X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
TSの噂 Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:14.36
トライストーン所属俳優の噂板です
嫁などの話もこちらで

・専スレ持ちはそちらのスレへ
・sage進行
・荒れる元なので他事務所の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで


※前スレ
TSの噂 Part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654392425/

TSの噂 Part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655358045/

TSの噂 Part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656603283/

TSの噂 Part15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657715114/

TSの噂 Part16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658715959/

TSの噂 Part17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660990233/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:16.40
小栗旬
田中圭
綾野剛
若村麻由美
木村文乃
多岐川裕美
桜木健一
手塚とおる
杉本哲太
山口祥行
鈴之助
高橋努
笠原秀幸
矢崎広
長田成哉
伊崎右典
山口翔悟
間宮祥太朗
坂口健太郎
福山翔大
葉山奨之
赤楚衛二
前原滉
中田圭祐
若林時英
木戸大聖
小林亮太
二宮慶多
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:45:08.13
ほとんど出てこないw
間宮もそうだけどね
掛け持ちもいいけどやるなら出番削ってまで出ない方がいいかと
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:54:18.95
出番削ってまではちょっとないな
その辺スケジュールどうなってんだ?
田中のとこのマネージャーに聞けばw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:54.20
>>27
杏的には意味あるでしょ
坂口は日本いるんだから撮れるし小池も出番少ないなら元々そういうスケジュールなんじゃないの?
知らんけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:36:55.39
競争は撮影開始が1月あたりがクランクイン
クランクアップは5月の予定が結局7月までかかったとのこと
杏は、MERも撮ってたみたいだから主演どちらも並行してる仕事が
あった感じなので、それ込みの
脚本なのではないかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:51.70
最近は週の半ばくらいまで鎌倉殿引きずってるから
リアタイできてる民放ドラマは金曜の石羽だけだ
昼休みと休日にルーキー番人リノベユニコーン消化してる
TS優先してたら他ドラマ見る暇が全然なくて
箱押しの限界を感じはじめたw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:44:13.71
鎌倉殿は惜しい感じ
殺し合いばかりなのは史実だからいいとして常に室内での会話劇ばかり
大河ドラマってそんなに予算なかったっけって気になる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:45:34.84
鎌倉殿は面白いと思う
リノベも面白いと思う
石羽も面白いと思う
月9はビミョー
あとは視てないから知らない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:47:24.37
いや鎌倉殿は史実無視だし
史実を踏まえたドラマが書けてないし
便利オリキャラで姑息に盛り上げて逃げてるし
三谷涸れたなって感じ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:02.54
去年の青天が思いのほか面白くて素晴らしかった
鎌倉殿は期待しすぎたわ
前半にいい俳優集めすぎた気もする
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:32.54
質実無視とか今更大河ドラマに言われてもなあ
鎌倉はかつて草燃えるがあったし、個人的には記憶に一番残ってる大河ドラマなんだよね
それと比べても今のキャスト頑張ってると思うよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:02.74
>>43
その吾妻鏡も無視してるだろ

なんか気持ち悪いんだよね鎌倉殿
今までの大河だったらこんなに史実無視の捏造大河はボロクソに批判されてるだろうに鎌倉殿はSNSで擁護派が暴れている
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:38.11
史実に沿うことよりも(どうせ分からない部分が多い)ある程度思い入れのできるキャラと話を作らないとダメなんだなと思う
昔の大河を馬鹿にしてたけど「ドラマ」にするにはキャラクター形成が大事なんだとわかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:23.66
>>46
こういうやつ
大河ドラマだから史実無視は当たり前と擁護する
鎌倉殿を持ち上げるために信者のアクロバティック擁護が炸裂してる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:08:09.21
まあ鎌倉殿は視聴者がどんどん離れていってるからそれがすべてでしょう
キャラに思い入れとかそういうヲタク的な見かたはしないからどうでもいいんだけど
せめて主人公だけは丁寧に書いてほしかったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:09:26.36
史実史実って
そもそも鎌倉は吾妻鏡くらいなんだよね?
多生の創作入ってもどの歴史も史実かどうかなんてわからんし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:19:13.55
>>56
Twitterってオタクの気持ち悪さが凝縮した場所じゃん
あいつら最初に叩くと決めたら重箱の隅まで罵倒しまくるし
擁護すると決めたら平然とダブスタ擁護しまくるから
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:27:20.05
平清盛が叩かれるのきっかけになった兵庫県知事だったり
ちむどんどんは基地BKヲタのアンチタグだったり
バッシングにはまず叩きに注目されないと
鎌倉殿も64の願い通りに叩いて貰えたらいいですね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:29:24.38
>>67
何だか急に叩き売りされてしまった気分になった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:31:36.45
>>61
つい最近もネット記事で読んだよ
「こんばんは徳川家康です」はSNSでは好意的だったが視聴率を見ると初回切りされたのだとわかる…とかそんな内容
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:02.46
夏ドラの雰囲気•おじさまイケメンに比べて
秋ドラは日本トップクラスの顔面偏差値イケメン祭りなんて記事も出てますよw
その通りだとは思うが同じの女優で書いたら炎上しそうね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:58.98
>>85
松平健さんだったよね
あと北条政子が岩下志麻さんだったからどうかと思ったけど小池栄子さん凄いな合ってきたな!って思う
小栗も義時イメージ上書きされそうだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:15.36
俳優のファンって舞台かファンイベとかやってくれないと生で見る機会ないんだな
舞台挨拶とかはあっても30分くらいで終わっちゃう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:18:10.73
大河ドラマ厨って史実とちがうー!史実(以下略
と言いがちだが、別にノンフィクションと言ってるわけでもなし
そんなこと言い出したら、時代劇も大河もなにも作れたもんじゃない
別に勉強のために見るわけでもないのになんでこだわるかね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:31:44.80
>>86
やめて
脚本の出来がまるで違うし20代で演じきった松平健も凄かった
草燃えるが昔すぎて忘れられたのを上書きとは言わない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:37:25.55
>>90
漫画や小説原作でさえ映像化で改変されたらある程度荒れるんだから
歴史上の人物や出来事に思い入れがある人が気に入らない描写されて文句言うのは当たり前
それをグチグチやられてうざいなって外野が思うのも同じ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:40.21
大河好きだから毎回見てるけど大河スレ行くと普通に半世紀前の話ししてるからビビる
知らない俳優の名前出るから調べると普通に他界してる人だったり
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:07.12
特に目立つとか、統計取ってんのかと
いつも思うけど
TSはアゲ記事多い!とか自分の主観を統計もなしに
言ってるのって小学生の「みんな言ってるもん!」と同じ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:31.52
実際TSだけなのかと真相を探る為他の事務所名でニュースサイト検索したら
似たようなあげ記事いくつも出てきたりしたよw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:08.77
>>108
でもまぁ弱くはないでしょ
G関連スルーはどこもだから別としてもマスコミは暴露前の綾野のプラベやりたい放題なの知りながら忖度してたんだから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:29:29.18
>>118
じゃあお前は史実とは何か知ってるのかよ
ぜひ御高説を賜りたいものだわ
できるもんならね~
擁護しきれなくなると人格攻撃またこのパターン
人を屑呼ばわりした代償は覚悟しておけよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 09:09:03.06
361 日曜8時の名無しさん[sage] 2022/08/19(金) 13:52:03.67 ID:KjFsFx4q
>>360
それに信者は「大河ドラマはフィクションなんだから史実と違って当たり前」とほざいてた
そんなら史実と違うと叩かれた過去大河すべて擁護してやれと言いたい
信者のダブスタが一番むかつく
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 09:25:08.34
史実なんて、諸説あります
で片付けられるんだよ

史実なんて何も気にしないでエンタメとして大河を楽しんでいるのを
擁護信者と称するのはおかしいわ
フィクションだからってそりゃ当たり前でしょう
鎌倉時代のドキュメンタリーなんてないんだから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:24.83
史実厨はドラマのどこがどう、誰がどの媒体で提唱している史実と違うのかを説明してから史実と違うと言ってね
そうでないと「みんな言ってるもん」の小学生理論だからね?


その誰かが言ってる史実もどなたかによっては史実と違うと言われちゃうんでしょうけどねー?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:32.04
928 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/31(水) 12:03:43.77
日曜劇場 直近
ドラゴン桜2 全10話
東京MER 全11話
日本沈没 全9話
DCU 全9話
マイファミリー 全10話
オールドルーキー 全10話

朝のガーシーのツイキャス
・gasいわくオールドルーキーは打ち切りやで、元々は11話か12話やったんでしょ
・ベラビスタもやるし、トライストーンに関わった人は全員死んでもらう
・田中圭も小栗もここから仕事入ってないのよ(がっちゃん1月から田中圭の連ドラ主演のこと知らず?)
・田中圭も小栗もぐちゃぐちゃにしたろうと思ってます
・ゴウの証人喚問は9月
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:34:54.12
>>144
再来年の仕事ならすでに決まっていたものかな
舞台ならそれくらい早く決まる
で新規の仕事が決まらないということかな
小栗はシェイクスピア舞台が終わったらまたアメリカに戻るんでしょ
すぐには日本の仕事を入れないと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:55:56.02
綾野噂で他のTS俳優を庇うためにその俳優の情報書く人はやめた方がいいよ
訂正のつもりでも変な所にエサばら撒いてるだけだから
腹が立ってもスルーして
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:27:21.14
>>158
六本木とミステリがあったのね
訂正しますわごめんなさい
じゃあオールドルーキーは本当は12話で打ち切られってことで
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:06.51
香川の話?
リーク元は明かさないが矢面に立つのが大手出版社なのと
素性バレバレ私怨丸出し全方向に強い敵意じゃそりゃ違うわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:53.58
松潤はシュン(ガーシーの舎弟)とタクシーの中でフェラしたばかりの女をやっぱりやりたいと家によびつけてセックスする男
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:43:37.93
きくりんというのが電通に知り合いがいて、ガーシーに叩かれてる芸能人は今後CMに使わないんだってよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 02:38:35.26
きくりん
@kikurin40
キクリンとか菊っちゃんと呼ばれてます。青山で髪切ったりLAで旧車バイク乗ったりDubaiでGaasyyと遊んだりしてますw 因みに僕がアポロです!w

名前:菊池勲
生年月日:1970年10月30日 51歳
職業:スタイリスト、美容室経営
担当した芸能人:氷室京介、SMAPなど
小倉優子さんとの結婚期間:2011年8月〜2017年3月(5年7か月)
ガーシーとは10年来の付き合い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 05:42:47.51
東スポ
綾野剛〝ガーシーも知らない〟男気対応 独立騒動の岡田健史に「ウチ来る?」
「最終的に綾野さんは岡田さんに『何ならウチに来ちゃえばいいじゃん』と声を掛けていました。冗談とは思いますが、キャラクター的に綾野さんの事務所に岡田さんがいても違和感はありませんね」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:27.79
そりゃ関わりなければどうってことないわな
関わりないのに粘着されてる田中とか坂口とか迷惑だよ
他は関わりあるようだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:38:31.15
最近小栗のCM見ないから今月いっぱいで契約解除っぽい
小栗はグラドルに電話で自慰行為強要とかやばいことになってる
今月にはカラオケ全裸の証人喚問だってさ
綾野よりやばいと思うよ
今後は舞台でやっていくしかない
香川みたいに全て失うよ
電通の人が言ってたんだから小栗は消える
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:48:49.55
>>185
綾野の方がヤバいと思うけどね
証人喚問が全裸カラオケならその続きがあってそれが乱●パーティーってことらしいし、それにはジャニーズや綾野剛、田中圭も参加してるって言われてたはずだけどね
それなら小栗だけで済まないと思うよ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:41.94
詐欺師の真実ってどこまで信じればいいのかね?
小栗だけ晒されてジャニは晒されないしジャニが晒させた側ですか?
ジャニの名前は?

田中は90パーセント嘘だと話していたそうだけど
綾野と田中も一緒??
日頃あまり集まらないメンバーですね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:44.89
Gの言ってることまんま信じてるの綾野スレ民くらいでしょ
全部が嘘とは思わないけどまるごと信じるほうもアホ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:00.30
2010年の小栗も独身の時だと思う
アンチが騒いでいたし、この話題消えたのはガ―シーの時期的な変更したから?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:58.64
奴が言ってる事の真贋はともかく
あんな胡散臭い詐欺師と仲良くしてました、現在進行形で粘着されてますってのは普通にイメージ悪過ぎ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:46.80
>>204
TS所属タレント(綾野小栗田中坂口間宮)の暴露はサロンでまとめてやると言っていた
浜辺美波や政治家の後ぐぐらいじゃない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:57.79
>>206
そうでもないよ
坂口さんの暴露は良いことですか悪いことですか?というコメントに
「悪いことです」と怖い顔して脅していた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:23.81
Gと友達で直接連絡取れたりするタレントは暴露されないのにGと知り合いでもない田中坂口が暴露されるのはおかしい
昨日もツイキャスで埼玉出身という男性に俺の友達埼玉出身もおる佐藤健とかと言っていた
結局友達で連絡してきたタレントは免除なんだよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:37.13
miwaさえもないからあるになったの忘れたのw
間宮はないからあるに変わったし
とにかくTSの名前出してネガキャンやりたいだけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:05:37.24
ガーシーにいいヤツって言われてる佐藤健はハーゲンダッツ新バージョン放映中
綾野剛と佐藤健、どこで差がついた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:54.43
Gが暴露し始めた頃に翔平と健からは連絡が来ていると言っていたよね
見てへんけどと言っていたけど後に見たはず
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:46.81
翔平&健は城田優の暴露を辞めて欲しいと言ってきたそうだけどその後Gと何らかの契約を結んだと思われ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:32.54
>>234
928 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/31(水) 12:03:43.77
朝のガーシーのツイキャス
・gasいわくオールドルーキーは打ち切りやで、元々は11話か12話やったんでしょ

・ベラビスタもやるし、トライストーンに関わった人は全員死んでもらう

・田中圭も小栗もここから仕事入ってないのよ(がっちゃん1月から田中圭の連ドラ主演のこと知らず?)
・田中圭も小栗もぐちゃぐちゃにしたろうと思ってます
・ゴウの証人喚問は9月

ツイやつべにその部分の切り抜き残ってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:44.41
695名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 06:13:47.19
ガーシーとトライストーン内部告発文が届いた立花孝志との生配信
トライストーン内にガーシーの息のかかってる人5人いてガーシーはそこから情報得てる
又社長は裏でSony Music Artistsに売却を進めててSMAはトライストーンの20%の株を持ってる
残り8割がなぜ前に進まないのかガーシーが出てきた事でSMAが二の足を踏んでる
SMAへの売却によって又社長が得る予定だったお金は何十億だったがへの売却は一部の役員しか知らされておらずスタッフやタレントに関しては一切知らされていない
又社長は綾野が未成年飲酒淫行した元NMB48松岡知穂が綾野金で口止めしてきたと生配信で証言するも大手マスコミに報道されずマスコミ工作したりして必死にかばってる
又社長は馬買ったり新しい家建てたお金を会社の経費でやってるとの内部告発文も立花の所に届いた
又社長はタレント守るから俺にまかせとけとかっこつけてた
又社長はタレント守るとかかっこいい事言って自分の私利私欲の為に動いてる
又社長の所に健らが連絡してきたのも聞いてるただ又社長にはそんな力はない
タレントやスタッフに内緒で自分の会社を売って大きいお金を稼ごうとしてただけ
杉本哲太(本名杉坂)のミュージシャンの息子(杉坂太吉)が昨年12/10麻薬取締法違反で有罪もマスコミ工作し一切報道させなかった事もトライストーンの内部告発文で判明
杉本哲太は三谷幸喜脚本大河鎌倉殿の13人の出演が決まってた
三田佳子の一般人の息子や清水アキラのタレント息子も薬物等で何度も逮捕されてるがその度に報道されている
ガーシーの綾野暴露後に前防衛大臣政務官大西宏幸が3/3ブログで又社長と一緒に総理官邸の木原誠二副官房長官を訪ねたと3人で撮った写真載せチーム岸田の一員と記載
トライストーン経営の餃子店がコロナ助成金申請期限切れてるにも関わらず前防衛大臣政務官大西宏幸が裏を手をまわしてさかのぼって申請との内部告発文も有
ガーシーに女アテンドしてもらってた又社長はチーム岸田の政治家やマスコミともズブズブの関係
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:31.56
芸スポのGスレに書き込むと大した事書いてない&一回しかカキコしてないのに高確率で規制されるw
いま噂板しか書き込めなくなってるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:00:45.86
綾野の写真集がガーシーの本出してる幻冬舎から出るって出版社にもバカにされてるの?
ガーシーのほうが売れてるだろうから綾野に気を使う必要ないんだろうね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:06.90
ガーシーからしたら俺は綾野を潰したいのに出版の仕事与えるなよとガーシーの方がバカにされてね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:57:17.06
視スレで見たんだけど赤楚の出てたスーパーリッチって最初に赤楚だけ決まってて数々の女優に断られて江口のりこに決まったんだ
赤楚のネトフリドラマで川崎麻世の名前を久しぶりに見たわw
今は母親の喫茶店で働いてるらしいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:32:01.41
田中アンチの林のオタが赤楚に移ったんだよそこからさらにMIUで綾野のオタを兼任だから今誰のオタであろうと基本田中アンチであることは変わらない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:43.07
事務所内での田中の立場が悪くなることをずっと望んでいたのにまさか事務所ごと芸能界での立場が危うくなるなんて予想外すぎて苛ついてるんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:22.62
中条あやみのインスタフォローしてるからそこでアナザースカイを復帰を見たんだけど
田中ヲタなら知ってるかなと思って聞いたけどタブーだったの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:31.16
深夜のバズリズムのほうがいいゲスト出てる
クソみたいなアイドルしか出てくれないってどういうこと
音楽に興味ないのが司会やってる番組に出たくないのかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:41.23
しょうがないけど大河終わるまではどうにも動けないな東出の時みたい上り調子のタイミングで集中砲火って
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:25.84
>>280
嫉妬妬み嫉み
おっさんずラブの時に賞をとったのが田中圭と吉田鋼太郎だけで林遣都はたいして認められなかったから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:19.91
腐だから田中が他の俳優と仲良くしたりするのが許せないらしい
遣都くんだけと仲良くして!

あたおか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:24.78
林婆とやらは林遣都の今のドラマ面白いから満たされてるんじゃないの?田中追ってるなら田中婆じゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:43.13
>>290
でも林を称えながら田中のアンチしてるからね
常に叩いててそれこそG見て田中潰れろと思ってる
でもおっさんずラブ続編を望んでるあたおか
精神分裂してる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:55.97
小栗は大河の後はジョン欧だよね
モバ入ってた方がいいのかな?
チケットってモバあまり宛にならんような気も
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:34.54
>>296
だよね?劇場のに入った方が取れる印象なんだよな
田中の今度の舞台も世田パブのが一番取りやすかったし他の方法でもいいかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:23.31
>>302
間宮は松尾スズキのツダマンの世界だよ
モバ先行は日曜日に終わってるけどこっちの方がチケット厳しいかも阿部サダヲだし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:16.64
131ニューノーマルの名無しさん2022/09/06(火) 13:13:00.15ID:zLhNrCIU0
KADOKAWAの有名作品って何?

374ニューノーマルの名無しさん2022/09/06(火) 13:28:00.04ID:+hHzFWG40
>>131
新海誠の新作
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:46:30.05
私は林婆じゃないから林婆のことを知るために林婆スレ読んでみたけど
林遣都って綾野みたいじゃん
めんどくさくておかわりなしってどっかで見たことあると思ったらw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:07:31.78
林婆のスレとは?林遣都と綾野剛全然違くて草
林遣都は芝居以外挙動不審系だから綾野剛みたいにバラエティで要領良く良い人とかはやってない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:35.27
普通出版しないだろうけど操上さんじゃボツにはできなかったか
とりあえずTSから早く出てってほしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:51.47
田中のサントリー角ハイも結構長い
ずっと使ってもらってる
綾野の件でサントリーは他のTS俳優どうするんだろな
別に思ってくれるんかな
小栗はたくさんサントリーやってるよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:02.56
TSは少し前まではこの世の春って感じだったけど
それも綾野で一気に流れが変わったね
大河主役にまで暗い報道を及ぼした罪は大きいよ
綾野本人が全く気にしてないけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:10.94
ただのGの言葉だけなら口だけなら何とでも言えるってなるけど写真はインパクトあるよ
香川だって写真が決め手みたいなもんだし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 01:11:22.44
逆に写真のインパクトがありすぎて助かってるまである
全裸カラオケしてるイメージだけが一人歩きして、その後のパーティーは注目されてないし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 01:29:37.77
Twitterだと『カラオケ盛り上げるためにそこまでやる小栗面白い』ぐらいの受け取り方してる人大量にいるよね
もう全然違う話として伝わっちゃってるw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 01:56:53.71
>>358
小栗ヲタってそんなの必死にチェックしてるんだw
まあ酒のCMは延長しないよ危ないから
それより大河低視聴率で小栗の商品価値がダダ下がりなのを心配しなよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 02:25:24.94
>>360
だから視覚情報ってでかいんだよ
あんな写真見ても禁の下にあるのは手?足?とか、触ってんの男?女?で頭が止まっちゃう訳
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 03:30:38.52
ガーシ―大河よりは未だいいと思うけど
小栗出演断っているよね?
きついとか言ってはいるけどまぁ避けるよねぇ
お仲間みたいになりそうで
舞台頑張って‼
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:41.62
田中が映画は耳にすませばと月の満ち欠けに追加キャストで出るよね
この立ち位置の役も継続して出れるのが田中のいいとこかもな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:30.75
>>342
高橋一生はトーク番組とか見てたら人としての魅力が炸裂してる
生い立ちが苦労してるのもあるんだろうけど、いい人ぶるわけでもなく演技論語るわけでもなく
同世代の綾野は完全に取って代わられてるよね
綾野だけじゃなく小栗にしても熱量がすごいとか熱弁するとか昭和の芸能界みたいで古臭い
そういうノリが好きな体育会系しか受け付けないだろうね
仕事の流儀見てても付き合わされる人大変だろうなとしか思わなかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:53.14
>>364
高橋一生が綾野剛より下だった事なんてないから取って代わるの意味がわからない。年齢は近いけど芸歴も演技力も人間性も何もかも最初から高橋が圧勝してる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:24:58.58
高橋一生は綾野なんかよりキャリアずっと長いけど売れるの遅かったから
今は40代塩顔は高橋一生一強
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:10.97
ヲタ話はお断りにしたい
TS俳優の情報一通りさらっと知りたいから来てるのにこんな辺境で一般人数人の争いとか無駄すぎ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:31.45
>>369
綾野ファンに限らず田中ファンも数少ないコアなファンがいた方が勝ちと思ってるのヤバいよね
なんであの人の方がCM多いの?ファン少ないのにねってほんとこれ痛い
痛いファンがついてる俳優ほどCM契約切った時に文句言うから起用しないんだよw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:16:42.51
星野源はどん兵衛から消されたときに不買するって言ってたから
そんなの起用するならファンがいない万人受けする俳優起用するわ
田中も露出の多いのに高橋一生の半分以下のCM本数で少ないのはそういうこと
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:03.53
代理店で働いてる知り合いいるけどこれは本当らしいよ
芦田愛菜ちゃんや女優や中年俳優の方がCM多いのはきっついファンがいないから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:14.57
俳優ファンってドルヲタより痛いからね
年取って金ない上に、母親ヅラ・マネージャー面・批評家面
アイドルと違ってテレビで見てるだけで金使う要素がないのにお客様は神様を地でやってる怖い
そもそも客ですらないのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:40.91
>>386
逆恨みの林婆と何故か綾野ヲタに絡まれてる
綾野ヲタとか綾野なんか田中とは同事務所ってだけでほとんど絡んでもいないし付き合いもないのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:52.50
>>394
何イラついてんだ?
俳優だって舞台に行くし配信ドラマ出るならサブスク入るし映画も観に行くしCM出てるならその商品買うよ
貢献したいと言う気持ちがあるから
アイドルジャニと比べても仕方ないじゃん
出来ることやるだけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:37.75
特別田中を推してる訳じゃないから間違ってたら悪いんだけど林遣都ファンで田中アンチって湖民とか過激派って呼んでなかったっけ?
林婆って呼び名は綾野スレとここでしか見たことない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:31.20
田中圭が林ヲタと綾野ヲタに粘着されてる共通の原因は泥酔して警察に保護されてテキーラパーティーしてたのに干されないから香川照之みたいに報道されてほしかったんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:17.15
綾野スレで暴れてるやつがここでも暴れてるからに決まってんじゃん綾野ヲタでも林ヲタでもない
スルーしとけばいい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:31.63
>>401
誰かに暴力ふるったか?
女性にセクハラパワハラしたか?
酒飲んで眠ってたくらいなのと一緒にするな
レベルが違うわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:40.93
アンチスレ以外のアイドルスレと俳優スレ見比べたら5ちゃんですらファンの質が全然違うのが分かるよ
俳優ファンってざっくり言うと被害妄想の塊っぽいのが元スマップファンみたいな感じかな
それだけ年齢が高いんだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:09.71
ほぼアンチでしかスレが回ってないのに○○ヲタの仕業って被害妄想炸裂させてるのが俳優ヲタがほとんど
これを題材にして映画作れそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:08.96
どうしても棚かと田中ヲタを貶めたいのがいるのはわかった
田中のアンチスレあるからそっちでやって?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:48:58.97
推しが何か言われてもスルーした方が長引かないの分かるしアンチなんぞ馬鹿らしいことやらないから
下らないこと言うのもそれに言い返すの2人くらい?面倒くせーなって思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:24.80
いい加減相手にするのやめなよ

アバランチとヒルって同時くらいに撮影してたっけ?トラスト制作のドラマまたやらないかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:00:38.12
復活はレアケースってよっぽど終わらせたかったんだ

>日テレ、「アナザースカイ」1年ぶりレギュラー復活は“レアケース” 「MUSIC BLOOD」終了へ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:46.10
>>431
アバランチもヒルも面白かったなー
そのうちトラスト俳優たくさん出る映画撮ってくれないかな
ハイローみたいなやつ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:01.36
>>418
絶対ないわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:43.91
smashがかなり赤字の記事があったからスポンサーの影響あるかもね
視聴率も良かったしトレンド入るくらい惜しまれてるのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:55.92
しかもこんな事やってるのが国会議員でなんかもう絶望してる
未だにこいつに連絡して媚び売ってる芸能人も心底軽蔑する
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:29.96
何か証拠出したの?
どうせ今度の映画と、こないだのインスタみて
適当なこと言ってるだけでしょ
ま、どっちにしろ真偽関係なく
小栗の裸よりもっと罪重いけどね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:06.00
>>464
今日の日本時間の昼ごろにガーシー自身のツイキャスで暴露

内容はこれは切り抜きさんがあげてる今日のツイキャスのユーチューブ動画を参考に

947 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/09/11(日) 14:32:14.31
今日のガーシーのツイキャス
https://youtu.be/H07gzilTBxE
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:38:52.52
ツイキャスね
ごめん、、私あいつの声聞くだけで吐き気がするんで聞けないわ
ツイキャスの通報の仕方とYouTube通報してくる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:15.18
サロンで暴露されても影響なくない?
もちろん証拠あり犯罪行為でなければ
一般人完全に興味失ってるよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:42.42
今回はさすがに信憑性薄いし拡散も危険だし話題にすると人間性疑われるし
ヲタも別に敵作るタイプじゃなさそうで過激なアンチも少なそうだからすぐ終わる

ヲタは基本何でもスルーして通報がいい
言い返して自分がスッキリした所で矛先どこに向かうか考えましょう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:35.94
まあ誰でも自分の推しは守りたいのでは
坂口の件は別に本人悪くもないしガセなら気の毒だし仮に本当でもアウティングでダメだからね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:36.57
>>494
わかる
いても一人二人だろうけど頼むから黙っててくれと思う時がある
断言して庇ってると何か出た時積極的に拡散されるぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:16.82
そこでキスしたって書かれててもあー酔った勢いかって当時は流されてたけど坂口の件で信憑性増しちゃった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:46:29.39
>>507
偶像みたいなもんだから自分の中で解釈して飲み込めるか飲み込めないか
飲み込めなくてもそれ以上に好意が持てるかの天秤ね

ヲタの一部暴走気味で最近面倒くさいんよ
ブレイク時と違うんだから周り立てながら大人しく推してくれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:52:16.33
田中は既婚者で子供もいて酒絡み女絡み黒い噂も堪えなくて
Gからもロックオンされてるのにそれでもついていくヲタは凄いなって思う
嫌味でも何でもなく
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:03:55.60
色々やらかしてるからこそ鍛えられて今残ってるのは鋼のメンタルをお持ちだよ田中ヲタはw
勿論小栗や綾野ヲタもね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:07.26
>>520
俳優はヲタレベルでどうにもならない視聴率興収世間一般の好感度の世界だからせめて好感度の邪魔にならんように振る舞ってくれと思うわ
ただでさえ色々出たし出されそうだし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:39:44.22
結局世間も週刊誌に取り上げられないと大した影響ないとわかってきてるから食いつき悪いただ今回の件坂口にとっては色々思うところもあるだろうしほんとTSどうなるのかね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:44:43.35
綾野ヲタ綾野ヲタ言ってる人にも違和感ある正直
まずヲタ話がどうでもいいけどあそこもうgs関連スレ化しててヲタとか判断つかない
他のTS俳優推してたら綾野のせいにして何も解決しないし彼が倒れても弱体化進むだけ
モメサか視野の狭い人か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:53:21.12
ああやって名前出されている限り仕事依頼し難いもんなそれが第一の目的なんだろうけど
でっかい暴露なんかされなくてもどんどん先細りになるのは目に見えてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:45.56
しかし詐欺師まじで終わりなんじゃない?
今や一般の会社でもあいつゲイなんじゃない?とか
おかまか!とか冗談でも言ったら処分されるからね
ましてや国会議員が配信で言うとか許されないでしょ
mattは親の事務所で小さいし、狙われちゃって気の毒
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:29.61
>>532
その三人を笑ってるのが坂口ヲタかどうかは知らないけど、小栗の場合は確かに笑われてた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:44.54
だいたい本当のオタは自分のオタのことに必死で
他の俳優のアンチなんかしてる間がない
なのでアンチは誰かの本当のオタじゃないわな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:02:40.06
ヲタ並に情報仕入れてるアンチもいるよねw
それに簡単に騙されるから味を占める
叩くのに命懸けだから早死にすると思うけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:06.78
ヲタとアンチは共存はするけどね
言わばどっちも興味だから

しかし俳優はアイドルとかよりライトファン多いからネットでやらかしてるファンなんて全体の極極一部でしょ
ヲタ話で揉めてるなんてモメサか被害妄想か視野狭窄か数人のヒステリーだから禁止でいいよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:24:07.93
とりあえずツイキャスのYouTubeは通報
TwitterでYouTube拡散してるやつは通報した

でも私が通報しようとしてる前にアウティングだぞと注意して回ってる人がいて
結構ツイート削除されてた
アウティングは自殺者でてるからね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:41:54.31
裏なんかとれてないよ
ただ、界隈で噂になってるーっていう
近所のおばちゃんの噂話程度な話だからね

でもちょっと検索するとわらわらと
あーつきあってんだー?とか
ゲイだとか確定的に書いてあってほんとムカつく
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:39.66
今のところ思ったより拡散されてないしアウティングが悪いことだって認識はあるみたいだから粛々と通報する
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:37.86
アウティングとして訴えたら事実と認める事になるしLGBTQをネガティブなイメージとして捉えてる事にならないかな?
デリケートな問題だからこの件を元に誹謗中傷されたら訴える方がいい気がする
要するスルー案件よ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:49.88
アウティングとして訴えはしないでしょう
名誉毀損じゃない?
ゲイであることも、ゲイでないことも
それはその人の性的嗜好なんだから、ゲイであるとされて
名誉が毀損されたとして訴えてもLGBTQの人から怒られないと思うけどなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:52:36.17
大体性的嗜好なんて本人がカミングアウトしない限り真実と言えない
証拠もないならただの名誉毀損
綾野のせいでだんまりになってるTSだけど、寧ろ坂口のことはガーシーを潰すチャンスじゃないの?日和ってないでつけこめよ又さんは
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 05:52:37.35
73 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/09/12(月) 04:48:19.02
ガーシーインスタストーリーで質問箱
とりあえず芸能関係だけ書く

・坂道で一番かわいいと思うのは?→井上和
・武内玲奈やりますか?→やりまっせー
・さのひなこはサロンでしますか?→徹底的にやる、連絡もないしな笑笑
・LDHの闇ありますか?→闇だらけ
・好きな芸能人は誰ですか→圧倒的長澤まさみ
・浜辺美波は何時ごろやりますか→今月の日曜日の22時
・ヒロとはあのあとどうなったんですか?→連絡とってるでー
・真剣佑とはどうなりましたか?→これからやでー
・光GENJIのかーくんはやっぱり裏も表もないあの感じの人ですか?→いやしっかり裏あるで笑笑
・有名人の中で一番酒強いの誰ですか?→俺のしるかぎりやと佐藤健
・田中圭の暴露はいつですか?→ガシルで月内やる
・好きなドラマはありますか?→ラブシャッフル、恋ノチカラ
・ワンピース以外におすすめの漫画しりたい→アオアシ、ドンケツ、ワンパンマン、アルスラーン戦記
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:47:53.52
坂口の件はもはやファンタジー?
テレビで少し一緒に出てただけでネタにされた感がある
共演した女優と直ぐお似合いという人と同じ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:18:03.49
逮捕が怖くて海外から帰って来ない国会議員が裏も取ってないゴシップでアウティングして
いち芸能事務所の業務妨害を意図した発言するとか日本終わり過ぎ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 08:59:30.36
>>589
1ヶ月くらい前にそんな記事出てたね
ハリウッド再挑戦って
再挑戦するかはともかくロスに住んで仕事があるときだけ日本に戻ってくるんじゃないの
ロンドン在住の本木雅弘みたいに
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:23:40.70
日本でストレス発散で外の店で酒飲んだり遊べばガーシーみたいなやつがどこかにひっそりいるかもと思ったらもういやだろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:44.99
拡散する方が危険だからこの形だと今後はあんまり広がらないと思う
ある意味地上波では見かけないけどファン向け商売で潤ってる芸能人みたいな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:03.13
mattkuwata_official2018

実は健ちゃんと3〜4年前から仲良しなの🤍
やっと現場で会えて嬉しかった💕
ドッキリも仕掛けれて大満足🌙

それにしても
俳優さんなだけあって
表情が豊かすぎるwwww😂👌🏻
かわいいい🙆🏼❤︎

だーいすきなの😘💕✨ly
#行列のできる法律相談所
#僕の表情は一定のまま
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:16.44
Gも批判されると思うけどと前置きして暴露したからかなり迷ったんだと思う
週刊誌が追っているという情報があったからそちらに任せようと思っていたらしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:40.16
>>610
ここって腐しかいないじゃん
現実のホモは世界は女装かガチムチ系しかモテないからね
腐ってオネエ言葉否定してゲイ差別してるから草しか生えない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:53.85
高畑充希ちゃんって坂口の後に男の噂ないけどゲイだと知ってショック受けたんじゃ
彼氏はいらないって言ってたわ
かわいそうに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:18.10
現実逃避も何もヤッてる現場が流出したわけでもないのに当人同士しか分からないことを信じる意味がわからん
関係ない2人巻き込まれる意味もわからん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:24.24
>>617
もし坂口と付き合ってて高畑充希ちゃんに本気ではなく弄んでたとしたら最低ね。
ゲイだとしても浮気するような人じゃないことを願う。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:00.00
ガーシーのとこのGC2の連中すらバイやゲイだとかこういうのは拡散しない方がいいですよって言ってたで
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:32.09
>>627
女と浮気だと怒りに変わるけど、付き合ってると思ってたのに好きでも恋愛感情もないカモフラージュ目的だったら病むわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:46.97
週刊紙が坂口を追っていたのは別件
そこに厚化粧がへんなネタをまいたから
ヘタクソなパッチワークができた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:34.07
>>613

あほなん?
詐欺師がそんなネタ掴んでてすぐ公表しないわけないでしょ
月9始まる前にやるわーとか言ってて何もなかった
インスタのニュース見て愉快犯的に言い出しただけ
それで根拠が界隈で〜のお得意の「みんな言ってるもん!」
という小学生理論
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:58.65
他の事務所の俳優は直ぐに否定して何も言われないのにトライスト―ン俳優のことを
庇うと文句たらたらなのはオカシイけどな
小栗もコロナ禍でがっつりと遊んだことはないって言っていたけど
此処では悪い人の様にさせられて違和感
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:13.32
週刊誌が別件で追ってるとか言う情報をどこからもらうのかしら
週刊誌がG相手にそんなこと話すとは思えないw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:30.03
>>643
綾野がGと電話したのは山田孝之がGの生配信に電話で出た翌日
間に入った山田の顔を立てた形
たぶん横に弁護士か又さんいるでしょあれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:19.34
バイでもゲイでもレズでもホモでもロリコンでカミングアウトしやすい世の中になるべき、応援するし。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:17.12
大手の工作員が此処も支配しているってことですよね?
トライスト―ンに関係ない人が批判しやすいようにしたいだけ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:30.38
>>645
弁護士いるのになんであんな電話させるの?
事実無根って発表したのにガーシーに謝りたいって事実みたいなもんじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:10:57.07
界隈では有名らしいよ

>坂口健太郎とマット桑田の話〜
前にゲイから聞いた〜
噂流してるのは後者の方なのかしら?
当人同士は完全否定するだろうけど
相当、噂になってるよ〜

>坂口健太郎と桑田マットもけつあな確定ですよ。しかし、巨人軍はけつあな多いな。原監督もかな

>坂口健太郎マットはちょっとなぁ 何が引っ掛かってるってそこだったかも😭なんか悲しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:51.30
相当噂になってるなら本人の耳にも入るでしょう?
なのにそんな中インスタに写真あげるとか
何にもないからでしょ
mattも坂口もそんなアホじゃない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:53.93
悪いことしてるわけじゃないから別に...だわ
浮気とか不倫とか未成年淫行とか中絶強要とかそういうのが引く
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:40:51.52
結局出てくるのって酒をよく飲むやつばっかりだよね
それをテレビでよく飲むと自慢気に話すやつばかり
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:31:47.27
47都道府県暴露はアーカイブに残して誰でも見られるようにするらしい
名誉棄損で訴えられることもあるだろうから余程の裏付けがないと言わないと思うなあ
ゲイの知り合いに聞いたとか言っているけどそれだけだとガセの可能性もある
最終的にぜんゆうあたりに確認取ったんじゃないの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:53.82
話が間違っててツイッターで「真剣佑の話は違ってました」で終わりにする男だよ
裏付けとか意味ない
そもそも裏付けがあったらやっていいとかじゃない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:31.63
根拠がゲイの世界の数人から聞いた話ってかんべんしてよ
逃亡中の市橋達也が二丁目で潜伏してたってゲイの証言ありの話も結局事実じゃなかったのに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:14.71
先日Gのインライに入って来たぜんゆうにお前の友達の暴露するでと言ったら良いですよと言っていた
ぜんゆうが水飲みながら成田には連絡取ったと言っていたけど成田凌のことかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:14.27
ガーシーが前になにかでアテンダーの古山を叩くから古山と関わってる成田凌は古山から離れておけよって言ってたことがある
忠告してもまだ古山と関わってるのがわかったら成田お前も叩くぞみたいな脅迫してた
成田のことは俺好きやから叩きたくないから古山から離れろって事前忠告していた
でも忙しい成田がいちいち見てないかもということをガーシーは察し、ぜんゆうは絶対見てるやろ、お前が成田に伝えろって言ってた
それでその後、ガーシーがインライやった時にぜんゆうが入ってきたからぜんゆうと少しコラボして、その時にぜんゆうが成田凌にはちゃんと伝えましたと言ってた
そのことかな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:21.98
Gは裏の顔があるのに良い人ぶっているタレントが嫌いなんだな
だったら田中圭は免除してあげればいいのにな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:27.16
どうやったら成田位まあまあ知名度ある俳優が女と3Pして仕事に遅刻できるのかなと思ってたけどガーシーが女たち紹介してたんだなあと最近になってよくわかる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:40.26
田中圭ってGと全く関わりないんだよな
そもそもブレイク前の田中とかGとか鼻も引っ掻けてなかったんじゃないの
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:18.58
犯罪とかは別として裏の顔がない人なんているの?
一般人の自分でさえ会社にいる時とそれ以外の顔あるよ
5ちゃんきてるなんて誰にも言えんしw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:44.68
会社ではいい先輩、後輩してますけど
家に帰ったらオタ活してるし
Twitterで推しについて語ってるし
彼氏いませーんとか言ってるけど普通にいるし
5ちゃんにもきてるし

裏の顔なんてみんなある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:37.50
別に裏の顔があろうが悪い事してなきゃいいのよ
悪い事してない誰と誰が付き合ってるだの暴露されるのはかわいそうよ
有名税だから仕方ないと言われればそれまでかもしれないけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:17.12
めざましTVで田中圭は自分は良くも悪くも裏表のない人間ですべて曝け出していると言ってた
田中圭と共演したことのある谷原も圭君は本当にあのまま
二日酔いで現場に来て昨日飲みすぎちゃったんですよねーと言っているけどセリフはすべて入っている
完璧ににこなしていたと言っていた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:36.00
田中って本当に得なキャラだよね
坂口が酔ってマットと濃厚キスしていたらえっと思うけど田中だったらありかーと思える
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:14.83
田中はその女性ヲタが熱心に商品買うからな
バラエティでお店に行けばヲタがそこにいってお店に喜ばれてる
まあ金使うヲタついてるんだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:56.97
坂口1年前は俺たちの菅波でバズっていたのに
まさか1年後にバイ疑惑が出るとはね
来年はどうなっているんだろう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:30:35.41
酔っ払ってキスって尾上松也や中村七之介がディープなやつしてくるって星野源が小栗と出たぴったんこで言ってたな
歌舞伎の人は結構いそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:41:45.04
めざましTVで田中圭にインタビューした古市が言っていたけどものすごく頭が良いと
こちらの質問に的確に答えてくれたと言っていた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:49:03.57
綾野の実物はかっこいいんだろうね
gasがあれだけ綾野に拘るのも好きだったのに裏切られたという気持ちが大きいと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:26.92
>>744
Gと関わったことなければ売れっ子芸能人ほどGのユーチューブやインライとかくまなく見たりはしてないから情報にうといんだよ
最初は自分を見捨てたやつらへの復讐暴露だったけど
今は周りからせめる手口になってるとか、関わってるだけで狙われるかもしれない、
仲良しというだけで狙われるかもしれない、初期とは違って今は面識なくてもタレコミでも暴露されてること知らないと思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:40.19
ダストは山田いるからやらないよね
他の大手にも触れなくなってジャニに至っては堂々と忖度宣言
とにかく誰も潰れないから綾野とTSだけはどうにか潰して力示したいんじゃない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:02:08.23
そもそも綾野がgasに怨み買ってなかったらgasが国会議員になることもなかったしこんな一連の騒動もなかったんだよなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:24.76
>>749
宗教の教祖の息子との対談で新木優子の話とかしてたよ
初期にはエビ中の元カレ暴露したり
やるやる詐欺だけど北村匠海はやばい暴露あると宣告されたりね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:12.68
>>750
週刊誌が書いてもテレビがスルーなら致命傷にはならない
香川もテレビ報道までタイムラグあったぐらい今は及び腰
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:38.42
北村拓海はGが暴露しなくても前からヤバイ噂はあったでしょう
クラブで急に僕は〇〇やっていますと宣言するという週刊誌報道もあった
しばらくキャスティングを見合わせていたようだけど最近出てきているから疑いは晴れたのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:38.58
今日のG配信

1時間のうちの一部

王族になりたいガーシー
タクヤ「王族になって何がしたいの?」
ガーシー「日本に平和に帰れると思って」
タクヤ「日本に平和に帰れる方法あるぞ、暴露をやめる」
タクヤ「暴露やめるんやったら俺いろんな人に頭下げてまわるで」

ガーシー自身金は返したし捕まるとしたら数たくさんやってる侮蔑罪と思ってる
トライストーンがそれしたら俺は逮捕されるおそれがある
侮蔑罪は懲役刑だからいっせいに訴えたら俺は日本に帰らん方がいい

違法性や迷惑かけてる暴露はやるけどむかついたからとか私怨の暴露はやめたい
ゴウに関しては元々電話して寄り添うつもりで電話した、又さんの電話を待ったけど

タクヤ「ゴウの電話は流してほしくなかった、他のひとと和解させるのに電話できなくなった、ごめんと俺ゴウに謝ったから」

録音したのは悪かったと思ってるガーシー
暴露していくのは一応具体的な期限きめててタカタクヤと約束してるらしい
一応具体的な期限をきめてるから俺はそれを信じてる、言ってくれたことは守ってくれへんと
タクヤ「期限守らずに暴露していったら殺されるかもしれんぞ」
自分でもかなり無茶苦茶なことやってるのはわかってるからもう1回ゴウが喋るといったら喋るらしい
タクヤ「お前また録音するんやろ!」
早くシフトチェンジしないとと思ってるけど今すぐそれやると反発されるし
最近あまり芸能界やらずに政治家経済界やってるのはそういうこと
2人と約束した期間は守るしシフトチェンジはする
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:02.42
もうどうでもいい
アウティングやったことでドン引きしてる人がたくさん
えーショックとか言ってるやつは愉快犯
ほっといたらいいんよ

それにしても有料の内容出したら法的措置取るって
吹き出したわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:27.46
綾野も小栗もTSも私怨で暴露しまくっといて…
しかもアウティングまでしておいて何言ってんだこいつ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:12.52
この方のバンドのファンのかたってこの人が
詐欺師とつるんでることについてどう思ってるんだろうね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:45.88
そもそもmattってただ自分を可愛くしたい、
男でも女でも可愛いものが好きなだけで恋愛対象は女だって
なんかで言ってた気がするんだけどな

坂口って他人のインスタにオフショットほぼなくて
珍しいからネットニュースになったのをみたGが
ゲイの友達(そもそも友達いるん?w に聞いたっていえばいいやろ!
坂口が高畑充希と付き合ってたのは結構有名だからゲイとは言えないし
どっちもって言えばいいや!ってことでしょ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:07.67
別にバイでもいいけど今後女性との恋愛ドラマや映画は厳しいと思う
どうしても無理しているんだろうなーと勘ぐってしまうから
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:39.92
一度発せられた言葉は戻って来ない
坂口が結婚して子供ができるまで疑われると思うよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:15.31
>>770
ガーシーは2日に行ったメンバーシップ内配信の中で、この騒動について触れ、「あれはマジックマッシュルームじゃないです。違うものをやってました」と暴露。ドラッグ使用については当時の事務所がもみ消したといい、「多分エクスタシーです。そのときやってたのは」と明かしていた。

ガーシーは「その時僕らはみんなで遊んでいました。その中で伊藤英明は勝手にいなくなっちゃって次の日ニュースになりました」と言い、ドラッグは伊藤がひとりで使用していたとのこと。もみ消しを受け、ガーシーは「あれは結構ね、俺は芸能界の闇を知った初めての一端」と振り返っていた。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:55.46
なんだかなあ
坂口ヲタじゃないけどそんな風に見ないわ
洗脳されやすいタイプいるんだね
Gにもすぐ騙されるような
詐欺師に引っ掛からないようにね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:15:58.21
ryuchellが離婚発表後に初メッセージ メイクばっちりな姿に「完全に女性」と困惑も
2022年09月12日 20時05分
記事まとめ
タレントのryuchellがインスタグラムで離婚発表以来、初めてファンにメッセージを発信
メイクをばっちりと決めた姿に「もはや完全に女性だよね」などの声があがった
「pecoを考えるとモヤモヤが残る」との声もあり現在インスタは「非公開」になっている
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:03.17
【夫婦が告白】4歳息子「ぼくはハッピーだよ」夫婦関係解消のryuchellとpecoを受け止めた
2022/09/11 11:30

――4歳の息子には伝えましたか?

ぺこ 発表の前日に伝えました。4歳とはいえ、けっこういろんなことをわかっているので。

 ウソ偽りなく、わかりやすく伝えました。お家に『いろいろ いろんな かぞくの ほん』という絵本があって、それがママとママがいるお家とか、パパだけのお家とか、おじいちゃんとおばあちゃんが親代わりのお家とか色んな家族が載っているんですが、それを見ながら説明しました。

りゅう 「男の子が男の子を好きになることがあるよね」という話もしました。

ぺこ 今回のりゅうちぇるとの話がある前から、もともと息子に男の子でも男の子のことを好きな人もいるんだよ、とか、女の子だけど心は男の子がいるんだよ、という話は息子にしていました。

「男の子だけど男の子を好きな人がいることについてどう思う?」と聞いたら、「ぼくはハッピーだよ」って言ってくれて。100%わかっていないにしろ、4歳なので「ちょっと変だよ」とか言われてもおかしくないと思っていたけど、そう言ってくれたことはすごく嬉しかった。

 そこで「ダダ(パパ)はそういう人なんだよ」という話をして、「だけど、何より私たちが伝えたいのは、あたなは紛れもなく愛し合ってできた子なんだよ」ということも伝えました。

ぺこ ダダのお仕事がテレビの仕事というのはわかっているので、もしかしたらこれからお友達とかに「お家のパパとママはどういう感じなの?」とか、「どうなっているの?」とか、いろんなことを言われるかもしれないけど、そのときは言いたくなければ何も言わなくてもいいし、「わからない」でもいいし、「全然ママたちは大丈夫だよ」でもいいしと。

りゅう 正直、この話はいま話したから終わりではなく、ずっと話さないといけないと考えています。4歳なので、まだ世の中をわかっていないところが多いです。「ハッピー」という心が4歳のときにあることはすごく嬉しいことだけど、どんどん考えや環境は変わっていくだろうし。その都度その都度、息子と向き合って話あっていけないと思っています。

ぺこ すごい難しい話だったと思うんですけど、ちゃんと最後まで聞いてくれて、「難しかったー」とは言っていましたけど、しっかりと受け止めてくれたのは、すごく感じた。ちゃんと伝えて良かったと思った。

 その日の夜に息子が、私と二人のときに、何の前触れもなく、「僕はママのことを大切にしているよ」と言ってくれて。息子にはりゅうちぇるとの話がまとまるまで気づかれないようにと日々過ごしてきたけど、どこかで気づいていたのだろうなと思う。「これからも3人は変わらないよ」ということをちゃんとわかってくれたんだなと感じました。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 02:02:15.50
来年の大河は怪しい人達の出演者が入るから
周りが隠そうと必死だけど人数が多いから
闇よねぇ・・・

関わらない様に!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:22:48.14
>>818
ストレートですという必要もない
mattは見た目で間違われやすいから間違われたくないからこそ言ったわけで

結局本人が言ったこと信じなきゃ何信じるの?
え?まさか本人の言葉より
なんの証拠もない詐欺師の言葉を信じる?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:23.20
>>818
サラリーマンなら言えないだろうけどタレントだからさ
美容と加工と整形に詳しいオネェキャラとして需要ありそうだし、もしそうなら言ったほうが得じゃないかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:55.38
2世が集まって合宿する番組を見たことあるけどマットは常に日焼けを気にする
日焼け止めを塗りお化粧し外出する際は日傘
徹底していたから美に対するこだわりは女性よりすごそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:25.26
父親から身体つきが野球に向いていると野球を続けることを勧められたのに日焼けが嫌でやめたと言っていたね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:51.63
噂話のつもりでもあの界隈はまじでめんどくさいから事情分からない人間はアンチも擁護も下手に触れない方がいいよ
オネェって単語も微妙案件
一括りにできないし揉めしかないぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:48:04.88
>>784
アウティングはな酷すぎる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:22.15
あっちのスレはもうスレタイの意味をなしてないね
綾野の噂はガチも混じってるから勝手にしろだけど他は駄目だわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:57.68
あの界隈の方々は噂話はよくするけどそれをGみたいに
外に向けて発信しないしアウティングにも厳しい
これでGはあの界隈も敵に回したね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:40.47
Gとはトライストーン社長からの付き合いなんだろう
結局社長がどうにかするしかないのでは
でももう遅いか金儲けの手段として成り立ってしまったしな
もっと早く手を打つべきだったね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:48.38
>>837
TSアンチスレに改名したらいいのにね
結果的にG信者みたいになってるだけで
要は叩きネタクレクレしてるアンチが居ついたんでしょ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:24.22
ファンが一番アンチ化しやすいんだけどね
社長が何も手を打たなかったのがここへ来て所属タレントへ影響が出始めている
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:41.52
>>797
今回の暴露は47都道府県のやつのひとつっぽいし、前々から準備してたけどインスタの2ショットを見てこのタイミングで出すって判断したってことじゃないの。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:50.01
BTSと同じ事務所のグループは男女問わず日本で活動しまくってるけどTSとは業務提携してないみたい
TSと業務提携しても秋元康とコラボさせられるだけだから旨味を感じなかったのかな
もうHYBE JAPANがあるから必要ないんだろうけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:39.26
前から言ってたとはそうだろうけど結局のところネタもとはゲイの友達に聞いたー
っていう証拠も何もないのは変わらないでしょ
ストレートだろうがゲイだろうがバイだろうが自分からいうならまだしも
噂話として出すとかアタオカ所の話じゃない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:19.17
さんざん言われていることだけどごく初期の段階で
綾野が未成年との飲酒淫行を認めて謝罪会見
日曜劇場劇場の降板
事務所の謹慎処分発表
をやっておけば綾野が日曜劇場とCM契約を失うだけで済んだんだよ
ほとぼりが冷めるのも早かっただろう
日曜劇場主演を強行したばかりに事態はいっこうに収束しない
小栗もあんな画像を出されちゃせっかく大河主演したのにCMは増えないだろうね
現行のCMは切られないだろうが契約更新はなくなるかもしれない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:35.94
>>852
現状CM失ったのは綾野だけ
その他に関しては事務所のお手並み拝見
経営者サイドの小栗はともかく事務所からマージンとられてんに事務所のせいで暴露標的とか
シャレにならないから頑張ってもらわないと
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:42.91
Gは先月の22日の生配信でTSのバイの俳優とその相手も晒すと予告している
マットが坂口との2ショ画像をアップしたのが9月5日
2人で話し合って先手を打った可能性があるな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:43.01
>>857
占いでは事務所か上の人のやり方に納得いってなくて心が縛られてるんだって
で、芸能以外の起業をすれば成功する
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:29.75
なんでこんな拡散するようなツイートわざわざするのか疑問だけどTL見たら赤楚ファンの腐女子っぽい

>ドラマ垢で全然関係のないことツイートして申し訳ないんだけど、坂口健太郎くんとMattの件、事実か事実じゃないかは置いといてその行為がアウティングっていうやってはいけない行為なわけで...こんなにモラルも道徳心もないオヤジが日本の代表になってるかと思うと吐き気がする...
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:55:21.22
センセーショナルに言われるより
変な関係じゃなく友達だと先に主張してた方が
ダメージ少ないと思ったんじゃない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:15:42.84
フォロワー数0か10人ちょっとの垢が坂口のこと呟いて数百いいねついてるからめちゃくちゃ検索されてんだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:15.90
坂口のは逆にGにエサを撒いて本丸から目をそらしてる気がする
本丸が何かは知らんが
どっち側からみてもあまりにお粗末
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:41.62
又さんがGとの話し合いに応じなかったせいで所属タレが被害を受けた
特に坂口のは取り返しがつかない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:22.64
ベラビスタってめっちゃ古い話だけど本当にやるんかね
暴露が古いよって言われそうだからいつの時代がいわなきゃバレないのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:42.61
>>890
その見返りにおでん屋の店を用意してもらうのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:38.93
>>866
拡散してるのなんかそいつだけじゃないでしょ
まあみんなアウティングドン引きって言ってるだけでケツ穴確定とか言ってるのは男ばっかだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:46.35
>>885
俳優なんて大金落とせる場所限られてるしな
ブレイクして写真集購入までがピーク

よその俳優(結果的にその事務所)と敵対するは役ではない本人同士のプラベまで拘り始めるはセクハラ流すはピーク過ぎたあとは迷惑の方がでかい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:04.08
>>892
ベラビスタって2010年の?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:39.17
織田裕二や竹野内豊とかゲイ、バイの噂にことかかなかったけど活躍してるからな
女だと中谷美紀とか男とつきあっても結婚してもレズだバイだとずっと噂あるけど別にイメージ悪くはない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:43.77
Gはさ頭が昭和だからさアウティングとか知らないんだ
だから俺はゲイとかバイとかに偏見ないから(普通の熱愛と一緒だと思って)
暴露するわとか言ってて草
なに俺、LGBTには理解を示してる寛容なおっさんを装ってるのw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:00.33
そんなことより坂口は月9で視聴率7%台出したことのほうがヤバいと思う
テレビ全体が視聴率低くなっているとは言えこれはさすがに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:39.78
かばうわけじゃないが
ありゃ脚本がとっちらかってる
坂口の人気にあやかろうとしてコケた感じ
あとお相手が見ててツラい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:58.15
>>928
そうなの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:43.42
ぶっちゃけリノベが月9の方が数字取れたと思う
裏にドラマきたくらいでこんなに影響うける番人はつまんなくて惰性で見られてる証拠
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:31.55
小栗の大河コケもそうとうヤバいが…
歴代ワースト4位になりそう
もちろん三谷の脚本が悪いせいだが
先に言っておくがどれだけ視聴率が落ちても三谷は叩かれないよ
小栗のせいにされる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:09.24
>>961
私も申し込んだけど愛知までいけるかなって
当たってからだよねw
どっちのヲタでもないけど鎌倉殿は今やってるドラマの中でもダントツにおもしろい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:22.98
>>964
他県なのに軽率に申し込んだよw
大河はイベント多くて楽しいね
せっかく親子やってるんだし小栗のモバと坂口のアプリで連動企画とか見たいなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:10.97
坂口のアプリとモバって運営が全く違うでしょ
坂口と赤楚は多分同じだけど
今まで小栗、田中、綾野、間宮のモバで一緒に何かやったことある?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:11.48
一度やるとキリないっていうのはあるよね
どうせまじめにやってないモバなんだから大河だけ特別にやるっていうのも変だし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:29.07
>>966
それはわかってる
鎌倉関連の対談動画とかレポとかそれぞれのコンテンツで見れたらいいなと思ったんだよ
内容違いで出せば両方課金するしw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:53:27.64
高畑充希はすごい
たぶんどこかの時点で坂口とマットの関係を知っていた
それを知ったのでマットと自分が親友関係であると公開した
いま2人はその言動にとても助けられている
さすがに頭が良いわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:27.42
>>976
すごいねー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:45.82
元々坂口だけモバじゃなくてファンクラブだったじゃん?間宮は2019年からだけどアプリじゃないのも謎
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:47.18
>>989
共演しただけじゃなくアプリの仕様が一緒なら同マネなのかなと思って
まぁ坂口も赤楚も複数ついてるみたいだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 12分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況