X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント171KB
足の噂 Part3091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:08.26
こっちは次
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:54.59
ノガモ初日まで1週間
もうすぐだねドキドキ
もしツア釣った魚でBBQいいねやさぐれナギーキャワ(*´∀`*)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:46.30
6人は絶対やらないだろうし流石目立ちたがり
こんなんだからボッチになるんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:24.66
逆でみややのニコ生に玉の名前出したりミクコラボ企画に宮玉の絵やおさしん出す婆達はやめろとオモタ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:24.32
いつからこんな感じになったのだろう一人だけあからさまに変わったなあ
去年ぐらいは気づかなかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:58.45
頭おかしいのに構わないで
どこでも無視されてるのにここなら構って貰えると思ってウレションしながらレスして居座るからやめて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:58.95
ちゃんと玉をリスペクトしてる発言してるしプラムの個人企画なのに個人プレ-とか馬鹿ばかしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:40.23
>>70
高評価ならレギュラー化の可能性はあるけどタイトル的にニカチャがレギュラーする可能性は保証されてないお
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:21.20
>>75
ローラー先輩の人達がBSでキャンプ番組やってるよ
見たことないからどんな感じかはわからないけどできないことはなさそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:53.25
座のスト-リ-のプラムキャワ\(^o^)/
太鼓うってる姿カクイイ\(^o^)/
でもなTシャツの文字見て吹いたぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:26.59
最近離婚した某夫婦関連の見てると足にも一人くらいそういう麺混じっててもおかしくないなとオモタ
婆はそれでも足を応援するよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:52.60
北山宏光さん&玉森裕太さん&二階堂高嗣さんの「宝くじまえあしチーム」、過去に超高額大当たりを全然出せていない横尾渉さん&藤ヶ谷太輔さん&宮田俊哉さん&千賀健永さんの「宝くじ舞祭組チーム」に分かれて対戦ってwwwwww

流石プラム婆こういうのは嬉しそうだね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:52.81
プラム婆以外というかブサイクチ-ムでも楽しそうにしてるのにプラム婆しか見えてない時点でな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:55.55
ニカチャはキャワンワだけどそろそろオパカを笑うコーナーじゃなくてニカチャの英語力を上げるコーナーにしてホチイ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:47.19
ニカチャなにかいいことあったのかな\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
ニカチャの心臓ガンガレ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:57.51
渋めの雑誌ってゲーテだよね
ヴィンテージデニムのような味のある父さん
アンアンは生々しい父さん(*´∀`*)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:46:55.57
家の人に父さん一人収録に来てくれたゑの話したら弁当とか貰いに来たんじゃんって言われてワロタゑの生態知りすぎてる/(^o^)\
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:55.08
やっぱバラと塩は被ってもいいやってことになったんかな
エイベの時はそれすら避けてた気がする
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 07:31:04.20
ニカチャおは\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
そし僕タノチミ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/待ってたよ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:23.34
予告思ったより暗くないね
スガワラユウイチの屑っぷりがキャワンワに見えてきて笑えたり
逃げたいという気持ちは誰でも思い当たることありそうだから刺さるよね(*´∀`*)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:32:17.91
飛行機と共に走るの1回限りの許可だたのねあの走り方とヨッシャーのポーズ大丈夫かとオモたけどそんな事情があったなら仕方ないワロ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:10.08
父さんそし僕オメ
スガワラユウイチ祭り盛り上げたいね
その前にノガモが4日後にはーじまーるよーwktk(*´∀`*)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:06:21.55
来週のもしツアはラフミュがあるからないんだね
貴重なもしツアが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:55.42
父さんもしツア足麺と出れないの残念だね
ディズニーランドローズももしツアの思い出
デビュー後から長年だから終わるのサミチイね(*´∀`;*)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:58.90
T2銅像というか道路標識みたいだね印象的ー
ノガモ当日券とか上演時間とかグッズとか情報来たね
いよいよだ(*´∀`*)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:42.35
>>239
もしもしの言い方が父さんじゃなくてスガワラユウイチだったね
ミウラ監督のこだわりが凄まじいから父さん大変だったんだよね(*´∀`*)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:05:34.19
1公演とかなら何かで行けなくなったのだと思えるけど何公演も譲りに出すなんて担降りしたかケネ儲けの為に申し込んだかだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:46.80
宮tは代官山らへんに住んでたんだね
でも住むにはゴミゴミしててそんなにいい場所じゃない引っ越して正解
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:23.25
パンケーキ見守り玉もキャンプで全てやってくれるニカチャもみややの保護者みたいだな
みややになりたすぎる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:43.28
>>270
明らかな違反チケ以外はやらないよ
昨日のも全滅だったし婆は当日券に書ける わ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:27:53.80
ニカチャが父さんコロナの間に飲みに行ってたなんて知りたくなかったわ
ブログもお休みの間CD発売週で婆達は頑張ってたのに塩メンバー女のサングラスかけてデロデロになってるの見せるなよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:36:00.63
でも別に自分がコロナな訳じゃないから飲みに行くくらいイイとオモ
紺終わって舞台や稽古やドラマの最中でもないし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:16.26
安置なんてゴミクズでしかないのに誰かが相手してくれると思ってるのがウケる
モメサに構うのはモメサだよ構うのやめて
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:44.67
紺後に焼き鳥食べに行ったことなんて普通に先週の塩で話してたけどその時全く荒れてなかったからコロナガーとか色々言ってるけど多分茜ちゃんがいたのが嫌なんだろうね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:49:42.51
眼鏡借りてるのがモヤるんじゃないの
ニカチャがかけることによって幅が広がらないかチンパイしてしまった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:50:04.77
父さん療養中だろうと麺と焼鳥食べに行ってたって話なら荒れてないし逆に喜ばれるだろうからそんなもんだ
まあ褒められた行為ではないけどね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:53.24
またモメサの話に乗ろうとする
そうやって優しく構ってあげるからいつまでも居座ってヲタの話するんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:46.79
父さん世田谷パブリックシアターに小屋入りしたんだね
ついに開幕直前wktkだね
アズワンスモーキンおさしん届いた父さん美しい(*´∀`*)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:01:11.08
パイロットの制服ちゃんと玉に合わせて採寸したんだね
てっきり合うサイズの制服を提供されただけかと思ってた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:49.64
ゑの衣装カクイイスタイルの良さが引き立ってた
みややの王子様もダンシも衣装もビーラブ思い出した
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:41.07
ダパンプの人のダンシパンツ見せたりポールダンシしたりちょっと下品とオモタけどもっと下品がいてハゲワラ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:59:37.80
バーベキューもゑが作ってみんなで食べるのも母鳥と雛鳥感があってキャワ
マグロとタラ明日作ろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:03:40.02
まぁもう同じ絵面に映ったとか場所が隣だったぐらいでしか
湧けるポイントが無いんだからスルーしてやって
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:38:02.83
玉森くんのファンの一部の方へ
あなた達が林遣都さんファンの名を騙って春馬くんのスレを荒らしてるのはバレてます
これ以上春馬くんのスレを荒らすようならアミューズとジャニーズに通報します
あなた達には人の心がないんですか
春馬くんは玉森くんよりイケメンで実力もあるから嫉妬するのも分かるけど春馬くんはジャニーズの人みたいに事務所から守ってもらうこともできずもう新作に出ることもできないんですよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:34.80
今回のツーアズはスーパーの有線で流れてもガチャガチャしてなくていい
こっちは最後まで聴くために余計のものまで買っちゃうけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:51.25
フルヤさん亡くなったんだね
ミラツイで良くしてくれてた方だしショックだろうけど父さん初日ガンガレ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:35:29.58
ニシジマさん知的さと温和な笑顔が素敵だった
ベーサンにハワイのお土産ねだる父さんキャワンワ
コロナ治って元気に仕事できてて良かった(*´∀`*)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:58.15
祝☆舞台ノガモ初日
千穐楽まで皆健康で
父さんが刺激的でシビれる公演の日々を送れますように(*´∀`*)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 08:26:53.41
コロナになっちゃったのはカワウソだたけど紺も無事終わりベーさんの夏休みと被ったからエースタ収録にも差し障りなく舞台初日にも間に合いタイミング的にはヨカタな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:22.05
グッズと同じだろうなと思ってる
でも足の紺グッズのアクスタのクオリティー高いから要らない予感しかしない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:23.40
アクスタなんてずっと無縁だったからトイズのが婆的デフォなので届いたらエッショボッてなる気しかしない
まぁ買うけど\(^o^)/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:23.90
ウドさん父さんの代わりにローラー頑張ってくれてた39
足初登場時の貴重映像も胸熱
みんなプールに入っちゃってタノチイね(*´∀`*)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:13.14
モミアゲだし髭だし古典作品の父さん今まで見たことない新ビズだね
色気は抑えてと言われたらしい
グレーゲルス渋くて格好いいね(*´∀`*)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:30.34
せっかく足が揃ってる回なのにゑモモの時間が無駄だったわ
みんなで楽しんでるとこをもっと見たかった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:26:08.84
ハルヤは読売だったから玉だけ日テレで主演ドラマなかったんだな
ショウチャンネルは出られるのかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:31.43
ミラツイのエキストラに参加した時フルヤさんメインのシーンで
言い方とか少しずつ変えながら真剣に何時間も撮ってたの思い出すよ
ご冥福をお祈りします(*´∀`;*)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:04:49.84
ゑの話ログだけじゃなく塩でも言うなんてとてもウレチかったんだね
夏の終わりにまったり夏トピいいね(*´∀`*)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 06:38:16.72
おはよー2日目ノガモ2公演だねガンバ
取材会のツベ父さん堂々としてて輝いてた
笑いもあってキャストの方々との雰囲気もいいね(*´∀`*)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:11.11
父さん初日の感想書いてるね
演者がいてスタッフがいて観客がいて芸術が生まれる生の空間スバラチイ
12日に行けるの待ち遠しいな(*´∀`*)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:32:04.40
連投して印象操作頑張って何か上手くいったことあるのかな
底辺安置ってヲタより誰より張り切ってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:37:53.08
ボス恋以上にギリギリ撮影かな
予告でキュンキュンシーン皆無だったけど実は盛りだくさんだったらウレチイ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:22:13.34
我が家にはかっこつけてツボクラにはつけないニカチャのこだわりがわからんがキャワだからいいよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:25.85
ニカチャ婆すっかり父さんの病気を気にしてログ上げてないって信じてたからな
見たいものしか見えない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:59.09
ログ更新しないのも飲み会するのも別にいいんだけど新曲の宣伝もしないで飲み会が夏の思い出ってのはニカチャ婆だけどムカツイタヨ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:45.73
恋愛感情どうこうは知らんけど絶対アカネちゃんみたいな子ニカチャ好きだと思うわ
婆もアカネちゃん好きだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:43.98
他麺がコロナ中にログ休むの褒めてたくせに
大体それを褒めてる事が意味不明だったわログも仕事なのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:27.45
みややの出演作品調べるためにウィキ見たら思ったよりドラマ出てなかった
安置がゴリ推しって騒いでただけか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 01:38:41.06
いつまでも構うからウレションしながら居座るんだから病気の人の相手するの止めてね
コイツ基地だから朝まで連投するよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 05:37:21.53
朝からコーフンして早速漫画読んできた\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
ダギャの悶える顔が見られるぞ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 06:25:39.49
おはよーダギャドラマおめ
セクシーダギャ見れるね
ノガモ今日は昼公演ガンバ(*´∀`*)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 06:41:33.69
ダギャ本当にヨカタネ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
演技仕事やりたいって言ってたもんね\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 06:43:15.45
ダギャのコメント来てるね
ダギャがオファ来て嬉しそうで婆も嬉しいよ
リアタイして見るね\(^o^)/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 07:23:27.59
ダギャおめ\(^o^)/足に続々とお仕事決まるとウレチイ\(^o^)/みんながどんな仕事でもやってホチイ\(^o^)/
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:25.06
父さん楽屋前グレーゲルスおさしん格好いいね
モミアゲと髭あっても上品なのが凄い
ショックも始まるねプラムガンバ(*´∀`*)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:03.55
この手のは大体エロで釣っておいて実はヒューマンドラマになるんだお\(^o^)/エロいままでもオイチイ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:14.95
WSの動くグレーゲルス様も覇気があっていいなー
父さんのヒゲ普段はキャワな口元が台無しと思うけど
この役は貫禄あって似合ってるね(*´∀`*)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:39.41
あらすじ見ると一回奥さんがヤッタと思い込んで旦那もヤッちゃうかやりそうになるみたいな感じっぽいと予想してる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:42.46
ダギャのボス恋やナイフラみたいな胸キュンシーンは照れて見れないが激しいヤシなら逆に大丈夫かも
ただし喘ぐのはダギャで
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:26.66
ダギャ改めておめでとう\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
素敵な作品になるように願ってるよ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:12.22
世間一般が足を見たいって思うようにもっとCMとか外部バラで露出して貰いたいな
いまだに知名度ないってどういうこと
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:42:15.62
ニカチャおはよう\(^o^)/オシャキャン楽しかった\(^o^)/
FODの未公開ほぼない?でもまあ本編だけで大満足だわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:44:49.05
サウナのとこ土偶が昔の足みたいなギャル男だった\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ニカチャは美人さん\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 09:34:08.43
オファーといっても事務所が舞台の時期に空いてる人をピックアップしてその中から座が選んだってだけだぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:00.64
ヘタ切ったら爆発しないけど見た感じそのままだったから切れ目入れてるのかな
未公開のメンタイオオバも美味しそうだた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:00.93
明太大葉やオクラ天ぷらってありがちで簡単だから料理してなくても天ぷら粉さえあれば小学生でも出来ると思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:15.93
プラム婆って本当にマウント気質でウザ
誰もショック羨ましがってないだろ
ましてや帝劇じゃなく博多のくせに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:29.30
プラムが着てただけのダサTシャツを舞台に着ていこうとする人達に何を期待してるのか謎だしマウント取るのいつもの事すぎるからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:23.68
まずニカチャ婆はたかだかバラエティのゲストで呼ばれただけでニカチャの新番組決定扱いする基地いるから/(^o^)\
自担の出るテレガイすらまともに読んでないみたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:27.53
明太落ちの分際で帝都の股間麺のチケ具合を監視してぶっ叩いてたから本当に全方向に喧嘩売り飛ばしてる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:25.93
要は某婆がここで毎度毎度マウント取らなければいいだけ
お仲間だけのとこですごいすごいしてればいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:04:13.15
何でニカチャ安置してんのかと思ったが監視スレ見たら分かったわ
ニカチャ婆がゑハブツイしてたからゑ婆がおこなのね
プラムはヲタのマナーがアレで色々言われてた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:15:51.31
このニカチャ婆が悪い

294 ユー&名無しネ[sage] 2022/09/05(月) 13:19:00.04 ID:6sNmuGtJ0
藤北舞台、玉2期連続主演ドラマ、ニカ新番組、千ちゃんドラマ、宮匂わせ仕事と12年目も個人仕事が止まらねえ
嬉しいねえありがたいねえ
でも1番は本人たちの頑張りが評価されてんのがありがてえ
アルバムこいこい

ニカチャの新番組って一体なに?
まさかとは思うけど1回ゲストで呼ばれただけのキャンプ番組じゃないよね

296 ユー&名無しネ[sage] 2022/09/06(火) 14:20:50.10 ID:AzvbmGit0
>>294
たかがバラのゲストで新番組ならほぼ全員新番組何個も持ってることになるのに頭おかしいやつの考えることは違うな

297 ユー&名無しネ[sage] 2022/09/06(火) 15:21:30.72 ID:IMqXlG0P0
ゑには仕事が無いって嫌味言いたいだけの性悪だから
ニカチャ婆也してる時期あったけどプラム婆でしょ
プラムに不幸が返ってくるよ

298 ユー&名無しネ[sage] 2022/09/06(火) 15:51:05.26 ID:pmcIyT9x0
ゑは結構コンスタントに仕事ある方だと思うけどなぁ
今日だって急に新聞仕事入ったって流れてきたし何の仕事受けても悪くいうよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:18:44.95
ここってやたらニカチャageばっかりだろ
どこが安置されてんの
父さん療養中に女と飲み行ったのにニカチャキャワばっかりでここの安置が誰なのかお察し
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:21:48.85
そんなの貼らなくても他麺が褒められたらいつもすぐに飛んでくる安置がキャンプの話の時には全然来なかった時点で察し
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:23:41.41
いくらでもナリ出来るから誰婆がああ言ったこう言ったがアテにならないのいつになったら分かるのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:26:28.73
〇〇な時はすぐ飛んでくる安置が〇〇の時は来ないからお察しってあらゆる麺で何度も見たわ
お気に入りの定型文なのね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:33:18.34
玉ってそんな叩くとこなさそうなのにね
そう言ったらみややもそうか
でもゴリ押しとかmc奪ったとか言われちゃうから大変だね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:53:14.39
>>903
無自覚なのか真性なのか
いつも明らかに他麺下げつつ自担上げしてるから言われるのよ
他麺担とは一線を画してるとこ気づいてないのね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:40.11
鏝が見える超能力者じゃないので他麺安置がどうこうは知らんが絶対に引かずにしつこく反論するヤシがいるのはわかる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:55.56
詳しいんだね
足スレで足事になんかケチつけずにいられないの本当に浮いてるんだけど自分の見苦しさには気付けないんだろうね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:46.23
前からシルクパジャマ気になってたからブランドわかったらオソロで買おうかと思ってたが想像以上のお値段で諦めた
ツボさん太っ腹
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:38.55
メイキングで玉のアナザースカイ見てからいつか出てほしいと思ってた復活するからカルテで出ないかな
でもAスタと被っちゃうか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:31:30.09
おはよーデビュー後からずっとだからもしツアの歴史が足の歴史だよね
番組参考に遊びに行ったこともあるよ
カッコ1句の父さんウドさん好きだった(*´∀`*)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:35:40.71
おしゃキャンオモチロかったあんなキャンプしてみたいな
土偶がノビノビしてて意外とニカチャと気が合うのかな
買い物行ったり男2人で温泉入ったりタノチイー(*´∀`*)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:55.57
六本木ヒルズのカルティエはなぁ。。。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:27.02
48. 匿名 2022/09/06(火) 20:45:59 [通報]
とりあえず玉ちゃんナイフラクランクアップお疲れ様でした!
美味しいもの食べてゲームもしてお洋服も買って、短くても好きなこと出来るお休みが貰えてます様に
返信
+5
-0

49. 匿名 2022/09/06(火) 22:41:17 [通報]
近所住みだから先週行ったけど六本木ヒルズのカルティエのスタッフの質が悪すぎ
やっぱり銀座がいいわ
返信
+0
-4
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:16.37
キスラジの始まる時間がどんどん遅くなって
来期ダギャのドラマと被りそうまた12時始まりに戻して欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 33分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況