X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
DPの噂・雑談スレPART581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:30.17
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキン
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART579
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651877869/

DPの噂・雑談スレPART580
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652174504/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:32:07.52
久保田利伸とか堂本剛だとあとからサーセン日程被っちゃった!てできないけど
師匠やDA PUMPなら被った場合は弟子を行かせてもおkてことかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:35.35
露出多いのは嬉しいけど本放送終了後に拘束してまでインスタ用の動画撮ってるの
何だかなと少し思ってる
直接動員に繋がる気もしないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:19.43
頼久はみんなのもの。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:35:15.57
動員に繋がらなさそうなのは広島もそうだったから理解出来る
結局はその土地のダンススクールとかに宣伝かけるのが正解なんかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:38:18.19
三浦の大知が日本で一番人口が少ない鳥取県でライブみたいだけど何割埋まってるのか非常に気になるところ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:12:44.15
ガクシはほかの有名アーのライブのときグッズ売り場にしゃしゃって
自分のCD置いてるの?置いてないだろ?DA PUMPがなめられてるだけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:20:24.93
ガクシはほかの有名アーのライブのとき弟子のアリアを代打にしてるか?
してないだろ? DA PUMPがなめられてるだけだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:19.99
毎回ガクシに文句言うほうが意味ないわ
なんでラストに挨拶するのかって?
ガクシが居ればなんでもできるからだよ
他アーティストはガクシがいなくてもまわるんでしょ
DA PUMPはガクシも関わった曲もやってるしガクシはクルーなんだよ
と、マジレスしてみたw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:26:29.24
今日だけじゃなく、今までも8人目に違和感あった
なんとなくリズムが違うというか
だから師匠だっていうのはそこから違ってるのではと思ってんだけどw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:19.84
今回のホールは全部ガクシだったね
やっぱり2年前に出れなかったこと気にしてたのかな
ガクシは今回日本中あっちこっち移動の過密スケジュールでがんばってる
ガクシを苛めるのはやめて
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:49.71
ここに参戦者がいない位なら広島の空席率を越えたのか・・・
でもISSAの相方の地元だから動員されたと思いたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:14.60
現メン初オリアル記念ツアーオーラス
25周年
メンの聖地
日曜日
90万人を超える政令指定都市
新幹線もある交通アクセスのよい北九州市

これだけ揃ってたった二千人を埋められないとは悲しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:56.33
冒頭にキミのつむじがドアップになってたけど思ったよりハゲてなかった
もっとキテると思ったわ
キミは前だけなんだね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:45.37
>>155
九州で2日もやるからだよ1日にしておけば埋まったのに
福岡だけにしてもう1日を三大都市の一つ名古屋ですれば埋まったのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:17:13.33
今回初日以外はどこも完売しなかったからこれからますます会場と日が悪くなるよ
集客あるアー優先にされるのは当たり前だもの
ドームなんて夢のまた夢
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:09.90
>>178
沖縄ライブも家族旅行のついで
金沢も家族旅行のついで
あー早くライブなんかちゃちゃっと終えて家族と温泉はいりてえー!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:30.52
ガクシが仙台をほぼ連チャン出演してたのはクレープ目当てじゃないよw
師匠のも前日までリハに参加してた
ガクシはがんばってるマイレージも貯まってそうw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:04:17.22
>> 199 ほんそれ オマプレのMV見た時なんだこの洗練されたdpは・・・って衝撃だった ずっと6人でがんばってほしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:55.67
>>220
イサが広告塔のなんちゃら細胞うてばすべて解決よ
歩けなかった人が歩けるようになったってイサがツベで言ってたし
って書き込んだのお前だろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:13.08
武道館とかのチケット発送が遅いって言ってる連中が揃いも揃って転売ヤーばかり
そりゃ重複させたクソ席を友達が行けなくなりました!って捌かないといけないからね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:34:04.49
そっかー同行者も厳しくなったからとりあえず2人分申し込んであとから同行者募集みたいなのもできなくなって
結果ガラガラ祭りだったんかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:34:38.59
本人確認は転売やめてくださいねーっていう優しい警告なのに
本人確認しなきゃ無能呼ばわり
したらしたでブツクサ文句たれ
ひどい話だ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:37:27.25
「とりあえず」ってヒドイよね
手配したなら意地でも招待して誰か連れてけばいいし
その見込みがないのなら必要枚数だけ申し込めばいいだけなのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:06.54
>>246
私が行ったライブでは通信障害の話は出てなかったけど
スマホでクレカ決算しか申し込めなかったから持ってない人達が文句は言ってたw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:43.50
数年前のw-inds.のライブで客1人選んでステージに上げてパフォーマンスして曲終わったら写真撮ってたけど、DA PUMPはやらないで欲しいw
肩に手を回されてるの羨ましかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:47.16
>>277
なんで名古屋に追加がないと思う?
あなたのそういうとこがまわりまわって追加にならないんだよ
あなたのせいなんだから反省してね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:20.85
結局、最後までインライしてファンサービスしたのはきみたんだけだったね
リーダーとかヨリは最初だけですぐ飽きちゃった
そういうとこだぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:36.69
ないと思うしYORIはそんな暇ないよ
万が一あったとしてもここで気にしてたってしょうがなくない?
自らざわざわしたいミュンヒハウゼン症候群的な感じ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:04.93
小さな出来事をさも大変なトラブルに見立てて
YORIさんのことを心配しちゃう自分自身がこの世でいちばん大好きーっていう人はいるね
悪気はないんだろうけどモヤモヤする
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:37.57
沖縄で追いかけていったのに会わせてもらえなかったみたいだし
これ以上無視されるのはプライドが許さないでしょうから
しばらくは大丈夫じゃないかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:13.89
高校生のとき父親に猛反対されて折れてたら世界のKENZOはいなかったわけだし
めげずに東京の大学に行ったのが運命の分岐点だったね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 02:43:15.99
本土復帰50周年についてISSAが各紙のインタビュー受けてるけど、これだけメディアで基地問題に関してネガティブな声が主に報じられる中で、昔から基地との共存を訴え続けるISSAは一貫しているな
著名人の立場でこの意見を表明するのはなかなか勇気がいることなのでは
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:18:34.01
敵が攻めてきたら酒を酌み交わせば分かり合えるって言ってたパヨクの若い人ウクライナ侵攻でどう思ってるんだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:43.99
あーゆー活動ってタイーホされても問題ない定年後の人を募集してるみたいね
しかもなぜか私的検問のために道路封鎖してるとかなんで警察は放っておくの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:44.27
あの会場の2階はなかなかいいよね
ホール行かなかった人は事情があるにせよ悔しがるのは理解できる
でもだからってここで下げネタ繰り返してる人はアタマおかしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:00:36.92
嫁ズは東京にいたし全通もしてないのに
あの執拗なコピペを繰り返してたベクトル違いの熱さがキモい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:38.56
>>384
刺激するとエスカレートするしそれを仲間のマスゴミも取り上げるから
投票券獲得狙いで数ヶ月前から移住で集合したせいで
本土のどこかの元住所で票が不足して落選した話が好き
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:47.96
>>386
事実にでも噛みつきたいって頭が悪そうではなく頭が悪いんだねえ

親から愛情も教育も受けてないとあなたみたいな人間になるんだね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:57.16
>>393
わらた
やっぱり組織的なんだね
イサは米軍人とのクォーターだから融和の象徴になれるのはありがたい
もちろん戦争末期に米軍のしたことを考えると受け入れられない心情もわかるけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:54.55
そりゃあ満席になって欲しいけど自分のできることはやったし
行かない人の言い訳も空席の理由もコロナってことにできるんだから
実はたいして気にしてない
アリーナのセトリ構成が楽しみなだけだよ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:27.29
空席がコロナのせいなら満席のアーは違う世界にいるんだろうか
空席報告を見ても下げとは全然思わない
現実逃避は楽だけどその先に待ち構えてる事は何?って思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:35.67
心配な人ってさ、
ひとりでも多くアリーナに来てもらうには
まず自分自身がなにをしたらいいのかをわかってるんだよね?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:23.78
今回空席が多いと分かったからアリーナは幕張だけの予定だったけど行くことにしたよ
第3弾ないわけないからアリーナは絞ってた
空席教えてくれる人ありがとう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:00.05
映像作品の売上とライブ動員の惨敗で、ツアーを利用して家族旅行ざんまいしてる場合じゃないってわかったかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:04.98
楽観的なこと書くと絡まれちゃうかしらw
無地にホール完走できたのは本当に良かったね
生DA PUMPのパワーはすごい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:12.62
>>438
【精神科医のコメント】

「会った事もない芸能人をネットで叩く人達がいますが、他人を攻撃せずにいられないのは、批判をしないと自分を肯定できないから。
周りに自分を認めてくれる人がおらず、孤独感を感じているのです。
そういう人の「あなたは正しいと認めてほしい」という欲求が強くなると、ネット上で誹謗中傷を書いてしまうのです。
攻撃しないと誰からも承認されないし、自分の存在もなくなってしまうからでしょう。」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:47.74
仕事にまで支障出てるしこれじゃあ一般人のとこと変わらんじゃん
徒党組んでるからよけいにタチが悪い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:54.89
かっこよかった!ほんとうにかっこよかった!
大人っぽくてしなやかでほんとうにU-YEAHはかっこよかった!
映像にならないかなー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:24.26
ライブのMCでもオーマイでもサンラジでも
他のメンバーが言い足りないとこに補足で言葉を乗せるのが上手くなってきたと思う
俺たちのゆーやは頼れる髭男野武士
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:21.88
408だけど鹿児島はよりゆやめちゃ楽しそうに見えた!リフレッシュもできたのかな?MCでよりが縄文人ネタをイジってたのも笑った 日本語上手ですねーとか動物にやられるから常に気を張ってるんですよねーとか内容よく覚えてないけどそんなこと言ってたw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:41.85
はぁ?課金しまくってるけど?
>>461って、DPC入会してからはしゃいじゃって
ちょっとでもマウントとろうとしたがるそのセコさが恥ずかしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:58.70
嫁の行きたい場所でツアー組んだんじゃないの ?
無能事務所のことだからありえる嫁の行きたい場所でツアー組んだんじゃないの
無能事務所のことだからありえる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:36.14
ライブ後のインスタライブもKIMIとYORIくらいで既婚組はすぐに飽きたよね
ファンより家族優先なのを隠さないからホールさえ埋まらないんだって分かったかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:43.54
>>464
図星だからってそんな必死にならなくてもw
嘘がバレバレだよ
まさかDPCに入ってるくらいで課金だと思ってるなんて恥ずかしいよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:33.28
ヲタだって
友達や家族とライブのついでに観光したり美味しいもの食べたりして帰って来るじゃん
それと一緒でしょ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:13.65
子どもにパパの勇姿を見せるのもいいと思うけど3か所はちょっとな
絶対出てこない三浦大知の妻がうらやましい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:51.46
>>490
三浦大知の奥様は出来た人だから旦那の職場にはついてこないんだろうね
そりゃ優秀なスタッフもあっちに集まるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:31:06.55
この時期だからね
昔と違うって事分かってないのかも
スタッフ一人がコロナになったらライブ中止という危険性を考えて欲しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:31:39.52
>>490
凄い美人らしいけど妙な自己顕示欲を出さない所は立派だねよねー
たまたま目撃された情報しかないのもさすがだわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:17.11
三浦大知はヲタが見ているゲーム配信で子供が泣いて配信中断するくらい子煩悩でステキなパパよね
子供は大切にしてるけど嫁のことは匂わせないものね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:59.02
スマホ無くして誰かと連絡取りたくてインスタに連絡くださーいって言ってたけど
誰と待ち合わせしてたんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:36:12.56
三浦大知が全国ツアーをハードスケジュールで回れるのはスタッフが優秀だからだよね
日本三大都市である名古屋を飛ばすようなことしないし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:36:18.16
三浦大知こそ全くアイドル売りもしてないのに1〜2年前まで子供の話さえほとんどしなかったし画像も出さなかったって大知ファンの妹が言ってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:38:25.81
三浦大知のスタッフは優秀だから朝ドラの主題歌の仕事や天皇陛下との仕事とってくるんだよね
スタッフ交換してくれてもいいのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:37.19
三浦大知って嫁がちゃんと裏で支えてるからファンが離れないだろうね
子供はいいけど嫁がシャシャッてくるのはね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:50.22
大知に自分はハマらないからあれだけど
大知は別に嫁が出てこないだけで人気があるわけじゃないでしょ
大知を馬鹿にしすぎてて草
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:53.45
三浦大知って嫁が妊娠中は仕事セーブするんでしょ?素敵な旦那だよね
嫁が妊娠中に他の女と遊んでるような男もいるのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:16.31
ライブレポを追ってると三浦大知ライブレポもついでに出てくる
そしてどちらも似たような感銘文なのでちょっと笑ってしまうことある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:57.18
>>521
下げネタとして利用してるだけだもの
大知ネタも薄すぎてDPだけじゃなくそっちもかき集めた上辺のことしか知らないの丸わかり
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:37.33
三浦大知ってほんとスゴいよね天才だよね
そんなスゴい三浦大知がこの人には歌で敵わないって思うような歌手って存在しないだろうね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:50.59
どれだけ品行方正でも声も歌い方もあーいうのはハマらなくてISSAしかダメな体になってしまった
三浦大知もRISINGの他アーティストもISSAの声はずるいって言ってるよねw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:44.38
>>549
ロキホラの時は終わってからも色々ツイートしてたのにホールツアー完走しても
DPCには何もなしって何気にショックだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:57.88
アリーナのことでアタマいっぱいなんでしょうよ
KIMIピーはちゃっちゃと直後に報告して大正解
その調子でもっと要領よくなってくれw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:48.87
子どもにパパの勇姿を見せるのもいいと思うけど3か所はちょっとな
絶対出てこない三浦大知の妻がうらやましいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:31.52
ツアーと家族旅行を兼ねてる職権濫用
せめてライブツアーくらいはDAPUMPの◯◯でいられないのか?てこと
物見遊山ついででツアーまわってんじゃないよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:01.05
>>557
あなたDA PUMPに向いてないんだと思う
うだうだしてるくらいなら大知のほうを追ったらいいのに
合う合わない向き不向きがあるし推し変も自由
同じライジングならしょうがないとも思えるし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:17.61
オールマイラブの時
いさ「1人でぜんぜん歌えるんだなと思った」
より「そんな、僕たちもいますから」
いさが5人と距離を置きたがってたねw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:42.54
みんな最後にコメントと踊っただけで興奮しすぎw
でも気持ちわかるw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:56.05
>>614
うれC\(^o^)/
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:08.46
TV側としたらISSAにはもっと盛り上がること言ったりやったりして欲しいんだろうなと思うことある
でも4人の頃からそういう役回りはやってないからね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:29.26
>>624
みんなテレビはお涙頂戴の浪花節を期待して呼んだのに
「いや別にー」とか言っちゃうから呼ばれなくなったと思うわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:32.80
キャワ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:11.54
4のときだと盛り上げる役はKENだったのかな
HEY!HEY!HEY!の首ポキポキとゲップは何年経っても忘れられんw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:16.97
あの芸人さんが雜扱いポジでいるんだから
ZOはあくまで世界を渡り歩いてる踊れる第一人者ポジでいいのよ
ありがたいし
今日のメンツで雜にいじられてもおいしくないと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:47.37
コロナで自粛中に全メンバーがTOMOみたいにしっかりファンに寄り添ってれば
こんなにヲタも減らずホールで空席祭りにもならなかったのに
プラベ駄々漏れがイヤで離れたヲタは二度と戻って来ないだろうし寂しいね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:14:25.98
コロナについてみんなが真剣に考えるべきだと俺は思います!

次の日一般人夫妻とダブルデートで寿司ランチだもんね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:20.11
ISSAがファンタジスタの発売日を忘れて妻子と和田姪と一般人夫妻とジュンジとキミと会食してたときの集合写真
写真を撮影したと思われる人の席にかわいいケースのスマホが置いてあったよね
大事な時期匂わせなんてするからヲタが減るんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:38.93
>>638
盛り上げは離島のボケでそれをKENが突っ込みISSAがフォロー
KENは独特のオリジナルボケをして3人からの突っ込みは許さないカタチ
うっかりKENがへそを曲げたらユキナリがフォロー
ISSAがつまんないことを言ってもへんなことを言っても3人がボケてくれてISSAは汚れない
…っていうパターンかなw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:18:03.70
全国ツアーにアルバム発売そしてアリーナ
なにより25周年なのにたいした露出もない
ゆずやキンキはたくさん特集組まれてるのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:48.31
ゆーやん家で、あの日何を食べたかどうして食べてしまったのか
ゆやに請われて釈明の援護射撃に行ってるらしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:10.11
私は鹿児島でアナウンサーに長々とレクチャーしてるZOの横でひたすら見守っていたよりぴとそのよりぴに注目してたMBCさんに感謝してる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:56:26.77
本に書いてあるよね
読んだときに知ってると思ったから前にもどこかで…
あー!思い出した!日刊スゴい人の記事かもしれないw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:28.57
KENZO、家族写真のハッシュタグに
大黒柱ってついてる!
やっと理解したみたいだね!
だがしかし、ツアーは終わったw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:34.99
リーダーと1番人気メンののホールツアー完走のファンへの挨拶は
ありませんでした
ありませんでした
ありませんでした
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:32:17.30
新曲あるとしたら武道館で目玉の告知だと思う
そして第三弾は新曲にかこつけてやるかんじかな
秋には入間くんも始まるんだけど
どうだろう、また使ってくれるかな、すごくドキドキする…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:38:34.24
シーズン3か!
1,2の流れでもちろん3もパティーンと
3からがらりと変えますパティーンがある
前者だといいね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:36.25
ZOが珍しく微妙になった空気読んで、几帳面ですから!とかフォローしてたけど
あれはないわー
こんなすぐできることを何年もかかってやってんの?みたいな感じに見えた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:40.51
新曲ったってどうせシュンゴのトンチキ歌詞でしょ
衣装も代わり映えしないダブダブのやつを昔からの衣装さんがやるんでしょ
友達だからとかじゃなくちゃんとした人選んでほしいわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:26:31.10
それでも全力でこなしちゃって、空気読めよ!ってツッこまれる絵が浮かぶw
ISSAに変な裏はないというかいつも真っ直ぐな感じする
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:54:23.54
>>753
ヲタしか見ない特典映像ではあからさまにものすごい機嫌悪かったりするしね
優しくて気がきくのはカメラの前とか権力者とか利害関係ある人だけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:08:21.69
そこまで不満があるならさっさと離れればいいのに
執着して拗らせてこういう陰でだけ偉そうにアンチしてるやつ
有名税にしてもISSAがかわいそうになるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:11:07.71
元妖精の子が名前を変えてAVだって
スパルタで育て上げたZO先生の心境は複雑だろうな
でも見ちゃうんだろうか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:13:56.22
兄貴はきちょーめん!ってべつにフォローでもなんでもないじゃん
無理にKENZOを持ち上げなくていいからw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:16:52.97
何年もかけて磨いた技をテレビで披露したら、急に来た酔っ払いがあっさりやっちゃって
恥かいただろうなあかわいそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:38:42.82
きみゆーやとタップイベントやってたよね
やっぱ間近で見ると一般人とは段違いで可愛いなぁと思いながら見てたのに…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:47.52
ビックリはするだろうけどショックとかはないんじゃない
男性ファンは寧ろおっぱい見れるしラッキーでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:09:53.88
あれだけかわいかったら、地元に戻ってお医者さんとか跡取り息子とかと結婚できるだろうに
まだ25才でなんで茨の道えらんじゃったんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:20:01.93
ここでコピペ繰り返して下げる人を認める訳じゃないけど
DPのリーダーとして25周年第一弾の2年ぶり有観客ホールツアーが無事に終わった事に対するコメントは出すべきじゃないかと強く思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:20:56.63
DPCってクルーって意味だから
一方的にただただ与えられようとして手に入らないと不満をぶつけるとかそういうのはちがうと思う
でも人それぞれだからしょうがないかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:57.52
>>828
しかも17年ぶり、今のメンバーでは初めてのオリアルひっさげてのツアーだからね
みんなありがとう最高だった!って一言つぶやくだけでヲタは満足するのに
天邪鬼発動してる場合じゃない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:25:16.52
>>829
そうかな、うだうだしつつもあなたみたいにずーっと気にしてる人がいるんだから
興味は失われてないんだしそんなのは関係ないと思う
でも、USAブームの頃からは確かに減ってるよね
エボツアから考えてると減ってるとは思えないんだけどw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:23.11
何か一気に冷める事をするよね
KIMIはホールツアーを完走出来た安堵で
あんなに涙流したのにさ
アリーナは第2弾って言ってるんだから一区切りでしょーよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:00.81
でももうこんなにこじれたんだから
今からなにか言っても許さないんでしょ?
じゃあもう言わんでいいよw
アリーナと新曲そのほかに力注いでくれればいいわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:42.91
べつに繁華街で昼まで酔い潰れてるならイサらしくてかまわなかったけど
女にキャワーとかつぶやく暇あるんだもんなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:35.01
>>849
それあると思うよ
曲が先だからダパメンとずれてるんだよね
KIMIも多忙で直後インスタ後に出てこないのはそういうことかと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:39.28
ISSAが気を使えば使ったで今さら媚びてるとか言われるんだから
好きなように自由にのびのびしてて欲しいわ
そのほうが喉の調子良さそうだし顔艶も映えてるし
好きにしてくれるのがいちばん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:13.84
>>856
最近だって次の日の昼まで飲んでるとか言ってたじゃん
別にツアーの打ち上げではじけて寝ちゃったならそれでよかったんだよ
ヘタにツイしたからあーあってなった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:49.30
>>872
だから私は勝手に心配してんのよw
水面下でどんだけ忙しくしてんだろって(勝手に)思ってるから
鹿児島から家族写真に一言がなくなってるのも受け入れてる
変顔に込められたものを(勝手に)大事にしたいw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:53.47
>>876
じゃあ、飲みまくって気を抜いて
半身浴しながらタイムラインみてたらあの子が実家にいるんだーって気づいて
ずっと帰ってないって言ってたなご両親嬉しいだろうなって思って
「キャワ」ってしたと思っておけばいいじゃん
それで良くない?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:37.31
みんなアホやな
またモールツアーしたいって言ってたでしょ
ヲタを激減させなけりゃ出来ないからわざと萎える事やってるっSSA
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:38.95
表に見えてるものだけ楽しむ事にしたら、なんてラクなんだろうって思う
好きで推してるグループの事で裏ばっか探って思ってイラつくより楽しいよ
ライブ楽しかったし次のアリーナが楽しみ、それだけだなー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:25.28
>>907
だよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:49.12
私、アリーナが初参戦なんだけど
DPCで購入したチケットって
ピアとかの味気ないやつ?
メンの写真が入った格好いい系?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:06:12.96
>>914
何でDPの行く先々をウロウロするんだろうね
広島もYORIが行ってなかったとしたら、行くだけで匂わせいやらしい奴だわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:20:21.99
>>925
スレチじゃないでしょ
まったくDPに絡まない場所への旅行じゃあるまいし
もしかして一緒だった人がいる可能性もあるのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:32:47.45
ここで ISSAからコメントがないって文句言ってるヤツはライブ行ってないよねw
言ってたらそんなこと思わないわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:02.66
YOSHIKIとか倖田來未とかスカイハイとかいるはずなのになんで知名度におとるKENZOが駆り出されてるんだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:37.16
>>929
たたき材料探すためにストーカーしてるって頭のおかしな一般人ヲタは分からないんだね
末っ子追い出されてからってここに居座るなよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:21.99
>>927
広島公演のときはりえたそがいたから近づけず、あえて完走後にしたのかな
珍しくYORIが月曜日沈黙してたのもそのせい?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:01.39
埋めついで
15日当日に家族写真出したのTOMOとZOだけ
ゆやは帰ったとしても(泊まったとしても翌日早く帰った筈)
KIMI ISSA YORI が広島接待されたのかもね
(月曜じゃなく、ライブ後)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:36.80
何故か家族旅行なのにスマホ無くしてLINE繋がらないからインスタにDM下さい
とか言ってたし
誰と連絡取ろうとしてた?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:55.59
>>976
どうでもいいけど
あの人たちはダパメンしか知り合いがいない人じゃないじゃない
そうやってざわざわするからあなたはあの二人にバカにされるのよ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況