X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
綾野剛の噂PART195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:40.13
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性).
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:52.01
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告).
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:32.07
日曜劇場オールドルーキー
公式キャスト(5.28現在)

新町亮太郎 … 綾野 剛

深沢 塔子 … 芳根京子

真崎かほり … 岡崎紗絵

梅屋敷聡太 … 増田貴久

(榮倉奈々←)
新町泉実 … 稲垣来泉
新町明紗 … 泉谷星奈

葛飾吾郎 … 高橋克実


(反町隆史←)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:04.16
由衣 アンハサ
知穂 山村紅葉 今くるよ師匠 ジャバザハット
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:15.20
59名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 09:23:53.49ID:cAMwz/q90
実は既に降板したのだが誤って降板前の出演者で発表したとか?

62名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 09:25:23.66ID:G/nXmnLd0
ノーダメです! by又一郎&綾野ヲタ

65名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 09:33:38.43ID:Bg6NCieB0
できれば関わりたくないみたいな感じか

67名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 09:40:41.40
小島瑠璃子を酔わせてタクシーに無理やり乗せて持ち帰ってSEXしようとしたけど信号待ちの時にタクシー降りられて逃げられたって話が一番面白かった 人妻も子持ちも関係ないから共演したら綾野が榮倉を抱こうとするのは確実

69名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 09:43:54.56ID:FqZkbKJ40
綾野ってこないだの未成年飲酒咽喉の?あんなの暴露されても起用されるのかよwww

72名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 09:46:38.40
>>69 しかもドラマのスポンサーがサントリー 未成年飲酒を強要した男が主演 しかも飲まされてSEXされた当時17歳だったアイドルが生放送でそのことを証言したのに

103名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 11:45:19.41ID:3S6OtjL50
トライストーン事務所は初期対応を間違った 小栗、綾野、田中圭、杉本哲太 不倫、未成年飲酒陰行為、暴行、薬物、みんな隠蔽もみ消し 説明はよ

118名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 12:41:09.65ID:2O6cZwrc0
綾野剛使わなきゃいいんじゃないの

125名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 13:24:43.62ID:5IOcEHa80
東谷の話だと、綾野剛は未成年飲酒、未成年淫行、薬物をやってるんでしょ?TBSとスポンサーは知らないフリをして放送するつもりなの?知ってて応援してんの?それとも東谷が嘘ついてんの?

134名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 13:47:20.59ID:rgUK/bQ/0
これにあわせてガーシーがどんな暴露するかわからないのに よく使うよなあ・・・

145名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 14:35:35.33ID:BeJGqSUn0
順調だった子役女優の稲垣来泉ちゃんの経歴にキズが付くな

164名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 15:53:42.12ID:9BA9o4Lo0
女やタクシー運転手に暴力的な人が主演で良いひと役?キモいなあ

165名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 15:58:10.64
>>160 インスタやTwitterのコメント欄閉鎖したりしているしノーダメージってことはないだろ ただこれからドラマのプロモとかで公の場に出てもマスコミは一切触れない闇はあるだろうな 二十歳だと嘘つかれてSEXしちゃった狩野英孝は無期限謹慎で未成年だと知っていてSEXした綾野剛がセーフって変な話だよ

170名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 16:20:56.24ID:LjAyOtnv0
綾野と共演したい女優などいない

178名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 16:46:05.14ID:0NOkt4qq0
これ普通に撮影してんだ 薬や淫行も暴露されてたよ 杉本哲太の息子が去年10月に薬で逮捕されたけど トライストーンが揉み消したのも 綾野剛が可愛がってる後輩で今もいつも一緒にいるからだって で、その後輩の体にタバコの火を押し付けたり 殴ったりしてるのみんな見てるとか怖いイメージが付いたよね 内部告発が事実なら

194名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 17:20:46.23ID:YhEklPBC0
>>193 これから 裁判 NHK党の政見放送 その後どうなるか スポンサーのサントリーがどうするかだね

196名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 17:24:06.31ID:YhEklPBC0
TBSが日曜日に 日村勇紀と綾野剛を揃えてきたら 16歳に酒を飲ませて淫行 17歳に酒を飲ませて淫行 強調されちゃうわ

206名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 17:40:16.43ID:BHSh1bgY0
>>195
立花に綾野剛事務所のトライストーンが未成年に飲酒させて淫行したことは事実無根、動画消さないと訴えますよと警告が来る

立花は裁判に慣れてるしチャンスと判断「待ってました!事実無根なら裁判でハッキリさせましょう!」で、綾野剛と事務所を訴えた 裁判になると嘘の証言は出来ない、証拠も法定の場に出せる

先日ガーシーの動画に当時未成年で綾野剛に酒飲ませてヤラれた女の子が登場 事実だと証言した さらに綾野剛からもみ消すよう金を出されたが断った

最初の警告書には事実無根とはっきり書いてあるから綾野剛と事務所崖っぷちw 裁判は6月7日、楽しみですな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:49.02
ここと別の芸能人のスレをオチしてんだけど
そこも毎回スレ立てすぐに発達がやってきて同じワードを連呼する
芸能人スレってそんな奴がずっと貼り付いてんのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:30.40
オールドルーキー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:21.10
単独スレ、複数スレや板を跨いだスレッドなどを含めた荒らしを報告するところです
私情や私怨、罵詈雑言を一切省いて淡々と報告していきましょう

●注意事項
これらに反する報告を重ねると報告者を規制したり当該板の報告をお断りすることがあります
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:29.12
今7人目か
榮倉さんと反町さん以外の2人って誰だろう
会社の同僚だとしたらバランス的に男女1人ずつ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:12.22
15名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 20:29:52.57ID:aLaWR78f0
それより榮倉奈々の方が気になる

17名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 20:30:55.51ID:I7GvAnzq0
ガーシーに目付けられちゃう

47名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 20:47:30.00ID:B/x99EJl0
キョンちゃんのイメージダウンにならなければ良いけど

49名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 20:47:54.63ID:vfVf4LT90
榮倉奈々の事務所が回避したって週刊誌かネット記事に書かれてたドラマがこれ?芳根の事務所よく請けたな 芳根ちゃんにも悪影響が被弾しないと良いけど

50名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 20:48:05.04ID:upWXYPLT0
綾野剛の相棒とか誰得だよマネージャー仕事選べ

57名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 20:49:20.06ID:ykke7Xlj0
ごうあやののバディとかチャレンジャーやな

59名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 20:50:30.79ID:vfVf4LT90
俺のかわいいはもうすぐ消費期限の芳根ちゃんも良いよね 何でわざわざ危ない共演者が出るドラマに出るんだろう

71名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 20:56:25.35ID:hUzaZt8a0
サントリー不買します

73名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 20:56:55.51ID:Y53KpN4k0
綾野剛と共演てか一緒に映ること自体が黒歴史になることを理解してないみたいだ

76名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:01:01.42ID:PwQbgdJx0
TBSは綾野と運命を共にする覚悟を決めたようだな TBSロッテサントリーはすごいわ 綾野は釈明一切無しで乗り切れるかね

79名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:01:27.31ID:e/AMP+Wj0
ちゃんとドラマを放送できるのか?綾野剛の未成年者飲酒淫行とコカインの噂があるんでしょ

81名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:02:53.48ID:eEjwlGUY0
榮倉奈々は事務所NGか旦那NGか

83名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:03:57.60ID:IdiMBpAl0
なんで剛と共演NGにせんのや

85名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:04:54.94ID:EgtIldZW0
綾野剛まだ使うのすげえ

87名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:05:53.04ID:96Ci5ZiA0
ガーシーが綾野剛は薬やってるって言ってたけど良く使う気になったな

90名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:08:59.42ID:xVqWcraP0
綾野と共演ってお蔵入りする可能性あるんじゃないの?全スルーでむしろ平気なのか

91名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:09:57.30ID:z29L3ArG0
あれ?昨日まで榮倉奈々の名前あがってたよな?

98名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:11:59.23ID:cjVj2l4A0
俺の可愛いはで山田涼介と共演してて評判うなぎ登りなのに これでもう綾野の唾付いた女優てイメージなっちゃうな勿体ない

141名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:34:24.35ID:YSUiOOZD0
綾野いるだけで気持ち悪いわ

145名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:37:28.37ID:ToqMaUT00
綾野剛をなんで起用してるんだ? スポンサーはアホなのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:37.23
やっぱ日9にしてはキャストが薄いなあ
目玉が反町としても

芳根さんて映画64に出てたんだね
三上の娘役って顔あんまり映らないから分からなかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:46.03
46
この状況で受けてもらえるだけありがたいとはいえ
綾野の現状の力がなんとなく察することは出来た
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:20.55
キャストの方の出演作を調べてみて克実さんはともかく
日9視聴者層に岡崎さんが3番手はないかなあ
誰それレベル
スポーツ選手側に目玉がいるかもしれんけどさ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:53.30
本人も不味いと思ってすぐ削除したのか午後の立花の配信が糖質全開で引いた
こんなのにタゲられるとかたまったもんじゃないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:44.84
公式サイト
何事も無かったかのように毎日を消した模様

変更前
このたび、スポーツマネージメント会社「ビクトリー」で働く個性豊かな面々をはじめとした、ドラマ出演者たち=本作のベストイレブンを、本日5月23日(月)を皮切りに毎日発表していくことが決定した。

変更後
5月23日(月)からスポーツマネージメント会社「ビクトリー」で働く個性豊かな面々をはじめとした、ドラマ出演者たち=本作のベストイレブンを随時発表する。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:47.80
あーたしかに全部のキャストページの記述は「毎日」だったのに「随時」に変更してるね
ご丁寧に高橋さんのところから全て
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:47.19
噂190に変更前のあるし

4 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/23(月) 12:06:38.53 ID:
第二弾キャスト発表 高橋克実さん

このたび、スポーツマネージメント会社「ビクトリー」で働く個性豊かな面々をはじめとした、ドラマ出演者たち=本作のベストイレブンを、本日5月23日(月)を皮切りに毎日発表していくことが決定した。

主人公・新町を演じる綾野に続く2人目の出演者は、数々の作品で印象を色濃く残している高橋克実。高橋が演じるのは、「ビクトリー」の最年長社員・葛飾五郎(かつしか・ごろう)。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:56.81
実際なにかあって毎日が無理になったんだから仕方ないよ
榮倉さんの代わり探してるのかもしれないし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:31.98
まあネット記事は代えられないしバレバレですな
オリコン
>本作の“ベストイレブン=主要キャスト”をきょう23日から毎日発表していくことが決定した。主演の綾野に続く2人目のキャストとして高橋克実の出演が発表された。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:42.90
綾野が謝罪しないなら共演者も晒す的に言い出したのっていつからだっけ
水曜深夜にも言ってたけどそのせい?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:55.75
ベストイレブンを一人一人発表っていうのはカウントダウンみたいにテンポ良く毎日やるから盛り上がるんであって間欠的に随時やったって意味ないだろw
しかも次がいつやるのかも分からないしw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:38.01
随時と言っておけば仮に何かあって毎日解禁されなくても突かれないという意味では良い(現時点では明日から毎日解禁予定だろう)
それと同時に毎日解禁と公言していたあとの発言としては…うん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:10.61
共演者も~発言は当然TBSから各事務所や出演者には伝えてるよね
それでも受けると返事あったから始まったんだろうに水曜深夜に何があったんだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:21.96
これやっぱり榮倉さんが降りて代役のキャスティングが難航してるんじゃないかね
既にキャスト全員確定してたらこれからまた毎日順番に解禁していけばいいだけなんだし
「随時」ってことは未確定の要素が含まれてるってことだと思うわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:58.72
23日 毎日キャスト発表します
24日 gas 文春記者にブチ切れ配信
25日 TS内部告発配信
26日 榮倉さん解禁取りやめ
27日 解禁なし
28日 毎日解禁→随時解禁に変更
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:06.59
毎日からの随時って何時やねんってなるもんな
せめて〇曜日に解禁しますとか言うんだったら分かるけど随時と使って逃げてる
ただ逃げを作らなきゃいけないほどギリギリってことか
スタッフさんたちお疲れ様です
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:57.07
まさかgasが出演者も~って言ってるの出演者に伝わってなかったとか?
それでたまたま水曜日の配信見た榮倉さんサイドが急遽降りたとか
流石に伝えてないとかはないか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:03.05
毎日解禁していってラストに亮太郎ビジュ発表→紙誌面にも掲載の流れだろうに
たぶん亮太郎を先に発表
妻役は後回しの可能性大
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:44.61
こんな状況の中、ジャンキー暴露の翌日に「昔からの仲良し」というコメント付きで出演解禁してくれたまっすーは天使なのかただの考え無しなのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:49.11
TBS「まだ裁判あるし!降板も出るかもしれないし!暴露もあるかもしれないし!」ということなんだろうけど大変ね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:54.65
毎日解禁してスタジアムでも動画流すはずが、ね
こりゃ明日の解禁あるかわからんね
綾野は5月中にはポスタービジュアル出すだろうけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:27.26
86
増田くんがgas知らなかったとしても事務所チェック通ってるだろうから本当にやましい事には関わってないのだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:33.83
エキ募登録してないから分からないんだけど6月以降の予定は入ってないんだっけ?
妻役とのシーンはエキストラ必要ないだろうし、他のキャストも難航してる感じなんじゃない?
単なる妄想だけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:15.43
もうgasと関わりなくても別ルートでタレ込み暴露あるかもだから怖いよねえ
まだ初回放送まで日数あるから撮れるところ先にやって代役探してる最中かな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:06.39
榮倉さんがNGだったら同じ事務所の反町さんもNGの可能性もあるよね
反町さんが降りたらめちゃくちゃ痛いよなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:00.72
反町さんはビクトリーの社長役であると大衆がお漏らししてるからねえ
数人が降板となるとどこぞのメディアが記事にしてくるもんだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:04.99
本当に榮倉さん降りてたらその後に来る人の発表の仕方難しいね
目立ってしまう
てか発表なんて目立ってなんぼなのにコソコソやらないといけない感がもう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:14.51
でもずっとコソコソ目立たずやるとか無理じゃん
どこかを区切りに番宣もしなきゃいけないわけだし
なんか勝算あるのかな
みんな捨て身なら不憫だよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:52.94
反町さんはモニタリングの募集かけてたから番宣してくれる予定だね
もちろんどうなるかは放送してみないと分からないけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:08.87
何人もメインキャストが下りるとは思えない
榮倉さんが土壇場で降板申し出したとして
反町さんがいて妻役をラストに発表は格好はつかないな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:21.72
反町さんの目情あるの?だったら安心だね
逆に反町さんがOKってことは榮倉さんもOKって考えていいんだろうか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:01.97
最後まで無事に終わってほしいと思うけどこのコソコソ感が不安だよなあ
現場はもっと不安なんだろうけど
コソコソしても結局制作発表会はしなきゃいけないし、最終的には日曜劇場で放送するんだから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:00.90
78
既に毎日更新じゃなくなったからこれ以上突っ込まれないように「随時」にしただけでそんな深い意味はないでしょ
日9は役者なら誰でも出たいし自分に問題があるわけじゃないのに降板なんてしないよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:01.02
そもそも連ドラメインキャストを木金に発表せずに土曜日に発表ってこと自体異例なんだけどな
特にTBSって土日にワイドショーないから新キャストをテレビで発表できず宣伝効果が下がる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:01.09
榮倉さんの旦那さんの事務所もgasにあれこれやられてた所だから念の為降りても仕方ないとは思う
でも前から共演者も~言われてたのに水曜日ので降りたくなったなら謎
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:15.15
芳根さんはスポーツ紙解禁したんだから土曜日解禁は違和感だよね
本来なら美味しい金曜解禁だったのでは?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:44.85
芳根さんって月9初主演の時も武井咲ちゃんの妊娠発覚で本来予定されてた作品が製作中止になったため急遽代打企画での主演だった
今回は日曜劇場で初の相手役だったのにミソが付いた
なんかついてなくて可哀想
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:34.16
消された映画コムの記事

>榮倉奈々がTBS系日曜劇場「オールドルーキー」(7月スタート、毎週日曜午後9時)に出演することがわかった。榮倉の日曜劇場への出演は、2020年1月期の「テセウスの船」以来、2年ぶり。現役を引退したサッカー元日本代表の主人公・新町亮太郎(綾野剛)の妻を演じる。
同ドラマは、サッカー元日本代表の主人公・新町が、スポーツマネージメント会社「ビクトリー」で新たな目標に向かう姿を描くヒューマンドラマであると同時に、もう一度娘が誇れる父親になるために奮闘する家族再生の物語。主演の綾野をはじめ、高橋克実、稲垣来泉、泉谷星奈、岡崎紗絵、増田貴久の出演が発表されている。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:22.65
スポーツ紙的には芳根さんが2番目の解禁キャストなのか
克実さん、まっすー、子役さん2人のぞんざいな扱いが良く分からん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:34.17
木曜 榮倉さん
金曜 芳根さん(スポーツ紙)
土曜 9人目
日曜 10人目
月曜 反町さん(スポーツ紙・仮)
だったのかな
朝のWSとスポーツ紙の連携もこれならピッタリ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:44.55
主演恋愛相手=ヒロインとは限らないしね
以前例えられてたけどドラゴンボールの物語ヒロインはブルマだけど主人公の恋愛ヒロインはチチ的な
オールドルーキーだと主人公の相棒の方が物語的には重要だから芳根さんがスポーツ紙解禁
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:55.61
日9なのに綾野からしてスポーツ新聞2社のみだったり、芳根さんも同様2社
綾野のときは予定よりかなり早く解禁で芳根さんは1日ズレたと想像すると
スポーツ新聞との連携も撮れてないってことになるわな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:38.63
榮倉さん降板してるとしたら売り出し中で綾野相手でもいいと割り切って日劇でワンチャン狙う野心のある女優しか受けてくれないのでは
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:48.07
榮倉さんの記事をわざと出させたというわけじゃないよなあ…矛先を榮倉さんへ向けるために(TBS側が数社へ連絡しなかったという意味で)
まあ流石にこれは妄想が過ぎるからないだろうけどね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:52.51
136
水曜夜に降りると決めて木曜朝の解禁止めきれなかったなら分かるけどもっと前から決めてて2社も止められなかったならグダグダすぎてやばいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:44.62
Jリーグや野球とも連携してのキャスト解禁なんだから毎日やって盛り上げる予定だったんだよ
準備してきた予定が変わり、SNSの運用もろくにできてない
公式インスタでヒロインの動画がまだ投稿されてない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:22:15.15
綾野が謝罪したら共演者にはやらない言ってるのにだんまり主演でい続けてることで内心どう思われてるのか感ある
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:10.22
綾野自身があといくつネタ持たれてるのかわからないのに主演で居続けるのと降りるのどっちが良かったんだろうね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:58.49
繰り上げ発表出来ない辺り下手したら榮倉さんと残り2人も降板してるよね
反町さんは降りてない事を祈るわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:05.70
噂スレなんて嫌ならスルーするしかないわなあ
今まで共演者を散々叩いてきたのにその時はスルーで今回は荒らし連呼
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:45.37
未成年に酒飲ませてやったら準強制性交等罪で時効10年
準強制性交等罪は非親告罪だから告訴がなくても処罰可能
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:48.75
172
あれは病気だしクランクイン前だからね
こっちはもう撮ってるし不祥事だからそのまま行くと思うわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:09.51
流石に敗訴したらサントリー降ろされるんじゃないか
サントリー自体も色々出てるけど、サントリー側は詐欺師gasではなく法の下に証明されたからを盾に降ろすことが出来るようになる
もちろん素人の私の想像でしかないけどさ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:47.38
199
握ってると思うわ
お互いあれだけガッツリだったんだから
ただ立場上出したらブーメラン食らうから出さないってだけじゃない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:49.98
205
罪を軽くする程度ならという感じじゃないかな
とりあえず今の時点では酒を飲ませたということの証明は難しい
ただ未成年等々の件は綾野からのアポ取りもあったしひっくり返すのも難しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:33.64
188
不祥事って言うと何か事件起こしたような響きだけど綾野の場合は単なる良くない噂程度だからね
しかもその噂を流してるのが詐欺事件の渦中の人だから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:34.14
役を通してしか発信しないと言い切るわりに自分の作品アカウントを頑なにフォローしない口だけのやつ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:12.25
元文春記者が数日前タグ付きでgasの出馬に
立候補となると爪先から足元まで探られるけど良いのかな?
的なツイしてたな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:28.28
220
それがあるから裁判後が本当怖い
エキ募の日程が直近のものしかないらしいけど裁判結果に備えてかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:59.76
芳根が2番手レベルの日9
ジャニも二軍の増田押し付けられてるし
今の綾野の脇についてくれる人はそこら辺しかいないだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:54.81
選挙前に自民関係の記事はよく出るけど基本的にはスルーかな
アベガーの人たちが勝手に騒ぐけど既に安倍首相ではないしね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:39.87
基本的に日曜劇場ってだけで相当キャスト集まるはずなんだけどね
若手主演の竹内涼真のときの方が脇豪華
出てくれるだけでありがたいけどそれだけ綾野の現実を突きつけられてる感じか
ただ結局キャストより内容だし勿論やるとなったら最後までやり切るんだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:41.96
230
芳根さんは恋愛の相手役ではないから真犯人フラグみたいなもん
あと芳根さんは増田くんのライバル役?だよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:21.76
岡崎さんは知らなかったけど他はドラマよく出てる人たちだからむしろよくこんなんなっても受けてくれたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:33.95
232
竹内くんの日9以降のドラマをザっと調べてみたけど日曜劇場以外だと本人なりの脇キャストだね
日曜劇場補正ってことか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:06.75
題材・主演・スタッフをメインに添えてそこから脇が決まるんだし仕方ない
綾野2021年以降連ドラ連続で駄目なんだから相応でしょうよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:36.84
綾野が積み重ねてきた20年近く支えてもらいたいと思えるだけの主演になれなかったってことじゃないの
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:51.19
日曜劇場の主演
2020年…竹内涼真★→堺雅人→妻夫木聡★
2021年…綾瀬はるか★→阿部寛→鈴木亮平★→小栗旬

7人中4人がホリプロ
この枠はホリが牛耳ってるんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:03.18
訂正綾野が積み重ねてきた20年近く、支えたいと思えるだけの主演になれなかったってことでは
勿論常に悪い人ではないだろうし周りにも気を使ったこともあるだろうけど爆弾がデカかったね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:54.78
246
(日9に関しては)その枠に強いホリプロに所属するのもその人の実力ではあるし
そこのポジションにはいれた脇が強いというのも本人の力だと思うんだけどね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:29.45
243
竹内が偉いみたいに言ってるけどホリじゃない若手俳優は出たくても何作も脇役させてもらえないよ
もちろん主役も
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:14.76
童顔の榮倉さんが年上妻は不自然
全くの妄想だけど朝ドラ好きの日曜劇場最初は深津絵里さんにお願いしたとかないかな
綾野を実年齢の40歳に深津さんを45歳位にして
長時間仕事嫌らしいから職場中心で
反町さん深津さん辺りが時間拘束長くなく数シーン出たら日曜劇場らしい感じ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:12.80
そんな脇が豪華であってほしければホリプロに入れば良いじゃない
今ある現状で頑張るしかないでしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:43.44
綾野がホリプロにってことかな?暴露以前は良い仕事をTSが持ってこないと言って不満ある人多いみたいだったから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:44:11.75
当初から言われてるけど
榮倉さんが急遽降りて木曜日に解禁できなかったんだとしたら
他のキャストを前倒しして解禁すればよかったんだよね
それができないだけじゃなく翌金曜日も解禁無しだったってことは
芳根さん以外の残りキャストがみんなゴタついてる可能性もある
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:47.26
日曜劇場の主演
2018年松本潤(ジャニ)→二宮和也(ジャニ)→松本穂香(フラーム)松坂桃李(トプコ)→阿部寛(茂田オフィス)
2019年常盤貴子(スタダ)→福山雅治(アミューズ)→大泉洋(アミューズ)→木村拓哉(ジャニ)
2022年阿部寛(茂田オフィス)→二宮和也(ジャニ)→綾野剛(TS)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:07.23
273
宣伝にすらなってない…
拡散力ならツイの方あるしどうせコメント欄開けないんだからツイ垢のみ残せばいいのになあ
勿論消すわけにもいかないんだろうけどこのまま不格好なまま残すのもなとちょっと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:29.63
なんだろう決まった時間に更新されてただけヤクザ垢の方がマシだったのか
まさかアバランチより悪い公式垢が出来るとは思わなかった
元の原因はTBSスタッフのせいじゃないんだけどさ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:44.56
榮倉さんが降板するとは思えないんだけど
そんなわがまま言えるほどの大物でもないし日9で実績積みたいでしょうし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:14.81
279
でも消えたし毎日更新予定が止まったしで恐らくトリの反町さんは無理でもあと2人前倒しも出来ずで何かしらは起きてるよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:11.97
日9主演の妻役と言えばそうだけど綾野剛の妻役って実績になるんだろうか
ノーサイドゲームや半沢って妻役がクレジット2番手で新聞解禁&WSで映されたとあったから余計にそう思うのかもだけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:08.15
このコソコソ具合が裁判前だからなら良いけどずっとだときついな
ツイで実況すらしたらまずいのかと思うわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:54.83
メインキャストの一人なんだから実績になるに決まってる
脇役は出演してもなんの実績にもならないと思ってんの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:58:12.93
榮倉さん映画だと東宝主演で結果残してるしドラマ主演でも実績ある今は落ち着いたポジションの人というイメージ
旦那が主役級の上ってきたし、ここで実績を残すというよりTBSに恩を返す的な意味で受けたように思った(想像)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:02.18
ショボいやら大物じゃないやら共演者たち対してに酷いよなあ…
綾野へ降板降板言うのが荒らしなら共演者たちへの暴言も荒らしなんじゃないの
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:37.27
毎日更新をこそっと消したのだって何故できなくなったかというと綾野のせいなわけで最大限守ってくれてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:58.26
深津さん妻役と予想したり、芳根さんを二番手じゃショボいといったり、榮倉さんを大物じゃないといったり、増田くんをジャニ二軍と言ったり
このぐらい言うんだったら綾野は堂々と主演できるのかってなるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:11:11.15
楽しみなはずのドラマ出演なのに演者もファンも不安でいっぱいな原因作ったのは綾野なんだから偉そうに言える立場ではない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:31.91
まだ爆弾抱えててスポンサー離れるかもしれない裁判まで控えてるんだぞ
前代未聞すぎてマジで共演者馬鹿に出来る立場じゃないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:17:35.92
233名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:51:08.97ID:e4oTYRxM0
>>224
業界が無視してもスポンサーが離れる
わざわざ綾野剛を起用するメリットゼロでリスクしかない
そして増える共演NG

234名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 23:06:40.31ID:Rqek7mmB0
たとえこのまま日曜劇場が無事に放送されてももう今後は共演NGが増え、綾野剛を起用するドラマもなくなるだろう
本人もこれが最後だとわかってるからどうしても降りたくないんだと思う

235名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 23:17:37.36ID:O+rs8Zgq0
別に地位を利用してレイプしたわけでもあるまいし
共演した売れてる女優と合意の下でセックスしまくったからといって
非難されるいわれは無いだろう

237名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 23:26:27.14ID:9ueXnB3c0
>>235
相手の女の下半身が臭いだの言うことなすこと下劣だからスポンサーの信用は失っている

238名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 23:27:41.89ID:9ueXnB3c0
>>235
それと売れている女優限定ではないのにヲタの擁護には呆れる

240名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 01:13:37.34ID:32inagqw0
このドラマって放送されるの?
TBSが大変なことになってるって聞いたよ
例のガーシーとかいうやつのことで
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:19:57.65
降板続きでキャストが集まらないんだったら規模を縮小してベストナインにすればいいよ
綾野も元野球選手ってことにすればいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:25:34.30
榮倉さん消されたスレ行ってまで擁護するなよw
盲目花畑がスレ乱立させてまで作った避難所でやってろー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:27:35.48
>共演した売れてる女優と合意の下でセックスしまくったからといって
???
とりあえず綾野叩けば良いという意見もどうかと思うけど
擁護するにも無理が無い擁護にしてほしいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:27:56.81
芳根さん芸スポのオールドルーキースレでディスられてて可哀想
父親が広告代理店の社長だからゴリ押しだとかホリエモンがどうたらとか書かれてる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:30:53.50
こんな間際になっての降板はさすがにないんじゃないかと思うけど
色んな状況証拠を総合すると降板と考える方がしっくりくるんだよなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:34:12.42
今コソコソやってるのは裁判前に綾野が注目を浴びないためとか考えてみたけど水曜日までは大々的にやってたな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:40:10.37
真夜中のインスタ更新はフォロー切られる原因の1つになるけどこの状況だからインスタは無かったことにしてもええのでは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:08:20.06
この頃はまだみんな剛のバースデーきとったなー

仕切ってるのは毎年TGCの代表とキャスティング担当者(禁で隠してる2人)

今となっては、TGCも距離とらんと、出演モデル紹介してる場合ちゃうしなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:50.60
153
あとは中間クレジットだから、反町さん以外に新聞発表されるような大物はいないよ
これから追加の人がどこに入るかは公式のキャスト見たら大体わかる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:28.14
140名無し草2022/05/28(土) 21:12:30.37
脚本がグダグダだったしね…
単純に綾野の羽生無双が見たくて買ったw

141名無し草2022/05/29(日) 02:22:58.97
ここ別に盲目スレじゃないけどな
そんなに気に食わんかったら連投ででも荒らしてDAT落ちさせれば良いのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:36:43.58
291
何かキャスト叩きが増えてきてお客さん増えた?
芳根さんのヒロインは監督さんの期待込めてだと思うけどな
表参道からずっと出演作を見て成長を感じた、とかね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:18.31
共演者の皆さんには本当に申し訳ないわ
綾野も冷たい視線を浴びて腫れ物扱いだろうね。仕方ない
こんな男と仕事してくれるだけでもありがたい
綾野のギャラはなしでいいです
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:41:51.11
岡崎さんは記事から分かる通り、今勢いのある女優としてTBSが期待してのメインキャスト抜擢
増田くんは最近の3作は全て主演してる人だから
4番手で出てくれるならありがたいくらい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:46:36.16
320
芳根さんが代役みたいに取ってる人が(東スポのせいだが)いたので
彼女の名誉のために訂正はしてきました
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 03:06:18.69
4月7日(木)スタートの木ドラ24『花嫁未満エスケープ』(テレビ東京系)で、岡崎紗絵が連続ドラマ初主演を務めることが決定。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:12:27.97
先週日曜劇場大河より視聴率高かったけど未成年飲酒淫行綾野がオールドルーキーやったら数字低そう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:23.25
つまりgasの影響なんて1ミリもなかったってことだな
出演者も全員普通に解禁されて日9は予定通り始まる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:07:01.29
中川くんはヒットないけどいまの大河がなかなか面白い役
真面目そうだけどコメディもいけるし
キャストバランスとれてきたからあと1人はベテラン俳優さんかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:11:59.62
逆に言えば、これだけのキャストを揃えられる監督さんから
綾野は一番に使いたいと思われてたってことだよね
死ぬ気で反省して全力でやらないと人として恥ずかしいぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:39.34
主演含めてどういう演技するか見る前から分かる人たちばかりでワクワク感がないな
堅実とも言えるが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:20:00.48
407
なんで監督が綾野を一番に使いたかったって事になるの?
主演は監督が指名するみたいに思ってない?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:22:32.39
413
綾野含めたほぼ全員が監督の過去作品に出てる人たちなら
綾野も監督の指名と考えるのが自然では?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:24:55.78
中川くんは以前福士くんを下げて自分を上げるステマ記事出しててあまり好印象を持ってない
まあスタダの意向だろうが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:29:16.92
417
なら、偶然監督の作品に出たことある人ばかりが揃ったというの?
しかもTBS何年ぶりに出る人たちばかりなのに?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:29:51.46
416
福士くんが全盛期の頃は似てるという中川くんを下げて福士くん上げしてたからどこの事務所も同じだと思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:42.23
413
よくわかってないのにそれらしい発言しないでね
監督から指名された綾野は誇らしいって聴こえるから
たくさんの関係者に大迷惑かけてるんだからそういう発言はほんと恥ずかしいって
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:32.86
417
ドラマの場合、プロデューサーとディレクター(監督)はだいたいセット
一般企業の派閥みたいなもの
人気脚本家は局毎に組むプロデューサーが決まってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:40:15.83
プロデューサーさんが若手の女性P2人だから
監督さんが先頭に立ってご自身の人脈を当たってプロデュースのフォローしてるとかはなくもないかなと
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:43:40.87
425
先頭に立ったらフォローとは言わないよw
それに年齢関係なくプロデューサーはプロデューサーの仕事をする
仕事が出来ない人をプロデューサーにはしないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:50:29.37
424
家政婦のミタのあとだから全然無名ではなかったよ
福士くんが大活躍しだしたからあまり見かけなくなったみたいなやつを見たことある
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:55:49.13
425
ご自身の人脈を当たって…って
何が何でも監督ご指名の綾野はすごいって設定にしたいの草
そこまで推してくれる人がいたらもっと良作に恵まれてますって
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:14.84
というかVS乗りで中川と福士比べるネタでここで喧嘩しないで欲しいわ
アバランチは福士君、オールドルーキーは中川君が共演ってだけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:37.06
425
プロデューサーの意味ないだろw
若い女じゃキャスティングできないからフォローが必要って
ナチュラルに女を見下す老害親父みたいな考え方だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:01:26.28
321
安倍元首相の桜を見る会にサントリーが飲み物を無償提供してたのがバレたのね
又社長も自民幹部と近しくそれで綾野やTS俳優にサントリーCMが多かったのかしら?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:02:50.93
オールドルーキーの松本プロデューサーは「ボス恋」「恋つづ」と火10視聴率NO4NO5ドラマのプロデューサー

上白石萌音:「恋つづ」「ボス恋」Pに聞く“火10枠”再起用の理由 「抜群の“コメディエンヌ”力と親しみやすさ」
2021年03月02日
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:04:07.45
若い女だからというより、場数が少ないとコネクションがあまりないという意味では?
何か今回の日曜劇場のスタッフを見てると日曜ってより火曜ドラマみたいなんだよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:09:00.63
榮倉さんこんな発表にするために木曜発表を差し止めたの?
中川くんの発表直後で意図が全く分からん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:10:45.72
発表予定自体はやっぱりなんらかの理由で変わってはいるでしょ
じゃないとこんな急にどんどん発表しない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:11:47.03
毎日から随時に変更したってことだわな
とりあえず騒がれてないときにサラッと解禁してしまう
日曜だからWSも取り上げないしね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:13:18.99
解禁順間違ってくらいで2日も解禁止めるなんておかしいし
そんなに順番にこだわるんだったらこんなやっつけ仕事みたいにまとめて立て続けに発表したりしないだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:14:45.69
明日の反町さん、明後日の綾野?に帳じり合わせないといけないから…
なんなら夕方にもう1人もあるかも??
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:15:13.32
452
ラストの予定が決まってるから1日1人ずつじゃ間に合わなくなって
木金の分をまとめて発表した感じだよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:15:33.54
465
インスタライブは100万人記念で本人が勝手に決めたんだし延長しても大丈夫(たとえ本音はドラマ解禁後インスタライブだとしても)
どちらかというとスポーツ紙との関係で出したかったんだと思う
遅らせちゃうと反町さんや他のドラマでスポーツ紙解禁との兼ね合いで難しいんでしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:47.15
芳根さんのインスタライブでの髪型バレはどうにでもなる
帽子被りながらインスタライブやった人も居る
とりあえず6/1までに主演のビジュ出さなきゃいけないこと、反町さんをスポーツ紙で出すこと
これに合わせての解禁だよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:18:03.26
公式サイト

新町亮太郎 … 綾野剛
深沢塔子 … 芳根京子

城拓也 … 中川大志
真崎かほり … 岡崎紗絵

梅屋敷聡太 … 増田貴久

新町泉実 … 稲垣来泉
新町明紗 … 泉谷星奈

葛飾吾郎 … 高橋克実
新町果奈子 … 榮倉奈々
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:18:38.66
榮倉さんは降板希望したけど説得されて出演を決めたとか?
木金は諸々の話し合いや調整をしてたのかも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:19:43.50
474
このレベルになると降板希望は本人だけじゃなく事務所やその他関係者とも話し合うから2日じゃ無理
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:20:46.09
内部大混乱してるんだろうなというのが本当によくわかる
普通少し混乱したぐらいじゃ表には出なくて後々週刊誌でサラッとトラブルがあったとか書かれるけど
これは書かれなくても凄くよくわかる大混乱劇
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:27:22.76
その場その場でトラブルが合ったらそれを避けるように指示を出して決めてる(そうなるしかない状態)のがよく分かるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:32.31
やっときたなー
もー行き止まりまできたぞ
自分の口から自分の言葉で
ファンに向けて発信しろや

ちんちんついてるんやろ?

城田優「暴露」スルー決め込みは限界?直接釈明は不可避か
2022年5月26日 9時26分
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:36:31.57
494
おそらくその3人との撮影はセット内になるだろうしインはまだかもね
メインで解禁されるんならPVあっても良さそうだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:38:45.27
あほか
キャストビジュアルにクランクインは関係なし
むしろイン前に撮る
芳根さんは前ドラマの関係で直近だったかもね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:40:42.82
変更前
>榮倉が演じるのは、新町の一番のサポーターとして時には厳しく、時には優しく彼を鼓舞してきた元人気アナウンサーの年上妻・果奈子。2人の娘・泉実(稲垣)と明紗(泉谷)を育てるためにも、新町の第二の人生を必死でサポートしていくが、現実に直面し、心が折れそうになる新町に複雑な思いを抱えることに。そして、自分自身も家族のために大きく動き出していく。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:41:01.96
502
無くなってるのはそこだけど
設定なんて最初に聞いてるんだから年上設定でもめてるわけ無いでしょw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:41:52.05
榮倉奈々のコメント前回解禁時なかったよね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:42:18.80
2022-05-29 08:00
榮倉奈々、綾野剛と夫婦役 元人気女子アナの“年上妻”を演じる
榮倉が演じるのは、新町の一番のサポーターとして時には厳しく、時には優しく彼を鼓舞してきた元人気アナウンサーの年上妻・新町果奈子(しんまち・かなこ)。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:42:47.89
前回もコメントはあったよ
これ
>榮倉は「亮太郎の一番の応援団であり、一番の理解者であり、きっとこれまでも亮太郎を献身的に支えて…手のひらで転がして…きたであろう、夫婦のこれまでのストーリーが垣間見えるような、家族のシーンを作っていけたらと思っています」と意気込み。「プロのアスリートの方々の神技を見られるとのことで、とても楽しみにしております」と撮影への期待も語っている。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:44:02.21
502
そんなことで揉めないでしょw
仮に揉めたなら「年上」の部分だけひとまず削除して発表しておけばばいいだけ
2日間も解禁止めるようなことではない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:49:59.29
キャストが早々変わるわけない
年上妻を消したのはやはり違和感があるから消したのかも
TBSはここ見てるのかw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:51:01.26
ぶっちゃけ年下でも年上でもどちらでも良いという
日9層おっさんたちの趣味だったのかなあ…年齢は上だけど童顔系で家事完璧で旦那より若く見える妻
良妻に尻に敷かれちゃう俺
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:51:03.41
元人気アナのキャリア持ちで子役まあまあ年齢高いってことを考えると確かに年齢設定は年上が妥当か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:51:11.40
毎日解禁なのにおかしい→随時に変更
6歳も下の榮倉さんに年上設定おかしい→年上の文字削除
(設定自体は変わりないかも)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:54:42.50
バリキャリやら飲み会の女神やら年上完璧妻やら
日9おじさん達が考えそうな設定をこれでもかというぐらい付けたわ
勿論その層がメイン視聴者だからしゃーないけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:36.59
わざと文句書いて他に貼ろうとしてるのかと思うくらいの違和感
何もトラブルなかった時ならまだしもこんな時なのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:41.10
普段洋画クラスタで日本俳優で好きなの綾野くらいしかいないからか
この中では反町さんしか知ってる名前がないという
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:48.10
フライングなんてそんな重大なことじゃないし公式サイトが間違えたわけじゃないんだから木曜日に中川を解禁すればよかっただけの話
木金に解禁無しだったのは別の事情でしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:36.56
怒涛過ぎて今日gas何の暴露するんだっけかとどうでも良くなってきた
どちらかというと立花の方の基地動向が気になる
あと綾野の裁判
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:41.93
フライング言うなら
もとの予定の人を出せばいいだけ
3社がフライングするわけないからTBSの指示が悪い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:35.76
ガスつべで各事務所がTBSなりTSに詰めて
最悪の事態になっても期間分のギャラ貰えるとか
交渉したんじゃない?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:04:50.19
いやいやいやいやこのぐらいのレベルの人たちを日曜日に適当に3人か生きっておいおい
月曜朝3人同時解禁してWSで流してもらう方が良いだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:00.57
ゴタゴタを説明しろとはいわない
ゴタゴタを感じさせるなよ!
ただでさえどうなるの?って思われてるドラマなのに!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:07:26.06
580
ゴタゴタを隠せるレベルじゃなくなってるってことだと思う
普通は隠すし隠そうとするけど、それも難しいぐらいヤバいってことでしょ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:08:25.20
誰が出演するかを世間にお知らせして騒いでもらうための解禁なのに
コソコソしなくてはいけない解禁ってさあ…解禁の時点でこれとかこの後制作発表会とか大丈夫?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:12:52.82
楽観視できる状態じゃ無いのは理解してるけどさ
憶測で悪い方へ悪い方へ持っていくのもどうなのよ
なるようにしかならんでしょうに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:56.31
このコメントは何?


今作でフィールドに立ってくれる素晴らしいキャストの皆さんが発表されました。
本作で扱う職業は、スポーツマネージメントですが、同時に「挫折」と「葛藤」の中でもがき苦しみながら、光を見出していく人たちの人間ドラマです。
今回発表された皆さんに演じていただく役にも、その人なりの「挫折」があり、そこから一回りも二回りも成長していく姿に、勇気がもらえるような物語になっています。
すでにメインキャストの皆さんで行った読み合わせでは、思い描いていた登場人物たちにものすごく眩しい息吹きを吹き込んでもらい、これからどのようなキャラクターに成長していくのかが今から楽しみです。ぜひご期待ください。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:17:54.48
616
TSの内部告発疑惑のせいにされたくないからじゃない?
研音が難色を示したなら金曜日に他のキャストが解禁されるはずなんだから可能性としては薄いよ
勿論TSの内部告発の件が原因とも断定できないけど研音が難色よりは可能性は高いかなというレベル
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:18:31.90
>>616
働いたことないの?
だれもせいにしてないよ?
トラブルある仕事場に自分のとこの人間送るなら万全に対応しようとするいい会社じゃん?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:56.02
620

5月23日(月)から本日までの一週間、スポーツマネージメント会社「ビクトリー」で働く個性豊かな面々をはじめとした、ドラマ出演者たち=本作のベストイレブンを随時解禁してきた。
そして今回、この一週間の怒涛の出演者発表の最後の一人を解禁する!
ラストを飾るのは、『相棒』(EX)で7年にわたり“相棒”を務めた反町隆史。 テレビドラマデビューはTBSで1994年に放送した『毎度ゴメンなさぁい』で飾っており、
TBSと縁のある反町だが、意外にも日曜劇場への出演は今回が初となる。

反町さんラストです
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:21.82
榮倉さんに無駄な憶測とたたきが行ってしまったのは申し訳なかったね
元の原因の綾野とTBSの連絡が遅かったせいで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:51.42
発表を止めてまで交渉するなら
むしろ所属タレントを守ろうとする素晴らしい事務所かと

あっ!TSもですね☆
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:00.41
東出の時は他のキャストに関係なかったけど
今回はgas立花が何するかわからないし前代未聞なので普通を期待してもな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:24:31.05
これやっぱり誰か1人降りたんじゃないの?
いくらTBSがバカでも10人しかいないのにイレブンとは呼ばないでしょうよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:02.61
>本作のベストイレブンを随時解禁してきた。
>そして今回、この一週間の怒涛の出演者発表の最後の一人を解禁する!

この文をみるとベストイレブンに関してはもう無しに見える
あとはライバルやサブレギュラーたちの解禁
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:27:43.19
というか内容的に悪役はそんなに重要じゃないような
半沢的な内容だったら香川さんポジションはめっちゃ重要だけどさ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:28:44.45
646
こだわるも何もTBSがそういう演出してるんだから当たり前だろw
「イレブン」と呼んでる上にわざわざ「何人目」ってナンバリングしてるんだから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:29:09.93
11人目は視聴者ってありがちなパターンかな…
ともあれ、正午に綾野のビジュアル解禁して初予告をマイファミリーのあとにこい!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:30:45.98
1つの案件につき1、2話完結なんだろうしテンプレ悪役ポジションは居ないでしょ
マネジメントやって家庭の問題やってそんな時間ない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:51.14
661
ライバル視はしそうだけど、意地悪はしてこないと思う
あらすじとキャラ設定見た感じ、中川くん3番手の割に出番少なそうじゃない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:06.15
このドラマはクライアントとの社内でのあからさまな悪役ポジションは必要ないと思うけど
毎回のゲストと一悶着あって問題解決するんじゃないの
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:43.17
主人公に意地悪しても今回に限っては綾野が正義を語るなと視聴者から突っ込みが入るので大丈夫です
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:24.25
木金(榮倉、中川)
土 芳根
日 反町
イッキに日曜にズレ込ませるのは
今日のドラマ終わりに告知があるのかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:01.42
結局スポーツ紙に載った(2紙だけど)のが綾野と芳根さんだけという共演者に何の旨味もないキャスト解禁であった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:26.42
監督はここでもよく話の出てる石井さん一人なのかな
地上波の連続ドラマでこのパターンは初めて見る
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:46.56
そりゃ本読みやるよ
綾野のスタッフブログでもそう報告あってるし
降板騒いでるのは1部のアンチや荒らしよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:47.75
普通に番宣もするでしょ
ドラマに出られるんだから番宣もできる判断なんだろうし
これ言うとまた番宣いうーとか絡んでくる人居たけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:29.37
いくら噂スレだからとネガティブな願望垂れ流しで散々スレ荒らしてくれたねえ
オールドルーキーは予定通りやる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:46:12.08
番宣無理に綾野出さなくても、反町さん中川くん増田くんチームと
芳根ちゃん岡崎ちゃんチームでいける豪華さではあるね
でも、ブランチとかいくつかは綾野と芳根ちゃんで出てくるかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:24.37
綾野出さないでどうするのとは思っちゃうかな
共演者に心身疲労かけて更に番宣迄綾野以外に全部おまかせは流石にさせないんじゃないかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:36.13
686
解放した瞬間間違いなくガーシーガーシーだもの
逮捕されて支持者の目が覚めるでもしないと無理だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:24.38
何月開始なのかさえ未だに発表されていないのに「予定通り」とはこれいかに?
そもそもキャスト解禁だって予定通りできなかったのにw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:57.58
昨日の芳根さんから「何人目」って言わなくなってるね
最終人数をうやむやにして誤魔化すためにまとめて一挙解禁にしたのかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:51.64
これ木曜から毎日榮倉中川芳根反町と淡々と発表した方が良かったんじゃないの
こんな雑な解禁の仕方するなら11人全員一気に発表する方がマシ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:26.18
綾野スレってずっとこんな感じだったから荒らされてるとかアンチとかあんまり思わなかったわw
gasに暴露されたときから客は増えてるけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:55:12.80
というより毎度のように荒れてることに苦言をしてたのに
684はなんで通報しなかったんだろうなって思う
ここで降板言われるのが嫌だとかアンチの荒らしだとか言う前に報告してくれば良いじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:17.11
702
だったら代役探すよ
福田さんがそのキャラ丸々削った脚本書き直さないといけなくなるし
簡単に削れるほど地味で台詞もないとしたら、
逆に出演者の事務所にバーターでも頼んで解決できる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:18.49
日劇は主演の番宣ありきの枠なんだから綾野が他キャストの未収録分の番宣もやれよ
散々迷惑かけてるんだから晒しものになる位じゃ詫びにもならないけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:19.53
やったードラマは予定通り!

とはまだ言えない気分だよ!
裁判もあるしね!
ガス☓立花の混ぜるな危険コンビもいるし!
深夜ツイに綾野載せてるしドラマ意識してるとしか!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:26.64
荒らされたというより通常運転
たしかに言われるようにお客は多かったけど今更感
色んな板へ移動してきた歴史あるし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:22.04
>>717
それなのに芳根京子に綾野のインスタフォローしろと強要してた綾野ヲタwwww

この自己中ぶりもそっくりだね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:47.59
722
夫婦で雑誌の表紙かなんかやってたし積極的に夫婦売りしていく戦略なんでしょ
クズの綾野には到底真似できない売り方だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:06:06.46
賀来賢人みたいに年上と結婚できないでしょ
綾野は未成年か未成年か20歳ぐらいしか無理じゃん
それかアラサーAV女優
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:06:39.09
729
綾野に限らず、初共演の人たちはみんなまだお互いフォローしてないよ
みんなそれぞれのペースがあるし勘繰りすぎ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:57.93
737
まだ全部の台本が出来上がってるわけじゃないだろうし今だったら変えられるんじゃないの
番手の低いレギュラーだったら毎話ガッツリ絡んでくるわけじゃないだろうし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:20.85
福田さんは筆速いし10カウントも書いてるから
あらかじめかなり進めてると思う
それの書き直しを頼むなら代役を探してるよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:30.80
741
流石にこのポジションでバーターはさせないと思う
と思ったら中川くんわかっ!子役からだしアラサーぐらいだと思ってたわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:37.31
742
そんな番手低いならバーター出してもらうでしょ
トライストーンにスターダストに研音にジャニーズ、できるなら後1人入れたい事務所ばかりよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:56.89
綾野が最近フォローしたのはサッカー選手の人か
あくまでもプライベートなオレ用としてインスタやりたいんだ
公式、仕事用で使う気なし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:12:46.98
758
多分マネージャーが間に入って付き合いさせないと思うよ
プラベで付き合うのは本人たちの自由だけどわざわざ火に油を注ぐ行為はしないでしょう
流石に綾野も自重する(はず)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:37.68
748
突然じゃなくて最初からレギュラーだけどそこまで重要なキャラじゃなくて
ドラマの後半に1話くらいメインで活躍する回があるとか
それなら最初の方のセリフや出番はカットしたり他の人に割り振ればいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:15:24.11
スタダの中川くんは全然漏れてこなかったね
綾野のカラオケとか赤楚の金10も発表されてもないのに漏らしてるのTSなんだねw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:15:26.20
中川くんに限らずだけどTVCM持ってる若手ってそこそこの収入はあるだろうし
若手だからこそ売れっ子でもガツガツ働かされて使う時がなくて現金渡しても効かないと思うの
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:18:36.14
これはずっとだから今更何言っても無駄だけど仕事と役を通してのインスタと
公言したぐらいだし番組公式ぐらいフォローすれば良いのになと毎度思うわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:16.99
今フジテレビで綾野剛に憧れてる15歳イケメンサーファー特集やってる
髪型とかも綾野剛意識してるんだって
ノーダメワロタw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:21:12.60
無事にドラマやれそうなのに綾野の行動に反省や前進が見られない
じゃあこれまで通りに応援するのも馬鹿らしいのよねえ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:25:10.34
研音は沢尻の大河の代打を川口春奈にやらせてたから
綾野を除いて「耐えたね、よく頑張った」って評価上がると思う
綾野以外は
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:27:05.14
>>777
無事にやれそうじゃなくて強行するしかないんだよ
こんなキャスト揃えて撮影直前に変えれるわけないじゃん
オマケに番宣も共演者に任せて感じの悪い主演
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:29:00.00
CM更新ないだろうし今後の仕事も減るだろうけど共演者の皆さんとスタッフに迷惑かけてるわけだから差し入れ頑張らないとね
ギャラ分の差し入れすべきだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:31:25.15
>>784
差し入れごときでチャラにはならんな
どの関連スレももれなくガーシーの書き込み
ギャラいらんから出たくないが本音だろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:31:52.41
流石に差し入れは通常通りするんじゃない分からんけど
ただ差し入れを並べるスタッフも大変だから必要以上にはしないでしょ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:39:15.01
>もう綾野剛のためのドラマじゃん。
これ作品で観られるのは演技というより、もはや彼の生き様だよ。どの作品よりも感情移入してしまう筈。逆風を蹴散らすくらいの感動作に期待。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:18.39
キャストは文句なしで豪華だよ
直近で主演級を経験した人たちがズラッと揃ってて演技も上手いから楽しみしかない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:24.36
あとは裁判結果でスポンサーがごたつかないかと綾野がまだ爆弾隠してないかと共演者がやられないかが心配なだけ
無事に終わりますように
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:19.79
冗談はまあ置いておいて綾野が出なくてどうすんだって番組ではあるな<サントリー一社提供の人生最高レストラン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:39.74
キャスト発表されてその人出るなら見るか的な書込み増えてきたし何だかんだ初回はそこそこ見て貰えそうね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:57.07
中川くんのキャラいる?凄い空気みたいになりそう
まっすーの方が設定盛り盛りで出番多い気しかしない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:57.41
人の良さそうな芳根さんとまっすーに好感度抜群の榮倉さん
今や理想の夫婦の反町さんにgasと縁のなさそうな中川くんと岡崎さん
よく集めてくれたし出てくれた立派すぎる布陣だと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:46.61
ベストイレブンが10人しかいないのが気になって仕方ないw
SNSでは疑問に思ってる人もいないみたいだし案外みんな気にしないもんなんだな
気づいてすらいないのかもしれない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:30.44
ベストイレブンと言ったからって必ずしも11人とは限らないでしょ
そんなことにこだわってくだらない揚げ足取りしてるのはアンチだけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:06.97
ちょっとこれは本気で恥ずかしがってほしい
ベストイレブンは必ずしも11人とは限らない!

綾野ファンの程度が知れるからー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:58.80
833
むしろ気付かれにくいようにまとめて一度に発表したんじゃないかね
解禁再開後から○人目を言わなくなったのも偶然とは思えないし
個人的にはやっぱり誰か1人降りたんだろうと思うわ
この後取ってつけたように「11人目は視聴者のみなさんです」とか言い出すかもしれないけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:50.87
847
>5月23日(月)から本日までの一週間、スポーツマネージメント会社「ビクトリー」で働く個性豊かな面々をはじめとした、ドラマ出演者たち=本作のベストイレブンを随時解禁してきた。そして今回、この一週間の怒涛の出演者発表の最後の一人を解禁する!

反町さんで最後とはっきり言ってるよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:27.84
もう1人
ベテラン女優さんがいてもおかしくないんだよなあ
(例 石田ゆりこポジション)
イレブンが10人になって変だし解禁止まったのは何かあったんだろな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:59.74
サッカーでは普通サポーターは12人目の選手って言われてユニフォームの背番号も12番はサポーター用にしてたりするから
11人目は視聴者って言われたらサッカー文化を知らないんだなという印象だわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:54.90
荒らしの発狂タイム
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:25.98
ベストイレブンはサッカーという概念でしょ
ドラマなんだからサッカーからインスパイアされた言葉使っているだけなのにしつこい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:44.29
>>877
一人でやれwwwwwwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:28.25
>>881
お前に言われたくねーわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:06.69
878
まあ綾野が主演するくらいだし作り手側もそれくらいのテキトーな知識と認識なんだろうなw
雰囲気でだいたい分かればOKで緻密さとかを求めちゃいかんw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:25.63
>>890
見えねえなら黙ってろバカ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:43:15.11
急に変な荒らしがスレ流そうとしてるけど本当は11人だったのに1人降りたって言われるのがマズいのかな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:13.73
1人降板して10人になっちゃったならTBSに同情するけど
メインキャスト10人だけどサッカーだからベストイレブンって呼ぼうってことなら色々雑すぎて呆れるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:56:25.31
656
サッカーの試合だと、12人目の選手がファン・サポーターの皆さんです! ってのはよくやるけどやっぱり11人はふつうに選手なんだよな
数えまちがえたのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:27.91
905
どうしてもスポーツ用語を使いたいならそっちの方がいいよね
10人のイレブンって馬鹿丸出しじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:29.07
>>912
20年以上も前の歌知るわけねーだろババアwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:31.15
gas綾野とサントリー叩きたさでアベンジャーズになってて笑うw
ただでさえ虚言癖凄かったのに立花と絡んでからすっかりおかしくなってきたな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:11:54.40
>>919
若いのに礼儀正しくて好感持てるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:58.25
928
みんな同じだよ
上の口では嫌いと言っても下の口では綾野剛を求めてる
だからこのスレに執着してるの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:22.56
綾野も入れて11人って事でいいじゃんw
主演がコケ続きで好感度も低いんだから脇の知名度や好感度がとか言ってる場合じゃない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:16.88
>>945
ざまあwwwwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:19.30
遅なった
これが健とクワが出資してたBARの責任者『安藤』からきたDM
見たらわかると思うけど
真剣佑がトイレに女の子と2人で入って行って同意やと思ったと
アホなんか?
同意のやつがなんで訴えてくんねん?
お前が店の責任者ならまずトイレに連れ込むの止めろや
渡部も剛もトイレはホテルちゃうぞ

https://twitter.com/gaasyy_ch/status/1530799245036494851?s=21&t=iWGe9mNVUr4eteW-K9nXIg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:43:43.33
>>956
自分はスルー出来ないくせにwwwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:31.03
【悲報】
ガーシー砲、空砲
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:46.02
小学生低学年でも彼氏彼女作ってんのにババアの脳内昭和で停止してるなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況