X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
三浦春馬さんの噂857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:53.80
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ

三浦春馬さんの噂845
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662464596/
三浦春馬さんの噂846
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662568869/
三浦春馬さんの噂847
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663092809/
三浦春馬さんの噂848
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663454877/
三浦春馬さんの噂849
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663801086/
三浦春馬さんの噂850
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663938164/
三浦春馬さんの噂851
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664086189

三浦春馬さんの噂812(実質852)※乱立埋め立てスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657384364/
三浦春馬さんの噂827(実質853)※乱立埋め立てスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660884993/
三浦春馬さんの噂846(実質854)※乱立埋め立てスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662819704/
三浦春馬さんの噂847(実質855)※乱立埋め立てスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663405886/
三浦春馬さんの噂848(実質856)※乱立埋め立てスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663407634/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:17.27
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634489137/10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:02.40
客観的に判断して不要スレをスクリプト荒らしが埋めてくれればいいなあ
ホワイトナイトとして期待しておこう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:29.59
前スレにもここにも削除依頼フォーム貼っておいて
自分は削除依頼出していないというのはどうなん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:26.84
依頼前もけっこう出してくれてるんだね
あれって削除してくれたことあるのかな?
前に消えてたスレはあったような
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:25.38
削除依頼出したことあるよ
乱立で困ってるんだから
でもなかなか削除されたり落ちないものは埋めようかって話になって
煽られながらも頑張って埋めたら今度は過去スレ入れるとか言い出して混乱してるけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:53.84
放置しろって言った本人が今度は過去スレ入れるって主張し始めてるのがタチが悪い
埋め立てスレは存在しなかったことにして過去スレに入れず
平和に流れてる851を継続すれば荒らしを刺激しなかったと思う
埋めてる間も851も荒らされなかったのがその証拠
スケジュールが仕切ると荒らしが暴れるのは確実に相関関係ある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:55.43
>>34
>>35
乱立が忍びないから賛同してくれる住人でネタ縛りなしで埋めた
あなたあそこを埋めてるのは荒らしと散々煽ってたくせに忘れたの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:56.23
頑なに入れたがらない理由ってなんなんだろう?
何か都合悪いのかな?
こだわりないと言いながら絶対入れたがらない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:40:03.34
放置しろと言ってる人がご丁寧に過去スレ入れる宣言
整合性取れてないから荒らしがまた乱立させたんだよ
どうしてわからないのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:41.99
埋めろ埋めろとは誰も言ってないよね
埋めスレの方に人が集まってただけ
スケジュールが文句言いにきて埋めてる理由は何度も説明したけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:46:48.81
>>42
そうだよ
埋めただけ
でも誰が過去スレに入れろと言った?
自分は「過去にはスレ番調整した時もあった」とはレスしたよ
「スレ番調整して過去スレに入れてください」とはひと言も言ってない
あなたが勝手にやったことだと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:48.95
>>48
5ちゃんのルールで板の人に迷惑だから埋めろってしつこかったから812使ったのよ
ずっと放置されてたってスレ番でも分かるでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:28.76
スケジュールが過去に乱立させたスレは誰も埋めようとしなかった
今回乱立した原因の一つに「テンプレが気に入らない&スレを立てたのが自分の敵」という
スケジュール自身の身勝手なスレ立てがあったせい
絵文字が入ってるとか
テンプレの文言が一部違うとか
そんなことは住人はもはやどうでもいいのよ
過去スレのログのことも
それらに1人だけ異常な執着を持って思い通りにしようとするスケジュール
今回も過去ログごり押ししたら案の定荒らしが暴れた
もうエンドレス
この2人本当に迷惑以外の何者でもない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:36.49
スケジュールは荒らしの悪事を残したいんでしょ
同時に自分のわがままの歴史も残してるようなものだけどね
何言ったって人の意見に耳を傾けることない
無駄
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:16.24
噂スレで話をするということは
偏狭スケジュールとの共存を我慢するってことだよ
みんなわかってると思うけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:14.38
>>57
スケジュールちゃんと貼らなくなってるからそういう人ではないんじゃ?
あっちまで行って荒らしてるのがここの癌でしょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:31.64
実質…って入れたことでポーンとスレ番飛ぶじゃん?
もしかしたらスレ番途切れたところで過去スレ見つけられなくなる可能性あるな
でもこれをアドバイスしても自分のやり方変える気ないだろうから意味なかったか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:17:56.91
【テレビ】フジ 昼の新バラエティー番組はハライチが司会『ぽかぽか』 「みんなの“楽しい”が集まる場所」がコンセプト
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:52.83
興和のイベルメクチン治験 コロナ治療薬の承認申請を断念 有効性見られず
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:36.05
King Gnu・井口理、TVCMでの共演をきっかけに俳優の岡田将生と“友人”に
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:04.85
ここにスケジュール貼り始めたら過疎るかもね
テンプレの過去ログといいザ・スケジュールスレって感じになる
当分みんな様子見なのでは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:28:26.64
メイウェザー「態度や議論ではなく平和と静けさが必要」“花束投げ捨て”騒動後初のSNS投稿で思いつづる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:28:36.09
>>80
その誤認定いい加減にしないと本当に人いなくなるよ
自分は荒らしじゃないただの住人
あなた相当嫌われてる自覚は持った方がいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:57.09
デイリー新潮 「“行為”の声がフロアに響き渡り…」 教え子の妻と不倫したフェンシング強豪大監督
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:37.59
どうやらこっちを正式と思って書き込みしてる住人も追い出したいのか
失礼極まりないね
ぼっちになりたいのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:48.30
>>84
何年の何月くらいの話だったかなーと思ったら
「三浦春馬さんの噂◯◯(スレ番)」で適当にググるわ
そこから見当つけてまたスレ番で探す
目的に近くなったら過去スレurlでひとつずつ遡ったり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:37:45.99
>>87
また同じ人だと思ってるでしょう
ここにはあなたと私しかいないの?
あなたと違う意見持ってる人は悪人でその人春馬スレに1人しかいないっていう設定がおかしい
何度も色んな人がそう言ってるのに理解できないなら病院行ったら?マジで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:17.67
2022/09/28 15:30

 インターネットに悪質な投稿をした人の身元の開示手続きを簡略化する「改正プロバイダー責任制限法」が10月1日に施行される。これまでは特定するまでに時間がかかり、迅速化が課題となっていた。かつて 誹謗ひぼう 中傷を受けた人からは、被害の救済や抑止効果を期待する声が上がる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:00.69
ラスシンの今日放送分はTVerやGYAO!で見逃し配信されてるんだね
45分てことはカットされてるのねきっと
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:19:17.99
>>101
乱立してる間はそれでいいんじゃない?
荒らしが乗りこんできたら別のスレに逃げるを繰り返していけばw
たぶん削除してもらえないだろうし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:27:57.29
<公演情報>
Act Against Anything VOL.2『THE VARIETY 28』
4年ぶりブリ生舞台!全身全霊!心を込めて歌って踊って皆でチャリティ全員集合!

11月26日(土) 神奈川・パシフィコ横浜 国立大ホール
開場15:00 / 開演16:00

【出演者】
岸谷五朗 寺脇康文
猪塚健太 / 大野拓朗 / 大村俊介(SHUN) / 甲斐翔真 / 加藤和樹 / サンプラザ中野くん・パッパラー河合 / 城田優 / Skoop On Somebody / 田村芽実 / 新原泰佑 / 藤林美沙 / 水田航生 / 溝口琢矢 / 三吉彩花
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:14:53.55
あの人とクレーマー気質のメンタルが似てる

>東京都の区役所に「職員がコンビニでソフトクリームを食べている」と苦情が寄せられ、SNSで職員が「昼休み中」などと返したニュースを取り上げる。

感想を求められた小山慶一郎は「こんなことを言っている人がいるってこと自体が、もうなんか、これをニュースにしてること自体がもう嫌だ」と不快感をあらわにした。そして「ちょっとした昼休みにアイスを食べていたことくらいで、どうこう言うっていう、その電話をわざわざするという体力。なんか違うことに使ってほしい」と斬った。

梅沢は小山の持論に「本当だな」と同調すると、「私は正当だと思っているんだろうな。電話するやつって。本当にどうしようもねえな、まったく」とバッサリ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:03.33
ずっと自演連投でスレ伸ばして人が多いように装うスレに屈したらダメよ
854でやってるあのすさまじい自演ゆかり会話見てよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:10.19
>>124
854はそもそも放置されて目が乱立した850だったかが動いてなかった?
だからあっちはスケジュール専用にするって話だったのに
変なのがが急に乗り込んできて自演ゆかりレス会話芸しだした
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:39.71
住人が変なのに流されてすぐ乱立キチのスレに行くんだよね
まあほぼ住人ではなくて得意の自演連投なんだろうけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:16.99
>>126
流されて乱立キチのスレに行っているわけではない
誰が立てたとか特定する意味がないしまともな会話が
できているスレに移動しているだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:35.96
茨城笠間工芸の丘に行ってきた
笠間焼たくさんありました
店内ケーキ屋さんのモンブラン売り切れて残念
天気良く比較的空いてた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:41.81
>>133
本当はそれが一番いいね
身バレするのが怖い人がそれを拒否しているんだと思う
削除依頼でIPアドレス出るのビビっていた人いたしね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:19:42.22
テンプレ減らそうが間を空けようが連続は立てられない
立てられるのはどういう状況でやってる人ですか?

768名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 14:17:46.05
>>759
ちゃんと読んで
849立てた人名乗り出てる
851も最初はエラーで立てられなかった
間空けてテンプレ過去スレ減らしてようやく立てたのよ
スレ立て経緯よく読み返してほしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:45.55
854が使われなかったからこのまま追加せずいくのかと思ったけど
入れることに賛成の話が出たからあのテンプレ作ったんだよ
でなければまた使われないだろうものを立てるわけがない
春馬スレを分裂させることは望んでないし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:51.54
>>131
言いたいことはわからないではないけど
そうやって中途半端に854進めたせいで「住人がここにも来てる!」とスケジュールをつけ上がらせる原因になった
そして過去スレを自分の意のままに調整して載せたテンプレでここ立てちゃった
それに怒ってまた対抗荒らしが乱立させた
結局悪循環よ
ひとつのスレだけ伸ばして他は切っていかないとエンドレス
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:09.52
>>151
854のあれこいつなの?!
こいつのそっくりの相手してた迷惑なのがゆかりか基地か
判断力ない人って困るねやっぱり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:20.56
>>148
だから、850と851たてたの私だって
スレ番850の900以降次スレ立てられる人エラーで誰もいなかったから
半日空けてスレ立てチャレンジしたのよ
そしたらおいこらコピペ規制エラーだったので1行減らした→スレ立て成功
浪人持ってないしテンプレ減らして立てられたのは事実
文句あるなら運営に聞いてよ
何なのこの疑い深い人
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:11:08.74
運営から追い出されるぞ
乱立繰り返すと噂板から出てけと
故人のスレだからもっと大人しくしないとね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:53.43
スレ立ての間に違うホストの人が立てないと連続で立てられない仕組み
だから同じホストの人が間に立てたらもっと立てられない
そうです
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:24.51
>>192
ファンならそれを書くことすらはばかることを平気で書ける時点でお察し
イライラして本性出しちゃうのはバカの証拠w
前スレに入れたくないんだね後追いすれば荒らし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:02.90
立ててもらっても文句言うやついるからもう立てなきゃいいんじゃね?
あらゆることについて自分の経験しか真実じゃないって決めつけてんだからどうしようもないよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:54.97
過去スレ全部把握してないと死ぬのか?
個人的にurlメモっとけばいいじゃん
スレ番こんなに飛んだらいずれ検索の時絶対困る
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:54.15
前スレに入れてもいいけど
スレ番飛ばないように工夫しようよ
実質って書かなくても(重複スレ1,2,3…)とかでよくない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:53.18
>>209
多少スレ番飛んでもいいじゃん
たかが数個だよ
スレ番に入れないならどこ行った?ってならないから同じことになる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:52.33
こことか過去スレ全部網羅したスレがひとつ立ってるんだから記録はそれで果たしてるのでは
それじゃスレ主は満足しないってこと?
スレ番とか個人的にはどうでもいいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:57.41
過去スレの記録にこだわってる人は亡くなってからのファンなんじゃないの?
生前の荒らしとか知らないから噂スレの荒らし程度で大騒ぎして「悪事残す」って息巻いてるようにしか見えない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:50.56
拘りさんは発達障害よ
いくら説明しても理解できないと思う
ここにはその障害持った人が2人いてどっちの言うこと優先しても残った片方が荒らす
2人とも排除出来ない限り話し合いは不毛
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:54.86
死後ファンとかよく書けるなあ
ぞっとするわ...
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:15.14
>>238
亡くなってからも叩くなんてどこがかわいいのよアホ
イカれてんのか
生前から叩かれてたから〜ってのが異常者の考え
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:41.32
ここを継続するなら裸の王様の言う通りにしないと荒らしと罵られる
スレ主嫌いだから852に行ってもここのスレ主に荒らしと罵られる
つまりどこに行っても某以外は荒らしと罵られるので覚悟の上で噂スレ使うってこと
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:45.45
>>286
あんたがスケジュールなのはわかった

普段からの行いが悪いから信じてもらえないのよ
昔からずーっと自演してきたからねあんたは
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:51.46
>>284
読んでるよ
でもどうせここに意見書いたら荒らし認定されるよね
いつもそうだから話し合いにはならないけど聞かれたから答えるよ

あなたが自分のテンプレごり押ししたらあなたのアンチ荒らしが対抗してまた乱立させるかもって危惧してたら案の定よ
中庸の内容で立てて様子見て乱立埋め立てスレの過去スレとしての扱いは議論を尽くすくらいの余裕持てないの?
人の意見聞き入れる気持ちが最初からないならアンカーして訊ねるのやめてほしい
スレ立てもすべて自分で責任持って毎回やればいい(私は850と851立てたけどこれも文句言われてる)
何もかも人のやること気に入らない

私がここに来てこちらにレスしてるのはここは乱立スレではないと思っているから
でも過去スレの扱いには納得してません
ここまで読んで私の考えやレスの内容が気に入らず荒らしと思うなら勝手にどうぞ
そうすると850も851も荒らしが立てたスレになるからスレ番調整もご自由に
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:26.40
>>309
スケジュールがスレ番調整して急いで自分がこのスレ立てたのは
854で分離されてるのが嫌だったからってのが本音だと思う
スケジュール貼ってないからここにはいないことにしてるつもりらしいけど
まあバレバレだわな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:47.30
>>291
揉めてるテーマがそれぞれ違うだろう
自分と自分のアンチとの闘いと
過去スレどうするかの話し合いをごちゃごちゃにするなよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:27.75
>>317
その人は自分の意見に反対する人=すべて荒らしって考えの人
だから過去スレのこともいつもの自分のアンチが反対してるって思いこんでて話し合いにならない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:42.97
いろんな考えあっていいが正論と思い込んでしつこく何度も繰り返すのがうんざり
引き下がるのが負けだと思ってるんだよ
もっと大人の対応しないとね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:38:34.54
そういえば入院中に車で刑事に尾行されてると山奥まで運転して逃げたと真剣に話してた患者いた
夜中自分の部屋に見知らぬ男性立ってたとか
妄想と幻覚の症状だと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:10.59
きちんと投薬治療すればある程度コントロール出来るが自覚ないのかワザとか同居家族が大変だろうね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:21.75
自分は長年に渡り精神科通院と服薬して暮らしてる
普通に買い物したり家事して旅行したり趣味楽しんでる
ここの荒らしみたいに迷惑行為してないわ呆れる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:21.36
さっきから治療しろとか言ってるのは誰?
治療必要なのスケジュール本人だから勘違いしないようにね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:43.84
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
ちゅーーーーー♡
∧∧∧∧
( 。-( //// ) ん・・・♡
/" ^つ O
し-J∪∪
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:37.02
最近やたらスレ主言う人いるけどどこか別の掲示板かSNSと勘違いしてる?
ここではスレ主という概念はないよ
強いて言うなら住人全てがスレ主みたいなものだから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:11.43
鈴木福くん大学進学するらしいわ
春馬も大学で学べたらよかったのに
時代が10年違ってたら人生も変わってたよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:02.05
何十年経とうが親は変わりません
農業の学校に行きたいといったらどうやって生活するのと言われたのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:57.66
ごくせん2008年4月期土曜ドラマだから
当時は地デジ移行前だったんだ
今のテレビ画面でごくせん見たいわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:20.06
>>360
マセラティ乗ってるとか
じいちゃん馬主だから新馬にナイトダイバーって名前つけるとか
金持ち自慢しながら自己紹介してる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:33.40
スケジュール貼ることに異常に執着してるからスケジュールって呼ばれてる
このスレで誰よりも執着心強い
何言ってんだこの人>>362
本人か?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:46.71
佐藤健の“告白”にときめく満島ひかり「あらっ!」

そんな2人によるトークセッションでは、サイコロを振って出た目の質問に答える企画が用意された。いくつか出た質問のなかには「今の恋」という答えにくいようなものもあり、それを引き当てた佐藤は「うそはないです。もちろん本当の事を言います」とし、こう答えた。

 「也英に恋しています」

 也英は満島が演じたキャラクター。その言葉に表情を緩ませた満島。「えっ!ありがとうございます」とときめいている様子。

 佐藤は「息子にもらった青いカーディガンを着て、ちょっとうれしい恥ずかしそうにしている也英に恋しています」とその理由も明かした。

こいつ共演者に対して毎回こんなこと言ってんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:40.87
スケジュール貼られることを異常に嫌がるのもよく判らんわ
飛ばせば済むことよね
自分もいらない派なので見ない
同じ土俵に上がろうとするからケンカになるんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:39.79
>>390
本当に見分けついてないんだな
スケジュールは住人じゃない
粘着わがまま荒らし
乱立荒らしと合わせてここの二大荒らし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:39.12
自分のいつものペースで煽れないから
三吉爺だの健婆だの独特だの古いキャラ引っ張り出し始めてて哀れなスケジュール貼りの荒らし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:06.52
ツイ見てきたけど開幕まであと2日の画像びっくりするぐらい魅力ないな
わざとやっているわけじゃないよねえ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:11.33
>>399
そうらしいね
春馬のこと聞かれて下手に答えたら狂った人たちに凸られるし
開幕に水差すようなことは避けてるんだろう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:24.31
これだけ嫌がられても見なくていいからとにかく好きなだけ貼りたいという方が異常
すべて不要というわけじゃないだろうけど増える一方なのもおかしい
少しは住人の考えも反映して精査整理すべき
テンプレの件といいスレの私物化酷すぎる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:02.09
0802 ななしじゃにー 2022/09/29(木) 01:57:13.14
なんでも決めつけが激しかったり、思い通りにならない時、執念深い性格は怖い
歳取るにつれ、欲やこだわりがなくなり執着を手放せる人がいる一方、元々の粘着気質が顕著になる人もいる
さみしくなるけど適度な距離感がある方が雑念も入らなくていいと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:31:35.38
黒田ファンが「春馬はとことん美を追及したローラですね」とか言ってるらしいけど負け惜しみ?
美は元々あるのよ、隠せないの!
追及したのは別の部分よ!! わかんないのかね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:13.75
ラスシン再放送中はまた毎回このソワソワ登場するのか
このキャラだけは煽らないってことは本人だよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:56:44.19
スケジュール連呼は自分がゴミスレ2個立ててることはもうすっかり忘れてるのだろうか?
平気でスケジュール連呼できるのがもう異常者のそれよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:09.07
>>453
あなたはそわそわが気に入らなくて文句言ってる側よね?
あなたが異常者っていってることになるよ?
言ってることがいつも破綻してるのよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:48.20
>>458
やっぱソワソワ気に入ってるんだwてか自演な
破綻してんのお前じゃね?
自分が気に入ってるor自演なら荒らし呼びしないくせに
自分に楯突くありとあらゆる住人荒らしって呼ぶ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:38.54
>>461
それは違うな
ソワソワに実況スレ行けって他の人も言ってるわ
お前「あんた」使いは荒らしって言ってたぞ
自分も使ってんじゃん
破綻してんやんの
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:06.08
独特とソワソワはスルーしやすい
スケジュールはアンカーしてきてしつこいし底意地悪いから嫌い
ここ過疎ってるのスケジュールいるのが明らかだからだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:55.40
>>459
スケジュール更新専用にするなら
あとでここの過去スレに無理矢理入れるより独立運用した方が見に行きやすいかもね
住人が無駄におしゃべりしないように今後の方針をレスしたらどうかな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:45.38
>>467
逆に聞くけどスケジュール板ってあるの?
どこの板に立てたって情報管理だけしてるスレなら同じでは
編集者のスケジュール貼り自身の意向次第じゃない?
他の人は触れないし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:23.88
>>467
スケジュールなしスレ主のこの主張を読んでごらん

4名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/25(日) 00:37:26.18ID:
>1 スレッド乱立の条件は板毎に違います ※スレタイ変更予定
(条件を満たしていて、上限を超えなければ乱立ではありません)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:21.47
こいつマジでスケジュールいらん言ってるやつは1人しかいなくて
自分のことをたくさんの人が支持してくれてる!って思ってんだ
へぇ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:08.97
スケジュール更新専用スレ作ろうという声が出たら
スケジュール連呼の専用スレ作れだって
ここにまた貼る気満々
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:23.15
スケジュール敵視してない住人なんているの?
それ住人じゃなくてスケジュール本人だけでしょうw
スケジュール貼りと林遣都連呼は荒らし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:52.14
だいたいスケジュールはちゃんと春馬のなのに異常敵視するほうが変
嫌ならNGにしろって言ってもNG強要するなー!の一点張り
アホかと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:01.52
キンキーとかボイトレ本の話のほうがよっぽど迷惑なのに
スケジュールガー!ばりにしつこい人っていないじゃん
みんな黙ってNGにすんのよ
しないのはあいつだけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:37.99
−3度目のチャーリー役になりますが、今回は、どんなところを大事に演じたいですか。

 今回、一番大きく変わるのは、ローラ役が(城田)優になることです。演じる人が変われば、作品の雰囲気も変わりますし、印象も変わると思います。ですが、「キンキーブーツ」を愛する気持ちは変わりません。この作品を大切に思う心は絶対に忘れてはいけない。それは初演、再演から続く思いで、そして(三浦)春馬の力もあったから成し遂げられたことでもあるんです。僕たちは、その春馬の思いも引き継いで、「新しいカンパニーの『キンキーブーツ』も最高だよね」と言われる作品にしたいと思っています。春馬に「いいな」って悔しがってもらって、(それに対して)「いいカンパニーだろ?」と言えるぐらいのチームを作りたいです。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:34.29
篠原涼子がフジで主演ドラマやるからラスシン再放送なんだろうけど他にもフジで主演してるのにラスシン放送してくれるのがうれしいよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:30:50.10
恋空 地方の進学校(美嘉がそれなりの大学に進学)のようだが金髪ピアスで登校可
堀越 100日くらい休んでもテストで巻き返せば卒業可
ブラマン 同級生が東大に進学する進学校だが前科持ちの藤丸も入学
オトナ高校 童貞卒業しない限り問答無用で卒業不可(難易度最高)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:57:34.97
>>541
校長はチェリートと屋上で話した時はそういう人は対象外と言ったのに、
入校式の挨拶ではそういう相手でもOKと言ってたはず
あれ?と思ったから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:33:51.48
演劇の関係で働いてる人が言ってたけど城田ナベプロのサポートとっくに打ち切られてるんだってね
もう全部自分で営業するしかないから必死らしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:29:51.17
スケジュールの肩を持つわけではないが
スケジュール以外にはトリップつける気ないだろう
スレ主はコテハンって決まりあるわけじゃないし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:34:15.26
でもあれだけ乱立に文句言ってたのに
自分が立てた854放置してここを立てるってポリシーに反してない?
そこまでして過去スレを思い通りにしたかったってこと?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:25.53
今はスケジュールも林遣都連呼も潜ってるね
ただしスケジュールは文体と考え方が特徴ありすぎて身バレしてるだけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:34.39
昨日もずっとぐちぐち言ってたね
一人で連投して
スケジュール貼ることをどうしても正当化したいらしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:24:24.87
荒らしの悪事の歴史とやらを残したいらしいけど
自分の悪事も含めて残ってるし何がしたいんだ
とにかくまとめ記録魔なんだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:11.35
年がら年中スケジュールで揉めるな
スケジュール貼ろうがどっちでもいいんだ
それにこだわるのが荒らし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:21.26
>>590
揉める元だからいらないって言ってる
許容すると存在露わなわけだし
スケジュール表そのものより貼ってる人へのアレルギーが大きい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:30.61
スケジュールがいつも嫌がってることをやれを言ってるのは
その人を荒らし認定するため
引っかかっちゃダメよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:38.25
スケジュール貼りへ
コテハンつけろとか
854行けとか
ボイ本の話しろとか
釣り針下げるならもっと上手くやれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:12.72
番組表に関してはマジでいらんと思う
今後も同じことの繰り返しで契約してる人は自分でもう検索できる
この間のナイルの配信みたいに誰でも見られて且つ初めての情報は貴重だから配信期間中は貼ってもいいと思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:43.87
2017年頃本スレにやってきて
徐々にスレ立てしたりテンプレ>1やその他の情報を変えていった人いる
たぶんスケジュール貼り本人
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:10.51
貼るの反対の人多いの当たり前だよ
みんな嫌がらせされてきたんだし
どれだけの住人追い出したことか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:09.24
600すぎたからそろそろレスします
今人が多そうだし…

三浦春馬さんの噂852
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664350669/
を立てた者です
実質連番に納得いかず宣言無しで勢いで立てた事は反省してます
ここを立てた人に全て任せるから852含め中途半端になってるスレを全部使い切って全て実質認定してから連番で次スレ立ててください早めに言わないと喧嘩始まると進み早いからさ
 
中途半端なスレは

三浦春馬さんの噂852
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664350669/

三浦春馬さんの噂854
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663782162/

三浦春馬さんの噂849
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664033484/

三浦春馬さんの噂849 ※新スレ用 スケジュールなし
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663776358/

で以上かな
よろしくお願いします
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:37.19
スレ番飛んで過去ログ探しづらくなる方が後々困る
実質っていうのは検索には反映されない
どうしても残したいなら重複スレをまとめたものを853以降しばらく>2に貼るようにしたらよいと思う
それなら多少はスケジュール貼りも納得できるんじゃない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:38:11.85
今なんでこんなスレ乱立してんだよ
5スレか
それぞれのスレ主はちゃんと名乗り出ろよな
幾つかは表明してるかもだけど
全員な
名乗り出ないなら潰すまで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:44:00.76
>>683
本当はそうしたいけど
どちらかが引かなければ延々と乱立を繰り返さないかな?
ここを立てた人の気が済むなら妥協するしかないかなと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:24.11
刺激したらまた乱立させるよ
あの人今気配ないからおそらくキンキー初日に行ってるんじゃないかな
(せかはるとかボイの取り巻きの人たちと一緒だと思う)
表向きは正義感ぶんぶん振り回して春馬守ってるつもりの可哀想な人だと思ってる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:17.56
同じタイトルでスレ番がかぶるから乱立な訳でしょ
あの人はスレを伸ばして連番の番号を増やしたい
他の人はこだわらない 邪魔されないで話せればいいだけ
それならタイトルを変えて0からやればいい
それだけのことじゃないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:02.19
>>694
タイトル変えるとなると労力必要だよ
もうそこまで人もいないし住人たちの気力も意欲もないと思う
乱立してるのを他愛ない話でマイペースで埋めて落とせばいい
埋めた後852の次853立てるのではダメなの?

スケジュール貼りも>>694さんもお若いのかな?
私みたいなババアは暖簾のようにするりするりとやり過ごしながら
静かに穏やかに春馬の話が出来ればそれでいいのよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:10:46.29
>>696
その頃からいる人はやたら経緯やルーツにこだわるよね
思い入れがあるからなんだろうけど
後から来た人にとってはどうでもいい 快適に話せることが大事
こだわる意味がある?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:50.07
>>697
何の労力?労力なんか一切いらないけど
静かに穏やかに話せないから揉め続けて
同じ事繰り返してるんでしょ
だから荒らしが喜んで居続ける
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:20.41
>>700
こだわらないからこそ言ってる
荒らしてる奴はそれ以降に追いかけて来た奴よ
静かにひっそりとでも話そうと立てたのが
このスレだから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:21:13.21
>>701
854も重複ね
それは仕方ないのでは
もし次スレを858で立てたら855と856が存在しないことになる
「実質〇〇」っていうのはこちら側の都合でGoogle先生はそんなことまで忖度してくれない
過去にも同じスレ番で立てたスレッドあるけど実質調整してきて不都合生じてないよね
ただしスレ番が飛ぶ・存在しないってことは今までなかった
これを危惧してる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:14.03
本スレも過去に荒らされたことがあって
2ちゃんねる時代の過去スレ一覧でログ載ってるんだけどクリックしても出てこないものがある
urlも絶対じゃないんだよね
レスの削除も昔は対応してたからレス番飛んでるスレッドもあるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:27.68
どうでもいいならスレ番飛ばないように繋がってるスレ852を生かして次スレ立てるのが一番平和よね
他は適当に埋めて
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:48.80
852の次853立てるのでいい
他は埋めたきゃ埋めればいいし適当でいいんじゃない?
ただし今後立つスレにはスケジュールは貼らない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:19.71
何度も書くがファンサイト作るなら5チャン以外でどうぞ
どこにスレ立てしても荒らし来るだけ
悪いけど生真面目さんは5チャンに向いてない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:43.78
>>750
婆&爺
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:44.56
>>759
そうね

昨日のタモリ倶楽部の冒頭はずっと春馬マンションが背景に小さく写ってたね
なーんかそんな些細な事も嬉しく思ってしまう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:06:45.51
>>764
ここ限定ではなく噂スレはゴミスレだと
前からずっと暴言吐いてるよ
だから出て行くんだと最近も宣言してたw
その割にすぐ戻って来る
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:00.88
ID無いとこれだからなぁ
いい加減面倒くさい
みんなもそう思ってるでしょ?
いきなり荒らし認定されたりさ
ウザ!!w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:20.18
春馬も優も僕の大切な友達です!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:05.89
私サバサバしてるから〜って人ほどねちっこい性格だと言われてるし、
城田の僕繊細キャラもまったくの自称だと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:03:48.56
>>900
じゃあテンプレは次まで実質つけてよろしく

テンプレ

三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ

三浦春馬さんの噂851
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664086189
三浦春馬さんの噂812(実質852)※乱立埋め立てスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657384364/
三浦春馬さんの噂827(実質853)※乱立埋め立てスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660884993/
三浦春馬さんの噂846(実質854)※乱立埋め立てスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662819704/
三浦春馬さんの噂847(実質855)※乱立埋め立てスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663405886/
三浦春馬さんの噂848(実質856)※乱立埋め立てスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663407634/
三浦春馬さんの噂857
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664350433/
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:50.09
>>645
荒らしがコピペ荒らしをここでするのを予防するためにスケジュールはコテ付けだしたのよ
それの犯人ならコテわざわざ付けない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:44:12.27
ダメだった
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

次お願いします
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:50.66
女優・常盤貴子が語る‥「ドラマ女優」と「映画女優」の違いって何だろう

連ドラの主演俳優には、演じることのほかに、大切な役割があると私は感じています。それは「現場を作る」ことです。

たとえば、監督からよく、「あなたはどうしたいの?」と意見を求められます。それに答えられないと立派な主役とは見なされません。

 連ドラは主演俳優を中心に動く風潮があります。視聴率も気にしなければいけません。主演俳優はさまざまなプレッシャーと向き合うものなのです。

 私はデビュー2年後の1993年、『悪魔のKISS』で初めて連ドラの主役のひとりに起用されました。以降、ほぼ途切れることなくドラマに出演し、連ドラの主演を7連投したこともあります。

 通例では1回主演したらワンクール空けるものなのですが、若かったからでしょうか、私は限界まで走り続けてしまいました。

 とりわけ、『愛していると言ってくれ』(1995年)のときは忙しかった。

 早朝から夜中まで撮影があり、私は聴覚に障がいのある画家(豊川悦司)の恋人役だったので手話を覚えなければならず、夜中に家に帰ってから手話の練習をして、そのあとお風呂に浸かりながら夜食を食べたり、セリフを覚えて演技プランを練ったり、という日々でした。

 そのようにドラマに出続け、疲れ切った私を目覚めさせてくれたのが映画でした。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:04.26
過去スレなんかどうせ見ない!って言い張って実質を前スレに入れるのを嫌がるくせに欠番には異常にこだわるw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:15.52
854が放置されてるばっかり言ってるがスケジュールなしスレがガン無視放置されてるのは見えないのかな?w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:40:04.41
スケジュールなし支持者はスケジュールなしスレに行くだろうから反対派は乗り込みってことだよね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:46:39.79
春馬は(まだ生きてるかもしれないけど)殺された人間だし殺された人間の仕事の状況やメンタルについて語ってもな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:48:59.89
マネージャーは女だったそうだから春馬を好きになったかも
告白して断られて悔しくて殺ってしまったとか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:42.62
堂本剛はいつ?
忘れられてたってこと?

Nov 26 Thu 2009 10:43
三浦春馬 異例の2期連続連ドラ主演

三浦春馬(19)が、2クール連続で連ドラに主演することが24日、分かった。現在放送中の日本テレビ・読売系「サムライ・ハイスクール」(土曜、後9・00)に続き、来年1月23日にスタートするTBS・MBS系ドラマ「ブラッディ・マンデイ」(土曜、後7・56)に主演するもの。局は違えど2作連続で“土曜夜の顔”を務める。

 若手実力派俳優の代表格が、極めて異例となる2クール連続でのドラマ主演という快挙を成し遂げる。現在放送中の10〜12月クールで日本テレビ系「サムライ・ハイスクール」に主演している三浦が、次クールとなる年明けの1月からは、同じ土曜夜でチャンネルを“引っ越し”し、TBS系「ブラッディ・マンデイ」で主人公・高木藤丸を演じる。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:38.63
>>992
若葉のころ→金田一2って言ってるだろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況