X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
綾野剛の噂PART198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:12.16
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:26.69
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:39:10.89
榊原氏が訴え「フジテレビさん戻って」天心戦放送取り消し 週刊誌報道原因なら辞任の覚悟
5/31(火) 19:18配信

実行委員で交渉役を担っていた株式会社ドリームファクトリーワールドワイド・榊原信行氏が状況を説明した上で、放送の再検討を強く要望した。

榊原氏、その周辺については今月、RIZIN関係者が暴力団関係者と交際していることを認めたとされる音声データが流出したとし、金銭トラブルが一部メディアで報じられた。この疑念をフジテレビが問題視している可能性もあり
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:58:13.69
この先の事や水面下で何か起こっててもこちらには知る術もないがこれだけはわかる
綾野が今一番殴りたいのはgasだろうなって事
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:57.80
佐藤健(32)とRADWIMPSのギター・桑原彰(36)が経営するバーでの出来事で、同店の店長から20万円請求され、そのことで後に綾野がオーナーの桑原を殴ったと語ったんです。
東谷氏の話が本当だとすれば、暴行事件に発展しかねないエピソードでしたね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:08.80
23
横からだけど日刊大衆かな
>“ネットの爆弾男”に「RADWIMPSの桑原彰を殴った」暴露をされた綾野剛、Netflix実写版『幽遊白書』の“戸愚呂弟”役キャスティングと「桑原をボコボコ」ストーリーとの驚異のシンクロ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:50:37.70
おつー保守
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:58:50.89
刑法第204条 傷害罪「人の身体を傷害した者は、15年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。」
刑法第208条 暴行罪「暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 03:21:34.08
ガーシー初心者で、綾野剛に元NMB48の24の女の子が未成年の時に酒飲ませて持ち帰られたの証言してたのみたんだが・・
いやー 芸能人ってみんなこんな感じなのか・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:57:43.87
ガスがなんでも又さんガー言うみたいに 
このタイミングでサントリー炎上って
こいつと立花がなんかからんでんのか?
と邪推
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:58:49.38
28
w-inds.の橘慶太さんについては妻の松浦亜弥さんのことも挙げながら『彼と彼女ほど本当に赤い糸で結ばれている夫婦はいない』
『もちろん全く浮気もしないし、他の女の子を可愛いと思ったことがない、自分の嫁が一番可愛いですと言い続けられる橘慶太がかっこいい』
『真っ白どころか神様みたいな夫婦』とべた褒めしていましたよ」(メディア記者)
黒い暴露話を多数語っていくとしている東谷さんだけに、逆にクリーンなエピソードは非常に貴重なものと言えるだろう。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:52:51.49
オールドルーキーの放送日に参議院選挙があって影響受けるけど
これまだ閣議決定されてないから日曜劇場も放送日を発表できないのよ
gasたちは勘違いしないでねー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:43.63
gasまわりここも見てそうだからここでgas煽るのやめたほうがよくない?
gasがやらかしたとしてもそれはそれ
綾野がやってきたことは消えない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:25:59.91
アパ社長
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:27:52.39
テレガイ
>現場は豊かで、愛情がある。生きている実家を感じられます

>「あなたの味方だよ」と言ってくれる人たちと共にどう生きていくかがとても大切だと思ったんです

豊か 愛 味方 いただきました
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:37:29.99
7/10は選挙速報やるからドラマはなし
世界陸上やる17日24日は時差があるから競技はやらない時間
夜には世界陸上特番やるかどうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:26.12
忘れないよ
いや忘れたくてもアーカイブ残ってる
未解禁だから顔出し出来ないってスタッフブログで言ってた嘘を
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:35.02
モバサイ民は少なくとも綾野の味方なのに誠実さのかけらもない
お天気がいいと綾野さんはご機嫌
こんな報告しかないんかと悲しいわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:56.66
味方になってほしかったら傷つけた人たちを納得させないと…ノーダメしようとして被害者みたいにされてもね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:15.66
綾野でやるつもりだと思うけどなぜ勿体つけるのかなあ

1日 モバサイ TVガイドで亮太郎ポスタービジュアル見せ
2日 Hisense テレビ新商品発表会
4日 王様のブランチVTR出演
5日 前ドラマの後オールドルーキー予告
7日 裁判
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:38:03.33
裁判の結果でかなりごたつくと思う
結果はほぼわかってるから視聴層のクレームがうるさいだろうという意味ね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:12.72
ドラマ内でどんな超展開が起きても
ここ数か月起こった出来事の超展開よりはマシって感じになりそうだわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:47.62
綾野だけネットに出さないか出せないのはgas関係ではあるのでは
今日も朝からドラマのことツイートしてたし
gasは恐らく雑誌までは見ない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:31:52.42
他のスレでもみんなが綾野どんな顔で番宣出てくるのか楽しみにしてるね
番宣お断りってわがままも通用しないしお友達キャスティングじゃないしTBSスパルタw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:16.58
この感じだとラビットにも出るよね
二宮も出たのに綾野如きで出ないとかわがまま言うなよ
吉本芸人にいじってもらうか腫れ物みたいに見られるか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:48:49.88
番宣お断りできずお友達キャスティングじゃないのがスパルタって
他の俳優はみんな普通にそういう条件や環境でやってるでしょうに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:34.17
5月31日、芸能事務所トライストーン前にて
所属俳優の不祥事について抗議の街宣がありました。
各志士のスピーチ最後に飛び入りで
三浦春馬さん不審死事件を訴える女性が涙の訴え
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:00.05
綾野が使えない時の代替えは毎熊さんだったのね
たしかに年齢も近いけどこっちのほうが若くて演技も上手い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:34:06.13
YouTubeに去年の使い回しだけど一応上がったのに一切テレビで流れてないしね
gas達が騒ぐ前からサントリーは切り替えてたんだわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:34:51.19
サントリーの他ブランドのCMは男女セットか香川照之と堺雅人みたいに一緒にCM出てるから、わざわざ似たようなタイプの俳優で新たにCM作るってそういうことだよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:36:48.22
サントリーに無駄金使わせたね
普通不祥事あった場合同じ事務所からタダで他のタレントを差し出すんだよ
綾野の代わりやれるタレントもいない上に
事務所自体が攻撃対象だからそれもできないとか詰んでる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:37:10.48
グラビアかっこいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:38:00.19
横浜流星きた

>エクシア合同会社本社が、TVドラマの撮影場所になります!

【TBS日曜ドラマ「オールドルーキー」撮影】

■日時: 6/4(土)AM6時荷物搬入
AM8時撮影開始〜17時撮影終了

■ロケ場所:15Fエントランス右横Room1
大型モニター左横ソファー周辺
■キャスト:綾野剛・横浜流星・芳根京子
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:01.72
期間限定の種類のものを別の俳優が担当してる事はあるけど全く同じ商品をイメージモデル放置で新しく俳優起用してるのは見たことないな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:01.46
新聞記者のインタビューで綾野がすぐにでも再共演したいと言ってた
だから映画かと思ってた
流星くんも先日藤井組映画終わったよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:32.06
横浜くん昔AKB系のアイドルと合コン撮られたりしてたからタレコミとかありそうだな
まあ遊んでることは全く問題無いけど彼の場合女ネタだけでもファンが泣くわな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:46:10.76
流星くん並みに出演ドラマも映画もほぼコケてる俳優最近いないんじゃない?
阿部寛の作品以外ボロボロだし出ないでほしい
剛くん可哀想
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:10.08
ゲストなら
■キャスト:綾野剛・横浜流星・芳根京子
ではなく

■キャスト:綾野剛・芳根京子・横浜流星
こうならない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:50.56
流星くんが11人目だとしたら大トリ扱いで随分破格の扱いだよね
中川榮倉反町の3人が適当極まりない感じでまとめて発表されたのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:52.59
綾野がサッカー選手だった過去があるから1話2話=サッカーだと思ってたわ
横浜流星球技ド下手だし(本人もそう言ってる)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:59.59
流浪の月で横浜流星の演技絶賛されてるから綾野より先に賞取りそう
綾野も綾クラも発狂しそうで怖い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:59.43
レギュラーで11人目の未解禁が1人居る
それが横浜流星かもしれないし、そうでないかもしれない
今のところ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:15.84
197
人気は横浜の方があるのかもしれないけど格は大河にも出てる中川の方が上の印象
横浜はなんか安っぽいんだよなー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:39.08
横浜くんはイケメンだけど顔が大きくてスタイル悪いんだよねえ
スタイルだけは良い綾野の引き立て役として抜擢されたか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:05:09.31
本田翼はgasと1度しか会ってない
ターゲットになった感じではないが三浦翔平の流れで出た
しょーへーと付き合ってたって
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:06:29.80
215
ベストナントカ賞の表彰式で内田篤人と並んで公開処刑されてたの覚えてるわ
えらいちんちくりんだった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:06:57.48
来てくれるだけでありがたいけどSNSの盛り上げ要因や金落としてくれるファンは増田の方が上だしなかなか扱いが難しいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:09:35.98
224
そもそもTBS関係なく毎年ドラマ出まくってるのにあな番とDCU以外全コケ
映画も全コケだから疫病神だよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:10:38.22
7個も出て1個も当たらないの凄いな
阿部パワーを使った脇のDCUでやっと
でも来てくれるだけで綾野ありがたいでしょ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:13:10.36
225
まあうっちーは本物のアスリートだから体つきが根本的に違うしサッカー選手の中では小顔でスタイル良いからね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:14:59.68
横浜くんファンは藤井監督ディスも凄いし綾野ディスも来ると思うぞ
ただ綾野ファンもこれだから仕方ないわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:18:20.90
紅白歌手の☆とは3回共演してもプライベートのお付き合いは一切ありません宣言をされ
ヒットがない横浜君とはズブズブなの安心するのかな?
俺よりキャリア浅いしコンプレックスくすぐられねえわってwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:18:35.34
247
榮倉さん中川くん反町さんまとめて発表は1人が目立つの回避したっぽいよね
後出し横浜流星めっちゃ目立つわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:18:45.23
253
さっきまでサントリーで綾野ざまぁしておいて
横浜出演ネタきたら横浜叩き出すとか何がしたいのかわからん
出てくれるのが気に入らないとか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:19:37.63
それにしてもシークレットで大々的に発表しようとしていたならマジで現場もグダグダなんだな
ロケ先に口止めくらいしとけよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:21:10.06
むしろこの状況で若手の後出しは悪手だと思うんだけどなあ
それこそ彼のファンって女ネタでも反応しそうな層がついてるから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:21:49.09
275
今日も朝からgasがドラマ続投に文句ツイートしてから
刺激できない
いつまでも出さないわけにもいかないけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:22:01.87
あー後
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:23:13.64
279
この状況だと1話もgasが絶対見るからシークレットで出したらgasの良いターゲットだと思うんだけどね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:25:02.18
11人目は犯罪以外のgasネタなら屁でもないぐらいのベテラン枠かと思ってた
勿論横浜くんがその11人目かただのゲストかは知らない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:25:44.60
本当にスタダはgasがやらないのなら急遽横浜流星がメインになったり
そんな急にスケジュールあかないか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:26:36.72
横浜くんは中川くんと一緒にイケメン枠でぱーっと発表した方が良かったなんて思われませんように
今の状態だと11人目単独解禁は目立つ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:29:53.93
294
逆でしょ
巻き込まれたくないのが研音2人と中川くんでまとめて出したんでしょ
スタダの理事長のお気に入りは北村匠海と中川くんだから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:35.73
ゲストに毎度本当の選手使うわけじゃないだろうから
スポーツを本格的にやってた人がゲストでしょ
レギュラーではないと思うよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:41.52
301
前はそうだったけど今やタレコミもありで話してるからひとりぼっちで生きてる人しか無理だよ
岡田くんとアナだって誰か出会わせて仲良くさせた仲介したアテンダーいるでしょ
アテンドした人が知人とかまともな人だったとしても
そのアテンドした人がgasじゃないってだけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:35:11.79
305
ずっとアイドル手掛けてるからね
アイドルグループから出てきた子をめっちゃ推す
窪田正孝ファンは気にられてないって不満言ってた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:35:21.27
なんとなく事務所も割れてきた気がする
同じ日9でも小栗の時は総力で盛り上げてたけど今は引いてる社員もいる気配
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:20.94
増田くんに設定モリモリ過ぎて中川くんですら出番少ないんじゃないか疑惑出てるし
レギュラーでこれ以上若手枠増やすか?という疑問もあるからなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:41.90
gas
山崎賢人はそんなに知らないけど僕のブランドの服が好きらしくて着てくれてたから良いイメージしかない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:36.82
横浜くんより中川くんの方が2つ年下というだけでビックらこいたわ
とりあえず横浜くんネタは公式待ちだなー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:01.77
315
gas的には良いイメージなんだろうけど
その一言で世間の山崎賢人へのイメージが一気に悪化するなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:40.55
横浜はゲストでしょ
この前日9のレギュラーやったばっかりだし今回もレギュラーだったらさすがに飽きるわ
正直言ってゲストでもすでに食傷気味だけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:20.16
クランクインが20日〜
1〜2話なら平行して撮影するんじゃないかな
初回は新町亮太郎自身がマネジメントされる回だし
横浜流星は2話ゲストと予想!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:24.46
335
視聴率には関係ないとはいえジャニーズいると雑誌や宣伝有利になるから
事実トレンドやらフォロワーやらは彼が来たから伸びた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:26.28
334
正確には「味方だよって言ってくれる若くて可愛い女の子」にしか興味ない
いくら味方だよって言ってもババアやブスには興味ないです
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:16.61
綾野のプライベートで親しくしてます語りは要らんのだけどまたやる気?
いま貴方の置かれてる状況読んでよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:58.89
Yahooニュース 週刊女性

小栗旬、綾野剛の素顔を暴露するガーシーの標的に!晒された「女性との密着写真」に三谷幸喜が困惑する理由
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:50.31
本来なら綾野が降りるべきなのに続投してめちゃくちゃ迷惑かけてるんだからキャストに文句言うの馬鹿
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:29.40
ばっさーとかそうそう被弾したよね
北村くんも流れ弾とはいえ女ネタ以外でヤバいのが来ると言ってた
gasのいうことを信じるならね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:40.69
355
噂ではなく昔写真撮られてる
と言っても独身だし別に本人の勝手では?本人男らしい売りらしいから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:54.03
これじゃない?
>SKE48・松井珠理奈の合コン写真流出!? 元AKB48・篠田麻里子と横浜流星に熱愛疑惑も
撮られたというより流出くさい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:59.82
別に若いもの同士の合コンとかどうでも良すぎる
それで人気が落ちるなら彼はファンから見てアイドルだったってだけでしょうに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:33.69
横浜くんの過去とかどうでも良いやん
ただ無理に陰キャ売りしたり好青年売りしたりすると先が大変ですよと先輩たちが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:44.83
白石監督の岡田くん主演映画って規模小さいのにヒットしてるんだね
でも綾野はもう呼ばれないから関係ないか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:24.13
イトケンでさえ主演映画を作れてテレビで普通に宣伝してるし
なんだかんだで綾野もこれまで通りじゃないのかね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:29.92
イトケンの場合は自業自得で許されることではないがCM全部降ろされドラマ映画も降板
このあと2年出てないから
綾野とはパターンが違うよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:14.33
0640 名無しさん? (ワッチョイ 1a85-DJHT [133.203.27.24]) 2022/06/01 17:37:56
中川大志と間違えてないかなー

0641 名無しさん? (ワッチョイ 03bd-+lUr [126.163.118.100]) 2022/06/01 17:49:02
オールドルーキーは出ない方が良い
ガーシーの流れ弾に当たるぞ

0642 名無しさん? (ワッチョイ 1a85-DJHT [133.203.27.24]) 2022/06/01 18:01:17
ガーシーとは付き合いないから大丈夫

0643 名無しさん? (ワッチョイ 03bd-+lUr [126.163.118.100]) 2022/06/01 18:08:25
付き合いのない榮倉奈々が綾野と共演するってだけで旦那の賀来賢人が暴露されそうになってる

0644 名無しさん? (アウアウウー Saff-DJHT [106.146.29.81]) 2022/06/01 18:14:07
あの人ロケ場所まで呟いちゃって大丈夫?
今から発表とかないでしょ
絶対大志と間違えてると思うんだけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:46.51
イトケンは警察署の前で謝罪したからな
剛ちゃんはノーダメ装うために発表もされない仕事を勝手に週刊誌に売ってるだけでしょ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:57.49
ないよなあ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:02.92
こんなに周りが可哀想なドラマって…
暴露後の対応見るに、たぶん共演者に対しても謝ってないんじゃないかなと思っちゃう
そもそも俺被害者と思ってるかも
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:50.40
山田裕貴ファン「3Pの綾野剛よりマシwwwwwwwww」
横浜流星ファン「中川大志の見間違いであってくれ」
反町隆史ファン「事務所の子たち守って」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:12.43
中川くんのスレでも綾野剛気持ち悪いって言われてたわw
どの俳優のファンも関わってほしくないんだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:44.24
そりゃあ贔屓目で見てくれる綾野ファンですら綾野の行いは気持ち悪いと思ってるんだから、フィルターがかからないファン以外からみたらどう思われるかなんてわかりきったことよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:12.95
いや中川くんスレだけでなく
世界中の人に聞いてもあんなライン見たら様々な言語で罵詈雑言の批判くるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:35.55
>せっかくの初日曜劇場なのになんだか素直に喜べない

>ドラマ見るなら綾野剛を見なくちゃいけないのか
正直気持ち悪い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:16.30
つぶやかないだけだろうけど綾野のファンも他のファンも喜んでるだけのファンの方が正気かよ?と思ってしまうから正しい反応
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:00.34
414
普通の人にとって当たり前のことが
あの人にとっては高僧が真理に到達するくらいの難易度なんだろうね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:08.90
未成年のときに淫行された本人が出て来て証言して、綾野剛さん可哀想って思う人がまずいないんじゃない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:54.52
イトケンは被害者と示談成立で事件も不起訴になってるのでもう禊が済んでると
被害者とまともに向かいあおうとさえしない誰かさんは禊完了の時期さえ見えないよm
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:52.05
共演者も主演が嫌いとか生理的に無理という理由だけでは降板の理由にならないよ
それが社会人の仕事というもの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:50.29
そら暴露始まる前は味方だったけどさあ
ホワイトボードに名前書かれたときも整理帰れのときも
でも犯罪者じゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:02.09
じゃあ綾野も有料ブログのファンにはメッセージ出すとか説明責任を果たせよ
それが社会人の仕事ってもんだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:24.97
まぁそりゃそうでしょうねの対応
逮捕じゃないから即切りは難しいし
だからといって使い続けるのもムリ
撮影日知りたいwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:24.29
綾野剛はやっぱり持っている男?「オールドルーキー」で“幸運の女神”と共演
の記事内のヤフコメ返信欄
サントリーは綾野とセットで名前出されたくないのか
まあアベガーで騒ぎになってるからコメント欄監視してる社員居そうだけど

>サントリーも激怒してるな(笑)って書いたら消された!
>ヤフコメは人を選ぶのか。ガーシーより怖い会社だな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:32.06
斎藤工がお勧めしてた毎熊さんが出演したケンとカズを何年も前に観たときから注目してた
やっぱり売れる人って無名時代から光るものがあるね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:54:32.54
裁判終わったらコメントなり何なり出そうと思ってるのかな?
それでも遅すぎるけどもし終わって何も無かったら本当に味方減るよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:55:37.53
毎熊さんとか
まさにチャンスを上手く活かしたら大化けしそう
申し訳ないけど年齢的に今更事務所が猛プッシュしそうにないし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:56:29.50
出ないと思うよ
へらへら番宣に出てイジりも全部シャットダウンしてgas関連の質問ももちろんNG
そのままドラマ放送して9月の2週目で終わり
そんな感じじゃないの
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:41.04
gas
>しゅんくんだけじゃすまんけどなー
>今週一つ目落とします
>又さん、あんたのジジイ的感覚じゃ、全てのタレントを丸裸で戦場に立たしてるようなもんやで
>もー時代おくれの感覚やねんから、ロイで働かしてる愛人とひっそり暮らしーなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:03:07.73
仮に毎熊さんにゴシップあって暴露されても
へーこんな人いたんだ
と逆に知名度上がりそうな絶妙なラインの人
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:23.09
日9から固定スポンサー撤退できないから毎熊さんを新しく起用とは考えたな
父の日まで限定だろうけど綾野用を新しくわざわざ撮って7月から流すとは考えられないしなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:41.16
今まで何度も俳優生命終了な場面ありながらも立派な地位に居たからには
やったことを認めて償って(どう償うのかは謎だけど)それからまた俳優として戻ってきたら応援するんだけどね
今の段階では養豚場の豚を見るような冷たい目しか出来ません
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:01.82
申し訳ありませんでしたとかそういうのすら一切無いからな
さすがにここまで影響広がってるなら何かやるべきだろうにね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:11.22
謝罪したらgasに屈することになるって言うなら今騒がせていることに対して
「お騒がせして申し訳ありません」
だけでいいのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:39.24
475
すでに小栗と田中は無理
間宮がどうなるかだろうけど間宮個人と契約してるわけじゃないから又さんでアウト
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:39.47
毎熊さんは悪役できるし恋つづみたいな胸キュン恋愛ドラマで医者役できるしホントにジェネリック綾野なのよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:18.35
小栗のツーショット画像より杉本哲太の息子逮捕をどこも記事にしてないのおかしいよね
こっちは逮捕された事実があるのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:33.78
489
ジェネリック綾野認定されてきたのが顔が似てるだけの人でしょ
毎熊さんは違うパターンから来たジェネリック綾野なのよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:07.04
日9に関しては主演のCM流れなくても不自然じゃないから
オールドルーキーでサントリーが小栗のビールのCMばかり流しても問題なし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:26.02
嫁も、相手の女も騒いでないのに
不倫!浮気!って言われても
へーそうなんだくらいにしか思わないよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:59.26
横浜流星をここまで引っ張る意味がわからない
主人公のビシュを出さないのもわからない
なのにブランチには出るんだwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:53.43
ガーシー爆弾一個も効いてなくて笑える
永山瑛太マックの新しいCM出てるよ?誰か一人でも引退させることできたの?みーんなノーダメじゃんw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:06.13
裁判官3人とかこの程度の民事訴訟では異例なんでしょ
事実無根を証明するどころか口止めしようとした事で確定させちゃったたしな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:33.50
瑛太は2年前に文春で不倫報道されてるよ
そのとき撮られた時と同じ格好だから後出し
綾野も文春で報じられてたら瑛太みたいに今頃ノーダメだったんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:35.43
生活に影響ないのに
どうなるんだろうとこちらもざわつくのに
スタッフとか本当にメンタルボロボロだろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:51.37
裁判はgasじゃなくて立花だよ
まあ立花側に付いて良いことない
もちろん綾野側についても良いことない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:30.54
瑛太は地面に寝そべってただけなのに過去の不倫報道まで蒸し返されてかわいそう
離婚危機とまで書かれて誰のせい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:40.29
そんなんこれでプーwinだったらそれこそ闇深だよ勝っても負けても印象は悪くなるだけなんじゃないの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:08.77
裏でサントリーしっかり動いてたんだな
大手になればなるほど色んな部署あるしアベガーの対応に追われて他ができないって事は無いわな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:50.23
だって一度配信に顔出しして関係あったとまで言ってる人がそれ覆して事実無根証明が可能になったら
どう考えたって金積んだか?と思われる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:59.20
綾野が負け確定なんてそんなの終わってみないとわからない
彼女が週刊誌に追われて嫌になって証言翻す可能性もある
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:21.80
凄い勘違いしてる人いるけど裁判に松岡さん関係ないじゃん
未成年淫行が松岡さんだけとは限らないし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:29.45
立花が言ってる事が全部嘘だと警告書送ったのは綾野
だから綾野は証拠を出して潔白だと言う事を証明しないといけない
お花畑はそれが理解できてない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:27.68
>>588
ざっくりというと(例外もあります)、証明責任は、請求をする者(権利を主張する側)が責任を負います。 例えば、事故によって損害を被ったという場合には、損害賠償請求をする被害者の方で、事故が発生したことや、損害を被ったこと(損害額)、事故と損害との間に因果関係があることを立証しなければなりません。2015/05/12
https://izawa-law.com › blog › lawyer

何を根拠に違うのか教えてよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:56.11
綾野が事実無根だから撤回しろと立花に警告して訴えられた
だから綾野が証拠を出して証明しないと駄目
事実無根なんて悪魔の証明だから訴えられた時点で綾野の負けはほぼ確定と言われてるのもそのせい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:55.82
基本週刊誌が持ってるネタなんだなgasのは
週刊誌がすぐ出さないだけなんだ
タレコミする人が結局一緒なんかね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:15.36
小栗旬、綾野剛の素顔を暴露するガーシーの標的に!晒された「女性との密着写真」に三谷幸喜が困惑する理由
週刊女性PRIME [シュージョプライム] 2022/06/01 18:00
これまでに酒癖の悪さ、それに伴う暴力行為、人妻との不倫、当時未成年だったアイドル・M(現在は一般人)を“お持ち帰り”した……といったネタを暴露。
しかも、5月13日のライブ配信にはM本人が登場し、17歳くらいの頃に綾野から酒を飲まされ、一緒にホテルへ行ったことを認めました」(アイドル誌ライター)
東谷氏はその後、5月24日に実施したライブ配信で「この前、YouTubeに出した女の子」の自宅に「週刊文春」(文藝春秋)の記者・S氏が直撃したと明かし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:16.23
ここへ来てそこそこ大手雑誌が扱いはじめ
サントリーも実質降板扱い

流れがガス立花よりなのが気に食わないな

流れ弾に当たらない事務所が本気出してきたのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:52.66
614
流れ弾に当たりそうな大手が共同して週刊誌にTS書けと言われてるのかもしれないしそうされても仕方ない現状(想像)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:13.39
タレ込み信じて週刊誌と同じネタ掴まされてたりね
他人のもので爆弾落とすのはやめておけってことよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:00.61
週刊誌特にフライデーか文春に書かれたら終わりなネタばかりだしね
宮迫とかガセでもイメージ落ちたからとスポンサー切られたと言ってた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:54.83
結局綾野城田まっけん+又さん関連しか詳しくないんだろうな
TSの中にスパイ説を信じるなら結局綾野と又さん周りになる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:22.61
>>632
そもそもそこもヤルヤル詐欺
城田はステマ!とか言って自分が紹介してたり
マッケンは親を脅された!ってぶち切れてて実は自分が何千万も借りてて返してない
あとは延々と剛!あやまれ!又さん昭和!爆弾落とす!こればっかりじゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:28.55
gasは日本に帰りたいみたいだけど暴露すればするほど名誉毀損とか脅迫罪加算されて帰って来れなくなるのでは
共演者のくだりも無関係の第三者脅したら中々判定されない脅迫罪判定になるみたいだし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:51.71
ただ芸能人の下ネタで終わらせるのではなく
○○だから悪いという方向に持っていかなきゃ批判されるだけだよ
綾野の女遊びも独身だからいいって思われてるのもgasが下手
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:01.81
というか週刊女性からその小栗と綾野の記事が出てるのがなあ
カラオケ行こリークも同じところだったよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:22.82
636
わからない
又さんと関係あるとは言ってたけど某有名アーティストの事務所聞かれたら事務所は知らないと言ってた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:04.78
この赤丸女
オレや古山、マチャといった港区でそこそこ有名なアテンダーより黒ーい活動しとる女の子やで
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:56.03
644
現在はTS寄り週刊誌でも展開によってはコロコロ手のひら返すからねえ
全員が敵でも無いけど味方でも無いってことでしょう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:28.03
忖度されてるあいつらだって悪い事やってるはず!不公平だ!って実名並べながら綾野擁護してる花畑いて呆れてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:15.81
連絡したからセーフってのはなんだかなとは思うけど
だからって綾野のやってきたことはいいことなのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:28.61
gas100綾野0で悪の比率を捉えて擁護してるのは、好きだと周りが見えなくなるから?
それとも綾野自身というよりかもはや、素敵な綾野を好きな自分ということで人格が形成されてるから認めたくないのか
自立できるか試されてますな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:06.09
655
未成年淫行疑惑とジャンキー疑惑ってどっちか片方だけでも致命的なのに
2つ合わせた欲張りセットが表に出たのって綾野くらいじゃないの?w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:07.93
こんなに詰んでる人間とは思わなかったな
そして人として詰んでるのに産科医と刑事をやって人間の尊さを問う…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:44:43.96
TSのホームページってスマホで作ってるのかな
PCでアクセスしたら画面いっぱいに宣材写真出てきて上で見たアルファーエージェンシーみたいに綺麗に表示されない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:11.61
芳根ちゃんがCMやってる三井アウトレットのツイッター見てたら、少ないフォローの中にMIU404とメロンパン号キャラバンのアカウントあって
そういえばTBSとズブズブでしたね…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:34.06
三谷幸喜「オファーを受ける俳優さんたちに言いたいんですけど、もし自分が『やばいかな』『スネに傷持ってるかな』と思うかたは断ってください」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:56:37.07
>>506
剛は中絶は無いってgas言ってたけど今後はある事にしてくるかもね
gas最近糖質入ってきてるんじゃ?と思う時あるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:56:43.24
俳優本人は共演することになっても仕事としてこなすだろうけどファンは綾野と共演って嫌だろうなあ
女優ファンだったらセクハラされないか心配だろうし俳優ファンもこんなのと付き合って欲しくないだろうし
さらにはとばっちりでgasにあれこれ言われるかもしれないし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:49.63
未成年で色々やったのは浅はかで取り戻せない過去だけど反省する気持ちがあれば未来に繋がる
かな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:56.45
20代前半の子に言われるの情けない
彼女だっていろいろ言われるの分かってただろうに綾野を必要以上に下げなかったよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:48.04
誹謗中傷されることで少なからず人生変えちゃってるからやはり7年前に理性を働かせなかった大人の罪は重い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:41.95
684.
”後悔は過去を変えたがる気持ち。 反省は未来を変えようとする気持ち”
というフレーズで使われるのが一般的
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:25:11.92
綾野は更改も反省もしてそうにないなw
TSが尻拭いしてくれるからオレはノーダメ程度にしか思ってなさそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:57.31
綾野による桑原への“暴行”は『週刊文春』(文藝春秋)も嗅ぎつけていた、と東谷氏は匂わせていたという。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:51.14
真偽不明のタレコミとかまでやるならなんでもありだし文春とか週刊誌からしてもgasって邪魔だろうね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:42.41
VTRかー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:58:36.60
>>542
普通の兄ちゃんやな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 04:04:08.37
>>703
綾野剛、“ガーシーの暴露”も無傷! アピール実りヒット漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定
https://news.yahoo.co.jp/articles/89ff316fe708e3b44954fd7e6d8b79e8076198ab

まだ公式発表もしないうちからノーダメアピールに情報漏洩したんだよ
ここでも言い分が違ってる

>配給会社関係者
『映画化の際、歌が下手なヤクザの役は綾野さんにやってほしいと和山さんが提案したそうです。ただ暴露系ユーチューバーによる影響か、相手役となるカラオケを指導する少年役のキャスティングは難航しています』

>トライストーン
『出演のお話はいただいておりますが、製作自体がかなり先の話なので、どうなるかは未定です。少年役のキャスティングに関しては、難航しているのではなく、撮影時期がかなり先だから決まっていないのだと聞いています』
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:15:01.03
小菅氏は1970年代に集英社の社員として「週刊セブンティーン」を編集しており、ジャニー喜多川氏やメリー氏と関わりを持った。
本には、70年11月15日早朝7時にメリー氏からかかってきた電話の内容が記されている。

<「今週号の発売をストップしてちょうだい。聞いている? コスガさん」>(< >内は引用。以下同)

<「何ですか今週号は。***グループが載っているじゃないの。彼らと同じ号なんてウチの子は載せられない。だからすぐ***グループを除外するか、発売を止めてちょうだい」>

その号には、ジャニーズ事務所のフォーリーブスの個別特大ピンナップがあったという。小菅氏はこの日、ジューク・ボックスというジャニーズのグループのロケがあったため、早朝から会社にいた。

<「メリーさん、そんなこと(発売中止)できません」>と突っぱねると、彼女は<「コスガさん、発売を中止するの? 今日のウチの子の撮影を中止するの? どっちか判断してちょうだい」>と言ったという。
この結末は本に譲るが、メリー氏の“交渉術”が具体的に明かされている。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:17:04.54
綾野の場合は膨らませてるより控え目に言ってくれてるのかもよ
未成年淫行だって飲酒までさせててより悪質だったわけだし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:18:46.94
あれじゃないの
整理帰れで柵越えて血だらけになったとか
gasが言葉だけで言ってるのは盛ってるっぽい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:12.02
THE XXXXXXの解散も綾野が一方的に悪く言われてたのも
メンバーが揉めてダメになったことを盛ってるとおも
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:49:06.50
ジャンキーだって盛ってはないよ
昔から週刊誌でもそれとわかるように噂されてたじゃん
何でも盛ってることにすんな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:30:29.74
>まぁ彼女は
(木を見て森を見ず)ではなく頭ええ子やから
前後左右色々判断して
自身のプライドと現状の仕事の立ち位置の保守を優先したんやと思う
ちなみに誰にも政見放送の事は相談してないクチ硬い嬢や
自身のSNSでは言えないやろ すべてバレバレや

#政見放送
#綾野剛 #ガーシー砲
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:52.81
>最初に暴露狙いでは、ない言うときます
>立花党首と接触面会したのは、Bが、本人(ガチ友)ですわ
Aの女子が確定って言われて画像が出廻ってる方
>関係ないのに可愛そうやわ

>彼女と話、相談され思った事は、ツイート出来ない話が、めっちゃ有るということ秘ひっくり返る!
>彼女自身は、頭キレルし話もおもろく夜職頑張って世の中の事理解してる女子だと感じてる
>もちろん美人やわ
>結論から言うと 政見放送で色々悩んで[イヤだぁ〜]の一言
>彼女の良心が出てきてる
そして
727 へ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:24:18.87
昨日早朝にも別のアカウントでロケやるってツイート(削除)あったから場所はそうなんでしょう
会社関係者では
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:52:50.36
あーあ
>エクシア合同会社 CEOかけるんこと菊地翔がやらかして、まだ公表してはいけない出演キャスト等の情報を発表してしまったせいで、綾野剛主演 TBS日曜劇場「オールドルーキー」のエクシア合同会社オフィスでの撮影が中止になった模様。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:55:22.76
その呟きに添付されてる画像によるとPRになると思ったらしい
しかし調べるとエクシアもなかなか噂のある会社みたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:01:52.08
いわくつきの会社みたいだからそこの会社でのロケが中止になって撮影場所変わるならそれの方がよかったんじゃないかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:02:23.59
決まった時はまさかこんなことになるとは誰も思ってなかったろうな
反町さん相棒卒業しなきゃ8月からそっちの撮影だっただろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:50.63
ビジネスジャーナル

>結論を述べると、ガーシーchの暴露には真実が含まれている可能性もあるだろうが、彼の「周辺の人間関係」や「暴露の真意」についてメディアなどの第三者のチェックを受けない限り、テレビ、新聞はもちろんのこと、週刊誌等の報道基準には達しにくいものとなっている。
実際、某投資系のYouTubeでは仮想通貨絡みの怪しいドバイ人脈についての暴露をガーシー自身が受けいる。
BTS詐欺疑惑と併せて、メディア関係者からは引き続きコプラリスクの高い人物と見られている。 

現時点では、ガーシーchの暴露は週刊誌報道とは別物であり、YouTube上の“エンターテイメント”として楽しむべき類のもの、と考えたほうが良さそうだ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:18.06
724
そうなんだよなあ
gasのジャンキー発言だけだったら信憑性薄いと思えるけど
前から何度か週刊誌に匂わせ報道されてるんだよなあ
ついでに言えばZ李も何度も匂わせてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:49.81
横浜流星ってコウノドリの小栗みたいにちょいちょい顔出すサブレギュとゲストの間くらいのポジなんじゃないかな
それこそ主演の友情出演みたいな感じで
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:56.13
gasが出てくる前だろうけどドラマ出てくれないか?と綾野が友情出演頼んだのなら横浜まじで可哀想
出演にあたってのコメントで綾野との仲良しエピソードしてたらgasに噛みつかれるかもしれないし気の毒に
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:14.55
どうしてもどうにかしたいなら謝ってこいって言ってるんだから謝ればいいんじゃない?
変な方向に動くから失敗するだけで正攻法で行けばさ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:31.00
gasって日本帰りたいみたいだけど脅迫罪と名誉毀損の罪を増やし続けて何がしたいのかわからない
すでに多数の芸能人に脅迫や名誉毀損してるけど対象を脅すために第三者を使うのは完全アウトらしいから共演者持ち出したのマジで悪手だし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:52.22
708
山田のセフレとして名前出された人も同じこと言ってたな
連絡先を知ってて友達と遊びに行った事はあるけど絶対にセフレじゃないし絶対にヤってないって
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:29.94
落選したからって暴露やめるとは思えない
綾野とTSはまだまだネタはあるみたいだからやり続けると思う
帰国する際は文字通りジャンキーネタの証拠も全部出して塀の向こう側かな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:40.56
三浦翔平と取り巻きと言われてる人たちは、名前はちょくちょく出るけどとりあえずリスク回避はした
一方、綾野とTS(又さん)の対応の結果が現状
gasが言ってる綾野はファンに向けて釈明謝罪してゲス俳優として出直せという主張はある程度納得できる気もする
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:38.82
裏で何要求されてるか知らないけどgasはファンに謝れって言ってるからな
それくらいはすればいいんではないの
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:36.93
771
もう謝るまでが時間長すぎたよね
やっと謝ったか、でも長いこと手間取らせてむかついたから綾野について最後までやりまーすって普通にいいそう
ジャミールが言うこときいて会社やめてアメリカ帰ったのにまだジャミールはやる宣言してたから
仲良かった三浦翔平の場合は奥さんの桐谷の所にまで中傷コメントされてるってことについてはgasは奥さんは関係ないからやめろと言ってたが
嫌いな綾野関連になると共演者の奥さん旦那さんもやりまーすだもんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:57.91
最近はgasの動画やツイも見なくなってしまった
慣れなのか飽きたのか
同じような内容で恫喝してるから飽きたってのが大きいのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:51.22
785
前はね綾野の何が出てくるかわからんからびくびくしながらもチェックしてたんだけど
これだけ出されたらハイハイそうですねーってなり
今じゃ何回同じようなネタや匂わせで脅迫してるんだってなってきて見るのやめてしまった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:39.23
アクセサリー 一切なしの綾野をいつぶりに見ただろうか
前はTPOに合わせていたのに近年は自分だし過ぎで変になってた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:46.76
ごうあやのくっそ元気w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:55.81
gasのゴシップネタそれは数年分まとめて一気だからね
フライデーの何発分だろう
ドラマも動き出してるし落ち着くよ
裁判も負けても変わらないさ(サントリーは仕方なし)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:40.75
ガーシーイライラしてそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:38.88
剛、待っとき~
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:27.01
gas
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:47.20
敗北
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:57.19
剛おまえ底抜けに明るいキャラ設定のはずやろ!なんやあのわざとらしさは!演じる前に少し飲んどけ!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:18.47
>そういや綾野剛のやらかしエピソードなんだけど、あれガーシーだけでなく色んな奴らに目撃されてたみたいやね。
俺の弟も綾野剛や山田孝之と一緒に飲んだ事があると先日サシ飲みの時に初めて聞いたんだが、綾野剛はキャバ嬢に失礼かましまくる一方で、山田孝之はすげー好青年だったらしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:09.79
>エクシア合同会社 CEOかけるんこと菊地翔がやらかして、まだ公表してはいけない出演キャスト等の情報を発表してしまったせいで、綾野剛主演 TBS日曜劇場「オールドルーキー」のエクシア合同会社オフィスでの撮影が中止になった模様

これマジ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:25.85
目を見開こうと表情作るとあんな顔になる
笑うと昔からキツネ目に
gasの出してきた写真でヘラヘラ女から連絡先交換してた顔と同じ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:57.55
知り合いにたまに綾野と飲みに行く人いるけど
特に酒癖悪い印象ないよ言ってて
飲む相手がおっさん+キャバとかじゃなければ大人しい飲み方もできるのかと思ったものです
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:22.85
最後の警官の時に地方ロケでキャバ行って
向井くんと一緒にやらかした事ツイートされて
そんなこともありました
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:19.22
ここ長いけどアンカー使えばいいってずっと思ってるよ
自分へのコメントかどうかもわかんないしスクロールするのだるい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:31.85
>>767
流星くんが仲いいのはキンプリの平野くんだよ
先輩って立場で断れない後輩を仲いいって言うのやめなよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:34.67
どこのスレにも独特の用語はあるからgasの呼び方はともかく
安価は普通に付ければいいと思うわ
荒らしがどうとかもはや関係ない状況だし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:08.72
安価付けようっていう話は最近定期的に出るけど周りの様子見で結局みんなやらないからずっとそのまま
もう必要ないんじゃないのと思っててもいつまで経ってもマスク外せないのと同じ感じ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:00.54
恋ぷに辺りから劣化に加速かかったような気もする
もう若くないのに短期間で体重落としたり増やしたりするからなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:22.67
結局頑固なおばちゃん達がなんの意味もメリットもない安価無し表記を「不便じゃないから変えなくていい!」って言い張ってそのままになるから言っても無駄
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:57.64
安価については賛否両論だから付けたい人は付ければいいし付けたくない人はつけなきゃいいんじゃない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:26.96
安価付けてる馬鹿は出て行けや
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:44.15
スレルールに合わせる派だからどっちでもいいけど常駐してないんで亀レスなんてどうせ見ないなw
特に最近はスレ消費早いし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:24:00.10
瑛太39歳で不摂生な生活してそうなのに肌に張りがあるな
でも結婚してて嫁の手料理食ってるから違うのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:28:30.04
瑛太は広瀬すずからカレンダーの撮影をお願いされる人気若手女優から信頼されてるから
女優には避けられプレゼントで媚びに行く綾野とは違うんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:03:14.21
最新タブ
ハッシュタグつければ出てくるけど綾野剛だけだと一件も出なくなったw
どういう仕組みなんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況