X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
星野源の噂833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:28:48.58
>>1

マクドナルド 月見バーガー・月見スイーツ 父と娘「いま気づいたよ」篇 マックデリバリー
マックデリバリー「月見の時間を、お届けします。」篇 「月見のセットです」マックデリバリー配達員「どうも」と松重さん
「晴れてよかったです いいお月見を!」月見の時間を、お届けします。「どうも」マック、デリバる?

https://youtu.be/TohSSI4fKfk
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:29:21.77
>>1


松尾スズキ

 カわイゆウみは気だるい
いや気だるい表情をする
写真の中のカわイ、PVの中のカわイだいたい気だるい
20歳だというのになにか幸薄気な色気をそこから感じる。

 なんだその流し目は、そんな目で見るな
どういう人生を歩んできたんだ。
長澤まさみの少女時代役のオーディションで送られてきた資料を見ながら私はそう思った
長澤さんのくったくなさに合わないかもな。

 ……でも、違った。コロナ禍ゆえ、私が書いた寸劇を、動画で演じたカわイは、少女そのものだった。
何この子、弾けるように笑うし、声に濁りがないし。どこまでも無垢な少女でいける。

 なるほどなあ。テンションを自在にあやつれるんだ。
この歳でそういう技使っちゃうんだ。
だからクリエイターたちは、そういう表情させたくなっちゃうんだ。
実際会うと、まじめ。
とにかく歌って踊るのが好き。
舞台が大好きという。
この歳で、この美貌でそう言い切れる女優は、めったにいない。

実際、歌も踊りもうまい
明るい。
いい家庭に育ったんだろうなあと思う。
全然気だるくない。
でもそれが出せる。唸るしかない。

 一緒にコロナ禍中の公演を乗り切った。
もう仲間。近頃はなんでも忘れる松尾だけど、忘れませんよ、カわイゆウみ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:30:11.05
>>1


17才の帝国
ドライブインカリフォルニア
山下達郎
いのちの車窓から
松重豊
和山やま

共通点が一気に増えたから

運命な気がする 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:30:28.05
>>1

河合:学生の頃から、宮藤(官九郎)さんのドラマや、星野源さんが身近なカルチャーでしたし、好きだったので、デビュー前から大人計画の存在は知っていて。自分がその舞台に立てるというのが信じられない、夢のような仕事でした。稽古場で皆さんが舞台を作っていくところを目の当たりにして、1人1人モンスター級の俳優さんが毎日本気で、しかも楽しそうに、苦しそうに、取り組まれている日々の全て
に衝撃を受けました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:31:35.56
>>1

国内映画賞のトップバッターとして注目を集める「第14回TAMA映画賞」の受賞作品及び受賞者が発表された  

【最優秀新進女優賞】(本年度最も飛躍した女優、もしくは顕著な活躍をした新人女優を表彰)
(『PLAN 75』『愛なのに』『ちょっと思い出しただけ』『女子高生に殺されたい』『百花』『冬薔薇』ほか)
 さまざまな役柄で物語を動かす印象的な役作りを行い洞察力・想像力に裏打ちされたメッセージを籠めた視線が観客の心を射抜いた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:35.35
King Gnuの井口も俳優業やり出して音楽活動そっちのけで勘違いしてそう
俳優業の方が承認欲求満たされるんだろうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:07.68
Spotifyいつでも聴けるからとリアタイはおろかTFさえしなくなったし実況とツイの書き起こし読んだらSpotifyも聴かなくていいや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:12.33
>>22
この夫婦は合わせて休もうとしないからいつもすれ違い夫婦w助け合ってと聞くと聞こえはいいが一緒にすごそうとしてないだけw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:56:01.87
持ってる風w
佐久間さんも持ってはいるけどペーパーだからパパ友の運転代われなくて肩身が狭いみたいな話してたの面白かった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:18:44.76
フェスみたいに自分以外にも参加者がいるってのは精神的負担が少なそう
アイドルとか誰が欠けてもライブできるし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:45.84
前のラジオで運転しない普段はしないみたいなこと言ってた時はもしかしたらと思ったけど免許取ってる暇なさそうだしなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:32.37
嫁が出てる映画の主題歌だから宣伝したくなかったんだろうねwebの記事でさえないというなんにもない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:34:17.25
🏆『TAMA映画賞』発表❗

最優秀作品賞
🔸『LOVE LIFE』
🔸『ハケンアニメ!』

最優秀男優賞
🔸佐藤二朗
🔸松坂桃李

最優秀女優賞
🔸倍賞千恵子
🔸広瀬すず

最優秀新進男優賞
🔸磯村勇斗
🔸横浜流星

最優秀新進女優賞
🔸河合優実
🔸伊東蒼
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:05.81
第14回 TAMA映画祭にて
「最優秀新進男優賞」を頂きました。
とても嬉しいです。

島で共に過ごした「#ビリーバーズ」のチームの皆さんに感謝です。ありがとうございます!

そして、PLAN75 にて倍賞千恵子さん、優みさん受賞おめでとうございます!

幸せな日だ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:36:18.51
この度第14回TAMA映画祭で
最優秀新進男優賞をいただきました
ビリーバーズ はじめ出演作に携わって下さった皆さまありがとうございます。
またPLAN75 でご一緒した
倍賞千恵子さんが最優秀主演女優賞
かわいさんが最優秀新進女優賞を受賞されました
おめでとうございます

磯村勇斗
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:44:31.94
5種コーヒーセット無くなってるまた補充あるかな送料かかるからと考えてたら忘れてて今見たら入荷待ちセール始まったから焦らされるのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:44:53.12
今はどの事務所もネット対策の部署は作ってるだろうからね
源さんがコロナ中みたいなのはマネ通して本人に伝えればいいし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:06:21.40
その情報ちょっと前に見つけて探したけど自分のとこは置いてなかった
最近たくさん出し始めたとかかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:36.94
TAMA映画賞
「ビリーバーズ」の磯村勇斗さんが最優秀新進男優賞
「愛なのに」「女子高生に殺されたい」最優秀新進女優賞受賞です!
磯村さん河合さんおめでとうございます!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:18.06
昨年5月に新垣結衣と結婚した星野源だが、"幸せアピール"に疑問の声が続出している
星野はメディアで「結衣さん」と妻の名前を連発し、すっかり"結衣さん芸人"に
ネット上では「少しショックだった。ガッキーを安売りしないでほしい」といった声も
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:52.87
昨年5月に新垣結衣とゴールインし、すっかり幸せ夫婦キャラが板についてきたアーティストの星野源。しかし、結婚後から新垣の話題ばかりを話す彼に、嫌悪感を示す人も少なくはないようだ。

10月5日放送のラジオ番組『星野源のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)では、星野が「愛してる」という言葉について語っていくことに。

【関連】夫の浮気を決めつけ?『突然ですが占っても』元アイドルに失礼な占い… ほか
彼はジョン・ウォーターズ監督が生み出したミュージカル映画『ヘアスプレー』のファンで、監督が残した名言「愛してるとささやくのは相手が眠っている時だけ」に感動したと明かす。


星野はかねてより「愛してる」という言葉に違和感を覚えていたようだが、監督の名言によって胸のわだかまりが解消されたそう。この名言を「素敵な答え」と絶賛し、「寝てる時に言うって、なんて素敵な」と興奮気味に語っていた。

“幸せアピール”のオンパレードに嫌悪感?

恐らく新垣を想像して〝愛〟を語っていると予想される星野。そんな彼の思いが見え隠れしたせいか、この発言に対してネット上では、

《結婚してから急に〝勝ち組感〟出してきたよね》

《芸能人夫婦でここまでアピールする人、珍しいね。しかも結衣さんからの発言は無し》

《トイレ詰まった時の結婚指輪の匂わせといいガッキーの話がしたくてたまらないんだろうな》

《みんな羨ましがってるんだろうな、羨ましいって言えよってのが透けて見えるどころか丸見えだよね》

《過去に「結衣さんが」「結衣さんが」って言ってるラジオの記事を見た時と同じ心境。あーそんな感じなんだと、少しショックだった。ガッキーを安売りしないでほしい》

など結婚後の振る舞いに疑問の声が続出している。

「結婚前の星野はミュージシャンや俳優として大きな功績を残し、まさにアーティストと言える存在でした。しかし結婚後はラジオをはじめ、さまざまなメディアで『結衣さん』と妻の名前を連発し、すっかり〝結衣さん芸人〟に…。また映画『CUBE 一度入ったら、最後』の主題歌をはじめ、目を疑いたくなるようなクソタイアップも増え、アーティスト性が薄れてきたように感じられます。それを残念がるファンも少なくないようですね」(芸能ライター)

幸せアピールもほどほどにしないと、ファンは離れる一方なのかもしれない…。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:50.39
昨年5月に新垣結衣とゴールインし、すっかり幸せ夫婦キャラが板についてきたアーティストの星野源。しかし、結婚後から新垣の話題ばかりを話す彼に、嫌悪感を示す人も少なくはないようだ。

10月5日放送のラジオ番組『星野源のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)では、星野が「愛してる」という言葉について語っていくことに。

彼はジョン・ウォーターズ監督が生み出したミュージカル映画『ヘアスプレー』のファンで、監督が残した名言「愛してるとささやくのは相手が眠っている時だけ」に感動したと明かす。

恐らく新垣を想像して〝愛〟を語っていると予想される星野。そんな彼の思いが見え隠れしたせいか、この発言に対してネット上では、

《結婚してから急に〝勝ち組感〟出してきたよね》
《芸能人夫婦でここまでアピールする人、珍しいね。しかも結衣さんからの発言は無し》
《みんな羨ましがってるんだろうな、羨ましいって言えよってのが透けて見えるどころか丸見えだよね》
《過去に「結衣さんが」「結衣さんが」って言ってるラジオの記事を見た時と同じ心境。あーそんな感じなんだと、少しショックだった。ガッキーを安売りしないでほしい》
など結婚後の振る舞いに疑問の声が続出していると、まいじつが報じている。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:56.52
1人惚気てる記事書かれてから一切触れなくなったのにまた書かれて
これからラジオで結衣さんの話一切しなさそうだね…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:51.99
また映画『CUBE 一度入ったら、最後』の主題歌をはじめ、目を疑いたくなるようなクソタイアップも増え、アーティスト性が薄れてきたように感じられます。それを残念がるファンも少なくないようですね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 03:30:31.75
毎回向こうは煽りネタ同じなのに踊らされて過激や粘着中傷に走る荒らしの方が問題視されるから本体が得するんだよw
まいじつ自体はあえて拡散控えめにしてるし訴えられても大金持ってるし荒らしみたいなのはいい養分だわな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:31:55.92
そもそもネットで悪さしてる人達はどこで足引っ張られるか分からないし全員敵同士なんだがな
人生終わるから中傷や荒らしやめれって言ってるほうはド正論なので確実に味方ポジだけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:23:34.15
>>199
厳罰化で皆そういうのを避けるようになって全体的なビューが減ったから煽り強くしてるんだろう
それかライターが新人
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:59:22.65
色んな芸能事務所から警告ばんばん出てるし開示された報告も上がりつつあるからしっかりしてるとこは色々考えて動いてくれるよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:03:09.04
普通は開示受けたらネット止めるから現実は中傷関連もっといると思うけどね
他板の荒らしもどんどん減ってるからここの荒らしも間近かもな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:13:44.69
週刊誌はどこも源さんとガッキーの写真を撮りたくて仕方ないのに撮れないからゲス記事書いて憂さ晴らし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:28:18.16
>>220
アニメネタ多いけどトピック立ってないの沢山あるよ
狙い定めてから色んなとこから煽りネタかき集めて記事作ってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:37:06.82
星野源 “愛してる”を言わないようにしていた理由と「ステキ過ぎるぜ」と感じた使い方
https://ガールズchannel.net/topics/4236958

可哀想や源(ToT)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:43:37.16
どっちにしろまいじつは毎日記事書くわけでもないし荒らしが持ってこなけりゃ分からなかったからな
引用元と拡散者である掲示板荒らし上位を先になんとかしたらいいかもしれん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:58:38.54
結婚して大分経つのに未だにこの手の煽りネタでアクセス稼げると思ってるまいじつ記者って
今は逮捕されるリスクしかないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:28.37
まいじつもあれだけど毎日まいじつみたいな事してるこの荒らしは本当やばいな
今まで年単位の荒らした書き込みも消えたわけじゃないのに10月入っても少し抑えめになっただけというw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:59.54
まあでも嫌なことがあったり落ち込むことがあってもカラオケで気分上げてくれたり上手くコントロールしてくれる奥さんがいて良かった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:38:58.33
逃げ恥の画像と台湾行く海外の記事みたから焦ったけど野木さんが台湾講演するみたいだ
二人の話題振られそうw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:51.09
>>236
10月からの開示スピード化や処罰の件はコメントもリツイートとかも対象だという点も含めて結構報道されたし普通の人ならヤバいと思ってやめるよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:11:43.73
付近の住民
「結構、ネコが何匹かいて、有名な家みたいなんですけれど」

この家では、ネコを7匹から8匹ほど飼っていたということです。警察の調べに対し、女性は「ネコが寒そうだから、火のついたロウソクをコップに入れて、置いていた」と話しているということです。

警察は、出火の詳しい原因を調べています。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:14.36
綾野剛のファンがTwitterで源さんの名前も出すのめちゃくちゃイヤ
あんな暴露されて何故平然とできるのか空気読めないアスペかな
自分だったらそんな人を推すのすら嫌だわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:41.36
サイゾーって芸人とかめっちゃ取材受けてるじゃん
あれ何?どういうこと
吉本公認ゴシップサイトってこと?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:24.37
>>235
オリンピック開会式に関わろうとして外された人の落ちぶれ方すごくない?
Perfumeはチケット売れてないのを公式に公表しちゃうし
運営が変わってるし自ら落ちていってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:46:29.18
ローカル路線バスの旅Zの放送枠がいつの間にか世界卓球に差し代わる

世界卓球が時間食いまくって次の放送枠だったアド街が消し飛ぶ

卓球も終わりアド街も無くなりスパイファミリーが25分ほど繰り上がりでスタートする

本来始まる筈だった時間にはスパイファミリーは終了していて録画失敗続出
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:47:18.33
スパイファミリー第2話『時限爆弾を解除せよ』を録画失敗した方へ

BS7チャンネル
10月10日0:35~1:05で再放送してます!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:01:59.46
>>266
ありがとう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:15:38.73
女優の吉岡里帆8日に更新したインスタグラムで、自身が主演した映画「ハケンアニメ!」が第14回TAMA映画賞の最優秀作品賞を受賞したと報告した。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:57.58
寺ちゃん観たかな
由紀さおりさんがチャーミングなおばあちゃん役

原田ひ香が老後の資金と孤独死の問題に切り込んだ同名小説を原作とするドラマ『一橋桐子の犯罪日記』(NHK総合)が10月8日より放送開始となる。本作は、76歳の主人公・一橋桐子(松坂慶子)が先行きへの不安から、とある決断を下し、行動へと移すさまをユーモラスに映し出す“終活青春グラフィティ”だ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:47.99
>>291
ヤスタモネズミのガハクスタンプは必須だなおばけも捨て難いし
ニセ画も悪くないけどニセさんになる前のビフォートークの方がガハクイラストとしてはバリエーションあって楽しかったな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:47.45
結婚できないLGBTの人たちを支援するためにAirbnbが作った不完全なリング
Until We All Belong. The Acceptance Ring.
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:26.30
2019年?前髪ぱっかんするまでは、額の傷塗りつぶして前髪ブローしておろして
何なら高草木さん呼んで?ANNの放送終了後画像撮ったんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:35:31.90
マツコは「里依紗ちゃん、最近、ちょっとおかしなことになっちゃったじゃない?」とニヤリ。「『ゼブラーマン』の時、相当格好良かったからね。この時に、ちょっとヤベェ女出てきたなって思ったんだよね」と出演時に話題となった映画「ゼブラーマン」について言及。「大きな事務所が綺麗に売ってたけど、やっぱり我慢できなくなったんだなって。すごい良いと思う、ニュータイプ女優よね。さらけ出したふうな人はいるけど、ここまでガチでさらけ出している人はたぶんいない。みんなちょっと綺麗にはする。本当にさらけ出しているもん。それは正しかどうかは今のところわからないんですけど、とにかくすごいなとは思う」と絶賛した。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:13:30.37
\司会決定!/

#大泉洋

#橋本環奈

スペシャルナビゲーター
#櫻井翔

#桑子真帆 アナウンサー

HPには司会のみなさんのコメントも掲載!
nhk.or.jp/kouhaku/mc/

#NHK紅白
#みんなでシェア

第73回NHK紅白歌合戦
📺2022年12月31日(土)午後7時20分~午後11時45分
NHK総合・BS4K・BS8K・ラジオ第1
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:15:02.95
しめきり2022年10月20日(木)午後11時59分
放送予定2022年12月31日(土)午後7時20分~11時45分 ※中断ニュースあり
【総合・BS4K・BS8K・ラジオ第1】(生放送)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:18:17.64
>>306
タイムフリーは消えてるのかわからないがニッポン放送はアウトならすぐ訂正入るよね
規定では大丈夫だったのでは
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:10.36
ポッドキャストはtbsラジオが参戦したばかりだからあがってきてる
tbsの方が聞けない地域あるからSpotify需要ありそうだけど落ち着いたらどうなるかね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:03:05.00
今回のはプレミアム会員だしタイムフリーでかなりきいた
ジングルほぼ新曲だしw
タイムフリー期間終わってからもきけるからもう少し後になったらポッドキャストは役に立つかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:14.74
>>331
ツイとかでもお化けが出るぞーってよくながれてる曲をフルで聴いてみたらけっこう良い曲でびっくりしたっていうのを見かけた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:30:42.93
>>327
GQで賞もらってガッキーと正式に結婚を前提にお付き合いしてた時のインライはスカしてたなぁ
でも不思議のつべでは羽田で撮影スゴくなぁい?!って落ち着けってw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:42.72
紅白だけでも生で歌ってほしい
年々収録なことに叩く人も増えてきてるし自分も生で歌ってるのが見たい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:12.98
「ファッション誌『GINZA』の企画で新垣さんはオリジナルパーカーのデザインに参加したんです。完成した商品が9月中旬から特設サイトで販売されているのですが、爆発的な人気で、売れ行き好調。製作過程ではアイデアをしっかり伝え、試着を何度も重ねる熱心さだったそう。ご本人も出来に満足していて、石田ゆり子さん(53)や夫の星野源さん(41)にも贈ったようです」(ファッション関係者)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:43:09.18
小倉で何気なく購入した
星野源さんのエッセイ

実に面白く読んだ

季節や生活や匂いや人間の何かしらに
応答する人が僕は好きだ

途中、宮沢章夫さんのことが
かかれてた
源さんの気持ちを想うと胸がいたい

新幹線で名古屋まで今から少し眠る
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:38:00.45
鈴鹿くんいい子

昨日学園祭に鈴鹿央士くんがトークショーできてくれた! 色々話してる中で「今まで共演した方でこの人すごいなって方いらっしゃいましたか?」って質問があって「いやもうどの方もすごくて…」って言ったあと「菅田将暉さんもそうですし、綾野剛さんも…」って言っててMIU404やん!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:56.33
ヘビメタ悪夢ジングルならなんじゃこれと言うのもわかるむしろそういう反応してもらったほうが源さんも嬉しいんじゃないかw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:36.81
布施明パイセンがうたコンで君薔薇歌ってたけどニセさん並みの癖強でよかったw
マイクの位置がとんでもない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:11.47
先のこと不安になるときあるって言ってたけどガッキーいるんだしもっと楽しいことだけ考えていたらいいのにな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:51.09
仕事って年齢関係なく皆不安になることあるよ
あとは災害とかこの前あったミサイルとか誰でも不安になるw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:04:14.07
功績もお金もガッキーも全部手に入れたのになというのはあるね幸せだから失うのが怖いというのならわかるかも
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:16:47.14
長生きしたいけどやりたいことをどれぐらいできるのかなあと不安になったりっていう話についてだと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:40:04.48
╭━━━━━━━━━╮
🍔ご報告があります🍔
╰━━━━v━━━━╯

明日10月12日(水)から・・・なんと❗
#KFCバーガーズ に定番メニューが増えます✨
#ケンタッキーはバーガーがんばるぞ🔥

食べたい❕と思ったらRT🔁
#KFC
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 05:40:30.57
Prime Video白石和彌監督で西島秀俊&中村倫也で仮面ライダーBLACK
源さんやがてはダウンタウン松っちゃん化するん?戦隊物出演するん?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:28.02
MIU404の派生作って最近の綺麗な作画で戦闘シーンやポリまるぬるぬる動かせばドラマの新たな道開けそう
リメイクとかよりそっちが合う
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:47:55.38
ドリップの次は豆って少しずつコーヒーへの敷居を低くしようとしてるのは分かるんだ
分かるけど最初にしては物付けすぎなんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:41.25
電動コーヒーミル貰ったからGCC豆が出た暁には挽いて飲めると期待していたけどさすがに色んなものつけすぎて高いわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:36:57.14
女優・本田翼(30歳)が、10月12日に放送されたバラエティ番組「ゲームゲノム」(NHK総合)に出演。ゲーム「ペルソナ5」への思いを語った。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:25.39
星野源に謝罪ってあったニューニューヨーク見たら恋の歌詞を3択で選びながら歌うやつだった
恋の最後は夫婦二人一人って続いて難しいから咄嗟に歌うのは難しいなって感じだけど途中の選択でない部分の歌詞テロップが間違ってたw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:27.67
こないだのMステまた見てるけどaikoも誰かとコラボしないかな
ワンオクのTakaくんとかうまいし合いそうだなと思った
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:51.74
基本的に作曲は常にやりつつもそこまで仕事詰まってなさそうだしジムにも行けてるみたいだしゆったり出来てるんじゃない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:27:14.43
そんなに甘くないだろアルバム制作
ずっとこん詰めてるから筋トレしないとよく眠れないというほど追い込んでるのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:45.10
スゴい!映画のプロモーションでか?
女優・原菜乃華が7日、日本テレビ系「ZIP!」で月変わりの金曜パーソナリティーとして初登場した。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:09.67
7月に亡くなられた遊戯王作者・高橋和希氏は「溺れている人を助けるため海に飛び込み、死亡した」とのこと

一緒に救助に当たっていた🇺🇸陸軍Bourgeau氏のコメント
"He's a hero."
"He died trying to save someone else."
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:43.31
🌸*・゚
映画『#わたしの幸せな結婚』
2023年3月17日(金)公開決定 🌸.゚*

  久堂清霞    斎森美世
┈┈┈┈┈┈ × ┈┈┈┈┈┈
  #目黒蓮    #今田美桜
(#SnowMan)

あなたと出会って、運命が 変わる。

  ⋱⠢ 特報映像解禁 ⠔⋰

#映画わた婚
🎬監督 #塚原あゆ子
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:46:14.83
【お得なチケット】

開幕迫る「展覧会 #岡本太郎」。俳優の #阿部サダヲ さんがナビゲーターを担当する #音声ガイド とのお得なセット券を販売中です。
平日限定、11/30ご入場分までの期間限定ですのでお早めに。

#岡本太郎展
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:15.50
これまで何度も不仲説が浮上していた夫・星野源(41)との
仲も最近は順調な様子
彼も新垣の新たな挑戦を支えてくれるに違いない 
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:55.27
上げたのは源さんファンみたいだけど
引用リプ見たら米津さんの画力讃えるツイートだらけで源さんが同じ歌手としてただ引き合いに出されてるだけみたいになってるね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:30:52.49
>>691
台湾から上海だと機材を1度日本に戻してチェック受けないといけないめんどくさいツアーなのでそれは無理とマジレスしてみる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:59.12
無性に「甘いものが食べたい→ビタミンC不足」「揚げものが食べたい→カリウム不足」「酸っぱい物が食べたい→マグネシウム不足」「炭酸飲料が飲みたい→カルシウム不足」「コーヒーが飲みたい→鉄分不足」無性に何かを食べたい時は野菜不足に気をつけて!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:10.74
本チャートに入らずアニメの放映期間だけバイラルチャート入ってただけで喜んでた源さん恥ずかしい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:13.17
あんなにたくさん色んなオファーあったのに
主題歌もテーマソングもCMも
テレビ出演もあんなに依頼されまくりだったのに
ピタッと無くなって今に至るて事は
突然向こうからオファーされた訳ではなくて
事務所やレコード会社が頑張って営業かけて取ってきた仕事だったのかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:52.93
ごめんどこで見れる?野上くんインスタないよねTwitter本人垢でも見当たらない検索しても見つけきれないや
一瞬みゃーもりのナイトプールがそのためだったかとも思ったけど違うようだし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:54.78
野上結婚式話もANNでしてたから今日だったんだねみたいな話になっただけでしょ
そんなに怒らなくても
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:55.38
このくらいなら全然気にならない程度だけどな
平日昼間伸びてると思ったらハァ?ってことはあるけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:09.21
>>777
自分は野上くんの結婚式にはそんな興味ないんで
でもANNスタッフやバンメンの話が時々出るのは別に気にならないから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:19.17
いよいよ世界に見つかったとかいう人のライブが撮影SNSアップOKらしくて動画見たけど意外と音外してて安心したわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:25.98
23年放送予定ラブストーリー新作ドラマ◆出演:豪華キャスト陣(未公表)

 ※本作は従来すべて静岡ロケでしたが、埼玉県坂戸での募集が追加されました。

 10/16@静岡(浜松)、[NEW]10/26@埼玉(坂戸)大募集

 監督:三木康一郎(映画『弱虫ペダル』『リベンジガール』『覆面系ノイズ』他)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:15.91
松尾さんの結婚式で歌った様子の写真は
松尾さんのメルマガかなんかでも見れたけど
その他の先輩の結婚式で歌った話は覚えてない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:34.93
結婚式で歌った話はあまり聞いたことなかったなぁ
数年前はほとんど呼ばれないみたいな話してたよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:57.95
>>851
もうしてるかもしれないし計画はしててもまだかもしれないしそれは分からない
そして自分たちは見る事が出来ない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:55.80
おばけのバラエティ番宣の時一番印象に残ってる国聞かれてハワイの楽しい思い出話してたぞwハワイを満喫するお仕事だったけどって
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:54.37
統合失調症の症状は現実と非現実の境界線が曖昧になってしまうことです
つまり本人には自分の妄想と現実の差が分からなくなってしまうのです
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:59:56.38
関西でUCCキャンペーン中つき30秒見た人いる?15秒は割とよく見るんだけど30秒見たことなくて未だ捕獲出来ずでずーっと全録探してるわ
ノンストップで日替わりで流れるとのことだけどこっちではやってないし今まではおは朝か同局夕方ニュース枠でなんとか捕獲できてたんだけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:39.91
>>881
最新のじゃなくて前に放送したブレンド篇の最後にキャンペーン中って入ってるやつじゃないの
つべでそのバージョン見た
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:27:38.56
>>883
そうそれそれ30秒も公式つべにあるし首都圏では流れてるとここでも見るからね
関西では見かけないなって思って
15秒は1日数回は見かける
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:38.88
号泣中めちゃくちゃカッコいいね
果てしない二人夏恋より好きかも
aikoがラップ作ったらこうなるって感じ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:01.16
松坂34才
34歳になりました。 30越えてから早いですね。毎年この日になるとエミネムも誕生日だなと思ったりします。 今年は再会の現場で迎えております。 30代からは再会も増やしていきたいとマネージャーさんとやってきたので嬉しいです。様々な作品を届けられるように精進しますので、宜しくお願いします!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:55.22
ミュージカル『SPY×FAMILY』
シリーズ累計発行部数2,650万部突破の超人気コミックが、
テレビアニメ化に続き、満を持して帝国劇場で初ミュージカル化!

【ローソンチケット貸切公演抽選先行】受付中~10/19(水)23:59
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:45:38.84
>>903
自分も胡散臭いと思ってショップみたら楽天24でレビューはちゃんとしたとこだった
ただそういうのUCC公式オンラインで売ってほしいわw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:53.99
>>905
25杯のうちGCCは1杯だけだから、ブック欲しい人はいいかもしれないけど、5杯セット538円5セット買ったほうがいいや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:00.34
>>908

星野源さんとスカパラだったらはちゃめちゃに楽しい曲出来そうだな

スカパラのゲストヴォーカル誰だろ?
星野源か藤井風か桑田佳祐御大か。。。
個人的には桑田さん聞いてみたいなぁ。

2件だけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:58.29
源さん今本厄真っ只中じゃね?

山pジャニからは抹殺なん?クロサギ平野紫耀の演技は上手い?
>>コード3はジャニ側が山下主演じゃなく他の若手主演に変えて欲しいといってフジと揉めたと記事出てたね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:51.87
番組終盤、恒例になっている「一緒にやっつけ晩ごはん!」のコーナーで、この日のお題は「納豆汁」。だが、マツコは調理開始前に「すみません」と申し訳なさそうに切り出すと「アタクシですね…。ちょっと先週言ったよね?一日6パック納豆食べてたって。あの…見事に痛風になりまして」と悲しい表情で報告した。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:44.44
【展覧会 岡本太郎、明日から】
岡本太郎過去最大スケールの回顧展「展覧会 岡本太郎」が東京都美術館に巡回。大阪会場とはまた違う見え方に注目です👀
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:17.44

UCC公式オンラインストア
レビュー投稿キャンペーン🛒

商品レビューを新規にご投稿いただくと
抽選で合計200名様へ
『GCC Selected Blend(豆)』が当たるチャンス🎁

第1回締切:10月19日(水)23:59投稿分まで📣
ぜひ奮ってご参加くださいね😊
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:42:11.40
文章には大手事務所に所属する男性アイドルL氏が、億ウォン台の年俸である金融業界に勤めるA氏から高価なプレゼントと高級車、1億ウォン(約1000万円)を超える大金を受け取り、1年以上にわたってスポンサー兼恋人関係を維持してきたという内容が盛り込まれた。 それと共に、書き込みの作成者は「Lさんが俳優Kさんと熱愛している事実がAさんに発覚したことで、麻薬事件の問題が明らかになる予定だ」と主張した。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:07:55.16
放送スケジュール
10月17日(月)「ヤマネコとアザラシちょうさだん」【前】
10月18日(火)「ヤマネコとアザラシちょうさだん」【後】
10月19日(水)「テディベアにそだてられたおとこのこ」【前】
10月20日(木)「テディベアにそだてられたおとこのこ」【後】
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:12:54.30
>>925
アーティストがアニメの主題歌をやるようになったよしかもちゃんとアニメの内容に沿った曲を作ってくるよの代表作としてスパイファミリーが紹介されてEDの喜劇のMVも流れたって感じでなにか解説されたわけじゃないよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:53.32
橋環が紅白司会選ばれたのって
二人のディスタンス取り上げた舞台の頑張りの評価感
けど小池栄子の方が良かったとか言われて辛いの
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:34.03
『罪の声』は11月1日からAmazonプライム・ビデオで見放題配信が開始予定。
監督は土井裕泰。
出演は小栗旬、星野源、松重豊、古舘寛治、宇野祥平。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:16:52.76
>>936
ドラえもんは出た年末の総括あたりだったか結構大きく取り上げたね今年この曲がすごかった的な感じのテーマで石渡さんとマバ様2人が挙げて語ってた
それがマバ様との初接点だった記憶
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:51.47
米津玄師「KICK BACK」がSpotifyグローバルチャート
TOP50にランクイン国内アーティスト初

TVアニメ『チェンソーマン』のオープニング・テーマ米津玄師「KICK BACK」がSpotifyの世界で最も再生されている楽曲デイリーランキング「トップ50 – グローバル」(10/13付)に47位でランクイン
(前日10/12に初登場65位2日目でTop50入り) 同チャートに国内アーティストがチャートインするのは史上初となり日本ポップシーンの歴史を塗り替える快挙を成し遂げた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:43.22
米津玄師「KICK BACK」Spotifyグローバルチャートへのランクイン国内アーティストとしては”史上初”だそうです
ありがとうございます!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:16:04.83
なんで最近踏み逃げばっかなんだろう
立てられなかったら踏まないようにするか他の人にお願いすればいいのに
せめて次スレにちゃんとした前スレのURL貼って来てほしい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:36.58
この前連続で悪意あるスレ立てして開示された人もいたからね
本当に取り締まりやすくなってると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況