X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
DPの噂・雑談スレPART613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:24.58
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行 ←←最低最小限の基本ルール!!
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキングについて
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART612
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662534652/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:16.83
1乙
サンデパのISSA可愛かったね~
インターナショナルスクール通わせてるのかな
パパっぷりに癒されたわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:18.11
若い頃のモテモテISSAから好きになったから今は魅力半減よ
他に好きなアーティストが出来たら即日で興味0になるかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:08.40
ISSA一家とゆや一家が沖縄集結なんだ!
KENZO以外は普通の労働者よりも暇そうだなw
こりゃ新曲もまだまだか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:09.38
今後ヲタが楽しみにして頑張れる何かを告知して欲しいよね 25周年だよ?
そこそこ見えない所で仕事してるにしてもヲタには遊んだり旅行に行ったりしてる姿しか見えて来ないのは萎える
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:12.69
四半世紀がんばってきて今は家族もいて幸せだーっていうのも良いけどね
豪邸自慢とか超高級豪遊を見せつけてるわけでもないし
好き好きだろうけど私は楽しいよ
もちろん活動もがんばってほしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:04.72
ガチ恋とまでは言わないけど
やっぱりキュンがないとね
歌やダンスがうまいだけじゃ
なかなか課金に繋がらないよ
家族アピはキュンが萎えるのよ
まだそっち路線は早いよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:55:35.91
ファンミでも新曲の話は出なかったよね
いったいいつ出るの?
マジで自分も周りも覚めて来てるんだけど餌をくれ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:58:36.88
自分が幸せじゃないから家族幸せアピールが羨ましいんだ!嫉妬してるんだ!の人来ないねw
あの人もファンやめたのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:52.70
色々3か月前くらいから覚めてる
すると今まで我慢してた家族アピとか自分のグッズ宣伝とかすべて拒否反応出て来た
メールでサンデパ来たよ
しつこいってば
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:53.76
家族アピもそうだけど
インライ予告なくて連続で見れなかったとき
何でこんなにファンを悲しませるんだろって一気に萎えた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:59.04
全て冷めてたのに最後にと思ってUTAGE見てまたISSAにときめいてしまった
もうずっとこの繰り返し苦しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:05:23.48
>>71
わかるわ〜w
歌ウマを見せつけられるとイチコロなのよね
でも逆を返せば歌う姿や新曲で刺激を貰えないとスンッって冷めちゃうのよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:35.34
あのファン強化週間はやっぱり事務所かエイベの企画だったんだね
もう知らんふり
(全員じゃないけど)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:28:47.00
サンデパで覚める人の気持ちがわかんないわ
ブラブラとかハイファイブとかダパンキーで覚めるのと同じ?
バラエティー番組に覚めたりするのもいっしょかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:42:14.78
LDHやジャニーズと比較して下げる人いるからそっちに行けばいいんだよ
テレビ出演もライブもグッズも多いし納得できるでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:31.83
娘可愛がってる姿に色気とかバッカじゃないw
リーダーの家族アピールのせいでどんだけファン減ったと思ってんだよ
頑張ってる他メンバーに申し訳ないと思わないのかよ責任取れよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:47:47.50
この世に家族アピール受け入れられるヲタなんか存在するわけねーわな
平気って言ってるのは単なる強がりw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:09.22
スキャンダルでまともに活動出来ず、散々とメンバーに迷惑かけてきたのに全く反省してない
こんなんでリーダーとかよく言えるわ
いい加減他メンバーにリーダー変わった方がいいって無能事務所も気がつくべき
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:52.86
存在するわけないって
自分の考えが多数派であって絶対だと決めつけたいのはわかるけど
少数派だけどって気を使って言ってるのになにその態度?
別の意見を尊重しないなんて人間として残念すぎるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:06.72
家族アピール平気とか強がり言ってるのは長年推してきて今さら引けなくなっただけで好きなわけではないんでしょ
ISSAの家族支えるために応援してんじゃねーだよ
ライブ前日に飲んだくれて肝心の歌を失敗してグループに迷惑かけるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:19.44
いつの世にも貢ぎ体質の女っているからね
嫁子をがっつり出されても全然気にならずサンデパで貢ぎまくるのはそっち系かもしれないね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:41.34
>>104さんってさー
思考や言葉に自分の人生経験がにじみ出ちゃうんだね
そこに自覚ないようだけどみっともないから気を付けたほうが良いよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:49.60
自分の意志でそんなISSAについてきたんだから自業自得だよ
いつまでもISSAに甘えないでね
嫌ならMAXみたいにダンサーズだけで売れればいいじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:53.19
時々ジャニあげしてる人いるけど今日もずっとアクスタ販売方法に問題あるみたいでトレンドに入り続けてるじゃん
無能事務所ってファンがブチギレしてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:00:26.65
YORIにリーダー交代でいいんじゃね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:00:45.77
嫁子らを足蹴にしてたらまた文句いうんでしょ仲良してんのいいじゃない
気に入らないのはひとそれぞれだけど
気に入ってるヲタのことをそこまで罵倒することないじゃん
同調しないと全部敵扱いするなんて酷いわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:33.44
実際にイサがいまだに未婚で子供もいなくて
なにかと言えば昔のモテてましたエピソードばかり出されて
そんなんめちゃくちゃ痛すぎる
年齢相応の経験があってこその今のDA PUMP ISSAなのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:45.52
ISSAの家に出前してた人が子連れと結婚して家族アピールで荒れてたな
ヲタと嫁が喧嘩して嫁の肩を持ったとか?芸能界引退とか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:24.82
長年付き合った彼女を妊娠させても結婚せずに事実婚で済ます
それもすぐに別れて年下の新しい匂わせ彼女とPVでイチャつくとかじゃなければいいわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:45.73
散々今までアイドル売りみたいな商売やって来たからさ
家族アピールに反感が出るのは当然っちゃ当然かな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:44.28
25年間もアイドル売りしてたんなら誇っていいと思う
でもここでアイドル売りに前から拘ってる人がいるけど
DA PUMPは特にセルフ以降はそこまでアイドル売りしてないでしょう
それだって20年前の話
みなさんおいくつなんですかー?w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:57.38
40過ぎて顔面しか取り柄ないってダサい
40過ぎてISSAにおんぶに抱っことかダサい
40過ぎて何もないやつダサい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:22.43
ISSAだけだよ
ケンもユキナリも(色々あったけど)結婚はふつうにして子供もいるし
今もU-YEAHだっているじゃない
でもISSAだけがこの世に産まれてからずーっときゃーきゃー言われてる人だから
家庭持ってても持ってなくても何かしら言われる
そこは本人もきっと想定内
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:49.62
>>132
だからZOヲタはしつこいんだよ
独特のオリジナル根拠持ち出してぜったい折れない
アスペルガーだからにしてもいいかげん飽き飽きするわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:31.66
ヨリもゆうやもキミもそこそこ歌上手いからダンサーズでグループ作ってみんなマイクもってやればいいよ
歌って踊る偉大なISSAの後ろでダンスしかしてないから世間からバカにされて売れないんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:29.51
そしてYORIのささいな暴露ネタでいっせいに爆死するまで見えるw
中学生時代の彼女がバラエティーで呼ばれるとか
共演したアイドル女子の社交辞令にリップサービスで返しただけでSNSが阿鼻叫喚で青く染まるとか
青ヲタって自己中だからちょっと怖い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:28:33.08
YORIヲタはYORIが振付したアイドルにムカつくと攻撃するような連中だからな
熱愛出たら攻撃し飽きたらさっさと乗り換えるでしょ
バカなイサヲタみたいに結婚してもファン辞めないみたいなのはいない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:21.33
結婚したことにギャーギャー言ってると思ってるの?
そこじゃないってば
家族アピが無神経だったり、タイミングとか
ファンが一番に出来てたらそれだけでいいのにってこと(嘘でも)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:42.17
>>112
アクスタ発売の日、女子校でジャニヲタがみんな仮病使って休んだからおおごとになって
3日間学年閉鎖になったって話は笑った
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:46.09
>>173
そこだよねー
買わんでいいし宣伝も見たくないのに見せられてお気の毒だけど
なぜ買ってる人を下げるの?そういうところからギスギスして荒れるんだよ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:03.28
バカにしてないと買ってない買いたくない自分が置いてかれてるように感じるからだよ
人の心理ってそういうもんだよ
そして構うから絡まれるんだから目を合わせたらいけないの
スルーして
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:43.18
>>184
ふじいかぜファンになった元DPCが4万人規模のライブですらチケット取れないと嘆いていて
人気がある人ならではの悩みだなーと思った
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:43.23
アンチじゃないよ
日ごろの不満が溜まってたんでしょうね
サンデパは買ってるけど、しつこいって言ってんの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:31.35
そっちに行けばいいと単なるアンチ扱いしてたから
ファンごっそり減ってるって分からないのかな
上げるファンしか残らないから気が付かないのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:26.95
上げるファンがいるのはありがたいこと
そしてSNSまったやらないファンもいるから
どっちにしてもあなたに見えてることの話半分で見ておきなよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:23.19
サンデパは関係者が買うからファンが心配しなくていいのよ〜
とか言ってたっけ、ここの甘やかしヲタ
売れてないじゃんw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:48.09
ファンのほとんどは黙っていなくなってる
ライブチケ捌けなかったよね
それでも気が付かないってノー天気だな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:08.10
みんな忘れるから何度も何度も言うね
ふじいかぜファンになった元DPCが4万人規模のライブですらチケット取れないと嘆いていて
人気がある人ならではの悩みだなーと思った
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:19.53
ISSAに脱退はありえないだろ
脱退の言葉を知らんだけの無知お嬢さんなのかもしれないけどw
とマジレス
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:49.20
あとさ
ビジュアル劣化も大きい
ゴルフ行って黒くなって、おかしなカラーリングの髪の毛して変な帽子かぶって
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:22.62
ISSAは一生DA PUMP
一人になってもDA PUMP
10年後DA PUMPにいるか分からないとか言ってるどっかの勘違いダンサー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:09.96
>>222
ふじいは天才くんだし紅白でもあそこまで優遇して優遇して推してたから地方でも名が知れていまはチケットあるなら誰でも行きたがると思う
そんな旬の若者とDA PUMPを比較しちゃダメよw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:32.06
目指す高さは高いほどある程度の結果が出る
比べちゃだめよ〜とか下見てるから、どんどん予想より下になる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:23.31
>>261
あんたも結局ずっと変わらず執着してるじゃん
文句ばっかり言うことに必死になっていつまでも変わらない
あんたが何をしようと何をしなくても変わらないんだよ
ただあんたがどんどん嫌われるだけ人生が歪むだけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:23.30
結局DA PUMPの活動が活発でヲタも忙しければここまで不満が爆発しないんだよ
25周年で待ち構えてたのにたった2ヶ月のライブだけでその後の情報も新曲発表もなし
これじゃ本当に次のライブ厳しいよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:10:14.57
>>265
イサオタじゃないんだね
ごめん勘違いした
私大っ嫌いなダンサー1人いて
見たくないからファンやめたいのにISSA好きで離れられない
気持ち分かるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:11:27.13
事情があるんだと思うよ
メンバーたちがライブをやりたくなくてやらないわけじゃないんだからそこを責め立てても無意味じゃない?
ぽっかり空いてしまったのなら各自インプットに勤しんでてくれてればいいし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:14:32.08
ライブやらない無能だなんだって文句言うヤツに限ってライブ開始1時間前とかにコロナで中止になったら叩きまくるんだろ
なんでもいいから文句言いたいだけだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:55.46
CD1枚買ってあげてる私は上客なんだからメン下げしてもメンバー叩きしてもいいの
だって私はCD1枚買ってあげる上客なんだからなにしてもいいも
意見を言う権利があるんだから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:21:29.07
戻っちゃうよ!戻らないためになにができる?
って話じゃないんでしょう?
戻ったのならもうしょうがないじゃない
あとは各自のやりかたでやってくしかないんじゃない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:12.95
他メンバーは何も悪くない
チケット売れないのもホールすら埋まらないのもすべてISSA1人のせい
サンラジのリスナーネームがダサいのもISSAのせい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:24:09.42
>>296
ヨリさんは常に誰かに甘えてきたからいざ一人で何かしなきゃいけないってときに動けないんだよ
せっかく人気を得たんだから今こそ自立するべき
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:27:44.08
>>321
イサヲタだけどしょうがないのかもね
DA PUMP=ISSAだしそれは日本国民の意見だし
ほかのメンバーはまだまだ無名で頼りにならない
全ての功績と人気はISSAに集中してるから
ISSAが責任とらなきゃいけない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:44:37.10
ISSAは自分なりの拘りとかあるのかも知れないけど完全におまかせで髪も眉もいつもとは違う人にやって貰って欲しい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:47:20.94
オーマイ外ロケでもDA PUMPで人が集まっても
ISSAがいないとわかると人がさーっと散るっていうし
しょうがないね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:50:14.46
あんな崩れたビジュだから70、80の婆さんや幼稚園児とかにしか好かれないんだよ
課金力ある層を引っ張ってこれないんだよリーダーなのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:51:54.18
ISSA本人比で若い時からは当たり前に劣化してるけどまだまだかっこいいよ
魅力を引き出してくれる別のスタッフと仕事してくれないかね
ずっとお馴染みの人だと新たな魅力は引き出せなそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:59:56.07
おブスやおデブは経年で優しそうとか丸くなったとか思われたりするけど
美人はそうはいかない
もとが美しいのを知られてるから病気や経年で痩せても肥えても劣化と言われる
ナチュラルに年をとっても老いたと言われる昔は可愛かったのにと誰もがいう
結果として人工的な手段に走ってしまう美人さんもいる
ハラスメントだよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:03.91
純烈のリーダーと交代しようよ
ファンが望めばどこでも掴ませてくれるし衣装どこから半裸のメンバー見れるしいいじゃん
何ヶ月も休みなく全国津々浦々と仕事詰め込んでくれるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:00.14
>>377
私昔のISSAに惹かれないし3次元の男かっこいいと思えなくて15年2次元オタだったんだけど
今のISSAかっこ良くて2次元オタ卒業したんだよ
表面的な話じゃないんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:17:09.58
>>383
悪あがきして不自然に若作りとか気持ち悪い
何したって40代のおじさんだよ
それよりもっと過去映像流してほしい
過去のISSAにハマって今のISSAも好きになったから
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:45.07
あれーそういえば事務所批判絶対許氏は夏の音楽番組皆勤賞だってドヤってたイサヲタいたけど
ラフミューに出てないのはどういうことかなーw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:05.22
>>388
今のISSA見てあっ!カッコいい!ファンになろう!とはなかなかならないよね
過去映像を見せてギャップに驚かせてから徐々に今の真の良さに気付かせていくのがいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:38.16
リーダーが劣化してもメンテして努力しないから野武士がいつまでも野武士なんだよ
ビジュ担当が貴族2人って負担が大きい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:30.76
YORIやKENZOではよくトレンド入りするけどリーダーはトレンド入りしないじゃん
もう人気がない証拠だしいまのグループを牽引してるのは誰かって一目瞭然
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:06.91
>>400
甘えが滲み出ててホントやだ
金持ちだからツアー全部来いとかグッズ何個買えとか簡単に言ってくるところもホントやだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:31.88
>>410
マジで貧乏
つらい
それでも思い切ってグッズ1個買おうと思ってたのに2個買えとか言っててげんなりして結局買わなかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:27.42
TOMO推しじゃないけどブラブラが1番好きで買ってるな
ZOブラは生地が悪すぎて買うのやめたわ
サンデパは可もなく不可もなく
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:50.42
YORIのグッズはタオル系とかタンブラー系とかばっかで買う楽しみがなくなった
似たような路線ばかりで飽きた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:02.10
>>418
べつに買わなくたっていいんだからw
買ってる人と買わない自分を比べちゃったりしてない?
買わないこともできたんだから今後は気楽にマイウェィよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:31.23
純子の家を建てるために金を使ったから藤井リナへのプレゼントのティファニーの指輪がローンだったのね
イサヲタが金つかわねーから恥かいたじゃん可哀想w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:54.01
ブラブラは買った翌日の午前中に届いてびびった
トモモが寝ずに正座しながら梱包してたりしてと想像してニヤニヤした
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:25.83
しまゾウいいね!
ゾウさんのキャラクターでなんかやればいいよ!
象に猿が乗っかってダパンキーコラボもできるZO
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:13.65
ZOブランドの×プリントなし事件はひどかったな
返金もメールの返信もなくずっと放置だもん
困り果てたヲタがツイで問い合わせたらなぜかその子が叩かれてた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:24.84
ブラブラのラッキーバッグの中身はトモモ足し算できない子なのかなって思ってる
明らかに多いぞって時があるw ありがたいけどね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:42.55
>>396
えー?!いったいいつも何を見てるの?
本気で言ってるの?
こないだのUTAGEだってISSAとKENZOはトレンド入りしてたけどYORIなんていつトレンド入りしたのよ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:32:15.57
YORIのトレンドはおすすめトレンドです
あなだだけのトレンドです
その横の日本のトレンドを見てくださいね
それが本当のトレンドです
海の声はあなただけのトレンドです
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:16.46
おすすめだろうがなんだろうがトレンド入りはトレンド入りに間違いないのにイサヲタ必死すぎ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:48.05
KENZOはヲタが着ているTシャツがハイファイブのTシャツだと気がつかなかったってこの前ここで言われてたような
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:46.99
純子へのプレゼントの家と別でUSA前に1億円の中古の小さいマンション買って8000万円のローン組んだって週刊誌出てたな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:25:07.56
ぶどうはぶどう園行って色々買うの好きなんだけど
お気に入りを見つけたいのに全部が美味しくて困る
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:39:07.57
>>423
でも純子ママの今住んでいる家古いよね
自分でも「古くて広い我が家」と言ってるし新しく建てた家ではないと思うわ
インスタの写真を見ても
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:52:26.68
みんな知らないかもしれないけど
ISSAがテレビに出て世間の反応は
「ISSA変わらないな」「年取らないな」が大半だよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 08:40:31.34
イサヲタだからISSAが好き、でもヨリピも好きでISSAよりときめくこともある…って今まで極秘にしてきたw
他メンに癒されることもあるし欲深くてなんかゴメン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:25:00.75
>>528
好きでも嫌いでもない
ただISSAしか見えないだけ
でも苦しくなることも多いから
他のメンバーにもときめいて
楽しくDA PUMP推してるの
羨ましい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:02.69
>>530
無理にときめかなくてもいいんだよ
他の人が言うように妄想でもいい
このメンバーがこんなことしたら楽しいだろうなとか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:23.51
うんうん
ときめきとか浮気とか意外と難しいしね

ユヤヤとチャリ2ケツ妄想して楽しんでるときもあるよw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:27.77
>>536
みんないろんな楽しみ方してるんだね
ときめくのはISSAだけどメンバーみんな大切だし楽しくDA PUMP推したい
アドバイスありがとう!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:00.40
>>538
気楽にそれぞれのメンバーを楽しむかんじでいいと思うよ
いつもはイサヲタだけどふとした瞬間に他のメンバーがかっこいい!ってなったらその時だけそのメンバーを推したっていいんだし誰も責めやしない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:07.36
>>553
ISSAのことばかりになってたけどそういえばKENZOタイムのユーヤさんめちゃめちゃカッコ良かったの思い出した
改めて見返してくる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:29:14.20
>>556
ちょっと共感してあげたほうが気持ち落ち着いて荒らさないかなぁって思ったんだけど
私はちょっとくらい妄想話いいと思ってるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:36.66
私は若いんだから自慢のお嬢ちゃんいつも必死すぎ
置いていかれると感じると自演で邪魔をする
アスペルガーだから自分に想像力がなくて着いていけないだけなのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:03.83
前回のお悩み斬りでも
ゆーやが口上を述べている間
肩を震わせて笑ってたけど
何がそんない面白いのやら
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:24:22.21
>>605
小池のグループの子?
TikTokで有名な子だけど刀剣乱舞に出演した時にヲタから加工しすぎて原型とどめてないじゃんってディスられてたわ
インスタライブだと加工なしなのかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:41.53
頼久が楽しそうにしていればそれでいいのよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:42.60
>>626
スノーマンにべしゃり好きな関西人1人いて失言続きで炎上しまくってるの見て
DPにはあんな地雷居なくてよかったなと思ったわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:37.27
マラカスよりぴキューーーート
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:57.42
>>633
ユーヤが結構やらかしてるけど幸か不幸か全く話題にならないじゃん
例の警備員との一悶着がスノメンだったら大騒ぎになって
今頃自粛中だったかもね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:33.13
でも今でもKENZOだけは相変わらず仕事あって忙しそうだから
その頃となーんにも変わってないってことがわかったわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:13.22
せっかく好感度も知名度も高いのに、炎上商法なんてしたらファンがつくより一般イメージが悪くなるだけでいいことないよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:56.45
いまだに新曲情報出せないって事は秋じゃなく冬に発売かな?
しっとり系とかだったら元気出ないからやだなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:11.12
>>712
告知インスタライブの時から9月までって言ってたよ
終わりがはっきりしてたから10月以降は忙しくなる予定あるのかなぁと思ったんだよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:41.12
桃フェスが9月までとは言え10月に新曲発売ならもう発表されてるだろうから10月になってから振付やMV撮影になるのかも
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:50.78
TOMOって最近新しい彼女が出来た気がする
ポエムっぽくもあるけどなんか彼女に語りかけてる感じだなー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:24.78
>>732
つい最近失恋してなかった?
でも別れたあとすぐに結婚する人も多いよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:11.01
自分はこの前のキャンプ辺りからおかしいと思った
最近は確かにソロキャンだったと思う
けどこの前のあれ、1人であんなに食べれる?
少食のトモモは無理だわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:03.22
結婚でざわつくの面倒だから独身メンは全員同時に結婚してくれないかしら
オタク界隈のざわつきが一回で済むからお願いしたいわw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:24:44.73
嵐の相葉と櫻井の結婚報告が同時だったから二人が結婚したと思ったって嵐ヲタが現実逃避してたの思い出したw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:25.64
>>760
家族アピはするから今のうちにヲタ卒業した方がいいですよ
ともちゃん夫婦と頼久と一緒に新婚さんいらっしゃいに出演する約束してるの
ごめんなさいね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:56.66
もう40代だし家族アピしてもファンは大丈夫だろパフォーマンスが良ければついてくるだろって勘違いしてる
こっちはまだまだガチ恋なんだよ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:07:37.59
イサのお友達の宮本亜門が国葬行きません!国葬反対!だってさ
コロナの時は税金で演劇を救済しろ!とか言ってたのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:43.49
>>770
優子たそみたいな人なら応援できるしね
撮られた時さっさと結婚すればよかったのにまである
売れないグラドルとかだったら萎えだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:58:16.70
国葬行かなくてもいいから欠席を表明するなやと思うけど
演劇界隈はパヨだから行かないアピールしたいんだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:51.77
>>776
地ベタに直接座ってたやつだよね
あれはえっ?って思った
外からどんな菌を持ち帰ってるかわからない靴で踏んでる場所だものね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:40.31
そろそろ暇を持て余した反ワクが暴れ出すかな
反ワクは飽きたからアベガーーー!国葬がーーー!かな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:23.58
定期的に同じ内容でISSAを罵るbotみたいな書き込みがあるんですけどアレってなんですか?
前日のお酒がどうとかってヤツです
いつも気になってます
教えてください
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:20.98
政府に言われたままワクチン打つ情弱は国葬にも賛成してるに決まってるw
学がない情弱ってほんと幸せよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:53.48
ワクチンの怖さも知らずに何度も打つようなやつは自分で調べることをせずいつまでも成長しないお嬢ちゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:07.55
コロナなんてインフルエンザとたいして変わらないのに世界中が陰謀に踊らされてる
何年か後に痛い目を見るのは誰だろうね
後遺症に苦しんでも誰も助けてくれないよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:24.62
安倍の国葬に使われる血税をコロナで苦しんでいる人々に配るべき
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:38.88
コロナ大騒ぎのせいで儲かっている層もいるのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:37.33
アモちゃんならちょっと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:14.69
雑談もできないアスペw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:01:49.32
結婚してるしてないでイメージダウンはないけど歳の差婚したらイメージ悪くなりそう
結局若い女が好きか!!!ってなりそうでw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:02:38.99
トモモは何か新チャレンジするのかな
上でプロポーズとか言ってるけど脱退とかのほうがダメージでかい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:58.45
情弱は友達から正しい知識を教えてくれる人がいないの
いじめちゃダメよ
テレビがお友達だからテレビでワクチン打てと言われればちゃんと打つの
とっても素直よねそれが少数派だとも知らずに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:13:10.54
年の離れた若い女を嫁にする=子供がほしいってことだわな
さんざん自分自身の楽しみに時間使ってから若い娘選ぶのは色々諦めきれてなくてダサいなと思ってしまう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:16:10.08
自分の知らない難しい話になるとスレチって言い出すの分かりやすいわ
散々スレチで下品な話してもスルーなのに不思議だなー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:18:52.13
子持ちと再婚して前の旦那と一緒に育てたらいいよ
同じマンションに住んでご飯も旅行も一緒
新しい家族の形よね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:23:15.28
結婚願望があるならもうしててもおかしくないと思うよ
ましてやあのISSAが結婚しちゃってる訳だし
特にしたいと思ってないから未婚なんじゃ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:23:18.69
下品な話しか分からないついていけないって可哀想
ワクチン打った副作用で理解力低下してるんじゃない?
もともと理解力ないかw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:24:50.35
頼久にTOMOはもったいないから ZOにあげる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:27:51.37
煽って荒らそうとしてでもヨリの結婚話はしたくないって強い意志が感じられてとても好き
国葬やらワクチンの話が出たタイミングが分かりやすすぎるw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:56.07
ZOがバースデー配信で言ってたとおり結婚願望があまりないのとピンとくる女性に出会ってないってのが本音よ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:59.79
自分が難しい話ついていけないだけなのにYORIの結婚話が嫌だからってことにしたい ZOヲタお嬢ちゃんってほんとワンパターンで分かりやすい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:36.98
前にこのスレが変な流れの時イサ嫁のインスタ無くなった?って人あらわれたんだけど今度はユヤ嫁のインスタかw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:30.53
ISSAもそのうち国葬反対とか言い出すかいいねするんじゃない?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:22.56
まともな相手なら結婚して欲しい
家に帰っても一人ぽっちで膝の抜けたスエット着て買った弁当とか食ってるの想像したらちょっと悲しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:25.12
幼稚な ZOヲタがYORIヲタのせいにしたいのね
可哀想なYORIヲタ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:46:02.34
>>873
構って欲しいからって嘘までついてみっともない
どうせアレコレ理由つけて晒さないくせにw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:47:18.83
寂しがり屋さんは嘘までついて大変だね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:45.95
キミの彼女知ってるみたいな匂わせしても今まで誰にも相手にされないからYORIネタにしただけよ
YORIヲタは優しいから相手にしてくれると思ってるのよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:50:38.12
>>893
はいはい嘘つきは本スレにでも行けw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:36.78
定期的に監視してる垢があるってバレバレの嘘ついてドヤるアホが出現するの不思議だなー
突っ込まれると一般人だから晒さないとか、そんな言い方するなら教えないとか言い訳ばっかり
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:04.42
本当に知ってる人は黙って投下してるわw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:47.21
嘘ついてまで相手にして欲しいって寂しいのかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:19.01
私も監視してる垢あるよ
リーダーパイケツパトロールしてる
これはいいねしてるだろって思って見にいったらしてない時はチキショウってなる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:46.58
実は4股かけてました
TOMOくんに飽きたらゆーや
ゆーやに飽きたらキミちゃん
キミちゃんに飽きたらしーじゃ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:35.87
>>947
相手一般人で顔出てないし実態がわからないからあれは平気だったよ
芸能関係の人との熱愛とかはキツイかも
売れてる売れてない関係なく
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:46.61
YORIは人気でDA PUMP支えてくれてるけどDA PUMP愛あんまりないからなぁ
キミは最高のセトリ考えてくれるから大好き
キミはそれさえあればいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:12.74
キミはデキル女を捕まえてつまらんインライのアドバイスもらえ
ギャルなインフルエンサーとでも付き合ってもらえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:02.90
YORIにDA PUMP愛ないのは事実じゃん
USA以降の曲だけでライブできるようになりたいとか4DP全否定だし
ISSAが反対してるドームを夢に掲げたり
俺すごいって酔いしれたいだけに見えるんだよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:35.04
>>961
自分がゼロから積み上げたことでプライド高くやってなよ
DA PUMP作って世に広めたのはISSAだよ
そのISSAがテンション下がるって言ってんのにドームってなんだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:49:30.69
全員アラフォーなのにファンに涙見せちゃうなんてキュートじゃん
みんなすぐ泣いちゃう
ってユーヤはあれでしか泣いてないか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:52:00.74
ドームでやりたがってるのってYORIだけじゃない?
他は嘘でもモールツアーや握手会またしたいって言ってるけどYORIの口からはドームドーム
脱退する前にドームやりたいのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:55:27.48
ドームはお客さんが見えないだろうから可哀想だってISSAが言ってたんだよ
それなのにドームドームって
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:43.31
リーダーのせいでドーム出来ないのにムカつく
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:21.00
KENZOが泣いたのよりTOMOのえぐえぐ泣きの方が自分的にはインパクトデカい
去年のレコ大はZOのせいで一度も見かえしてないw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:49.00
ISSAがちゃんとすればドームも夢じゃないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 24分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況