X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
綾野剛の噂PART179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:13:23.96
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性).
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:13:37.23
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告).
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:08.87
SONGS by あたい(綾野剛)

あーずーきーこっ!

へい!天才 へい!天才 へい!天才 へい!天才 またに天才

アイム ア パーフェクトヒューマン

ナカータ ナカタッ ナカータ ナカタッ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:28.77
がーし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:50.24
由衣かわよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:54.57
これだけ暴露されてこれからもされるのに、まだ上げ記事出したり某チャンネルでプラマイ操作したり
必死だよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:17.33
gasの着地点が知りたいな
綾野を芸能界から追放なのか
gas曰くメンタル弱い綾野がどこまで持ちこたえられるかが見たいのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:42.59
綾野がクズなのは認めるけど
gasはそれを遥かに凌駕するド屑
文春砲食らって干されるとかならまだしもgasにやられるのは個人的に嫌すぎる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:48.67
結局事務所が尻拭いしてるときに綾野が行動改めておけば良かったんだろうね
最終的にgasから離れてもそれよりヤバいガクトだから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:36.02
39
そういう人と長らく深く付き合って散々世話になってきたんだからしゃーない
gasも綾野も同じくらいのド屑だよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:42.81
gasが追い詰められなきゃこんなことになってなかっただろうね
こんな事もなく、のうのうと主演やってたかと思うとその方が怖いのですが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:02.00
文春砲ならまだいいって
TSが金出して止めてただけじゃん
文春砲だけじゃないよね
週刊誌ほぼ網羅して金ばら撒いてたんじゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:51.14
酔って誰彼構わず暴力をふるい、所構わず糞尿まきちらし、後輩を呼びつけておいて勝手にキレて怒鳴り散らし、不倫をやらかし、こじるり拉致し、おふみを現場でいじめ、彼女がいるのに3P三昧、DMで素人ナンパして殴ったり噛んだりの暴力プレイ
更には未成年淫行とかクスリとかが本当ならgasに一歩も引けを取らないドクズだと思うけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:07.55
浮気し放題なのに悪びれもせず浮気相手紹介業との会食に呼び出したり
彼女は彼女で飯に釣られたのか金に釣られたのか知らないけど平気で飯だけ食って帰ったりと皆さん倫理観がおかしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:17.47
ツイでも「知り合いが綾野に殴られた」みたいな話が複数出てきてるもんね
恨んでる女からのタレ込みがたくさん来てるっていうのも本当なんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:06.09
認知症でも病気でも犬猫でもないのに糞尿放置は許せない
どうせ上の口からもマーライオンして撒き散らして放置したことありそうだしそういう人が本当に嫌い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:20.23
これだけ暴露されてこれからもされるのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:16.37
例え暴露がなくてもこの先仕事は確実になくなるから大ダメージくらう将来が待ってるけどいつの間にか退場じゃなくて大きな爆弾で仕留めて欲しいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:48.46
これで未成年淫行妊娠中絶が出てきたらコウノドリは完全に見たく無くなるな
女を性処理道具としか考えてないなら本当に最低な野郎だわ
あそこちょん切られてできなくなればいいのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:20.82
70
その人の暴露するか?
あナックルズか
結局バラされるかバラサれないかで似たようなことやってたグループになるよなー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:40.81
でもナックルズの記事では「とある有名俳優のZ」ってなってたからta○aではないんじゃないかね
ホワイトボードに名前のあった俳優陣の中ではやっぱり綾野が最有力候補だと思う
まあそもそもどこまで本当の記事か分からないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:03.01
きっとね
持ち歩くのはめんどくさいし
常備してあるのはサイズがあわないんだよ
パツパツかユルユルかは知らんが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:25.87
いつかは、お父さん役、なんなら憧れのお兄さん?役で朝ドラに帰ってくる日もあるかもなんて思ってた日もありました
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:54.94
85
えええ... gasのことがあろうとなかろうとお父さん役なんて絶対無理じゃん
家庭をほったらかして浮気やギャンブルや借金で家族を苦しめるクソ親父の役ならいいかもしれないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:59.07
朝ドラの父親役なんて40の時点でそれなりに名がある俳優は歳食ってけば順番にまわってきそうなものだが綾野は永久除外です
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:00.95
今回の騒動が収まって綾野が微妙に干されたら綾野自身がgas化しそう
助けて欲しい時に擁護してくれなかった役者仲間やアーティストを恨んで知ってる事を暴露したりして
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:04.03
サッカー選手と言うか稼ぎのあるスポーツ選手って結婚早いイメージあるんだよね
そうすると娘役もそこそこの年齢では
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:52.21
なかったことにしてほしい綾野の酷演技ベスト3
・パンク侍 全般
・恋ぷにのファーストキスの後路上をのたうち回る演技
・新聞記者の自分の子供に接する演技
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:33.50
おクスリシーンは本当にやったことあるのではと言われるほどの迫真の演技な一方、アラフォーになっても父親の演技が不自然と言われる男
それが綾野剛
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:38.46
なんだろうな
リップヴァン公園で子供と戯れる安室
MIUゆたかと戯れる伊吹
ヤ家ツバサを可愛がるケン坊

辺りは自然に見えたんだけど新聞記者は少し違和感があったというか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:46.82
今は動けないんだろうけど散々言われてるようにインスタのアイコンは不吉だわ
成仏しかけの山本って
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:22.57
まあ新年早々暗いアイコンだなって思ったよね
本人は表向きインスタはしばらく休止という意味であのアイコンにしたのかもしれないけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:32.19
ネット見てるからわかるけどさ
内容には触れないくせに
ここ最近テレビで『ガーシー』の小ネタはさみすぎ
どこへ向けて、なんのアピールなんだろう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:17.00
暴露されてこれからもされるのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:00.90
落ち目
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:52.82
もう
芸能界で生きていくなら開き直りキャラでいくしかないよ
原田とか嫁と出たり袴田とかアパネタしたり
不倫とはケースが違うけど触れちゃいけない存在より自分からいくしかない
赤Tきて『ガーシー砲くらって瀕死なんですよねー』とか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:34.70
イコール、ガーシー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:21:47.30
142
そうだねぇ
番宣であえて赤T着ちゃうのも話題になって良いかもね
ガーシーの名前出さなくても赤T着てニッコリ意味有り気に微笑んでいればいいよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:35:54.44
65 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/05/07(土) 23:37:36.68 ID:B5R2ANUb0
医者が立て替えてるからそれを弁護士が裁判所に供託すればいいだけなんだが
なぜかあの弁護士はそれをやらない


68 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/05/07(土) 23:42:34.56 ID:cKJJ5hm/0
65
プラチナム所属弁護士だもん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:23:06.81
そもそもアバランチ円盤の特典映像の記事、1社しか出してないの?
今までならこの手の記事は複数のメディアが一斉に記事出してたはずだけど
単に1社がフライングしただけかもしれないけどこのままだったらgas暴露の影響だね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:33:11.86
実はオールドルーキーの正式解禁の時もTBSと同系列毎日・スポニチ以外のスポーツ紙は紙面でもネットニュースでもこの記事を出していない
日曜劇場の新ドラマ解禁時にスポーツ新聞が記事を出さないのは極めて異例
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:39:10.80
7月期金10の有村中村ドラマはスポーツ紙各紙が大きく記事にしてたよ
確かにオールドルーキーはなかったかも
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 07:48:21.88
やっぱアバランチ公式ツイって関テレじゃなくてTSが運営してたのかな?
円盤の特典とか発表されたのに今年に入って一切更新がない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:42.00
今やってるTBSドラマも同じクールの石子と羽男もツイートにリプライできない仕様にしてない
オールドルーキーだけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:39.55
gas暴露で炎上している最中に無理矢理解禁に踏み切ったからツッコミ恐れてリプ欄閉じてるんでしょう
ツイッターも仕様が変わってリプ欄開け閉め自由になってるけど今後どうなるのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:15:01.39
警察の動きがあるってどこの情報なんだ…またgasスレとか言わないよね
とっくに動いてると思うけどさ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:23.01
暴露系ユーチューバーの〝ガーシー〟こと東谷義和氏が7日、ジャーナリストの丸山ゴンザレス氏とコラボしたユーチューブ動画の中で、島田紳助さんから「2代目井上公造」を指名されたことを明かした。


 前日の丸山氏のチャンネルに続き、この日は東谷氏のチャンネルで対談。さまざまな芸能人の裏ネタを暴露し続ける東谷氏の元に、外国人ヒットマンが送り込まれたことや、20か所以上居場所を移していることなど、逃亡生活の裏側についてトークは展開された。

 それでも、東谷氏の軽妙な語り口で暴露される芸能人の裏ネタにネットユーザーは興味津々。すでにチャンネル登録者数は120万人を突破する盛況ぶりだ。

 そんな東谷氏に、かねて親交のある島田紳助さんからメッセージが届いたという。

 東谷氏は「紳助さんからメール来てて、(芸能ジャーナリストの)井上公造さんが引退するこのタイミングで『お前のポジション空いたぞ』って言われますね」と大笑い。

 丸山氏から「それは本当に良いポジション。井上さんと対談してほしい」と懇願されると「めっちゃしたい! でもイニシャルトークなしでガチでいきましょうって言います。もう(芸能界を)辞めるんで忖度する必要ないでしょ」と条件をつけた。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:15:26.45
本当にポリスが動いてたら呑気にインスタライブなんてやらないよ
まあ動いてとっとと捕まってくれたら綾野や他の胡散臭い奴らの化けの皮も剥がれるんでやって欲しいけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:06.42
入金されるのを待ってるとしてもいいんじゃない
ただもうすぐやぞ待っとけといいながらも暴露しなければ嘘つきやん
ちゃんとしてもらわんと
日曜劇場見たい気持ちもあるけど暴露された内容によって流れたらそれは仕方ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:00.20
こんな状態で日9見ても内容入ってこないよね
「糞尿撒き散らしたくせに」
「10代女子は全て性の対象」
「この共演者にも下心あるはず」
「カッとなったら手が出るクズ」
日9に限らず過去作品を見たとしてもこれしか思わないだろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:00:39.74
スマホでインスタライブやれるなら
「まとめてやります」
のひとつくらいスマホでつべ配信しなよ
TS編もやるやる詐欺かな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:01:53.71
引退すべしが多いのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:19:40.09
クズ詐欺師のおかげで綾野のクズさが晒されて良かったよ
更なる被害者が出なくてさ
再発防止に役立ってるとも言えるw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:24:26.07
これ晒されてなかったら未だ調子に乗って3p三昧に共演者の連絡先探り入れてあわよくばセッまでコースで断られたら無視していじめ
こんなクズと仕事するの誰だってやだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:07.56
238
さすがにgasに感謝はないけどこのままいってたらいつか文春砲くらって木下ほうかコースになってたかもしれないのは確か
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:32:32.19
メンシプでなくても構わんけどさ
やるやる詐欺は確か

4/03(日)メンシプで3人と電話生配信
4/07(木)100万人ありがとう生配信
4/10(日)真剣佑 全体公開
4/17(日)メンシプ新宿スワン 園子温ほか
4/24(日)スタッフ過労でメンシプ休み
5/01(日)過去1の暴露 警察がー
5/02(月)決意表明 メンシプ質問返しだけ
5/03(火)Wi-Fi不調
5/08(日)PC壊れた明日メンシプやる←イマココ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:14.04
結局一番デカい暴露は犯罪性の点から考えても一番最初の城田だったな
他ははっきり言って大したこと無い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:12.08
大したことないなら綾野もTSもさっさと通常業務に戻ればよいのにね
TBSもオールドルーキーの続報を解禁して
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:05.53
どういう形にしろ綾野側で何らかのけりをつけないと今のままでは製作者側も怖くて新しいオファー出せないと思う
gasネタが業界にもかなり浸透してしまったから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:03.54
通常じゃないわよ
今年になってからついにスタッフブログですら顔見せNGにして、出てる写真はCM撮影時の盗撮レベル
サッカー練習も遠い遠い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:13.99
258
gas前なら少なくともドラマや映画の撮影開始とかの情報は出てたよ
今はオールドルーキーがどういう状況なのかさえ全く不明
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:45.36
プロフに27年間ただ無償で女あてがったって書いてあるの忘れてるのかな??赤西くんに会わせたファンから100万貰ってるし、タンカ切るなら最後まで貫こうよww言ってること変わりすぎだよww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:06:14.81
gasはなんで自分語り動画で配信してるのかしら
時間稼ぎにしても話してる矛盾指摘されて馬鹿みたい
でも綾野もそうでしたわ
矛盾だらけなのに開き直ってた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:07:35.77
オールドルーキーだけじゃなくても藤井組、ネトフリ幽白もクランクイン、クランクアップぼんやり誤魔化すようになりました
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:11:35.99
あの人って何か解決の兆しが見えると安心して気が緩んで暴走するよね
垢BANされた後の事も当然考えてはいるだろうけどまた勝手に自爆しそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:22:22.37
佐久間さんはまだ別れないで付き合ってるのかな
まあ綾野の女ってのが佐久間さんの代表作みたいなもんだし
話題作に出てもほとんど注目されない佐久間さんにしてみれば
あんな綾野でも本命彼女ってだけで佐久間さん自身のプライドが保たれるのかもね
0290sage
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:35.29
>>284
もう捨てたんじゃないかな
関わってたら損しかないって周りに言われただろうし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:03.42
ほんと今後オファーなんてないんだから最後に思いっきり好きなようにはっちゃけてやればいいと思うw
みんな見てくれると思うよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:07.06
gas叩きにも無視されているアレの彼女としての存在

>だから何で独身男性が連絡先交換したらダメなのか理解不能。
無断投稿どころか、これ完全に無断で撮影してるのでは。
#ガーシー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:51.28
Twitterでの綾野擁護も何か苦しくなってきてる感じするなあ
最初は独身だから女癖なんてと言ってたけど
暴力沙汰や未成年などになるとそこは見ないふりで女関係のみで独身だからーを繰り返してるという
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:27:04.63
4/19 綾野事務所から警告文
4/20 事務所を逆提訴
4/21 麻生と生対談
4/22 丸山と対談収録
4/23 スタッフ過労
4/26ゴンザレスと対談収録
(この辺りで不穏な情報をキャッチしたらしい)
4/28 立花と綾野の裁判日決定
4/29 力ためてるので暫く休む
5/01 錯乱配信w
5/08 パソコン壊れた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:31:08.04
309
4/22あたりまてはgasが調子に乗ってたけど
翌日から様子おかしくなったね
綾野ファン向けには森7メッセージ動画を与えてw
逆提訴だもんTSも本気で対策に動くよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:32:09.92
暴力沙汰も従兄弟、20万ボッた桑原
あと泥酔して後部座席から運転席に蹴り入れて怒鳴りつけたタクシー運転手(gas談)
なのでタクシー運転手が声をあげれば騒ぎになるんだろうけど うーん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:16.78
いやだから立花に警告文送って逆提訴されたから
普通の相手とは違うので別の方面へ働きかけたんでしょ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:51:17.54
赤ペン滝川英治ってこういうの見る限り誠実さに欠けたただのお調子者な印象なあ
gasがかわいさ余って憎さ100倍の私怨
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:47.75
311
312
多分同じ人だと思うけど更にキチった内容をgasに直リプして他の人に絡まれてたような
そっから大人しくなった印象
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:27.02
びっくりした
アバランチ公式が赤ペンのさっきのやつRTしたのかと勘違いしたわw

アバランチは12/28で止まったまんまね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:42.30
なんかこう「アバランチなんてドラマ無かったんや」レベルに更新がないな
円盤特典やら発売記事やらで普通は動くのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:13.80
藤井組映画が年明け公開ならそろそろ解禁は来るはず
藤井さんも5月に何かしらお知らせあるっぽいこといってるし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:57.06
撮影済みの映画は予定通りに公開されるだろうからそれはそのうち解禁されるよ
ノーダメージ!アピールもしっかりとね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:05.21
342
余命の次の作品だから1月から撮影していた方だよ
藤井さん、年内はもう映画ないから
「来月あたりにご報告ができるかも」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:32.97
綾野作品ってことは確実ではないけど可能性は高いとおもう
ヤクザがこんなスケジュールだったから同じ感じかなと
勿論年明け公開というのも予想でしかないといえばそうだけど
ヤクザ
20/5/27 解禁
20/8/24 追加キャスト+特報解禁
21/1/29 公開
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:27.73
深キョン映画が流れなかったらGW明けに上映で
新聞記者とオールドルーキーの間をちょうど埋められていたはず
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:57:48.57
横浜流星くんのスレだと藤井さんに気に入られてるのめっちゃ嫌がれてるw
綾野みたいに藤井さんしかいないのと違って向こうは選べるから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:55.80
349
横浜スレ住人が若者ばかりで藤井さんに目をかけられるありがたみが分からないんだろう
火10や水10の安っぽいラブコメやBLばかりやってて欲しい住人が多いのでは?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:51.98
スタダは人数多いからか若い頃から仕事選びは結構自由なんだから嫌なら断れば良いだけ
ファンがどうこう言う問題でもないだろうけどまあ5ちゃんで愚痴ってるぐらい良いんじゃなの知らんけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:44.61
354
綾野ヲタも藤井さん嫌う人多いんじゃない?
「綾野にはもっと良いオファーがあるはずだ」とある意味現実がきちんと見えてない人たち
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:53.31
人気が陰るとすぐ切ってきたけど今度は綾野が周りから切られる番か
実際はかなり前から縁を切られる側だったのかもしれないが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:24.35
斎藤工もいろんな芸能人のインスタライブにコメント残すんだけど
ジャンル問わず芸人の見取り図リリーのインスタライブにも登場してた
その斎藤工からイイねしてもらえなくなったのが綾野
そういう人から避けられてるってマジなやつなんだって思うよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:33:04.25
タクミは色んな芸能人のインスタに即いいねするもんなあ
ブッキーからもスルーされてるし
業界内では完全にスルー案件になってるんだろうな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:03.59
コロアキ情報

>淳さんに「ガーシーさん来なかったですね」って言ったら「海外にいるから来ないよ。李さんによろしく!」って言ってました。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:14.52
>広島 夜 5/7 都市伝説の関さんのモノマネする北斗に対して「ガーシー?ガーシー?」の慎太郎 #SixTONES_FeeldaCITY
ジャニまでネタにする始末
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:37.65
>今日のライブで尾崎世界観は「MCで綺麗事や良いことを言っても、明日ガーシーに暴露されるかもしれません。でも音楽は嘘をつかないので、不安に思ったら曲を聴いてください」と言っていた。
でもこのMCの言葉も嘘とは思えないよなあと感じたりした。

#クリープハイプ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:45.58
下半身丸出し写真より
森7誕生日メッセ
韓国エスカレーター
今日の連絡先聞いてニヤける綾野
この3つがヤバエグいです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:09.29
俳優女優は綾野やまっけん城田などこれから先共演の可能性もあるしネタにしにくい部分もあるのかもね
ジャニは綾野たちとは共演すること少ないし(岡田Jとのはあるけど)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:13.71
でも芸人以外でgasの名前出してる奴はダサいわ
綾野スレだから仕方なく話題にしてるだけで綾野無関係だったら話題にもしたくない人種
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:34.09
俳優女優でもこの先綾野と共演NG出せるけどね
しょうもないネタにしたってメリットないから市内だけだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:48.87
今ほど騒がれてないころ小栗がさんまさんにgasの話題出したのが謎
あれで芸人が一気にgasネタやりだした気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:40.89
スペースはもうアーカイブアップされてるから格闘ファンのところだけ聴くといいよ
妄想じゃないから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:00.42
綾野単体の暴露じゃないならまた政治家使ってーのgasの妄想か、又さんへのアテンドかもしれないなあ
大口叩いて5/1のショボかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:30.94
404
それこそ綾野界隈って気に入った人を何度も起用するから同じ業界にいても関わらない人は一生関わることないだろうしね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:33.78
962 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/05/08(日) 21:26:03.65

5月8日ガーシーのスペース(格闘技好き男との会話)
浜辺や女性タレント聞きたい格闘技好き男

那須川天心と浜辺美波が付き合ってるというDMめっちゃくるけど裏付けも何もない話やから俺は流している
そんなことで俺は浜辺美波を晒そうとしてるのではないから

メンバーシップ5万達成の女性タレントの爆弾のあとにそこから女性タレントのホワイトボードとか一気にやる

女性タレントの一発目の爆弾は引くと思うよ、その証拠的なものは YouTube で出せないからサロンの方で出す
そんなやばい?やばい
女性タレントのは証拠がえぐい

女性タレントたちの方がやってることえぐいよみんな
男関係もそうやし薬関係もそうやし

浜辺美波は面識ない。俺の周りで色々あって、俺の身内のとこで
情報が入ってきてと言うかその時から知ってたから
浜辺美波に恨みがあるわけではないけどそれを促した人間がいる、浜辺の近くに
そいつを俺は許されへん理由があるから徹底的にさらそうとしている
そいつ発生で色んな奴が被弾する、そいつって女性タレントやけどね、多分(芸能界?)やめないといけなくなる、暴露しだしたら

5月10日以降から15日の間にトライストーンに爆弾落とす
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:40.03
ストレートに綾野剛ですか?の質問→TSに爆弾
だから複数かもね
平日やるわけないから日曜のメンシプ用かな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:43:03.94
暴露する

メンシプでやる

サロンでやる

になってるからもうメンシプでも大した暴露はしないと思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:14.40
サロンでの暴露は拡散できない
だからいくらエグい証拠出しても影響ない
メンシプでもそうだったからサロンなら尚更よ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:33.47
今回の件で綾野をメインキャストに起用する利点は無くなったようなもんだしなあ…もともとオファー少なげなのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:48.35
gas見ててもちっせえーgasちっせえーってなるから
仲良くつるんでた綾野もちっせえー綾野ちっせえーとなるソウルメイト
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:10.09
証拠の部分は拡散できない
閉じた世界でしか話せないようなモノと大袈裟に言ってるから
snsで拡散したらその人が逮捕されてしまうかもね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:51.61
それらを見た関係者が綾野へのオファーを避けサロンにこもるgasも影が薄くなり
2人手を取って消えてく感じかもね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:12.24
メンシプで綾野の証拠動画公開された時は拡散禁止だったからやっぱり影響少なかったわ
全体公開になってようやくだね
サロンになると一般人への影響はなくなるから良かったねw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:32.74
恋ぷにのラストで綾野が振り返ったら白ワンピのガーシーが満面の笑みで立ってた展開を想像しちゃった
ホラーだわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:43:10.37
それにしてもあのラインと、演技や作品やスタッフについて熱く語るインタビューの文章が同じ人間から出てきたものとは
もはや多重人格…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:54.31
マジでむちゃくちゃしてたんだろうな
gasも言ってたけどよく今までばれなかったな
握り潰してたかもしれないけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:57.30
gasの暴露前から綾野のそういう話を複数人から聞いてたから淫行も本当にやっていると思って地方の政見放送の動画で話したらしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 05:57:11.61
昔勇者ヨシヒコでケンタウロス演ったよな 
パーフェクトヒューマンとか
カラオケ行こでそういうシーン入れたらよくね 
暴露られたの笑いに変えりゃイイ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 06:15:35.65
だからもうそういうのが吹っ飛ぶ段階と何度言ったら
未成年疑惑裁判と薬暴露疑惑予定と待機作流出疑惑記事抱えてカラオケ行くことはありませんよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 06:16:24.77
642名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 04:32:03.17
>>584
綾野がぼられて殴ったRADWIMPS桑原がSixTONES京本をガーシーに紹介w
先月28日29日ガーシーのツイで晒されてたジャミールが今年1月5日にツイでSixTONESAlbum3曲作詞したと宣伝してたなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:49:35.62
507
これが本当なら立花さえ複数人から聞いてるということは綾野の悪い評判って業界ではかなり有名なんだろうなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:53:13.44
削除していく様子を10枚単位でスクショしたなあw

下半身丸出し写真の件も、ここではとっくに既知だったし
おふみもそう
アイドル系と思いのほか繋がったことくらいじゃないの
>gas新ネタ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:20:13.00
528
1年か2年前のヤフー記事のコメ欄にそれらしき書き込みがあった
昔は草だったよね今は○○(そっち系の隠語)に変わったのかな?みたいな内容の記事と無関係の私怨っぽいコメントだったが
このスレ内ではまあそういうことやってても不思議ではないねと話題になった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:16.65
流石にこれまずいと思うよ
やってることgasと同じで怖いわ
ID出ないスレでも開示要請されれば従うからね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:46:46.11
それはどうでもよさそうな動画ですね
三十年も四十年も変わってなさそうな世の理を今説明されてもという
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:16.90
誰か知らんけど連絡先聞いてる時の綾野の嬉しそうな顔は可愛いよ?
独身なんだから新しい出会いがどこにあるかわからん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:21.69
528
名前はイニシャルで伏せられてたけど綾野だと匂わせる感じで記事になったこともあったよ
エリカ様との記事もクスリを仄めかすような書き方だったし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:11.79
gasスレ見たくないから見ないけど
返金してる途中でしょ
被害者が返金いらんから捕まえてくれって言ったなら逮捕されるだろうけど
それと綾野は関係ないしね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:58:16.05
城田なみに女と絡んでる写真や動画出たら綾野大ダメージ
綾野って若い子には随分とヘラヘラしてるんだなあと森7動画で思った
普段は大物俳です!って態度だったし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:01:06.43
東谷が詐欺で逮捕されてもフーンだよ
実際自分で認めてるから
あの人の行く末より綾野がどうなるかなのよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:23.22
逮捕垢BAN収益なしザマァがやりたいだけよね
暴露された芸能人がどうなるかなんて心配もしてない人たちよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:14:46.12
gasの話だと爆弾クラスのネタは既に動画を撮影してて証拠も自分が絶対に信用できる2人にそれぞれ別で渡してあるみたいだなら殺されようが逮捕されようがそれは絶対に世の中には出るみたいだけどね
だから垢バンか逮捕されたところで綾野ネタは絶対に世の中にはでるよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:17.87
動画出したらその人が捕まるかもしれない
文春あたりに持ち込んでも握りつぶされるかもしれない
ヤバい動画も写真も持ってるだろうけど世の中に拡散されるかは疑問だな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:43.57
出し惜しみじゃ事務所も個人も潰されない
gasの言うところの自分が逮捕された時の最大ネタを公開しなきゃ無理
サロンチラつかせてるからどうせ今回も大したことないと思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:31:58.23
大した事あって大ダメージ食らう可能性もあるから
今のうちに最悪の展開の予想もしておいてから
その日を待ったほうが良い気が
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:35:40.55
そんなふうに深刻に待つ必要もないというか、期間に幅をもたせすぎだしハナホジ気分でいたほうが精神的に健全じゃないか
どうせ元から疑惑まみれのプーさんなのだし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:35:46.06
サロンでやるやる言うようではYouTubeではろくな証拠なんて出す気ないよ
もちろんサロンも肩透かしの可能性もある
立花を弄らなければ夏までに鎮火しただろうなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:48:43.43
まあ待ってりゃそのうち片がつくよ
どちらにしろ
・今現在決まって表に出ている仕事(日9、岡田Jとの藤井作品、幽白)はやる
・その後はオファー激減
・数年は業界からも一般層からも好奇の目で見られる
くらいじゃないの
引退にまで持ち込めるわけない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:50:41.89
今年来年の仕事は撮影済みだから
次に浮上する間隔が伸びるだけだよ
ハゲタカから楽園まで1年空いた
あの時のようにね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:53:19.58
1月 新聞記者
7月 オールドルーキー
ここで半年あいてる

来年
1月 藤井組映画(恐らく)
12月 幽白
これが1年近くあく

昨年夏に撮っていた作品がどこにはまるかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:06:47.52
それがオールドルーキーの内容がちっとも惹かれないから見ないだろうな
綾野ならもっとドロドロした役で見たかったよ
底抜けに明るい役ってどうせ伊吹風味でしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:55.22
アバランチで私物ピアスしてそれを重要アイテムにした記憶が蘇る
ひと回り下の工場令嬢に惚れられる役もゾワゾワ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:14:24.43
明るい伊吹役は本人の健康にもいいを信じてる一部のドラマファンかな
オールドルーキー亮太郎もきっと伊吹っぽいキャラだろうね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:05.11
gasがもう大ネタを全体配信しないから証拠不十分で日9やり切ると思うよ
視聴率は今期見てても厳しいでしょう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:10.84
日9で家族再生ものじゃなあ
ビジネス部分の作り込みが引かれないと男性受けしないよ
ミステリーもないならドラマファンも食いつかないし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:43.92
本当にオールドルーキー関係者可哀想
色々計画立ててやってきたことをブチ壊される
ここでまた、新たな恨みを買うんだね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:32:28.35
多分前やってた池井戸さんのラグビードラマみたく今年末のサッカーWCに合せて企画されたんだろうね
しかしキムタクドラマもイマイチだし脚本も不安でましてや主演が…tbsも苦悩だね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:49.33
最初の情報で箱根駅伝テーマって聞いて喜んで飛びついたんだろうなあと思ったけど
良かったよあの伝統のスポーツが汚されなくて
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:54.76
薬暴露は不味かったんでは
これはもうつべでは綾野の追加暴露やれないよ
それに警告なら動画上げられない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:36.92
サロンサロン言ってるけどはっきり言ってサロンで暴露したところで大きな衝撃にならんから広がらないしね
5chとかで陰口言ってるのと変わらん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:16.54
サロンに引っ込むなら加入する人も業界人ばかりで大した収入も見込めないね
警告いったならgas焦ってるだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:58.51
YouTubeって世界中で見れるわけで
そこで好き勝手言っててそれが本当だとしても名誉毀損なんだよね
結構スルーされてたり持ち上げられてて謎だったけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:43.70
警告いって振込なかったことにされるのが1番堪えるだろうね
昨日スペースなんてやってる間に首絞められてるんじゃw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:14.11
全体公開に切り替える前に切り抜きがフライングしてるからその関係かもしれない
警告かもしれない
gasはまだ浮上してこない
連休明けたし進展あるか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:40.40
つべでなくても暴露する場所はあるってのにこの蜂の巣を突付いたような騒ぎようと嬉しがり様は何なんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:36.95
前も誰か言ってたけど捕まるとなったらリベポルもせいぜい数年追加されるだけだから自棄になってハメ撮りバラ撒きそうだよね
綾野の見たことないとか言ってるけど膨大なコレクションの中には紛れてるかもだし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:55.08
おはようさん
今日は配信間に合いそー

少し早めでいこーかと思ってる
全体公開   20:00〜
メンシプ公開 20:30〜

なので、昨日の電話権当選者の方々
今日夜19:00〜20:00までに連絡しまーす
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:38:59.63
>さらに言えば、東谷氏自ら火を点け、油を撒いた自身の「逮捕情報」も、すぐに動くような代物ではない。前出の全国紙記者はこう話す。

「そもそも警察の本気度は薄い。東谷氏が海外に“雲隠れ”していれば、余計に捜査は難しくなる。本人も出頭する気などないのでは?」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:01.78
さんざん擦った話だろうとは思うけど、スレのテンプレ3のアカウント履歴のアンダーレオナルドとレオナルドアンダリッシ(?)というのはどういう意味なの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:43.72
そもそも何で逮捕されるの?金返すって言ってるし
ちょっとずつでも返してるんでしょ?しかもおそらくそうかからず返金は完了できそうじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:55.31
gasスレはここ以上に逮捕連呼するだけのところだから参考にならないよ
逮捕されそうなのが漏れた時点で警察が隠れて動く意味ないじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:10.52
695
(詐欺は立証が難しいので)警察も当初は乗り気でなかったが
ここまで話題になったので動こうとしている
注目されているからこそ
逃げ道があってはいけないから時間をかけてガッチガチに調べてる、とか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:33.12
金入らないから訴えると言ってる人はなんで?
面倒くさいしカッコつけても結局のところ怪しい詐欺に引っかかった馬鹿なんだから恥ずかしいじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:55.42
これは綾野に爆弾落とされて普通に収益も入るパターンだな
gasスレとここの願望垂れ流しは逆神だから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:45.15
>>707

本日のフライデーデジタル

>さらに言えば、東谷氏自ら火を点け、油を撒いた自身の「逮捕情報」も、すぐに動くような代物ではない。前出の全国紙記者はこう話す。

「そもそも警察の本気度は薄い。東谷氏が海外に“雲隠れ”していれば、余計に捜査は難しくなる。本人も出頭する気などないのでは?」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:50:26.82
被害者になりきって?呟いてるアカウントって、何回も消したり作り直してるのかな
いままた許さんツイートしてるけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:58:18.09
717
gasのバックにいる債権者に金が入るその債権者が反社なら警察が動いて金の流れを止めるんじゃね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:11.60
関係なくないよね
詐欺とかマッケン話題が記事になるたびに(綾野暴露でおなじみの)gasという人を宣伝してるようなもんだから
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:08:33.01
NHK政見放送を収録中!
今回はNHK党として、75種類以上の政見放送をNHK地上波で放送する予定です!
暴露系YouTubeガーシーも登場します!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:22:57.88
gas軍団のクスリ噂は色んなとこで以前から記事になってるよね
例えばY田S藤OオクTAカ
これがZ李が〜〜にg捌いてるって方々にgasがペラってるって話なんだろうけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:25.51
TSが雇ってる弁護士、経歴はご立派だけど半グレとの交渉は下手っぽいわ
今TSが必要なのはソウルグッドマンみたいな弁護士なんだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:09:34.92
742
MIUが当たったこともある
腐や2次元系が食いつくとフォロワー伸びるから
勿論MIU前で100万人超えてたけどすり寄りもあったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:35:17.07
本人はプライベート自慢する気満々なアカウントだと思うよ
絶対にドラマや映画の公式アカウントフォローしないし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:11.02
常田とかその他諸々フォロー外せないでいる芸能仲間はほぼofficialつけてないよ
公式バッジはついてるけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:35:55.65
糞尿撒き散らしたくせに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:53.92
有料ってこと失念してるとしか思えない
そんなに手が回らん、やる気が無いなら閉鎖したら良いのにね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:29.35
今まで周りが感じてたストレスがそれを与えてた本人に返ってきたんだから、そりゃストレス感じてるでしょうね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:38.74
モバに関しては綾野含めたチーム綾野の落ち度
解禁前だから写真みせられない?
ヤクザ解禁前なのに金髪であさイチ出てた役者がよく言うわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:04.41
実写化発表すら公式が出してないものに内定決定とか漏らしちゃうくせになあ
よっぽど嬉しかったのかなんか知らんけど(事務所が)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:49.61
その子が仮に綾野とgasの件でドバイに行ったとして
17歳当時にその子を雑に扱ってヤッたか大事にHしたかで綾野の運命は決まるな
TSに味方するかgasに味方するか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:10:20.21
水害事故で遅れてごめんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:13.63
797
>17歳当時にその子を雑に扱ってヤッたか大事にHしたか

今まで漏れ聞こえてきてる綾野の女の扱い方から察するに...
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:41.46
819
というか一番最初の頃あんだけ通信環境酷かった時点で日本では無いでしょ
日本じゃあんなことにはならんよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:24.75
今日も暴露しないならそりゃリアタイで見る人減るよ
TS篇やる日は全体公開
でも政治家ネタならつまんないな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:07.38
社長が政治家と会ってたとか、そんなやつじゃない?
事務所以外のタレントも又さんを頼ってるってさ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:42.43
まあ本当にその子が証人として呼ばれてたなら綾野終わりだわ
ただ時効だし俳優辞めるところまではいかないだろうけど地上波は無理
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:42.48
あの未成年の子が爆弾だとしたら別にgas関係ないじゃん
結局はネタがなくてタレコミとかで調べて連絡とったんでしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:09:03.31
タレコミした人たちって、どこに言っても取り合ってくれなくて不満だったところにgasの登場だったから、ちょうど良かったんだろうね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:57.28
週刊誌ってかなり忖度してるからね
文春ですら忖度してるしもうタレコミそのまんま扱ってくれるとこなんてないんじゃないのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:52.02
gasの人脈が芸能界の人たちが考えてたより強すぎるんだろうなぁ
港区界隈のお店で話したこととかかなり筒抜けみたいだし後かなりタレコミが来ててそこも火薬庫になってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:32:59.83
でもメンシプで暴露したって意味ないから全体公開でやるのはいいんじゃないの
もうメンシプは触れ合いの場になってるw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:57.09
ほとんどの人は捏造と思ってないのに
無駄に行動力のある擁護派がgasに捏造だなんだと文句言うから
かえって更にえぐい暴露されることになるんだよなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:39:27.51
擁護派とか前からツイにいるような盲目たちは
むしろ事務所から依頼されてるんじゃない?と思ってしまう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:44:09.05
バンド終わった後病んでる顔してたの理解
ハブられてしまってたんだねえ

でもTAKUYAはまだ綾野を嫌ってはないからアバランチの曲も受けてくれた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:32.54
877
自分のシリアルナンバーつきの限定グッズがオークションで転売されてたから全部自腹で回収してファンにもう1回販売してた?だかのエピソードがあるので豪快なイイ奴なんだろうね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:53:16.14
>中京スポーツ紙面
5月9日発行(10日付)中京スポーツ
ワイド面 〝ガーシー〟ポスト井上公造狙えるゾ

とうとう紙面に
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:34.81
タクヤの場合広い交友関係の中にgas一味がいるってだけでgas一味が全てみたいな人たちとは違うような気がする
山田Tもそうだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:06.58
綾野剛にも一般人の取り巻きがいる

綾野剛 TAKUYA∞ は良好
他からはきらわれてる

綾野剛の下に常田大希の文字w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:23.55
ここ数日は相当TSも相当動いてたと思うけどサッカーの写真なんてupしてノーダメ演出しちゃってさぁ
もう腐ってるわ
日9なんて出来るわけないのに
傾きかけた企業が粉飾決算てやるけどそれと一緒だなw
綾野もほぼ沈没してるのに仕事あるふり
ご苦労様
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:23.07
458 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ be6e-iRMP)[sage] 2022/05/09(月) 22:09:55.07 ID:J4OPJuF40
LINEは捏造できるからってコレコレが言ってて腹たつから
綾野のはそうじゃない証拠だすって
動画かね

やめてくれー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:18.82
え?そもそもなんでこんなにうらまれてんだっけ?
グダグダしてて言い訳も多いからよくわからんくなったわw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:06.66
910
それだけでこんなにうらまれる?
面倒見てきてやったのに!って
縁を切られたの2年前とかじゃなかったっけ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:57.11
914
綾野的にはそれが理由ではないでしょ
gasと離れたあとそれよりヤバイあちらのお国のヤーさんと繋がってるガクトに行ったんだから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:14.17
なにいってんのみなさん
とにかく金がほしい
そして一番ネタ持ってて世間の興味関心引ける
それがプー野さんってことでしょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:05.62
芸能人なんだから詐欺やらかしたgasと切るってのは真っ当な判断だとは思うんだけどそれまで散々尻拭いさせておいて連絡一つもないのかって言い分は女々しいかもしれないけどわかるんだよね
ヤバいネタ握られてるんだから切り捨てていいわけもなく…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:28.46
gasと離れたあと真面目ならば感じ方も違ったけど
DMで犬ナンパからの怪我させーの
ガクトやラファエルと仲良しーの
だからなあ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:05.21
詐欺やってヤバそうだからと警戒して離れた
そう思ってた時期がわたしにもありました
実際は友達殴ってハブ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:05.16
740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 22:59:19.93
スパチャ質問返答
・おのののか仲良いよ、またやります
・綾瀬はるかはタカとたけるどちらと付き合ってたの?→仲良かったけど付き合ってないやろ
・孝之と剛はめっちゃ仲悪い(剛が悪い)
・小栗旬は君付けですねあまり仲良くないの?→孝之のバースデーとか孝之の飯の場で2、3回会ったことある、あまり詳しくはないけどネタはあります
・ガーシーの高校は伊丹の西高
・西川貴教は絶倫、セックス大好きです
西川は彼女とかができると俺らと遊んでくれない
・坂本勇人もうすぐ出します、今は選手登録外されてるから戻ってきたらやります、(俺)えぐいやろ
・小栗旬と田中圭は暴露されたら困る暴露ありますか?→あります
・(全体公開で北村匠海の暴露は流れ弾とのガーシー発言をうけて)北村匠海の流れ弾暴露はやばいですか?→やばいです
・ローラと登坂広臣つきあってたと思うよ
・近々サロンの方はできる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:57.56
・成田凌、坂口健太郎、オーラルのたくやはぜんゆうの周りにいる、この辺はボード面と絡むの嫌がっている
・オーラルのたくやは俺の悪口言ってるから徹底的に潰す
佐藤健と吉岡撮られてたけど付き合ってない
吉岡は売れる前に交際クラブ入ってて一晩で200万でヤった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:11.93
945
最後にとんでもない爆弾さらっと落とされててエグい…
やっぱ女性編の方がエゲつないもの多そうだね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:26.95
944
gasが今週末の爆弾はめちゃくちゃおもろい!って言ってたから、また前の警察云々みたいにズレてる可能性あるなと思ったよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:15.13
945
成田凌と坂口健太郎は好感度上がったわ
絡むの嫌がるの正しい
吉岡里帆はかわいそう…流さないで欲しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:13.89
というか逃亡生活しててイライラしてるから綾野に爆弾落としてるんだし
水漏れもしたしそろそろ本腰入れていく
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:48.48
970
そうなんだ
どこかで、人気ない人暴露しても反応薄いからやめるみたいに言ってたらしいから
名前出すだけで反応多そうな人の名前とりあえずは出してるのかなって思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:24.48
だから最初に知らないですされても適当に答えてるか忘れてただけと何度言ったら
そう言ってたから後で暴露しても嘘じゃんてこと?
知らないですのはずが一緒に仲良く写った写真出されたの何人もいるよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:40.93
そんなにgas情報網羅してないもんで
彼の話はとにかく信用しない方がいいね
ころころいう事変わってるんでしょう、大して知らんのだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:57.78
吉岡さんには好意的な方だよね
知り合いかは忘れたけど
しょっちゅうタレコミ来られても彼女遊んでないと思うよって感じの反応
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:08.39
983
ここにこれるの毎日1時間くらい
それ以外は見てないからな
最初は色々見てたけど、疲れるからやめたわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:23.02
だからドバイ行ってるのと昼の2時が何なの?
日中に着ける時間だからやっぱ行ってるみたいな意味?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:47:22.92
gasがドバイ(海外)にいる説が結構有力だから週末の生配信に向けて爆弾として行った可能性があるってことだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:36.78
>>984
いやこれね
配信中明るいからやっぱドバイあたりの昼だねって指摘してるだけ?
それともドバイは若い女の子と合うのが日中じゃなくちゃダメで配信時間がこのくらいなら会えるねって意味?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:35.55
993
綾野の元未成年の子が明日からドバイ行くって呟いてる
gasが本当にドバイにいたら週末の爆弾がこの子の証言になる可能性が捨てきれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況