X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:48.24
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

■前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1484
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654229821/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1485
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654464995/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:08.84
しかしトークショーレポでも芹澤さん達に言われてたけどガッキーは本当に落ち着いた人なんだな
番宣でも垣間見えてるけどあれは本人比で上げてるというし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:07.50
乙普通は20歳くらいまで 親と同居するけどあの子は16歳で上京しました16歳から20歳の5年間が足りないまだまだ親子喧嘩をしたかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:04.49
>>36
ファン激減しました😅
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:23.64
乙向こう行ってお互いにこの人と結婚して失敗だったかなと思い始めたら良くないですよ
だから日本にずっとおったら良いと思います
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:48.56
鎌倉殿のトークショーで竹財さんがガッキーが趣味の話をしてくれたみたいなの読んだけどガッキーどんなお話したんだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:24.77
>>62
今は昔みたいな大々的な海外進出ってする必要ないよね
日本にいても話題になれば海外の人に曲を聴いてもらえるし買ってもらえる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:59.97
何かスッキリしない記事だ
何で今インタビューなのかも分からない大河終わったから出した記事なのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:06.65
結婚して1年以上も経ってるのに会えないのおかしくない?
すだななはとっくに済ませてるのに
コロナはただの言い訳だよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:16.83
結婚して1年経つのにまだ顔合わせしてないんだね
もうとっくに実家に帰って顔合わせ済んでるかと思った
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:50.67
ガッキーのお父さんにはいつ頃結婚の報告したんだろう
聞いてすぐに近所にペラペラ話してそうな人だけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:54:15.78
読んできた
朝まで7時間飲んでネタになりそうなのアレだけだったんか
同じ話ずっとくりかえしたんだろうな
とにかく娘が可愛くて仕方ないのはわかったが禁酒正座でw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:41.74
MIUwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:11.89
源さんが実家帰ったのもガッキーのロケ期間っぽいし沖縄帰ったのも源さんがロケ期間だったんじゃない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:06.48
修学旅行かなんかで沖縄行った時にここはガッキーの実家だって現地の人に紹介されたってツイート前見た
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:07.08
SNS普及するまでは緩かった部分あるからな
それこそガッキーだって今なら父親の名前漏らすなんて絶対ないだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:09.22
ごめんこれはガッキーとの会話?
「『娘が星野源さんのファンで2人がとっても相性の合う感じで喜んでいる』と伝えたら『そうですか良かった!』と笑って。『逃げ恥のイメージがあるんですかね?』と聞くと、『そうかもしれません!』と。ただ年の割に落ち着いていて、背が高いこともあり、女優としての風格、存在感を感じました」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:59.38
>>290
aikoのご両親も関西人だからノリがいい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:15.43
娘に沖縄に帰ってきて欲しいなんて女優業もこの結婚もパパにとっては微妙なんだね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:08.25
関西テレビ1地上波
6/11土13:59ー14:28
モモコのOHソレ!みーよ【銀シャリマル秘交友録!親友は星野源!?】
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:06.15
>>297
娘が2人の相性が合うと感じるのは逃げ恥のイメージあるからですかね?ってことだと思うけど
それはガッキーじゃなくて娘さんに聞いてって話だなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:09.01
諏『娘が星野源さんのファンで2人がとっても相性の合う感じで喜んでいる』
ガ『そうですかー良かった!』笑いながら
諏『(娘がそう思うのは)逃げ恥のイメージがあるんですかね?』
ガ『そうかもしれません!』
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:28.81
海外に行ってお互いこの人と結婚してののくだりは
いくら親でも結婚したばかりなのに厳しい言葉だわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:21.38
>>328
これまでもひどい捏造の記事なんてガッキーもたくさん書かれてきたのにね
まぁ娘を溺愛するあまり心配しすぎてるって感じなのかも
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:35.55
>>321
今回の記事は盛られたりニュアンス変えて書かれてるだろうからパパが今まで信じてきた胡散臭い記事もそういうもんなんだと分かってくれたらいいけどw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:43.11
ガッキーはお父様大好きだよ
姉2人が反抗期でお父様と口聞かなくてそれを見たガッキーが、自分までお父さんと口聞かなくなったら可哀想だからってお父様思いのガッキー優しいね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:10.76
本日 #西森路代 さん(@mijiyooon )にオススメいただいた今シーズンの日本の #テレビドラマ はこちら
『#鎌倉殿の13人』
『#17才の帝国』
『#明日私は誰かのカノジョ』
#utamaru #tbsradio
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:49.23
ガッキーのお父さんのインタビュー1回目と話してる事何も変わってないからガッキーと全然会話してないんだろうね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:03.43
>>386
今回もまた錦戸の話してたの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:18.86
>>385
表紙かと思って確認しに行ったらスノーマンのドアップだった
黄色い衣装の時かな?まとめていろんな雑誌の取材受けてそうだね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:27.02
本当か分からないし本当だとしても大した話してないからその辺でいいよ
荒らしのよけいな中傷が長引いてしまう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:48.72
2月初めまではいい感じでラジオで話してたのに
それ以降話さないしオリコンインタの冷たい感じも気にはなる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:50.26
簡単にまとめるとガッキーパパは星野との結婚に不満を持ってるから早く離婚して沖縄に帰ってこいってこと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:39.88
>>378
ガッキーパパへの7時間の取材記事だから事前に連絡来るでしょ
関係者談では無いし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:27.85
すだななは源さんたちより後に結婚したのにもう結婚式挙げて新婚旅行にも行ったんだね先に進んでて素敵だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:43.10
昨日、母が #犬王 を映画館で観たようで、感想と共に「いままで興味ないかもなって思って言ってなかったけど、うちのご先祖さま平家やで」と教えてくれました。
わたしは先祖がお侍さんだったことくらいしか知らなかったので、亡くなった祖父の実家にはたくさんの刀があって、それを戦争の際に処分した
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:00.98
すだななは素敵な夫婦だね
髭ダンのボーカルも素敵だし
源さんはガッキーパパにディスられてて可哀想
菅田くんは小松菜のパパにディスられないのに。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:46:00.23
ビルボード【Download Songs】トップ10(集計期間:2022年5月30日ー6月5日)
1位「M八七」米津玄師(13,748ダウンロード)
2位「ミックスナッツ」Official髭男dism(12,893ダウンロード)
3位「好きだ」YOASOBI(12,558ダウンロード)
7位「喜劇」星野源(4,992ダウンロード)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:56.23
>>484
髭ダンの方が若いし人気者だねえ
源さんじゃ絶対勝てない相手だね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:51.26
夫ツトムの精子に問題があることがわかり、不妊治療をすることになった私たち夫婦。焦りを募らせた私は、友人に「ツトムが不妊症だって分かっていたら、絶対結婚しなかった!」と言ってしまい、その言葉をツトム本人に聞かれてしまいました。その後、妊娠が発覚し、私は無事に出産。娘ミライは2歳になりました。しかしあの日以来、私たち夫婦は「幸せ」といえる状態ではなく、母を交えて話し合いをすることにしました。ミライを寝かしつけてリビングに戻ると、母とツトムは、何やら重たい空気に包まれていました。私が席についたとき、ツトムが口を開きます……。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:58.93
>>489
ゴリ押しには勝てませんわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:15.17
【義母、襲来】私を罵倒して「なんて嫁をもらったんだかねェ!」と吐き捨てる。夫は全力スルー/旦那の浮気を仕掛けた黒幕は姑でした
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:27.08
親が親なら、ってこういうことね……息子の浮気を知った義母の反応がヤバすぎる『夫の不倫で家族崩壊 Vol.27』
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:23:31.98
いつの時代にも普遍的に愛されるラブソングを世に送り出してきたシンガーソングライター・aiko。自身が第一線で次々と楽曲を発表する一方、今日のポップミュージックで活躍する数々のミュージシャンたちにも大きな影響を与えてきた。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:44.88
東谷氏は5日の配信で、Hiroが過去に交際していた女性との中絶トラブルを暴露していた。この日、東谷氏はHiroから連絡があったとして中継をつないだ。

 東谷氏から「自分の言葉で説明しなさい」と促されたHiroは「僕から見た景色と彼女から見た景色でズレがある中で、一方的に話されることに悲しくて、彼女のことを大切に思っていたし、大好きだった。悲しい思いをさせてしまったことを改めて気付かされた。ちゃんと自分の言葉で伝えたい。申し訳なかったと思う。ごめんなさい」と謝罪した。

 その後も東谷氏から説教され、Hiroは何度も謝罪の言葉を繰り返した。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 01:14:49.94
「ガーシー」こと東谷義和が7日、自身のYouTubeチャンネルで緊急のライブ配信を実施。「中絶強要」を告発されていたMY FIRST STORYのボーカル・Hiroがオンライン出演し、女性に対して謝罪した。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 01:54:09.98
ところで空気読まずに文学界の話をうんと省略してふんわり感想
野木さんの仲良しの源さんと結婚してガッキー良かった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:51.92
ガッキー結婚して激ヤセして老けちゃって可哀想
昔はあんなに可愛くて美女だったのに何で今はあんな老けちゃったの
野木さんの方が若く見えるよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 02:32:15.70
源さんアミューズだし春馬くんと同じ事務所で同じAB型一人っ子イケメンと結婚してよかったね❤
面影を探すガッキー❤
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 05:01:11.67
そういえば文學界で野木さんの対談相手の西森さんが鎌倉殿と帝国を昨日のウタマルさんラジオでおすすめしてた
文學界も読もう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 05:30:00.68
レプロもガッキーもペラペラ喋るお父さんに何も注意しないの?
お父さんがインタ受けるのこれで2回目だよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 05:42:31.40
山場こえるとか言っといて結局はずっと仕事とか言ってる旦那に一番ガッカリした忙しいとかいってるくせに一人で観劇にはいくという
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 05:44:22.98
ハゲてきたから寝る

            __
    _____(   ()
    | 彡⌒ ミ  |  ̄ ̄
   /\(´-ω-`) | おやすみ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 05:49:42.13
焼肉デート♥GO❤GO❤GO‼
そういえば源さんあの頃ゲストに呼ばなかったしnskdくんを見る目と同じ目で見てたかもーヤキモチかなーキャハッ😉💋
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 11:11:48.69
なんとなくだけど源さんはいずれガッキーに飽きる気がする
仕事で我が強い女性と接してればそっちに惹かれそうだしグイグイくるタイプの方が結局は気が合いそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:34.96
ガッキー同伴かもよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:11.32
一人で観劇いってくだらないアニメ見る暇あるならお義父さんに顔見せに行けばいいのにとんぼ返りになろうともやる気がないんだね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:31.04
結婚するにあたって嫁さんのご両親に挨拶する事は大切で男として責任重大な事なのにまだ会ってしてないとはガッキーパパも不満言いたくもなるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:19.75
自分はもうガッキーだけ追うようになった
源さんの幸せな匂わせはハッピーだったけどネガティブな匂わせとか悪口がなんだとかグチグチネチネチめんどくさいし不快に感じるようになってきたから
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:55.16
誹謗中傷によって、相手の名誉を毀損した場合は「名誉毀損罪」に当たる場合があります。 名誉毀損とは?
名誉毀損とは、公然と事実を摘示して、相手の名誉を毀損すること。 つまり、不特定多数の人の目に触れる場所で、具体的な内容を示しながら、相手の社会的評価を下げた場合に名誉毀損罪が成立します。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:15.36
>>630
それは通用しないこんな忙しい中でも結婚発表の準備とかちゃんとしてたんだとか散々言ってたじゃんwなのに一番大事な事やってないという驚き
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:28.89
誹謗中傷をするとどんな罪に問われるのか

名誉毀損罪は、相手の名誉を傷つけた場合に適用されます。 成立するには「公然と」「事実を摘示」に当てはまるかがポイントで、誰でも閲覧できるネットでの書き込みは公然性があると判断されるでしょう。 信用毀損罪は、人を騙したり嘘をつくことで他人の経済的信用を毀損した場合に成立します
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:44.66
「アミューズ」がネット上での誹謗中傷に法的措置を取ったと発表

 芸能事務所「アミューズ」法務部のツイッターアカウントは19日、ネット上の誹謗中傷に対し法的措置を取ったと発表した。

 同事務所は「当社及び所属アーティストに関するネット上での誹謗中傷につき、本日、東京地方裁判所において、法的措置を取りました。すべての案件についてご報告はいたしませんが、度を超えた誹謗中傷等に対しては、引き続き厳正に対処します。いつも温かい応援と貴重な情報のご提供をありがとうございます」と説明した。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:12.53
事務所が通報見てるってのはアスマ対応の早さでも分かるぐらいだし開示はあるな
どこまで追求してくのかだけどガチなら家宅捜査やる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:32.58
当社所属アーティストやその関係者(アーティストの家族、親族や当社従業員であるマネージャー、関係スタッフを含みます)

源さんはもちろんだけど家族もだからガッキーも対象になるね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:09.12
父にはディスられたが本当に海外の人達となんかやるのかも相互が増えてる海外なんてまたガッキーほったらかしかわいそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:03.21
イライラする言いながら休むため仕事詰めこんでたと思ったら次の仕事のために詰めこんでたというそれぐらいして自分のとこにも会いに来いやと父は思ってるだろうね自分のためには頑張れるんだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:19.80
FORTNITEよかったね欲を言えば大きい画面見たかったけど無料だしね
特典でだして欲しい
あと今SONGSみている予告みなきゃ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:50.57
>>753
冒頭から5分くらいフォトナ話してからの恋掛けてくれてた
不慣れなヲタ達より学生の皆のほうが馴染んでるゲームだもんなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:27.45
星野夫妻は日本で一番ギャラが高い超高級夫婦だから凄いね!
他の山里夫妻とか菅田夫妻とかはしょぼいw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 01:29:57.35
源さん目が腫れぼったかった
悲しい出来事があって号泣したのかな…
源さんが悲しいと私も悲しい😢ぴえん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 06:05:30.64
yanyanknits

Back in stock by popular demand, our
🌚S🦋M🫖A🌪R🍋T🪷Y🐝 extra long sleeve cardigan, worn by Yui Aragaki on
“We Married as a Job!” @nigehajigram 📺⚡

#yanyanknits #knitknitknit #yuiaragaki
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 06:20:40.77
>>790
なにが?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 08:21:00.62
待ち構えててサビの今だってところでみんな飛んでいってしまうの地味にツボってたw全然詳しくないけど何で飛んでしまうのそういうものなのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:43:55.42
yanyanknitsっていまめちゃくちゃ流行ってるけど衣装に取り入れるの相当早かったんだな亘さん
さすがだね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:07:29.71
ガーシーに“中絶強要”暴露されたマイファスHiro 、被害女性と面会した森進一・昌子の「悲痛な心境」。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:39.57
YouTubeでフォートナイト流してたら終わってドラえもんのMV流て久しぶりにソレソレーソレソレーソーレー聞けたw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:48.37
そんな微妙なニアミスするより全然逃げ恥と違う役柄での共演をいつか見てみたい
敵同士とかお仕事バディものとか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:53:19.45
\第七次出演者発表/
#トウ
善児に育てられた孤児(みなしご)。狙うのは、何か

#鎌倉殿の13人 #山本千尋
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:03.88
スレチのステマ多くねえか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:09.76
>>925
ガッキーのCM流れなくなったね
KOSEは北川景子推してるからね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:42.84
🦀音痴で草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:18:01.74
>>951
下ネタ封印したんじゃなかったの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:22:23.89
>>958
おばけ終わったら長期休暇って記事出てたよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:50.73
文春父インタビューはさすがに重いなー
芋の事はあんまり信じてないけど最後に言ってる事自分もそう思った
源さんの事一言でもいいから良い事言ってほしかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:56.25
会ったことも話したこともないのにどう褒めるの?
源さん個人の仕事追ってないだろうし何も知らないと思うけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:48.83
褒めても記者がそれを記事にするとは限らないしな本当に7時間取材してあの長さの記事ならほとんどカットされてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:43.52
いい話をしたとしても取材を受けること自体が娘にとって確実にマイナスなことに気付けるとよいなとは思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:13.86
>>990
は?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:10.80
>>996
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況