X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:35.51
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1498
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658577317/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:44.61
今のガッキー見たことある?
芸能人としては普通のおばさんだよ
以前の輝きは失せた
もう結婚してようが何してようがどうでもいい存在さね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:11:36.96
TOHOシネマズのお得な会員カード「シネマイレージカード」はお持ちですか? 会員限定で「サマーマイルキャンペーン」が始まります。
抽選で100名様に映画鑑賞券が当たる! この機会に貯まったマイルを使って応募しよう!!
応募期間:7月29日(金)~8月31日(水)
応募マイル:1口 300マイル
お一人様何口でもご応募頂けます。
シネマイレージ会員専用ページにログインして応募しよう!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:15.88
ガッキーナレきた
>10年ぶりの“ふたり旅”に密着! 意外な距離感とは? ふたりのディスタンス「太田 光・光代」 8/11(木・祝)後10:00 NHK 総合
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:41.93
リリコさんところは旦那さんが感染して奥さん仕事あるから感染させないようにホテルで療養したって記事になってたな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:26:44.03
つれっつれ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:40.04
ガッキーの肌荒れっぷりが気になるんだけど…あれ、もしかして妊娠してないかなー

ワンチャン源ちゃんの子と同級生ならファンとしては最高に嬉しいんだがw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:36.46
日テレ1地上波シューイチ7/31日07:30ー10:25
【VTR】城桧吏・神木隆之介・新垣結衣・藤森慎吾・小宮浩信・井戸田潤
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:49.77
テレビ愛知1地上波a-NN8/1月01:05ー01:35
【OAアーティスト】マカロニえんぴつ・HumpBack・星野源・iri
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:26.42
TBS1地上波7/30土09:30ー11:45王様のブランチ
新垣結衣&神木隆之介が注目作の舞台裏語る
出演者
佐藤栞里/藤森慎吾・一ノ瀬颯・横澤夏子/小林麗菜・鈴木美羽・榎本ゆいな・冴木柚葉
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:34.95
バナナマンより内村さんの方が新しいだろうね
22日の舞台挨拶が最新ガッキーで
全部色々見れて良かった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:56:32.52
沸騰ワードTverで見たけどガッキーの感想が全部わかるってなって好き
源さんも最近涙もろいっていってたし二人で感動系の番組見て泣いてそうだなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:08:53.30
MBS毎日放送地上波8/5金03:05ー03:15MM−TV
OA: 8/1・8/4・8/5・8/7
【MUSIC】東京スカパラ、星野源、Perfume、[Alexandros]、Hamp Back、Hilcrhyme、山下優太郎ほか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:06:44.94
ガッキーが無事で何より…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:02.37
最後の舞台挨拶はガッキー出てたら違う演出だったんだろうな
主題歌に合わせでダンスとか無かったと思うな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:09.79
ガッキー高所恐怖症の割に吊られたりGMOでトランポリンやったりヘリ乗ったり大変なことをやっている
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:59.91
自分最初の試写会と最後の舞台挨拶行ったんだが最後の舞台挨拶の方が尺が短めだった気がするからそんなに内容変更にはなってなかったのかもガッキーが主題歌に触れる唯一の機会だったのかもってだけでそれが1番悔しいんだが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:04:38.87
演出変更はガッキーの尺が無くなっただけだろうね
主題歌触れる機会ではあったけど出たとしても踊る子供たちを微笑ましく見るって感じかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:04:39.47
まあ言っても仕方ないコロナは誰のせいでもないし
一生一緒にいるふたりだからこれからまた何かしら話聞けるチャンス来るかもよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:08.36
結婚前オファーとはいえふたりの中では決まってただろうに主題歌オファー受けてくれて本当に嬉しかった
源さん背負ってランウェイ歩くガッキーも素敵だった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:56.68
>>253
そこが1番の胸熱だった
ワイドショーとかでガッキーが取り上げられる時は源さんBGM率高いけどそれとは全然違うしね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:51.88
2回目は下野さんお薦めの太一に当たりの強い瑤子先生に最初から注目して見たから太一の有能さが印象に残ったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:45.42
ガッキーの劣化論もそうだが、女優としての転換期なのだろうなと。

「かわいらしい」というイメージから、等身大のイメージへの脱却。

ガッキー自身も、脚本選びにそのような傾向が見られるし、有村架純さんにも、そのような作品選びをしているような雰囲気もある。

アイドル女優からの脱却。

石子と羽男、個人的には面白いと思ったけど。

屋上とホームでの会話シーンとか、要所要所で撮り方にもこだわりが見えて、印象的にも見えたし。

ストーリーの流れよりも、セリフ回しの妙が感じられる作品だから、数字はあまり気にせずに見続けるとは思う。

いいね1540
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:47.72
確かに有名になり始めた頃の驚くようなかわいさと輝きが最近はなくなってきたな、と感じますね。でもそれは大人になってきたということなのかも知れないですね。

また、同様に最近新垣結衣さんも以前の表情の輝きがなくなってきたように感じます。

年齢を重ねればいつまでも若い十代の頃と同じ雰囲気を持てるわけじゃないからしかたないところですよね。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:26.64
今期の民法では今作が一番面白いというかマシかな?
中村倫也さん目当てで見たけど、ハキハキした有村さんもなかなか好演だと思って見てます。可愛くないって役の上での性格が?そんな意見は無視でいいと思う。最近のガッキーに寄せられる意見もだけど、可愛いだけで女優やってられないし、単に大人になっただけ。
0326325
垢版 |
2022/07/31(日) 08:29:08.96
途中で送信してしまった
祝辞を添えてたよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:17.82
コピペの人ガッキー出る番組いつもチェックしてるんだな
ガッキーの事大好きなのね好きじゃなかったらここまで追えないわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:54.73
無料でカラオケが楽しめる「カラオケJOYSOUND for Nintendo Switch」夏のキャンペーン開催
>ドラえもん / 星野源
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:51:05.15
MTVビデオ ミュージック アワード2022では仮想空間での最高の音楽パフォーマンスを称えるために今年新しいカテゴリが作成されました
「将来、同様のイベントに参加する機会が増えると思います」とミュージシャンの星野源は今年初めのインタビューで将来のビデオゲームでのパフォーマンスについて語った
「このようなフォートナイトのイベントが先陣を切ることでゲームの分野で音楽パフォーマンスを中心としたイベントがますます開催されると感じています」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:24.68
二人の幸せを
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:28.60
沖縄の飲みたい!

[8月3日発売]3つのJIMOTO フラペチーノ®が登場
石川県、山梨県、沖縄県のJIMOTO フラペチーノ®を
今年は全国の店舗でお楽しみいただけます。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:27.22
disレス一つにつき10円くらいもらってるのかな
そりゃ連投したくなるよね
あっちのスレと交互で忙しいね
へそくり稼ぎ頑張って裁判費用に当ててね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:21.54
城:僕は悩むことがあまりないというか、元気に笑顔でやっていれば何とかなるのかなと思っているので、あまり誰かに相談することはないんですけど、楓雅がよく新垣さんに相談していて、それを横で聞いていたことはありました(笑)。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:51.67
Two Voiceもしかしてディスタンスの映像の話をしてたりするかな
稽古って出てただけだから違う時のかもだけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:28.52
舞台版千と千尋の神隠しもコロナに泣かされた作品のひとつ源さんが観た歌唱番組はコロナ明け歌唱力落ちた言われた時のか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:50.79
自分は上白石さんをよく知らないので他に密着番組あったりしたのかもしれないけどちょっとワクワク
明朝が楽しみだわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:02.14
ガッキーは萌音ちゃんに関してはディスタンスナレーションからの栞里ちゃんとのすすりだったのかそりゃあ尊いわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:26.73
8/6 土 21:15 - 21:30
シネマラテ
夏休みに上映される注目作品をピックアップ。出演者のインタビューや舞台挨拶の様子などを交え、見どころを紹介する。
番組内容 【紹介作品】 『ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』、『キングダム2 遥かなる大地へ』、『劇場版 仮面ライダーリバイス/暴太郎戦隊ドンブラザーズ THE MOVIE』、『ONE PIECE FILM RED』、『モエカレはオレンジ色』、『ミニオンズ フィーバー』、『ゴーストブック おばけずかん』、『島守の塔』
出演者 【インタビュー出演】吉岡里帆、岩本照(Snow Man)、生見愛瑠 【進行】村上昂輝(サンテレビアナウンサー)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:22.71
人の幸せを願
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:21:14.95
お世話になりましたw萌音ちゃんサイコー
しかっもリアルなニセファンであの曲挙げるとは源さんファンだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:56:57.66
見たって事実だけで十分だよね源さん2曲同時進行でプロモもMVもやったりもしてたし
いつかとか回数は些末なこと
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:02:36.48
二人で時間がある時に一緒に見ようってなったかもだし他の芸能人でもいるけどお互いの仕事は一緒に見ないとか色々考えられる
ディスタンス見たという事実を源さんが言ったの良いね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:21:53.80
ガッキー好きで見たというより自分の曲を好きと褒めてくれた人の人となりを知るために見たのでは?でオファーしたと
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:45:12.77
ニセさん指輪ありなのは別居中の奥さんとより戻したのか
萌音ちゃん待たせてるから外す時間無かったのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:55:42.95
11日に太田夫妻のあるから萌音ちゃんの再放送あったりしないかな
YouTube見てふたりのディスタンス興味持つ人もいるかもだし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:58:46.07
ガッキー&星野源が組んだ映画が山崎貴作品であるのにもかかわらず、興行成績がイマイチなことを考えると、アイドル的人気のあった人の結婚や恋愛は人気低下してしまうんだろうね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:26:31.98
ナレーションもだよ
萌音ちゃんがやってる時はツイで盛り上がる
ガッキーは声まで可愛いとかそんなの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:40.16
金曜日夜の1週間終わって頑張った自分にご褒美的なのもいいけど月曜日の朝の頑張らなくちゃの憂鬱な気分を変えてくれるのもなかなかいいね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:26.59
お礼を言われたってことじゃなくなんでお礼を言われたかってところが大事なんだがw
萌音ちゃんストーリーズあげてくれてるね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:36.38
SUNを好きって知ってからのディスタンスなんでは?という普通に感じたけどね
自分を好きな人を知るって悪いことではないよ
源さん人となりを知りたい発言してたし
お世話にで照れてるから嬉しかったんだろうよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:09:16.05
まさか源さんの口から2人のディスタンスの話と萌音ちゃんからお世話になりましたのやりとり出ると思わんかったな最高だよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:47.96
萌音ちゃんと共演したばっかりだしガッキーもあれ見るんだろうか
そして自分の仕事に対してお世話になりましたと言われてデレる源さんを見るわけだなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:19.37
SUNを好きって知ってからのディスタンスなんでは?という普通に感じたけどね自分を好きな人を知るって悪いことではないよ源さん人となりを知りたい発言してたしお世話にで照れてるから嬉しかったんだろうよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:45.50
J-WAVE『SAISONCARDTOKIOHOT100』2022年08月02日17:00
1位:Calvin Harris『StayWithMefeat. JustinTimberlake, Halsey&Pharrell』
2位:Chilli Beans.『School』
3位:Beyoncé『BREAKMYSOUL』
7位:星野源『異世界混合大舞踏会(feat.おばけ)』
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:55.53
Two voiceのニセさんは聖太さんの無茶ぶりになんとか応えようとしてるのが新人タレント設定っぽくて面白いw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:34.52
最後の舞台挨拶ガッキー出られなかったのは残念だけど今回の療養で看病してもらった時のエピソードとか源さんがまたラジオで話すだろうから楽しみではある
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:55.23
公開から2~3週間で○○御礼と銘打って舞台挨拶やるよね
テコ入れで動員数を増やすためにガッキーもまた駆り出されるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:20.75
「続きが気になる…」SKE48の鎌田菜月が「ガッキーなりすまし迷惑メール」に興味津々
https://www.sankei.com/article/20220802-LAZMYSBJSJNVVEFAASNPCIS4QM/

「結衣です。星野源さんとの結婚は事務所が仕組んだ政略結婚だったんです」といったまさかの内容も。これに鎌田は「なんだ、このぶっとんだ迷惑メールは、と思って。ビックリしちゃった」と衝撃を受けたそう。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:55:52.95
夫婦のお惚気け作品に大変なコロナ禍のなかお金を出す人はいないだろうね
富裕層のお惚気けを聞いてもレベルが違うから共感も出来ないしね
新垣結衣と星野源に一般人と同様の普通なんかあるわけないw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:09.24
夏休み前に夫婦で子供向け映画で共演
大ヒット
子供たちからも母親層からも憧れの夫婦
その後妊娠出産のシナリオ
星野夫婦の夢

結果
おばけ図鑑大コケw
二人を憧れることは無いな
夫婦イメージで売ろうと思ってもこの二人の組み合わせはダメだと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:42.60
スパイファミリーも擬似家族物だけどそれに似たシナリオを連想させるなーと思ってた。
「ホラ星野達ももう夫婦なんですよ家族なんですよこれから子供ができてこのキャラ達みたく3人暮らしになるかもしれませんよ〜!!妄想しちゃうでしょ?!!」みたいにこいつらの未来予想図を勝手にグイグイ押し付けてくる感じ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:59.29
あと家族で思い出したけど星野が結婚したときにエッセイで?「家族ができて〜」って言い方してて頭悪いなって思った。子供がいて複数人とか嫁側の親族と親しくてそう呼ぶならまだわかるけど夫婦2人だけなら「伴侶」が相応しい言い方だと思う。ま、未だに義家族に挨拶すらしてない非常識なチョン野に親しい義家族ができるのかは不明ですがね。嫁側も然り
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:04:05.67
おはスタ今週はアニメ版のキュー出しでガッキー達毎日出てるのかな昨日はダンスゲームで岡崎体育が恋ダンス踊ってたわw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:34.42
ふと2017年夏に熱中症でダウンしたあと痩せて不調が続いてたことを思い出した
今夏も療養することになってしまったけどガッキーがついてるから安心だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:04.13
逃げ恥後は急に注目を浴びて女性のいるような所に行くのも怖い状況だったみたいだからよそ見はしてないと思う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:23.88
>>764
好きになってすぐ告白しちゃって「まだ早い」って言われたからすぐ言わないようになったってのが昔じゃなくてここ数年の話っぽいのが気になってた
再度トライしての今の結果なのかなと
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:47.21
>>771
ぴったりなんだものw
立場的に肝心なこと話してなかったり上手いこと濁して喋ったりしてしてそうだというのは誰もが感じてることだったw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:40.21
2016年からずっとカプだからピンポイントに天候気にするあの頃普通のリスナーはどう思っていたのかなと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:48.67
>>780
以前は思い入れとかあったとしてもまた手に入る物なら処分していくスタイルだったみたいだものね
今はとっておく時期になってるらしいがw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:31.03
>>768
ハシモ源さんの何事も諦めない所がいいって言ってたけど仮に断られたとしても再度チャレンジしてガッキーを諦めなかったからこその今があるのかなと思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:37.37
>>785
スレができた頃のガッキーファンによるガッキー側からそもそも気持ちがあった説を自分はずっと推している
それまでは撮影の空き時間に散歩に行ってた人だし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:18.28
昨年、電撃結婚を発表したばかりの2人。まだまだ新婚気分で〝夜の濃厚接触〟を繰り返しているものと思われていたが、「新垣が感染していない」ということが発表されたため、芸能記者たちは首を傾げている。

「これは、寝室が別々で、直近では夫婦の〝夜の濃厚接触〟がなかったということを暗示しています。星野は、つい最近の『オールナイトニッポン』で、新垣と自宅で6時間にわたってカラオケを楽しんだと明かしていますが、それ以降、何かあったんじゃないかと邪推されているんです。気の早い記者は『別居か?』なんて騒いでますよ」

別の芸能記者は、「新垣の元カレが原因ではないか」と解説する。

「元カレの錦戸亮とは、かなりラブラブで、それこそ濃厚接触三昧だったようです。ところが、錦戸が仲間内でガッキーとの行為について、『あんなことしてもらったぜ~』などと触れ回り、それがガッキーの耳に入ってしまった。それが〝トラウマ〟となり、ガッキーは男性との交際に及び腰だったんです。星野には心を開いて結婚したが、ガッキーはまだ〝リハビリ中〟で、行為の回数もごく少ないのかもしれませんよ」

星野の感染は、あらぬ憶測を呼んでしまったようだ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:40.70
そりゃ星野源が新垣結衣のお隣にお引越しっていう見出し記事がでたらコンビニにも走るでしょまさか数年後にそれが事実だと本人の口から聞くとは思わなかったけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:05.84
なんかちょっと覗かない間に盛り上がってるね
たまたま昔のもろもろ見直して周りもみんな慮ってるなーと思ってたところなので嬉しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:41:01.68
フラゲいないのはダヴィンチが定期購読でも早く来なくなったようなw
車窓が3ヶ月に1度になって定期購読減ったのもあるだろうけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:45:26.39
フラゲできる地域や店が減ってきてるってのもあるのかも
自分は昔フラゲで買えるとこあったけどコロナであまり出かけなくなった内に閉店していた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:13.38
ダヴィンチはわからないけど他の雑誌fujisanで定期購読してて前は早くきたけど最近発売日の午後とかだ
配送の仕組み変わったからだと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:04.56
山本耕史夫妻のことはよく知らんがメディアに有る事無い事書かれると言ってたのは見たことある
どこの芸能人カップルも大変だな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:36.77
雑誌何回も出てるのに一回もはなしてないんだよwそんなに結婚話と結婚してると思われるの嫌なのかね変わった人w
0849821
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:57.85
「基本」洋服の話だけどこのスレ的にお?っていうのはちょっとある
それと自分は源さんからの二人のファンなのでガッキーが昔から好きなのか最近なのかが分かりかねるのもある
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:25.75
LEEの真偽はともかく映画関連の取材で生活の話してるんだけどなw
荒らしはどうせパンフも買えないんだろうけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:41.67
もっとちゃんと仕事だと割り切って向き合うのかと思ったらどちらもあからさまに触れないという私情持ち込んでのこいつらだろw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:18.05
今回も懲りずに期待してしまったもうインタはいいやかといって里田まいさんとかみたいなエッセイもかけないだろうし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:50.17
本人達からは触れづらいだけで聞かれたら答えたと思うけど周りもまた変に気を遣ったため誰も触れないという結果に
そこを下野さんが突破してくれた矢先に療養期間になってしまったのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:37.69
異世界はアルバムに入らなそうだし何か違う形で出すと思ってるけどな
そのあたり少しずれるけど今月あるかもしれない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:24:39.89
アルバムのコンセプトによっては入らないとは自分も思ったけどな
アルバムがいつ出るかもわからないけどw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:46.78
不思議cube喜劇異世界は入ると思う
ドラえもんはドラえもん!だから別なの分かるw
あとセイムシングもコラボものだから
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:30:31.38
ある意味毎回インタでがっかりさせるガッキーすごいあんなゲス記事のが嫌だと思うけど結婚話してそれが記事になるほうがいやだから話さないんだろうね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:06.01
まだ完全にレプロとはきれてないから結婚話はNGなんじゃないのかな新聞に夫婦共演って書いただけでも怒ってたみたいだし
0914sage
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:50.29
事務所的に何がしたいのか謎
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:30.82
森川葵といい、この人って20代前半までが守備範囲なの?

出会いはNHK…高橋一生♡飯豊まりえ 17歳差カップル誕生!(FRIDAY)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:55.48
>>958
不自然に歯見せないなと思った最初はコロナの時の逃げ恥のピンクパーカー着てダンスやって時だな口あまり開けないなと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:07.46
私も萌音ちゃんに好感持った
ガッキーは大人な落ち着いたコメントにしたかったのかもしれないけど暗い印象しかなかった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:40.05
萌音ちゃんは良い子そうだし一生懸命な感じで好感持てるよね
しかもあっという間に垢抜けて可愛くなってもし一般人だったら決まった彼氏が既にいて早いうちに結婚するタイプだと思った
それに引きかえ新垣は「かったるいけどこういう仕事小慣れてるしこういうリアクションしとけばいいんでしょ」みたいに小慣れてるのとかったるさから適当にやっとくみたいな手抜き感や無感情でただ台本の流れこなしてるみたいなのがとにかくスカしてて不快だった
のくせに頬はコケて輪郭がベコベコで笑った
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:58.70
源さんの楽曲で好きなものもあったんだけど私もガッキーが皆さんと同じイメージになってるから勝手ながら楽曲の女性像とガッキー自体の雰囲気が違いすぎて楽曲イメージが180度くらい変わってしまった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:36.41
でもほんとガッキーなんで涙ぐんだんだろうほんと泣く要素なかったあの2人プラスベビー用品店の癒しの効果だったのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:35.17
17歳差かあ岸辺露伴が好評だったからか好意的コメ多いのう
まりえちゃん両親は自分達に年近いのは容認してんのかな 
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:10.32
トイレでも叩き記事書かれてウィンクでも書かれて肌荒れ涙でも書かれる
嫌がらせされてるとしか思えない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:20:41.51
8/11木22:00ー22:30ふたりのディスタンス「爆笑問題太田光と妻・光代」
なんと今回10年ぶりの夫婦旅行・熱海の温泉宿でふたりきりの様子をのぞかせてもらうと見えてきたのは意外な距離感だった
【出演】太田光・太田光代・田中裕二【語り】新垣結衣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況