X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
龍玄とし【伝説のおじさん】世界一不幸ωなバンド178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:55:00.22
>>1
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※ペケネタも大歓迎
※スミレオタも大歓迎


龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう
ただしルールがあります!
住人は、だっぺ(複数人)vsスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:14:31.82
だっぺの母です。息子がご迷惑をおかけして申し訳ございません。

息子はコミュニケーション能力に難があり、学校に馴染むことができず、また働くことも叶わず、部屋に引きこもり自分の世界に逃げ込んでばかりでした。
しかし、掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは、明るさを取り戻し、毎日を楽しく過ごせているようです。
噂スレの住民の皆さんには申し訳ない限りですが、私のたった一人のかわいい息子が見つけた人生の喜びなのです。どうか暖かい目で見守っては頂けないでしょうか。
もちろん、我が儘とは承知しております。しかし、息子が他人とコミュニケーションを持ち、自分を表現するにはこの方法しかないのです。これからもご迷惑を多々おかけすると思われますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致しますω
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:26.78
>>6

0077 整理番号774 (ワッチョイW 92bd-3Tfw) 2022/09/01(木) 11:09:55.08
低能な書き逃げゴキブリ婚活結婚婆のだっぺ(林家ペロ)犯罪者様
またルールを無視して独断で強行スレ立てしたんですね
あれだけやめるように念押ししたのに聞こえないふりしてまだ犯罪続けますか

XJAPANスレをめちゃくちゃな自演連投荒らしで潰して私物化し、トシを中傷するのを目的にスレを立て続け、林を利用しながら自分にレスする数珠繋ぎ自演でトシを中傷する一人猿芝居を続けているのは
hideと自分(だっぺ犯罪者)との恋愛妄想blog「hideさんとの日々(実話)」を書いておられる統合失調症を始め複数の精神病を患っている60代のキチガイhide信者の婆様です
60代というご高齢なのに睡眠もとらず深夜もあらゆる掲示板を荒らし回っているとてもお元気なhide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様は薬物常習者です
過去にはMASAYAになりすましてクーマンブログ書いていた悍ましい化け物であります
この多重人格の犯罪者は音楽板を中心に複数のキャラ、複数の回線を駆使し全板を荒らす掲示板史上3本の指に入る愉快犯荒らし、犯罪でお金を稼ぐアフィカスクズゴミです
ここXJAPANスレは5年前にだっぺ(林家ペロ)犯罪者により完全に潰され現在はこの一人の老害による
一人猿芝居、一人プロレス、自問自答スレになっております
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:39.05
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
本スレで発狂して連投しすぎですよ
今日一日で何百レスするんですか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:00.05
本スレで数秒刻みで泣きながら負け犬の遠ぼえ
またストレス発散の為に薬物投下しましたね
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様には人間の言葉が一切通じませんし
30分もあなた様の相手など出きないので、一人プロレス頑張って下さいw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:20.44
本スレで恥ずかしい発狂連投して、戻ってきましたね
これ読めますか

978整理番号774 (ワッチョイW 4dbd-BJXh)2022/09/01(木) 21:38:52.17ID:ZMZNL/VD0
>>964
出た得意の台詞付き一人芝居w
hideの恋愛妄想ブログでも嬉々としてやってますよね
トシがテレビに出てることでストレス溜まってまた薬物投下しましたか?
今夜も現実から逃げ幼稚な煽りで醜態晒し
さすが「低脳」と書く低能サイコパスキチガイ荒らしは違うなあw
また独断強行でスレ立てしてトシを中傷してるわけですから話逸らしの低能猿芝居に逃げずに
>>918の質問に必ずお答え下さい
今夜も眠れず泣きながら発狂一人プロレスですね
ご自慢のゴキブリの巣でも新スレ立てて朝まで自問自答100レスですか
もはや生きてる価値ないよなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:43.53
自分自身の事ですよね
自虐ですか?ブーメランになることばかり喚いてマヌケ極まりないですよ
本スレでまだ負け犬の遠ぼえやるんですね

980整理番号774 (ワッチョイ 6e10-Ox9z)2022/09/01(木) 21:39:42.14ID:2mPD0TBp0
9月1日の昼から5chやって夜も5chの人間がいると聞いて!!!!

981整理番号774 (ワッチョイ 6e10-Ox9z)2022/09/01(木) 21:40:19.04ID:2mPD0TBp0
どうぞそのままお使い下さいw

982整理番号774 (ワッチョイ 6e10-Ox9z)2022/09/01(木) 21:40:52.20ID:2mPD0TBp0>>989
9月1日の昼から5chやって夜も5chの人間へ

どうぞそのままスレ埋めてくださいw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:21.11
ぼたんと~ば~ら~は~っぺ

優しさを履き違えたぼたんとエキセントリックな薔薇って意見わろたっぺ
登場人物全員あたおかっぺが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:04.80
記憶の扉をパカパカ開いてよく考えたら
よっぴは不幸になってるのは周りだとしてもピンチは何度も乗り越えてきたよなっぺ
恐ろしいバイタリティだっぺ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:09.55
おら変態武様のウエディング写真大好きっぺ
端っこで顔半分切れてるトヒクンのらしさもいい味出してるっぺ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:57.15
そういやリラックスしてたのかこの前のヨヒチャンで林様ペロペロしてたっぺねw
やっぱりクセって抜けないんだっぺな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:32.13
>>1

だっペ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ
https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっペ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっペ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ
・本スレや各個人スレでは出来ない話をするっぺ

・だっペ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっペをつけるかだっペを名乗る事が原則であるっぺ
 だっペをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:05.79
昨日のツイ見たらペケファンは全員龍玄様から離れて
ゆづファンも提督もラブも消えて
極小数の茹でラブだけになってたっぺ
ユニバにも龍玄表記のごり押しやペケ脱退で嫌われたっぺかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:04:57.30
>>57
自分自身にブーメラン
昼間も夜も自問自答

980整理番号774 (ワッチョイ 6e10-Ox9z)2022/09/01(木) 21:39:42.14ID:2mPD0TBp0
9月1日の昼から5chやって夜も5chの人間がいると聞いて!!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:00.81
722NO MUSIC NO NAME2022/08/25(木) 15:49:46.19ID:2JHXiVrp
花園の嫌がらせ荒らしコメント
誰がやってることなのかみんなわかってる


729NO MUSIC NO NAME2022/08/26(金) 06:52:29.50ID:UJ8WJQtF
>>727
あんなふうに荒らしておきながら逆ギレしてるんだ
愛プチといい最低だね

730NO MUSIC NO NAME2022/08/26(金) 14:40:43.64ID:i8Np+8ns>>734
本スレでも愛プチさんについてクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様に伺いましたが
逃げられました
ガチっぽいですね
花園荒らしについても逃げてますがまた懲りずにやるでしょうね

731NO MUSIC NO NAME2022/08/26(金) 17:52:40.01ID:lFYIM0Zp
だっぺの悪行がどんどん知られていき犯罪者として有名になるだけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:44.16
よっぴ記事っぺ

「今後もX JAPANとして世界でやっていくかというのは難しい質問で、今の時点ではイエスでもノーでもない。海外でコンサートをやるかと聞かれれば、なくはないと思う。でもまずは、アルバムの発売かな。」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:47.74
ニコ生の来場者数って延人数だっぺ
何回も出たり入ったりしたらカウント増えていったっぺ
それで今現在939は初の1000人以下ありそうっぺ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:49.93
がっつりにゃんくん呼びになったっぺ?
もう男児の子供扱いだっぺ
童貞捨てたらにゃんさんになるっぺか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:20.17
>>92
龍玄様はメンバーさん、ヒデさんはヒデさんと呼んでるし
誰もフォローしてないし
Twitter初心者ではなさそうで計算も感じるっぺ
最後は本当の絆の兄弟で円満っぺ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:48.45
>>101
先輩の指示は受けてるらしいが
目的がよくわからんペ
声がかかるのを待ってるだけなのか生活が大変とか言ってたり切ないっぺな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:14.30
林様が絡んだとしても、今話してるやつは死んだ後にやることな気がすっぺ
林様はミュージアムとか興味ないんじゃないかっぺ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:12.85
>>98
大手プロダクションにも入れない
だからいい仕事も来ない
スポンサーもつかない
ヒット曲もない
ファンも少ない
では金は出ていく一方っぺ
目指せ華原朋美っぺ
ユニバ契約終了で祭り営業っぺ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:21.47
全く時間ないだろうし弟と何かやることはないだろうなっぺ
やるなら一夜限りの対談くらいだろうっぺ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:52.01
連絡が取れないなんてことないだろっぺ
ご縁と言ってるのは、なんとなく決め言葉にして使ってるだけじゃ
意味はなさそうっぺ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:34.06
ジョージって何考えてるのかなっぺ
すでに闇堕ちしてるのかそれとも純粋に林様を慕っているだけなのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:10.60
>>122
どこまで林様に協力してるのかなと…っぺ
こーきちゃんもジョージには好意的なようだけど
それが親近感なのか警戒解きたいのかは判断できないからなっぺ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:02.64
コーキちゃんのタイムラインにいるペケファンは
龍玄様のカラオケなんか買うわけないっぺ
目を覚ませ茹でラブ
コーキちゃんもペケも林様も龍玄様なんか相手にしてないっぺ
龍玄様は部外者
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:50.54
>>124
どこまでの舎弟なのかが…っぺ
トラウマ的な生理的嫌悪感除けば人柄は嫌いじゃないが
あの人情の厚さがどこまで本物なのか弟の登場により少々疑問を抱いてるっぺ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:35:36.31
だけど弟すらヨヒキ劇場に引き込まれるなら余計なこと考えず感動している方が楽で自分の心さんを守るために思考停止してしまうとかあるのかな
林様周辺の仲間はそういう葛藤と戦っていそうっぺ
もちろんみんな林様を好きだからこその葛藤っぺ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:51:59.97
“隠しきれないほどの95cm”Hカップバストがひと際目を惹くグラビアアイドルの夏来唯が
21日、都内でイメージDVD『夏の秘密』(竹書房)の発売記念イベントを開催。イベント前
に囲み取材に応じた。

また、タイトルにちなんで、この夏の思い出を聞かれた夏来は「例年に比べてあまり出か
けてはいないんですけど、この間、友だちとプールに行って夏らしいことをしました。
男子高校生たちが「でけえ!すげえ!」ってリアクションが本当に面白くて、あんなに近い
ところではっきりと言われると、ただ笑うしかなかったですね(笑)」と笑顔で語り、この夏の
秘密はあるか追求されると「実はめっちゃ食べています(笑)」と告白して笑いを誘った。


https://news.dwango.jp/gravure/75013-2208
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/yuin-natsuno-h1-632x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/yuin-natsuno-h4-633x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/RT_YN0452-600x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/RT_YN1409-600x900.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/401/688/401688/lg_gb9dcwqkw17dwff5gt4.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/401/691/401691/lg_u73mowi8fay7kb97sbr.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/401/693/401693/lg_p8gmqs1c9w1ytybamr9.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/401/695/401695/lg_vk9s2gwg5j8r4b24597.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/401/689/401689/lg_r9o3cj2w3bw34hmaipr.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/401/687/401687/lg_qhdtv9h86xciaantfj8.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/401/685/401685/lg_vtbicwbgtp17bai0nes.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/401/682/401682/lg_pbdir0k0acue93qna52.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/401/678/401678/lg_waupv91r68gocly62n3.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 09:19:12.99
詰めたくなる数々の疑惑が雨上がりのタケノコのようにムクムクしてるのに言えなくてもどかしいっぺ
その気になればジョージ津田カットなら直凸可能だけど完全に糖質のヤバい奴になって通報出禁されそうだっぺ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:45.38
統一教祖=お父様なんかな
洗脳を受けた奴は脳内お花畑でカバーばかり歌って幸せなら、それはそれで仕方ないんだろうけどさ、っぺ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:49.28
点と点が結びつく日が早くきてほしいっぺ
もしかすると酔って暇つぶしに喋ってるだけかとも思うっぺ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:46.53
クズアゴガーだっぺ犯罪者はこんな書き込みしててトシのアルバム買うの?

0123 整理番号774 (ワッチョイ 6e10-Ox9z) 2022/09/02(金) 21:28:48.33
昇り龍(歌手として1番ラクチンな他人の名曲カラオケw)

最近は誰のヒット曲を歌ってるんだ?
XのRusty Nail(ヨシキ作詞作曲)が高校時代から好きだと言って
自分のYouTubeチャンネルで弾き語りカバーしてる優里が
自分で作詞作曲して歌うドライフラワー(昨年度のカラオケランク1位)はもう歌ったのか〜?

無能の屑カラオケ歌手として
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:44.12
メタバースは何したいかよくわからんがメロっぺに関してはおら妄想の結論出てるっぺ
だっぺちゃんたちはどうっぺ?
しらばっくれてないで間違っていてもいいからYESかNOだけレスくれっぺ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:14.01
アルバムダイジェストはどうでもいいっぺ
よっぴDSのビバリ様ばっかり聴いてるっぺ
いぬユーのところが好きっぺ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:38.34
>>171
結論てさっきのっぺ?んーっぺ
おらの考察が違うのは、弟は林様とペケとは関係ないことやりたいんじゃないかと思ってるっぺ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:19.64
前スレで牽制してたのだっぺちゃんの自演?そうと言ってくれっぺ
誰かに監視されてる気がしてならないっぺ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:30.51
おらの抑えきれない想いを聴いてくれっぺ


よっぴの妄想~はやく~言いたい~

聞こえな~いよっぴの吐息~

よっぴ忘れて~求め彷徨う~

高鳴るコーキちゃん濡らして~

よっぴぃせい~えに~シン~

ヨヒキの妄想言いたい

よっぴぃせ~いえにしん

断ち切れないよっぴに

せ~いえにしん


よっぴは
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:13.41
たろうの便所スリッパいつまでたっても売切れないっぺね
作りすぎたっぺか
それともたろう人気衰えたっぺ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:38.41
ダッペガーが本スレにコピペ拡散するから、もしコーちゃんの耳に入って呟かなくなったら可哀想だし嫌だっペ
純粋な呟きを続けてほしいからっぺ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:34:09.41
そうだね林様の強メンタルと違って、
一般人でせっかくピチピチの純粋ツイしてるのに5chの噂なんか知ったらあかんっぺ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:32:56.81
周りが求めてくるんだろうけどパワフルな高音に拘らなくても桃色吐息や風立ちぬみたいなんで十分っぺな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:59.73
あ、あと龍玄様のコンサート独自の拘りのクセもいらんっぺω
ハイトーンもハスキーも素直に雑味なく歌ってくれっぺ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:14.02
これって曲がないからMV作っても無駄そうっぺ
このままひっそりと発売日を迎えラブ様以外知らずに終わるっぺ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:44.26
こーきちゃんが思い起こしてくれたから初期ジェイド聴いてるがイケてるっぺω
なんで色々変貌したんやろねよっぴのジェイド
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:26.86
林様のDSでVIPなのにVIPじゃないふりしてツイートしてた人いたらしいっぺ
引用RTで指摘したらブロックされたらしいっぺ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:43.14
771NO MUSIC NO NAME2022/09/02(金) 14:59:45.46ID:QGejPLmd
今日は花園荒らし

772NO MUSIC NO NAME2022/09/02(金) 18:22:30.38ID:jmvynj2i
ちょうどだっぺ犯罪者が本スレでクズアゴガーやる時間帯か
5chやりながら花園で荒らしコメントして
人に嫌がらせするのが生きがいなんだっけ

773NO MUSIC NO NAME2022/09/02(金) 18:28:02.10ID:jmvynj2i
アルバム全曲ダイジェスト映像公開されたから今夜も発作凄そう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:22.05
675NO MUSIC NO NAME2022/08/18(木) 22:05:24.91ID:MbDDm1gI
部外者のクズアゴガーだっぺ犯罪者は何で毎日早朝から深夜遅くまで
嫌いなトシとトシラブと林について何百レスもの自問自答してるのかな
hideの事だけ見てればいいのに

676NO MUSIC NO NAME2022/08/18(木) 22:24:23.50ID:76QyS39y
毎日22時間一人でトシとトシラブと林の話
72時間ぶっ通しでやってたこともあったっけ
トシラブになりすましての一人プロレスも本当にパターン化してるね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:49.15
>>204

952整理番号774 (ワッチョイW 92bd-3Tfw)2022/09/01(木) 10:53:05.54ID:cNMcVkdp0>>958
>>949
あのーやはり人間の言葉は通じないのでしょうか
いつまで駄々コネて現実から逃げるんですかね
「低脳」はだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様のような低能キチガイ荒らしが5chで人を煽るときや罵倒するときによく使ってますね、どうぞそのままお使い下さいw

あのー被害妄想捏造中傷テンプレについても何度も指摘してますが
被害妄想と捏造でトシを中傷するのをやめましょうという人間の言葉は
いつ理解して頂けるのでしょうか
あなた様の書くトシに嫉妬まみれの被害妄想中傷テンプレ誰に向けて発信してるんですか?
あたたおか低能荒らしのあなた様が書く自己満中傷テンプレなんて誰も読みませんし
訴えられるリスクを犯しながら、キチガイサイコパス荒らし犯罪者として有名になって
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様に何のメリットがあるんでしょうか
あなた様がコンサートやDSに潜んで花園を荒らしてることも知れ渡ってますよ
また独断強行でスレ立てしてトシを中傷してるわけですから逃げずに>>918の質問に必ずお答え下さい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:36:15.22
指摘してた人はもやもや衝動が抑えられなさそうなちょっとメンヘラ気のある人っぺ
おらはよくわからんけど席番号と席からの景色が一致してなかったんかな?
みんな簡易にブロックしすぎっぺw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:37.23
そういやギルティωの垢が次の新ドラマに移行するらしいっぺ
あの終わり方だとシーズン2はないと思うがドロキュンシリーズっぺかね?
まぁ龍玄様の続投はないやろけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:19:46.38
ミュージックビデオは初回限定だけって
ツベに書いてあったぺ
今回は全く金をかけて貰えないんだっぺな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:05.94
それ知らないっぺ
2まではスタジオで宣伝用のティーザーがあったっぺ
ユニバページにもなんもないっぺ
秋なのに葉桜って季節外れだし、、、
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 02:49:34.71
初回限定特典のでーぶいでーっぺ
ティーザーとは別でチンガー2からは通常盤と初回特典盤の2パターンだったっぺ
今回はどうするか知らんけどっぺ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:08:54.54
アルバムジャケットの色校チェック、

グッズや絵画のパンフレットもちゃんとチェックしようやっぺω
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:59:36.94
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
一人プロレス楽しいですか
本スレでも聞き分けのない幼児のように駄々コネて逃げて一人プロレス猿芝居
もう飽きれ果てましたわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:31.38
あのジャケット自分で撮ったと思ったら
若手の写真家だったっぺ
斎藤たくみの何かとジャニーズの誰かのCDジャケットも撮ってるっぺ

林様クラシカルの話に戻そうっぺ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:21.64
┃クラシックの日┃

本日9/4はクラシックの日
#クラシックの集中力Y を手に入れよう。

静かな気持ちで目の前の作業に
向き合いたい時に飲んでみてほしい。

―― 自身の信じることを貫け ――
#不可能なものはない
#リアルゴールドXY
#自分の道を切り拓くエナジー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:51.92
トヒTシャツ、一万円だから利益率はよさそうっぺ
DVDと同じ値段っぺ
絶対毎回新しい柄販売するよねっぺ
DSやコンサートでいじられるとうれしいやろうし
他のラブにマウントとれるっぺω
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:45.82
流石にタイジの死まで陰謀論するつもりはないけど
あのまま生きていてもトヒと組んでもおかしくなさそうだったし
精神疾患の関係上、気性荒くて嘘もつけない人だったし
ヘルスとの兼ね合いとかでまた持て余して邪魔になってたよねっぺ
だからペケ的には理想のフェードアウトだったのかなって考えるっぺ
映画制作の決め手だしねっぺ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:06:37.70
東京国際フォーラムは列が後ろの方でも
2階でも良く見えるっぺ
クラシカルの話をしようっぺ
それと早くドリフェスの林様とLUNA SEAを発表してっぺ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:33:44.64
一心不乱に支離滅裂な自問自答しているところ申し訳ないんですが
本スレであなた様へ向けたレス逃げずに読んで下さいよ
自称頭がよいはずのだっぺ様のあたおか低能ぶり際立ってますよ
これから本スレでいつもの「低脳は間違いだーって言ってたのに
例外とかいう根拠のない認定で逃げたお前が負けだよ」とまた駄々コネて
トシを中傷するわけですか
「私は低能キチガイ荒らし」だと主張してクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様に
何のメリットがあるんですかね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:35:31.43
これ読めないんですか

168整理番号774 (ワッチョイW 5fbd-H+y5)2022/09/04(日) 10:10:33.62ID:cej0xg2y0
>>135
>>137
あのーやはり人間の言葉は通じないのでしょうか
いつまで駄々コネて現実から逃げるんですかね
「低脳」はだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様のような低能キチガイ荒らしが5chで人を煽るときや罵倒するときによく使ってますね
比較にならない教授やら太宰やらの名前を出して「低脳は間違ってない」と主張する低能犯罪者様
どうぞそのままお使い下さいw

あのー被害妄想捏造中傷テンプレについても何度も指摘してますが
被害妄想と捏造でトシを中傷するのをやめましょうという人間の言葉は
いつ理解して頂けるのでしょうか
あなた様の書くトシに嫉妬まみれの被害妄想中傷テンプレ誰に向けて発信してるんですか?
あたたおか低能荒らしのあなた様が書く自己満中傷テンプレなんて誰も読みませんし
訴えられるリスクを犯しながら、キチガイサイコパス荒らし犯罪者として有名になって
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様に何のメリットがあるんでしょうか
あなた様がコンサートやDSに潜んで花園を荒らしてることも知れ渡ってますよ
また独断強行でスレ立てしてトシを中傷してるわけですから気持ち悪い糖質呟きなどの掲示板荒らしに逃げずにスレを遡って質問にお答え下さいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:37:57.66
>>296
ママンの悲しみを背負った林様らの力強いガッツポーズが見えるような
瞬殺!ソールドアーウト!っぺω
流石ですっぺ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:21:25.11
林様がSNS投稿「え〜え〜」つってもたもたしてるから
気を回して荘口様が「じゃあサラフィナさんに…」てサポート促したら
「いやいいいいもう大丈夫」ってよっぴめんどくさいっぺw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:28:32.98
あんまおちょくりたくないけど、あれでどうやって涙でPianoも弾けねー目と指であの時にスマホポチポチしたんだろな
て疑問が湧いてきて笑えるのに苦しいっぺ高山病っぺ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:55:41.26
今年はラフアンドミュージックどうなんやろねっぺ
適当にボーカル集めて大きなイチモツ歌ってほしいっぺ
龍玄様は原曲だとあかんと思うからロックバラードバージョンで壮大アレンジっぺ
ジャズはひねっぺ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:00:18.04
林様って鼻ずるずるさせないもんなっぺ
鼻詰まった声してるくせに鼻水も出ないなんて何が詰まってるんだっぺ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:05:58.78
>>322
何パターンか妄想してるっぺ
林様と打ち合わせ済みか、勝手にやって飽きたか、
切羽詰まってネタ切れか、新時代のミーティングで忙しいとかっぺ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:14:27.47
おらも同僚に見せたけどへえーって感じだったっぺ
すごいでしょ?感動しない?と言っても、
あんたが好きフィルターで聞くから良さが増してるんだとピシャリと言われたっぺ・・・
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:19:01.11
たしかに信者目線はあるかもっぺ
あのトシが歌ってる、あの声でこんな歌を歌ってるって一般には伝わらない感動っぺ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:07.59
ダイジェストは同じようなパートばかりだからやや一本調子に聴こえるっぺ
CMじゃないんたからもうちょっと長めのが良かったっぺ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:25.73
>>332
龍玄様が静かにリムブロ発狂したときに監禁妄想で盛り上がったっぺ
きっかけ何だっけ?体調不良や素人ものまねさんブロックと同じ時期だっけかっぺ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:17.90
>>344
おらはそれはうっかりひんだらいつもの林様による記憶の書き換えされるから自分から発信しておくって感じの意味かと思ったっぺ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:29.92
>>347
ミサミサ 監禁 で検索っぺ
龍玄様たちで妄想するとほっこりするおもろい姿が出てくるっぺ
ワンピースはペケでいうジャパン前辺りまでしか知らんっぺ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:06:33.31
名誉欲で演出のためなら大勢のファンを悲しませても平気なわけだ酷いな
自分が愛のないことをやっておいて
愛を得れると思ってるのか?っぺ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:01.76
そんなことしなくても売れるからいいやん
なぜ在庫少なくして完売したことにして再販の要望がないと追加しないのか?
普通に在庫確保してから一斉に販売しろよっぺバカにしやがって
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 01:15:29.65
7人のペケメンを諦めたくないのに林様が恐ろしくて諦めないとならないのがつらひっぺ
少なくとも龍玄様は林様とじゃ幸せになれる未来が見えないっぺ
そして龍玄様と切れたとして次のなぶられるターゲットがどこになるかも怖いっぺ
ああ見えて残り時間を意識して焦りは募ってそうだし亀裂〜コロナ〜の立ち回りから
昔にも増して上り詰めるための狂気を秘めてるのは想像に難くないっぺ
誰か林様の心さんを抱きしめて大地の子に戻してくれっぺ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 01:51:33.25
>>371
その通りだっぺ
龍玄様に限らずメンバーも誰も直に関わると幸せになれないっぺ
次のターゲットにガクブルっぺ、、、
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:48.77
たぶんレディースとボーイズでやってくっぺ
一発屋になる可能性もあるがペケよりは世界に向いてるっぺ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 02:01:26.06
おらにはもう無理だっぺ
1つ1つがストレスで蓄積した鬱憤で発狂しやすくなってるっぺ
トヒで癒えたと思ったら全然まだトラウマっぺ
病名はたぶん心的外傷後ストレス障害っぺ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:26.60
ハゲてきたから寝る
            __
    _____(   ()
    | 彡⌒ ミ  |  ̄ ̄
   /\(´-ω-`) | おやすみ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 03:49:48.55
林様の曲で一番世界で知られてるのはレッドスワンっぺ
世界的人気アニメ進撃のおかげとはいえペケの曲よりレッドスワンのが人気っぺ
これからもhydeとやっていくっぺ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:06:39.03
誰も見てないゴキブリの巣でストレス発散発狂自問自答猿芝居お疲れ
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様は昨夜も本スレで醜態晒しあー恥ずかしい
トシとトシオタと林とXJAPANに寄生して依存して中傷するマヌケな一人芝居
いつまで続けるんですか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:15:42.30
hideとの恋愛妄想ブログもいつまで続けるつもりですか
ほぼ睡眠とらずに早朝から深夜まで繰り広げる一人芝居、一人プロレスといい異常ですよ
本スレではいつも林を利用した糖質女の呟きで質問から逃げるのもワンパターンで毎度失笑ものですが
多重人格、統合失調症、サイコパスキチガイ、あたおか自覚してるわけですから
久里浜病院に戻って下さいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:32.29
744NO MUSIC NO NAME2022/08/28(日) 22:05:45.23ID:zQvLfsE2>>749
本スレでもクズアゴガーの人格で発狂中ですね
ストレス発散に薬物投下したんでしょう
何を言っても全く人間の言葉が通じないですし今夜の興奮はいつも以上
もう一人でやらせておきますわ

745NO MUSIC NO NAME2022/08/29(月) 10:47:43.86ID:Ot/YG9GR
京都大学の教授ガー低脳ガーもしつこいね
あれも都合の悪い話から逃げるために騒いでるようにしか見えない

746NO MUSIC NO NAME2022/08/29(月) 14:03:31.87ID:NgvT9OBO
>>743
YOSHIKIのDS中継見ながらをトシ、トシラブを中傷
YOSHIKIの事を褒めたりけなしたり馬鹿にしたりおちょくったり
人格分裂凄かったね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:21:28.91
747NO MUSIC NO NAME2022/08/29(月) 14:06:54.97ID:NgvT9OBO
トシのDSとYOSHIKIのDSを比較して中傷するのもよくやる

748NO MUSIC NO NAME2022/08/29(月) 18:19:43.83ID:bKVqYdji
>>723
一人で散々ファンオチやってたくせに愛プチさんの事はスレチらしい

749NO MUSIC NO NAME2022/08/30(火) 08:20:46.13ID:q2aNzYM8
>>744
昨日は19時~24時くらいまで数秒とか1分刻みで自演会話してたみたいだけど
ああいう数秒刻みやるときが薬物乱用してるときなのかな
スイッチの入り方や連投具合が普通じゃないよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:41:34.56
来るの??
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:39.26
>>375
本スレを独断強行で立てスレ冒頭にトシ中傷テンプレを45レスも貼って
毎日クズアゴガーとトシを中傷するの何の病気ですか
マヌケな自問自答、マヌケな一人芝居に逃げずにお答え下さい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:56.40
>>388
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様はミクニ行くんですか
それなら本スレでしつこく喚いてる被害妄想、ワインのラベルや無断転売について
トシに直接ぶちまけて成仏したらどうですか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:33.15
何でも知ってるだろw
ゴキブリの巣で書いてるもの全て抹消してるんですか
あなた様は一日中一人芝居でトシと林の話してるんですよ

176整理番号774 (ワッチョイ 7f10-g3Ux)2022/09/04(日) 21:18:31.84ID:vU/b9gDv0
アゴ信者「最近は誰のヒット曲を歌ってるんだ?と知ってるくせに」

知らねーよwww
道端に落ちてるゴミには興味ないんでね
それにアゴ信者が言うようにスレに1人しかいないなら
このスレに書くだろうよ、具体的なカラオケ嘲笑コメントを

教えてくれよ、もう昨年度のカラオケランク1位から10位まで歌ったん?
素人カラオケ番組に出る一般人のように?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:58.16
龍玄様がペケ脱退したら1年前後でまた誰かひにそうな気がするっぺ
気がするだけっぺ予感ですらないっぺ
そして誰のせいでもないっぺ
おらの胸騒ぎと妄想っぺ
おらの妄想が現実にならないように残しておくっぺ
おらの妄想の中では時にはにゃんたも凶悪な子豚のパラレルワールドっぺ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:40:00.41
詳しくは言えないが、トヒや弟と似た理不尽な思いをファンもしてきたっぺ

龍玄様はきちんとファンに還元するのに
林様には利用されて奪われるだけで
何も還元されてないのが腹立つっぺ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:40.15
いくら極悪非道な林様でもこれ以上はやらないと思うっぺ
名実共に世界一不幸なバンドになったのだからっぺ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:46.47
Xに飽きたから新生X JAPANとして新時代へとも取れるっぺ
UTAは歌姫なんだろっぺ
林様と杉様以外は入れ替わって行くっぺ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:31:07.07
言及しづらいが林信者がまたやらかしてる気がするっぺ…
林様って教祖ムーブで人の愛憎や不幸の快楽をとことん煽るからファンの心さんを闇堕ちさせるよなっぺ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:34.98
ドSとドMってさ、愛と優しさのオチがあってこそ成り立つんだよね
ドS攻撃しまくりで餌なしだとただの虐待なんだわっぺ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:39:53.82
林様はサイコ的だよね
ファンに何も与えてくれないで自分だけ儲けて成功して利用して感謝も一言だけで何も還元しない
夢を売る芸能人のプロではないと思ったわっぺ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:43:41.92
記者会見もひどかったわ
芸術家だからパワハラしていい理由にならないし、あれスタッフの手際の悪さで司会者は悪くないのに執拗にいじめてたよね
世界が見てる公開の場で見苦しいっぺ
そういうところは人としてリスペクトできないねっぺ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:59:32.50
>>436
糖質のおらの戯言だが愛プチさんとあの人は同一人物と思うっぺ
あの自撮り写真どこから調達してんだろなっぺ
どっちも本人っぺかね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:26.54
言えない〜よぉ〜♪っぺ
同一人物は考えすぎかも知れんがよっぴ界隈に現れる前の過去ツイート全消去してるようだしあの人はちょっと怪しいっぺ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:35:00.22
ボーカルはいるっぺかな
WOWOWの放送日にやって欲しいっぺ
林様はヒット曲が多いから聞いてて楽しいっぺ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:41:10.38
林様ファンの虚言癖とメンヘラ率の高さと繋がりバイタリティって年々やばくなってないか
メンヘラはおらも年々病んで該当してるがっぺ
本人の責任もあるがあれじゃ林様も日本に住めないっぺ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:50:25.21
そこに記載されている振込先に
9月6日(火)14:59までにお振込み願います

当選者は振込忘れないようにっぺ!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:51:25.61
龍玄ラブは林檎を食いながら温泉につかってろっぺ
龍玄様は部外者っぺ

林様とクラシカルの話をしようっぺ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:31.66
林様じゃあるまいし誰も行かないっぺ
タイアップも何もない曲なんか
しかもMVもツベで見られないし
ユニバと揉めたんだな屁
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:55.21
>>501
たまたま通りかかったよっぴの横っ腹にめり込んで悶え苦しむよっぴっぺ
ありがとうにゃんたっぺω
ペガサスにゃんたは生きているっぺ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:11.56
林様の認識としてはハリウッドなんだっぺな
そう考えると林様に子供がいなくてよかったっぺ
いかがわしい意味でなくベビメタはよくやってると思うが白人や向こうのロッカーのロリペド嗜好っておぞましいもんな
いや子供がいたら逆に野心よりも子供と穏やかな生活を望んでたんかなっぺ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:26.14
たろうににゃんにゃん泣くイメージはないっぺω
ハフハフ興奮してるか虚無っぺ
龍玄様のピアノで涙と鼻水流していたこともあったねっぺ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:24.75
龍玄様はFCニコ生グッズが収入源かな
何気に洗脳本の印税ありそうっぺ
なぜか電子のみっぺがもったいないっぺね
加筆修正して再販してくれないっぺかね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:22.67
弟は所持してないのかっぺ
勝手に流したら法外な請求されんのかっぺ
昔の流出ブツって大体ツダさんか武様らしいけどな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:43.59
明日の予想をするっぺ
あなたはどんな時にどの曲を聞きたい?ダイジェストを見て答えてにゃん
これっぺ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:21:07.28
静観が正解だったっぺかね
でも関係者はおらたちなんかより確信的な見当ついてるだろうしな
ここに潜んでる信者に不信感をあたえてフォロワー伸びなかったっぺか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:39:10.94
>>544
恐縮ですに反応してただっぺちゃんそれかっぺ
おらそれは全然ピンときてなかったっぺ
よっぴ圧癖あるしどうなんやろなっぺ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:03.86
まじで温泉あるのかねっぺ
杉様のハロウィン温泉ツアーの絶妙なダサさおもしろいっぺw
あの悪いを誘う違和感は狙ってやってると思うけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:35.80
氷川きよし生誕祭2022
.
                     彡⌒ ミ
                 ( ´・ω・`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((キヨ姐))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  彡⌒ ミ彡⌒彡⌒ ミ[彡⌒ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ]  彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
 ( ´・ω(ω・(□二二(´・ω(´・ω・(´・ω・`)□・ω・`)ω・`)□ω・`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:46:17.41
自分の妄想を現実かのように自問自答する糖質
本スレでもで朝から深夜まで一人芝居でスレを回す
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様頭大丈夫ですかー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:54:25.54
昨夜も本スレで醜態晒し
この日本語読めますか
婚活結婚大阪自演婆のクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者様
1人2役糖質呟きなどのマネケな猿芝居で質問から逃げるのやめてくださいよ

170整理番号774 (ワッチョイW 5fbd-H+y5)2022/09/04(日) 10:29:24.21ID:cej0xg2y0
>>138
最近は誰のヒット曲を歌ってるんだ?と知ってるくせに知らないふりして中傷する>>123の低能猿芝居草
ここでもご自慢のゴキブリの巣でも、あなた様は朝も昼も夜も深夜もマヌケな低能一人芝居で
一日中書き込みしてますが>>131->>167
「別人格のやることだからおらしらんっぺ」ということなのでしょうか
毎日トシのカバーアルバムについて朝から深夜まで自問自答してるのも忘れてるんですかー
久里浜病院に戻って下さいな
ここまであたおかの犯罪者を受け入れてくれるかはわかりませんが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:02:15.71
ミクニに行くと言ったり行かないと言ったり
知ってるくせに知らないふりしたり
マネケ極まりないな
これぞ低能を「低脳」と書いて駄々コネるサイコパスキチガイ荒らしの支離滅裂自問自答スレ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:15.63
あのプールはエローナと入る薔薇のやつだな
ワイン飲みながら風呂入るのは庶民には理解できないっぺ
グラスもびしょ濡れプールでやるのも非現実的だっぺ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:57.61
クズアゴガーの人格で今夜も本スレでこれか

220整理番号774 (ワッチョイ 7f10-g3Ux)2022/09/05(月) 20:46:20.12ID:Qn9FwMQN0
そんな無能のカスが
散々世話になったスギゾーにすら感謝しないで
他人が作った他人の名曲ラクチンカラオケしているという(笑)

無能のクズアゴはスギゾーなしでテレビに出られたか?
Xなしではカラオケ歌手になれなかったというのは確実
>>12のユニバーサルがそう書いてる
Xのボーカルじゃなければゴ安カラオケの契約すらしてません、とな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:41:55.19
あの焼肉屋?って前も友達だってリプしてたやつだっぺな
てか解体肉やばくないかっぺw
そんなにキツイ画ではないけどビーガン系の人に嫌われるっぺょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:47:00.82
やはりよっぴブックのプロレスかよっぴと連絡取りたいかっぺかね?
よっぴと敵対するなら交友関係は隠さないと圧力かけられそうで普通は怖いと思うっぺ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:42.99
博物館とかグッズやり出すなら林様の許可が必須だっぺ
すでに取ってるのか、林様は世界のボーイズに夢中だっぺ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:31:44.16
日産の裏話聞きたいっぺω
セッティングしたのトヒだよね
一時的にはタイジも浮上したのかも知れんが後悔してそうだっぺ
チケ苦戦してたよっぴとペケに絡めずにいたタイジ2人のためになるって思ったんかなっぺ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:10:08.87
ん?とある記事目に入って気になったが
ハヤシ家フルセットってことはよっぴも牛さん食ってるっぺかね
肉は鶏だけって設定だった記憶だがむっしゃむっしゃ食ってたら笑うっぺw
意識高い系セレブにありがちだが二枚舌とか?知らんけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:20.81
普段着はグッズ、たろうの散髪も節約中の龍玄様
ココイチテイクアウトのヘルス
ハゲてるPTA様とジョージ
を見下ろしながら林様は美女たちと豪華100万円ルームっぺ
ハードスケジュールにちょっとは心配してたがDS中ずっとあそこだったなら心配も失せたっぺ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:48:57.99
林様のかわいそう自慢とセレブ自慢は共存しないっぺ
あれもこれも自慢したいがために何故いつも墓穴を掘ってしまうんだっぺ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:51:52.81
富士スピードウェイっぺか
櫓はないのかっぺ
ぎっちり圧迫ヘルメットは被れないからレーシングカーには乗れないっぺ
この機会に聖子ちゃんカットやめろっぺ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:01.90
マイナスだと思う要素
クビにされたベースと存在が消去されたベースっぺかω
そしてボーカルの意思っぺω
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:08.08
もっと「高い」とか感じ悪くないように「上」とかじゃなく
そんなに「安くない」なんだっぺな
その安い金額をちゃんとメンバーや弟やひろゆきにも払ってやれっぺ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:53.60
弟が介護中いただき物の肉に歓喜しママンが点滴で生きてたってツイートを尻目に遠い世界の兄はシャンパンとルーム自慢っぺ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:42.22
龍玄様は心さんを大事にする人間味あるけど
林様って無表情で心さん冷えきってそうなところがこわひっぺ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:11.89
家族と仲悪いならしゃーないけど林様は不都合の存在を巧妙に隠して飾り立ててる感じがするのが怖いっぺ
龍玄様に対しても都合いいなって思うところはあるがまだ人間臭さの範囲内なのだが林様は美談と悲劇に酔い過ぎなんだよなっぺ
光の世界に生きてるならそれも悪くないがドロドロやろがいっぺ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:05.21
>>635
ほんそれ
林様が無理して演じてるなら同情するけど、
好んでやってるなら人間捨てて登りつめたいんだなと思うっぺ
猛暑でも長袖とか、極寒でもコート着ないとか外見ばかりの不自然なイメージ戦略も痛々しいっぺ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:11.48
叶姉妹枠だからね
こたつに入りたいとか他にも何だっけか凡人生活に憧れあるふりしてたけど耐えられないやろっぺw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:49:55.60
何が茹でラブガーだよw
一人プロレス楽しいですか
自分の書き込みに責任ましょうね

231整理番号774 (ワッチョイW dfbd-H+y5)2022/09/06(火) 08:22:51.80ID:ISVnBTgD0
>>216
ミクニに行くと言ったり行かないと言ったり
知ってるくせに知らないふりしたり
マネケ極まりないな
ワッチョイ付きのToshlスレにもあなた様のストーキングの証拠、画像付きで残ってますよ
自分で書いたのになかったことにするんですか
知らないと嘘をついてもがっつり証拠あるからなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:27.15
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様これもちゃんと読んでくださいな
本スレでクズアゴガーやってる最中ですね
ここと本スレ行き来して連投して忙しいですね
人間の言葉通じますかー

283整理番号774 (ワッチョイW c7bd-H+y5)2022/09/07(水) 12:21:06.50ID:FNtHUoc90
>>245

まーだ「低脳」ネタで駄々コネてて草
懲りずにまーだ低能キチガイがやる荒らし方で逃げてて草
9月1日の昼も夜も5chして300レスした低脳ゴキブリは違うな
低脳負けゴキブリはまさにあなた様ございますよ

都合が悪い質問から逃げ
>>234から>>282まで低能一人猿芝居で50レス
(ワッチョイW 0701-mLnE) とのマヌケな一人プロレスを見たら一目瞭然でございますw
あなた様がコンサートやDSに潜んで花園を荒らしてることも知れ渡ってますよ
また独断強行でスレ立てしてトシを中傷してるわけですから気持ち悪い糖質呟きなどの掲示板荒らしに逃げずにスレを遡って質問にお答え下さいな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:23.02
本スレでもここでも一日中マヌケな一人芝居してますが楽しいですか
逃げずに質問に答えてくださいな

284整理番号774 (ワッチョイW c7bd-H+y5)2022/09/07(水) 12:24:02.72ID:FNtHUoc90
>>248
はいはい今度はそのマヌケな台詞付きコピペがお気に入りで何百回も繰り返すんですねw

議論といいながらあなた様への返信を全く読まずに逃げ、3ヶ月もいちゃもんを付け続け
比較にならない京都大学教授やら太宰やら他の人間を出し、自分は間違いないと泣きながら主張
トシへの中傷テンプレ45レスは正しいと主張し誹謗中傷をやめない
話逸らしのマヌケな低能一人芝居も続ける
5chで「低脳」を使うのは私のような低能キチガイ荒らしだと自ら主張するはめになってますが
よろしいでしょうか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:27.85
ペケメンによる1ヶ月1万円生活観たいっぺω
他メンは普通に生活したり渋々生活ランク落とすやろけど林様はまずエビアン水で全て消えるっぺw
僕食事しないから大丈夫〜とか言いそうだけど水も水道水だっぺょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:00:31.83
わざわざ昼から5chするゴキブリ
自分自身の事ですよねw
いつまでトシに寄生して中傷続けるんだ?
今夜も本スレでマヌケな一人プロレス発作、恥ずかしいですなあ

306整理番号774 (ワッチョイ 7f10-g3Ux)2022/09/07(水) 19:41:16.55ID:W1TUEk2I0
わざわざ昼から5chするゴキブリが
無能のカラオケ歌手アゴと言われて擁護しないのが草

堂々と書けよ、最近アゴさんが歌ってる 他人 の名曲ww

無能だからカラオケするしかないカスなのに、
散々世話になったスギゾーにすら感謝せずに最近は誰に寄生してんの?(哄笑)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:22.78
ちょっと見ないうちに林様アンチスレになってしまったっぺ
k〇tyさん達はまた艦これ重複で応募するんかなっぺ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:59.26
艦これのおっさんは激減したような気がするっぺ
オワコン臭のするゲームっぺ
アニメやったら盛り返すん?
主題歌は広瀬香美っぺ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:41.50
システムのせいにして本当にドン引きしたっぺ
自分さえ行ければ良くて行けなかった提督の事なんか何も考えなかったっぺ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:52.87
トヒのDSに比べたら屁みたいに安いもんねっぺ
落選予防で何枚でも買えるだろうけど
提督様は敢えてそれをしてないだけだろっぺ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:10.64
ジャニーズ界隈ではお友達にも自分の分買わせるのはよくやるらしいっぺ
でもホントに当たらないらしいっぺω
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:21.46
いっひっひっひっぺω
ボーカルって意見してても何か受け身に見えるっぺな
丸腰で指示されてるからかなっぺ
あまりふてぶてしくないトヒだからだろうかっぺ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 01:25:02.62
こんなに辛い春に最後の葉ざくら落ちたら天使がいて真っ白なピュアハートと方向転換してくるかもしれないっぺ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:55.05
761NO MUSIC NO NAME2022/08/31(水) 12:40:50.75ID:bR1ZedG0
>>758
いつもありがとうございます
でも何を言ってもあいつには糠に釘で全然やめる気ないですよね
だっぺの汚名は広がる一方で何のメリットもないと思います

762NO MUSIC NO NAME2022/08/31(水) 18:59:17.41ID:TtH7rhYo
>>758
久しぶりに見てきたけどまた「結婚したいなー」と逃げてて笑えましたw
夜はクズアゴガーキャラで出てきてお決まりのあれ?
あなたの追求でだっぺ犯罪者の本スレでの勢いがかなり落ちたとはいえ
あの中傷テンプレはやめてくれませんね
本スレを見てる人も、もういなそうです
あれだけひどい中傷を何年も毎日してきてるのに何の規制もされないなんておかしい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:45.66
763NO MUSIC NO NAME2022/08/31(水) 23:33:27.37ID:TUh2LuMq
2018年から本スレでのトシに対しての誹謗中傷がエスカレートして
見るも無残なスレになってた
中傷がひど過ぎて吐き気をもよおすほど
人がいなくなってだっぺ犯罪者の自演でどんどんひどい状態になって
あんな地獄のようなスレ見る人なんていなくなるよ
よくあんな化け物と戦ってくれてると思う

764NO MUSIC NO NAME2022/08/31(水) 23:35:11.84ID:TUh2LuMq
もう5ch自体なくなって欲しいわ

765NO MUSIC NO NAME2022/09/01(木) 08:16:03.34ID:vAIRaocy
だっぺ犯罪者に汚染された5chいらない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:05.56
766NO MUSIC NO NAME2022/09/01(木) 12:40:23.86ID:apjfBXEz
掲示板荒らしが生きがいだと自分で書いてるし重症だね
精神病院のベッドの上で死ぬ間際までスマホを離さず中傷と荒らしを続けるってことだよ
多くの人に亡くなったことを祝福されて、当人はそのまま地獄生きだろうけど

767NO MUSIC NO NAME2022/09/01(木) 17:40:52.99ID:47o6p5z3
5chがなくなっても他に移動して同じ事をやるだけ
好き嫌いcomでも5chと同じように自演で荒らして誹謗中傷三昧だったし

768NO MUSIC NO NAME2022/09/01(木) 17:47:17.96ID:47o6p5z3
>>763
ちょうどトシのソロ活動が活発になってきたころからだね
トシスレはずっとひどかったけど
嫉妬に狂って余計に狂ったんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:35:41.31
トヒみたいな自分から信者になるような馬鹿はほっとけっぺ。
シダの次はどうせまた他の宗教なり怪しいところに騙されるからっぺ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:03.37
>>701
かっといって林様は忙しすぎて世界しか見てなくて
ファンサービスも還元も何もないっぺ
ファンはスタッフではない、広告扱いするのはやめて下さいっぺ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:49.00
トヒはファンサービスが多くて歌も得るものがたくさんあって楽しいっぺ
ピアノやニュース見てもつまらないっぺ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:35.35
>>702
林様と龍玄様のファンの扱いの違いっぺ

林様 ビジネスに利用できるかどうか
龍玄様 お客様へのおもてなし、恋愛商法
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:57.43
スケジュール的に一泊すればタワレコと艦これはしごできるのかっぺ
だが遠征するには心さんがついていけないっぺ鬱だっぺ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:19.03
おらに林様を信じる心さんを取り戻させてくれっぺ
冷酷なデスにしか見えなくなってアンチ魂が燃えてるっぺ、、、
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:11.77
>>720
いち早く情報を察知して海外に飛び立ち緊急コンサート入れて帰国できないけどガンバ王と涙涙のステージで来賓のえらいさん様の心を鷲掴みっぺ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:19:46.75
林様にもまだ人間味が残ってると信じたいんだ、、、
友達にヨヒキやるのは大変だと弱音を吐いたり、家では一人しょぼんと落ち込んだりしてるよな?そうだよな?っぺ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:56.60
冗談は置いといて林様か取り巻きか知らんが龍玄様を排除しようとしてる環境ではペケで仕事続けても理不尽な目にあわされそうだっぺ
グラサンの奥が半目の写真を使われたりとかっぺ
あっそれどころかコチェラではペケメン排除だったよなっぺω
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:09.22
744NO MUSIC NO NAME2022/08/28(日) 22:05:45.23ID:zQvLfsE2
本スレでもクズアゴガーの人格で発狂中ですね
ストレス発散に薬物投下したんでしょう
何を言っても全く人間の言葉が通じないですし今夜の興奮はいつも以上
もう一人でやらせておきますわ

745NO MUSIC NO NAME2022/08/29(月) 10:47:43.86ID:Ot/YG9GR
京都大学の教授ガー低脳ガーもしつこいね
あれも都合の悪い話から逃げるために騒いでるようにしか見えない

746NO MUSIC NO NAME2022/08/29(月) 14:03:31.87ID:NgvT9OBO
>>743
YOSHIKIのDS中継見ながらをトシ、トシラブを中傷
YOSHIKIの事を褒めたりけなしたり馬鹿にしたりおちょくったり
人格分裂凄かったね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:59.47
>>727
おらもそう思いたいっぺ
何でこんなことになったんだろうと
1992年から30年間
1日1日過ごした日々 すべてのことを
なにもかもを 思い出すことなく
消してしまいたい
とよっぴは泣いていると思いたいっぺ
龍玄様は93年からだが林様はヘルスを忘れてるので92年だと思うっぺ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:07.31
747NO MUSIC NO NAME2022/08/29(月) 14:06:54.97ID:NgvT9OBO
トシのDSとYOSHIKIのDSを比較して中傷するのもよくやる

748NO MUSIC NO NAME2022/08/29(月) 18:19:43.83ID:bKVqYdji
>>723
一人で散々ファンオチやってたくせに愛プチさんの事はスレチらしい

749NO MUSIC NO NAME2022/08/30(火) 08:20:46.13ID:q2aNzYM8
>>744
昨日は19時~24時くらいまで数秒とか1分刻みで自演会話してたみたいだけど
ああいう数秒刻みやるときが薬物乱用してるときなのかな
スイッチの入り方や連投具合が普通じゃないよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:49:13.03
龍玄様と弟の人間味と誠実さを知れば知るほど、林様のサイコみに震えるっぺ
無理して演じてると言ってくれっぺ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:37.15
てか林様って大食いだったのにいつから少食設定になったっぺ
加齢で体型維持大変なのは理解できるが腹筋つかないし痩せ型体質なんじゃないのかっぺ
もりもり食って筋肉つけてますのがカッコいいから白状しろっぺ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:58.73
アメリカも筋肉がモテるし
50代は松ちゃんくらいのガチムチがかっこいいのにな
エローナにもっと痩せろと命令されてるんだろうっぺw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:26.49
おら思うんだがヨヒキに惚れ込むような人ってトヒのこと嫌いやろっぺ
個人のトヒと友人になるのとヨヒキという存在があって隣にトヒがいるのとでは
金持ち学園で目の敵にされるトヒコ状態っぺょ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:22.63
>>757
最初から近づきにくさと怖さはあったっぺが
前はもっと義理人情あったと思うっぺ
やっぱトヒ不在から意地になってるよねっぺ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:54.55
好きだったのか?演出に騙されてたのか?自分でもわからないっぺ
今も信じたい思いはあるけど裏切られる恐怖が勝るっぺ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:01.31
>>759
意地になってるのはトヒの方も同じだがヨヒキは
ヨヒキによるヨヒキのためのしあわせ家族計画が狂って焦ってるっぺ

せっかく集めたアイテムが攻撃力半減した曲と松本弟に握られてるヒデとついでにお杉しか残ってないっぺ
ストンズのおかげで命拾いしたっぺ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:31.23
飯つきに参加するような男のラブ様をブロックするラブ様てどんな心理なんやろっぺ
女ならわかるが何が気に食わなくてブロックするっぺかね
結構ラブ同士でブロックてある言うよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:08.92
おら無礼な奴にはサイコみ発揮するっぺ
ナンパ目的と馴れ馴れしい奴、利用してくる奴
未読無視からの既読無視でじわじわ弱らせてからのブロックでトドメっぺ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:20.11
誰とも繋がってないとさみしいけど人間関係で気に病むことないから楽だっぺ
そのかわりここでも書けないことの捌け口ないっぺ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:48.02
艦これの提督に富士スピードウェイへ龍玄様が行くのは
おっさんたちにカラオケ3を売りつけるためっぺ
アニメの主題歌は広瀬提督が歌うっぺ

東山っぺに歌って欲しいけどねっぺ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:16.91
コーキちゃんツイは暇潰しにやってると思うっぺ
でも部外者龍玄様の話はしないから
暇潰しでも計算されているっぺ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:12.64
おら実行には移さないが恐らくサイコパス脳の持ち主のドクズだから実は林様には同族嫌悪もあるっぺ
糖質極めてるだけかも知れんが林様の闇をビンビン受信するっぺ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:44.40
小田和正 ライブ中のスマホライト点灯禁止を発表 これまで歓迎していたが…「録音、録画の可能性がある」

スマホダメ絶対
そんなに嫌ならジャックホワイトみたいに事前に回収すればいい
りゅうぜん」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:55:01.37
よっちゃんこーきちゃん、おせっかい共同体ママンですっぺ
エリザベス女王ネタやるなら慎重になっぺ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:21.30
>>701
林様側にこう思われてるんかなっぺ
それでゲーム煽りして戻そうとしたり、ボーイズやったり手を焼いてるのかっぺ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:50.27
コロナ前の無観客までは林様もやる気だった
今ほど世界にガツガツしてなくてファン想いだったっべ
トヒいなくなってから狂ったんだなっぺ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:30.02
>>787
正直めんどくさいっぺ
やらなくてもツイかブログあるだろうしいつも通りコメすればいいっぺ
やらないと仲間はずれみたいに思われるからやらざるを得ないという小さな世界っぺ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:45.35
>>816
今は統一教祖=お父様なんかな
洗脳を受けた奴は脳内お花畑でカバーばかり歌って幸せなら、それはそれで仕方ないんだろうけどさ、っぺ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:06.49
>>829
東京フォーラムは屋内快適空間なので天気関係ないっぺ
クラシカルは素晴らしいステージになるの間違いなしなので楽しんできてくれっぺ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:35.84
>>807
よっぴの俺アピも心配だしこーきちゃんのあっけらかんとしたポジティブさも心配だっぺ
こーきちゃんは警戒されないようにキャラも入ってそうだがっぺ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:12.42
自分の信者がアンチ目的でトシと林をストーキングして気持ち悪い一人芝居で中傷
自分をおかずにした気持ち悪い恋愛妄想ブログまで書かれて松本様も絶望するよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:14:57.08
よっちゃん…自分アピが最優先になってエリザベス女王のお首に黒い布が巻き付いた記事を貼ってはいけませんょっぺ
だっぺママンの心配が現実になって悲しいですっぺ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:26.26
にゃんたにおらの荒んだ心さんが浄化されていくっぺω

それはそうとあれ股に挟んでないかっぺω
スウェットかっぺ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:37.02
そんなに世界世界が大事なら日本に帰ってこなけりゃいいやんっぺ
シャンパンも転売屋に売ってるし最悪っぺ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:12.04
そもそも龍玄なんてペケの部外者なんだからアホラブはあのクソカバーだけ聞いて喜んてたら良いんじゃね?っぺ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:24.99
>>898
墓移転の音にもそれだけ頑張ってるのねと感謝していたママンと大違いっぺ
きっとこーきちゃんはこのままでは駄目だとよっぴを諭したいんだっぺ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:50.03
>>903
どうだろな、林様とは関係ないことやりたいみたいだが、どこまで実行できるか定かじゃないっぺ
サミットは自社の主催だったんかねっぺ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:44.30
よっぴに部屋の真横に佇む木の夏の蝉の声を体験させてあげたいっぺ
酷いとテレビの音も聞こえんっぺ
まじでノイローゼになるっぺ
たまに部屋にも飛び込んでくるっぺ
ハエ叩きで叩き落として気絶させてすくって外に捨てるっぺ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:45.63
おらは兄弟仲良いからか林様と弟様は普通に連絡とれてて良い関係に見えるっぺ
厄介ながらも尊敬してそうだから今更どうにかしてやろうは全く見えないっぺ
家族兄弟関係うまくいってない人だと弟様に策略あるように見えるんやろかっぺ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:48.16
仲悪いとは思わないけど、林様がやらない別のことをやろうとしてるっぺ
ファンの願望を聞いたり、ファンとの交流っぺが、
結局hideヲタが寄ってきて林信者は林様の方に行くと思うっぺ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:44.15
>>912
やたら煽ってるのはわかるっぺ
声大きく拡散してもらって林様に乗ってほしいんじゃね
仲良くても忙しいから連絡取れずビジネスには至ってないだろうっぺ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:20.66
>>916
すみれは兄弟っつか男女関係ぽいんだよねっぺ
うっ…めんどい嫁の横で旦那みたいに頼れる龍玄様が好きだったっぺ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:53.08
ここのだっぺらはペケ復活やら林様と対談やらハズレ妄想してたっぺ
おらは最初から反対勢力だと見抜いてたっぺね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:15.00
あまり例にあげるものではないが上皇様や美智子様の訃報であんなツイートする外タレいたらいくら文言がかしこまってようがクソふざけたやつだけどなっぺ
まぁ日本も色々あるが、林様の承認欲求が結構ガチで危険水域に達してるっぺ
もういいっぺ日本でエクスタシーやるっぺ帰っておいでっぺ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:32.72
よっぴは黒のブーメランパンツ姿でシャワーを浴びながら薔薇の花びらに塗れて打ちひしがれてるはずだっぺ
「なぜこうなったのか…あの頃に戻りたいょ」と…っぺ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:19:35.35
龍玄のお父さんの葬儀にはこーきちゃんがよっぴ代理としてママンと出席したと
ここかどこかで見たっぺ
よっぴママンはスルーだったが自分のママンもスルーするっぺかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:35.42
林様が歪んだのは幼少の父親のことがあったからと言われてきたが、
弟がまともだから育ちは関係ないと判明したっぺ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:35.31
よっぴってなんやかんやであんま葬儀行かないよねっぺ
まぁ緊急スケジュールで忙しいんやろけど
それに引き換え龍玄様は何も言わんのに素直に感情を優先してるふうに見えるから要領悪いなって思うっぺ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:53.74
>>956
公にしてないだけで行ってるっぺよ
後から実はあの時…ってことが結構あったっぺ
そこは義理堅い方だと思うっぺよ
どうしても出席できないと場合は昔から弟代理みたいだよっぺ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:07.93
来年は色々な変化ありそうだっぺ
龍玄様もミクニ閉店で次探さないといけないし
弟も行ける所まで行くのだろうが林様と合流するまでが大変だっぺ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:13.29
>>961
そこに捻出できる金と人脈持ってるから無敵なんだよねっぺ
おら林様は龍玄様に何かあればその時はお金出してくれると思うっぺ
どこかで必ず公にする代価は避けられないけどっぺ
だから緊急時を考えると林様にくっついてたほうが最後の砦になるんだよなっぺ
だが演技性がついてまわるから通常時も緊急時も常に心さんを殺す状況を強いられるのが龍玄様の立場では重すぎるんだろなっぺ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:12:41.61
>>969
林様の周りはみんな心さん犠牲にしないといけない限界がくるっぺね
美魔女で資金力さえ補えれば関わる必要ないっぺよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:35:21.69
>>963
そこもある程度把握した上での疑問っぺ
言語化しづらいが林様の実はあの時…って何かあれなんだよなっぺうん
心さんを守るために深く考えてはあかんのよっぺ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:01.52
>>989
エリザベス女王に首に黒い布ひっかけた記事いる?っぺ
野次馬が面白がったり記憶として懐かしむのは他人事だし仕方ない面もあるが女王に恥かかせた張本人っぺよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況