X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
佐藤健の女の噂 Part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:18:58.90
sage進行推奨。。。。。

アンチスレではありません!
嫌がらせ・コピペ・連投・画像貼り・誹謗中傷は厳禁、通報します!!
松坂婆と松坂の話する人は出禁です!
次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
佐藤健の女の噂 Part51
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645668768/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:53.61
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:21:19.11
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:21:40.34
★★通報作業の前に★★
通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:16.54
>>1
カプヲタはカプスレへ

佐藤健と上白石萌音の噂 Part48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645291876/

たけもね結婚しちゃう!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642143827/

たけもねpart35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1644951725/

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂314
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639799383/

【最】まつよしの噂 Part8【愛】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645062877/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1459
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645326263/

佐藤健と有村架純の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643536132/

大倉忠義と広瀬アリスの噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642166893/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:36.02
名前が出された男性俳優タレント全まとめ

◆東谷が暴露予定の男性俳優タレント
城田優、和田正人、綾野剛、三浦翔平、真剣佑、武井壮、成田凌、鈴木伸之、福士蒼汰、
松本潤、生田斗真、横山裕、錦戸亮、赤西仁、永井大、金子賢、平岡祐太、大倉士門、山田裕貴
 
◆東谷に嫌われていて暴露予定の男性俳優タレント
藤井流星、志尊淳、竹内涼真

◆東谷に良い奴だと言われるが暴露話がある男性俳優タレント
佐藤健、DAIGO、渡部篤郎、山下智久、

◆東谷に良い奴だと言われており、暴露話がない男性俳優タレント
山田孝之、金子ノブアキ、内田朝陽、ムロツヨシ、満島真之介、早乙女太一、波岡一喜、勝矢、久保田悠来、山田親太朗
小池徹平、仲野太賀、間宮祥太朗、柄本時生

◆プライベート交流は無いが暴露ネタがある男性俳優タレント
亀梨和也、木村拓哉、東山紀之

◆東谷と知り合いだが、プライベート交流はない男性俳優タレント(暴露なし)
武田真治、やべきょうすけ、高橋努、坂東龍汰、佐藤祐基、山本裕典、浅香航大、高木雄也、上田竜也、内博貴

◆10代のデビュー前から西麻布のBAR常連だったが、特に思い出せるような話が今は無い北村宏光

このほか「芸人」「ミュージシャン」「女性タレント」のカテゴリーも有り
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:31.11
73 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba02-iOIa [125.56.45.138]) sage 2022/02/27(日) 18:51:41.04 ID:kxla7hjK0
薫って誰の事かと前々から思っててるろ剣映画観てやっとコイツのことかって把握できた
かすみんより役柄もクレジットも小さくて憐れな扱いだったな
武井咲にはもうタレント力は完全にないから製作側も巴寄りな作りにするしかないよな
何よりかすみんと巴は佐藤健の懇意だし
ドンマイとしか言いようがないよ






酷い…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:04:43.07
>>1
国内興収
Final45億
Beginning23億

Netflix
Final月間8位
Beginning圏外

円盤売上
Final>>>Beginning

Final・・・ブルリ作品賞ノミネート、TSUTAYAファン投票1位、ヤフー検索大賞2位
Beginning・・・無し


こんな感じ?



 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:06:50.28
>>16
はい
YouTube観た人が纏めたんだろうけどその人読解力がないというか
あんまり頭良くない人が纏めてるから違うんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:24:07.06
誰とも会ってないって言うのが嘘だってわかってるからでしょう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:12.40
したらばたけもねスレくらいは回せばいいのにな
最近は女で暴れ過ぎて肝心のカプには手が回らない模様
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:53.12
たけもねヲタはどれだけ見下され馬鹿にされ続け発狂しても萌音スレ貼り付けたりはしないだろうな
人間だからかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:47.72
私はガチでもないただのヲタで健の相手は誰でもいいと思ってるんだけど、
たけかすもたけもねもその他のカプが言うどれ一つ取っても匂わせと思った物は無くてw
匂わせって、例えばニノ妻が婚前アップした画像に服が写り込んでたとか山Pとあびる優が全く同じのネックレスをしてたとかそういうのを言うのではないの?
今までの中ので各カプが上げたのって私からしたら全てこじつけでしか無いのだけど
だって色が被ったとかブランドが被ったとかコーディネートが被ったとか、そんなレベルの物でしょ?
カプ以外から見たら全て笑止千万なんだが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:08:30.28
>>38あれ違うよね?でもマネされるの嫌だから健もやめたのかな〜
萌音のMだから付けてるって言われてる時にはずっと付けてたのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:11:34.78
>>48
そんな事実を突き付けたらカプが可哀想だよ
それぞれの妄想で作り上げた幻想を見させてあげなよw
どうせいつかは間違った応援の仕方をしてたって気付くんだから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:55:26.27
カプヲタってネタじゃなくて本気で匂わせとか思ってるの?そう言うのわざと書いて荒らしてるだけなんじゃなくて?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:58:52.28
>>64
それならもっと早く否定しろよ
健くそキモブスヲタからリンチされる前に否定しろよ
女優はドラマ終了後から早々に否定してんのにおせぇんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:18.69
>>56
5ちゅん創設時からこの狂いっぷりだったみたい
去年のるろ剣公開中は興行収入スレで統合失調症のアレと呼ばれていたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:36.74
>>68MIKIMOTOの中でもMシリーズだもんね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:25.19
>>73萌音はTASAKI
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:05:15.66
>>78
満島さんの時みたいに好きになりますか?なんて聞かれたら頑張ってますってだけ言えばよかったのに
そりゃ好きになるでしょとか言うからキモカプがつけあがった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:24.30
>>64いつから付けてるか知ってる?理由がわかるから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:10:23.31
>>19
973 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/27(日) 17:18:44.02
糖質メイベル婆を古参るろ剣ヲタが分析

33 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/02/21(月) 23:28:26.03 ID:wgXBj6In
実写終わってもここまで中の人に執着するとは思わなかったわ
るろ剣スレが平和になったのはいいけど中の人とファン界隈は本当に気の毒
興収や賞もF大勝利だったから中の人たちで結婚してもらって一発逆転を狙ってるのか
あー気持ち悪い

990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/27(日) 17:32:56.09
>>973
何一つ勝てなかったから中が結婚しろって事?
キチガイ思考過ぎて吹くw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:18:10.28
これは何だったのですか?


・佐藤健の匂わせカレンダー
ラジオ要素>カムカム
ルイアームストロング>カムカム
スピン>萌音のシングル曲名
ダイアリー型>手帳は高橋(萌音CM)
セルリアンブルー>手帳は高橋イメージカラー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:21:37.34
>>124
萌音がずっと否定し続けてる時に萌音ヲタがこじつけするわけないでしょ?
キモカプヲタ(Twitterではプロフ健画像の健ヲタ寄りがすごい数のフォロワーいるよねw)が萌音のいない発言スルーしてこじつけてたねww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:23:36.17
>>131
それってやっぱりたけもねが健ヲタ寄り中心だったって証明だよね
萌音は恋つづ終わってからも一貫して否定しつづけてきたんだけど
健って去年の年末になって初めてそれらしい否定したよね
推しの言うことなら信じたんだねたけもねw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:29:48.87
>>143
健おばさんがおこw
おばさん怖い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:04.86
普通なら「ありがとうございます」と他人行儀に言うところなのにな
司会者というより、彼女の大切な友人に対する親しみの意識が
つい出てしまった感じだった
しーさんもときめいていたよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:16.34
そうだよね本来ならありがとうございますって言うよね
もはや身内感覚のありがと〜だったよ
優しいお顔でね
横の武井さんもえっ?とビックリ顔そうなるよねw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:39:22.61
>>158
匂わせっていうのは自らSNSなどで発信する事だと思いますよー
勝手に共通点を無理くり探し出す事じゃないですよー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:47:53.42
>>165
やっぱ世間は健に同情するよね

86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-iOIa [160.248.27.25]) sage 2022/02/27(日) 21:45:24.51 ID:AVlWCICj0
>>85
佐藤健も災難だな
ブスにちょっと優しくしたらそのブスヲタに憑りつかれちゃって
少女漫画をなぞったようなブスの自滅劇
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:26.89
健の事務所にsugarで恋つづ出演者と会っていないとの発言が合ったのに
5ちゃんねるでまだ佐藤健さんファンが
萌音ちゃん叩きをやめません
どうしたら誹謗中傷を辞めるんでしょうね佐藤さんと
佐藤健宛にメールしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:22.38
現実的に考えて佐藤健と上白石萌音が結婚するなんてありえなくない 夢見すぎ

ガッキーと星野源結婚したから次は上白石萌音と佐藤健って記事見て正気か?って思ったよ
顔面格差考えろ 女がブスで男がイケメンは中々ないよ〜女が美人で男がブスはよくあるけど

いや佐藤健と上白石萌音はないだろ
顔面格差

やめてあげて…
萌音ちゃん嫌いじゃないけど……
さすがに健くん可愛そう。

佐藤健と上白石萌音がお似合いだって言ってる人たち目ついてる??????

恋つづ婚はなさそうだよね。佐藤健って相当面食いなイメージだし。(もねちゃんは普通に可愛いんだけどね)

上白石さんと佐藤さんが仮に結婚したとしても、逃げ恥婚ほどの祝福の嵐にはならない気がする。逃げ恥カップルは好感度良すぎ。
佐藤さんはプレイボーイイメージあるし、上白石さんはガッキー並に可愛い??ごめんなさい…個人的に歯茎気になって。ファンの方ごめんなさい。。

いや、佐藤健なら
もっと綺麗な女いくらでも掴めるだろw

健さんは歳上で、長身、全身ブランドな女性と高級デートが似合う。
上白石萌音さんはお弁当作って公園デートが似合う。
世間一般の人は健さんにドラマのイメージがついてるだけで、現実は上白石さんとは生きてる世界が違う。早くドラマ前のイメージに戻ってほしい。

次は佐藤健と上白石萌音って、、、
佐藤健もいい迷惑だろうな、、、

上白石萌音には失礼だけど、あの子モグラにしか見えないんだよねぇ
いくら雰囲気が可愛くても、拭いきれない芋くささ

芋くささ わーかーるー!w
愛嬌はあるかもだけど美人さんではないし ドラマも佐藤健とか玉森の相手が何でこの子?って思っちゃったしw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:56.68
>>188
たけクラだって可愛い子はいるよ
失礼なこと言わないで
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:14:39.76
>>201
萌音は健より早く一貫して否定しつづけてたけど?w
萌音アンチに成ってたのは萌音や健が否定するずっと前からだろうけどブスの嫉妬怖いねw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:53.09
Tiktokでバズったたけなな動画のコメント欄で萌音ヲタが暴れたことで乃木坂ファンから印象最悪になってそう萌音
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:56:23.17
上白石萌音と佐藤健ってそんなにお似合い?

それなすぎます。やたらくっつけたがる人多いですよね笑

あのドラマの役的にはピッタリかもだけど普通のカップルとしてみたらお似合いではない笑笑

みんなね、恋つづロスで最高!!!ってなっとるんよ。やからさ、今は恋つづ見てた人はお似合いって思っちゃうんですよー。

それなw多分みんなドラマの影響だよwww

だよねー笑笑 天堂先生と七瀬ちゃんのセットと佐藤健と上白石萌音のセットは全くの別物なんだぞと声を大にして言いたい。

皆恋つづで舞い上がってんのよw

ドラマの影響

佐藤健ならまだ上いける

釣り合わないよね笑
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:37.29
50代ってスケバンが流行ってた時代だから
健おばには集団リンチはお手のものなのかやり口が巧妙で手慣れてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:10.79
>>231
このスレで萌音を貶したいばっかりに他俳優女優を巻き込んで誹謗しまくってる健ヲタが全方位に喧嘩売ってるスタイルでしょ?w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:30.88
>>231
確かに
綾瀬も吉岡もマエアツも太鳳も武井も萌音も神木もジャニも舞台俳優も叩く健ヲタは全方位を敵に回すブスヲタだわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:26:54.72
アンチたけもねヒステリーはどうでもいい女優だけ叩き棒に巻き込むセコいことしてないでTwitterで正々堂々やり合えば?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:53:22.95
会ってるからどうかたけもねのこと聞いた人に記者みたいなこと聞くなよとかうるせーよとかめちゃくちゃキレてたよね健
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:36.88
>>266
あの子は何度も当たってて健も覚えてる健の中では話しやすい好感度ある子
話がどんどん出てくると言いながら楽しそうに健もしてましたよ
偽造しないでね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:35:44.24
嵐・松本潤と井上真央「国民的迷宮入り熱愛」の真相がついに判明!?

>国民的迷宮入り熱愛

これ笑ってしまったんだけどw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:41:44.64
それより健がbeginningのメイキングで山里の撮影がシリーズの中で一番大切、幸せって言ってるの全キャストに対して酷すぎひん?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:48:24.63
金スマって中居正広とはお互い念願のご対面だったんでしょ
あれ世の不特定多数に見て貰いたい映像を健自らセレクトしたんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:00.20
>>266
その子はミキのこと聞こうとしたのにわざわざ健から「恋つづのメンバーなんて撮影後一回も会ってない」って言い出したよね
今まで好き勝手妄想されて堪忍袋の緒の緒が切れた感じだった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:46:02.84
>>304
どすこいを否定して健のことは否定しない架純
どすこいを否定して架純のことは否定しない健

やっぱ似たもの同士だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:48:01.01
彼氏できると女子は目に見えて綺麗になるけどその兆候がまるで無いんだから健以前に誰かと付き合ってる可能性なんてゼロ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:55:50.94
>>300
ミキのこと聞かれたんだからミキとだけ会ってないって言えば良かったのに恋つづメンバーとは会ってないだからウケる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:03.43
>>288
中居くんはゲストを立ててるから健はシュガーで実際は沢山話してくれたけどカットになってたと健は残念がってた
その後中居くんは最近会って良かった3人の中に健の名前あげてます
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:05.94
>>310>>313
当たり
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:21.34
>>300
ずーとメンバー言ってるけど健はメンバーなんて一言も言ってないよシュガー会員ではないだろ
正確に教えてあげる
恋つづ共演者とは会えてないそもそも誰とも会ってない
これが正解覚えといてそれ以外勝手に一度もとか撮影後とか言ってないから書くなら正確にに言わないとな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:10.77
有村架純は広末と同じフラームなので私生活で交流することは有り得ないんだよ
健も独立して30代でそんなに冒険家ではないし、吉岡里帆は5年前に完全否定して終わったてる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:05:18.18
>>327
>恋つづ共演者と会えていない
恋つづ撮影終了後同じ事務所だった圭祐とはYouTubeで共演してたし吉川とはギボムスSPで共演してたのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:08:46.31
>>327
お前こそ見てないんだね
恋つづメンバーとは会ってないの前に「恋つづ終わってから」ワードを強調して入れてたから

撮影終わってから一度も会ってない

定期的に会ってるけど今は会えない他の面子とはわけが違う

モネに関しては二年間一度も会ってないの
おわかり?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:15:32.95
有村架純とは二年前にNHKであったこともしっかり覚えてたのに
恋つづになるとキャストまで忘れてるレベル w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:24:07.61
>>364
当たりじゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:43:22.72
>>385
一般論として可愛い子と話した内容っていつまでも覚えてるけどブスと話した内容なんて数時間後には忘れてるだろ?
健も同じことだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:16.65
>>412
スキャンダルだらけの浜辺美波はどんどん仕事増えてノースキャンダルの萌音がどんどん仕事減ってるの納得できないよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:13:56.25
恋つづヒットに発狂して健スレで過去に数万回も萌音とたけもを書いてきた婆
@転載があれば健アンチ松坂婆がいるのは間違いなし  

■松坂婆の大量連投ワード

健おばさん、健ヲタ、健ババア、健クラ、たけクラ、佐藤婆、萌音婆、萌音ババア、萌音ヲタ、BBA、おば
認定、婆連呼、キチ、基地、自己投影、リアコ、ガチ恋、カプ、ワロタ、ワラタ、ツイッター、○○乙、

公開処刑、生理的に無理、病気、仕切り、決めつけ、ニワカ、監視、隔離スレ、頭おか、あたおか、
花束、花恋、白々しい、全方位、共演者叩き、過大評価、ゴリ押し、あんた、怨念、棒、
誹謗中傷、罵る、口汚く、○ファンの恥、

ブス、ブサイク、不細工、ブサ、きっしょ、きも、キショ、カス、うぜ、きも、ダッサ、ださ、ゴミ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:45:22.15
健にガチ恋してるおばちゃんは萌音の事が頭から離れないのです
叩くことで精神を安定させてるつもり
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:56.09
リアコ恋、おばちゃん連呼で萌音と健を交互叩いて、有村をおしつけて
今日も日が暮れるアンチ婆の毎日
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:40.52
今日は天堂先生のお誕生日
TL2年たってもお祝いしてる皆さん好きよ
そして千と千尋の神隠し開幕です
大千秋楽まで無事に完走出来ますように
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:51.07
両親は仲良しで今もデートしてるって連絡くる
ああいう風になりたいだって
理想のノブ夫妻も今もデートしてるから健もやってくれるよ
そして、餃子ね〜w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:41:35.19
萌歌もお誕生日おめでとう
千と千尋6時から3時間10分帰ってきてケーキでお祝いギリギリかな?
今日の萌歌のインタビューで好きな人に姉は自分から行けないけど私は行けるって姉妹でもそこは似てないんだとか
健の言う気がついたら横に居たパターンカップル誕生なのですよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:22:43.65
カプ、健ヲタ、健おばさん連呼

ここ健アンチスレと勘違いして連投してるみたいですね
もういつ見ても「萌音、有村、里帆、リアコ、ガチ恋、ヲタヲタおばおば」と
念仏をくりかえす同じ奴しか書き込んでないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:45.18
留学は2週間、3ヶ月、1年のコースがあるみたいだけどスケジュール的に3ヶ月ぐらいじゃない?健も3ヶ月ぐらい留学してたよね
結構忙しい時期に間に行ってた
七瀬パターン健も行かせてあげそう今の内に出来ることをって本人も言ってるぐらいだからね
帰ってきたら俺と結婚しろパターン待ってまーすw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:59.74
たけてれゲストの時に、留学してたじゃないですか?みたいに言ってたよね
撮影中に、留学のこととかも聞いたのかなと思った
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:22.81
>>495
話してると思うよ
七瀬の留学の流れもあったし健も行って良かったって何かで言ってたからそのような事を
なんなら帰国子女って健も知ってるしお互いの事は話してたんだろね
とにかくずっと話してたらしいからw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:53.51
言い合ったって仕方無いよね
事実は誰も分からないんだから罵り合うまでいくのは不毛だよ
自分の思いは自分の中で
共有したければここでしない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:06.23
@
手作り餃子にの写真の中に
ひょっこり映り込んでないか
探しちゃったよ〜

@
ほんと不自然すぎるくらい餃子に寄った写真だったよね
さては‥‥

@
1番得意な料理ってのがアタマの中でグルグルしとります もーうー 写真全体がみたいぜ

@
得意料理トクイリョウリ… はぁ
写真全体を見せてくれ
見せられない写真だったんかなと妄想中
イモウトやオトモダチならダイジョブそうなのにね

@
餃子も出たね
もねねの得意料理は数々あるのに餃子ね😂

@
"え、でも。ほら。留学してたじゃないですか"
って、言っていたなぁ。そういえば。

(すぐ脳内再生された。何十回もリピしてるだけあるw)

留学していた時の話、撮影してた時に詳しく聴いていたのかも

@
留学かぁ…
一緒に行っちゃうか??

@
行っちゃえ行っちゃえ〜
幸せになるんだよー
いつでも帰っておいで〜!

ていう予行練習しちゃった

@
結婚してニューヨークに住むってのも良いよね あ、お二人はヨーロッパ志向か…イギリスでも良いやね

@
餃子
無茶鰤
挨拶
留学
…芋ケンピ摘まみながら悶々中
午後の部上の空の可能性w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:06:34.52
妄想すればするほど虚しく木霊する


恋つづ終わってから一度も会ってない

一度も…
一度も…
一度も…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:37.88
>>505
だねー
常日頃、手作り焼き餃子が大好物です!って宣言してたとしても匂わせにはならない
焼き餃子の画像に服でも写り込んでたなら初めてそこで「匂わせ」になるのだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:26.07
>>510
そいつが居るとスレ進むし居ないとこのスレ止まってるからすぐ分かるよねw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:17.41
城田はきな臭いのしかないからな
例の東京ドームでの写真とか
その癖、佐藤健に吉岡里帆紹介したのコイツだし芸能人はこいつに寄ってくるんだよな
今はもう各事務所に近寄るなって警戒されてるだろうけども
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:09.20
>>504
キチガイ婆って、赤の他人のSNS漁って、5 chでひたすら連投して
嫌いな健ストーカー以外に本当に仕事も趣味もないんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:31.29
真剣佑と大原櫻子が付き合ってて、それを知らずに城田優が同時に大原櫻子を寝取った、真剣佑とtakaは不仲
takaは彼女のこと何とも思ってないのに真剣佑が勘違い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:08.65
>>506たけてれで会ってるのにね。その後のパーティーにも出てお祝いしてもらってる。
萌音は身内枠だから共演者ではないってことじゃないの
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:18:19.64
秋ごろに目撃談だってあるのに会ってないって言うのは会ってることを隠したい相手って事でしょう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:52:42.70
>>559
城田優は分かるけどマッケンまでザ日本人の子供体型童顔が好きなの驚愕
マッケンには白人の美人連れてて欲しかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:49.93
>>566
ピュアっぽいのがいいんだと思う
ピュアっぽいのがピュアとは限らないのが判らないんだろうねw
馬鹿だよねぇ男ってw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:35.07
マッケン城田にいたっては双方知らなかったんだから
普通に大原が2股したこと暴露されただけに終わった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:56.91
>>581
赤西仁の嫁みたいなアジア人なら海外でも人気なのに
未成年と間違えられるようなガキ容姿ばっかりがもてはやされる日本って本当にロリコンよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:42.37
>>587
吉岡さんは幼児体型ではないよね小さいけど
ただこんなに狭い界隈でヤったヤられたとかしてると城田が吉岡に手をつけてそうで怖いw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:22.72
>>594
え、大原櫻子と比べたらさすがグラビアやってただけあるってなるよ吉岡は
でもまっけんと城田二股かけてたのが吉岡じゃなくて大原っていうのがツボw
人って見かけに寄らないよねww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:24.45
健はガーシーに晒されるのは時間の問題だけど
過去のことにジタバタしても始まらないから健は静観してるんだろう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:47.90
>>671
櫻子も自覚あったと思う
後々トーク番組でキスシーンとかでこっちが割り切ってると相手役がショック受けてって笑い話にしてたけど
あれ絶対健のことだと思ったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:46:58.25
大原のインスタ見てみたけどこの子ちょっと前は明らかに広瀬すず意識してたのに今の風貌ほんと有村架純みたいになってんね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:53:32.87
>>682
昔の話だから大丈夫じゃない?
大原と関係持った事実を詐欺師紛いのおっさんが知ってて健が知らないのは厳しいよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:15.50
健は仕事運これから爆上がりで40代からは止まらなくなるってゲッターズ言ってたじゃん…
こんなところでスキャンダル出て俳優生命終わりとかあっちゃいかんでしょ…
日アカでどの面さげて架純と会うつもりだよ…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:13:32.21
綾野剛は今までに何回もインスタ全消ししてるからあんま関係ないよ
でも今のタイミングで消したらガーシー関連だと思われそうw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:31:21.19
>>1

大原櫻子 スタッフ (公式)
@staff_sakurako
日頃から大原櫻子を応援頂きありがとうございます。
ある配信者がYouTubeにおいて、大原櫻子が交際中に別の男性と性交渉をしたかのような発言をしておりますが、全くの事実無根です。
配信者に対しては訴訟提起および刑事告訴を行う予定ですので、情報の拡散などをされませんよう、ご注意ください。
午前0:18 ・ 2022年3月1日・Twitter for Android
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:47:03.91
健が恋つづを年表から消そうものならメイベル&アンチたけもねヒステリー健おば大歓喜
1日で100スレくらい消費しそうw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 01:29:38.04
ゲッターズの占いは2021年6月
ガーシーが晒すぞ言い出した原因はヒカルが12月につべに上げてから
ゲッターズとガーシーと繋がってるなんてホラ吹いてると名誉毀損で
訴えられるよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:11:24.91
餃子wやはり萌音の焼き餃子は丸く並べて焼くのね
誰かは水餃子なのに湯の中に同じように丸く並べて置いてたけどw
餃子はこういうやり方で覚えてしまったんだねw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:11:40.89
逆単身赴任して支えてくれたご両親に何かって言われて
24年間育ててくれてありがとうございますって
お嫁に行くようなコメントでw
彼女ならその節はとかいいそうなのにねw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:11:58.25
舞台上では萌音は誰が見ても10歳
そりゃ今はスキャンダルダメだわ
10歳だもん7月までは10歳を守るのよね
その気持ちしかと受け止めた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:03:33.62
ちょろちょろ様子見にきて数レス連投していく松坂婆
4役5役しながら健おば萌音ババアの自演連投は一時中断?
本当にわかりやすいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:43:52.13
本人も周りもブラック過ぎて今後女優事務所から共演NGありそうだな
共演してくれる女優も現れるかどうか
事務所が近付けたがらないだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:04:33.44
ここは願い事を書くスレではないんですよ
コケまくってる最愛の松坂が今年こそヒット作だせるように祈ってきたら?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:20:02.78
花束を使って健叩きして菅田ヲタガー
るろ剣を使って菅田叩きして健ヲタガー

両方叩いて自作自演なすりつけを去年やりすぎて鼻で嘲笑われるようになった松坂婆
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:21:54.46
>>791
モテるのに女遊びしない愛妻家嫌いな人いる?
よく知らん素人女集めて飲み会したり怪しいアパレル社長に女世話してもらうような芸能人なら嫌いな人いるだろうけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:28:37.44
>>799
菅田は食事のお供が牛乳で酒飲まないからはめ外さないよ
東出と健と綾野のことあんまり好きそうじゃなかったのも信用できる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:14:03.05
城田優知り合いがやってるBARに一時期よく顔出しててそこの店長も彼の態度の悪さにキレ散らかしてたからいずれ絶対こういうことになると思ってた
机に足置いたり高いグラス割ったり10年くらい前の話だけど酷かった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:25:10.49
大原櫻子事実無根で訴えるんでしょ
自信なかったらそれは言わないならオッサンのガセなのに
オッサンの方信じてるアンチお疲れ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:27:37.89
>>814
大原の公式ツイがなんというか絶妙に逆効果で
弁護士とかに相談してから文面考えたらよかったのにと思わずにいられない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:30:58.33
Twitterや垂れこみ系YouTuberみたいなコンテンツが萬栄する前に遊び尽くして今は家庭築いて幸せに暮らしてます的な芸能人が一番勝ち組
健も2014年あたりで足洗ってれば良かったんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:32:46.83
本人が嘘って言ったらスタッフは信じるしかないよね
嘘なら訴えればいいただ証拠あるやつって言っているからそれも裁判になったら提出するんだろうねあればの話だけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:04:27.94
>>821
宣伝してしまってるとも言えるからね
詐欺師と認識されてるなら放っておけばよかったのにって見方もできるけど
名前挙がってる有名人と一緒に写ってる写真も多数あってある程度関係性があったのは否定できないからスルーも難しいんだと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:40:21.76
どの写真も脅すつもりで撮ってなさそうなところに詐欺男の哀愁を感じるわ
城田の賭けマもその時は笑って撮ってたんだろうにな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:03:44.71
>>830
潰れないでしょ俳優とか男性アーティストは
シンプルに一定期間イメージ悪くなる程度
2ヵ月もすれば皆忘れる
ただ女のタレントは一回ダメージくらうと長い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:18.61
あちこち連投ごくろうさん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:48.54
>>840
ランキング入りしてなくて草
ランキング大好きたけかすオバもっと頑張れ
がーしー由来の記事だけしっかりランキングしてて草
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:52.67
>>840
「有村はインタビューで、“今後トライしてみたいこと”について聞かれた際、スカイダイビングと回答。
そして、高いところは苦手としつつも、『空まで行ってしまえば、かえって大丈夫じゃないかなって。
バンジージャンプと違って誰かと一緒に飛べる安心感もありますし』と語りました。
すると、この“(スカイダイビングを)誰かと一緒に飛べる”という表現に佐藤健の一部ファンらが反応。実は佐藤も過去、あるイベントで『スカイダイビングをしたい』と語っていたことがあるため、匂わせ疑惑が浮上しているんです」(芸能記者)

 有村と佐藤といえば、ほかにも過去のインタビュー内容や、好きなドラマが被っていると一部で話題となった。
さらに2月に有村が出席したイベントでは、佐藤がよく身につけているブランドと同じアクセサリーと思われるアイテムがファンに確認され、熱愛疑惑が浮上している。




完全にこのスレのネタ拾って記事書いてるの草
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:06.67
>>821
馬鹿だねぇ
性交渉と明記するからこそ事実無根ってパワーワードが使えるのよ
ちゃんと考えてる
本垢であの人のストーリー見てたのが本当ならとっくに弁護士に相談してたと思うわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:16.76
真剣佑と当時付き合ってた大原さんを城田優が寝取ったとかもうそんなこと
どうでもいいんだよ。見た目が派手で遊んでそう女子より、控えめで小動物系女子が
この世で一番怖いってこと早く浸透して。

笑ったわ
女の敵は女だね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:13.09
>>861
ランキング入ってなくて息荒い自分の実況?
おまえの妄想につきあってくれるオバはこのスレのオバだけじゃんwだっさww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:17.60
>>844
アサジョ佐藤健ランキング

1位
佐藤健や城田優も標的!?「芸能界がひっくり返る暴露」予告に心配の声が続出
https://asajo.jp/excerpt/132976

2位
佐藤健と結婚を意識?上白石萌音、“林修との対談”で飛び交ったファンの期待
https://asajo.jp/excerpt/132058

3位
ついに上白石萌音と!?佐藤健が明かした「結婚発表」のタイミングにファン歓喜https://asajo.jp/excerpt/110220


、、、、、
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:04.71
3/11 14:00〜 Tver生配信
TVerで授賞式直前の様子&俳優のインタビュー/レッドカーペットを生配信決定




楽しみすぎる〜〜〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:09.78
高齢処女の松坂婆、性欲爆発してもう狂ったように連投してんだってね
他では菅田を叩いて、ここでは菅田アゲしながら健と萌音叩きらしいね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:37.91
>>954
架純巴ブス最低だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:33.97
神木はまだ健と関わりあるから、他の健アンチが名前だしてるのかと思わないこともないけど
菅田に関してはエゴサして叩きネタ探してる松坂婆しか興味ない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:42.21
某コケBはオワコン過ぎて15周年記念金スマで取り上げない
ぼくらの時代、年表プロフで完全排除される

爆笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:15:07.95
慌てて電話してきたってw本当にズブズブだったのか、、
こりゃ売れっ子女優様と交際どころがめぼしい女優様とは共演NGになるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況