X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
ぬうの噂vol.731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:30.92
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです!

・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・ヲタヲチやスレ住民ヲチはヲタヲチスレへ!

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ
次スレが立つまではレス控えましょう!

前スレ
ぬうの噂vol.730
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1668649293/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:53.51
⚫︎初日DL

17,801 飛行艇
18,504 傘
14,630 Teenage Forever
16,910 三文小説
12,820 泡
*9,535 BOY
19,005 一途
14,713 逆夢
20,632 カメレオン
11,928 雨燦々

6,946 メロディ(井口コラボ)
1,700? secret ceremony
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:08.70
【めちゃめちゃ出るから覚悟しとけー】

⚫︎11/17 (木)
22:00~22:30[NHK総合]SONGS

⚫︎11/19 (土)
11:42~11:47[NHK総合]Stardom特集
18:30~東京ドーム

⚫︎11/20(日)
17:00~東京ドーム

⚫︎11/23(水)
19:30~20:55[NHK総合]キックオフ直前スペシャル

⚫︎11/28 (月)
Spotify[ENCORE]ドーム振り返りトーク

⚫︎11/30(水)
Stardom円盤発売

⚫︎12/30 (金)
17:30~22:00[TBS]日本レコード大賞

⚫︎12/31
紅白歌合戦
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:42.09
ヌー関連スレには連呼またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒~十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
・結婚コンプでこだわりがあります
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:38.63
●11/17
20117 なにわ
3887 OCTPATH
1483 7ORDER

12882 Seventeen
4646 NGT48
2117 LiSA

7878 ヌー
3237 髭
2043 米
4*YOASOBI
6*ラッド
7*すずめ
12*バンプ
14*山
15*バクナン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:38.17
927 読者の声(茸) (スププ Sd43-L0L7) [sage] 2022/11/18(金) 18:15:29.09 ID:upOVZtl+d
あと一歩w ここからwあと一歩ww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:28.79
⚫︎初日DL

17,801 飛行艇
18,504 傘
14,630 Teenage Forever
16,910 三文小説
12,820 泡
*9,535 BOY
19,005 一途
14,713 逆夢
20,632 カメレオン
11,928 雨燦々

*7,878 stardom

6,946 メロディ(井口コラボ)
1,700? secret ceremony
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:08.33
Flash系は好評でライブも盛り上がるけど音源はそんなに売れないと思う
やはり白日逆夢カメレオン系がウケる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:22.35
サブスクで聴けるし円盤出るしね
でも今回はヌーヲタ以外が買ってないんだよ
サッカーファンも買わない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:04.46
井口の紅白でまちゅが12万いいね
常田の紅白出るお(メンバーの動画あり)が5.5万いいね
常田のキャラが避けられてる?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:44.49
お布施とか考えるのってマダム世代かジャニヲタくらいじゃない?若いバンドヲタはサブスクまわすでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:29.32
>>44
分析しようBOYに注目

三文小説→BOYの空白は1年間(2020.10月〜2021.10月)
2021年ミレパ期間に熱の高いヲタが離れて行ったのが現れてる
三文小説 (16,910)→BOY (9,535)

一途逆夢カメレオンはタイアップの力

BOYから更にじわじわ熱いヲタは減り
BOY (9,535)→stardom (7,878)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:53.67
>>111
ミレパの方に熱が入ってるのが見え過ぎてヌーヲタが冷めた
メン誰も夢中になってないバンドに沼る事は出来ないよ
米も髭は全力だからヲタも冷めない
ヌーとの違いはそれしか見えない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:27.37
>>111
タイアップの差
当てたいコンテンツに主題歌やってくれーって頼まれるのも実力のうち
W杯はイベントは大きいけどタイアップ効果ないっしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:22.57
固定ファンはヌーの方が多かったのにいつの間に逆転しとるよ
紅白の人気ランキングみたいなの見たら髭はヌーの倍以上人気だった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:41.06
女問題も配信とかCD買うようなファンは減らしてそう
一応イケメン枠で出てきてすぐボーカル女人気少なめの芸能人と撮られたのは痛かったね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:52.85
>>154
井口のせいにしようとしてるけど普通にセレモニー売れた後ミレパで休んだ方が影響あるたろ
井口のガチ子よりヌーの曲のファンの方が遥かに多いんだから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:31.75
>>167
ちょっと違うなやり続けるのにヌーは要らない
そもそものヌーの目的は日本の音楽界で売れる事
好きな音楽をやる為には一度売れて音楽界での地位を獲得しないとならないから
日本で売れる為にはj-pop
j-popやる為には自分じゃ駄目だ井口を入れよう→売れた

もう売れて地位を手に入れたら別にヌーやる必要は無い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:37.35
グッズ買うのって身につけたりSNSに載せたりできるしCDもそうだけど配信買うのってほんとにお布施でしかないもんな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:57.10
>>177
何故ヌーをやったのかの話
長い人生の計画を立てて行動してるって話
藝大に入ったのもヌーをやってるのも同じ理由
日本の音楽界で売れる為
本当にやりたい音楽をやる為には売れて名前を上げる必要があるから
ピカソがどんな絵を描いてもみんなが欲しがるみたいな事
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:36.73
コロナ以外はその計画通りに進んでるって豪語してたけど計画では2021年にミレパもバズる筈だったんじゃないのかね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:54.75
常田が今ヌーやってるモチベーションって承認欲求しか無いと思うわ
ヲタに可愛いやら色気あるって言われる気持ち良さを知ったから
だからギャルになったり5歳児になってあざと自撮りしてる
ヌーの曲売れなくても気にならないから宣伝もしない
ソロ仕事は承認欲求を満たすからめちゃ宣伝する
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:17:08.64
昨日の常田の記事に井口の画像は訂正なし?常田と思ってた人が井口で井口だと思ってた人は井口で混乱してた人いたわw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:43:23.62
>>273
2日行けるアピール
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:28.60
インライの感じだとありそうよね
アルバムツアーなのかただのツアーなのかは気になるところ
個人的にはミレパでも全国まわってほしい生ファミリアききたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:44.39
売上スレからもらってきたウィークリーとれるかな

髭男 2352 2340 2611 3237 / 10540
ヌー 7878

流石にヌーが逃げ切るとは思うけど接戦になりそうで面白い
一途 1.9 逆夢 1.5 カメ 2.0 雨 1.3と初日安定してたのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:57.54
代行とかしたことないけど条件いい人優先ってすごいね
どのくらい払うんだろ
てか通販と受け取りもあるのに何で使わないんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:25.34
ローチケは今のままでいい
嵐やミスチルくらい人気なら入場時顔写真入りの身元確認100%すればファンも高額チケット買わなくなる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:48.58
>>302
こういうことかドーム効果でるといいね

髭男 2352 2340 2611 3237 金 土 日/ 10540
ヌー 月  火  水  7878 金 土 日/7878
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:11.73
>>326
同じく好きじゃ無いわあ
いつものカメラマンでドキュメンタリーとしての写真集なら欲しい
イメージ写真集なんかいらんのよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:20.33
レッドブルみたいな密着が見たかった
初めてドームに入って興奮するようすとかリハとか見せてくれー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:16.94
14,000円は特典とかあるのかな?
髭男がアリーナツアー48ヶ所した時に全会場のライブフォトブック出したけど96ページで3800円でしたわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:29.09
注釈付きもつねいぐどっちかは隠れるけどどっちかはめちゃ見える席あるね
近いし見たい方に当たれば大当たり
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:13:37.97
コラは前に比べたら全然だよほとんど井口匂わせない
しょーへーは別件があるみたいだから一緒じゃなさそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:36.71
やば

67 読者の声(岡山県) (ワッチョイ 2213-AKU4)[sage] 2022/11/19(土) 18:04:52.22 ID:OUjUEVuH0

髭男 2352 2340 2611 3237 3149 / 13689
ヌー 7878 3166 / 11044

接戦だ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:55:13.73
songsで高い曲はキツすぎて連続して歌えないって言ってたじゃん
実際最後の方のMCは声カスカスになってるし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:24.37
順番覚えてないけどコロナ以降の曲は三文以外全部やったと思う
あれ?泡やったか忘れた

ヒットマン
ソローズ
hole
白日
飛行艇
フラッシュ
プライヤー
スランバー
マクド
イッツ
ビニール
破裂
ティーン
どろん

東京rendez-vous
サマレン

アンコール2/4記憶なし思い出せないにゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:29:36.44
>>600
あった!
アンコールでみんなつけ始めて拍手が小さくなった
せきゆーが最後の曲でやろう!って仕切ってたw
めっちゃ綺麗だったよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:04.45
スイートルームって言うらしいメロディと米ライブのダンサーが言ってる教頭もあきらもみんなそこだね
eも居るならそこだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:59.04
デブ男が踊り狂ってた
別の小太り(性別不明 BBAぽかったがGGIにも見えた)が背中からすっ転んでた相当痛かっただろうと思われる
カオス
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:30.36
>>618
招待客はまるっとそこなんじゃない?
ダンサーとブレイメンと教頭とあきらかにあきらとコラと松岡さんとDaisuke Obanaとフォトグラファーがスイートルームからの写真あげてる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:24.46
レポにも片っ端からイチャモン付けるしねツイ見て書いてるとか
太郎のいい所は質問するとちゃんと教えてくれる所だったのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:14.08
>>682
アリアナが日本大好きで日本語ならったりファッションに取り入れて日本人のファンはめっちゃ嬉しくて喜んでたのにアメリカで文化の盗用だって叩かれて全部やめちゃったんだよ悲しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:27:57.09
ニコニコヘラヘラしながら中指立てていくんだぜ、おまえら。ぼくはそうだ。ハッピーエンドに向かって生きてくれ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:34:45.31
>>743
井口とも仲良いんじゃない?
よく知らないけどヌーでは井口としか交流ないフォトグラファーと仲良く写真あげてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:39:52.69
>>764
チケ取れてその場を共有出来た感動とか
伝わってこないのが残念
素直にワーキャー喜んでる個スレやファンのツイが心地よい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:40:14.33
業界人が注目するのは「特別企画」として出場する氷川きよし(45)と“28年ぶりの紅白出場”となる篠原涼子(49)という。

 民放キー局関係者の話。

「氷川さんの出場はNHK側からのオファーでした。白組でも紅組でもない特別枠として“ジェンダーフリー”に目配りしたNHKによる先進的な演出として放送業界でも評判になっている。一方の篠原さんの出場には“なぜ?”の声が多く上がっていますが、業界内では所属事務所の“ご威光”の影響が囁かれている。篠原さんは芸能プロダクションの業界団体である日本音楽事業者協会(音事協)会長の瀧藤雅朝氏が社長を務める事務所に所属し、テレビ局に睨みを利かす“業界のドン”に配慮した人選と話す関係者もいます
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:50:13.87
東京ドームだったねとかリプしてる人いるからファンも何でイライラしてるか気付いてんだろうな
もうやめて欲しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:24.97
発狂してるの1人だよねいつもの人ヲタにしか興味ないいつも同じことしか言わない人
触んないのが1番
0881sage
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:39.77
iTunesのランキングもう髭に抜かれてる
やばいな今回
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:48.62
NHKのサッカーの特集番組の後にソングス未公開のインタと映像とstardomのパフォーマンス流してるわ
これ大会始まるまで毎日あるのかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 02:45:40.45
ジャニーズも声出しオッケーになったし別に良くない?
ブルーノマーズのライブなんて声出しちゃダメって言われてるだろうけどどんどん出していいから!とかMCしてたよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 03:24:03.30
別に批判するわけじゃないんだけどあんだけ言ってた割にはセトリ普通じゃね
特に変わったところもなく可もなく不可もなく
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 05:38:01.10
やっぱりS子って井口の寝かし付けやってるでしょ
絶対に井口でしょ?「遅くまでありがとう」って言ったの
「よく眠れますよーに」だって
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:20:59.12
クラヌの手を広げてる井口めちゃスタイル良くてカッコいい
新井のヘアスタイリングが集に見間違えた2ショ見たい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:52:33.83
>>914
寝かしつけというかよく寝れるためのストレッチとかマッサージとかかな
しかしどこでやってんだろうねジムとはまだつきあってんだよね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:55:35.17
アロマセラピストだよね?アロマオイルのセット持って帯同してたよ
アドレナリンを落ち着かせる香りとか使ってアロママッサージでもしてやってるんじゃないのかなホテルの部屋で
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:55.74
のりにのったライブでの様子とかクラブで遊んでる井口の様子見るとめっちゃアッパーでそうそうダウナーになれなそうだもんね
睡眠薬使うアーも居るけどS子のお陰で使わずに済んでるなら有難いじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:09:35.49
>>927
世界中で唯一私にしか出来ない事をしてるって言ってた
一等賞は取れない人生だったけど世界中で自分にしか出来ない事があるって事は一等賞って事だって
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:16.82
>>931
井口って鼻毛抜いたり寝癖のまんまだったり普通は他人に見せたくない姿を普通に見せてくるしドップリ甘えてくるし周りは勘違いするんだろうね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:03:14.60
どうしても眠れなくて夜12時近くに自宅にS子呼び出してアロママッサージしてもらったの?それで遅くにごめんって気にして謝った
もしくは最初から夜中にマッサージ頼んであったのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:48.61
共有

11/25(金)19時 オオカミ少年
特別版!ハマダ歌謡祭
「歌ってつなげ!名曲年の差メドレー」
ジェシーがKing Gnuを
田中樹が髭男を大熱唱
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:14.37
井口が関係者席にありがとうございます!って言ったらジェシーが高笑いで返事したんだってね仲良しだね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:20:14.11
W杯とか朝ドラとかみんなやってほしいとか見るけどまったくおいしくはないタイアップ
色々やるのは良いことだけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:00.48
常田とか結構ランキング気にしてるよね
なんか各種ランキングで一位取っちゃったんですけどーみたいなの大好きじゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:27.64
>>960
ランキング1位が大好きだから取れなそうな曲の宣伝しないんでない?俺が宣伝してないからしょうがないなって体裁
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:06.31
リズム隊は耳を塞いで井口に釣られないように頑張ってるけど井口は普通にあのリズム隊の不協和音に釣られずに歌ってた
かまいたちのハモリに釣られないで歌うやつ井口出来そう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:15.71
>>923
ほんこれだよ?井口って依存体質だよねすぐ太るし
睡眠剤は依存性あるから井口は使ったら駄目
S子に依存してなんとかなってる事に感謝して文句言うな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:38.16
今日行く人アンコールは拍手で求めてやってね
5万人の拍手なんて東京ドームでしか聞けないんだから聞かせてやってくれ
スマホライトは最後の曲で点けるのがいいせきゆが合図してくれるかも
井口は昨日も少し泣きそうになってたから今日は泣いちゃうくらいいっぱい拍手していっぱい乗って盛り上げてください
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:44.55
スマホライトを中途半端に採用するからこうなります
喜んでほしくてやってたり初めて来た人がまわりに合わせてやってるから客はまったく悪くない
米津はスマホライト点灯禁止の会場アナウンスしてルールを明確にしてるから客は誰も点灯しない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:01.14
またスマホライト論争かあ
たしかに昨日は拍手少なくて高揚感ゼロ
マクドのときの手拍子の音はものすごくて、せきゆーと先生はイヤモニ外してそれを聴いてた
つねぴといぐは顔見合わせてすごい!って顔してたよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:25.62
スマホライトはメンバーが促してから出すのが正解だよ
フェスで井口が点けて!って言ったじゃない
それまでは拍手で盛り上げるのをメンバーも望んでる井口拍手が聞こえないみたいな事言ってたよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:19:05.30
>>988
促して出すのが正解だけどヌーの言動追ってるファンだけじゃないので数千人、数万人の客が暗黙の了解でそれをするのは無理ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況