X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
三浦春馬さんの噂753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:44.11
本人じゃなくパーソナリティが「イケメンって言われて嫌でしょ」って聞いただけで
本人が自ら言った言葉じゃない
イケメンだというとすぐ嫌がらせするアンチがいるのも知ってる
吉沢亮は映画でダブル主演いくらでもやってたし
この粘着アンチ、どこででも暴れてるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:43.16
ラスシンは騙し目的できた若い男が本気になり燻っていた自分の人生も前に進むようになるという意味では珍しいストーリーだと思う
広斗と対称的にミキを本当に騙すホストの男も出てくるし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:03:12.88
13名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 17:25:46.52
特徴ある独特をいない事にしてて草

これのことじゃないの?
>2~>12のレスで独特がいないことになってるレスなんて無いよ
どこを読んだら>>13みたいな考えになるのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:50.80
948 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/02/16(水) 11:59:25.59 ID:
独特なんていないし

967 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/02/16(水) 12:22:28.82 ID:
存在しない独特をアピールするも虚しく撃沈し続ける古希


>>14
前スレのこれでしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:42.30
せっかく>>19がラスシンの話題ふってくれてるのに
目もくれずヤツの話をしてるってことはレス全部ヤツってこと?
もう次立てないほうがいいね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:39:08.33
おバカさんにはわからないと思うけどここは春馬スレなの
迷惑だからやめて独特スレ立ててそこでやって
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:40:44.04
>>19>>33も貼り基地じゃないの
自分のレスをスルーされたことにご立腹
他人ならみんながスルーしてると思えば自分がレスすればいいのに
自演になってつまらないからやらないのねとしか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:58:09.07
>>41
>>33書いたの私だよ
ってID無いスレで書いても分かってもらえないだろうけど
その言い方はあまりにも失礼なんじゃない?
もうこんなスレ本当に要らないと思う
こんなふうに人を傷つけるのを春馬は一番嫌ったと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 20:46:26.22
国力ツイのスレ読むと日頃の鬱憤を芸能人にぶつけてるだけな気がした
きっと誰でもいいのよストレス発散できれば
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:03.28
英雄編でもなんでもあんなにぞんざいな扱いされてもおこらない東出だから
役者やめてどこかにいったとしても重宝がられて女性関係でもめての繰り返しなのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:08.27
あのツイは東出を擁護したものなの?
自分は全くそんなふうに感じなかったけど
今思えば元康と五代が抜けてなかっただけの気がする
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:16.62
他人の家庭の問題に首突っ込みすぎなのを正したかったくらいかな?
東出の名前出したわけじゃないし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:05.10
少なくとも東出擁護と書かれて春馬は否定してない
叩くだけ叩きと続いてるし
時期的に安倍の桜説もあってそれで命を狙われた説もあるけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:13.87
春馬は読み手にもある意味期待していたんだろうな
まさか日本の一般人があそこまでアホとは思わなかったのだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:55.57
なまじ若い者にばっかりいくから悪く言われるんで、方向性を変えたらむしろ歓迎されることもなきにしもあらず
まさみのおけつさわる度胸があるならたきがわひろみとかたかはしけいことかにいってみて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:48.85
東出は悪いけど
確かにSNS等でいじめのように叩く例がいっぱいあったからなあ
そんなことにエネルギー使うなら
みんながポジティブに使えば良い国になるよって言いたかったのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:00.02
多目的は擁護しようがない
そもそも芸も大して面白くなくてグルメも清潔性なくなってもう無理なら俳優として何とか舞台映画やってる東出より需要がない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:22.70
天外者をやったのもあり
よほど今の日本に危機感を覚えたのだろう
でもたぶんもうあのツイートの頃には少しうつ状態になっていたのではないか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:56.35
>>101
それは違う
渡部は多目的どうとかじゃなくて
元々みんなに嫌われていたんだよ
態度でかいしお笑いコツコツやらずに
グルメとかやって威張り散らすから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:13.14
異性の障がい者に付き添って介護して多目的トイレに入るだけでもあらぬ誤解を受けかねない事態にしてしまったのは不倫よりやばい
何のために男女共用なのか全く理解してなかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:07:12.04
インスタ全削除したり国力ツイしたり
普通じゃないサイン出てたのにな
仕事の時は三浦春馬をしっかり演じてたから誰もそれ以上踏み込まなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:11.90
事故に近い形か
脳の病気によるものか

もし冷静に判断して死を選ぶなら
春馬のことだからファン宛にも何か言葉を残しそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:13.35
>意地張ったせいで孤立無援な心境だったのかなって少し感じる
って今朝あったけど多分意地を張ったとかではないと思う
差し出されても受け取ることができない人っているんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:42.10
0001 ひかり ★ 2020/01/29 15:58:46
三浦春馬 & STAFF INFO
@miuraharuma_jp
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 
国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
https://twitter.com/.../1222195883271344130
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:43.36
ファンのこと、家族のこと
いっぱいいっぱい考えたと思うよ
だけど考えすぎて疲れちゃって
考えることすらできなくて
最後は一瞬病気みたいになってたと思うよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:19.31
>>100
このころからぐあい悪そうってずっと言ってる人がいるが
シンシアーハンサムのあたり美しいよね
蓄積疲労はあるだろうけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:38.45
春馬は高校の頃から時々うつ状態に陥ってたみたいだけど
その都度なんとか立ち直ってきた
でも今回はコロナ禍でどうにも身動き取れなくなったのかもな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:22.02
本人は天外者の準備で色々学んで憂いての発言なんだろうけど
ツイを読んだ人はその時点で天外者のことは知らないもんね
春馬は読み手がどう捉えるかは考えなかったのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:30.66
カネ恋の時の顔色の悪さと痩せ方
たぶん眠れてないし食べてない
鎌倉野菜2万円分買ったって本当なんだろうか
ご贔屓のお店に配ったのかしら
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:39.37
小栗が病んでた春馬連れ出してくれたんだよね
病んでたら中々どう声かけて良いかわからないじゃん
だから小栗はよくわかってた
生きててほしいって言ってたよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:52.82
>>138
考えが及んでたら最初からツイートしないよ
たぶん騒がれたことと自分が意図したことが全く違うから何も言い訳しなかったし削除もしなかったと思う
そういうところは意地っ張り
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:20.46
国力ツイートのとき私は三浦春馬どうしちゃったんだろ
こんな人だっけ?
と違和感あったんだよね
だからやっぱり少し変だったのかも
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:56.94
>>153
一般の人にはなんの撮影の影響か分かりようがない
特に天外者
4月に日本製発売されるまでは全く知らない話
最悪お蔵入りの可能性もあった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:06.95
国力って強いワードのインパクトがね
伝えたいことがあったなら伝わりやすい言葉でつぶやけば
誤解を生まないで済んだのにな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:16.36
今泉監督みたいにアカ消しツイ消しの王者になれれば良かった
あの方メンヘラの代表みたいなこと繰り返してるけど
ツイ消しできるって実は神経太いからだと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:55.00
明るみになる事が清いのか、
明るみにならない事が清いのか…
どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。
皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 
国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:57.09
インスタで間違えて自分の顔映したりトイレに籠るようなマネージャーの面倒なんか病気のタレントに任せない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:02.42
でもめんどくさいじゃんいつまでもいつまでもどーでもいいことあーだこーだ言われるの俳優なのに
作品の話してよちょっとはさー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:25.51
いま春馬くんのマネージャーいないかもしれないってことは、tourist円盤化のあのツィートはやはり。。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:43:20.91
アミューズが中国進出目指して上海事務所作ったりしてたよね
weibo始めるにあたってついでに日本向けにTwitterも始めたとか
裏事情はそんな感じなのでは
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:23.84
これって春馬っぽいよねと登場人物(俳優、スター役)が話題だった本の題名を忘れてしまった、誰かご存知ないかな
短編集風で、最初の話は時代劇に出てる冴えない俳優が主役
あとは商店街の卵焼き屋がパン屋と協力、みたいな話
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 04:02:02.33
>>219
あんた何回言ってもわかんない鳥頭だね
いい加減にしなよ
遵法精神が欠落した人間は檻に入れられて一生出てくんな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:26:38.27
本当だね確かに声小さい
良いねそれ!春馬とチェンジ!!
はぁマジでこれが春馬だったらと思うと泣く
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:32:20.71
聞き取りづらいと言えばだけど
ブログやインスタでTV画面の中のラスシン春馬の写真あげてる人多いけど字幕が出る設定にしてる人多いうちの父と同じ…若手婆(30.40代)は出さないよね?普通出す?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:34:49.07
ドラマなどのテレビ画面の写真をSNSにあげる場合状況が分かりやすいようにわざと字幕つけるの普通
年齢関係ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:02.64
>>237
かもねケーキの周りに付いてるビニール舐めてる写真もあったねあれやる人嫌仮に1人の時にやったとしてもSNSに上げるだなんて
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:38:04.95
私は一応フォローしてる数ヶ月に一度しか上げてない様子上がってくれば一応は見るけどな
春馬居なくなって鬱になった訳だし同情目線
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:45:47.98
元カノをちぇっく
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:27.27
鳥頭使うわ
比喩や慣用句で自分が使わないと「使われない」って断言するの恥ずかしくないのか
よほど世間が狭いのね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:12:01.54
元カノが鬱になったのは春馬が亡くなったことより
次のターゲットがSKと言われたからでしょ
匂わせなんかしなければ春馬にはもう少し違う未来があったのに
死後も匂わせするとかバカの極み
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:14.94
「鳥頭」とは「物忘れの激しいこと」、あるいは「物覚えが悪くて記憶力の弱いこと」という意味がある言葉です。

「三歩で忘れる鳥頭」や「鶏は三歩歩けば忘れる」ということわざがありますが、このことわざに深い由来があります。 


とりあたま、使わないからググったわ
高齢者と接してると使われる言葉なのかしらん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:17:12.92
別に匂わせたことが別れたこととは関係ないでしょう
2人の間のことは2人にしかわからない
下衆の勘ぐりやめろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:17.24
一族の教養の無さをここで晒してるよ
あなたの家族が使わない言葉は日本人全体の指標になるのかしら?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:37.93
>>266
そんな事もあったね湾岸所から出て来た時の目つきが怖すぎて衝撃だった
小春は千鳥の番組で鬱になったからジブリ映画をずっと見てたと
千と千尋の舞台にも出られて良かったじゃない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:43:24.05
>>281
ググッたら「とりがしら」で物忘れの意味が出てこない
知恵袋には「とりあたま」って書いてる
本当はどっち読みなの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:49:45.57
>>285
これには とりあたま
gooだと とりがしら

普通に考えてとりがしらだとは思うけど……
何なのこれ?春馬のスレなのに
そもそも私からしたらどっちでも良いかも
一生この言葉を発語する事は無いと思うわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:57:29.53
全ての単語を知ってると思ってる誰かさんは
誰かが知らない単語があったらバカにて見下したいのよ
それだけが生き甲斐なの
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:02:34.22
無知を恥じるどころか自分の方が多数派と言い切る
バカの極み
毎度のことだから相手にしない方がいいわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:04:38.43
悪口なんか知っててもゴミ他にもっと知るべき事がある
どうでもいい人のどうでもいい言葉でレスのムダ遣いするのやめようよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:08:09.17
基地はここにいる人が知ってることの100億分の1も知らないと思うよ
古くてかたい化石みたいな頭だから大昔の知識が今でも役立つと思ってるみたいだけど
時代はどんどん進んでる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:14:09.23
時代は変化してるって何言い出してるの?この人
自分が鳥頭知らなかったことは時代のせい?
壮大な言い訳だな笑
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:18:32.27
バカの相手ご苦労さま
ここのスケジュール大好き基地は言い出したら聞かないよ
自分が絶対正しい人だもん
スケジュール編集だって人の意見聞き入れないじゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:24.11
そうだね
自分は何でも知ってる知らないことは何もない
自分は常に絶対正しい
自分の常識は日本の常識 知らない人は徹底的に見下してバカにする 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:44.61
基地の住む世界では使うらしいよ
一般的な人の感覚は知らないしわからないんだと思う
若い世代じゃないし言ってもムダだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:32:53.88
「1月末から2月上旬にかけて突然、小栗さんが現場に来なくなった。急きょ撮影スケジュールが大幅に組み替えられ、小栗さんが登場しない場面の撮影が重点的に行われたんです。現場になぜいないのか説明もされず……“撮り続けていいの?”とスタッフも困惑していました。小栗さんが復帰したのは約10日後のこと。いまだ詳しくは知らされず、小栗さんの状況を案じる声まであがっていました」(前出・NHK関係者)

スタッフや共演者が小栗を心配する背景には、芸能界のコロナ感染事情があるようだ。現在、感染力の強いオミクロン株が、芸能界でも猛威を振るっている。撮影現場では、マスクをつけられないこともあり、万全の対策をしていても感染が確認されるケースもある。もちろん、誰にでも感染リスクがあり、感染自体は責められることではない。

「多くの場合、映画やドラマ、テレビ番組に出ている芸能人は、たくさんの別の仕事を抱えています。本来であれば、濃厚接触の状況などをしっかり確認して対応すべきなんですが、保健所がパンクしていて、出演者それぞれの接触状況の確認がされない。それを待ってすべての現場を止めるわけにもいきません。ほかの現場に影響を及ぼしてしまうため、公表しないケースが増えてきています」(テレビ局関係者)

コロナならいいけど小栗も危ないな
死にはしないとは思うけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:54:28.04
濃厚接触になってしれっと隔離から黙って戻ってくるとか大迷惑
この後スタッフがコロナになっても小栗からもらったと分からず感染ルート不明に
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:03:55.35
濃厚接触者かどうか判断するには保健所のお墨付き必要なんだけど
その保健所からの連絡が来ない
だからグレーのまま自主隔離してる人たくさんいる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:06:52.75
>書けば書くほど自分の無知晒して恥ずかしいよ
何も書かなくても生きてるだけで恥ずかしくないの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:09:17.10
貼り基地発狂ポイントメモ
・鳥頭
メンションの時もずっとこんな感じで自分が知らないことを正当化してたな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:17:23.86
鳥頭が基地なんじゃなくて鳥頭知らないのが基地だよ
さっきからずっと喚いてる
いいかげんにしてほしい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:24:03.95
鳥は飛ぶために脳みそ軽くする必要あったのよ
今進化の本読んでるのサピエンス全史
漫画もあるみたいだから鳥頭知らない人も読むといい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:27:53.23
トロッコは昔日常使われてたよ物を運ぶのに使ってたと思う
噛み合わないのはトロッコと観光用トロッコ列車を一緒にしてるから
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:32:38.64
>>374
リアルに使ってるシーンは炭鉱くらいしか思いつかないわ
あと無人島を探検する番組でトロッコのレール跡あったかも
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:35:12.09
干からびた鳥の糞を頭に詰めて鳥頭鳥頭しつこく騒いで迷惑かけて
本読んで引きこもって5ちゃんやって徘徊して荒らしてゴミ貼って
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:36:06.61
自分が知らない言葉を使ったことをバカにするから
しかも使った人を年寄りだの基地だの変わり者みたいに言いたい放題
まずは知らないことを恥じればいいのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:38:23.63
>知ってても使わない
使わないよね
>知ってるからってなんなの
だよねこだわりどころが謎なのよ何時間も引っぱって何がしたいんだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:24.28
トロッコの利用
鉱山・工場・店などで自動車のトラックが利用できない場合
隧道・ダム等の大規模工事現場で道路を建設するより早く簡単な場合
土木工事の現場でトラックを使用して運搬するよりも速く移送できる場合など
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:11:02.13
恥ずかしいことだよと指摘されたことを恥ずかしくないと言い切るバカ
一生無知でいいと堂々と宣言
向上心や謙虚さを持ち合わせていない人が春馬のファンとは…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:42.56
ここにもデモ見に行くって書いてた人がいた気がする
ここの糖質もそうだけど湧いてる人はムダに熱いよね
あり余るエネルギーを何か別の事に使えばいいのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:25:35.61
恥ずかしいのは基地の考え方と人生だよ
還暦すぎて5chでバカだの無知だの言ってなにが向上心や謙虚さだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:31.28
知らなかったら「そうなんだ」で流せばいいし
知らないのを見過ごせないのも「かわいそうね」で流せばいい
時間とスレの無駄使い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:49:34.45
ミュージカルはキャストを変えて続いていくものだし
あんまり神経質にならなくてもいいと思う
私は絶対批判あるの承知の上で引き受けてくれた城田くんには感謝しかないよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:02.81
規制の基準は色々複雑にミックスされてるみたい
先週末は大規模で私も引っかかったけどまだ終わらない人もいるし
複数の規制が同時にかかってる人もいるって
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:08:26.24
>>425
ここの人に言っちゃいけないわけじゃなし
そういうトゲのある言い方やめなよ
自分で「人それぞれ」って言ってるのにダブルスタンダードじゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:49.86
キンキー囲み取材とかあるんだろうね
もちろん番宣も
必ず春馬の名前出るね
春馬の意思を引き継いでとか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:29:42.20
ぶっちゃけ、キンキーの頃にコロナが流行ってたら開催できるかわかんないね
アメリカから入国できないこともありそだし
賭けみたいなとこあるね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:39:42.30
幼い頃から芸能人だったからじゃなくて?
有名人がメンタルクリニックに通って噂されるのが嫌だったのかなとは思うけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:51:43.69
一般人女性と付き合うのは抵抗じゃないでしょう
ずっと芸能界にいるから知り合う機会がないってことじゃない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:07.82
>世界共通の子役あるある
そうだね多いね
海外の子役は親がお金とか名声に目がくらんで人生が狂うイメージだった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:59:57.95
キンキーは最初から3シーズン上演で契約してたと思う
だからもし3回目をやらないとなればアミュには莫大な損失
後任決まらない以外にやらない選択肢は無かったのでは
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:00:24.80
炭鉱舞台にした小説だとトロッコ出てくる
鳥頭も本読めば自然に覚える
知らないの恥なのに知ってると婆扱い
恥という概念は特に日本人に多い
無知は恥
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:22:54.48
小関くんブログに春馬との2ショのせてたのに消したのかな
今見に行ったら見つけられない
ヒロト前くらいの髪伸ばしてる頃の春馬
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:26:03.75
中学生でもトロッコ分かるわ
鬼滅
芥川龍之介のトロッコ(教科書に出てくる小説)
朝ドラのあさが来た
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:28:27.13
ジェシーの春馬の細い体にびっくり
プールのとこや真っ赤なスーツ着ても薄い身体
胸板厚い江口洋介と並ぶと特に
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:28:39.49
>>494
小関水田が舞台やるよねヒロイン生ちゃん
見に行きたいけど地方だからコロナ収まらないとチケット取る勇気がでない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:30:01.61
春馬は春馬だし他の人は他の人
別に置き換わる必要ない
これから先は春馬以外の俳優が全てを演じていく
ただそれだけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:34:26.39
水田くん
滑舌のために舌小帯の手術したらいいと思う
舞台で発声の時はさほど気にならなくてもドラマは気になる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:35:32.21
老眼で字が見えないし
引きこもりだから映画館なんて30年前から行ってないのがバレてた
見れるのは地上波テレビだけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:43:59.14
トロッコは教科書レベル
鳥頭はるろ剣で左之助がよく言われる言葉
るろ剣という時点で鳥頭馬鹿にしてるのが誰オタかよく分かる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:11.38
還暦はとっくにこえてると思うよ
芸能ネタとかでも古すぎて聞いたこともないか既に亡くなってる人ばっかじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:48.61
トロッコとか鳥頭
鬼滅の刃とかるろ剣とか考えたらむしろ70代以上で知ってる?
と思ったら健オタが70代だった笑
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:40.68
おまえが知ってても使わないからみんな使わないと?
高校生がおじさん構文とか教科書で出てきた言葉使うんだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:19:19.74
ちょっとよくわからないけど
鳥頭知らなかった人がおかしいんだよね?
なんか開き直って自分がスタンダードみたいなこと書いてるから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:22:55.95
>>555
誰も気取ってないだろ
知らないことを棚上げして
知ってる人を高齢者だの糞尿製造機だの罵詈雑言並べてる方が恥ずかしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:29.41
常識の前にルールを守れるようになりなさいよ
鳥頭やトロッコより道徳とモラルを学びなさい
その次に5chのルールを守れるように
それがないから荒らしをやってるんでしょう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:07.01
自分が知らないことがあれば謙虚に学び
自分を高められたと喜ぶのが春馬だよ
この姿勢を見習いましょう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:34.04
>>582
あなたはそうでも他の人が同じとは限らない
自分の価値観を絶対視するから諍いの元になる
もっと寛容になったら?
ローラが言っていたように
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:53.25
>>455
放送後検索ワード一位になってたね
インスタフォロワーも凄く増えてたし
そもそも小関はNHK出身だからこれからどんどんNHK出そうだよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:53.10
もともと興味なかったけど基地がフィギュアフィギュアうるさいから嫌いになった
フィギュアアレルギーだわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:47.53
0162 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/26 19:42:04
ファン数の減少を気にして不安になったり怒ったりしてる人ってなんなんだろう
恋愛きっかけ(それ以外のことでも)でファンが減ることがあってもまだ二十代半ばだよ?
30歳で役者人生終わるの?
それなら何やってんだよって思うけどまだ人生長いのにさ
ファン数や人気にすがりつきたいファンって春馬じゃなく、そんな芸能人のファンをしてる自分自身が不安なんじゃ?って思うわ

>30歳で役者人生終わるの? 

終わってしまいました…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:44.86
アイススケートなんか見てないよ?
人が居なくなったのは主婦が忙しい時間だからじゃないのかな?1人は楽で裏山
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:18.42
>>621
それとは全然違うんだけど春馬を追悼してくれた作家の折原みとさん
「きみと100年分の恋をしよう」っていう作品は桐ちゃんやってる頃の春馬をモデルにしたそうだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:13.44
1人に戻りたいわぁぁぁぁ
栄養バランス考えずに好きな物を好きな時に食べて好きな事して好きな時間にゆっっくりお風呂に入って会いたい時だけ彼氏に会ってずっパジャで過ごしてもオッケーでメイクもしなくて良いしネイルに気を使わなくても良いし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:08.06
>>628
可哀想にマウントされてると思うって事は裏山なんだぁぁ笑笑
ママ友マウントの方がもっとキツいよー!!
良いよあなたは今のままがお似合い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:34.26
614みたいなレスを書く禍々しい人格寒気がする
過去スレまで探して貶めずにいられないその熱量を社会復帰に使えば今頃ユーキャンで資格3つくらい取れてるのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:25.49
>>218
多分これのことかな?

遠田潤子
『雨の中の涙のように』
内容
ただ立っているだけで圧倒的なオーラを放つスター、堀尾葉介。アイドルグループ「RIDE」の一員として十四歳でデビュー。二十二歳のときに演技の勉強のためにアイドルの座を捨てる。地道に努力を続け、アクションから時代劇までこなす実力派の俳優と評価されている。容姿と才能に恵まれ、誰もが好感を持ち、賞賛する男―。過去に縛られ、不器用に生きている人々が彼とすれ違うとき、人生に変化が訪れる。その葉介も過去に縛られていた…。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:44.08
>>639
保健所の連絡と判断待ちだと思うよ
今東京は保健所機能麻痺してて
家族が陽性になってもまずその本人に保健所から連絡来るのが三日後とかなのよ
公的なお墨付きはすぐ出ないから発表できないんだと思う
今は自主的に自宅に待機してる状態なんでしょう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:26.65
TWみてたけど失礼ながら明らかに偏差値低そうな男2人の同居でマンガならまだしも何であんなに本があるのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:47.90
悠仁様筑附高合格
春馬も勉強頑張る人生なら幼少期に入れられたのが芸能スクールでなく塾ならつくば大とか行けたかも
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:12.27
0556 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/20 22:36:01
うん、春馬は優しい
贈り主さんに迷惑かけたくないから本スレでは言えなかったけど
楽屋前に飾られてある絵を贈った人も喜んでたな
今回のローラ人形もホクロ付きで完成度が高いよね

0557 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/20 22:39:25
チェリート人形は贈ったのかなwあれも可愛いし完成度高いから好きだ
ヲタの鏡よね

0558 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/20 22:44:28
>>555
初演から?3年越しのプレゼントなのね。すごい!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:27:15.31
実際春馬は20代前半まで漫画しか読んでなかった感じよ
蒼井優と付き合って少し本を読むようになったかも
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:28:32.22
0001 牡丹灯籠 ★ 2018/02/21 19:12:05
https://headlines.ya...1-00000017-cine-mo
2/21(水) 19:07配信

俳優・三浦春馬と歌手のJUJUが、NHK総合にて放送される新番組「世界はほしいモノにあふれてる 旅するバイヤー 極上リスト」でMCとして初タッグを組むことが明らかになった。

昨年放送されたドラマ「オトナ高校」で、ふり切った演技が話題となったことが記憶に新しい三浦さんと、超大物プロデューサーや気鋭の若手クリエイターが参加したことでも話題のオリジナルアルバム「I」を、本日2月21日(水)にリリースしたJUJUさん。

今回俳優、歌手とそれぞれ別のフィールドで活躍する2人がMCを務める新番組は、世界を旅するトップバイヤーを主人公にした新しい紀行番組。ファッション、グルメ、インテリア、雑貨、世界各地に眠るきら星のような素敵なモノを探し求める旅を放送。

日本ではまだ誰も知らない愛らしいチョコレート、新しい自分になれそうな鮮やかなハイヒール、職人の遊び心があふれる美しい造形のバック、目からウロコの使いやすいキッチン用品などなど、心をくすぐるちょっとだけぜいたくなモノたちが毎回たっぷりと登場する。

また、最先端のトレンドはもちろん、ライバルとの競争やタフな交渉と普段見ることのない舞台裏、トップバイヤーならではのグルメや街ブラなど、情報盛りだくさん。凄腕バイヤーたちの肩ごしに世界中を旅する気分が味わえるようだ。

「世界はほしいモノにあふれてる 旅するバイヤー 極上リスト」は毎週木曜日22時45分〜、再放送は毎週月曜日23時55分〜NHK総合にて放送。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:48.60
>>664
2015年にはマーク・トウェインとか米大統領の本読んでる話をしゃべくり007でしてたけどね
昔からひけらかさないだけで本も読んでたと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:12.80
0477 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/22 13:09:38
【芸能】三浦春馬&JUJU、NHK新番組でMC担当!世界の最新トレンド紹介

http://hayabusa9.5ch...newsplus/1519207925/

0479 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/24 17:59:07
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:三浦春馬、人気モデル・三吉彩花(春馬と同じアミューズ所属)との深夜の密会デートの一部始終を撮ったぁ!
https://img.fujisan....umbers/1672280_o.jpg

0480 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/25 08:36:20
【芸能】三浦春馬と三吉彩花が「深夜のデート愛」ツーショット撮!
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1527199959/

0482 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/07 23:57:26
アナザースカイ 菅原小春
http://himawari.5ch..../liventv/1544189969/

0483 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/20 18:20:32
高畑裕太と菅原小春熱愛
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:33.60
>>665
男子なら筑駒や開成や渋幕には及ばない2群校
女子には慶女・学芸大附属と並んで最難関かな
ただし悠仁さんは提携校推薦だから一般受検と違うから
スレチだからこの辺でおしまい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:39:54.30
>>673
古参の間では春馬が段々本を読むようになって「成長したねぇ」と喜ぶ人多かったのよ
嫌味でもなんでもないわ失礼ね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:11.78
婦警が勝手にプリントアウトして持ち帰り警察手帳に入れたり拡大して部屋に貼られお休みのチューとかもされてたかもしれない爆イケ指名手配写真
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:26.54
実は陽はまたの前に最後だけ出たスペシャルドラマに黒木瞳も出ていたので同作品への出演は果たしてた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:55.13
黒木瞳性格キツイ
歳とって監督やるようになってから拍車かかってる
春馬のことだから丁寧にご挨拶してそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:02:36.80
正直あんなチャラい子がよく就職決まらず警察は安定してるとはいえ警察学校に入ろうと思ったなと
(後に妊娠したと嘘つかれ別れる)彼女の送りでオープンカーでこれから入る警察学校乗りつけるって
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:32.73
>>699
国立高校には推薦制度ない
今回特別に前々から準備されてた
お茶小に入学したのも同じように裏で悠仁さんが入学できる制度作ってた
紀子さんはやり手だよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:33.56
>>708
外部からの推薦制度ってことね
附属中学からの内部推薦は厳しい
全入出来るわけじゃないから
岸谷嫁は学芸大附属中学世田谷から学附に進めなくて明大中野の定時制
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:27.03
春馬ってたぶんちょっと特殊な能力あったように思う
でも体としては普通の人間だから
脳や精神や心と、体(器)がマッチしてなかったのかもな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:34.51
鳥頭で思い出した
大昔に爺ちゃんが庭先に鶏を放し飼いして自宅で料理するのに絞めるとき
頭だけ切り落とすと首から下の胴体だけ狂ったように走り回って捕まえるの大変だと話してた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:22.24
生まれつき高い知能(IQ130以上が目安)や才能を持つ「ギフテッド」
マーク・ザッカーバーグ、ビル・ゲイツなどもギフテッドとされ
米国などでは国家の教育支援を受けている
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:15.87
父方の親戚とは幼少期に離婚後は没交渉でしょう
矢面に立つのも厭わず親身になるような親戚いたらこんなことにはなってない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:41.65
リーマンショックのあの時代に日東駒専レベルで茶髪で試験受けて警察に採用されるって普通ではない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:56.37
>>738
そして血だらけの胴体が突然バタッと倒れるんだって
そのあと毛むしって出刃包丁で肉捌いて野菜など入れて鳥鍋の出来上がり
自分の生まれる前なので食べたことないが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:30:37.63
本人は若気の至りでもカツアゲ歴とか普通警察は採用無理
万が一被害者がその人とあって警官だったら絶望するから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:32.66
このスレは春馬の話じゃなくて貼り基地と独特とあたおか基地の罵りあいスレだね
春馬の名前付いてるのに覗いてみたら吃驚するだろうw

こんなところに書き込みたくないけど…明日は19回目の月命日なのよね
早いわね春馬のいた時間がだんだん遠くなってゆく
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:33.51
鶏の話してるのも会話装った自演
スレチしつこいけど自分がやってることには文句付けないからバレる
学歴やら他俳優には即クレームつける
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:10.49
>>778
なんとなくいいたいことわかる
番宣期は躁っぽく見えて春馬と少し違う感じ 顔も違う
でも舞台はしっかりつとめてたんだよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:26.46
>>780
ちょっとイカれた話だから自分自身の気持ちもアゲるようにしてたってインタビュー見たことあったけど
それにしてもちょっとハイ過ぎるなぁと
徹平の顔舐めてたくらいだし笑
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:08.00
>>778
やりたい舞台できる喜びにあふれていて力が入っている感じがする
あと自分にない部分が多くて相当入り込まないと演じられない役だったと思う
再演の時は慣れたのか余計な力が抜けている感じ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:42.38
10日間大河撮影に来なくて一部しか理由知らない
10日後に戻ってきてしれっと撮影参加
NHK事務所は理由非公表

まあコロナ陽性か濃厚接触だろうな
スタッフが感染したら小栗を恨め
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:11.20
本日2月17日 警視総監 大石吉彦氏に添付の陳情書を提出し受理されました。
同様の内容で警察庁長官 中村各氏には、受付システムの違いで郵送で送る事となりました。
3月9日には同じ内容で三田警察署長の鈴木秀樹氏にも提出します。
警察が犯人グループとグルでないならば、そろそろ捜査するはずです

受理されたってことはやっぱり警察側も春馬の事件に疑問があるってことじゃん
全く疑惑がないなら受け取ってもらえない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:35.81
念願のローラ役を演じられて嬉しいっていうのもあっただろうけど
なんとなく言動が刹那的な感じがして心配だった
そのあとしばらくして忽然と気配無くしてたから本当に心配だった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:38.80
>>810
やりがいのある仕事を切っ掛けに躁状態になることがある
キンキーブーツのプロモーションはテンション高すぎ
あと一瞬だけどオトナ高校の番宣で出たクイズ番組でも声が大きくてなんだか違う人のようだった
深刻な双極性障害ではないにしても気分障害的な一面はあったと思う
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:39:58.35
2016年のキンキー番宣期は徹平さんにも「扱いヅラいわ」って苦笑されてたね
んで、マネにかな?「トリセツ作って」って春馬も笑って言ってたね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:45:59.03
>>820
徹平曰く春馬は懲りない変態?折れない変態だっけ?
ちょっと扱いづらいテンションだったのは間違いないと思う
でも徹平は自分のことは黒子に徹して春馬を立てつつ俯瞰で全体を見てて
座長として素晴らしいと思った
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:06:07.41
春馬も追い詰められてより色気が出た感じだったね

最近の芸能界は私生活にもうるさいけど
多少問題児くらいの方が俳優として魅力的な場合もあるね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:30:29.73
19歳と23歳の頃既に危険を感じる程落ちてたのに周りが放置し続けたことが信じられない
メンタルが弱いって言ってる人に仕事させるんだからケアしてあげてほしかった
メンタルが強い人でも大変そうなのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:07:11.87
日本製広島の御主人に宛てた手紙で家族という言葉が出てくるんだけどその頃は疎遠だったはずだよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:55:56.04
また18日やってきた
あの日の翌日関東は久しぶりの青空
長雨続きの鬱陶しい梅雨だったね
太陽の光浴びたら気が変わったかもしれん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:01:26.50
アミュは女子はまあまあだけど
男子が不発
春馬が健康で生きてれば後輩の育成にも一役買っただろうに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:02:04.81
茨城産干しいも食べながらキレッキレダンスの春馬思い出す
お母さんが東京の春馬に宅急便で梨や干しいもなど送ってくれてたね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:13:31.43
18日だね!凄い良いお天気
18日は毎月ずっっっと良いお天気
去年のお誕生日の東京はソメイヨシノはほぼ終わり八重桜が満開だったけど午後から雨が降って来たんだったねもうすぐ32歳のお誕生日淋しいけど
ずっと変わらずに春馬が大好きです!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:24:14.14
>>831
手紙には梶矢さんの話を家族と共有したようなこと書いてあったから
普通なら広島訪問後に家族と話したことになるよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:36:22.86
何かの受賞式でも「家族」って言ってるけど、広島の梶矢さんの手紙にある家族も、もしかしたら江幡兄弟とか親友のことじゃないかと思ったりしてた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:05.73
>>854
可愛いよね、だんごむしやらオラウータンと接してるのもツボだけど
現地の子供達とのふれあいも優しくて好き

タケルとの空気感もよいよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:46:39.40
カムカムにでてる本多奏多のインタビュー見たけど子役からやってる影響かポジティブだと言ってる。
羨ましく思ってしまう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:54:25.59
HTの春馬生き生きしててかわいくって大すきで
インスタとかで見かけると微笑ましいんだけど
なぜかDVDはもうずっと見られないまま
なんか手に取ろうとすると泣けて真夜中とかに逃げてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:00:30.99
>>859
惜しい 多 が多いw
>おそらく生まれつき底抜けにポジティブなんだと思います。
>そこは愛情を注いで育ててくれた父と母に感謝ですね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:02:12.07
>>857
ほんと春馬の素だよね
普通の男の子
お昼も子供達が寄ってきちゃってね

>>860
私は気分転換によく見てる
見ながらの春馬コメントも入るシーンあるし
見れるようになったらぜひ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:05:35.81
>>860
はるたけ売りの頃の春馬は等身大で肩の力抜けてる感じがする
20代後半はやたらと肩に力入ってて「頑張ってる」のが丸わかりで
一所懸命なんだけどどこか痛々しくて無理してるような不自然さを感じた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:10:16.90
>>868
母のコメントからするとしてなさそうだよね
だから起こるべくしくて起こったことなんだと思うよ
いくらでも手を打てたはずひどい話だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:25.05
>>876
しんどすぎると言えない弱みを見せたくないって
カウンセリングにでも行けたら楽になったのにね
有名人であることが枷になって行けなかったのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:30.39
安定剤系の副作用には場合によって自殺の文字ある
薬の個人輸入は危険
抗うつ剤の副作用に自殺あるの皮肉
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:30.30
>>883
でも行けないのよ本人にはどうしようもない
亡くなった時確か小柳ルミ子がメンタルケアも事務所の仕事ってコメントしてて
長く芸能生活を続けられる人はそういうケアを受けてるんだなと思った
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:28.10
デモはズレまくってるよ
そもそも時系列が判ったとして何なの??
それよりは過労とか健康管理を論点にすればよいのにホント不思議すぎる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:33:07.75
今さら再捜査なんて流石に有り得ないのに。
それなら自◯に至らしめた原因を追及した方がまだマシではないの?
あの人達は何がしたいんだろうか…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:25:39.78
アミューズのスケジュール管理はもしかしてマネの記憶頼りなの?
マネうっかりしたらスタジオ入りも忘れちゃうとか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:39:30.37
当日の勝手なイメージ(配役アミューズ

現場マネージャー 野村
チーフマネージャー 大泉
駆けつけた警官 岸谷と賀来
マンション管理人 三宅
救急隊員 吉沢小関水田
担当した医師 寺脇
看護師 富田上野
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:08:50.82
遡ってレスを読んだら
うっかり鶏を処分?する恐怖の書き込みを途中まで読んでトラウマ中
アンチレスより最悪
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:40.59
問題ないなら前日含め時系列を言えばいい
言わないのはそういうこと
イケメンだから騒がれる?
だったら尾崎豊も他殺だと騒がれるのでは
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:54:57.86
ここ30代40代がメインじゃない?
閉経というほどでもない
さすがに昔のドラマや芸能人は名前を知ってはいるけどな人が大半
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:55:30.12
鶏シメること自体は別に当たり前のこと
文句言ってる人は鶏肉食べないの?
鶏肉の恩恵に預かってるならとやかく言うことではない

ただし昨日の〆る状況を具に自演で安価しながら繰り返しレスしてた行為は基地外
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:23.07
見たわけでもないのに教科書に載ってるような言葉や時代もののアニメに出てくる言葉をつかうと何故か高齢者扱い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:43.43
昔は売ってなかったから仕方なく殺してたんでしょ
今は自宅で飼って殺さなくてもスーパーに売ってるでしょ
鳥を殺したことをここででわざわざ話す理由は何?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:36.47
30代の俳優に40代
これ別にきもくも何ともない
氷川きよしとメインターゲット20代の頃から60以上だよ
佐藤健もファン層が婆ばかりだからSNSはやらず婆でもできるLINEやシュガーでナマポとか婆向け作品が多い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:16.42
孫のように思ってる高齢者なら誰も何も言わないんじゃない
70代が30歳に欲情して異常なレスを繰り返すからキモがられてるだけで
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:24.75
てか自分も42だけど高齢で何か問題が
若者しかファンいなかったら平日の舞台埋まるかよ
ジャニオタも10代の子の舞台アラフォー婆が観に行ってる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:54.20
42婆だけど若くないのはわかってる
でもそれこそ自分とは別に地方で暮らす60代のうちの母親や70代の父親も大河やせかほし観てたし母親もラスシンでかっこいいと言ってたよ
それが何か問題なのか
50や60のおっさんがキャバクラとか行ったりヤンジャンの水着グラビア見るのはいいのに女が俳優をセクシーだと言ったらいけないのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:55.11
下品なレスした人を下品な言葉で批判したら結局同類
鳥殺とか酒鬼薔薇とか野蛮とか言ってる人のことだよ
スルーしてよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:40.36
野蛮
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:55.26
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:58.30
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:58.72
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:23.71
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:57.40
年齢煽りはこのスレ出来た時からずっと
今まで吐いた暴言は自分がその歳になった時に1000倍になって降りかかってくるよ
言霊ってあるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況