X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント176KB
aの噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:59.03
aが大嫌いで井との交際を応援していない井ヲタの為のaアンチなヲチスレです
開示されないように優しく会話しましょう
伏せ字推奨
発作禁止連投禁止
連呼連呼連呼出入り禁止
aヲタ出入り禁止
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:45:41.26
芸スポにまでぶっこんで必死だが完全スルーされる

38 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 12:45:49.85 ID:SZvisO8f0
キングヌー井口も話し声小さそうだもんな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:56.32
三連投

2 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 12:16:17.77 ID:SgtyO8pQ0 [1/3]
今時テレビ見てるとかアタマ悪そう

104 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 15:31:57.41 ID:SgtyO8pQ0 [2/3]
自分は普通だけど頭おかしい人を演じてたら本物が寄ってきて怖かった
年上のいい人見つけて早く結婚したいって某バンドマンがこの前インライしてたらしい
何されたんだろう

105 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 15:33:18.98 ID:SgtyO8pQ0 [3/3]
あたおかとid被ったんですけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:54:49.62
112 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 16:57:49.46 ID:bSVvaUnD0
キングヌー井口と半同棲してるんじゃなかったか

113 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 16:58:42.18 ID:Nqp4bBSO0
>>24
これ井口だろ

115 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 17:28:12.88 ID:uQZtvjsU0
>>112
ヌーさんはメンバー半分結婚したけどしばらく独り身で頑張るでも年上のお姉さんと早く結婚したいってこの前の新曲発売前のインスタライブで何回も言ってた
別れてそう知らんけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:08.22
あれ回ってると思ったら連呼w
自分が思ってるほど世の中の人はあのちゃんにも興味ないし
いぐあの気にしてるのなんておまえだけだってわかったな
むしろあからさまにヲタの仕業ではずいわwかっこわるw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:04.86
薬指に指輪してる
あとまたテレビで恋愛の話するのね
過去のこととはいえ嫌だなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:05.74
あざとくて絶対見ないけど内容気になるーから見る人内容レポよろw
絶対関連つけられるよね早く別れたって何か出ないかな
昨日知らん人が知らん人と別れたってYahooに出てたよ別れた記事出ないかなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:41.00
ひっそりまた新井さんがいいねしてる
LOVE大事とか最新ポストでコメしてるしなんかザワザワしてるんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:01.12
分かる実はまた結構ザワザワしてる
井のインライ見た時は絶対別れたと思ったけどなあ
テレビいっぱい出るみたいだしどこかで別れたって言ってくれないかな
テレビの人が聞かないわけないからNG項目に入ってるんだろうね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:34.67
元々カノも共通友達と繋がってるけど別れたからそこも縁切れとはならないでしょ新井がaと友達仲いいと思ってたらいいねもやめないと思うよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:19.19
いいねしてるのぺこぱのポストなんだね
そういえば井口もインスタライブで松陰寺のマネしてた
ぺこぱファン?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:35.12
というかあそこまで言ってて別れてなかったら嘘じゃん
今までにも婚活とかあったけど今回はかなり直接的だったよね
信じたいけどなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:42.22
>>61
ああいう人とつき合ってた事を手放しで祝福したいってファン少ないだろうし
ヌーのセールスにも間違いなく影響するのにい変な行動だよね
ちょっと変ってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:33.95
インライどっちも上がってんだからまいじつは見てこいよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:17.22
あざとくての結婚するよね?が気になる
井口言われたのかなw逃げてて草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:27.84
aの露出に合わせて別れてないのにわざと別れたアピールしたとか?
あのインライからやたらaの露出増えてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:35.27
>>77
別れてると思う。
最近のaの下ネタ連投は井口インライ意識してる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:14.22
aヲタも変どうしたって言ってたエロ媚びインライでしょーへいが飲み行こうって言ってたのは慰めでしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:12.20
>>85
それ
新井いいねがなければざわざわしないで済んだのに
マジで真意が分からない
親友の別れた彼女にいいねする人居る?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:01.60
>>91
すごいな
井口はほんとどこがよかったのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:14.45
この人がバズったのって水ダウの企画よね?
それ裏の芸人がすごかっただけだからそりゃ化けの皮なんて簡単に剥がれるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:16.27
ひっそりいいねしてる訳じゃなくて堂々としてるわ
ただ単に活動を応援してる感じなのか普通にファンなのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:56.66
見てないけど匂わせはなかった感じかな
女子アナ2人は相当馬鹿にして見てるだろうねw賢いからださないけどw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:39.37
太郎スレで騒いでた話は結局何だったんだろう
ところで加工してない映像で見ると頬がおかしいと思うんですが何かしたんでしょうか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:39.23
>>115
頬に脂肪かヒアル注入してる気がする
一時期から急に両頬の下ふっくらしてる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:33.51
バイクで事故って頬をケガしてあの程度ってホント謎すぎる
顔からいったならあの程度じゃすまない
手か足で防いだにしては手足に傷がないし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:02.89
事故ったんじゃなくて転んでガードレールとかに顔だけぶつかったのかなと思ってたんだけどよく考えたら右なんだよね
まあ某記事も認めるほどの嘘つきだしな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:30.63
最近仕事忙しそうだから今後は気軽にお顔のメンテできないな
どうするんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:51:15.64
自分も見逃したんだけど名前出してぶっこわしたいってツイ消ししたからスタライで誰かの名前でも出したかとおもた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:57.48
落ちる前に昨日の貼っとく
レスは続いてたけどこれ以上の情報はなし

875 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/07/25(月) 18:21:20.77

aの3日前のポストはライオ×なんだよ
服装が12日
先生が濃厚接触者になった日
友達が行ってて教えてくれたんだけど
井口いなくて他のやつと…………………あわーーわわわ!!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:28.02
全く真偽不明だよねこの人荒らしてたし
正しいのは某クラブに行ったことだけ
友達が見たとか嘘っぽいし誰といたのかも言わない
12日と同じ服装だってだけで細かいところは違うし何日に行ったかも不明
まあ男と遊んでたなら朗報だね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:41:49.57
ブラウザで見ると3日前のツイがまだ見れるけどこっちのファンが優しいからあいつら息できてるって何のことだろ
こいつのファン全く優しくないだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:04.49
猫匂わせ続くね色いじってるわけじゃなくて別の猫なのかな
この人のことだから何かの匂わせだと思うけど何だろうね
他の男だといいんだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:19.40
表に出てる人って誰のことだろうね
踏み台にされてるってことは同じようなタイプの芸能人かな
僕のもの奪う捏造して嘘を広める障害者扱いされる
被害妄想っぽくてこわあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:15.63
そろそろファンも嫌ならやめればいいのにって思わないのかな
毎日毎日愚痴言うくらいならやめて違うことすればいいのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:31.27
荒らすならここ荒らせばいいのに
いつまでも落ちなさそうだし残るのもなんか嫌だから1000までレスして落とすか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:07.54
最後のツーショ目撃情報が4月初めで井家からのテクトクがたしか三月で最後
しっかり別れたのはそのへんかな
正月らへんからなんか怪しかったけどね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:02.45
裏のコードの通り方が全く一緒だったんだよね
でも今となっては分かんないよねいつのかもわかんないし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:31:50.49
そういえばだけどツイとかのコメ前は全部信者って感じだったけど最近は普通の人とかアンチ気味な人出てきてるからそういう人が通報とかしてんのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:52.03
でもしょーへいとかは元々友達だけど他は井口から繋がった人でしょ
別れたならフォローとか遠慮して欲しいわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:53.95
この前のあざとくてで相手の浮気発覚したらどうする?って話で気持ちは冷めても別れずに相手がどうするか観察するって言ったんだって
何か自分は全然好きじゃなかったけど?みたいな負け惜しみみたいだよねw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:34.34
>>245
4/18のCDTVで指輪外してて20日にハイボールが心の友ツイ
あの時ツイッタでも井口の心境変わったとか状況変わったとかメンタル心配だとか察してる人達いたよ
鍵ではもっと飛び交ったんじゃないかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:20.01
今してないの見るとa関係なのかなやっぱり
メディアで自分のあげた指輪させるとかいかにもやりそう
それか乙骨イメージかw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:54.46
指輪は短期間だったからねファッションリングだし意味なかったんじゃないネックレスも別れてもしてるからaとは関係ないし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:46.69
指輪だってファッションならこれからもまたするかもしれないしねえ
いちいちaに絡めてたらキリがない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:38:39.66
フェイスブックで指輪たくさん付けてる井口見た事あるから多分ファッションリングだと思うけどねえ
薬指だから騒めいたんだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:43.72
東野さんって整形ひどい芸能人に会うと若槻に連絡するんだってw
やっぱ最近タブーぽくてみんな言わないけど芸人間では話題になってんのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:41.90
nちゃんのは今は匂わせとはまた違わん?こっちが勝手に気づいたというか
そのうち家にDJセットとか置き出しそうw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:27.92
知らんけどにわかせんぺいマスク福岡友達相互フォロー
東京後半あやすぃbrother3f
もう1人界隈の人フォロー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:25.16
0841 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/07 15:42:48
あのハムって流行ってんのかな


0842 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/07 15:43:52
ハム最近すごい見るw

0843 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/07 15:48:32
可愛いい
ネズミと猫は流行ってるよ
太郎のフォローの中の子も使ってるし可愛い

0844 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/07 15:50:30
>>843
スレチ

0845 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/07 15:50:44
あれTikTokで知った


若い子について来れない連呼
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:39.14
この前のaのスタライ一瞬だけ見たけどハムスターが交尾して失神する動画の話?してたよ
何目指してんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:56.11
ファンクラライブ呼んだ人とか何だったんだ?地元一緒に行き来してる美容師とか女いすぎて惑わされる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:46.08
ガチ子すぎてノイローゼ気味なのかな
少し離れた方がいいよ
別にどっちでもよくね?浮気してるかもだしw
それとサンダルおねだりしてるよ!ここにいるヲタ買ってあげなよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:48.57
え?またなの?さんざん猫かぶってテレビ出てるのに怖
界隈と繋がるための手段でやってる音楽にお金掛けるの辞めればいいのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:50:57.83
みんな別れて嬉しいしaファンなんてここにはいないでしょ
揉めるのはやめてね
未だに匂わせてるのを冷めた目で見守ろう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:04.71
そうねえ
雄が強い
欲深い、強欲
メンバーには年上がいいと勧められる
nの出現
いい人運命の人がいたらすぐ結婚する


なんだろーねーモテるよねー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:13:49.34
もしそんなことあったらヤバtファンの私大歓喜だけどありぼぼちゃんは賢くていい子なので絶対にあり得ないわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:08.16
nちゃんもともとフォローしてないよね?お祭りの日にiと時間差でフォローしただけ
aの美容師カレー屋も出てるライブ行ってるじゃんaもいそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:55.78
ツイで見ただけだけど今日やってたテレビで井口さんて人の話題になったときにaがワイプで抜かれたらしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:45.51
337 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/13(土) 16:07:34.21 ID:
何で同時なのぉーモヤモヤするぅー

339 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/13(土) 16:09:10.10 ID:
なんでぇ嫌だぁーもやるうーうそぉー

aヲタの◯んこw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:27:29.38
見たよ
あれ番組側が狙ってたワイプ
スマホとかない時代待ち合わせで伝言板に書くって話で井口って例えの名前出した
a微妙な顔してたわw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:43.35
i 撮られるとまた大変だし今は複数と遊んでてもらってaが底辺YouTuberとかと撮られてないかな
最近よくある二股の片方とかで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:06.69
いぐオタバカにしたいのわかってるよ?
他スレでもしてるよね?同じこと
サイテーな腐ったモノだよこいつ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:44.36
荒らすためなら井口でも常田でも下げるよw
食いつきがよさそうな場所で自演しまくって荒れたら発狂してさらにガソリンまく
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:37.78
昨日噂が落ちてからずっとイライラしてたんだろうね
色んなスレにカキコしてしまいに朝5時にぴすれに凸ったのには笑ったわw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:57.44
明け方に台風がもう去ったと思っていたのは本当に連絡してないのかなと憶測だけど
aのイベントは台風次第だったんだし
普通なら話すと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:19:11.07
>>686
たかおはワザとするような人じゃない
アプリ加工依存症?本当の顔を認められなくなるらしい
ダレノガレがどんどんアプリ顔になってた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:19.56
かぶってないよ
もし同じ時間に浮上するなら2人が協力しないとw
つねえまも一緒に浮上しよーぜとか言ってたら笑う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:02.98
aが外しただけなのにお互いみたいに言わないでw
夜中イラついて外したけど我に返ったか
焦りでiを上位に持ってきたかったかしかないよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:09.33
バラエティ出まくってるのにi のこと全く聞かれないの凄いよね
一人暮らし女子でも芸人も誰も突っ込まない
事務所が強いのかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:06.42
>>728
aというよりiの事務所から厳しめのNGが出てるとかかな
おぎやはぎでさえ聞かないんでしょ
別れててもうお互い話題にださないって約束してるのかも
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:20.34
どうせ人間は分かり合えないんだから
無条件で愛されたいし無条件で愛したい

愛されたいが先に来るところが物語ってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:05.81
たかおのツイ写真もだけどおばあさんみたいだよ
25でほうれい線とマリオネットラインがくっきり
当たり前だけど食事とかしっかり食べてる健康的な女の子に魅力を感じるよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:32:49.00
すごい叩かれそうだけどもうスレも終わるしスクショ画像見てたら気になるから書くわ
決してaヲタではない
薬指の指輪似てない?
誰か全然関係ないってこと証明して
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:31.13
世間?お前だけが騒いでて別れられたら困るんだろ
つねえまが順調でいぐヲタ不幸にできなくてイライラ
お前みたいのいい死に方しねーよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:12.91
見たけどあんなヘラってるやつのひとつのリプで騒いでたの?
馬鹿じゃね?ひとつだよ?
それよりヘラってるとか事故ってからおかしいの方があるのにw
連呼つらすぎて頭沸いてんじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:30.36
>>831だけど検証してくれた人ありがとう
プール行ってたわ疲れた
違う指輪なのは分かってるんだけど同じブランドかなと思ったんだよね
nちゃんの指輪もちょっと思ったw
とにかくaが嫌だから関係ないといいなと思って
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:35.16
>>846
これ叩かれてるけど実際i ファンとしてはすごく嫌だよ
捨て垢作って別れてますよ関係ないので名前出さないでってリプしたいくらい
でも井口に見られたくないw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:59:49.16
でもさー今日札幌から帰ってるだろうし井口はリハがなければお篭りだろうしそんな大事な話する時間あるかな
少し前に復縁してたった今気持ちが高まったからツイートしましたとか?
昨日夜メンバーと遊んでたっぽいし全然違う関係ない可能性もあることない?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:50.66
メンバーに歳上勧められたのもドームのため
福岡と東京でnちゃんと会ったのもドームのため
ファンザで独り身アピもドーム
ぜーんぶドームのためだお!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:17.23
より戻してるな
最近下ネタツイ無くなったし愛したいとか好きとか言い始めてる
より戻して浮かれてんじゃない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:40.28
そういえば欲求不満アピール治ったね
でもコロナ嫌で篭ってんのに毎日あちこちで仕事してる人間に会うかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:04.19
かなり願望と妄想が入ってるからあんまり深く知ろうとしなくていいよ
ここはaと別れてればとどんな妄想でも繰り広げるところだから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:11.48
aが嫌いなのは分かるがなんでそんなにnとくっつけようとするの?
あんなハダカ出しまくりでどう見ても陽キャパリピ女普通に無理なんだけど
もし付き合ってるとかなったら幻滅しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 4時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況