X



綾野剛の豊かなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:31.65
TSでも鼻息荒い書き込みはあの人かな
消えるとスレが止まるから連投してると思う
加えて荒らしもいるからカオス
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:22.22
自分に都合の良い脱線はなしはスルーで、何か急にキレ始めるから
自分も関係ない雑談してるんだと思ってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:27.26
>>242
それ。綾野の自業自得はこっちも分かってるんだから
ただ綾野を口汚く叩きたいだけならアンチスレでも作って
そこで自演してろよって思う
TSスレにもいるよね、その人
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:06.09
いや分かってたけど「共演者が気の毒」を延々と繰り返している人でしょ
それまさに詐欺師の狙いなので
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:38.78
でももし綾野が当事者じゃなくて他の俳優がやらかして
同じ事務所という理由で暴露するとか言われたらTSの他の俳優ヲタはキレるよねとは思う
そういう俳優ヲタがTSスレで綾野を罵っていたとしても今はしょうがないかなって
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:43.63
動画見てたらどのみちタレ込みのネタがある人は綾野に関係なく晒される予定だよ
綾野と社長を潰したら自分の影響力を誇示できるから集中させているだけでさ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:04:14.32
外ロケやってるならそのうちフライデーのハリコミ日誌に載るんじゃないかな
あれもドラマ時期恒例だし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:06.73
でも警察が動きそうな感じはないんだよなあ
あっちのスレは裁判も勝てるつもり満々のようだけど
立花なんでそんな楽観はできないね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:59.38
TSが未成年淫行の事実はないと警告書送ってきた事に対しての裁判
未成年淫行だけじゃなくくて未成年飲酒もだったから準強制性交等罪で時効も10年になったね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:42.69
最初にチホの話が出た時gas
綾野も酒入ってないうちは何でいるん?帰れって言ってたって話してなかった?
記憶違いかもしれないけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:37:44.24
273
酒が入ってなければちょっとマシな人物なのかな
もう一生禁酒してほしいですね世の中の治安のためにも
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:59:35.87
過度に叩いてる人や悪い方に悪い方に~そう~してそうって書く人って文体同じだよね
こっちも最悪の事態を想定した上でこのまま消えられるのが悲しいって思ってるだけなんだけど
それですら噛みついてくるから困る
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:30:19.18
あげ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 03:45:17.67
ここも
0287!no
垢版 |
2022/06/23(木) 09:21:47.66
はやく収束しないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況