X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
DPの噂・雑談スレPART582
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:47:46.31
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキン
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART579
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651877869/

DPの噂・雑談スレPART580
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652174504/

DPの噂・雑談スレPART581
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652515890/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:38:17.57
>>850
大体本人じゃなくて周りから流れるんだろうけど
卒アル流出しない人の同級生みーーんな火事なんかい?

多分だけどガラケーのクソ荒い画像だった年代を過ごしてたから今更見る気にもなれないんじゃないかな
50万画素とかのクソ画質
もしくはデータをPCに保存してなくてあぼーんパターンも
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:43:47.39
そういえば最近ハイブランド身につけたかっこいい俺の投稿ないね
また間違い探しみたいに同じような写真何枚も投稿して欲しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:50:54.19
赤ちゃん時代の写真とかみたいけどガビガビ画質で年代感じて推しがおじさんって事を再認識しちゃうから見なくていいやw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:54:49.82
ZOの貧しかったエピは本当に貧しかったわけじゃなく教育方針として何でも買い与えなかったとかじゃないのかな知らんけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 06:36:05.68
ねえなんでTOMOがラジオで学生時代の彼女の話した話題が出ないのよ
昨日のホヤホヤ情報だよ
メンの学生時代や彼女の話するなら今日の TOMOの話もしなさいよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:55:25.17
値段ってとこじゃなくて、最初の座席表から変えてしまい詐欺じゃんみたいな
もうドーム埋められる人少ないんだな
ザイルもアツシ抜きじゃ埋まらなかったんでしょうね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:05.72
あんなにCD売れてる雪男も歌舞伎とか小さな箱でお茶を濁してる
コロナを言い訳にしてるがドーム埋まるほど固定ヲタいないんだろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:32.91
出す出す詐欺もだしYOSHIKIとToshIがまた決裂だから先のライブも見れないアルバムも出してもらえない、でヲタ続けてるのが偉いというかスゴい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:19.12
USAのあと日本中が注目してた新曲が桜だった時点で勝負は決したのよ
あれでみんな蜘蛛の子を散らすようにいなくなった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:15.59
USAのおかげでレギュラー番組持てたし、そこそこ生活できるくらいは収入も安定してきたのか過剰なファンサもしなくなった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:25.82
桜は良い曲だよ
続けて妖怪体操を出してたらそれなりに話題にはなって売れたとは思うけど
今回のホールツアーには到着しなかったよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:49.30
ホールの満足度が高いなw(同意です!)
アリーナどうなるかな期待値も上がってるだろうし
あーどきどきしてきた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:50.44
金沢から野沢温泉に直行したようだから、ライブの反省会とか次のライブの打ち合わせも
あんまりできなかったんじゃないの?しらんけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:06.92
DPのリーダーとして25周年第一弾の2年ぶり有観客ホールツアーが
無事終わった事に対するコメントはライブ後に出すべきじゃないかと強く思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況