X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント166KB
足の噂 Part3067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:56.11
東京の君への動画見たけどズームの7人の雰囲気がすごく楽しくて良かったよ
ダギャが元気そうで何よりだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:13:54.50
プラムの前髪随分と長いけど理事長役は長い方がいいのかな
それとも前髪長い方がいい仕事が別にあるの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:34:59.41
やっと当たって行く気満々だったのに
直前に中止って天国から地獄だよな
しかもこの日しかない記念日だから余計悔やまれる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:08:33.91
今回制作開放案内来てた勢が一番ツランラでは
行けるかもって期待してたのにあっさり返金されて東京の君へもなし
仮に振替あってもまた制作開放くるとは限らないしな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:10:25.27
今回は中止で振替は調整中だけど出来るかどうかはまだ分からないって事じゃないの
出来ないとなったら返金でしょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:17:07.38
質問は何だったのかホラーゲームやりたいねにみんながお返事するのかなゲーミングでやってくれ\(^o^)/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:51:38.29
同じ時間更新だけど玉がニカチャに反応してるあたりラインか何かで先に内容共有してるんだなキャワンワ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:17:33.78
さっき見た時みややしか見られなかったけど玉とニカチャも同じ時間に更新されてたんだな交換日記キャワンワキャワンワ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:29.79
帝都の君へ動画見たよ雪と言ってたから木曜かな
ダギャノリコさんの料理いっぱい食べて元気そう
父さん画伯のクリたん泣ける優しいよね(*´∀`*)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:28:41.87
茶封筒の日行けなくなってガックリきてちょっと体調も良くないけど
ダギャ慰める温かい足とReの紺映像に癒やされた39(*´∀`*)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:59.54
これヨヨギの人だけじゃなく全部のヲタが見れるといいのにね
足を想う気持ちは同じなんだから(*´∀`*)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:26.39
交換日記っぽくなってきた\(^o^)/
父ニカの質問投げっぱなしもそれはそれでキャワンワだったけど\(^o^)/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:01.38
双子は画面見ながらヤイヤイ言ってコワンワなシーンでギャーッて騒いでダキャは手で目を隠してニカチャはみややに隠れてればいいよ\(^o^)/
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:00.92
父さんの読んだらみんなでン?て顔で紙見て数秒後にエッッッてなってたの納得すぎて泣きながらワロタ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:38.72
ジャニーさんの達筆な字をすぐには読めなかったんだね
麺それぞれの茶封筒の日の思い出そこから始まったストーリー
それにしても茶封筒どこへいったのかちら(*´∀`*)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:26.00
そりゃあ、ヲタのおかげでいい暮らし出来るんだもん
必死にサービスするよ
そして、頃合い見計らって結婚笑
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:20.35
ヲタが勝手に名前つけてお祝いしてたものを足も乗っかって大事にしてくれて各公式さんや番組スタフさんまでお祝いしてくれるってステチ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:03:06.49
わたたいで千と千尋舞台いいなオモチロそう
明日オレオとカルピスとピザポテト買いにいこう
悩みごとするなら明るい空を見ながらっていい言葉だね(*´∀`*)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:37.64
いろんなことやっといた方が人脈とかスキルとか後々宝になるしね
舞台全くやらないジャニとか勿体無いなって思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:17:51.40
ジャニ舞台もショック以外は20代ばかりが主演やってるしね
またゲストみたいなので出ることはあるかもしれないが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:49.37
>>180
後輩がとんでもない人数だから足はもう近寄れないよ
股間から下だけでデビュー組だけで43人くらいいるんだから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:01.67
足はもうゲスト枠くらいしかないし外部で主演の方がチケも取れていい
ジャニ舞台が1番チケとれない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:33:10.99
>>199
今度足がジャニ舞台をやるとしたら自分で演出とかするんだよ
そしてキャッツみたいなロングランとかの舞台にするの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:38:24.48
思えば足はデビュー前にいろんな舞台経験させて貰ったよね
ドリボに歌舞伎にプレゾンに少年たちにワールドウイングにどれも楽しかったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:41:01.57
青山があったらダギャにプレゾンとWWの混ざったみたいなのやって欲しかった
どっかにあんな劇場出来ないかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:03:17.85
なんで先輩たちは北の方で舞台やらなかったんだろう
冬なんか娯楽少ないから観たい人いると思うけどな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:16:04.40
構って欲しくてわざとでしょ
わざとらしく名前間違えて構って貰おうとする基地に簡単に釣られないでスルーして
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:19:04.16
>>263
足スレで使わない言葉使って指摘されたら逆ギレでジャニヲタじゃないくせにとか言ってんの?
普段ここにいなくて他のジャニスレいるって言ってるようなもんだね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:25:39.03
>>286
雪だった
4時間グッズに並んでも売り場にたどり着けなくて会場に入った
茶封筒来るまでは会場はデビュー無しな雰囲気で結構暗かった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:59.26
>>308
他のGの例から考えても一週間で復帰はないとオモ/(^o^)\早くて二週間
ササカマ前にダンシの感覚急いで取り戻さないとだね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:02:54.62
まずは当選者に入るはずだった開演時間に送るってのも粋な計らいだなと思う
後に会員みんな見れるようにしてくれるのもヤサチイ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:17:34.68
いつだかニカチャがやる月で何でも思い通りになると思われてもなって言ってたけど今正にそんな感じ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:37:30.64
足婆はヨヨギ動画見れないことに文句言って結局見れるようになったから最初から言えとか大変だね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:39.44
みややがお題振る番だったけどお昼寝でなかなかログ上げないからニカチャが先に書いたのかな
全部キャワンワ\(^o^)/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 13:19:16.21
ヲタの話は要らないので足の話をしましょうね
バレンタインプレイリストキャワンワ曲ばかりで全部好きだわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:00:17.22
令和4年1月28日付厚生労働省通知により、濃厚接触者の自宅待機期間は、原則として、7日間とされています
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:25.67
張り切るニカチャと手際よく進める兄組とチャチャ入れて怒られてじゃあ任せよって遊び出すドリボ組
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:19.34
ニカチャの返信名前の後ろにビックリマークがあるからドチドチンのフリップに意味もなくダギャって書いたやつみたいでジワる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:10:06.83
濃厚接触者の疑いだったからずっと陰性で5日間だったから解除されたんだろうね
医者でもないのにおかしいとかワロ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:33.06
自分の職場は症状ないなら2回検査して陰性ならその24時間後ぐらいに復帰OKだった気する
今はその組織によって多少差があるのかもね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:58.41
濃厚接触なのは紺だけだからそこから7日でしょ
月曜は濃厚接触にあたらない仕事だったから関係ないのにアホラシ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:19:20.46
仕事復帰したんだねヨカタねってだけの話を濃厚接触者ガー隔離期間ガーってアホが騒いでるだけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:21:56.20
紺であんなに近くでハァハァしてたのに6人は陽性にならなかったの凄いよ
婆の保育園大変なことになったぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:09.49
大きい会社なんだから手を抜くとどうなるかわかってるだろうし仕事始めるタイミングもしっかりしてるでしょ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:28.06
エースタ総集編父さん全身ブラウンレザーとか花柄とか
攻めた衣装ばかりだけど全部似合ってるモキュリン
ただ髭ぴだとちょっと癒やし度が減る(*´∀`;*)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:15.44
自分もチケットホルダー来たよ
日付けや席も書いてあるから後々見たとき思い出せていいね
2019年フリーハグズ紺以来だよ(*´∀`*)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:31.13
ズームって背景ボタン1つで変えられるし背景タブで絶対分かるようになってるのに全員不慣れすぎでワロ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:39:26.68
父さんの描いたクリタンに興味津々なプラムキャワンワどれがチェリーだか知りたかったんだおね\(^o^)/
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:51:07.34
7日の夜から体調悪くなったと書いてて7日はプラみやは違う仕事したあと7人仕事に合流してたけどそれは関係ないのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:56:43.40
ニカチャが濃厚接触ってまさかとは思うけどアカネちゃんがチョコくれたってのを今日収録があったと思ってるとかそんな馬鹿な理由じゃないよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:03.63
まあでも油断できない生活送ってるのはイパン人もだしね
お仕事の飲食企画は可哀想だと思うからしばらくないといいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:13.55
濃厚接触濃厚接触しつこいなあ
アッパレもいつ録音してるのか知らない癖に知ったかぶりして騒いでたし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:23.74
シモフリやっぱり苦手だ
常に小馬鹿にしてる感じ
2人ともそういう温度わかるから早く帰りたがってたとオモタ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:40.39
プレバトの芸人さんやオカダさんサンドさんパイセン達比べると結構キツい物言いするなとは思った
あんな言われたら泣いちゃう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:07:34.49
芸人が大して面白いことも言わずただゲストをサゲて笑いを取る番組だった
ゑダギャはキャワでオモチロかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:17:47.73
シモフリさんどんどん番組終わってるって記事出てたけど納得したわ
ゑダギャはイイコキャワンワだた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:21:11.46
イジるならせめてオモチロくしろよと
ゑダギャがタノチそうにしてたからよかったもののゲストがスンッてしてたら地獄だわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:23:10.17
これから先足が出る事もこの番組も長くもなさそうだしどうでもいい
若手俳優とか出たがらないだろこの番組
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:25:12.31
足はバラ慣れしてるから失礼な事言われても適当に笑って流してたけど出る人選ぶ番組はどうかとオモタ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:27:27.81
打ち合わせしたってゑが言ってたし二人はちゃんと番組側から求められてる仕事をこなしたんだからもうそれでいいじゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:37:53.99
自分の事はジャニの中で1番って言うんじゃなくて唯一歌えないって言い方しててなんか他のジャニにも配慮しててスゲ-とオモタ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:46:01.19
バラだし良いか悪いかは置いといてクイズミスった初対面のゲストに対してあんな全員罵るようなツッコミ入れる番組初めて見た
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:48:11.93
そうそうゲストの間違いを責めて誰もフォローしない番組ビクーリしたわ
ゲストを持ち上げる気なくてワラタ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:51:24.21
ゑダギャプライベートでも芸人と仲良いんだからその若手かプレバトファミリー1人でも居てくれたらまだ良かったね
番組タイトル的に無理だけど/(^o^)\
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:58:53.67
>>670
仕事の連絡入ったりするかもしれないしスマホのズ-ムではどう見えるかやってたのかもしれないし失礼とか決めつけるなよ
そもそも見てないと思うが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:47:08.60
>>700
シンプルな服と髪型なら髭が浮かないんだとオモタ
キラキラ衣装やキメキメヘアセットだと髭だけだらしなくて浮く
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:55:05.93
紺の隙間になってる土日にちょっとだけでもまたやってくれないかな
皆加工技術極めて出てきてみてほしい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:17:39.46
マック食べたがるニカチャキャワンワ
NYバーガー昨日食べたけどンマかったよ
でもダブチがスチ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:31:54.24
プラムは元々みんなのワチャワチャを俯瞰で見てたいタイプなだけでプラム婆が勝手に話振ってくれない輪に入れてくれないプギャ-してるだけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:33:13.39
大人なら話振られなくても普通は自分から入ってくるのに話振ってくれないと話せない時点でどうかと
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:39:28.57
アッパレはダギャの推し事ヘアピンも面白かったしガチャガチャも面白そうだなとオモタ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:45:38.97
今日はプラムからか早い時間に珍しいなとオモたら宣伝だた/(^o^)\交換日記終わってしまったのか><
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:17:56.59
プラログで思い出したタダリコ買わなきゃ
またタダリコみたいなサスペンスに出て欲しいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:06.81
ダギャの動画いつもあの場所だし何とも思ってなかったが言われてみれば確かにユーチューバーって後ろにソファ映ってるイメあるわってなった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:18.42
プラムは名前変えたキャッキャしてたけど全くわからなくてワロタ
足麺の話題にすらなってなかったけど表示されない項目とかなのかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:24.34
何の設定が難しかったんだろうってオモタけどカメラのセッティングもあるからややこしかったんだろうね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:13.98
見てるオタクがわかるかどうかの話じゃなくてズームしてる麺で見えてない話してるのもわかってないやつが言うか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:38.81
結構足というかドルはテレビの下からカメラで鼻の穴見える場面においていつ見ても全員綺麗だなと思ってた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:19:59.32
そう言えばドム使えるG出てきたからもしヨヨギに振替があればドムで盛大にやって欲しい
数日ならどこか抑えられると思いたい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:25.84
婆はササカマが初だから結局使い物にならなくなったワクパケどうするのか気になるよ
3日前後の陰性証明はめんどくさいからな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:59.25
足って父さんもだしみんなそんなに$ど真ん中な人がいないね
赤裸々に語ったりそれぞれの個性好きだよ(*´∀`*)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:57.96
前はここで有意義な情報や美味しいご当地ご飯教えてもらったのに紺にも行かない仕切り婆が邪魔してな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:47.27
アルコールスプレーと検温が一気にできる機械初めてだったからヌゲーと思ったが24度でエッてなった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:43:09.33
フェイスシールドは入り口で配ってたでしょ
貰わなかったの?
でも蟻だったからか持参してる人も多かったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:14.27
蟻と1階前列だと近いからフェイスシールドした方がいい
配られてるののシールドの形面白いなとオモタ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:48:55.58
やる月クロちゃんと結託して楽なのやろうとするニカチャワロタ\(^o^)/
頑張り屋さんで1週間笑える\(^o^)/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:18.01
再生回数凄かったんだね
現場の雰囲気もよかったみたいだし家宝にしたいくらい大切な作品になってよかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:07:03.26
抗がん剤治療した人の話によると鼻毛がなくなるとくしゃみがよく出るようになるそうだ
どこの毛も大雪
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:48.74
ただリコメイキングも座談会もボリュ-ムあった
あんな暗い話なのに現場は明るくて雰囲気よくてよかったね
プラムの案でできたシ-ンまで撮ってくれて有難い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:07:54.56
ゑが玉にシャレボンくれくれしててワロタお店にあまり置いてないのかな婆はいつもネットで買ってるお\(^o^)/
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:14:47.54
クリエイトってドラッグストアはラボンシリーズ網羅して置いててくれてるから助かるけどハックはあんまり置いてない
ドラッグストアにもよるよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:43.57
ログトップページで父さんぽくてヤラサンの間違える2ネムは知らん
前のピースフルの方が好きだったけどフォロー機能使うか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:03:53.21
さっそく2人からお返事が\(^o^)/困惑する割とお仕事させてもらってるニカチャと買っといてくれようとしてる玉キャワンワキャワンワ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:30:36.03
仕事してないのをニカチャと言ってるわけじゃなくてガヤしてきたのがニカチャと言ってるんだよニカチャ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:33:02.60
そう言えばいつの間にかニカチャも語尾の挨拶家からニカチャですって言ってるから勘違いしちゃったのかな/(^o^)\
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:43.79
どのタイミングかは思い出せないが7人まとまってタタタッて走っててオッ走ってるキャワと思った記憶ある
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:09:58.75
マハラジャプラムの学者あたり終わったらふざけつつ走ってるよね
父さんが指ピーン伸ばして姿勢よく跳ねてて面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況