X



たけもね結婚!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:30:51.87
批判書き込み禁止!
カプファンのみの応援スレ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:34.76
全員それぞれに投稿が無いだけで
アカウントは残してるんだよW
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:24.28
>>193
たけもね動向は気になるんだなw
心配しなくても、結婚なんてしないのにね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:31.73
消したぞ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:49.62
着いて行けない人達の集まりだったわw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:03:28.95
仲間割れはしてたわwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:16.89
>>197
内部分裂なw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:47.16
ねらい目
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:30.56
そろそろsugar来るかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:10.35
来た〜!!予想通りのsugar!
萌音も東京。健も東京。
授賞式のイヤーカフはミキモトのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:38.61
田崎だよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:58:20.96
>>203
この間まで探せてたけど今、探せない。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:25.07
昨日のsugarはクラさん向けだったなー。
けど、気になるところもあった!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:14.79
ついこの前まで見れてたけど、見れなくなってる。
…てことは、フォロー解除されたかw
アカウント何回変えても、追えるのにねぇ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:54.97
晒されて即アカウント名変えて。
ここチェックし過ぎでしょ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:54.27
sugarの法則?に気づいたんだけど!われ。
もしかして6月も?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:03:38.06
1つ投稿、増えてるな。
7人しか見れないのにw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:13.29
その7人もねw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:40.15
たけもね推しじゃないリア友が居る時点で、そいつが怪しいだろうw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:56.96
takemone
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:52:57.00
ZIP見れてない人も居るのに言われても…。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:57:36.50
7人のフォロワーねw
変わらず。信じない方が良いのにwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:52.19
わざわざLINEで言うくらいだから一緒に観に行ったんか
トップガン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:06.53
何か分からなかったら聞くだろw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:04.85
みんなに便乗して同じ事言ってれば大丈夫か。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:03:23.70
バレると居られなくなるから暫く大人しくしよう。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:22:50.89
結婚なんてしないから、さっさと辞めなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 07:44:01.85
みんながみんな同じ映画やドラマ見てないからw
独自の呼び方されても分からんwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 07:46:06.38
抜けて正解だったか?
入ったばかりだから疑われてはいないだろうな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:38:38.52
TLが、ちひあつw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:21.21
その7人よw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:17.49
押せ押せ!
狙い目w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:37:34.10
宝くじ、ロト6。並んでる!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:38:35.95
略して、せかねこ。
声好きは見るね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:42:31.75
Takaが牡蠣カレーのレシピを作ったのは
レシピさえあれば何でも出来る萌音の為か。
で、愛情もプラスされる訳か。
めっちゃ好きやねんな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:32:52.86
>>217
本垢?猫のアカウントでコメント何件みたいな
ストーリー上げるんだよw
でも140人しか読めてないからさ。
そういうとこ意地汚いよな。
承認する気が無いならストーリーに上げなきゃ良いのに。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:36:47.73
>>234
分かる!同感!
そういう性格の奴なんだよな。
読みたくても読めない人、可哀想。
俺みたいな、読めても読めなくても、どっちでも良い人間は読めてるのにw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:29.76
病院は通院だけど、美容院は通院とは言わねえwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:19:37.35
やっぱ連絡は取って無いって。
仲間割れしたんだなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:39.67
やっぱ狙い目www
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:32.02
もう伝えたの。誰?で、はーい!って出てくる奴おらんやろw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:19.10
Tシャツ、4種類、発売!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 06:58:31.44
Tシャツ何で一択なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況