X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
龍玄とし 【決定】新生Xボーカル187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:04.37
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※ペケネタも大歓迎
※スミレオタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、
なんでも語りましょう
ただしルールがあります!
住人は、だっぺ(複数人)vsスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:35.63
>>1
だっペ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ
https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっペ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっペ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ
・本スレや各個人スレでは出来ない話をするっぺ

・だっペ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっペをつけるかだっペを名乗る事が原則であるっぺ
 だっペをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:04:12.41
だっぺの母ですω息子がご迷惑をおかけして申し訳ございませんω

息子はコミュニケーション能力に難があり、学校に馴染むことができず、また働くことも叶わず、部屋に引きこもり自分の世界に逃げ込んでばかりでしたω
しかし、掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは、明るさを取り戻し、毎日を楽しく過ごせているようですω
噂スレの住民の皆さんには申し訳ない限りですが、私のたった一人のかわいい息子が見つけた人生の喜びなのですωどうか暖かい目で見守っては頂けないでしょうかω
もちろん、我が儘とは承知しておりますωしかし、息子が他人とコミュニケーションを持ち、自分を表現するにはこの方法しかないのですωこれからもご迷惑を多々おかけすると思われますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致しますω
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:34:12.22
糖質妄想も自問自答も被害妄想もひどいから入院して
覚醒剤やってるから無理なの?
一人で複数人役やって3ー5日でスレ消費する廃人だっぺ婆
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:04.72
ぺーペッペッペ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:44.47
ガゾウガー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:21:11.60
829名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/19(水) 09:50:50.76
何で平日なのに朝も昼間も夕方もこんなに自演連投できるの?
一人で会話して楽しいの?
他人の容姿を馬鹿にできる立場なの?
XJAPANスレ見てきたけど全部だっぺ犯罪者の自作自演なの一目瞭然だし恥ずかしくないの?

833名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/19(水) 10:17:29.6
>>829
仕事してない人たちでしょ
おらは片手間だっぺ

834名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/19(水) 11:06:46.76
人達って
ここもXJAPANスレもだっぺ犯罪者の自作自演でしょ
働くこともなく一日中自分自身と会話する精神異常者の生活保護婆じゃん
どうせ障害者年金も貰ってるんでしょ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:22:26.60
835名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/19(水) 11:50:29.83
>>829
店舗勤務なので平日で唯一水曜が休みですがなにか?
リモートの人もいるし平日ここに書き込みしていても不思議じゃない
問題はそんなこともわからない本物のニート
実家パラサイト子供部屋おじさんかおばさんか知らんが自分がそうだからみんなそうだとでも?w

864名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/19(水) 16:13:36.10
>>835
必死で取り繕ったとこで全部バレてるから
ところでだっぺ語はどうしたの?w
それクズアゴガーの人格?
生活保護と障害者年金で生活しながら5chで一日中自分と下衆な会話してるけどよく飽きないね
平日昼間なのに、毎日これだけ連投できるって単に廃人じゃん

865名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/19(水) 16:19:06.83
だっペは投資とかもやってて忙しいでしょっぺ
おらは暇な主婦だっぺ

866名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/19(水) 16:19:30.12
変質者で統失で精神異常者のだっぺ犯罪者が複数人格で書き込みしてるだけのスレ
XJAPANスレも
hideのことだけ見てなよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:52.81
227整理番号774 (ワッチョイ 0f10-/JKc)2022/10/21(金) 21:56:27.99ID:3Q4tqKFa0
第一、アゴオタは肝心なところをスルーするよな

アゴアンチがずーーーーーっと主張してるのは
「散々世話になったスギゾーにも感謝しないでラクチンカラオケしてるクズアゴ」
または
「再結成の協力してくれたパタヒースに感謝しないでラクチンカラオケしてるクズアゴ」

スギゾーやパタやヒースの存在なくしてクズアゴがテレビの音楽番組に復帰できたわけがないのだから

たかがゴミカラオケ番組でも
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:44.41
234整理番号774 (ワッチョイ c6bd-utq/)2022/10/22(土) 12:59:20.62ID:FftBqeKB0
>>>227
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様こそ肝心な事をスルーしないで下さいな
糖質呟きやマヌケな一人プロレスに逃げずに>>68に答えてくださいよ
トシに嫉妬し劣等感の塊のだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
トシとトシオタ、林さん、XJAPANから離れて下さい
犯罪スレを立て続けてトシを中傷するのをやめられない理由教えて下さいな

昨日の夜も御自分のゴキブリの巣で数秒刻みの大連投だったようで
薬物の効果は凄いですね
深夜3時近くまで自分自身と戦ってるのもエロ妄想書いてるのも惨めさ溢れてましたよ
一人で毎日何百レスしてるのか数えてみたらどうですか
各スレ合わせたら1000レスいってますよね
書いてる内容も、自演連投速度も、書き込み数も異常ですよ
御自分が狂っている自覚ありますよね?ないかw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:27:55.48
455整理番号774 (ワッチョイ ee10-8ME2)2022/10/23(日) 20:26:19.91ID:i5hgNDpL0
>>453
昼から5chして妄想コメントは書き込めるのに
無能アゴの擁護コメントは1行も書き込まない不思議
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:43.25
540整理番号774 (ワッチョイ febd-utq/)2022/10/24(月) 13:47:32.87ID:2saxsvN90
>>455
まーた発狂してマヌケな一人プロレス一人芝居で数秒1分刻みで連投してたの草
朝や昼から5chやってる自演クズアだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様これ以上笑い者になって
どうするんですか
薬物に依存して毎日早朝朝から深夜遅くまで発作起こして恥ずかしいw
ご自慢のゴキブリの巣で今日も早朝から大連投
毎日何百レスしてるのか数えてみたらどうですか異常ですから
クズアゴガーの人格で夜に発狂するという設定は何なんですかw
朝も昼も夕方もあなた様は人格を変えて書き込みしてますよ
多重人格で糖質でサイコパスキチガイなのを自認してますよね
「ここは1000までおらの自演だっぺ」宣言ここでもしたらどうですか

糖質呟きやマヌケな一人芝居一人プロレスに逃げずに>>68に答えてくださいよ
トシに依存しトシに嫉妬し見苦しい劣等感の塊のだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
トシとトシオタ、林さん、XJAPANから離れて下さい
犯罪スレを立て続けマヌケな低能猿芝居でトシを中傷するのをやめられない理由教えて下さいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:59.21
たまに垣間見えるよそ行き用の龍玄様の好青年風爽やか声がめちゃんこ若くてびっくりするっぺ
低く渋いアダルト雰囲気でもなくガサッとした濁した元気青年風な感じでもなくそれらを取っ払った真っ直ぐなクリアな青年声っぺ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:48.55
そうか、Project Xは昔でいうAKBやザイールみたいに集合体の名前でこれで活動していくんだろっぺ
コカコーラもXと林様のコラボになるっぺ
XはProject Xに引き継がれ若返ったっぺやったー!

龍玄ざまあ!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:25.82
林様がサクラ雇う気が分かってきた
ツイッターっていいねとRTで差がつくからサクラいた方が強いんだよねっぺ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:29.55
アンチにいいねしてる人って同意と見なされるけどそういう意味でなくいいねしてる人もいるから厄介だっぺ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:20.15
コーキちゃんはアンチ対応もなれた感じだと思うっぺ
きもいトシラブに襲撃されても上手に相手にしてなかったっぺ、あいつら部外者のくせにコーキちゃんフォローしてるのキモ過ぎっぺ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:09.50
もっとハードル下げてゆるく活動すればいいのにね
たまに同窓会やれればいいやみたいな
第一線で活躍なんてできる年齢じゃないっぺ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:40.68
でも弟は秀人様を今でもファンの為に届けるように頑張ってくれてるから素晴らしいよっぺ
映画も良かったっぺ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:52.18
>>66
先に決めつけてSNSという場で発信していたのはあいつらっぺ
よっぴの闇に気付いてないわけないくせにふざけんなっぺ
単純によっぴ信じてるだけならまだしもトヒが原因みたいなのは見過ごせないっぺ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:57.46
おらのRTされてない検索にかからないツイートがプロフィールへのアクセス数が30越えでなんでやっぺ
これが監視っぺか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:46.44
ヒデ様んちは大食いの食い尽くし食卓だからデブ養成所っぺ
よっぴもお邪魔したときにジョージたちに全部食えって言って食わせてたっぺ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:44.13
>>80
FFの人数比考えると変ではないんだが何故誰がそんなにとなるっぺ
他のオタ垢はこんなんじゃないから余計にっぺ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:20.36
おらエンパス体質で影響受けやすいから疲れやすいんよ
アウトプットが少なくて文字のインプットだから
そのせいでここで吐き出す頻度が増えるっぺ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:33.66
>>90
ちょっと見ただけで簡単に判別されるっぺ
気になるツイートは踏むがカテとしてそんなに興味あるわけではないのにっぺ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:17.32
おら表示をトップに切り替えるとゆづっぺのトピックがおすすめされるっぺよ
ゆづラブによるポエムが見れるっぺ
このトピックを表示しない ピッ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:33:43.57
おらヲチ癖あるからブロックとか非表示はしないっぺ
全て(目に入れるのは)ウェルカムっぺ
だが監視はするっぺw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:28.41
>>52
世界的に有名なチームと一緒にJ-POPを、VOCALOIDを世界に発信していきます。

古巣(VOCALOID)をわすれないA do様大好きっぺ
龍玄さまは「今」「今」「今」「今」、、、
今しか見てないっぺω
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:36:12.45
>>101
質も違って対極だから気にすると異常に疲れるっぺ
離れたい離れたい病っぺ

そこに弟が古参混ぜてきたからやめてけれ状態っぺ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:19.28
こう言っちゃなんだがつくづくハイタンは歌声に関してはよっぴ好みじゃないよなっぺ
だからビバリーちゃんのインパクトも強かったっぺ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:59:38.56
てかD'ERLANGERが悪いんじゃないけどデランジェの系譜は典型的なV系量産歌唱になったから選ばないと思うけどねっぺ
隆一くらいになってくると地力の歌唱力と独自の個性あるけどっぺ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:59:45.31
はいたんの歌声もルックスも林様好みっぺ
だからVJSで林様の曲say anythingで龍玄クビを決めたんだっぺ
当時のインタビューでも、はいたんに感動してこれからポンコツアゴ以外とやっていきたいって言ってたっぺ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:01:39.49
承認欲求の強い人には驚くっペ
メンヘラとかも自信満々に自分語りして質問箱とか用意してるやつっぺ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:43.16
陰謀ラブ様、病んでるねっぺ
トヒクンに悪いことがあったら全部よっぺのせいにされそうっぺ
ミー・サクに影響されすぎっぺ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:10:17.15
>>59
わかった、鳥ってあの娘かっぺ
若いから経験不足もありそうだが結構冷静で中立っぽいっぺよ
おらも最近まで中二時期の娘なんだろうと思ってたっぺ
やはり令和っ子には伝説のおじさんとその周囲の行動は不思議なんだろっぺ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:21:44.17
未成年だしネット外でも行動力ありそうな人物は要注意っぺ
おちょくるなら
守るもの(職業、家族)を持ってる人(ただし過激垢に限る)
金のない人、脛に傷を持つ人っぺ
お互い様だからメリットがない限りメンヘラ以外は滅多に反撃してこないっぺ
もちろんやり過ぎてはダメっぺ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:41.10
まぁ未成年といざこざあったら迷惑かかるっぺ
ミラクルマナ様が声を上げればYオタとジャニオタもひぬっぺ
だがグループ関係はどの界隈もお互い様が発生するから反撃できない状況っぺ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:53:28.54
>>141
部外者の龍玄と龍玄オタには関係ないだろっぺ

今日は新生Xの新ボーカルお披露目っぺ
紅白もボーイズと林様は出演確定っぺ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:34.84
つかガールズバンドの脚がエロいっぺω
セクシーなエロさではなく生々しいエロさっぺ
これにはつよしもにっこりするかもっぺ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:51:34.32
ガールズが若すぎるから平静を装ってるように見えるっぺw
おらでさえ目がいくのにおっぱいの谷間を見ない紳士のようだっぺ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:13:10.27
女目線のおらの感想だがスポーツウェアからのぞく脚みたいなエロさで健康的っぺω
バンドメイドやベビメタとも趣きが異なってサイバーとの組み合わせのオタ要素でバンドというテーマなら全然有りきっぺ
戦闘着制服と楽器と脚のラインの組み合わせにぐっとくるっぺ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:13:28.13
艦これのコスプレの子ってグラドルやってたりするんだっぺな
fswで見た子検索したら艦これは単発バイト的で本業はグラドルだったっぺ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:19:13.62
えーなんだっぺω
ちょっとモケダウンっぺ
音楽番組出るなら注意したほうかいいっぺな
龍玄様のお仕事から繋がってスキャンダル起こされたら困るっぺ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:28:02.52
ボーカルYOSHIって。。何の茶番だよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:40:11.59
確か売り出しの頃にコネの凄い子供だと言われてたよねっぺ?
人脈目当てっぺか?恩を売りたいっぺ?
ついでに英語っぺ?
歌はイミヘはズコーで自曲はエコーをガンガンに効かせてたっぺω
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:02:36.53
エコーきかせまくってネイティブ英語でそれっぽく歌えば誰でも日本人を騙せるあのレベルになるっぺ
全体的に演出がバレバレで酷かったっぺ
ずっこいっぺ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:05:54.91
よっぴの完璧主義パワハラにYOSHIさえも鬱になりそうっぺ
あの子Mステ口パクだったっぺ
歌自体普通だしこう見えて気弱で本番も弱そうっぺ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:20:10.69
なんか当初想像してたのと違うっぺ
おらはもっと高齢でゲイゲイしいエグザイルみたいなダンスかと思ってたっぺ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:22:16.55
名前も似てるしサングラスしてるし通ずるものを感じてそうだからヨシをヨシキの子分みたいにしたい、していくのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:22:53.11
管理してたグッズを遺品や自慢と受け取る意味がわからないっぺ
松本様の墓はあれだからまだ譲るとして厳かな墓を撮影したり
ホテルの値段をそんなに低くないと自慢する林様のがまともな価値観イカれてるっぺ
コーキちゃんのうpしてる墓は今は記念碑っぺ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:00.89
絶対分かり合えない人種っているんだなっぺ
おらには兄の方が横柄で自慢に見える
嘘と演出でいい加減な仕事振り
弟は遅咲きでも純粋にがんばってると思うが
アンチには弟の方が自慢に見えて
俳優業と会社も中途半端だの、非常識なやつだと批判っぺ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:46.24
>>134
シンジャ

ガゾウガー
チョサクケンガー
ショーゾーケンガー
ホウリツイハンガー
スレタイガー
ダッペガー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:49.97
ピンクポリス界隈が怒ってるのは林兄弟似た者兄弟論でイライラしてるから辻褄としてはわかるっぺ
チョマダマテヨとは思うけどっぺ
嘘はないけどあの陽気な空気はおらはわざとだと思ってるっぺ

最も常識離れしているよっぴは許せて他者は許せないのがあの人に限らず一部の林信者の悪いところっぺ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:54:10.02
でもあんなに有名なメンバーばっかだとオーディションというか知り合い集めただけって感じだなっぺ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:31:03.45
デビューするような人はどこかに所属してたりモデルやCMに出てたりするっぺ
養成所にいて売り出す機会待ちとかっぺ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:37:36.18
ボーイズは売れると思うっぺ
見た目が悪くないっぺ
従順より林様を踏み台にしてやろうとする人が、林様は好きそうだっぺ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:35.08
昨日の夕方スレ立ててもう200レスか
精神異常の犯罪者が一人で延々と何故か偉そうに的外れな意見しながら妄想会話
絶対にわかりあえない人種だよなあ
人のいないスレでマヌケな一人芝居にいそしんでるのが良い証拠だ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:34.32
ここで殴り書きしてるクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様によるアンチフィルターかかったトシ論
自分の願望妄想と嘘書いてるだけで見苦しいですよ
Twitterでも林界隈トシ界隈に絡んで遊んでるんですね
よくわかりました
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:44.93
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様これをスルーしましたね
ちゃんと読んで下さいよ
昨夜も本スレでマヌケな一人プロレスに逃げましたよね
情けない

540整理番号774 (ワッチョイ febd-utq/)2022/10/24(月) 13:47:32.87ID:2saxsvN90
>>455
まーた発狂してマヌケな一人プロレス一人芝居で数秒1分刻みで連投してたの草
朝や昼から5chやってる自演クズアだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様これ以上笑い者になって
どうするんですか
薬物に依存して毎日早朝朝から深夜遅くまで発作起こして恥ずかしいw
ご自慢のゴキブリの巣で今日も早朝から大連投
毎日何百レスしてるのか数えてみたらどうですか異常ですから
クズアゴガーの人格で夜に発狂するという設定は何なんですかw
朝も昼も夕方もあなた様は人格を変えて書き込みしてますよ
多重人格で糖質でサイコパスキチガイなのを自認してますよね
「ここは1000までおらの自演だっぺ」宣言ここでもしたらどうですか

糖質呟きやマヌケな一人芝居一人プロレスに逃げずに>>68に答えてくださいよ
トシに依存しトシに嫉妬し見苦しい劣等感の塊のだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
トシとトシオタ、林さん、XJAPANから離れて下さい
犯罪スレを立て続けマヌケな低能猿芝居でトシを中傷するのをやめられない理由教えて下さいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:37.73
YOSHIって日テレが推してたんだっけ?
バックの強さとか経歴とか利点ばかり吹き込まれて林様騙されてないっぺか
子供相手にこう言っちゃなんだが愛菜ちゃん心くんとは正反対の悪い意味でめちゃくちゃ視聴者からの好感度低かったしサエコとのスキャンダルがトドメっぺ
それともやっぱボーイズに集金係やらせてるのかっぺ
低空飛行の人気格差と鬼のようなプレッシャー格差でどちらも不幸になりそうっぺ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:52.92
>>218
おらも最初はプレッシャーと鬼畜レコ心配してたけど
あの少年は変わってる?から大丈夫そうっぺ
ファンがつかなくとも売れるかは別として本人は踏み台にしそうだっぺ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:55:20.79
すでに世界に行ってるやん
林様が霞むくらいキャラ濃いっぺ
ここからデス闇で吸い取られないように頑張ってほしいっぺ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:05.43
よっぴ後に引けずかわいそうっぺ
おらたちとピンクポリス、野良共同体が目を光らせてるばっかりにっぺω
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:08.78
怒ったり批判したりばかりな人は認知症リスク上がるらしいっぺ
ピンクポリス界隈はもうだめかもねっぺ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:22.24
あれだけまた投げ出すと批判されたらなっぺ
ところで第二のニジューの方のオーディションも放送延期っぽいらしいっぺ
林様のオーディションが長引いたせいではないかとの噂っぺ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:12.46
おらが仮に林様ラブでもオーディションは興味無いっぺ
艦これもゆづにも興味ないようにっぺ
ここのラブ様は異常に興味ありすぎて常に批判箇所探してておかしいっぺ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:15.17
>>244
あまりの嫌われっぷりに子供相手に大人気ないとおらは擁護派だったくらいだっぺω
あんま好きなタイプじゃないけど子供だったしなっぺ
演出ではなく今もあんな感じなのかなっぺ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:23.79
>>252
これ何回やってんだっぺ
いい加減にしろっぺ
ラルクとペケで競い合ってるっぺ
何度も何度も同じようなのRTしてYCアホかっぺ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:28.06
バヤシンジャ「ぺーペッペッペ」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:38.90
>>236
バンド合格者リストの中にドラムいないっぺ
ベース、ギター、ボーカルが決まってるっぺ
ピアノ、ドラムは林様っぺ新生Xっぺ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:27.76
だいたい何か展開で誤魔化そうとしてたがイミヘ上手くなかったらあかんやろっぺ
歌うのは林様曲なのに林様の曲と相性悪かったら意味ないっぺ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:03.67
>>263
合格者リストにギター、ベース、ボーカルの3人だけしかないっぺ
後は林様っぺ
YOSHIは結構いい線行くと思うっぺ
新生Xのボーカルらしく人を惹きつけるものがあるっぺ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:39.96
>苦労したシーンを問われると、YOSHIは「泣くっていうことが一番ダサいと思っちゃってる自分がいる。タロウになったとき、ここで泣かなきゃいけないんだという決心が大変でした」と述懐。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:38.73
ジョージとかヨッシーと顔合わせたくないだろっぺ
あのタイプは昭和ロッカーの説教なんかきかないっぺ
だからといって打っても響かない若造の顔色を伺いたくもないっぺ
杉は口角上げたままピキピキしそうっぺ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:06.25
てか全然他の審査員の意見聞かないっぺ林様
ペケのミーティングもあんな繰り返しでメンバーのやる気削がれてきたんだろなっぺ
あと前回の審査で紅を弾き出したときもナンバ様があの顔しててワイプの加藤とウエンツにおちょくられてるっぺw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:59.25
糞ダサ龍玄に付き合わされる森様も糞企画をやらされる番組もかわいそうっぺ
森様は林様のオーディションにいきたいだろうに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:44:35.94
流れてきたメキシコでのよっぴの瘦せ細った姿は衝撃だっぺ
肋骨浮き上がるほど急激に痩せちゃって心配だっぺよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:37:43.34
project Xは新生Xっぺ
Xは集合体になって生まれ変わったんだっぺ
これからは新生XことProject Xの話をしていこう
あとコーキちゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:40:13.43
>>298
自業自得もあるとはいえそら心労はあるっぺ
以前の小室様状態で追い込まれてるっぺ
逮捕とかではなく心労面でっぺ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:45:10.98
じゃあトヒやコーキちゃんに心労はないかというとそこから立ち直ったのでよっぴも心さんを強く持って欲しいっぺ
よっぴ奪還作戦には犠牲も伴うっぺ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:58.23
よっしーが億の金を親に渡すとか言ってる動画あって稼ぎたいみたいだっぺ
林様とギャラの分配で揉めなきゃいいけどっぺ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:42.79
良い意味で林王国もぶっ壊れるっぺ
若者も黙ってはいないから
何か不満があれば言うだろうし従順なファンとは違うっぺ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:14:34.81
>>307
自分にレスして馬鹿じゃないの
だっぺ語使うトシラブなんていないからw
だっぺ犯罪者のトシはこうあって欲しいという勝手な思い込みで妄想書いて名誉毀損するのやめてよ
過去のトシ個スレもXJAPANスレも全部だっぺ犯罪者の自作自演だったのバレたけどどんな気持ち
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:53.61
てか4月に2年ぶりに仕事復帰したばかりなんだなっぺ
あのやる気のないイミレといい日テレオファーなんじゃっぺ
日テレは以前の映像持ってるから売れたらお宝映像になるっぺ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:08.51
>>315
まず出れるのが事務所強いのか不思議だっぺ
新人ならこんなものだろっぺ
林ボーイズで出ればファンが絶賛するっペ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:51:18.82
さすが林様っぺね
海外で通用するメンバーばかりっぺ
日本のことなんか気にしてないから
ホストだのスキャンダルボーイも起用するっぺ
ジーンとボーイズ引き連れて世界っぺ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:37.47
芸能人なんだからいいんじゃないのっぺ
陰謀トシラブはご本尊の龍玄だけ見てなさいっぺ
Xファン=林様ファンはProject Xで生まれ変わったXを応援するっぺ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:30:35.80
陰謀トシラブは新生Xを気にしなくていいですよっぺ
デビュー前っぺ
SixTONESも今では大人気、Red swanでX JAPAN feat、でボーカルの固定撤廃が浸透
project Xこと新生Xも同じっぺ
陰謀トシラブは龍玄のツイだけ見てろよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:33:18.63
>>326
そのたびにXファンは離れてY信者しか残ってないけどねっぺ
浸透もなにも信者は林様個人しかみてないっぺ
スト人気はジャニヲタっぺ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:35:06.61
林様やX関連と龍玄は関係ないっぺ
龍玄は部外者で関係ない人、カラオケおっさんっぺ
カラオケおっさん龍玄だけ見てなさいよトシラブっぺ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:36:21.66
ここで言っても無意味っぺ
林様は見てない
本気で意見言うならツイで持論並べてフォロワー増やすっぺ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:40:53.01
ペケって男性ファンも多いんだよね
ボーイズにキャーキャー言うわけないし日本ではちーんかもねっぺ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:42:40.31
よっしー単体は頑張って林様を踏み台にしてのし上がってほしいなっぺ
対談も面白そうだし第2の林様ポジションになれる可能性あるっぺ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:27.00
スッキリだけじゃ分かりにくいんだよっぺ
あと審査員が機能してないっぺ
ただの林様の箔付けっぺ
ハイタンとナンバ様ファンもあまりいい顔してないっぺ
武尊も置物っぺ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:56.68
てか武尊様とナンバ様は断われなかったんだろなっぺ
面白いけどあの二人はボケーっとしてて画面に締まりが無いから若干テレビ素人感漂ってて逆効果っぺよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:11.79
最初からボーカルが決まっててオファーがあり
後から林様のコメント後付けなんかな

「世界スターを見つける」「プラスアルファ光るもの」みたいな発言も予定調和だと思うっぺ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:24.34
ピアノはマイコ様も黒子でいるし誤魔化せてもドラムはもう無理っぺ
当て振りにすらついていけてないのにMステみたいにやらかすっぺ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:07.78
よっしーは自分の曲の前に「エコー上げてください」とか言ったのかなっぺ
てか課題曲はどこいったっぺ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:39.49
よっしーはあのキャラ込みでこそ発揮できると思うから
林曲でマッチするかは賭けだなっぺ
林様がいかに合う曲を書けるかだっぺ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:36.06
林様は首が悪化して追い詰められてるかもなっぺ
ボーイズとバンドやりたいのに出来ないジレンマっぺ
かといって若いスターに世界デビューを託すのはプライドが許さないのだろうっぺ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:39.50
弟くんは15時頃発表と
ツイートの時間まで知らせる誠実さだっぺ
きっと皆様が歓喜する内容に違いないっぺ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:33:31.72
家族や幼馴染なのにみんなよっぴに一方通行でちょっとかわいそうっぺな
トピクンはクリキミを封印して去り、コーキちゃんはお兄ちゃんにアプローチっぺ
やはり館山でカフェ開店っぺ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:40.31
別にファンはエクサミ切望してないけど
要はXどうなってるのって意見多数で
林様1人しか出ないなら今までと同じゲスト出演だっぺ
トヒ不在には変わりないっぺ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:31.01
NHKスペシャルははいたんとビバリーちゃんがX曲を歌ってくれるっぺ
はいたんのsay anythingとendless rainの地上波来るっぺ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:49.34
>>398
林様がいればXっぺ
アンケートでも林様一人でもとあっての断トツの一位だったっぺ
元ボーカルのトヒが出るわけないっぺ関係ない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:01.70
要は最初から、エクサミでどーんとやりたいが
力がない=林様が必要
ファン囲い込みでじわじわ攻める作戦だったっぺね納得
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:27:34.38
>>409
林様とproject xのボーイズたち出そうっぺね
林様メンバー一人でもだから新生Xことproject Xは林様が参加なら出演確定っぺ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:49.68
コーキちゃんは林様グループ企業の傘下だと思うっぺ
コーキちゃんはネタ振り役では?NHKスペシャルにも文書回答とかしてたりしてっぺ
まあ両方とも楽しみっぺ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:38.60
林様の忙しさから密に連携とってるとは思えないっぺ
つまり独断で始めてスタッフと作戦したんだっぺ
林様側は聞いてないよーだっぺ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:39.11
林様傘下のスタッフと連絡取れてるならいいじゃんぺ
だから空気も出始めて来たんだっぺ
空気も参加するのだろう
Xメンバー全員参加っぺ

龍玄は関係ないっぺ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:26:16.73
1人のだっぺの的外れな妄想
→兄と弟が最初から繋がっててストーリー決めてやってると思い込み


おらの的確な考察
→林様は忙しく弟とも繋がってない
弟がエクサミの為に困って
ファンと交流、力をつけて自虐の連絡

っぺ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:27:30.82
だっぺは龍玄様を排除したい願望と
弟を都合よく繋げてるっぺが

すべては繋がってはいないっぺ
全員バラバラ、カオスな状態が今っぺ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:03.23
NHKに貢献のよっぴは紅白確定間違いなしっぺ
稀代のカリスマよっぴ

林様かそのスタッフか林様企業の傘下か繋がっていようがいまいが、エクサミに呼ばれない部外者龍玄と龍玄オタには関係ないっぺね
貴方達に関係ないですっぺ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:23.76
>>426
去年もその妄想して外れてたっぺ
今年も忙しいから辞退の可能性高いっぺ
仮に出たとしてもボーイズはまだデビュー前っぺバカ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:39.25
廃人糖質だっぺ婆、朝も昼間も夕方も発狂して連投しすぎw
数秒刻み連投するときはてきめん薬物やってるときなんだよなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:34.24
もうそろそろ本スレに移動して日課のマヌケな一人プロレス始めるんでしょうか
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者様に安価付けてるのに何一つ返答なし
話を逸らして林さんを利用した気持ち悪い糖質呟きに逃げるのは定期
毎晩20時過ぎからテンプレ通りのマヌケな一人プロレスでトシを中傷
数秒刻みで自分自身と戦い100レス200レス
ルーティン崩さず毎日醜態晒しておりますね
あなた様へ向けた質問に逃げずに答えて下さいよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:24.31
593整理番号774 (ワッチョイW 81bd-Q+Ed)2022/10/25(火) 15:11:45.98ID:Rhd41g290
>>549
昼間もここで書き込みしてますね俺婆草

やはり昨夜も予想してた通りの自演パターンで発狂してたようで、ストレス発散できましたか
知性がないマヌケで無能な汚い逃げゴキブリによる低能一人プロレスに情けなさで目を覆いました
薬物投下して、数秒刻みで自演分身した (ワッチョイW d18a-8Rfa) と戦ってましたが本当に馬鹿丸だしですよ
まさか今夜も同じ事やるんでしょうか
本スレをたまたま見た人にも、そこまでしてこいつはトシを中傷罵倒したいのかと飽きれられ嘲笑され
るでしょうな
自分自身を雇われ認定して自分自身にレスして自分自身を罵倒する低能猿芝居好きですよね

>まともな人間ヅラしたゴキブリなら応えられるよな?
たかが5ちゃんねらーのくせしてまともヅラしてるのが草生える
ゴキブリババア

今日も自分自身のことをよく表現できております

何百回同じパターンのマヌケな自演繰り返してるんですか
よっぽど笑い者になりたいんですねw
いくら悪あがきしてもだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様の自作自演は知れ渡ってますし
毎日醜態晒して犯罪者として有名になって何のメリットがあるんですかね
糖質呟きやマヌケな一人プロレスに逃げずに>>68に答えてくださいよ
トシに嫉妬し劣等感の塊のだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
トシとトシオタ、林さん、XJAPANから離れて下さい
犯罪スレを立て続けてトシを中傷するのをやめられない理由教えて下さいな
笑われてるのは毎日マヌケな一人芝居でトシを中傷するあなた様でございます
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:42.28
撮れ高とエクサミ開催で案外いい話じゃっぺω
トヒの説得は…っぺωωω
コーキちゃんにやらせりゃいいっぺ
その為の半分本音な種蒔きだったのかもっぺ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:50.50
コラじゃなかったらよくない?っぺ
ペケ界隈ゆるゆるだからみんなやってるっぺ
おらはうpしないから他人事だがっぺ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:25:14.87
・事実と異なる断定(風説の流布)
・勘違いさせる画像とディスり(侮辱)
・ポンコツ、ひね等の暴言(中傷)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:53:23.12
>>456
おら誹謗中傷回避関係なく性格上なるべくそうしてるが
ついおちょくりのノリで強く言ってしまう事あるっぺ
気をつけるっぺ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:50.52
今までは大丈夫だったが
ボーイズ批判が増えると守るために本気出すかもしれないしなっぺ
念の為だよっぺ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:45.00
ぺーペッペッペ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:08.05
リプじゃなんだから長電話してるといいなっぺ
兄弟なんだからぁ~ツイートなんかじゃなくて声聞きたいよ~っぺ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:20.22
>>471
怖いっぺ〜恫喝されたせいで鬱になりそうっぺ〜ウツっぺ!ウツっぺーペッペッペ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:28:47.91
>>474
それより弟偽物説が濃くなるだけだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:44.80
>>483
人権侵害とハッキョーされるっぺ!

ハッキョーフリーだっぺ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:21.34
トピもよっぴと二人っきりで食事したらまた心さんが動くんだっぺ
号泣するかもしれないっぺ
だから弁護士の壁っぺω
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:25.92
>>489
バヤシちゃん「僕チンは貼ってよいと思うけど信者がハッキョーするっぺ!」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:54:12.44
>>491
バヤシちゃん「温泉が熱いっぺ!LAに帰るっぺ!」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:00.76
>>494
バヤシちゃん「アメリカ生活が長いから英語で言ってくれないと わからないっぺーペッペッペ」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:30.61
やっぱ中の人はアルバイトなら納得いくっぺ
自画自賛も公演中のツイートも
芸能人だから当然だがっぺ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:33.89
アンチのクズアゴガーだっぺ犯罪者調子のるなよ
毎晩発狂して一人芝居連投して狂ってるな
本スレでトシを中傷するのやめろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:44.02
ニコ生も視聴者5000人集まるまで2時間遅刻が日常だもんなあ
人の命の時間とエネルギーを奪う最低だっぺ!凸
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:50.67
お別れした後もスタッフじゃなかったっけ?
辛い時に支えた彼女っぺ。詩集もだしてるっぺ、内容知ってたら教えてくれっぺ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:46.97
いつもなら社交辞令で挨拶ぐらいするっぺ
布袋とか後輩バンドにも
少なくともフォロワー9000人以上見てるんだからちゃんとしろと思うっぺ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:06.48
MRIでもしてるんじゃっぺ
弟さんをフォローどうしますか?って
スタッフが電話しても繋がらずに宙ぶらりん妄想っぺ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:57.15
みっちゃん、みっちゃんて誰のこと指してるのかと思ったら
光樹を「みつき」と読んでるのかっぺ
一人や二人じゃないけどみな新規なのかっぺね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:36:22.48
んー!なんか違うっぺ?弱いっぺ
不完全燃焼っぺ…もっとコイっぺ!カモンヌっぺ!といいたくなるっぺ
逆にあれが今どきなのかなっぺ
そうだとしてもきょも様のが全然いいっぺ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:29.93
なんつーか
腹から声出せっ!というより歌もよっぴも棒読みっぺ
曲は悪くないのにエモーショナルが出てなくて琴線に引っかからなくてもどかしいっぺ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:49.11
トヒならここをもっとこんな感じで歌うんだろうなって考えてしまうっぺ
人生経験なのかなっぺ特にフレッシュさもないが若いなっぺ
よっぴ曲とは相性よくないっぺ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:58:24.24
せめてビバリーちゃんにかえろっぺ
いつものよっぴの音通りに歌い上げられてないから
来るぞ来るぞって高揚感が急下降してモヤモヤするっぺ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:10:05.26
    ハゲだお
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  /⌒ ヽ . │|
  |└-/(^ω^‖)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)

 このAAを見たあなたは一週間後にハゲます
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:14:56.82
よっぴ曲を歌うには陰の気が必要っぺ
トヒは林様に執拗にイビられることで歌声に陰の気を帯びる術を習得したっぺ
良いことだがレコーディングにパワハラが足りなかったんだっぺな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:30.71
そもそも曲ありきだからよっしーに合わせた作曲をしてやれてないのかなっぺ
よっしーに惚れたなら惚れたで臨機応変にアレンジできない林様が悪いっぺ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:05.25
タレントの宮根誠司とウエンツ瑛士がMCを務め、11月10日に大阪・フェスティバルホールから生放送される読売テレビ・日本テレビ系音楽特番『ベストヒット歌謡祭2022』(後7:00)の出演アーティスト23組が発表された

石川花、STU48、NMB48、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、コブクロ、櫻坂46、THE RAMPAGE、JO1、Da-iCE、田中あいみ、Tani Yuuki、DA PUMP、Toshl、なにわ男子、乃木坂46、THE BEAT GARDEN、BE:FIRST、BiSH、日向坂46、三浦大知、ゆず、緑黄色社会が出演する。

1968年の第1回放送以来、54年の歴史を誇る同番組は、新型コロナウイルス感染拡大のため、おととしは開催中止、昨年は無観客開催だったが今年は3年ぶりに会場に有観客で実施。「みんなで作ろう」をテーマに、一夜限りの夢の饗宴に視聴者を抽選で招待することも発表された。詳細は公式サイトで案内される。

また、テーマに沿ったスペシャルパフォーマンスも解禁。乃木坂46、NMB48が“みんなで作る”ステージで盛り上げる。8回連続出演となる乃木坂46はスペシャル企画「みんなの写真でモザイクアートを作ろう!」と題し、ツイッターに投稿されたテーマに合わせた写真をもとに「世界で一つの巨大モザイクアート」を製作。その前で一夜限りのSPパフォーマンスを披露する。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:46:50.46
ジャニの村上様は相変わらず凄いなっぺ
まだ連絡交わしてたのか
気遣いの行き届いている浪速の商人っぺ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:41.08
>>572
ならクビもげたとか言わないでほしいっぺ
案の定コメント欄にも書かれてるし監督のせいで怪我したと浸透してるっぺ
CM監督もどの口で言ってるんだと心を無にしてるだろうなっぺ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:45.53
しかしまた内容が過去の使い回しっぺ
バレエも今までやったことだし無敵と無謀をぶっ込むのも古い映像で違和感っぺ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:55:06.59
無敵ぶっ込むならエクサミ出ないとな
1人で考えたんだろな
スト様の歌詞も紅と薔薇で使い回しだったしアイディアがなあっぺ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:11.68
>>589
まさにだっぺ犯罪者に当てはまるね草
風呂に入る暇ないくらいに毎日各スレ連投してるよね
クズアゴガー汚婆はリリイベも観覧も来るな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:44.42
XYの曲
龍玄の好きなMISIAのEverythingに似てるっぺ
龍玄も気に入るはずっぺ
他のボーカルに歌われて悔しいだろうな龍玄っぺ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:39.72
無敵と無謀をぶち込んでるのが納得いかないっぺ
商標がないにしても弟のエクスタシーのツイの流れの貢献なのに
弟は無視されて利用だけされてるっぺ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:33.45
林様のこういうずるいところが大嫌いだわっぺ
ファンの画像も無断利用されてるし
モラル的にどうよ?っぺ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:31.20
ファンはまあ認知されて嬉しいとかあるかもだけど
ビジネスに利用したら儲かるわけで金銭が発生する
自分だけ都合よく利用してアイデア出した側には何も与えないってトラブルの元じゃないかっぺ
俺のものは俺のもの、お前のものも俺のもの主義がまかり通るのが納得いかないっぺ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:55.27
例えばファンの絵をRTしたりインスタで使う時に
RT元を明かさず画像だけ自分の物のように使うことっぺ
知り合いでもスタッフでもないのに無断で使うのは他者の利用だっぺ?
著作権が曖昧でゆるゆるだが自分はビジネスに使う、それは利益が発生するからゆるゆるでは駄目では?っぺ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:25.94
>>602
トシラブじゃないっぺ
明らかに弟の見て使った流れじゃん
ずっと無敵無謀で募集してたなら分かるけど
自分だけ良いとこ取りでエクサミの返信もしない
つまり弟の仕事の邪魔にもなるっぺ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:01:45.23
こういうこと何十年もやってきて
トシも奪われてばかりだから嫌気が差したんだっぺ
不条理、理不尽、モラルに反するっぺ
人を利用して踏み潰すやり方
相手の利益には貢献しない最低最悪っぺ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:02.94
今回のはファンも気付くから
エクスタシー派は軽蔑するだろうなっぺ
バンド放置で関係ないボーイズに無敵無謀を使う
公私混同の林様らしいわっぺ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:33:52.46
あの急カーブへの字眉はサラさまの影響っぺか?
眼と眉の間が開きすぎて間延びして見えて変だっぺ!
似合ってないし老けて見えるっぺよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:06:17.11
だっぺ犯罪者の掲示板での一人芝居知れ渡ってて笑えるw
トシと林のストーカーしてファンのことまでストーカーして気持ち悪い
トシファンオチスレも全部自演だったのが明らかになってるけど恥ずかしくないの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:20.27
こんなこと何十年やり続けて不条理、理不尽、モラルに反すると自分自身には思わないんだ
人を利用して踏み潰すやり方も
すでに掲示板全部だっぺ犯罪者の一人芝居なのがバレてるから墓穴掘りまくりで馬鹿にされるばかり
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:03:48.98
【芸能】中居正広、『盲腸がん』だった… 極秘入院していた「深刻な病名」 急性虫垂炎だけではなかった冠番組欠席の真相 ★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666768724/
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:50.37
まあ林様にメリットがない
利害重視で今はボーイズで世界だっぺ
でも無敵無謀だけ使うのは見てるからでずるいっぺ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:59.06
5 11月10日(木)19:00~ 読売テレビ系列(日本テレビ系列)ベストヒット歌謡祭2022 出演決定!
3年ぶりの出演!3年ぶりの有観客!毎回ド派手に演出してくださるベストヒット歌謡祭、果たして今回はどうなるどうなる!?ご期待ください!

そして、ToshLOVEメンバーの方を生放送の番組観覧に抽選でご招待いたします!
ご希望の方は以下よりログインいただき、案内に従ってSHOP購入カートからお申し込みくださいませ




「楽しみ盛りだくさん!まずはとしちゃんニコ生で一緒に楽しもう!龍玄とし」

ToshLOVE事務局っぺ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:25.05
>>606

https://i.imgur.com/q0DGyce.jpg
https://i.imgur.com/uMEqyC0.jpg

ダッペガー「ガゾウガー、チョサクケンガー、ショウゾーケンガー、ジンケンガー、メイヨキソンガー、ブジョクガー、ベンゴシガー、ケイサツガーダッペガーぺーペッペッペ」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:17:40.13
弟のやり方は林取り巻きにはうざかったかもしれんね
ニコ生放送中とかボーイズの最中だし反逆者と思われてるかもっぺ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:49.87
母のところに、とかよっちゃん呼びとか
余計だっぺ
ファンには好印象だが林様と取り巻きには通じないっぺ
エクサミ応援してくれも唐突すぎたっぺ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:04.31
フォローしたら騒がれるからかね?
それにしても冷たいっぺ
コメしたファンが待ってるのに弟が次のツイしにくいっぺ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:36.37
昼間もクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様は5chで一人芝居連投してますから
自分は昼間は書き込みなんてしないと本スレでしらばっくれられてもな
自分のやってること覚えておいて下さいね
クズアゴガーの人格で20時過ぎから本スレでマヌケな一人芝居でトシの中傷開始
気が済んだら気持ち悪い糖質呟きにシフトチェンジですね
あなた様に向けた質問、いつになったらお答え頂けるんでしょうか
自分の被害妄想を書いてトシを中傷するのやめましょうという人間の言葉は理解できないんですか?
話逸らしのテンプレ通りのマヌケな一人芝居ルーティンを崩さない自演馬鹿、目を覚まして下さいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:41.63
介護も弟にやらせてたのに
義理人情はないっぺか
味方を敵にするといずれ反逆されて良いことないっぺ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:54:11.51
台湾の総統様にラブコール送られたときも無視したっぺ
都合が悪いんだろうっぺω
自分からは台湾トヒママンアプローチするくせに予想外の反応されると逃げるっぺ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:54:38.80
>>674
バヤシ「ないっぺ!僕チンの威光が無ければXJAPANファンの中年オヤジっぺ!」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:47.30
>>665
Tweet見てないとは思えんっぺ
ヲタのインスタにいいね!してるっぺ
インスタ見てるならツイも見てるはずっぺ

それにしてもLINEでは繋がってないのか不思議っぺ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:22.92
よっぴのツイは一言二言で時々ぽつんと呟くやつっぺ
それ以外はRTもバイトがやってるから自画自賛みたいに見えてみんなイラつくっぺ
運営が持ち上げる宣伝をしてるから業務的だっぺ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:39.25
よっぴ「もしもしコーキちゃん、俺なんて返したらいいの?」
コーキ「よっちゃんにおまかせよ、愛してるよお兄ちゃん、今度またイチャイチャしようよ」
よっぴ「コーキちゃんいつからあんなに激しくなったの?気持ちよかったよ」
コーキ「よっちゃん、俺も気持ち良すぎた!!」
よっぴ「俺たち無敵の兄弟だね!」
コーキ「だよね!」
よっぴ「ね!」

っぺ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:36.67
>>709
あのとき違和感だったっぺ
突然100レス連投する奴が来て無駄にスレを流して1人で埋めてたクズガー
ちょうどトヒの都度契約と不仲説が出た頃だっぺ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:48.89
昔のソロやキリショーのような楽曲の向き合い方すれはいいのになっぺ
もっと闇を見せてくれていいんだっぺょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:27.40
B型の友達とケンカしたことある
1つは、集合時間と場所を決めずに当日集合と言う奴で
どうしても決めてくれない、一緒に集まりたくないとか自由きままを主張するから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:02.68
時間も場所も決めなきゃ集合できないだろと言っても平行線
じゃあどうしろと?と聞くと
B型の自分と同じように周りも自由に我が道を行って好きな時間にふらっときて集まれる奴だけ来ればいいんじゃね?とかふざけた奴だっぺ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:58:59.93
つまり明日居酒屋いこうと約束して
時間と場所を決めない
何時にどこ?と聞いても、自由に集まればいいと
幹事がそれじゃ集まらないから、仕切ろうとすると気分が乗らないとか言う
結局、当日別々の駅に着いてから電話して相手の場所まで移動するという無駄なやり取りに振り回されたっぺ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:37.49
外食で何が食べたいかでケンカした
こっちは気遣いありで「何でもいいよ」と言うが、
相手は「これが食べたい」と自分の行きたい店に連れ込む
「何で人の気遣いに気づかず、気配りもできないのか?!」と聞くと、
自分の辞書に気遣いはないと言う
周りも自分と同じように自由に我が道に生き、だれも気遣いしてないと思ってるっぺ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:50.15
おら血液型はどうでもいいっぺ
だっぺちゃん拘りすぎっぺ
だけど林様は蠍座B型にドヤ顔で満更でもなさ気だから
自分から寄せに行ってそうで普通に迷惑なやばい人だと思うっぺ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:15.13
だよね、一般的にもB型は嫌われ気味っぺ
やっぱ自己中心的っぺ
ボーイズの血液型も気になるっぺ
ヨッシーはああ見えてA型だっぺ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:56.23
A型の自分は気遣いしてばかり
ケンカ後に、別のB型の友達が来て
ケンカの内容を話すと、
「それより今日の俺の自慢話」が始まり聞く側に
自分語りが長くもう1人のB型を気遣って話をふると、
そいつも今日の俺話が始まり、B型同士は好き放題に話して笑ってスッキリ
最初のケンカの話はなかったことになり解散、A型の自分は合わせて聞くだけで聞いてもらえずっぺ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:39.61
だからB型はストレスを溜めにくいっぺ
一番溜まるのはA型とO型
AB型はドライに割り切ることができて
B型に振り回されずにかわすこともできるっぺ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:01.65
血液型と星座はこの時代もうあんまり意味ないが
よっぴの蠍座B型とトピの天秤座A型は神様のいたずらのようによくできてるっぺω
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:08.99
B型の部下とAB型の上司は合うっぺ
Bを上手くおちょくり突っ込みおだてながら扱えるっぺ
A型が細かい指示しても言うこと聞かないBに悩まされる
O型は全てを受け入れるがBを甘やかし結局は振り回されるっぺ
ヒデはAB型の良いアドバイザーだったっぺ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:15.56
紅白前の放送っぺ
サラ様とお母さんの曲で出場っぺ
そろそろサラにも愛称が必要っぺ
放送のついでにアゴ脱退発表して欲しいっぺ

>>750
残念トシラブ
林様は大成功するっぺ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:34.36
無観客あたりまではいたのか
龍玄様と似たような境遇かもしれないっぺ
龍玄様には歌があるけど弟には仕事がないのかもっぺ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:49.93
ツイばっかりやってるわけじゃないだろっぺ
トシラブは陰謀論者で統失っぺ
龍玄はポンコツだからいらなくなっただけっぺ
弟様と一緒にするな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:50.62
NHK林様スペシャルのトレンドは凄そうっぺ
人気が決定づけられるっぺ
はいたんと杉様のインタビューもありそう
布袋もあったりしてっぺ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:20:37.64
300レスも遡って自分にレスしてるの笑う
hide信者自作自演クズアゴガー婆は部外者で関係ない人なんだから
トシと林につきまとうなって
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:09.16
コスプレの艦これガールズの方が2次元で好きそうっぺ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:44:14.44
トシラブ以外は大絶賛のXY曲
林様が言ってたのproject Xっぺ
X JAPANを次に見ると時はノスタルジーがどうのこうのって、X JAPANはproject Xとして復活始動ってことだっぺ
NHKスペシャルで林様大絶賛、紅白も新生Xで初出場
林様万歳っぺ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:12.37
ジャパネットふざけんなっぺw
グッズ少ないのはどうなんだろなっぺ
グッズ乱発しすぎだからあれならいらん人はいらんし財布には優しいが小物2点くらいはあってもいいんじゃっぺ
まぁミクニ組はおみや付いてるのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:24.01
すみれオタ様はプロフェッショナル見れば良いがラブ様はもう林様に依存するのは卒業したほうが良さそうだねっぺ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:24.30
イーロン・マスク氏「SNSは極右と極左の声を増幅させさらなる憎悪を生み社会を分裂させる」「Twitterを参加自由の地獄絵図にできない★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666957989/
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:55:02.20
■西川貴教、52歳のバキバキボディー披露 「ダビデ像の様」「見惚れます」と驚きの声

 歌手・西川貴教(52)のバキバキボディーが話題を呼んでいる。27日にツイッターで公開した。

【写真】「偉大すぎ」「キュン死します」と反響…ROLANDの大自然をも超越する美肌&バキバキボディー

「今年も1年間このコンディションで過ごしてきました」とつづり写真を掲載。上半身裸の西川がジムでたたずんでいる。

 大きく盛り上がった胸筋にたくましい腕、割れた腹筋が印象的な1枚。“肉体美”を維持するため、継続的にトレーニングを行っているようだ。

 この投稿には「鋼の肉体美」「バケモンだわ」「羨ましいです!」「52歳とはほんとに思えない」「見惚れます」「ダビデ像の様な素晴らしい筋肉」

「並々ならぬ努力の賜物」といった声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa6bf311b85490d99e5fd5ed4e2b700d421fc04c
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221027-00374574-encount-000-5-view.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:15:58.71
兄貴目指してツイ始めて地道に頑張ってきたのに打ちひしがれたかもっぺ
母繋がりで仕事もらえてたのが急に切られたのではっぺ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:43:35.54
https://smart-flash.jp/entame/207163/1
2022.10.28

もうすぐ11月。例年『紅白歌合戦』の出場者が発表される時期だ。
中略

そこで本誌は、大手広告代理店が視聴者に実施した「『紅白歌合戦』で見たい歌手は?」というアンケート結果を入手した。
まずは、40代と50代の男性への調査結果から見てみよう。

1位は桑田佳祐。2位のサザンオールスターズと合わせ、圧倒的な支持を得た。
3位は中森明菜。今年8月に、個人事務所を設立したことが話題になったばかり。
8位は今年11年ぶりとなるアルバムを発表した山下達郎。
9位には意外な名前で、フラワーカンパニーズ。1989年結成のロックバンドで、昨年、岡崎体育がカバーした『深夜高速』がCMで使われて話題になった。山里亮太をはじめ、芸能界にもファンが多い。
16位にもおじさん世代から根強い支持を受けるロックバンドの名前が。THE BLUE HEARTSだ。

次は40代、50代の女性のランキング。メンツはがらりと変わって、1位は福山雅治。2位は嵐。3位はユーミン。4位のドリカムは過去に15回出場しているが、2014年以降出場なし。13位のスピッツも同様で、2019年の朝ドラ『なつぞら』の主題歌を担当したにもかかわらず出場なし。

若い世代の声を聞いてみよう。まずは、10代、20代の男性のランキングだ。

4位のmiletは2019年にメジャーデビューし、2020年の『紅白』に初出場。「ビジュアルもよくて歌唱力も抜群なアーティストはほかにいない」と、美貌も注目されている“二刀流”だ。

6位のAdoは、2020年リリースの『うっせぇわ』が大ヒット。素顔を出さない覆面シンガーだ。13位のヨルシカは、男女2人組のロックバンドだが、やはりプロフィール非公開。

続いて、10代と20代の女性。

Adoの人気が圧倒的だ。「今年の楽曲はすべてヒット、選ばれて当然」。2位から5位まではジャニーズ勢。 
6位のSaucy Dogは、3ピースのロックバンド。2021年には初の武道館公演を成功させ、若い世代からもっとも注目されているバンド。
11位のAimerも、やはりプロフィール非公開の女性歌手。ジャズやブルースをベースにした音楽性や、愁いを帯びた歌声は「独特の世界観で、ちょっとほかのアーティストとは違う」と評価が高い。

10代、20代ランキング
https://imgur.com/T1NiR0m.png
https://imgur.com/ebtMbHk.png

40代、50代ランキング
https://imgur.com/2DkKxKR.png
https://imgur.com/GBHoomH.png

全文はソースをご覧ください
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:39.88
project XはNHKスペシャルで新生Xとして紹介、紅白でデビューっぺ
もしかしたらMステスーパーライブがデビューになる可能性もあるっぺ早く早く
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:58.28
なかなか本当の姿を見せなかったって次々ネタが出てきてよっぴサイドがOK出さなかっただけだろっペ
しかも呼び出したってw
表面ばかりのプロモーション利用するなっぺ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:25:12.43
9NO MUSIC NO NAME2022/10/23(日) 21:25:44.69ID:sN4yzFc4
昨日の夜にXJAPANスレでも数秒刻みで250レス自作自演連投とかしてたみたい
トシを中傷するのが快楽らしく毎日必死でいろんなことやってるね
あそこまで狂ってると年齢的にももう更正不可能でしょうね
多重人格なのも複数人が会話してるように見せたいらしく計画的なんだよね
手の付けられない極悪の犯罪者がミクニとかコンサートとか来るなよ

10NO MUSIC NO NAME2022/10/23(日) 21:32:10.31ID:sN4yzFc4
一分刻みで一日中5chに書き込みしてるのに食事会w
願望妄想と嘘ばかり書いてむなしくならないのかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:26:11.58
6NO MUSIC NO NAME2022/10/23(日) 13:12:59.39ID:c4l2UHsd
数秒刻みで自分自身と会話して1時間に100レスするとか人間業じゃないわ

7NO MUSIC NO NAME2022/10/23(日) 13:18:56.60ID:c4l2UHsd
トシとトシラブに粘着して一日中絶えることなくトシとトシラブについての妄想話と中傷
人を不快にさせるようなエログロ妄想をいろんなとこで書いてるのも気持ち悪いし
5chなかったら性犯罪とか殺人起こしてたかもね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:26.14
14 名無しさん@恐縮です 2022/10/22(土) 11:57:33.16 ID:zeGPI1xx0
仮病芸人

16 名無しさん@恐縮です 2022/10/22(土) 11:58:43.98 ID:Pe/wiSa50
X利権独り占めした罰
こいつと関わると不幸になる
元メンバーの才能があってこそのXだったもんな
初期の作品しか良い曲がない

25 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/22(土) 12:02:12.46 ID:V13eYyCP0
>>20
作詞作曲はほとんどがYOSHIKIだからほとんどYOSHIKIだけに印税が入る
TOSHlには歌唱印税が入るが比べものにならないくらい少ない

229 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/22(土) 15:02:41.69 ID:nF5OkvVU0
>>32
そんなもんどころじゃないから度々揉めるんだろ
昔の海外レコーディングのお宅訪問でもYOSHIKIだけ豪邸で他のメンバーはまとめてアパート
TOSHIだけYOSHIKI邸とスタジオ近くに隔離されてた記憶ある

TOSHIの昨日のブログがたまたまソロ30周年についてだったが
そこから過去ブログ踏んだらソロデビューの頃もそんなに大金は持ってなかったような記述があった

311 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/23(日) 03:40:19.27 ID:/wgbJaA30
>>279
XのメンバーはYOSHIKIだけで後のメンバーはスタジオミュージシャン的な扱い
YOSHIKIが社長で他のメンバーは社畜

34 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/22(土) 12:06:58.33 ID:+8+h19k20
病弱芸

83 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/22(土) 12:24:12.42 ID:y6RliyKm0
http://i.imgur.com/J6dJ2Dv.jpg
http://i.imgur.com/sUk0hqH.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:43.37
画像は拾ってくるなっぺ
しかし病的な白人コンプレックスっぺな
おらの豚鼻なんか千切る勢いで鼻フックされそうだっぺ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:54:09.55
当時コーキちゃんもパーリー写真回収に走ってたのかなっぺ
発掘された傍からすぐ消されてたよねw
表では騒がず存ぜぬを決め込むYファンの母の如き精神力と統制力も素晴らしかったっぺ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:54:54.99
林様は利益主義だからメリットないエクサミに協力はしないと思うっぺ
ボーイズに夢中だし、弟もそっちに協力するしかないっぺ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:14:44.01
>>881
エローナは本命ではなく
別に日本人女が本命だと
はっきりAmebaブログで言ってる人がいるけどどうなのかなっぺ
エローナは天涯孤独だから
優しいよっぴはエローナはDaughterと思っていて
家を与えたりスタッフの一人として接してるだけだと
よく知ってんなーと思いながら
その人のブログを読んだが
よっぴの側近みたいな人みたいだっぺ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:18:12.82
本命でもないのに家与えて通う方が問題だっぺ
要は愛人がたくさんいるザ芸能人の遊び人なんでそょっぺ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:03.05
スタッフじゃないよw犬と海で散歩するかっぺ
セフレが多数ってだけっぺ

本命とか結婚が日本人の凡人思考っぺ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:21:19.58
林様の辞書に本命とか1人と付き合う決まりがないっぺ
お気に入り秘書も同伴で公私混同で自由自在っぺ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:22:25.38
林様なんかヒーローでも恋愛対象にはならないっぺね
それなら龍玄様と恋愛ごっこしてた方が楽しいっぺよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:25.42
還暦過ぎた婆が発情してるの気持ち悪いんだけど
今夜もXJAPANスレでクズアゴガーやるんでしょ?
どういう頭の構造してるのよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:46:46.72
2001年 東京都渋谷区広尾の22階建てのタワー棟「恵比寿プライムスクエアタワー」11階オフィスを改造してスタジオ化

2003年 エクスタシー・ジャパンの活動終了に伴い、東京のスタジオ閉鎖


以前にコーキちゃんがリプしてたのこのオフィスっぺ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:59.33
とまらないでっぺ
久しぶりにエローナについての復習しようと思ってログ漁ってたら見つけただけっぺ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:55:29.97
>>915
検索してたっぺ
多分そうだっぺ、インスタのYビルとは別っぺね
エクスタシーJAPAN?レコードの方はずっと休眠中っぺか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:59:05.15
統失変態婆の自問自答気持ち悪
hideがキスを求めてきたとかhideとHしたとかいう
妄想と嘘だらけのhideブログ書くのもやめなよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:26.56
ドランクドラゴンの塚地様は人のオーラの色を見えるがどういう意味かはしらないという特殊な力を持っているっぺが
テレビ局でたまたますれ違ったよっちゃんのオーラの色はブルーだったそうなっぺ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:02:53.47
>>890
ロリ谷さんと似た者同士のお友達なんだから察するっぺ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:32:38.34
60婆過ぎた変質者の老婆がエロ画像を大量に保存w
そろそろ本スレでクズアゴガーの人格で暴れる時間ですね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:12:27.53
>>889
記事じゃなくHIDEヲタで自称スタッフみたいな人が書いてるブログっぺ
エローナがよっぴにキスしたら
よっぴは本命がいるから「No!!!!」って
叫んだって書いてあったっぺ
このブログこれが嘘ならやばいんじゃね?って位きっぱり書いてるっペ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:34.99
>>933
ロ○谷さんと○リ林さん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:31.16
クラシカル世界ツアーの各空港で用意された後ろ歩くモデルっぺ
あの中にエレーナもいたけど他のもセフレで知り合いだと思ってるっぺ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:55:56.72
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ   …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l           ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:47.01
>>929
ブログは知らんけどそれツイにもいるやばい人じゃないのかっぺ
関西弁のMって人っぺ?精神病の人っぺ
誹謗中傷にならんように補足すると殺人予告的なこともツイートしてるめっちゃやばい人っぺ
人生棒に振りたくないからやらんけどみたいなことも書いてたが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:52.61
>>929
そのブログもだっぺ犯罪者が書いてるんじゃないの?
hideブログもこれが嘘ならやばいんじゃね?って位きっぱり書いてるよね
病院行きなよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:53.92
Mって人は隠語ともとれるあるペケ関係者の名前出して暴言を吐いてたどうしても見過ごせないツイートだけ一応スクショしてあるっぺ
ただの糖質メンヘラだと思うがあの人やばいっぺ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:35.21
コーキちゃんとかツダさんとか男性じゃなく恋人でもないある女性ねっぺ
あとMさんは自分で精神病患者だと名乗っていたのでおらの書き込みは中傷ではないっぺ
ネタ垢だと思って生ぬるく見てればいいっぺ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:51.72
まだ絶賛不仲中なのにトヒ使って感動ポルノしたらまたややこしくならないっぺ?
それとも許可取れたのかなっぺ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:00.87
>>953
トヒは林様とペケには関係ない人、部外者っぺ
NHKスペシャルにも部外者だから出てこない
豆粒から新生Xが初お目見えで出てくるっぺ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:05.12
世の中おもろい子いるよねっぺ
ろくなの集まらないと思ってたけど最近の子は個性的で見る分にはいいっぺ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:09.74
林様の周囲には自分のこと以外の朗報は舞い込んでこないのかっぺ
訃報ばかりっぺデスっぺ
あれだけ何でもかんでもツイートするなら誰か結婚したとか子供産まれたとかもあるやろっぺ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況