X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:44:09.70
*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661840943/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:51:57.01
今更だけどストーリーにあげたのは風オリジナルの動画なのになんで米米のお守りになっちゃうんだろ 米の周りもおかしいぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:10.19
初めての推しが風くんです婆も少なくないし
メンヘラじゃなくても距離感とか限度がわからず暴走しそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:15.04
>>32
日本の総人口内のパーセンテージで表さないとメンヘラ多いなんてただの思い込みよ
ホントに多かったらもっとニュースになるし国が本腰入れて問題解決に取り組むわよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:09.52
まぁまぁなお値段
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:54:02.91
spotifyのプロフィール?詳細情報のとこ風さん本人によるであろう
英文が追加されたよ
確かに絵文字からしてご本人だねカワイイ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:58.54
アリーナ追加してほしいわー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 13:08:41.38
300万はすごいの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:12.91
急遽スケジュール空いたとしても監督とか撮影班も必要だし無いんじゃないかな?
ワイはdamnのMVが見たい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:28.90
ストーリーの質問タイムでやば。の墓の事聞いたけどそういうのに答えてくれるわけじゃなかったねw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:53.82
月額1000円でもオタ一万人は入るからそれだけで年収1億超えね
課金コンテンツで半裸写真やいいねしてくれたらどんどん集金できそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:14.96
バウくん安いと思うわ
風ちんも今のアプリもバージョンアップしてお金取ればいいのに
そう言えばずず結構前にコンテンツ増やすって言ってなかったっけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:11:24.57
長い事活動してるアーのファンクラブは番号マウントあるよ
今は入り直したけど前は〇番代だった〜とか知らんがなみたいなやつまでw
殆どの人は番号か若いかどうかよりチケット取れるかが重要だから気にしないけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:50.98
風はお金のない新規若者を取り込みたいんだから有料のファンクラブはやらないんじゃないの?
チケだって新規優先したいでしょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:05:27.41
一般分残さないといけないからシリアル全入り出来ないのはわかるけどオフィシャル抽選(実質二次)の時はシリアル当選組は除外して欲しかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:07.96
>>95
一ヶ所のみなんて遠征無理な人がまず諦めざるをえないから
全国ツアーで使ってほしかったよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:36:03.21
風くんくんのところが有料でファンクラブ作るとしたら
ユース枠とかアンダー25会員の枠作るんじゃ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:56:45.37
動画編集が面倒ならずずのカメラにある大量のボツ写真でw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:57.19
バウ比較婆色々持ってくるけどバウも若者対象なんだよな?
なのにSpotify300万いってないわ月額550円?w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:51.10
>>111
要はそうなんだけどその呼び方が若い子にはダサいのかもね
風さんにはない煽るような誘い文句呟いてて
それはそれでバウくんらしくていいね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:42.36
>>119
そんなん序の口
ファンでもない若者がイベントで風の曲を聴いたよってツイしただけで大量にぶら下がってたのを見たときは恐怖だったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:34.99
ファンクラブじゃなくて源さんみたいにイヤーブック形式がいいな
毎年一冊発行で一冊ごとにID番号ついてて専用HPにログインできる
もちろんそこからライブチケ最速優先エントリーできる
毎回それ使って源さんライブ行けてたよ
しかもいつも割と良席だった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:15:12.20
買えるのは1人一冊なのでチケのエントリーも1回よ
最速エントリーは抽選だけどはずれたことなかったわ
イヤーブックは1年間の活動をまとめたフォトブック的なものなので見応えもあって満足だったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:33:28.48
しかもANNで年1回やってるラジオブースライブをCD化して毎年つけてくれてた
いたれりつくせりでありがたかったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:38:35.48
星野源は新規とか関係ないって言うしアイコン問題とか色々ハッキリ表明するし
でもちゃんとガチなファンの為にやってくれてるんだね
今回のホールは色々思うことあったから羨ましいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:01.24
>>153
ワイそれココに書いた
インスタは海外向け説あるから
ツイッターは日本向けらしい
ちなみにこの話は昔の噂スレで書かれてた
公式でなにか説明があったわけではないと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:54.05
ヲタいっぱいいるとイヤーブックみたいのも単価安くなるのはいいな
マハラージャンのファンクラブ高めなのヲタがまだ少ないからだよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:48.85
団消した?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:29.83
やることないときはYou Tubeで検索してみるといい
見たことない発見があるよ
美容ファッション犬猫ペット
歴史料理旅地理世界科学なんでも為になる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:28.48
推し活健康法なんだよ
いままでいろんなことをして来た上で今推しカツなだけで
他にすることがないんじゃなくていま夢中になってる事なんだから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 02:34:38.98
>>233
ツイートと返信見るとドボンにリプいくつもしてて
家に行きますの後の3つは返信先の@〜が色ついてないんだけど
ブロックしたのかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 03:09:30.08
ごめん他の人のも色ついてないのあるね
この人怖すぎてブロックしたのかと思っちゃった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:24.42
>>190
スルーすればええやん
噂だっていつもの住人、バイトしかおらんし、アンチスレと変わらんくらいゴミ箱と同じやん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:05.18
風ちん今のがカッコイイと思うけどな
20代前半だと顔つきにまだ幼さが残ってるというか
最近顔つきが大人の男になってきたなって思った
内面はどうか知らんけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:48.22
でもテレビで毎日のように肉肉言ってるし肉汁肉汁言ってるじゃない?
だからファンの人たちが一食でもビーガンにしよっかなと
お弁当を選ぶときもビーガンにしようかなとなることを望んでるんじゃないかしら
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:33.96
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  髪の量なんか関係ねえだろ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:28.37
藤井はげ、ってイジられても好きやで
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:24.11
あなたがたの悪い性質は全て、悪い仲間と間違った食事のせいである。

良い性質を育てたいなら、サットヴァの食事をし、良い仲間を持ちなさい。

-サティヤ・サイババ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:42.05
ずっずが載ってるぴあ音楽の全仕事2006読んでみた
教えてくれた人ありがとう
100近いバイトをしてきたって凄いわ
フリーターで上京したんだろうか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:18.49
>>355
経験としてすごいわ 
風ちんに分けてあげてほしかったw
今コスプレみたいな感じで見せてくれてるけどwまつりで踊るやつね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:46.56
でもさー菜食に移行してる人そこそこいるのに
風婆にはなんで噛みつきガメとか狂犬みたいな攻撃的なのがいるのさ
承認欲求の塊とかすぐ煽る若手とか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:24.81
米米って米米クラブことかと思った
あと古谷一行が亡くなったって
知ってる人がどんどん召されちゃう😢
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:46.80
去年のフリーライブの時のNHKスペシャルの再放送求めるツイートまたわいてきた
NHKにメールしてる人もいる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:01.33
>>409
そんなあなたにはフルータリアンになることをおすすめ
自然に実が落ちたフルーツのみ食して生きていく
全身に力が入らなくなるよ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:28.68
高くなったもんだなあと1番安い時計を見てたんだけどベルトもヴィーガンになってるのね

RONDE MUST DE CARTIER WATCH
ロンド マスト ドゥ カルティエ
29MM、クォーツムーブメント、スティール、ストラップ(動物由来の素材不使用)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:31.20
>>380
前スレの話題だけどこの人が消したツイのスクショあるよ
1枚目はアイコンにしてたトランポと一緒に写ってるやつ
2枚目は夜に遠い高めの場所から関係者用の駐車場撮ってるやつ
昼間に激近アングルからトランポ撮ってんのに夜に遠くから関係者も出入りする駐車場w
出待ちだろうし事務所に報告しようか迷ってた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:28.96
人参コラも消したね
出待ち盗○写真も凸られる前に消して良かったやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:24.14
🥕コラ消したのか
誰かにダメっていわれたからか
作品として面白みもイマイチだから消したのか
どっちだろ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:34.73
>>441
一般人のツイって貼っていいんかな?
開示請求来そう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:17.00
Mステ出たらまだ気づいてない風婆が騒ぎそう
ツイのプロフ🍉から🥕にしてたし
定番の宇宙がどうとかいう話するかも知れんし
匂わせるでしょうね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:52.12
>>455
247だよ
風がパリピスイカ割り上げた後に変えてた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:31.10
>>453
だよね
そしてスルーしてるおそらく沢山の人のネガな気持ちを
団が名指しで立て続けに呟いてるっていう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:18.24
>>436
報告してもいいねはいまさら取り消しできないだろうけど
花火といいそういうことしてるファンにいいねすると
他のファンが傷付くからいいねは慎重にとか思ってくれるといいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:52.75
夜の駐車場ってか関係者出入口の写真あったね
わけ分かんなかったから覚えてる
本人にDM()で送ってみれば?
ここに張れば訴えらるかもしれないけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:58.15
>>472
えーいいねはその投稿だけにしてるのは分かるけど
いいねされた人が深堀されて正体暴かれるんだなと知るだけでもよくない?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:51.56
盗撮かは分からんが
やましい気持ちがないならイイネされた瞬間に消さないだろうね
出待ち当たり前の界隈から来てるし繰り返すよ
報告しとけば
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:31.90
誰が過去に何してるかいちいち見るの面倒だろうから見える所で素人には絡まないってだけでいいのよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:06.01
自分がいいねすると諍い起きちゃうんだなって思ったら風ちんももうしないのでは
バウバウとかイチローさんみたいにファンに絡んでほしかったけど
この感じじゃムリだなって私は悟ったよ
インライとかはして欲しいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:47.17
本人には今更じゃない?
まさか表であなたこういうことしてましたよねやめた方がいいですよ
なんて言えるの今団だけしかいないし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:31.80
風ちんツイ、身内以外フォローしてないのにヌーの人達やバウくんにリプしてるの見たらエゴサとかしてんのね、そうなのね。ってなんか寂しかった今更だけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:57:23.12
なんでエゴサして芸能人にリプするのが寂しいの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:58:10.23
436だけど
公式ページの問い合わせって写真貼れないんだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:15.81
>>488
そう萎えたって感じかなー
意味違うけど何事にも執着しないとか言ってたのに見るよねみたいなw 良いリプだし無問題だけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:35.50
団フォローして米の消したツイDMすれば?w
晒しそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:25.81
>>491
ありがと
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:26.87
団加工画像と言葉遣いはあれだけどまともなこと言ってるな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:40.08
被害者ヅラするだろうな
人は間違いを犯すこともあるのにダメなことに気づいて消したツイをほじくり返されましたとか言って
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:26:48.96
>>498
でしょうねいかに傷付いたか大げさにいうと思う
でも団のツイも見た人とかは薄々気づいてるかも
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:28:10.56
>>498
マウントとか勝手に言われてるとか被害者づらしてたしね
出待ち盗撮の事実より消したツイ晒された被害者づら確定
傷つきましたって長文お気持ち表明来るよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:33:58.99
団のいいね見て気づいたけどホールの写真じゃなくて映像撮ってる人いるね
これには団は文句言わないんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:38:14.54
今インプレッションの機能バグってない?
動画は再生回数出るからお絵描きを動画にしたのって何人くらい見てるのか知りたかったかもって
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:20.39
>>508
許可なく勝手にゆるキャラ
でツイ検索すると出てくる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:20.68
ケツ

連盟贔屓は余程転倒とかしない限り毎回低い点数にならずに済む
良いように言えば護られてるのと
一方羽生選手は
最初からジャッジに睨まれ
どこで引いてやろうか
という姿勢では
リンクの真ん中に立った緊張感プレッシャーが180度違う
レミエンの引きつっていた顔が物語っている
そんな中よくやった

パウワウ

あのさ、採点だけじゃなかったよね、
色んな圧があったよね、
皆が目にすることになったのは中国杯での怪我、なんですぐに駆けつけんのだ、と、イライラしたよ、で、ワールド喘息、あれもスルーしててオーサーが必死に羽生選手搜してたでしょ、
採点だけじゃない、
道徳的?人命敵的にもアウトだった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:45:59.86
私も出待ちツイ見た一人だけど
米が参戦した時は事務所から出待ち禁止出てた
遠くからでも盗撮は論外
チクるのやめろって本人なんじゃない?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:21.95
本人に中国した方が今後トラウマになってしなくなるんじゃない?
それを見た人も婆たちの攻撃があると思うとしなくなるとか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:00.72
>>538
誰に対して?
つーかどの事務所も5ch監視は仕事の一部だよ
もうとっくに知ってるでしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:16.27
>>539
ほんとそれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:43.27
ごめん537と間違えた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:35.09
>>548
よく読んで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:41.98
>>551
スクショあるって書いた本人なんだけどさ
見れば分かるよ出待ちって
説明めんどいんだけどここにスクショ貼ったらだめなん?
法律詳しい人おせーて
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:41.97
>>551
帰りに撮っただけなら消さない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:55.65
それはしない方が
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:12.11
米の擁護しつこいんだが
スクショ持ってる人がなんで出待ちって言葉で説明して証明しなきゃなんないの?
これ本人来てるね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:01.94
だから本人じゃないけど正義を振りかざして云々みたいなやつよ
本人もやばいことしたと思ってそうだしもう見逃してやって
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:26.36
こめかツイ消ししたことは事実
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:55:10.36
>>572
ここまで擁護するの本人以外誰なん?www
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:50.67
>>572
やばいことしたと思ってそうだし って
あなたも盗○出待ちツイ見たってバレてるよ
本人じゃないなら信者?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:29.67
>>581
あんなに弱いとか言ってたのに
事務所報告が怖いんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 02:02:00.29
出待ち確定でもなくない?って書いたけど
そんなにチクリたいんだったらこんなところで本人きてんのかとか言ってないでとっとと事務所に報告してくりゃいいじゃん
送ったところでまた揉めてんのか仲良くしてね位だと思うよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 02:04:27.83
ことを荒立ててまた風やんからメッセージ来たとかDM来たとかなったら一層勘違いしてかわいそうじゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 02:09:22.84
散々説教みたいな長文書いといて自分は禁止行為してるんよ
不快に思われるかたも居るということを頭に入れておかないといけないと思います って書いてたけど
出待ち盗撮こそ風が不快になるでしょw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 02:10:40.30
出待ちしてる婆も沢山居るけどね笑
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 02:12:06.05
スクショ送るのは全然いいけどま〇まいは垢消してほしくないな
あんな落書きを考案しましたってドヤってくれる面白物件だから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 02:22:51.03
そういう人にいいねしちゃうとその人がつけあがる典型的な例
としてうってつけだわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 06:09:46.87
メンヘラあたおかに嫉妬はないやろ
叩かれる要因しかないんよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 07:50:05.68
風に被害があるわけじゃないからスルーだよ
出待ちなんてかわいいもんよ
人気のバロメーターなわけだし
風も悪い気はしないよ
あたおかが自宅まで追ってきて監視するようになったらホンマもんのストーカーや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 08:00:02.53
昔夜の撮影現場で出待ちしてバイクで追っかけしてた女がいた
その俳優の乗った車はバイク女を巻くためかすげえスピードで走り去ってた
自宅を見つけるためだったのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 08:44:09.48
ルール違反してる自分を認知されていいんかと思う
売れっ子じゃない人なら普通に対応してくれると思うけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 08:44:53.17
昔バンド追っかけしてたけど入待ちはプレゼントを渡しつつ声かけ
出待ちはお疲れ様と声かけ終了
人気無いので人数もわずかw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:58.37
昭和平成の芸能人って人権的につらい思いをたくさんしてて気の毒だなと思う
精神的にやられてしまう人も多いよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:02.82
芸能人は人気商売だから無下にできないだろうけど自分の欲求を満たすために誰かを精神的に追い詰めるようなことはしたくない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:54.26
SpotifyJapanの井口の浴衣デートしたいとか女ネタ言いたい放題なコメ風ちんも普通にやればいいのにな
真面目腐ったイメージだから女で怪しまれる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:58.46
いちいち対応しなきゃならない事務所も大変だなー
今回はもう消したみたいだし余計な手間を掛けるのは止めたらいいのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:39.57
目に余るような行為が増えればもっかい言うかもだけど一度発表したこといちいち個別に対応しないんじゃない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:06.06
シャブと空目してビックリしたわ
風ちんには潔白高潔なイメージじゃないジャンクなベジタリアンを確立してほしい
今日はポテトチップ食べたからOKみたいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:57.17
ずずと一緒だとバレるけど風だけだとほぼ目情出ないよね
彼女と手繋ぎデートしててもわかんないよオメ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:04.42
ベジタリアンに潔白高潔なイメージがよくわからんけど
やたらケチつけてるの女の方の肉欲も薄そうだからなのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:56.17
そうなの?台風来てるし早めに移動するとは思うけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:32.94
ずずはその辺はさすがに本人にお任せだと思うよ
注意しろとは言ってるだろうけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:59.54
USJは目撃情報なかったよねあったっけ?
世間一般的にはまだまだなんだよリアルに声かけられないんだと思うわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:52.64
良かれと思ってコメントとか始めてしまうと来年以降もやめづらいよね
藤井風母校って一生言われると思うけど一生送る気なん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:43.52
シワシワ言うけど表情皺だと何回言えば
まああれがそのまま皺になるけれども
肉食でそれがなくなるわけではないいい加減な話すんな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:29.88
いちいち文句垂れる奴がめんどくさくてなんでもありのスレ立てたんだからこのままでいい
それが嫌ならよそに行け
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:25.62
話題の中でツイでこう言ってる人が居たみたいな出し方じゃなく
最初からヲチ目的でツイから拾ってきてるのはヲチスレ行けば良いのにと思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:23.80
ID無しの板に立てりゃいいじゃん
何で立てて出ていかないの?
前のヲチャはきちんと立てて出ていったよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:52.74
何でヲチして荒らしてるバカがここに居られるとか思うんだろ
普通出ていくよね
このスレも難民から出たんだし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:54.45
>>791
いや荒らしでしょ自覚ないの
ヲチOKって
ずっとやっていいってことじゃないよ
それくらいわかるでしょまともな人なら
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:47.58
反応しすぎもないもんだわ
朝から晩まで深夜までやってるじゃん
避難して戻ってもまだやってやんのストーカー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:57.55
嫌な人は自分にあったスレに移動すればいいだけの話じゃない?
女ネタ興味ない!ヲチ興味ない!ないスレに移動してね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:50.82
今日リベ大のライブを聴いてたんだけど
藤井風のチャットはあるかと両学長に聞いてる人がいたわ
そろそろキモい言われるからやめてくれないかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:31.66
以前はそういうの面白かったけどね
ストーカーになってからつまらんわ
ネチネチネチネチ追いかけてバカじゃねーの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:25:23.82
噂版に来といて清廉潔白なレスばかりにはならないだろう
嫌な流れの時はしばらく去ればいいんじゃない?
どうしても仕切りたい人
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:27:31.88
紅白以降呼び捨てなんていなかったと風さん呼びを強要してたり
ここファンスレなんでって自治してた人思い出すわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:30:57.11
荒らしきてんのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:32:34.52
うめ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:33:13.16
あらしのじかん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:34:22.03
うめていいのかなつまんない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:36.37
かなり前にヲチはIDなしにしようよ人がたくさん来て盛り上がりそうだからって言ったら反対意見多数でなしになったの思い出したわ
あの頃とは状況違うけどね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:37:15.77
最近のヲチャって毛色違うよね
どこからきたのかツイッターの客なのか
それともだんだん狂ってきたのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:23.27
H💖
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:25.71
うめて
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:42:38.99
うめるんでしょ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:18.64
>>995
切ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況