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:56.91
>>278
個人情報を電話で話す?警察が?
遺族でもないのに詳しいことを話す訳がない
遺族の方の申請でもないのに異常としかいいようがない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:51.26
>>284
精神的な病と言う人もいるけど本当に病で苦しむ人に失礼
事務所から裁判かけられましたとウソをついて事務所から注意喚起
病気なんて言葉で済まされない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:52.95
唐田えりか、主演映画の舞台挨拶で思わず涙 「不倫は犯罪ではない」 増える応援、“相手”の東出昌大も現場で高評価
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:42.45
いなくなる数日前にイベントの延期告知
(そもそもその時点で日程未発表)
いなくなるの分かってたよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:44.42
実朝ロスで大河板見てみたら
執権になってからの義時の演技が棒って書いてあった
立場上感情押し殺してるから難しい役だよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:24.94
本人が降臨してるかも!とかいう病気の人と似てるわ
絶対に共存しませんって宣言してあげてるのに
マジでバカ愉快犯同士で戯れてて笑えるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:51.45
>>298
その「ファン」って呼ぶところがKYそのものって気づけ
書いてないって言いつつ見回りしてんじゃん
何言ってんだか
説得力ゼロ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:56.15
正直デモやってる人5ちゃんでやってるのも大して変わらない目くそ鼻くそなのにバカ本人には自覚はないんだよね・・・ははは
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:39:38.18
スケジュールは天海祐希好きじゃん
そのクレーマー婆はスケジュールじゃない?
年齢といいモラルの無さといいそっくり
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:40:15.46
あれおかしくなってた

正直デモやってる人も5ちゃんで荒らしやってるのも大して変わらない目くそ鼻くそなのにバカ本人には自覚はないんだよね・・・ははは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:43:49.49
スケジュールになりすましというかなりなりすましてるつもりもないのにスケジュールって言われて否定してる人いるじゃん
その人からしたらこいつノイローゼだなって思ってるんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:43:59.49
311が見てるスレの5ちゃん民は民度低いのは間違いない
ただし5ちゃんも色々なんでね
全部知ってるみたいな体で話すことこそ恥ずかしい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:46:19.01
そもそも何をスケジュール認定してるのか詳しく読んでないから知らんけどw
スケジュール検索抽出で見てるだけだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:46:44.22
いちいち他スレの話するのやめたらいいのに
他スレのヲチスレになってるじゃん
春馬の話してるの偲ぶの人だけだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:00.18
偽スケジュールいることにしてて草
ちょっと前まではスケジュールは以前スケジュール貼ってた人全部だから私だけじゃないって言ってたくせに
都合よくコロコロ設定変えるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:50.33
なぜ偽スケジュールいることにしてて草なんて言う人がスケジュールのあるスレに来るのか不思議すぎて
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:45.60
スケジュールだって自分のアンチを1人って決めつけてて
その人があちこちに出没してるって言い張ってる
同じようなことやってる人が自分の場合は複数いるのに相手は1人っておかしいと気づきなさいよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:41.68
ここにいる人はスケジュールを退屈凌ぎの相手って考えてるだけじゃ?
すぐムキになるし
パターン決まってるし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:40.05
低脳の人の見分けはつかないよね
やってる事が全部低レベルだから
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:48.12
だいたいスケジュールガー!って人が乗り込んでる時点で違うって分からないんだね
スケジュール容認以外は出入り禁止って言ってるのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:55.56
またスケジュールファンクラブ追っかけこっちに来たのね
これがひとりじゃないなら集団で来てるの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:53.75
じゃあスケジュールもスケジュールアンチのファンだね
いつも動向追いかけて気にしてるし
いなくても「いなくていいわ」って言ってるし
(ホントはさびしいんだよね知ってる)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:58.76
こっちは誰も他スレに乗り込んでスケジュール追っかけガー!なんて言ってないのに違いも分からず「じゃあスケジュールもスケジュールアンチのファンだね」

ですって
低能すぎてドン引きレベル
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:43:45.35
あっちではスケジュール追っかけガー!なんて誰も言ってない
あっちとこっちでスケジュールガー!連呼している

分かります?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:13.64
センシティブな話になるけど春馬ママも2回結婚してる割に春馬しか産んでない(流産や産んでからどっかに預けてなければ)し春馬を産んだのも20代後半のようだし子供ができにくい身体だったのでは
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:29.31
なので、ブーツを履いて動く練習は去年から始めているし、ボイストレーニングもやっています。
作品に入る前からこんなふうに準備するのは、僕にとっては初めてのことですね。今までは作品ごとに歌唱指導の方に教わったりはしていましたが、根本的に自分の発声をちゃんと見たことがなかった。

普通のミュージカル俳優は作品関係なくどの俳優も継続してレッスンを受けている
もしくは音大や劇団などで師事を受けた経験あり
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:48.86
もともと本スレ荒らしてたのがスケジュールだからな
その辺の経緯を知らないで来てる奴もそろそろ多いだろう
スレ主とかほざいてるコイツが荒らしの元凶な
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:36.64
それであのヒール捌きなのか・・・
歌もヒールもレッスン行った時だけで自己連はしてなかったのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:46.58
ガーシー「もう1組辞めるのはタッキーが手塩にかけたグループと聞いている 本人たちは辞めたがっているがジャニーズが引き留めてる」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:04.35
>>388
あなたが言ってる件とは別
2020年9月頃に気に入らないレス書き込まれるたびに
ヒステリックに何度もまとめ情報の貼り直ししてたのは間違いなくスケジュールだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:27.99
>>400
トリップ付けてる人しか貼れないっていうのが荒らし行為
しかも誰でもすぐに検索できるような情報多くて無駄に長いだけ
重要度の取捨選択全く出来てないくせに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:38.14
いや
やまゆりだと思う
スケジュールも以前から生活保護受給者や中韓へのヘイトひどいから
価値観偏ってる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:04.09
春馬はやっぱり相当変わってるというかズレてる
騙せそうだと思うから変な人たちが寄ってくる
亡くなってからもおかしなデモ婆に執着されるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:53.49
>>411
当時の本スレ
やたらと仕切ってネタパトロールウザいからここに引っ越したんだよね
そしたらここの方が人集まって本スレ過疎ってきた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:15.83
日帰りで沖縄弾丸旅行するくらいじっとしてるの苦手なのに
自粛期間でペース狂ったんだろうなぁ
急に忙しくなったから心が追いつかなかったのかもね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:16.53
>>411
そうそう
そいつがこのスレ主とやらのスケジュール本人よ
基本コイツが全スレ荒らしてんのよ
その認識は全員持とうよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:28.25
ママは春馬をすぐに芸能スクールに入れたくらいで1ヶ月の海外撮影や地方撮影にもついて来なかったくらいだから元々そんなに子供に興味なかったんじゃないかな
子供より女の自分が大切って人いるし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:30.62
あー今週のエルピスも面白かったー
もしかして瑛太が真犯人なのかな
背が高いイケメンって目撃証言と一致する
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:49.58
銀座三越婆って何かと思ったら
ノーマスクで炎症してるニュースだったんだね
同じ思想の婆さんの娘がTwitterで反論しててここのスケジュールみたいで香ばしいわ
0438◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/11/29(火) 15:59:57.19
>>426
ぜひ開示してもらいたいからどこかに通報してください
お願いね
早く絶対にやってください
やらないのなら今後なすりつける権利はありません
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:11.80
自分の悪事をリスト化されて発狂するって確実に自分が荒らしですって自白じゃない?
ファンなら悪事やられて怒るよね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:20.99
2020年9月頃に気に入らないレス書き込まれるたびに
ヒステリックに何度もまとめ情報の貼り直ししてたって本スレでなの?
こいつのいうことっていつも辻褄が合わない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:17.57
しかもなぜしつこくこっちに来るのかも分からん
スケジュール敵視お仲間いっぱいいるなら860スレに行けばいいのに
そしてあっちに行ってないって言ってるのに信じないなら情報開示でもして調べなよ
あの悪人ばかりのゴミスレに書き込むわけないんだから
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:47.96
>>417
>>418
あれって作品を盗作されたって思い込んだんだったっけ?
たしかにあれも同じ人種だな
現実世界ならスケジュールの家に放火してそうw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:27:46.61
書き込んでないのに書き込んでるってノイローぜだから早く通報して開示してもらってね
しないなら精神科へGO!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:34:11.88
銀座三越婆とかやまゆりとか誰も知らなそうなのを得意げに持ってくるのもなんか変な人感がプンプンするんだよなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:13.51
悪事リストを根に持って追っかけてるのか
やっぱり硫酸男みたい
家に泊まることを断られて根に持ったんだったっけ?
その前に大学時代呼び捨てにされて発狂だったかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:51:41.58
長屋は無し使い

■窪田婆(通称 長屋)とは
俳優スレから定期的に荒らしにくる高齢女で、吉沢亮と窪田正孝そして林遣都の狂信ヲタ
小学生程度の知識や社会常識も無く、発達障害の引きこもり無職である
若手俳優関連スレ並び窪田吉沢ヲタからも「長屋」と呼ばれて荒らしコテハン扱いになっている
大河話は一切せず、大河板に3日で200レスという常軌を逸した大量連投が特徴

脈絡もなく「染谷、神木、佐藤健、三浦春馬、岡田将生、山崎賢人、横浜流星、小栗旬、
松坂桃李」ら全方位の人気俳優を「大コケ、仕事がない、賞が貰えない、落ち目」などと罵倒
都合が悪いと論点ずらし、事実誤認を認めず逆ギレする他、被害妄想に取り憑かれている

スレで話題にすら出ていない吉沢亮が「大人気の吉沢は嫉妬されて叩かれてる」
「私は嫉妬されている、行く先々のスレに私のアンチがいる、
アンチがIDを変えて私に私信してる」など誇大妄想を語るほか
他スレを荒らして反撃された1年半前のコピペを貼りくって迷惑がられる
それが通称長屋こと窪田婆


31名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 09:40:29.72
>>5
長屋ってこれか

370名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 14:22:12.53ID:x0Yzz3ao
>>343
史上初も史上初、前代未聞と言ってもいい。
ざっと調べてみたけど、これまでの読者のベストテンに入った全作品(490本!)の中でも、
評論家が1点も入れなかったのは、今回の「天外者」と「忍びの国」の2本だけ。

466名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 20:38:03.82ID:x0Yzz3ao
>>442
1位に天外者、2位にコンフィデンスマンを入れて、あとは見てない映画の中から何を書こうか悩んだって、ツイッターで思いっきり自白(本人は罪の意識まったく無しw)してるやつがいてワロタ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:16.30
荒らしが嫌がる悪事リスト
婆じゃなくて爺だったけど

■春馬アンチ自演ループ煽りネタリスト
BL煽り、生前は○○ネタ、ジャニネタ、道端の花ネタ、親叩き、ベストジュエリー賞テンションネタ、ボイトレ週刊誌絶対狂信、
女ネタ、国力ツイ叩き、整形認定、服に口出し、今泉監督ツイ監視ネタ、大人のマナー本ネタ、すくい投げキスネタ、
中島裕翔似ゴリ押しネタ、他俳優応援推進ネタ、学歴マウントネタ、キャバ嬢捏造ネタ、勝村煽りネタ、一般人の女捏造ネタ、
福岡の女ネタ、クイズ番組ネタ、ボディタッチで生い立ちネタ、継父/師匠/ギャラ/遺産/春馬カツカツ捏造ネタ、病気設定ネタ、
インスタフォロー外したネタ、

■春馬アンチ自演荒らし特徴
IDこだわり婆、狂人連呼婆、番組表口出し婆、テンプレ粘着婆、読解力皆無婆、住人減ったね婆、他俳優売り込み婆、ユニクロ愛用婆
噂話を事実として語る婆、流れぶった切りどれが荒らし?婆、スレ住人歴分析婆、やめなよ/ほっときなよ婆、サイコパスサディスト婆
長文で的外れ婆、老害思考婆、自〇表記婆、ageコテ化婆、嵐ガッキー多部嫌い婆、他スレ書き込み誰得報告婆、流れ読めない質問婆
カタカナ弱婆(例:ナックス→ナックルズ/バスった/セーラムーン/スチュエーション/クールハイブ、イルージョニスト)、トリガー具現化婆、
英語苦手婆(You’er so cool!、LockをRockに訂正し恥をかく)パクリ芸婆、柄on柄婆、ブランド服分からないレンコン婆、貧乏人婆、
ナリフラグ立て婆、引きこもり棚上げ説教婆、業界人気取り婆、ナリ卒業去ります詐欺婆、大きく見えない主張婆、占い婆、
末尾だよねだろうね勝手な妄想婆、エア家族会話創作文、身長に敏感婆、ナリ末尾虚しい悲しいガッカリ泣付け悲観芸婆、
最近の映画館/マンション知らない婆、噂スレで何言ってるの婆、ミスド無知婆、韓流婆、〜らしい捏造婆、おまいう発言連発婆
岡田け・ま/カスチル/太郎/へいへい/お亮/帽子呼び婆、三吉/芳根/AKB乃木坂/小春煽り婆、晩年婆、寝る寝る詐欺婆、壮大な孤独婆、
婆リスト恐怖症婆、羽生結弦オタ婆、謎の安価こだわり婆、漢字も弱婆(例:×過保護尉→〇過保護厨)、文字化け荒らし婆
焦りすぎ誤字多発婆(×ハッピーされてた→〇発表されてた)、煽り失敗婆、イミフ長文婆、春馬強烈コンプ婆、隠れ白人コンプ婆
リスト婆認定ノイローゼ婆、自演フラグに多量レス婆、肌着婆、罪を住民に押し付け婆、リスト追っかけ婆、他スレ徘徊自演工作婆、
春馬画像検索ストーカー婆、負け惜しみ婆、ナリ批判じゃない婆、マウント放尿婆、陰湿会話芸婆、ファビョリ婆お行儀婆、
散々既出知らない芸婆、依存設定婆、ガルちゃん民装い婆、キンキー婆、アランドロン無知シミ婆、言葉覚えたら使いたがり婆
マオタ呼び婆、ギャグセンス皆無自演で草生やし婆、春馬褒め毛嫌い居座り婆、ナリ買わない見てない買いますか?婆、貶め質問婆
アンチじゃない主張婆、セカンドラブ中森明菜連想婆、何それ知らない芸婆、愛でる使うな!婆、常駐嫌味生きがい婆
春馬ファンツイ監視婆、流れぶった切り自演フラグ婆、春馬画像毛嫌い婆、アミュ工作員婆、日アカ話でスレ立て踏み逃げ婆、
謎の画像閲覧数チェックこだわり婆、他人の家を探るのが趣味婆、閲覧数偽装ガー!婆、母親叩き以外自分がやってる自白婆、
( ゚∀゚)TWICEメンバーがキングヌー好きなの常識だろハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\韓流婆、毎日陰湿嫌味陰キャ婆、昭和婆
他俳優誰得情報教えたがり婆、ファンだけど連呼婆、リスト=自演婆工作婆、ファンの民度発言でアンチ自白婆、孤独かまって全開婆
誰も春馬の話しないね口癖婆、死後ニワカガー!ツーリスト無知婆、おあとがよろしいようで婆、ふぞろいの林檎世代婆、
サイコパスドM婆、春馬に対する重度の強迫性障害婆、他俳優ゴリ押しバレバレ自演芸、渡邊圭祐ゴリ押し婆、スレチ雑談婆
誰も興味ない話題フラグに多量レス病婆、毎回同じバカ戦法婆(フラグに即質問)、やたら有料無料こだわり婆、青年異常こだわり婆
かまってメンヘラ自白婆、グロ画像貼りサイコ婆、岸谷叩き婆、ガル徘徊婆、家族いないぼっち自白婆、インスタ異常監視キモ婆
家政婦は見たを夏休み毎日見てた婆、韓国ミュージシャンスレ徘徊婆、アリージャンス持ち込み煽り婆、他スレ話題持ち込み婆
真央嫌い羽生オタ婆、自分でネタを投下後自演質問婆、精神年齢3歳児婆(駄々こね、質問連発)、春馬に飽きないアンチ婆
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:26.12
>>411
だからそれをここのスケジュールがやってたならわざわざトリップつけないのでは?って言ってるんじゃ?
同じ荒らし行為ができなくなくする抑止になる
理解できないの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:05.84
トリップって意味ないよね
情報そのものをコピペするだけならいくらでもできる
トリップ付けて自分だけが情報支配してるって言ってる方が恥ずかしい
今さらな内容も多いのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:56.05
本スレ民に嫌がられたって自白してるのに本スレチェックしてたの?

422名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 22:36:53.49
>>411
当時の本スレ
やたらと仕切ってネタパトロールウザいからここに引っ越したんだよね
そしたらここの方が人集まって本スレ過疎ってきた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:07.76
ブラッディマンデイ

三浦春馬くんが主役で登場することについて、
番組の神戸プロデューサーは、
「春馬くんの経歴を見れば、彼がいずれどこかでドラマの
主演をつとめることは見えていたと想います」、
たしかに「ごくせん」やスペシャルドラマ「ガリレオΦ」、
2009年公開の「クローズzeroU」への出演など、
今若手俳優で注目度ナンバー1.
いずれは各局で争奪戦になるだろうと。

神戸Pは春馬くんの魅力について、
「僕が印象に残っているのはドラマ「14歳の母」と
映画「恋空」です。それを見てすごいなと想ったのが
彼の色気。フェミニンな部分もあり、そういうオーラ自体が
彼が歩んできた作品や経歴にも生かされている。
そこは目が離せないところだし、魅力だと想いますね」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:00.33
スケジュールとそっくりの異常者を観測したければニュー速で銀座三越のスレ見るといいよ
婆本人に育てられた娘が婆の代わりに今Twitterで大騒ぎしてる
自称仕事してるらしいのに一日中ツイートしてるw
ツイの内容はスケジュールが自己弁護してるのとまるで同じ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:43.35
アミューズの決算の説明会を観た人が明細で不透明な部分があって突っ込まれてたって言ってた
チャリティーについても明細を出したがらず三浦春馬支援の明細についての質問もスルーしたって
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:23:39.03
あの事務所最早春馬オタが会合に出席する為に株を買い支えていることで救われてることに気づいてないのか
既に株主総会も決算発表も何があったかすぐに広まる構図になってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:37:35.41
「スケジュールと」って…w
全部1人がやってると思うからそんな言い方になるのね
スケジュール敵視と他を監視してる人別じゃない?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:51:33.65
春馬の「彼氏」が春馬を殺った説はある
春馬のインスタでもやたら料理が増えてた
彼氏ができた女はいきなりSNSで料理アピをし出すのはよくある
しかも菓子作りまで
春馬は中身乙女だし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:00.76
向こう乗り込んでるのはスケジュールじゃないって言い張ってて
こっちで敵をミソもクソも全部1人が‥ってめちゃくちゃな理論
こっちも書いてる本人たちが同じ人ではないと否定してるのにね
自分は正しくて相手は全部ウソつき扱いですか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:03:58.10
常に自分に都合よくしか解釈しないのが基地外たる所以なのよ
仕方ないんじゃない?
スケジュールはもう60年くらいそうやって生きてきてるんだから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:27.23
銀座マスク婆とその娘のスレ読んできたけどヤバすぎw
本当にスケジュールと似ててワロタ
偉そうなこと言ってる割に日本語弱くて誤字や敬語おかしいとこまでそっくり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:09:43.88
疲れてるだろうにTWで子役の遊び相手させられまくってて親もスタッフも何してんだと思った
ドラマ撮影って役に集中しないといけないし主演俳優はハードスケジュールだから撮影時以外はマネージャーやスタッフが相当気を遣って落ち着いて休めるようにするもんなのに
くるみだけじゃなく逃亡先の男の子も
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:10:04.50
悪事リストw…婆リストでしょ?元リスト婆さん
誰もその話してないのにまた自分アピール始まった
レスしてたのは本スレでの情報貼り直しのことだし
全く悪事でもない勝手な羅列リストのことじゃないよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:39.71
硫酸っていつの事件?
色々あったよねこれまで
もしかしてスケジュールの年齢から考えたら美空ひばりのこと…?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:02.95
銀座婆の娘ついに「さおりのポアリスト製作」へ
Twitter、ガルちゃん、ねらー、ヤフコメで開示用のリスト作りはじめたw
ちょっとおかしい人ってリスト作りがちなのねー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:45:46.01
アホのやることはもう全部お見通し

10名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 17:03:51.15
こういう人とはここで共存できませんので出て行ってください

・春馬やご両親侮辱もあり
・春馬褒めたら発狂
・女ネタ大好き
・他俳優宣伝が得意
・デモ監視報告好き

385名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 20:14:00.90
イライラすると女の話や気持ち悪い話し出す加藤死刑囚のような爺荒らしは要注意人物
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:54.76
>>529
その人じゃないけど自分もさっき見てきた
あなたと似た考えの人だったよ
でも結婚してるし子供も2人いてこのままじゃ離婚されちゃうかもって心配になる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:59:15.58
>>548
「美空ひばり塩酸事件」は、1957年1月13日に発生

うわっそうとう高齢だなアンチ荒らし爺
こっちは生まれてもおらんわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:39.99
だいたいチビに発狂する時点でジジイだしバイクパワプロ好きなババアおらん
エンジェルハートゴリ押しするババアがいるだろうか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 04:46:13.76
>>565
そのババア全員にmyおっぱいがついてるんだけど?
おっぱいの話が苦手とか、何者?
この数年LGBTうるさいからこれ以上言えないけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:27:55.50
実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
犯罪者はだいたいブサイク名鑑【実話BUNKAタブー9月号掲載】
犯罪者にはアニメオタクが多いとよく言われてますが、もっと普遍的な共通点があります。それは顔が超ブサイクであることです。イケメンだったら凶悪事件なんて起こすわけがありません。


それは「海外の研究」でも言われている事で、
聞くところによると「更正プログラム」の一貫として『受刑者の整形手術』も検討されているとか…!?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:31:45.10
13/04/20 09:05:59.68
低身長はキモい凶悪犯罪(特に女性や幼児を狙った)がやたら多い。
有名な凶悪犯罪の犯人はほとんどがチビ男(170以下)

・内柴正人160cm(教え子をレイプ)
・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(幼児レイプ、四人殺害し骨を食べる)
・星島168cm(女性を殺害しミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・小林薫161cm(幼児レイプ殺害、食べる)
・武藤勇貴164cm(妹をレイプし切断、食べる)
・スーフリの和田168cm(合コン集団レイパーの主犯)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
その他 ヒステリックブルーの赤松(自称170)、ルーマニアレイプ殺人犯(160)
日ハム戦で女子高生にマヨネーズかけた変質者(165)など・・・

アメリカの精神医学で身長は人格にかなり影響を及ぼすってことが証明された。
その裏付けとして凶悪犯罪は平均身長以下が97.8%占めるらしい。ソースはBBC
あと発育障害とされる基準身長は170センチ以下なんだけど170以下は特に人格に影響が出る。
DV男もほとんどがチビ男。 幼女を狙うのもチビ男。サイコパス率が非常に高い。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:19:56.78
ジジイと決めつけてるけどこの程度は100%ババアだよ
他スレ見たことないのかな
男ならもっと露骨な書き方する
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:21:56.21
貼ってるコピペ
どこから探してくるのか知らないけど随分と下品なところ徘徊してんのねスケジュール
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:25:47.19
ロクなもの読んでないからレイシストになっちゃうんだわ
「Aなら必ずB」みたいな柔軟性ゼロの考え方って本人も息苦しいのでは
常に周りに敵しかいないんじゃない?スケジュール
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:06:55.69
2年以上スケジュールを見てるけど何らかの人格障害なのは間違いない
行間を読むことも出来ないし物事には例外が常にあるということも理解しない
決めつけて断定することで生じるリスク(自分の無知を晒す)ことには永遠に気づけない
そういう特性の人だから仕方ない
かわいそうだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:09:43.49
常に自分以外のスレに書き込む人のことをdisってるよね
だからかまちょ荒らしが乗り込んでくるのに
その荒らしとファンの見分けつかずに全てに噛みついてる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:13:20.93
ワッチョイ掘りしてジジイって決めつけてるんだよね?
家族でwifiで同じ回線使ってたら同じワッチョイになるよ
そういうケースもあり得るって考えないのかな
一人暮らしだからわかんないのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:55.90
>>584
あなたのヘイト気質見てると男女関係ないと思う
思い込み激しくて自分の正義がすべてってところはその犯罪者たちと何ら変わらない
福岡の赤堀被告の発言はあなたと全く同じ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:10.37
>>579
本人じゃないよ
見分けつかないくせに決めつけんな
客観的な根拠もないのに自分の思い込みだけで決めつけるから嫌われて荒らされるんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:26:16.01
荒らしも自分のお仲間ばかりでまともな人がいないスレは荒らし甲斐がないのは分かる
全部同意されてしまうから
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:37:15.09
>>473の話題出てるのにいきなりこれ


476名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 20:06:43.35
アミューズの決算の説明会を観た人が明細で不透明な部分があって突っ込まれてたって言ってた
チャリティーについても明細を出したがらず三浦春馬支援の明細についての質問もスルーしたって
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:45:33.93
>>610
別人だよ
また相手が1人だと思ってるね
このスレにはあなたの他に常に1人しかいないと思ってるんだw
だから基地外って言われるんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:47:57.92
スケジュール
相変わらず気持ち悪い
どんな顔して喧嘩ふっかけてるんだろ
相手が1人って思い込んでてある意味幸せなやつだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:51:50.78
上の部屋の人がいつもこの時間から掃除機かけてるんだけどΣ(-᷅_-᷄๑)
ダイソン?めっちゃうるさい
集合住宅でこの時間って非常識だよね?クレーム言っていい?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:53:04.25
どっちが荒らしだって話だよね
変なスレ立ててる人が荒らしだと思うから荒らされてるのわからないらしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:54:14.34
また860のこと持ち出してる
そんなに気になるのかしら860
向こうの人たちはここと全く無関係だと思うけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:37:48.72
たぶんスケジュール本人がずっと入院中
窓に柵ついてるところに
映画も舞台も観に行ったことないらしいし
唯一の楽しみはテレビでスケート観戦かAbemaで春馬実況
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:22.45
集中して使い倒す愉快犯
楽しいんだろうね(棒)

9名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 17:01:35.01>>94
荒らしが使う目印
これ使うのはほぼスケジュール追っかけアンチ荒らしなのでスルー推奨

居る、居た
無い
何故
良い、良かった
要らない
出来ない
過ぎ
馬鹿
面白い
ホント
コイツ
アンタ
ココ
アナタ 
マトモ
「わからない」はひらがな
「あらし」ひらがな、または「嵐」
末尾に「涙」「泣」をつける
無駄な1行空け
文章を切れない

荒らしが毛嫌いするワード
・いい情報
・お宝
・平和
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:47.28
わからないがひらがなって普通じゃないの?
この人本当に変だよね
日本人として日本の学校で学んでないと思う
帰国子女か外国籍だね
もしくは究極のアホ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:33:29.01
>>652
別の記事で男女交際で大学の推薦取り消された上に退学になったって書いてあったよ
春馬が大学行けなかったのはもしかして…?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:40:22.03
この堀越のニュース読んだよ
退学勧告は行き過ぎって判決だけど男女交際禁止の校則については肯定してるんだよね
裁判官は何歳の人なんだろう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:58.89
節度を持った恋愛なら高校生だって別にかまわないよね
というよりむしろこの年頃の子って恋愛に一番夢抱いてる頃なのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:14:56.44
都立高校通ってたら「校則ってなに?」って感じだもんな
私服だしパーマとか当たり前だったし
男女交際禁止ってそんな高校辞めたら
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:17:12.96
491 名無し募集中。。。 2022/11/30(水) 16:05:03.44 ID:xnU5LFGQ0
NHKの中にアミューズの部署あるぞ

週刊誌もそのくらい調べて書け
ありえんぞ公共放送の企業の中に一民間企業の部署とか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:45.32
>>654
仕事で出席日数が100日くらい足りなかった
担任が事務所に言って?だかして
やっと仕事セーブして補習受けて卒業したはず
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:34.06
>>673
ここの異常者との共通点に興味があってね
この前加藤死刑囚のを仰天でやっててここの異常者荒らしもこんな人格なんだろうなって思った
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:52.00
イケメン俳優への羨望

≪ワシは俳優になる≫≪イケメン俳優なる≫とコンプレックスすら崩壊したかのような言葉を記し、加藤は犯行当日の朝を迎えた。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:46.75
激励にも皮肉と嘲笑だけで返していた加藤容疑者にほかのユーザーがキレ、「踏みにじったのはお前。しね」などと言い残し、掲示板を去ったからだ。

 書き込みによると、加藤容疑者は「ネットいじめ」と称し、110番通報したという。≪緊急性が無いのに110(番)使うなって言われた。緊急なんだけど。今すぐ何とかして欲しいんだけど≫と身勝手な言い分に続け≪いつも悪いのはみんなオレのせい≫≪俺だけが悪い≫の書き込み。加藤容疑者を現実につなぎ止めていた糸がプツリと切れた瞬間だった。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:55.77
>>688
ここの荒らしの方がまあ異常だわな
加藤容疑者は元は頭よかったらしいしそこまでは自分でスレ立てしてそこで気持ちを吐露してただけで誰にも迷惑はかけていないし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:10.97
遺体は“1000人以上” 暴行、レイプ…先住民の子どもを大規模虐待〜カナダ寄宿学校の闇〜
国際

海外の事件ならこれ興味ある
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:15.65
また加藤とか京アニとか言い出した
自分の記憶にある犯罪者が偏ってる
たぶん深層心理で惹かれるものあるんだろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:25.59
虐待は、1歳児を担当する保育士3人が、複数の園児を空調のない倉庫に閉じ込めたり、クリアファイルで頭をたたいたりするなど、日常的に繰り返されていました。他にも…。

 さくら保育園・保護者会(園側の説明):「ご就寝中の園児に対し、ご臨終ですと言った。給食を食べない園児に対し、園児の脚をつかみ、宙づりにした」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:20.74
アメリカで1954〜1957年にかけて、少なくとも女性を2名殺害し、墓に埋葬された遺体を掘り返して少なくとも9体を盗み、遺体を解体し家具や衣服を作っていたという事件です。犯人はエド・ゲインという人物で、遺体から「皮膚を伸ばして作ったごみ箱」や「頭蓋骨を加工したボウル」等を使用していました。
目撃情報からゲインの農場は捜査されますが、被害者のバラバラに解体された遺体が発見されたといいます。ゲインは精神異常を理由に「州立病院に無期入院」となり、1984年に死亡しました。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:44.58
>>664
キンプリなんて最近できたグループなのに
ここは某の考えにそぐわないとすぐニワカって言われる
春馬の芸歴何年あると思ってんのよ
17年間ファンでもニワカ呼ばわりされるスレってここくらいでは
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:08.82
1955年にアメリカのインディアナ州で創設された、社会主義キリスト教系新宗教です。創設者及び教祖はジェームス・ウォーレンという人物で、キリスト教に共産主義や社会主義の思想を合わせた人種平等を訴えていました。そのため信者の半数近くが黒人であり、貧しい人の助けになるようにと住居や食事・仕事を与えていたといいます。
人民寺院の信者たち、黒人やお年寄りが支持層だったという
しかし脱会者の内部告発で、人民寺院の表向きの様子とは別に「差別・性暴力・拷問」していたことが発覚。立場が危ういと感じたジェームスは、1974年に約1000人の信者と南米のガイアナに移住し、自給自足の生活を行う「ジェームス・タウン」を作っています。

ジェームスは信者を集めるために「心霊療法」と称し、車いすの女性を立たせるなどのパフォーマンスしていました(後にヤラセが発覚している)。また脱会しようとする者に、リンチしたり自慰行為を強要させたりし、信者をマインドコントロールしていったのです。

最後は人民寺院を調査しにきた米下院議員を殺害してしまい、その日の夕方にジェームズは集会を開催。そこで毒物による集団自殺を図り、死者は900名を超えました。その中には子供や、逃げようとして銃殺された人もいたといい、およそ300名は他殺だったという説もあります。教祖のジェームズは拳銃自殺しました。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:05.69
全てを知っていないとニワカ扱いしてんのよここの基地
ライトファンからガチ恋ファンまでファンにも色々ある
どんな人でも春馬の魅力を共有出来るならかまわないのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:05:40.21
ファンなら◯◯して当然ってよく言ってるもんねスケジュール
春馬のファンなら悪口言わないのが一番当然だと思うけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:10.47
467Anonymous2022/11/30(水) 20:58:46.01ID:xduyOJII
木戸大聖くんのかわいい笑顔を見てたら
君に届けに出てた頃の春馬をどことなく思い出した
もし春馬が生きてたなら晴道を完璧に演じれたろうにね
顔も佐藤よりは春馬のほうが大聖くんに似てるしね

468Anonymous2022/11/30(水) 21:03:41.68ID:1a0xr7qF
木戸大聖くんが12/3 19:00からインスタライブやってくれるよ
木戸くんって歌のお兄さんやってたからか素はものすごいお兄さん感あって良いw

469Anonymous2022/11/30(水) 21:08:18.11ID:1a0xr7qF
>>467
君に届けの春馬くんすごい爽やかくんだったよね!
笑顔が似てるかも
てか木戸くん配信前はフォロワー1.3万人くらいだったはずなのに5万人いきそう

470Anonymous2022/11/30(水) 21:17:50.55ID:CRDmLPom
>>464
お前にお前なんて言われる筋合いはない
執拗に書き込んでもいない
つまんない作品を称賛して似たような作品が量産されなければいいと願うだけ

471Anonymous2022/11/30(水) 21:22:04.49ID:cgfWVp0
>>463
深夜萌えアニメだと割とある光景だけど
一派向け実写でここまできゅるってるの珍しい
なんか陰謀論者も来たし

472Anonymous2022/11/30(水) 21:28:44.00ID:CRDmLPom
>>471
陰謀論者はどこにもおるよね
あの信者だけではなかったか

473Anonymous2022/11/30(水) 21:28:45.19ID:cgfWVp0i
一派じゃなくて一般

474Anonymous2022/11/30(水) 21:38:27.89ID:1XKLrnpd
>>468
楽しみ
海外からコメントも沢山ついてる
国内も海外もファン増えて本人も嬉しいだろうね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:22.63
凶悪犯罪者似てるって言われたら銀座なんたらに似てるって言い出してこいつっていつも後出しオウムしかできないよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:22:14.69
荒らしは自分だけ分かってる状態なのに会話が続いている不思議現象はいつも
誰もそれ何?とも聞かないのに会話が成立しているカオス
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:00.92
スケジュールはニュース見ないの?
銀座三越の件はYahooニュースのトピックになってたじゃん
5ちゃんのニュー速+でもずっとスレ続くくらい話題になってるのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:19.95
自演だと思ってる時点で終わってる
ガルちゃんとかロクなものしか読んでないからあの語彙力と漢字能力
ないは「無い」と「ない」の使い分けにそれぞれ意味があるんだよ
頭悪くてわかんないだろうけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:09.63
>>754
別人装ってないで人をバカにしてたのに自分が変な日本語使って恥ずかしいと素直に言いなさいよ
ダサい人だなあこの人w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:51:19.60
ジェシーとダー子がイチャイチャしてる回想シーン
詐欺師ダー子として演じてるからまさみちゃんの演技はこんなに白々しくて下手くそなんだと思ってたけど
エルピスの亮平さんとのラブシーン見たら素でそういう演技下手くそなのね
綾瀬はるかの方がまだラブシーン上手いわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:45.06
>>758
いつも横から入ってきたていでこのセリフを言うまでがセットになっております
不思議なことに荒らしがバカにされてる時だけ現れますw
たぶん本人は気づかれていないと思っています
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:25.61
>>739
>>742
全く同じ
おまいうだな
銀座三越の母娘がスケジュールそっくりで興味持った
世の中頭のおかしい人で溢れてる
日本が亡国化してるの当然だわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:58.07
スケジュールはどんなにこちらが説明しても敵は1人に見えてる
この点において説得は不毛
話の通じなさがクレーマーそのものなんだよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:16.73
進撃の巨人FINAlを映画化するなら春馬にやらせてあげたかった
前作が酷評されても次回作でヒットして汚名挽回とかあるし
これで真剣佑とかがやったら春馬がかわいそうすぎる
春馬が進撃の巨人という作品を好きだったのは間違いないのだから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:32.77
もうやらなくていいよ
春馬の進撃は本編とは別って位置付けだし
あれはあれで評価してくれてる人もいるんだから
進撃とか過去作とは別の映画やドラマでヒトハナ咲かせてたに違いないと思ってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:12.36
でも進撃の巨人は結果はどうあれ春馬の人生でほぼ唯一の元々好きだった作品の実写化だし作者にも会えたし舞台挨拶やインタビューでも感じたけどスタッフキャストの中で一番作品愛があった
作品のファンとしてどうかと聞かれてそれ聞いちゃいます?と答えてたから勿論内容に思うところはあったろうけど
何せリヴァイすら出てこないからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:55:19.28
まさみに関してはコンフィは詐欺師同士だしエルピスにしても亮平とも恋人といってもある程度心に距離があるから敢えて不自然さを出してるんだと思ったけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:37.95
>>773
春馬は元々進撃が好きで実写化についてももう撮影始まってるのかと気にしてたら脚本が自分のところにきて驚いたけど嬉しくて立体機動装置に乗れると興奮したの知らないの
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:18.49
春馬がガチでベッドシーンやれば相手も上手くみえる
コンフィは詐欺師なのでそこまでする必要がなかった
ジェシーはダー子に惚れてはいたが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:36.11
世界中で話題の "死ぬのがいいわ" ほか、
"This Is 藤井 風" を聴いてお祝いしよう🎧
※://spoti.fi/ThisIsFujiiKaze

不謹慎すぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:51.12
【悲報】
銀座三越婆の娘
ついにカレン呼びされるwww
どこかで聞いた名前だよねー
マジでスケジュール本人じゃね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:19.26
三浦が過去に出演したドラマや映画のいくつかは韓国でも公開されており、特に彼が主演した映画『進撃の巨人』は、韓国でも根強い原作ファンがいることもあってエレン役を演じた三浦は有名なのだ。『OSEN』などは「『TWO WEEKS』が日本でリメイク、“進撃の巨人”俳優が主役に」という大見出しだった。

その宣伝は逆効果だったのでは
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:24.45
そもそも進撃の巨人はるろ剣とかほど規模のでかい宣伝はしてなかった
出演者があちこちの番宣には出てたけど
るろ剣は宣伝の時点で既に金のかけ方が違ってた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:06.93
恋つづもイタズラなkissに激似と叩かれてたけど原作者が亡くなっているのと作品が古いので大して問題にならなかった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:52.97
自殺四天王 

竹内結子
三浦春馬
上島龍平

あと一人は?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:44.93
スペイン代表監督「2位狙いをしている余裕などない、我々には敗退の可能性もある」「日本戦は大きな試練だ、全力をもって挑む」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:20.78
実は「高学歴」で驚く!歴代サッカー選手ランキング

TOP10
1位長友佑都/FC東京(明治大学) (1,370票)
2位武藤嘉紀/ヴィッセル神戸(慶應義塾大学) (1,110票)
3位三笘薫/ブライトン・アンド・ホーヴ・アルビオンFC(筑波大学) (974票)
4位相馬勇紀/名古屋グランパス(早稲田大学) (577票)
5位谷口彰悟/川崎フロンターレ(筑波大学) (453票)
6位車屋紳太郎/川崎フロンターレ(筑波大学) (410票)
7位本田拓也/FC岐阜(法政大学) (405票)
8位藤本淳吾/SC相模原(筑波大学) (381票)
9位阿部浩之/湘南ベルマーレ(関西学院大学) (359票)
10位荒木隼人/サンフレッチェ広島(関西大学) (356票)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:16.19
進撃の巨人に思い入れがあったかどうかは判らないな
本人もこれが実写できるのかな?とか言ってたらしいし期待ゼロだったと思うよ
けどストーカー紛いの行動して迄春馬と作品を作りたいと思った樋口監督の想いに
応えたいとは思ったかもしれない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:12.08
健はあっちゃんお姫様抱っことか満島ひかりとのドラマ予告とか萌音とのキスとか何をみても色気は感じない
春馬はダイイングアイでもコンフィデンスマンの竹内結子とのシーンでもラストシンデレラでも色気全開
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:00.15
>>861
というか私立大はたいしたことないよ
国公立ならすごいけどね
谷口は顔もいいのに国立大なんだ
頭のよさは顔に出るな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:03:01.89
>>767
こっちに来るなとさんざん言われてのに来るスケジュール追っかけのほうがかなり話通じてないと思うw
自分が見えてなさすぎてほんと頭が悪すぎる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:06:47.33
>>781
おっさん指摘されておっぱいって言わなくなったけどネタがネタがいちいちキモすぎる
なんで胸にばっかりこだわってんだジジイ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:35:04.18
Q:異常にしつこい人って、何か脳の障害なんでしょうか?何度注意されても自己流のやり方をやめない(本人はそれが方が正しいと思ってるからハイと言いつつ聞く気がそもそもない)いい年なのに小学
生レベルのしつこいイタズラ、周りでウケてる人1人もいない。マジ切れしても逆ギレ。多分イタズラ好きなやんちゃな自分お茶目でしょ?みたいに自分に酔ってる。マジでうざいです。
こう言う人は一生変わらないのでしょうか。

A:火病という病気です。中国人に多いです。

www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:54.50
Q:しつこい人ってなにかの病気なのですか?

A:何人か知り合いおりますが、共通事項は精神安定剤です。
どうでもいい虚言も手軽にポンポン出ています。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:53.50
荒らしの病気これかも

▽依存性パーソナリティ障害

依存性パーソナリティ障害は、世話をしてもらいたいという広汎で過度の要求を特徴とし、まとわりつく行動を生じます。

依存性パーソナリティ障害の人は、依存対象のごく少人数の人としか社会的に交流しない傾向があります。親密な関係が終わると、患者はすぐに代わりとなる人を見つけようとします。患者は世話をしてもらうのに必死であるため、代わりとなる人を選ぶにあたり、見境がない場合があります。

依存性パーソナリティ障害の患者は、理由がない場合でも、依存している相手に見捨てられることを過度に恐れています。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:49.96
>>893
ちゃんとレス読め
自分は後半からしか見てないんだって
あくまでもその範囲での印象
頭にすぐ血が昇るのどうにかしろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:30.24
>>896
後半しか見てないのに目立ってないっていうほうが頭おかしいです
前半目立ってたらどうすんのw
しかも春馬と一緒とまで言ってるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:54.11
>>7

日本映画専門チャンネル
■映画「太陽の子」<4Kマスター版>
※2Kダウンコンバートにて放送
12月22日(木) 18:30〜21:00
12月28日(水) 07:30〜09:40

チャンネルNECO
■「永遠の0」
12月24日(土) 06:00〜08:35

TBSチャンネル2
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
12月29日(木) 07:00〜08:40
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:26.39
荒らしは偲ぶでも女性には恥ずかしいエロ言葉連発してるみたいでここでみよっちゃんの体について話題に出す人も同じ人だろうな
荒らし対策に一肌脱いでくれる人が現れたみたいだね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:35.15
Tっちゃん朝から晩まで常駐してスレ荒らす暇あるなら春馬ファンに詐欺行為してないで80代のお母さんにいい加減親孝行してやれよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:42.25
>>3

■土浦セントラルシネマズ(茨城)
【上映日程】
<11/26(土)〜12月23日(金)>
@11:00〜12:45『森の学校』(12/4は7:00〜)
A13:00〜15:10『真夜中の五分前』(※パンフレット販売も有り)
※12/4(日)行定勲監督舞台挨拶
スケジュール:https://i.imgur.com/TdC0AIW.jpg
B15:20〜17:30『天外者』 (12/4は20:10〜)

■シネマスコーレ(名古屋)
【上映日程】
▽『アイネクライネナハトムジーク』
【今泉力哉監督トークショー】
@トークテーマ「『アイネクライネナハトムジーク』と今泉力哉の世界」(完売)
12月10日(土) 12:30〜13:30
Aトークテーマ「今泉力哉と映画と恋愛について」
12月10日(土) 18:00〜19:00
【今泉力哉監督舞台挨拶】
@12月10日(土) 14:15〜16:35(完売)
◎本編上映 14:15〜16:15
◎舞台挨拶 16:15〜16:35
A12月11日(日) 16:30〜18:50
◎本編上映 16:30〜18:30
◎舞台挨拶 18:30〜18:50
12月12日(月)〜12月16日(金) 14:35〜16:35
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:39.13
>>6

WOWOWシネマ
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
1月04日(水) 21:00〜
1月13日(金) 23:00〜

WOWOWプライム
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
1月25日(水) 11:00〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:40.96
>>6

TVer
■「14才の母」全11話
第1話 配信終了まで1週間以上
第2話 12月9日(金)19:59 終了予定
第3話 12月9日(金)19:59 終了予定
https://tver.jp/series/srtiz1xs9o

GYAO
■「クローズZERO II」
配信予定 12月3日(土) 00:00〜

ABEMA(ドラマチャンネル2)
■「オトナ高校」全8話【無料1週間】
第4話 12月3日(土) 02:45〜03:35
第5話 12月3日(土) 17:55〜18:50
第5話 12月4日(日) 02:50〜03:45
第6話 12月4日(日) 18:05〜19:00

【ビデオ無料1週間分】
■「オトナ高校」
https://abema.tv/search/released?q=%E3%82%AA%E3%83%88%E3%83%8A%E9%AB%98%E6%A0%A1&category=all
■「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
11月28日(月) 22:55〜放送分
■「進撃の巨人 エンド オブ ザ ワールド」
11月29日(火) 23:10〜放送分
■「奈緒子」
11月30日(水) 19:45〜放送分
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:22.91
追加分にトリップ付けてないんだが
だから追加レス安価大量荒らしされてたじゃんw
スルーされてたけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:56.96
スケジュールは直接かまってない時もあるのにいちいち荒らしに反応してるんだよね
スルー力低すぎると思うよ
だから面白がって荒らしの餌食になってる
結局似たもの同士
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:35.97
スケジュールへのしつこい粘着度が韓国人が慰安婦問題や徴用工問題で日本にいつまでも粘着してくるのに似てる
とにかく異常なしつこさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:53.88
「韓国のファンはロナウドを許していない」英メディアも3年が経っても残り続ける両者の“因縁”に興味津々か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:39.95
今日なんでこんなに荒れてるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:10.97
>>940
なるほどー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:16:29.73
え、韓国の方?
韓国人のせいにしようとしてる?

ここ独り言スレじゃないよ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:52.15
一昨日は春馬の進撃の巨人の話だったのにアンチがサッカー話に切り替えた
谷口ってそんな俳優進撃に出てたかなと思ったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:11.03
https://www.youtube.com/watch?v=HxCfyzv-kRQ
作品の評価は別として春馬が元々作品のファンで立体機動装置に乗れて喜んでたから春馬的には出た意味はあった
おそらく興味がなかっただろう銀魂や少女マンガの君に届けや小説の恋空に出るよりも春馬が嬉しかったならそれで
インタビューでファンとしてどうだったかと聞かれて「それ聞いちゃいます?」とは言ってたけど作品愛が感じられないと言われたスタッフキャストの中で多分春馬が一番進撃に愛があったと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:15.90
進撃の巨人がるろうに剣心に負けた最大の理由がスタッフキャストの作品愛を感じなかったことなんだよね
(プラス原作者も日本で実写化する気なかった)
主演俳優一人が作品愛があって頑張ってもダメなんだなという例になった作品
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:20:48.69
いつまでこのままにしておくんだろう
酷い嫌がらせ荒らしを対処しないからこんなことになったのに
事務所の危機管理が全くできていない
本当にひどい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:42.57
韓国選手がクリスティアーノ・ロナウドに侮辱行為 試合後に監督証言「彼が怒っていたのはそれが理由」
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:13.69
>>247
東南アジアは漢字圏じゃないからこういう工作は難しいと思う。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:50:48.13
はぁ?また次スレ立てたの?
誰にも周知せず独断で勝手にみなしスレを連番扱いにしてスレを継続し続ける
あり得ない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:43.33
立てるねと宣言してからずっと立たなかったのに
スケジュールが一つも文句言ってなかったのおかしいよね
宣言したのもスレ立てしたのもスケジュール本人ってことだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:16.87
唐田えりかに興味はないがあの不倫からの明るみツイで春馬も叩かれた
(春馬の真意は別として)
で今春馬がいないのに唐田がのうのうと(マニアしか観ないような映画でも)復帰するのはどうなんだろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:15.18
すべては“美咲ちゃんを見つけるため”――娘を捜し続けた小倉とも子さんに密着Dが感じた思い

2019年9月、山梨県・道志村にあるキャンプ場で、突然行方が分からなくなった小倉美咲さん(当時7)。それから3年にわたり帰りを待ち続けていた母・小倉とも子さん(39)ら家族に、フジテレビのドキュメンタリー番組『ザ・ノンフィクション』(毎週日曜14:00〜 ※関東ローカル)が密着した。『美咲をさがして 〜帰りを信じた家族の3年〜』と題して、きょう4日に放送される。

しかし4月26日、行方不明現場の近くで子供のものとみられる人骨の一部が発見されたことが報じられ、その2日後には、美咲さんが履いていたものと同じ靴が見つかる。精神的に限界を迎えたとも子さんは、メディアに対して取材を控えてほしいと要望し、藤田Dもこれで取材を終了するつもりだった。

そんな矢先、とも子さんから美咲さんのことを「まだ諦めていません」とLINEが届き、その後の電話で、再び藤田Dの取材を受けることを申し出てくれた。

番組では、美咲さんの3つ上の姉の姿も描かれる。美咲さんがいなくなってしまってからも、とも子さんにとって、変わらぬ大切な存在なのだという。

子供が亡くなっても長女まで出してテレビに出る親もいる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:39.36
>>963
それな身勝手にも程がある
アマゾン生えでしょ
860を続けてる住人の方が常識人なのが分かった
結局昔と同じ流れなのはここ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:08.59
犯罪者は自分のスレは荒らさないだけじゃんw
あっち荒らさないこっちのスレ民がまともなのが判明しただけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:17.40
「厚顔無恥」は厚かましくて恥知らずな様子を言います。 「厚顔」は文字通り、面の皮が厚い、恥知らずでずうずうしいという意味があります。 一方「無恥」も、「恥が無い」という文字通り、恥を知らない、恥ずべきことを恥だと思わないという意味です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況