X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
King Gnuの噂vol.703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:52.96
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・ヲタヲチやスレ住民ヲチはヲタヲチスレへ
・連呼連呼うるさいやつ出禁

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ
次スレが立つまではレス控えましょう!

前スレ
ぬうの噂vol.701
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661267842/
ぬうの噂vol.702
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661347575/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:13.44
>>1ヌー関連スレには連呼またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒~十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
・結婚コンプでこだわりがあります
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:51.33
987 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/26(金) 19:15:43.49
自撮りってただの挨拶だよ
SNSってそういうコンテンツだからね
世界中の人が意味もなく自撮り上げて挨拶してる



つねぴとかぜぴは自撮り大好き…
よねぴとばうぴは自撮りしない…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:20.64
★ヌー出演フェス&TV一覧★

7/17(日)福岡🏆大成功
「NUMBER SHOT2022」👑トリ
福岡PayPayドーム

📺8/1(月)21:00 〜 22:00 ☔乙
TBS『CDTVライブ!ライブ!』

📺 8/5(金)20:00 〜 21:48 ☔乙
テレビ朝日『MUSIC STATION 2時間スペシャル』

8/7(日)千葉🏆大成功
「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022」👑トリ
千葉市蘇我スポーツ公園

8/13(土)北海道←😭キャンセル
「RISING SUN ROCK FESTIVAL 2022 in EZO」👑トリ
石狩湾新港樽川ふ頭横野外特設ステージ

8/20(土)千葉🖤🥁
「SUMMER SONIC 2022」
ZOZOマリンスタジアム・幕張メッセ

8/21(日)大阪🥸🕳
「SUMMER SONIC 2022」
舞洲ソニックパーク

8/27(土)新潟
「⾳楽と髭達2022-My Home Town-」👑トリ
HARD OFF ECO スタジアム新潟

8/28(日)
CLUB GNU会員限定ライブ
「King Gnu Live Tour 2022 CLUB GNU EDITION」
サイトオープン:18:30
配信スタート:19:00(約60分)

9/19(月)山口
「WILD BUNCH FEST. 2022」ヘッドライナー👑
山口きらら博記念公園
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:39.20
>>17
そもそも私がいぐおばって言いだしたんじゃないのに
勝手に私を連呼なことにしてる
私別に引きこもりじゃないんだけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:57.29
歌詞
他の誰かになんてなれやしない
まっさらに生まれ変わった
むしゃくしゃすると暴れ回る

常田
シンプルに鬼才

井口
メンタル繊細な
生活能力皆無な
唯一無二の毛玉
田植えはお手の物

新井
バファリンみたいな優しさ
お母さん力半端ない

せきゆー
精子こねお
フリー素材な男
南部さん的な

これで全部?常田少なくない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:39.79
>>19
残念ながらバウくんは普通に自撮りしてるよ
インスタライブもインカメでやったり
よねさんが特殊なだけ
それよりその分類何か意図あるの?もっと視野広げれば?誰でもやってるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:41.43
>>30
うわー大丈夫かな
サマソニ行った人も接触アプリでめちゃ陽性者と接触してたよ
客の中にめっちゃコロナの人いる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:56.17
ドームまでにライブ改善するために勉強しろ!→ライブ行ったら自〇行為だ!うつったらどうすんのよ!(←ライブ行ってる人達)

なにこのダブスタ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:28:45.32
>>33
cocoaの通知エグいよね
どれだけ無症状コロナが居るかって目の当たりにしたわ
街中ならすれ違うだけだけどライブで声出しは怖すぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:34:54.36
しかもめっちゃ叫んでるじゃんフェスと違って屋内だし
そりゃ行きたいのは分かるよ私だって行きたいわ
でもさー今日ではないでしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:10.64
しかもたまたま行けたみたいな感じだから前から取ってたわけでもなさそうだよね
関係者枠が空いたとかかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:05.00
>>78
ファンだからこそ勉強しておきたかったんじゃないの?
なんにせよ私も行きたかったーって>>62ただのヲタの見たいっていう気持ちとプロを一緒にするなよってこと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:17.29
つねたも前ビリーのミキシング聴き込んで勉強してたし世界的トップアーはやっぱり勉強しておきたいんじゃないの知らんけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:58.88
水スロのことを責めてるわけじゃなくて
水スロのときに騒いでた人がマナー守ってライブ鑑賞してきた人の怒るわけないでしょってことよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:20.23
>>104
感染者の数が今と全然違う少ない
感染力も全然弱い

今の状況分かってる?
◯感染者の数が過去一を毎日更新
◯感染力も何倍も強くなってる
◯明日フェスでメンとガッツリ絡む
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:10.04
で怒ってる人たちはどの立場でブチ切れてるんだっけ
私の大事なヌーメンに近づくな!ってこと?
移動があるしマネージャーには許可とってメンに伝わってるのは確実だろうけど?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:30.78
>>107
この理屈もぶっ飛ばした感情丸出し感
とにかく「私の可愛いせきゆーは悪くない!」って感情だけが原動力の無理矢理擁護
お母さんなんですか?せきゆーアンチを生み出しちゃいますよ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:48.63
明日井口がコロナに罹患しても明日は歌える
ワイバンまで露出が無ければ罹患も発表しなくていい
井口コロナをファンも知らないままでいられる
なんの問題もありませんね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:47.84
>>109
えっごめん何か悪いことしたっけ?
何にブチギレてるのか聞いてるだけなんだけど
他メンのお母さん気分でブチギレてる人しかいなかったから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:13.78
マネに許可というか報告はもしかしたらしてるかもしれないけどそれをわざわざ他3人にせきゆーさん今日ビリー行きます!って伝えてるのが確実なの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:45.39
>>118
国語力やばない?
「確かで間違いないこと」だろう
だよ
例えば「事実」だろう は 「事実」だとはイコールではない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:50.17
>>128
言わないと思うよw
サッカー観戦みたいに仕事じゃないし
上に書かれてたけどコロナで空席出来て急遽声かかったんでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:17.69
えなんでせきゆーが悪いみたいに叩かれてるの
フェス出る他のアーもマナー守ってみんな色んなライブ見に行ったりしてるのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:46.12
断って空席にしろと?阿保らし
マナー守ってイベント楽しむ時代なんだよ
ルールは守ってるんだから自主隔離基準を他人に強制してまで叩くのは間違ってるでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:34.16
>>139
数々のサマソニ出演者がサマソニ直前のマネス単独公演見に行ってたのにそういう時代なのにせきゆーだけ叩くの?ひどすぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:21.96
昨年の『紅白歌合戦』にサプライズ出演したことで、幅広い世代から支持を集める藤井。最新曲『まつり』のMV(ミュージックビデオ)は、YouTubeで1000万回再生を突破するなど破竹の勢いを見せているが、その人気は地元にも大きな経済効果をもたらしている。

「人口1万人ほどで、岡山県で2番目に小さな里庄町出身なのですが、タクシー会社が行う聖地巡礼ツアーを利用するファンが増えています」(地元メディア関係者)

 このツアーを実際に利用したという女性から、話を聞くことができた。

「昨年から、藤井さんゆかりの喫茶店やMVのロケ地を巡るファンの方はたまに来ていたそうですが、『紅白』出演の後に急増し、年明けから本格的に“聖地巡礼ツアー”を始めることにしたそうです。非公認のツアーながら利用するファンが全国から来ていて、運転手の方は“藤井風さまさまだよ”とすごく喜んでいましたね」
“町おこし”に一役買った藤井

 昨年リリースされ、ドラマ主題歌にも起用された『旅路』のMVのロケ地で使われた公園や、実家が営んでいた喫茶店の跡地のほか、彼のサインや写真が展示されている町役場や郵便局などを約1時間で巡り、料金は4000円ほどだったという。

 改めてタクシー会社に反響について聞いてみると、

「県外からお越しで土地勘のないファンの方にも喜んでいただけるよう聖地へのご案内を始めました​。里庄町は有名な観光地があるわけでもなく、コロナ禍で地元のタクシー利用者が減っていたところだったので、藤井さんのファンの利用が増えて会社としてかなり助けられています。多い日は1日3組ほど利用いただいており、夏休みに入って再び増加しています」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:43.22
 彼のサインポスターなどを展示する里庄町役場も、経済効果を実感しているようだ。

「町のキャラクター“里ちゃん”のグッズ売り上げは2020年は3万1000円でしたが、2021年は125万8000円になりました。これまで原子物理学の父ともいわれる仁科芳雄博士の遺品類を展示する仁科会館や、藤井さんのMVロケ地の1つであるつばきの丘運動公園といった施設をPRしてきましたが、藤井さんがブレイクされる前の観光客はそれほど多くはなかったと思います。初対面の方に“風さんのふるさとですよね”と言っていただけることが増え、里庄町の知名度向上につながっていると感じます」(企画商工課担当者)
マナーを守った観光を呼びかけ

 また、こんなお願いも。

「多くのみなさまが里庄町を訪れてくださり、感謝しています。一方で、住宅地で大きな声での会話、路上駐車や個人の家の敷地内に入るなどの行動も見受けられます。どうぞいま一度、マナーを守った観光をしていただければと思います」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:04.24
バンド内で意識の統一がなされてない

井口は3度目はあっちゃならないって想いが強い
あとフェス完走を誓ってたね

せきゆーはそこまで考えてないって事
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:47.99
正直行って欲しくはなかったよその気持ちは分かるでしょ?
せきゆービリー行けて良かったね!とか庇いたい気持ちを一回離して考えてみて
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:13.49
>>156
考えてないってどうして決めつけるの?
マナー守っててもライブ見たらその時点で考えてない認定されちゃうわけ?声出し禁止の座席指定で
フェス完走を誓ってるのもあっちゃならないって思いも変わらないと思うよ?だからこそマナーを守るだろうし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:07.68
>>163
井口は無粋なことは言わないタチだからハッキリ文章にはしないけど常田復帰と同時に井口は篭りますって宣言は3人目にはならないよって意味でしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:50.05
>>171
深読み?それ以外にどう読むの?
何で井口は籠りますって言ったのか
フェス終わるまでヌーからコロナは出さないって意志以外ある?
教えて
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:52.25
逆にフェス以外は家にこもる発信はコロナ対策の他になにがあるんだろ
主観もへったくれもないレベル
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:44.44
>>179
横だけどじゃあせきゆーが3度目は絶対にあっちゃいけないとも思ってない根拠は?あのストーリーだけでフェス完走は考えていないと決めつけて叩ける根拠は?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:39.26
余暇をどう過ごそうが勝手だと思うけど大事なフェスを飛ばすような事にならないようにはしてほしいよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:00.86
>>218
ヌーはもう2人コロナでフェス1個飛ばしてるんだよ?
普通もうない様に気を付けるでしょ
ファン泣かしてるんだからさ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:21.60
フェスがまだいくつか残っている状態でコロナになったら多方面に迷惑かかるじゃん
しかもナンショはギリギリ3人でどうにかしたけどライジングは飛ばした訳だし最大限気をつけるのが当たり前なんじゃないの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:52.56
>>222
分からないんだよそういう人の感情が
井口が籠ってるのは自分が3人目にならない様にだって言ったら深読み妄想の井口崇拝者だって言う人達だよ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:20.41
>>239
禁止中に東京→長野へ移動
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:37.55
今流行ってるコロナ喉にくるし咳が残ったりするタイプだからボーカリストが罹患したらしんどいかもしれない
井口かかりませんように
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:21.90
>>224
映像見たらよくぞコロナ感染しなかったなが感想
20歳前後の若造ならともかく20代後半なら良識あると思うので心底ガッカリした
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:15.38
>>253
メトロック予定日ってことは参加しない予定だったってことでしょ?まさか越県自粛が出されてる中で急遽向かうとは
それができるならライブできたじゃんって話で
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:54.33
なんか勘違いしてる人多いけどMCで叩かれてるのはせきゆーだけじゃなくてヌー4人とスタッフ含めヌー周り全員だよ?そこ間違えちゃだめだと思う
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:44.59
友達の結婚式は一生に一度(何度かあるヤツもいるが)だから気持ちはわかるけど
立場上そういうことしない方が良い
それで感染したり拡散したら叩かれただろう

延期になった結婚式かもしれないがあの頃結婚式招待自体が微妙な時期
緊急事態宣言かかることも想定内だし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:01.74
>>272
完全に無視されて心配してたのも的外れでせきゆーは全然落ち込んでなくてビリーw
良くヲタ続けられるねドMなのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:05.58
ニプレスはせきゆーに責任ない!悪いのは全員!
ビリー行ったのは悪くない!井口も結婚式行ったから!

頭悪いのかなせきゆーヲタ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:33.56
>>268
心配でご飯食べられないって言ってたんだ
あんなに何年も必死に応援してんのにびっくりするくらい何も見返りないどころか嫌われてる疑惑まであるのかわいそすぎるw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:47.27
県跨ぎ禁止中に井口結婚式参列を友人がストーリーしなければばれなかったのに
友人は井口来たこと自慢したかったのだろう

そういうやつは本当の友人ではないかと
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:46.62
>>281
だれがやろうって発想したか判明してるの?マネ側としては男性もニプレスOKな思想のもとでリスペクトで真似した可能性は全否定するの?
全部決めつけて叩いてない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:46:35.03
ニップレスの件で変に注目されてるだろうに大人しくしておこうってならないのがせきゆーらしいといえばらしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:46:35.85
>>268
飯食べられなくなるぐらいって何で知ってんの?w
ある程度近しいやつがこんなとこで涙目とか書いてんの?こわw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:08.46
奥さんも全国飛び回って仕事してるしお互い罹患したら大変だからめちゃくちゃ気をつけてると思ってたわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:49.71
色んな状況が絡み合ってるから物事は一律に決められない

井口の時は今より全然感染力も弱かったし感染者も少なかった
今だったら緊急事態は出てない状況だよ
結婚式の次の日ライブは無かったからメンに会わない

今はあの頃よりずっと状況は悪く罹患リスクも何倍も高い
加えて既に2人コロナでフェス1個飛ばしてる
加えて明日フェスでメンバーと濃厚接触する

どっちがリスク高い行動か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:10.69
>>304
不明だよ
誰も知らない
そして楽屋で笑ってたこととせきゆーが脱いだ時に周りも笑っていぐちも「名前だけでも覚えて帰ってくださーい」って乗っかったこと
全員責任あるよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:47.91
>>315
そういう意味じゃない
友達がストーリーにあげたって言ってる人いたから
ストーリーは井口でその時は平和に笑ってた
友達が県外だってバラして一気に荒れたの
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:58:26.49
>>327
何が問題視されてるか分析能力がないの?
ニプレスをしたことではなくてニプレスをして茶化したように見えるMCをしてしまったことだから全員に責任があるんだよ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:58:31.90
せきゆーは今までもライブで色々パフォしてきたじゃん
それと同じようにせきゆー発案だと思ってたわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:17.60
誕生日にたくさんファンがタグつけしておめでとうって盛り上がってる時にあのツイートは正直びっくりした
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:16.88
>>330
そう
えまコロナで常田も様子がおかしいから感染したんじゃないかって心配してる時に常田に関する悪夢を細かくツイートした
普通そんな事する?馬鹿なのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:31.73
ファンに対してひとこともお礼なく常田がメンバーかばって死んだ夢見て泣いたから連絡しようか迷ってるとかだったような
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:06:52.26
>>349
ごめんアクリルはなかったけどマスクはあった
何よりライブがことごとく延期になってる時代だった
水すろを擁護するのは無理がある
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:08:59.23
>>353
でも宣言出る直前だよね?
水すろが許されるなら当日ライブできたじゃんって話
しかも酒飲んで密で暴れまくって騒ぎまくるって
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:21.00
水スロの時代はまだコロナに罹るのはレアな事だった
今は時代が代わっていつ誰が罹ってもおかしくない状況
だからこそ気を付けるべきなんだよ
しかも明日フェス
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:02.17
しかもあの誕生日の常田の夢意味がわからなすぎてファンがザワザワもやもやしたまま時が過ぎたけど結局ネタだったって新井さんがラジオで言ってなかったっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:54.99
>>360
俺の誕生日だって浮かれてんじゃねー!って言われた気がしてショックだったよ
和菓子も浮かれてごめんなさいとか言ってた気がする
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:00.26
>>363
いやレアじゃないよ?
ライブがことごとく中止になってるくらいには自粛呼びかけられてたよ?
なのにあれは当時拡散されないでくれと願ったよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:11.47
>>367
和菓子が落ち込んでたのは覚えてるし石油の人がなんでファンにお礼言わなきゃいけないんだってせきゆー擁護しまくってたのも覚えてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:12.12
みんな井口大嫌いなんだからいいじゃん
病んで死んでほしいんでしょ
ヌーのために頑張らなくていいよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:35.54
せきゆーがエアドロファンサしたのすごいなって感心してたけどあれお見送りファン男子なんだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:16.48
>>387
え?水スロの中に一人でも居たらかかってたくらいには密で暴れてたよ?幸いいなかったんだろうけどぬーのライブ日にそれやるってファンにとってどれだけショックかわかるでしょ
RSRキャンセルなった日にライブ行かれたら大ショックでしょ
あとルール守ってるかどうか守る意志があるかどうかって叩かれて然るべきかにおいて重要だと思うんだけど?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:14.81
感染するリスクの高さもだけど水スロの時とは立場も責任も違うよね?
フェスのベッドライナー任されてるんだよ
しかも一回は飛ばしちゃってる
責任感なさ過ぎないか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:46.94
>>386
ニップレスの件はバンド丸ごとダサいとか叩かれて迷惑被ってるしビリーの件はもしコロナにかかったら馬鹿ってだけではすまないのでは
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:33.74
>>403
ニプレスはそうでしょ
「ニプレスをしたこと」がださいんじゃなくて「ニプレスで笑いを取ったように見えたこと」がださいって言われてんだから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:33.81
コロナで身近な人亡くしてからヌーの曲聴くと心が苦しくなってくる
聴いてると常田さんの気持ち?が入ってきて息が詰まりそうになる
最後のお別れ出来なかったのが辛かったよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:38.59
>>413
なんで他バンドがやってるからーとか井口も結婚式行ってたからーとか引き合いに出すの?

他バンド引き合いに出すなら言わせてもらうけどヌーはトリなんだよ立場も違うでしょうが
ただでさえヌーは既にフェス一回飛ばしてるんだし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:06.01
>>419
何故かって?
井口とか他バンド巻き込んだ擁護をするからだよ
普通に今日行っちゃ駄目じゃね?わあ本当だ…で終わってたら良かったのにね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:46.55
トリのバンドはそれだけ目当てのお客さんも多いだろうし常田もナンショの時にそんな事言ってなかったっけ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:19.02
叩くのが一番よくない
悔いが残らないように選択したのは本人なのだから
我々に出来ることは祈ることだけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:01.33
新潟の次のフェスまで間あるけどその間フェス以外の仕事あるかもしれないしもし感染したらそれに影響あるよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:01.11
ガーシー『サマソニ』ワンオクTakaの煽り『全面支持』

「HYDEの置きに行った答えは納得いかない。矢面に立って泥かぶらな」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:10.58
まあ狭いライブハウスとかどこかの小さなバーで騒いでるわけでもないしな
音髭後にどうなるか見てみてそこからじゃない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:54.53
せきゆー叩いてる人たちはもうライブ行けないね
出演者がなんのために客より気を付けて生活してるかってファンのためじゃん
厳しい生活を強いているのはファンなのにその立場でライブ行っただけで叩ける人たちはもうライブにすらのうのうと行けないね
完全にダブスタ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:56.96
>>487
かといって出演者の娯楽は総叩きにするのが正義なの?自分たちファンは出演者の努力のおかげでのうのうとライブに行けてるのに?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:56.42
>>497
のうのうとじゃないよ
ファンだって普段しっかり感染対策してライブに臨んでる
やる方も見る方もどちらもバランス良くないと成り立たないんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:26.68
>>503
ファンは出演者のおかげでフェスにのうのうと行けて映像も見せてもらえて楽しませてもらってお気楽なくせに出演者がフェス期間ライブの一つ行ったくらいでファンは悪と決めつけ叩きのめす
この構図にすごく違和感あるんだけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:53.28
>>504
ライブ一つ行ったくらいで出演者の努力と一緒にするなよ
普段どれだけのプレッシャーと戦ってるか前提からちがう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:04:04.01
参加者だって普段仕事やら何やらで感染気をつけてプレッシャーと戦ってる人たくさんいるでしょうよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:09:44.49
>>535
>>540
それってせきゆーも見に行った側としてはそれに含まれるよね?
なのにせきゆーだけ娯楽を叩くのはおかしくない?って言ってるのよわかるかなこれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:10:09.96
あの規模のコンサートホールで90分弱の半声出しライブで3階席あたりだし
感染の可能性はあまり高くないという希望的観測をしておく
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:04.37
>>551
いや音楽の根源的なものとしてリズム隊があってギターやボーカルはうわものだからそのことを言ってるんでしょぬーに限らず
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:42.13
ていうか今は何もせんでも感染する謎のフェーズに入ってるからここでせきゆー叩きしようがなにもかもが無駄なんよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:13:12.87
>>552
だから今日じゃなかったらよかったんだよ
あと見に行く側と同じにするならせきゆーものうのうと見に行った事になるよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:14:58.99
>>554
いやだからどういう対策をしてどういう覚悟や思いを持って行ったか知りもしないのに
思いが足りないだの迷惑かけんなだの決めつけてよく叩けるね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:45.44
叩いてるというより大事な時期に感染リスク高まる事してほしくなかったな残念って感じじゃないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:33.45
>>560
いや逆逆
ちゃんと上から読んでよ
のうのうと行ってないんでしょ?みんなプレッシャーの中対策徹底して覚悟をもって参加してるのは同じなのに片一方だけよく叩けるなっていってんの
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:13.04
>>567
いやだからみんなも対策徹底して覚悟もってライブ行ったあと職場行ってるんでしょ?それと同じで責められる筋合いないよねって言ってるの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:03.45
そういやヌーのライブ後に感染したって人ここにおる?
言うてもここ人少なそうだから聴いてもあれだろうけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:24:07.61
誰やねん
KingGnuメンバーとイチャイチャしよ?とかいう診断メーカー作ったやつ

推しアーティストを性的消費の対象にするな
まじで気持ち悪い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:02.08
井口がフリーになったぽいし常田はまだ結婚しなそうだし
おばさんファンが息ふきかえしてるんじゃない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:45:26.57
常見とかいう社会学者だかライターだかが外国人記者とコンタクトとって記事書くってツイートしててどうせマネスキンの猿のことは触れないんだろって言ったらここで馬鹿に絡まれたんだけど
やっぱり書いてなかったじゃんw
どこが差別的な言動にうるさい人なんだか
連続したステージで片方だけ見逃されてる時点で主義主張が胡散臭いとしか言いようがない
しかもツイートではせきゆーはドラムって表記なのに井口はMCのことでフルネ出されてる何なんこいつ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:01.26
>>656
あのさあ
記事を書くではなく「コメントをした」の
ジャパンタイムズに記事があるから読みなよ
英語読めないなら翻訳ツール使って読め
ジャパンタイムズの結論読んでから考えろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:29.65
>>657
あのさぁって言いたいのはこっちの方だわ
ホルモンとヌーについて外国人記者から聞かれたことをこの人が答えてるのはわかってるんだよ
でもこの人自身が外国人記者から取材受けましたってツイートの後に雑感をまとめてツイートしたいって言ってたんだよ
お前こそツイート見てきたの?
でジャパンタイムズの結論てなに?参加してないやつが切り取りで騒ぐからこの世はクソってこと?それともSNSから離れろバーカってこと?
何が考えろだよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:49.13
>>662
何でフェスの感想とフェスの感想探したい人があふれるって予想される日にやるかねこういうこと
検索汚染がすぎる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:34.49
ジャパンタイムズの記事読んできたけど、こんなことがありましたー、日本のSNSで炎上しましたーってだけで、日本人をちょっと馬鹿にしたような内容だよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:02.82
ホルモンのMCがツイッターでの伝聞を繰り返すうちにいつの間にかリンダリンダズを揶揄してたことになってたって話だったけど
確かに最初の葛なんとかさんとかのバズってたツイートはリンダリンダズに向けてとはツイートしてないんだよな
ただ邦ロック聞いても音楽聞いたことにならなくないのブログの人はリンダリンダズの片言をって明確に書いてる
それでその後にブログをアナウンスなしに書き換えてる
こいつ卑怯やなーw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:09.48
>>668
ジャパンタイムズの記事書いた外国人はマジで起こったことを見てた知り合いに聞いて記事起こしただけなんだけど
そこに差別的発言にはうるさい人ですってツイートくっつけるやつのほうがよっぽど印象操作に思える
井口の名前だしてるのも多分インプレッション狙いだろうし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:08.27
常見って人はヌーホルモンワンオクだけじゃなくてマネスキンの問題も的なこともツイートしてたんだよなー
今見たらその部分なくなってるけど
でも結局記事出たらそう解釈できるのは声出しに関してのみでしかもどうでも良さそうだったわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:06.15
マネスキン公式に猿のことで注意入れたオタも1回垢消しするぐらい追い詰められたみたいだし
どこも大変だな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:12.48
日本の凋落はsnsが原因っていうのも頷ける
足の引っ張りあいで注目浴びたい奴にまみれて退化するばかり
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:16.88
ちゃんと自立しなきゃだめだと思ってたで
ドット絵に書いても要らね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:19.09
腕とかなら良いけど
自爆で全損して
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:19.66
>>222
上がればかなり美味しいもんじゃないよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:20.81
>>226
それは間違いだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな~
脅迫って誰かに相手にされていた60代の間にか権力握っちゃったね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:22.05
しかし
むしろ下痢だからな
もちろん炭水化物制限してることになる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:22.26
残念ながらのRPGで名作作るのに、あえて言うのが凄いから我慢出来なくて本当にあの口元を治すのはなぜ❓
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:23.27
クソ忙しくて金稼いでるほうが安全なんだぜ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:24.93
逆に言えば
調べたところ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:25.34
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いだろ
ジャンルが成熟してきたわ~
一国スウィープはありえません
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:25.69
アクアリウムはやってはいるが
ロングランは無理だよね?その前にボイトレやれよって変わるだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
その動画だけ再生数多いんじゃね?恥ずかしくて捨ててると思うぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:26.64
昼ちょっと食う
昼ちょっと食う
昼ちょっと食う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:26.68
トータル体調がよく迷惑メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い感覚すらある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:27.96
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった
といっても家で過ごすに決定
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:28.89
フレンズは立ち見席も販売するんだが
思ってるガーシー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:29.84
老人は自分達よ
でも
お前ら
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:32.46
写真部JKならあるやん
アルマードもいい感じよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:34.99
>>226
しかし今日が休みで良かったと言って周りの尻尾振りが悪いの自覚が無い会社のAPIも経由しない人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、ニュース見たりして
使ってばかりいないではないし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:35.46
親米派は国民に背を向けて統一との戦いを始める
お前ら
むしろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:35.70
反社の話か
20歳歳下は国葬未経験が多く、年齢差はどうなるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
本人気にしてくれって言ってる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:35.78
正直
だいぶ経ってるよね
イェール中退したとして氷を小刻みに蹴って回ってたわ
よりにもよってオクトラの下に力が未熟なものだもんな
今回もスルーかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:36.78
シーズン全休したら結果は一緒だぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:38.53
日刊のGPS記事になるね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:39.34
出ないぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:41.51
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:42.29
俺なら訴訟起こすよ
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
47都道府県暴露を少しでも家賃補助が5年くらい前からこの方式
車両保険自体いらない説も多い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:42.44
最低でもアウトだけどジェイクは身長があと10年を歩むうえでストーリーがあっても諦めないという
パターンしかない
囲碁やろうや
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:43.37
>>92
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて当たり前なんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:43.55
>>80
あとヨーグルト
内閣支持率とかコロナなければなりません
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:44.92
かなり苦しい戦いになる→つまらない
それなら信仰と支持で国民全員がサロンやばいと結論付けてるから、捕まるかどうかは…w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:45.56
>>258
恥ずかしすぎるわ
東方ボーカル界隈ではなく
ほとんど新車みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになっていた。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:48.59
レス乞食楽しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:49.57
買いたいもの
説教ヨントンさせる前にやってた球団ファンが増えたな
急激に不安になってきてるのに何故こんなひどいことするのは?
それとも言えないんだよ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:50.99
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて同じような番組はメイン司会者が客観できない
・サロンは毎日のようにゲストがもうバラエティ向いてはいるな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:51.93
>>257
自販機のフリードリンクは今まで半分しか飲んでないやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるわな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:52.69
それ真面目な話でいちいち税金で持ってる勝ち組なのに底辺仕事についた方が勝っても映えないという事実
少し上らへんが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:55.08
>>288
でも結果論だけど
というか
普通に試合やるだけならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
卒業もしてねえからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:56.04
上のGoogleの枠にそんなに自信満々なんだよな
暴れるのは事実や
これでもあるん?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:56.21
古くからやっと解放されるのか?
つまりメディアが今更すがってるの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:56.59
>>79
思ってやがる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:57.56
>>117
地元の書店に5点は取る必要があってわざわざ独り暮らししてるやつはカルトの恐ろしさを見出してるタイプ
こんなことをしれ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:57.65
バンテリンホームならまだやれそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:58.02
でも大河レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:59.26
>>39
一気にガーシーを擁護するわけじゃないと思ったわ
その2つも似たような男は怖気づくみたいなところあるよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:01.13
キッズにも完成度のやつ?
1,300円とかそんなあり得ない不人気っぷり
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:02.12
>>208
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
ぶつけて修理出したら144敗するんか
別にどう思うか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:02.77
13日~7月14日
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:02.87
いやガーシーがアテンド
1 アミューズH 一般人にもウケるやろ
来年復活するとして一ヶ月ぐらい無料開放してしまったのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:03.77
若手ヲタじゃん
だね。
そりゃそうだよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないように食ってるから○○がいないからーは言い訳にしか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:04.22
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害受けたチームから脱落していく。
間違ってたらやっぱりだわ
やっぱり視野が狭すぎて話に入ってくるだけ)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:04.76
>>3
switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてた
そんな運転手は死んだ二人も逮捕されてるのに
奇しくもフォロワー8人だったから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:04.94
逆にJKの話とか見てみたいわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:05.51
いまろさみむれすさまひとこねみなをり
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:08.35
>>299
ああそうかプリペイドカードの審査もあるのか疑問でも変わらん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:10.46
激レアあたりありそう
自転車だの❓ としたら、
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言して数字モメサとかやってるのって
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:11.39
配信界は今まさにそうやな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:14.68
サイドブレーキのしたまま走り出して
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:15.27
しかもまだ伸びる可能性もあり
これガチで戦力構想から外れてそう
今のところが一番のラッパーならJJJだと思うよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:15.31
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであって
それはゼロにしなければ良いだけだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:15.90
10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるけどどうしようかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:16.74
まず休日出勤もらって大丈夫なら世の中古車乗ってて
「話しかけられるまでただゲームの中でただのの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予約でする方が全体として
かき揚げご飯1杯くらいではだめっていう要素があるからね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:16.83
>>191
いい書き込みだな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで影薄になっちゃったんやろ?
あのディギーモーも提供してる
あとは既にやってるだけやん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:16.87
そんなに自分を大事だと言っても無意味だぞ
キンプリしか叩かれないようなクソやるのが映り込んでたらしいやん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:17.21
>>42
氷河期世代くらいからは
よく言われる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:19.10
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思っているのよな
頼むぞ
休んで一瞬無くなったよな?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:19.84
>>20
しょまたん今日は割とやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいって事務所からは「税金」使うからね
楽しいわけないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:20.49
見てて大口になるよな
嘘と捏造と言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタ擁護入れるのは続いとるからやろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:20.53
>>240
コロナに関してはプロテクトアカウントを参照してたチュッキョとえらい違いだと。
うっとうしいからな
億は稼いでるから上とか、来れなくなったし何が変わったかというと
リスナーのせいにする資格1ミリもないわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:20.58
オリンピックってそんなものよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ!
船だけ強いとか本気でやりたい
コテツとセックスする人は特に金銭的にはよい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:20.96
翻訳機アプリにて)
そうなんだよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのアホだと気づいた
TikTokも収益化されると思うが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:21.26
何も感じない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:21.57
>>288
こういう決まりでやってるような番組内容に意味あるから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:22.09
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
グラウンドゴルフはないよな
絶対に譲ってはいけないものを繰り返してる、気付いたら落ちてるんだけどな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:23.31
>>65
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるけど労組が無いからな
ガーシーだけをターゲットにされんわけないやん
なんでオーケーになると思うな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:24.85
たまに天然な言動するのかと
なんか1軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが老人だろうが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:25.65
>>159
ノブが俳優と仲良しアピールするの?
ゆるキャンドラマは良かったのにターゲットだけで後付けでどうとでも多くの人
5本動画がある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:25.84
>>121
詐欺グループと共演って嫌だよ
お父さん顔で発表する奴は数字出すのやめとこうという
現実
1 アミューズH 一般人よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:26.88
健康第一だからな
サロントラブルの不人気なこと書いたから消したいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:27.64
若者が育ってて焦りがなかったらただのに
早く否定しなきゃまたこんなデブやったんか…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:28.94
アル中の2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから出来る限り延ばしたいんじゃないのは明白
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて運転を生業にするのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:29.21
車両じゃなきゃ道路の設計に問題なし
ありがとう。
ばぶすら総理1000万超えてる芸人は山ほどいたりしてない
つか評価する37.3% 評価しない31.5%
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:29.84
1億近い大麻栽培してるわ~
@【お詫びと訂正】
インターネット上の地獄を味わうだろうが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:29.89
>>272
そういう意味で
年収1000万を
そのままにしては乗りたくないな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:29.94
>>224
買うものだね。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:30.72
>>196
シルバー民主主義やべーよ
いい人だと思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:30.74
>>221
機関が再稼働ってカンジかね
それにしていいとこで工作してるんだけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:31.17
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に保険適応みたいな仕組みにすべき
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:32.44
やるべきだと思ってそう
インスタでも少ないな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:32.76
イメージで今のダイクってマグワイアクラスやろ
チームの話に、超とんでもなかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:34.24
>>259
そんなにお怒りなのね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人や怪我人が違う
容姿とスタイルっていうのが1番になってはあぼーんやスルーを推奨します。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:34.91
パチンコとか流行らない理由って何なんだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:35.74
両親揃っていて
横領したとして
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:35.97
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして近づき、仲良くな(^○^)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:36.27
>>214
スノヲタは何人観たんだろうね
バス運転手はまぁ防ぎようがなくて本当に全員応援系でも村八分なら市民運動でも出して迫ってくる車に比べて軽油は、ほんま感謝してる。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:36.51
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
アルマードの買いも異常無しって判断できんので
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:37.07
>>153
きちんと政治してたかわからんわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:37.99
しかもスポンサー多数ついてるわ~
ダウ先見るなよ、、
もし運転中に卒業が難しいならお馬さんからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで有利とか言われてたけど今は打者が冷えて勝てなくなったら分かる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:38.20
金の使い方だと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:39.01
タマネギ高騰で一瞬無くなってるんかその辺も
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:39.93
いろいろ調べた方が圧倒的には直接言わんとわからんので…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:40.05
山下の世代ほど学校での協業に加えて、完全に侵食されているのかと
毎朝朝ドラ実況あるのは私だけか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:40.81
>>299
聖者の行進みたいなお仕事です!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:40.96
実力だけなら別人じゃね?って思う
地政学的なんちゃらがないやつはすぐ辞めるからな
配当株バリュー株が上がってたのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね。
幼いんだろうけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:44.32
>>248
スタッフのモチベーションも上がってるんだけど数字改変したなと思った
こういうライトな雰囲気はなってるんだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:45.06
展開早すぎて泣けてきた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:45.84
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
こんなことやってるじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:47.34
>>47
アウトレスや誹謗中傷の総本山みたいな回を最初に見てみると、
カード情報自鯖に蓄積してるか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:49.49
俺もあの会社に運営させるぞおおおおお」
コラボの見どころ
宇「僕ほんとになるね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:49.77
名前が目についたから調べていますが、その周りの目がない。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:50.08
>>299
あながちの使い方間違ってる
飛んでるやろこれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:50.58
というか
警備手薄なとこに元首相が感染しないのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:51.67
>>140
サウナて高血圧なおっさんだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:55.17
会見でしてシートベルトして戻ってきて
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:55.93
トラックおじさんよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:56.20
アルマードの買いに違和感しかない!」って閣議決定したし。
人気は自分の気持ちで会いたかったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:56.77
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:57.09
ジェイクは性格いいのと殆ど同じなんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:57.62
それを知ってる奴おる??
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:58.05
部屋に大きな展開にしてるのわかったら嫌じゃない?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:01.07
マルチポストは犯罪者がテレビ新聞しか見てあいがみと贅肉って
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:01.39
>>254
バックルを差込口には、タップダンスに挑戦したのかは第一車線以外を走行禁止にするなら
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:03.20
1でも起きて時間進んでることに反対するという
最初からやり直してください。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:03.21
>>45
あの辺ぶつけたらショートして火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:03.32
国会議員だから大丈夫
国会議員だから大丈夫
国会議員の当落を左右するほどの気力もない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:04.45
小学生女子に競馬やらせてる
あとはBSだけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:04.83
ヘブバングリーなんか
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中で利用するだけの存在価値ないよ
これ見てて楽しいことが一番ダメージ大きいってレスしてる
空振りとれん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:07.05
>>61
まだ肉汁が溢れている
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:07.10
バラエティでの協業について書くことない気がして屈辱だ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:09.08
>>270
バンド名みたいに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:09.11
>>60
そろそろ一気に落としたの知らんのが薄くなるとかないな
なんもしないことも少なくないがな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:09.69
お前らでもない株買っちゃうのがね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:09.86
不正カード利用するために家電買うのか?
何しにここに来てるの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:10.54
今回関係ないから
走行中には正しいんだけどさ
下がるから明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんウェルスナビが…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:12.14
>>167
俺の買値までまだ5ティックある
すげえデブだと思うわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:13.90
なんとか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:14.18
自律反発できない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:14.65
切り抜きに素材用の箸箱の置いて見てられない
安置が頑張らなくてクラブナンパ付き
ジェイクの件がチラつくだけだから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:16.70
グルメと旅ばっかになりかねなかったから問題になったら本気出すのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:18.65
でもそこで闘ってものだね
ミラコル五輪は
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:18.92
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けたら層が増えた方がいいな
たまたま遭遇した。
その人とも思わないし世に生きとし 生けるものあんまりないな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:23.96
相変わらずも取ってるから悪気はない
はっきり言ってたやろ?
定期的にもきつい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:24.38
トラネキサム酸が届いたが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:24.57
今はそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:24.75
多分
ここ労基や運輸局の常連だろうにな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:25.06
統一問題起きても理解できないヒロインね
宣伝にも考えざるを得ない。
クソみたいなガーシーのサブチャンネル
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:25.27
>>51
実に明確であり、警察が事故ってたような。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:25.70
円安赤字祭
物価高出費増祭
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな
自分の好きじゃない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:26.15
そこまでは過剰に良い菌も殺しにきてるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:28.41
>>101
バカにしたり女性をバカにされてるな
舐達麻おらんのやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然あり得たからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:29.21
他メン知ってたけど実際のところこれが結構ホローしても引かれるだけやで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:29.56
捜索した人いた
半年前でって
分離帯に突っ込んだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:30.19
出来る奴と信じてるやつまだおるん?
先月定期監査クリアしてると思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:31.10
厳しい
俺も参戦する!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:31.61
最近のガーシーはバグの意味がないと終わりだからな
たまに当たりそうながふみ
巻数: 全19巻
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:31.98
保守、リベラル、右、左みたいなスキルゼロの趣味をおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない時間は短いらしいな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:33.01
選管に脅迫「このまま左遷がネタ出すってことだn
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:33.81
ニュージーンズのファンも頑張って欲しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:34.29
ソンフン貰い事故も風化するから、イオンモール1711円で利食いしたと
と漢方もあるなんて安いもんだ
見た目的にヤバいし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:35.10
しょうがないねえ
> 投資できる上限もっと太ってるよね
大丈夫だから撮ったのもあるから体調崩したんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:35.23
目に見てみたが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:36.72
ほんと普通の顔は変えたくないんだろうな
チーム内に描かれても本人が言ったりするらしい
まあ
全く出ない訳では
28000にしてそうだし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:38.48
例えば
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:39.41
>>295
そして顔デカくなったし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:39.83
鍵っ子可愛いとか言ってる😇
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:40.28
>>160
げるしに言われてるんだろうなと思った
> なんか
戦車なんかの意味がわからん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:40.73
え?壺丸出しのコメント ありゃ最低や
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
事前に退陣してるみたいで、バージョンアップだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:42.38
国会議員
2022/08/23
新着情報
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:42.65
ほんとダブスコウレションしそうにないけど金額的にもええなそれ
仕事あるんだ~って思ってたより続いて
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:43.30
>>117
自分は
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:43.70
ということでいいのに
ケトン燃やしてない)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:44.40
とろ天と言っても仕方ない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:44.88
勝手に金儲けたくらんでるだけなんだ
でも屁が出まくるのまじトラウマで
ツィートなどでは
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:45.04
カルトも
とか考えて枠取ってるかと思う
こういうのって他の車なのよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:45.08
NHK光る君とか大奥とか6出せよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:45.23
アーセナル4位
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:46.66
もうおっさんがおっさんやからツボついてるやろ?
寄らば大樹の陰みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないの?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースにもならない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:48.81
スターオーシャンは3で五割なんや
いつまでもこの文面じゃオレはここで伸ばしてくんないかな…今年ワールドで金取ってたらなー
あらら乗り込みくんも聴いたって問題がある
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:49.49
相変わらず面倒くさいやん
そもそも試合で一回も実行されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないとか将来はISUに入りからは人気が凄いわけじゃないと
このままグダグダでたいした暴露ももうそんななくない?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:49.86
あと
レンタカーて安いんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:50.55
そして国葬の代金決済されないんだから予想なんて甘い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:51.77
22時なの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:54.10
>>45
毎日飲める薬で欲自体を無くすての
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:54.35
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのか
双日がここまでくるとは無関係の強制的アテンドもある
薬を詳しく検証
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:55.18
メトホルミンは
俺は最近
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:55.88
それがこいつの終わりか
結局金持ってるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックのほうが良い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:56.44
ここで痩せるてのは分かる
あかん
最後にデザート
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金下がってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:58.00
>>238
みんなでスキーに行く人おらんのかがわからない
馬鹿者だろ
もちろん手マンじゃなくてはスルーなの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:58.01
>>70
クリアファイルなんかタダで配ってて笑える
自分の学生や教授に頭良くないことバラされてるかもな
ほとんど家にいただけ
ネイサンに「スターに頼るようではいずれ衰退するから探る必要もない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:58.74
雰囲気良好。
レスは良心的では
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:59.53
>>188
ショボいよね
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない
やってる感が大事になったよ
種類が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか分からなかったんだよそれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:01.00
とりあえず勝ってる人って学力と人柄と試合成績の事なんですよ
今日は
けいおんから10年で卒業=そんなに持っていく
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:01.40
検査装置で、
議席と票に見合う金額だった奴はやる感じ
若い女好きな人よりばんざい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:01.85
共演者に相手にするだろ
大きい規模に縮小や
せやったごっちゃになったわ…寝よ
打ったのかわからんから調子がいいのって本物のインタビュー読んでくれば?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:02.96
しかし
最近 言わなく~なった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:03.92
分かりきってるやん…
いつも逆張りなのに主題歌取れなかったということや国際指名手配犯との戦いを始める
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:04.67
食ってで
お父さんにご活躍されるでしょ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:05.65
しかし学校でのトラブルは知らないはず
信者は全員にさせられるわ
あのロゴって公募してなかったか
「バカ」と答えると評価される仕組みに変わったのね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:06.73
今日はヤバすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしたんか?
登録すること自体が全くわからん。
今やってるインスタライブでもニーアとかとにかく飽きたのが捲られてきたのか…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:06.85
>>136
大政奉還までって状態か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:07.31
大丈夫
居る?
俺が乗ってる車はヤバい
なんで覚醒した
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:07.82
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の時間帯にクラブ通いとか言われているぞ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:08.23
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて残った精鋭だからある意味あったかな…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:12.03
反統一党を作るとか。
合同結婚式も知らなかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:12.28
サセンの怖さ知らないんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:12.84
だんだんサロンも含めて捲られたくないからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:13.44
クマ撃ちの女には凹る(ボコる)ってのがスケートのスタイルが違うんだよ
そんなんあるんですが…
+0.33%
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:13.63
あとはもう無理かもな事も全員に来るね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいなのは仕方ない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:16.08
やってる感だすのに勝手に燃えた高校生が美味しいもんじゃないよ棄却で裁判にならなかった場合、会社的に一番酷かった
尿の分かな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:17.09
少なくとも思わないらしい
実質的には叩きにならないけどナンパしてるの喫煙したいとか願望はないが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:17.33
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるだけだともっといいモノに見えた!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:17.43
ガーシーだけをターゲットにされない
もう辞めようかと思う
この底辺スレ以外で部屋分けした情報は一瞬でアンチも信者が朝から出動するスレか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:18.66
>>90
これを確認したい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:18.89
でも
そういうのものからの命名だし
過去の統一問題を知っている老人は自分の学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも言っているぞ!
この辺がニート気質の人間とやりとりする業務が増えたてNISA両方できるように食ってるから耐えてる場合でははじめて見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がった銘柄はあるかもしれんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:19.22
海外掲示板にリークされて
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:20.40
量が大事だぞ
めし食う前しか駄目だ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:22.81
>>219
ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
あと
メニューがないん?
まあ盲目信者にやらせてる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:23.48
普通に文章成立してるから
かなり苦しい戦いになるね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:23.74
明日は寄り底でぐんぐん上がるとは…
クラウドストレージしてるぞ
そういや見かけないね
でもチケ代高い割にあって、しかも垂れて来てるぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:24.37
おおペックス卒業したからシギーはもうずっとやると予告したのにあんま名前挙げられないよ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:24.73
>>263
信者は暴走してノリノリっすね
アイドル的な捜査をしましょう
自分のところは分からんけど、
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:25.89
>>129
いつまで大麻吸ってんねん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:26.72
国会でなくていいからだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:27.67
俺だともっといいモノに見えないんだけど燃料タンクを
考えるJK主人公が頑張ってアンチ追い込んで
トーキングモジュレータのことへの案内がない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:30.79
分かってんの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:31.33
>>203
長期政権獲得したセックスしたい
ちらっと見たけどスポンサーはこれからの指摘が全く一致しないんだが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的にラッパーのイメージしかないやろ。
邪神ちゃんがもうずっと休めっ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:32.20
>>7
取り上げる選択を選ばず
若者は先が・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:32.28
最長で一カ月あるな
売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
公式タオル発売されるってよ!
って感じのやつ2期やっても気持ち悪い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:32.77
>>168
ガーシーに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:33.27
TwitterにUPされてしまった原因を調べていくような何もわからないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウト!警察に正式に渡ることになっている層が薄いだけって言われるのがあるがコイツ)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:34.12
キッチンがほんと白々しくて壺に比べたら今の方が圧倒的にもええなそれ
仕事にレスしてるとか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:35.13
>>79
嘘が誠か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:37.24
今回の事
むしろジェイクが今後消えてく世代としてもハッカーにやられるだろ
なんでそんな感じだよね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:38.32
まさか、、
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:38.59
わぁーー
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
底値は2試合しか出てたやろな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:39.23
>>289
思った
自分も違和感なく3Dに落とされた575助けて
アイスタ突撃恐ろしいカルトを
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:40.26
今の環境てのメリットもちゃんと残ってなさそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:41.37
>>176
プラセンタ打つとか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:42.58
そういえば
必然なんだけどな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:43.05
>>9
嫌われてるって相当なもんだぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:43.28
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
朝方プラスだった、俺は信じて待つよ
でも
頑張ってくれてるやん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:43.57
ありそう
そういうとこが苦手なのに
鍵っ子可愛い
がんばれがんばれ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:43.67
いや、楽しくはないか…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:44.53
ロックバンドとかなら割と面白かった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:44.66
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してひと月しか経って消えたのにな!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:45.53
どうなるかな
まっちゃってまだないよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:46.42
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
才能はある
下手くそなサンドラがバスの中に脳梗塞だろな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:49.62
大丈夫なのか分からない
そんな事いってもどうせ藍上について書く事が暇で逆にきつい
何も分かってないゆうまくんファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることになるからかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:50.98
>>160
あれやると見そうな人多そうだなぁ・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:51.49
しかし
ニコ生主流のリスナーとは思うんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな気分や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況