X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
三浦春馬さんの噂743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:42.20
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

注意事項 ※守れない人は出入り禁止 
アンチ・荒らし・叩き・中傷は禁止です
暴言や不快にさせるような発言も禁止します
人間的モラルやルール・ネットマナーを守って楽しく話しましょう

前スレ
三浦春馬さんの噂740
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642693139/
三浦春馬さんの噂741
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642951972/
三浦春馬さんの噂742
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643180426/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:59:33.47

貼り物の要不要は誰が判断するの?
貼り基地は自分が良いと思ってるからずっとスケジュールや番組情報貼り続けるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:45.41
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.197
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642643201/


948可愛い奥様2022/01/27(木) 07:18:03.83ID:iLv08HBH0
三浦春馬君を殺した犯人と陥れた関係者と嘘つきバカ一味は、悪霊に呪われ、宇宙創造主の天罰を受け、悪事が全て暴かれ、苦しんで死ね。

定時奥様のお帰りを待っています。

950可愛い奥様2022/01/27(木) 07:46:58.05ID:iLFIVVwm0
>>948
おはようございます
今日もありがとうございます
一日も早い真相解明を願います

951可愛い奥様2022/01/27(木) 07:57:12.59ID:tamdOC760
>>948
おはようございます 本日もありがとうございます
共に祈ります

963可愛い奥様2022/01/27(木) 09:07:39.86ID:yp6POj4n0
>>948
おはようございます
いつもありがとうございます
一日も早い真相解明を願います
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:52:02.47
日本製持ってるけど表紙が汚れちゃったから読み込み用にしてもう一冊買ってしまおうかと考え中
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:42.74
意地悪だけどなんだかんだで助けてくれる的な少女マンガでよくあるヒーローポジでしょ
アラフォーでやるかって話だけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:45.69
子供は親を選べない
しかも選んで生まれてきたとしても途中で母親がホストと再婚とか小学生に阻止しようがない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:54.91
家族旅行したりうちは仲良し家族ですと言ってたし全部嘘ではないと思うけど幸せな家庭なんだと自分に言い聞かせてた部分はあったかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:49.97
ラスシンはドラマの出来はイマイチだけど今見ても三浦春馬の存在感
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:56.94
ホステスではなくスナック経営だしホストもキッチンバーとの2店経営だったんだっけ
言うほどグロいもんじゃないけど職業として大別されるとホストとホステスに
何より両親ともに夜仕事というのが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:18.76
昔春馬をキャバクラに連れて行って小栗が批判されてたけどこういう家庭環境の子ならキャバクラに連れて行ったところで小栗が批判される言われはないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:21.58
保育園が休みな土日に近くに友達がいなかったので芸能スクールへ
…小学生ならまだしも普通土日って園児は家庭で親と過ごすのが当たり前だから近くに同い年くらいの子がいたとしても休日に遊びに連れて行かれたらその子の親も当惑するだろうしね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:15.87
>>24
ほんとそう思う なんならちよちゃんみたいな妹でも居てくれたら良かったよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:56.54
上で貼りものに釘刺されたから
スケを貼るに貼れずにお得意のエロネタ投下してるわ貼り基地
(このスレでは「スケ」→スケジュールの略)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:00.56
エロが嫌いと言ってる婆ももし春馬が生きててエスカレーターで春馬のプリプリした尻が目の前にあったら手を伸ばさないとは言い切れまい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:59.34
相変わらずの親叩きとエロ連投でどうにもならなそうだし
基地害と残りたい人だけここに置いて
あるけど使われてない春馬スレに移るっていうのはどう?
やってみたことはあるのかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:39.66
春馬と春馬親に酷い事ばっか言うスケ基地と同じスレにいること自体嫌悪感だし
基地抜きで話せるなら噂スレにこだわる必要はない気がするんだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:16.19
ラジオで杉野遥亮が漫画「君に届け」読んでてキュンキュンしてるって話してたらしいね!
まさかドラマ版の風早役ってことはないよね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:18.01
芳根ちゃんは可愛いけどラブストーリーとなるとどうかなー
エライザとはコメディ寄りになっちゃいそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:40.94
と言うか年下とのラブストーリーってあったっけ?
「恋空」は年下だと思ってたら年上で吃驚したけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:56.37
アミュは甲斐には大きなミュージカルやらせるけど春馬にはやらせなかったのは春馬にはダブルはやらせないからとかか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:59.20
>>93
松岡茉優自体ラブストーリーに向いてない
長瀬智也の引退ドラマ「俺の家の話」の相手役戸田恵梨香だったけど
あれこそ松岡茉優ピッタリの役だったと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:18.44
>>106
そういうアミュはやらせなかったとか冷遇とか言う発想キモイわ
そんな妄想言うだけ無駄だからここじゃなく別の所でやって
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:32.68
>>106
たぶんそう
しかも春馬の演目は国内初上演にこだわったと思う
比較を気にせず自分の役作りに集中出来るから
アミューズは春馬のことちゃんと考えてたと思うよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:22.35
>>7
160 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/27(木) 20:30:11.05 ID:6WhqvFHq
楽天ブックスで田中秀臣・森永康平の Nippon学 三浦春馬、『日本製』、文化と経済
3月3日頃の発売になっていた
早速予約したよ

これと日本製重版関係あるかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:09.37
単独主演の方が責任重いし
その人中心の演目ってことだもんね
歌舞伎も一枚看板は花形役者しかやらない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:28.38
春馬はひとつ上の波動領域の地球にいるんだよ
清らかなこころと行動で波動を上げて春馬のいる地球に移行しよう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:22.92
草刈正雄さんと共演出来たのは良かった
本当の親父のように見えたわ
4話は憔悴しきったように見えた
良いひとなんだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:42.88
事務所は守ってたんじゃないかな
でもコロナで芸能界自体が大混乱しててそれどころじゃなくなった
そして30才になった春馬はもう大人だしきっと大丈夫だと少し手を離した時期だったかもしれない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:01.71
何が原因だったか我々には永遠にわからないんだろうけど
もしかしたら春馬にも分からなかったのかも
7月の広島やカネ恋の番宣VTR見てると
そのくらい精神の真ん中がスポッと抜けてるような顔つきに見える
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:23.43
自粛明けのハートスケジュールの中7月からマネが変わった
通常と全く違う張り詰めた空気の撮影現場
これはキツい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:52.96
>>148
亡くなった時からそう思ってる
春馬は死ぬ気なんてなかったんじゃないかなと
気づいたら何故かもうやってしまってて
取り返しつかなくなっちゃったんだと
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:10.68
昔から定期的に弱ってたみたいだし
3年前かららしいし
今に始まったことじゃないんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:32.54
調子悪かったのは確かだけど
前日までちゃんとセリフ覚えて演技してたんだもんね
責任感強いしなんとか頑張ろうとしてたと思うよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:53.70
首吊りスレにはちょうどあの日の前日辺りにぶら下がり健康器じゃ死ねないとかうなぎで吊れとか笑書いてあった
そういや春馬うなぎかは分からないけど何かの食材入荷してたっぽいんだよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:52.42
>>173
この中で松岡ちゃんが「ネガティブだからいつも最悪の場合を考えてやってる」って言ってるけど
この最悪はさすがに想定外だったよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:28.07
>>146
10代より20、20より30代になってからが最高に良くなって来たけど40.50代とかどうなの?
30代がピーク?それともまだまだ未知の領域ってあるの?それは知りたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:01.09
甲斐ってロミジュリとか出ててアミューズのロミジュリって言ったら健とさとみの学芸会と言われたロミジュリのイメージだし大したことないと思ってたらエリザって結構大役もらってるのね
まあルドルフってジャニの京本とかもやってるけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:47:22.27
>>217
男女で差があったけど確かそう
日本では知らないけど海外ではすごく研究されてるし
積極的でお盛んだよ
未知なんてもんじゃないのよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:50:14.06
エリザベートはBWやWEでは人気がない作品
エリザベートが日本で人気があるのはお耽美好きの宝塚派生だから
春馬に用意された道こそ王道だった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:51:42.75
ウィーンの人々はエリザベートのことあまりよく思ってないみたいね
フランスで言えばマリーアントワネットみたいなものか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:53:29.24
ミュージカルをやったことで舞台系のファン層は広がってた
まあ映像のファンは逆に減っていってたけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:54:58.88
パク・シネのPV?みたいな世界観良い
あの国好きじゃないけど
意外と春馬の良さ引き出してた
写真とか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:56:18.59
>>236
ごめんさっき訂正した
健康で性欲があって裸を見せられてピークを味わえるってすごいことだよね
考えてもみなかったけど長く生きるって大変だけどいいこともあるんだね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:56:35.73
出番いうならラスシンの春馬も大して出番ない
婆3人組と藤木がメインだしメインの舞台である美容院も広斗は2話でエントランスに現れた以外後半で初入店
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:57:21.50
20代前半だと浦井くんからの後継ルドルフだね
その頃大野拓朗くんがデビュー2年目で3人のルドルフのひとりだった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:57:50.03
>>181
ちょw笑わせないでw ありがとう和んだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:59:13.32
北の国からファミリーに入って欲しかったかな
竹下景子の謎の子供が出て来たけどあれ三浦春馬だったらその後もずっとレギュラーになったんじゃないかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:47.02
アメリカでカミングアウトした有名人のドキュメンタリー見てたら
ゲイがカミングアウトできない状態を「in the closet」と言ってた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:29.54
相当な妄想で書くけどイリュージョニストの後文化交流使として留学する予定で予定を組んだり消化したりしてたのにコロナで消えたなんて事は無かったかなー なんてね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:28.44
アイネの舞台挨拶の時には既に多部の結婚を知ってたのか理想のプロポーズで高所恐怖症なのにスカイダイビングとかイミフなことを言っていた
しかもプロポーズの話なのに振られて元彼としてネタになる話に
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:56.39
>>286
義理堅いからねぇ
噂では義父が春馬に内緒でアミュに借金してたとかなんとか言われてたけど
それも噂に過ぎなかったようだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:45.70
自分も海外に行く予定があったような気がしてならない
いつかはそういった事が明るみになる時が来るかもしれないね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:28:11.38
事務所は出来る限りのことをしてくれた

>>313
神田さんの事務所も会見なんかやってないよ
昔ならともかく最近は普通やらない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:53.68
対応がよかったとは思えないわ…
事実はどうあれ何か隠してる印象与えたよ
でも事務所内に春馬を思って追悼ものとか
手を尽くしてくれたスタッフがいるのも感じた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:35:08.61
会見求めてる人は事務所に無茶言い過ぎ
既に十分説明はしてくれた
後はただの1ファンが口出す問題ではないから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:38:03.04
会社にあれこれ言えるのは家族だけ
その家族が納得してるなら仕方ない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:39:54.96
>>338
デリケートな問題だからノーコメントは普通では
撮影時は問題なく、あとのプライベートで何があったかなんて共演者も分からないし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:41:38.10
その公式の説明が突っ込み所満載だったから今こうなってる
スペアキーないのにエントランスオートロック突破して部屋にいるかすら分からないのに管理会社呼んで開けたって
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:44:17.16
翔平は叩かれないよね直前まで一緒に仕事していたのに
なんか叩く選択肢がよくわからないのよ偲ぶ系
誰も叩いてなんて欲しくないけどね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:45:28.85
翔平はいろいろ正直に話してくれたのに
カネ恋についてだけは言わなかった
やはり箝口令敷かれてたとしか思えない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:45:33.51
自分は会見とか説明とかはいらないかな
事務所が俳優三浦春馬の軌跡を今後どうしていうのかはしっかり見ていくつもり
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:46:04.22
>>351
ファンが顔色悪かったと思うならヘアメイクさんも同じで
ちょっと顔色悪いかな?
程度の認識でそれ以上は知らないと思うけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:47:58.08
周りに悩み打ち明けるタイプじゃないでしょう
それなら真相は共演者レベルでは誰も分からないし
だから改めて語ることも無いのでは
箝口令なんかじゃなくてね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:51:29.74
もし何かあるならそのうち必ずじわじわ真実が漏れ聞こえてくるよ
本当に何もないならこの件は永遠に謎のまま
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:59:36.92
全く関係ないなら事務所にあれこれ求めるのは変だよねえ
追悼映像も文句言ってる人結構いたけど各所に連絡とって全部許可もらうんだよ
大変だよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:27.88
会見に期待してる人いまだにいるけど
会見して何らかの謎が解けるのはドラマや映画の中だけですから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:00.53
天外者関係者は色々話してくれたり追悼してくれたりした
NHKや日テレも丁寧な追悼文出してくれてた
カネ恋も猿彦の会社の人とか追悼文出してくれてた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:26:50.41
アミューズの発表通りだとしたら春馬は午後から収録ってことだけど
午前中にエキストラに収録中止連絡が入ったことと矛盾する

だから本当は午前中入りで春馬との軽い口約束でたまたまその日はマネとは現地集合にしたのでは
(春馬が計画的にそうした可能性もある)

ただそれを発表するとマネージャーが責められてしまうから
アミューズは事実と違うことを発表した気がしてならない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:41.83
しかしもう1年半が経とうとしてるのに荒らしちゃんすごく頑張ってるね
飽きるって概念がないのがすごい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:13.30
>>402
ホンマや
5行以上NGにしてたから気付かんかった
加えた内容に害はないけど勝手に入れると貼り基地も勝手に改ざんするよ…心配だ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:32.30
作品見ればいつでも会えるよ
ヒロでも風早くんでもヒロトも結城大地も・・・
何時でも待っててくれるよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:35.74
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634489137/10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト 
https://www.dreampass.jp/m161842
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:16.90
【投票】

■オールナイトニッポンリスナーが選ぶ第45回日本アカデミー賞「話題賞」投票受付中!
・選考基準作品に「ブレイブ」あり
投票締切:2月4日(金) 23:59まで
※投票は1人1回限り有効
https://ssl.1242.com/aplform/form/aplform.php?fcode=academy

【イベント】

■映画『太陽の子』Blu-ray&DVD発売を記念して、2021年12月1日(水)より全国9か所にて、衣裳展を開催いたします!
詳細は公式サイト
https://taiyounoko-movie.jp/news/?p=667

【上映】

■サンモールシネマにて『太陽の子』リクエスト上映中!
上映開始日:11月26日(金)〜
※3分を超えるスペシャルメイキング映像付き上映!(本編終了後)
☆グッズも販売されています!
http://www.sunmall.jp/blog/cinema.html

■八丁座にて『太陽の子』公開!
12月10日(金)より
※特別メイキング映像付き上映
https://johakyu.co.jp/comingsoon/

■調布映画祭にて『天外者』上映決定!
日時:2022年3月4日(金) 15:00〜
会場:調布市文化会館たづくり くすのきホール(全席指定)
料金:前売り500円 当日800円
チケット販売日:2022年1月21日(金)より ※アートプラス会員先行:1月19日(水)
詳細: https://chofucinemafestival.com/contents/2022/20671
https://eiga.com/news/20211202/9/
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:38.62
【ドリパス】映画上映予定1

【TOHOシネマズ天神ソラリア館】(福岡)
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
1月28日(金) 19:00〜

【秋葉原UDXシアター】(東京)
▽『ごくせん THE MOVIE』<フィルム上映>
01月30日(日) 10:30〜
▽『アイネクライネナハトムジーク』
01月30日(日) 13:00〜
▽『君に届け』<フィルム上映>
1月30日(日) 13:00〜
▽『千年の恋 ひかる源氏物語』<フィルム上映>
2月19日(土) 13:10〜

【TOHOシネマズくずはモール】(大阪)
▽『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』
▽『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド』
1月30日(日) 11:45〜 (連続上映)

【吉祥寺プラザ】(東京)
▽『キャプテンハーロック』
2月05日(土) 10:00〜
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
2月06日(日) 10:00〜
2月14日(月) 10:00〜
▽『奈緒子』
2月11日(金) 10:00〜
2月16日(水) 10:00〜
▽『太陽の子』
2月12日(土) 10:00〜
2月17日(木) 10:00〜
▽『真夜中の五分前』
2月13日(日) 10:00〜
2月15日(火) 10:00〜

【TOHOシネマズららぽーと横浜】(神奈川)
▽『東京公園』
2月05日(土) 11:45〜
▽『真夜中の五分前』
2月06日(日) 11:45〜
▽『アイネクライネナハトムジーク』
2月12日(土) 11:45〜
▽『永遠の0』
2月14日(月) 11:45〜
▽『太陽の子』
2月15日(火) 11:45〜
▽『森の学校』<4K版>
2月16日(水) 11:45〜
▽『ブレイブ -群青戦記-』
2月24日(木) 11:45〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:51.81
>>440
【ドリパス】映画上映予定2

【TOHOシネマズ津島】(愛知)
▽『キャプテンハーロック』
2月12日(土) 10:10〜
▽『こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話』
2月13日(日) 10:10〜
▽『アイネクライネナハトムジーク』
2月14日(月) 10:10〜

【TOHOシネマズ仙台】(宮城)
▽『アイネクライネナハトムジーク』
2月14日(月) 11:45〜
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
2月16日(水) 11:45〜

【TOHOシネマズ二条】(京都)
▽『真夜中の五分前』
2月14日(月) 11:45〜
▽『東京公園』
2月15日(火) 11:45〜
2月19日(土) 11:45〜
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
2月16日(水) 19:00〜
2月18日(金) 11:45〜
▽『アイネクライネナハトムジーク』
2月12日(土) 11:45〜
2月17日(木) 11:45〜
▽『キャプテンハーロック』
2月20日(日) 11:45〜
▽『こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話』
2月23日(水) 11:45〜
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:30.29
【発売】

■ ドラマ『tourist ツーリスト』 
Blu-ray&DVD 2021年12月3日発売決定!
https://www.hmv.co.jp/news/article/2109061041/
▽DVD取扱店・通販サイトでの特典や割引詳細はこちら↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631111157/143

■映画『太陽の子』Blu-ray&DVD発売!
発売日:1月7日(金)
▽豪華版を含めた4形態で発売
https://www.excite.co.jp/news/article/E1633583181690/

■映画『太陽の子』A4オフィシャルフォトブック発売!※予約販売 
https://taiyounoko-store.jp/products/detail/6
(公式グッズサイト) https://taiyounoko-store.jp/

■『Gift of Fire』Nico Muhly(「太陽の子」オリジナルサウンドトラック)
発売日:10月8日(金)
https://tower.jp/item/5253515/Gift-of-Fire
※タワーレコード、Amazon、楽天市場、楽天ブックス、Yahooショッピングなどで予約可

【アーカイブなど】
■『映キャン!賞 観客賞』結果発表アーカイブ
天外者は日本映画部門の観客賞を受賞しました!
選者の皆様のあたたかなコメントは13分20秒から!
https://youtu.be/ph6R961Q0-Y

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/

■ 足利市内で撮影された出演作にまつわる展示 
足利市移住・定住相談センターにて実施中!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:24.35
てか神田沙也加の場合元彼が今思い切り非難されてるけど春馬も自死だとしたら追い込んだ人間がいるということになるけどそれでも春馬を自死にしたいの
その追い込んだ人間判明したらその人芸能生命終わるよ?
まだ他殺なら反社とか誰か第三者に殺されたで終わるけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:58:44.76
<春馬出演作品放送予定> CS以外

TVer、GYAO
■「ラスト・シンデレラ」※無料配信
▽1月25日(火)放送分
第3話 2月2日(水) 00:30 終了予定

フジテレビ(地上波)
■「ラスト・シンデレラ」全11話
第4話 2月1日(火) 24:30〜25:30

WOWOWシネマ
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
1月31日(月) 23:15〜25:15
2月06日(日) 06:15〜08:15
■映画「真夜中の五分前」
2月04日(金) 17:15〜19:30
■映画「恋空」
2月17日(木) 04:55〜07:10
■映画「天外者」
2月28日(月) 19:00〜21:00
■映画「奈緒子」
2月26日(土) 5:30〜7:45

WOWOWプライム
■映画「天外者」
2月11日(金・祝) 6:30〜8:30
2月19日(土) 11:00〜13:00
■映画「真夜中の五分前」
2月12日(土) 07:00〜09:20
■映画「ブレイブ−青戦記−」
2月12日(土) 21:00〜23:00

WOWOWプラス
■ドラマW「CHiLDREN チルドレン」
2月18日(金) 07:30〜09:30
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:37.04
<春馬出演作品放送予定> CS放送

追加:https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643180426/612

CS322 スペースシャワーTV
■「歌って楽しくお正月太り解消!カラオケ消費カロリーランキング」
▽MV「みかんハート」C&K
1月28日(金) 10:00〜15:00

CS321 スペースシャワーTVプラス
■「歌って楽しくお正月太り解消!カラオケ消費カロリーランキング」
▽MV「みかんハート」C&K
1月29日(土) 08:00〜13:00
1月30日(日) 06:00〜11:00

■「おんな城主 直虎」全50話
2022年1月13日(木)スタート(月〜金) 8:00〜9:00
※春馬出演回は5話〜12話(それ以降の回想シーン回は除く)
12話 1月28日(金) 8:00〜9:00
(「放送スケジュール」参照)↓
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/

BS255 日本映画専門チャンネル
■映画「コンフィデスマンJPプリンセス編」
1月30日(日) 16:10〜18:40
2月16日(水) 21:00〜23:15
■映画「コンフィデスマンJPロマンス編」
2月25日(金) 17:50〜20:00

CS880 日本映画+時代劇4K
■映画「コンフィデスマンJPプリンセス編」 <4K放送>
2月16日(水) 21:00〜23:15
■映画「コンフィデスマンJPロマンス編」<4K放送>
2月25日(金) 17:50〜20:00

CS296 TBSチャンネル1
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
1月31日(月) 12:00〜13:40

テレ朝チャンネル2
■ドラマスペシャル「最後の晩餐〜刑事・遠野一行と七人の容疑者〜」
1月31日(月) 11:00〜13:00
■「陽はまた昇る」全9話
第1話〜3話 2月2日(水) 21:50〜24:30
第4話〜6話 2月3日(木) 22:00〜24:30
第7話〜9話 2月7日(月) 22:00〜24:30

ch655 アジアドラマチックTV
ひかりTV:ch553
eo光テレビ:C855
J:COM:ch552
■「ソウルドラマアワード2019授与式(前編)」
2月02日(水) 00:00〜01:00
2月25日(金) 17:30〜18:31
■「ソウルドラマアワード2019授与式(後編)」
2月15日(火) 00:00〜01:00

フジテレビTWO
■スペシャルドラマ「ガリレオΦ」
2月4日(金) 03:45〜05:30
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 01:49:23.64
アミューズの公式に上位3組は契約更新させないと売上に関わると明記
現状3位だったかは分からないが将来的にアミューズを背負って立つと思われてた春馬は更新必須対象だった(新人タレントの育成やマネージャーの育成という業務もあったし)
その辺が広末とか色々問題児だし別に独立してもいいよという対象だった健とはクラスが違っていた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 02:11:10.31
岸谷達が筆頭だった宣言中家で絵を描いて終わるアミューズのバッジのチャリティに参加してなくて死ぬ前から独立の噂があったとか
AAAとかいつも不参加だった健や賀来は今回も不参加で当たり前として春馬が不参加って珍しかったからね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 02:13:07.17
でも独立するなら事務所契約のマンションに引っ越さない
しかもアミューズ的にはそこに住ませてあげたとか堀越の入学金払ってあげた(別に春馬ママが金に困ってはなかったけど)とか春馬に貸しがある
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:34:58.28
春馬は事務所からも日本の芸能界からも期待されてたよね
実際ミュージカルの大きな仕事も次々とオファーがあったし
ストプレも映画もドラマも歌とダンスもせかほしMCもやっていて成果をあげていたし
ただ何でもできたのが
何でもできると思われていたら自分だったら苦しいかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:49:32.92
亡くなったことで素晴らしい才能を発揮していたことが注目を集めたのがなんか悲しい
正当に評価されていなかったという気がする
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 05:00:48.71
オトナ高校はいいドラマだよ
あのコメディーで振り切った演技ができたのはすごいことだよ
その時はただ楽しんで見てたけど、後になってインタビューで春馬が童貞役をただ面白可笑しいキャラとしてじゃなく異性への不器用さゆえに傷ついてきた人間と理解していたことに驚いたし感動もした
カネ恋は語るほど見れてない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 05:24:22.08
プレミア上映会でつくばにって進撃でかな?
春馬やっぱりいい匂いなんだね

2019年9月18日
プレミア上映会でつくばに来た時、春馬くんが目の前に立ってただけでいい匂いした、、、
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 05:28:45.70

三浦春馬はアクターズ時代にユニットでセンターだったはず
で、三浦春馬が逸材すぎてって話をアクターズ時代同期だった某セクシー女優さんから聞いたことある
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 05:35:40.49
春馬は家族に乾杯で出身はつくば市東光台って言ってたよね
生まれは水戸だけど出身はつくばになるのかな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 06:15:46.90
アクターズ時代は完全な引き抜きでしょうね
でもアミューズの主要3人の内の1人はただの憶測じゃない
せめて当時アミューズ内でどのくらいの収入源だったのか数値ださないとクラスが違うにはならないよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:34:44.34
>>499
ずいぶん前に今まで食わず嫌いしていて春馬の良さに気付かなかった人たちが
今度は同じく食わず嫌いしている他タレントを叩いてるだけってレスがあったの思い出したわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:39:58.71
>>445
彼と元カノとのLINEのスクショの引っ越し先を見て思ったけど今同じタワーに住んでるかもだわ芸能人結構いるんだよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:51.17
住人のレスと基地のレスの見分け方は直接的な表現で煽ってるか否か
住人は嫌味や煽りのつもりで書いてない
基地はそれらの住人のレスをすべて嫌味・煽り・ナリ等の「アンチ&あたおか行為」とみなしてdisってくる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:14:53.76
他意がないのに基地にアンチ扱いされてもスルーするしかない
ちゃんと読んでる人にはわかると思う
基地は国語力ゼロだから勝手な解釈するし説明しても伝わらない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:10.77
>>513
まともな人はそれを住人が言ってるか愛のない人が言ってるかすぐ見分けがつくよ
バカじゃないんだから
気づかれないと思うのはバカ本だけ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:42.29
>>517
ハイハイ
あなた以外の人に伝えてることだから気にしないで
あなたはあなたの思うようにやってたらいいわ
ちなみにあなたは「まともな人」じゃないけどね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:18.08
常に監視して気に入らないレスを荒らし呼びしてる
こっちがスルーしない限りこの当たり屋の相手してたら春馬の話できない
絡まれても徹底してスルー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:50.17
まっけんの聖闘士星矢ってどうなったの
撮影は終わったってかなり前に何かで読んだけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:26.62
メディアで印象に残るとか残らないって一体何なんだろうね
これだけあらゆるものが分析されて人工知能としてプログラミング可能になってるのに
「魅力」って全く計算出来ない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:22:42.02
君に届けの風早くんは嫌味なく男子にも好かれて
尚且つ一目置かれる存在じゃなきゃならないから
キャスティング難しいよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 11:24:11.83
リアルで騒がれてるのは知ってたけどドラマを見たことは無かったのでラスシン初めて見た時はちょっとびっくりした
広斗春馬の存在感と破壊力とあの色気ねw
おぎやはぎが色々言うわけだとw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 11:58:44.24
そうなんだ見たかったわ
まとは生き生きしてたよね
台風が来て慌ててる所とかうさぎを抱っこしてる姿とか大人春馬の面影を見たわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 12:47:11.36
歌手俳優で福山の後を継いで将来的に紅白の歌唱司会トリができそうな存在と言ったらアミュでは春馬しかいなかった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:02:10.19
>>582
立ち位置が違うとは?
所属タレントで扱いが違ったらおかしいと思うけど全く無いとは思わない
それが芸能界と言う所だろうし一般社会の会社でも似たような事はあると思うから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:18:36.25
>>586
だからアミュ公式に売上上位3組は更新を継続しないと会社の売上に関わると明記してある
将来的に上位3位に入る可能性があるタレントも含むだろう
スポーツでいったらオリンピック目指せる強化選手とそれ以外
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:21:37.67
昨日言ってた甲斐翔真とかはエリザとかでダブルキャストでもいいけど春馬はシングルキャストで主演級でないとというのもそうだよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:39:02.39
健の方が人気があって売れてたという妄想
実際はるろ剣と恋つづのみ
日9で料理ドラマやったらしいが視聴率もドラマの知名度も味いちもんめ以下
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:10.92
>>592
それは同感
ただ自分はそういう業界事情とアミュ内部の事は素人には詳細が判らないと思うんだけど断定してる人は何故知ってる?と不思議w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:28.70
健がかっこいいというのも演技が上手いというのも聞いたことない
メイちゃんの執事は水嶋ヒロや向井理に完全に負けてたし石丸Pの記事にすらルーキーズで一番下手だったと書いてあったがどこの世界線の健の話だ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:55.80
>>594
それはあなたの評価でしょう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:31.74
最大限厚遇されてたと言うのも思い込みだと思う
自分の認識が全てと思いこむ人多いなw
まぁ5チャンは病人の集まりらしいからな
あっ自分もかw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:28.76
超話題作の進撃主演
これ以上ない有り難いオファー

それで冷遇とか言ってる春馬ファンには違和感
そのチャンスを活かせるかは役者の演技力や人気次第
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:58.37
>>616
進撃並の人気マンガ実写化主演できるなんてどう考えても最大限の厚遇だね
それすら理解できない病気の人がいることに驚く
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:04.95
>>624
どういうところが?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:33.77
しのぶは他殺設定だから冷遇やいじめがあったことにしないと繋がらないから困る
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:28.79
健がカネ恋主演してたら絶対イメージに合わないからなw
健にはコント風ドラマでなく正統派の二枚目役が似合う
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:19.90
>>629
あーわかる
ギボムスもキツかったね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:10:49.17
進撃は出来があれだったからいつまでも言われるけどそれは俳優の責任じゃない
ドラマは脚本、映画は監督の力が90%と言われる
ただ進撃の場合最初から制作側の問題だったよ
原作者の口出しで設定変更脚本家に素人の映画評論家をごり押しするとかエレンの性格を変えるとか
これだけやられたら俳優に誰を連れてきてもヒットにはならないよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:46:47.53
大人気漫画の映画主演抜擢、NHKでレギュラー番組でMC担当させてもらえる俳優が何人いる?
冷遇どころか超厚待遇やん
オタは事務所批判をやめて心から感謝しなきゃおかしいわな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:51:19.44
>>659
そんな良心的な事務所中々ないよね
春馬ファンは与えてくれたことに全く感謝せず
的外れな批判と無茶な要求ばかり繰り返す
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:58:23.10
>>663
自分も映画好きだから思うけど映画芸術誌の評価とかは参考程度でいいと思うよw
ドヤるようなものでもない
評価がひねくれてるからねw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:05:59.49
誹謗中傷が原因 にしたくない
嫌がらせ叩き記事が原因 にしたくない
働かせすぎが原因 にしたくない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:23:07.29
ねさっきから健演技力あるって誰の話よ
まさか佐藤健じゃないよね
三宅健?舞台で評価されてるらしいけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:48.13
春馬を語るのに他人の名前を必ずと言っていい程出して絡めてくるのはむしろその人のファンなのでは?と思う
他人の名前を出さなくとも春馬の話はできるよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:29:07.97
僕にとって、一生涯、目が離せない男、佐藤健へ。
これからも、佐藤健にしか出来ない考え方、表現や作品を楽しみにしています。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:02.53
そう相手しなければいいんだけど相手してるから独演会と言われるんだろうねw
さてこれから録画したラスシン見てこよう
初めて見た時は何この古臭いパクリのオンパレードみたいな内容は?と思ったけどw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:37.16
>>644
評価された時も一貫して俳優の力じゃなく作品の良さだと言ってるから健のスタンスは一貫してる
映画は監督のものだとわかってる
俳優の立場を良くも悪くも重く考えすぎてて春馬は病んでしまった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:40.91
没後ファンを見下してるのよ
亡くなってからおかしな自称ファンが目につくのは事実だけど
生前だってファンには色々いたわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:03:12.40
>>691
そうだねいい意味で脚本監督のせいにできる
ウェンツが留学してた時俳優は配役に関係なく平等だったって言ってた
日本は主役に負担がかかり過ぎるって
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:14:04.83
一本の作品の中で俳優の力なんか20〜30%位だと思う
主役だけ突出してるということは無いし脇も監督も全てで作品なんだし
そういう意味でも春馬は真面目過ぎた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:26.38
>>717
常駐基地→
エロ好き、春馬神格化、多部嫌い、オトナ高校・東京公演大好き
番組情報と上映スケジュール貼り大好き、煽り&嫌味大好き
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:09.75
舞台で実力つけていった俳優女優は上手いと思う
発声からして違うよ
同等にしたい気持ちはわかるけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:51.39
田村正和やキムタクなんて大根だけどドラマ当たってるし
演技下手でもなぜか観てしまうって人
福山や健もそういうタイプなのでは
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:37.24
松嶋菜々子もガッキーも声が可愛いけど
芝居になると深みが出ない
舞台で鍛えてたらもっと違ってたと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 17:37:04.09
翔平つべ初回馴染みのメンバーだけどもう春馬の話はでないかな
変な人たち刺激しないように避けるか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 17:38:28.56
>>747
そりゃそうでしょ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:01:48.18
よく読めよ
春馬と健の演技力がどっちもどっちとか言ってない
健と東出の演技力がどっちもどっちという話
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:43.77
健のロミジュリは健とさとみは学芸会と言われ菅田のマキューシオと賀来のティボルトの方が評価されてた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:23.63
向井理も演技上手くなってきてるから
福士もまだまだわからないよ
東出は下手だけどたまに当たり役がある
ぼくちゃんと、WOWOWの悪党ってドラマ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:38.74
中川大志は若いのに貫禄あるよね
私は岡田健史がいいと思う
事務所トラブルとか払拭して頑張ってほしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:09.74
>>797
いまイケメンワラワラのドラマやってるから見てみたらイケメンいなかったわ
やっぱり春馬よりカッコいい人を探しちゃうからダメだわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:32.08
SnowManは高身長でダンスがうまくて、SixTONESは歌がうまいと同僚が言ってたけど
テレビ見てもよくわからんかった
春馬のほうが歌もダンスもうまいし顔も綺麗
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:12.74
なんでもやりますってスタンスでギャラを低くしたら沢山の作品に出れるんじゃない?
その中で当たり役だったり知名度上げてチャンスを待つ 若くに主演で売れると脇やったら脇落ちとか中傷されるから大変だよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:13.87
男女共日本はチビを好む
他のアジアではありえない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:50.48
ぶっちゃけ次の推しが居ないとツラいと思う
探してるし見つけたと思う事もあるけどどうしても春馬の方が良い…ってループするし余計泣けてくる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:21.65
春馬も起源としてはマツカズ達とグループ組んで踊ってた
経歴としては子役→ストリートアイドル→俳優→ミュージカル俳優
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:37:03.72
カネ恋にしても冷遇って全部妄想じゃなくて早乙女の会社に使われたレンタルルームであの灯に実際はshineなんて文字はないとか写真つきで書き込みあったよね
菓子投げもメイキングで監督が思い切りやれと言ってて春馬が怖いと笑いながらも引いてるのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:43:29.73
>>864
コンフィの赤星とジェシーは役者としてほぼ同格に見えたけどなぁ
ブレイブの家康は若手俳優達の中で群を抜いて風格あったしね
最後があの作品で良かったと思う
次世代に繋いで行くって意味でも
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:43:32.67
春馬叩きもひどかったよ昼ごろから
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:47:19.74
17才も年上のなかい君が嫉妬するんだからなあ
春馬の容姿は嫉妬されるタイプ
顔が良くても背が低めとか、あまり完璧じゃない方が売れるとおもう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:48:43.67
生前佐藤が春馬をいじめてたからやり返されてるんですが
ハンサムで脱出って何?と春馬が聞いたら冷たい目で(そんなことも)知らない?と返したり
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:00:27.26
「そして芸能人の皆様本当の彼を見てましたか?」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:02:17.97
普通に生きてても友人どころか同僚にすら〇〇って何?と聞かれてあんな冷たい目で知らないのって言うことはないな
だったら教えてやれよチビ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:08:55.12
あまりに出来がいい子はとらないと武田が言ってる
だからキムタクと中居も落とされたらしい
さんまもあっぱれでそんなことを言ってた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:11:25.46
すまないダメだった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:09.51
留学のとき探しまくってweiboでイギリスでの写真見つけて転載してたヲタ
アレは春馬がかわいそうだった
そりゃ必死に変装するよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:19:19.77
私比でこんなに一生懸命応援しているのに御本人不在なんて初めてのことだからどう折り合いをつけたらいいのかわからなくてつらい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:09.49
>>899
ここには沢山いるね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:23:17.99
>>934
報告したらまた探されちゃうんじゃない?
ストーカーから逃れるために芸能界引退した方もいるみたいだし
部屋にまで入ってきたりするんだって怖いよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:28.41
アミューズのタレント教育がなってなかった
春馬くんは繊細なんだからチワワのように優しく接するのが当然
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:41.74
>>947
いないわけないじゃん
こんなことになった日、他板にいたけれどもの凄かったよ
おまいら後追いするなよって言うのがせいいっぱいだったけれど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:34:45.23
ネットない時代に生まれるとよかった
昭和雰囲気の人だし
昭和に生まれて山田太一や倉本聰脚本の作品へ出演
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:22.78
国力のこととかそんなたいしたことないよね
ごちゃんで叩かれていた印象もないし
このスレでは散々話題になるけれど一般的にはそうでもなかったでしょ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:32.67
堂本兄弟で西川と映画撮った話はしてたし別に五代の話もしてたけどそこを繋げようがなかったし天外者の名前自体が死後に出てきたんだから生前に知るわけないだろう
ブレイブは知ってたけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:36.70
国力ツイで叩かれたとかいってるけど当時5ちゃんでスレ立つたびに春馬は芸スポの愛されキャラになってると喜んでたよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:37.79
春馬のツイートの件を知った時は真面目なんだなって印象はあったね
でも叩こうとは全く思わなかった
がるちゃん見てびっくり
不倫擁護!ってことになってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:58.72
天外者という名前は言ってないし五代主演の映画とは言ってない
そもそも公表前に主演俳優がバラしたら大問題
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:19.75
>>970
がるちゃんて頭悪い人多いよね
いじめっこも親の被害者だというコメントにマイナスしか付いてなくて驚いたことがある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:46.22
>>972
そうだったんだー
その頃の芸スポよくみてなかったかも
でもツイートざっと見て、邪悪な感じが全くしなかったからあのツイートだけどうしたの?みたいに思った
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:43:27.67
>>975
それがまた後追いしそうな人たちがわんさか集まる板なのよ
みんな嘆いて途方にくれてどうしてどうして言っていてとても悲しんでいた
だから私、ざっと春馬くんのことみたけれど、これはなくなっていないなと思っちゃって
「三浦春馬はしんでないからおまいらも絶対に死ぬなよ」みたいなこと言った気がするー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:42.19
>>982
スレ数伸びるたびに喜んでいたから叩かれてるイメージなかったよ
亡くなってから国力ツイで叩かれたとかいわれ始めて違和感しかなかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:45:50.94
京都撮影と五代については言ってたけど西川とはつながらなかった
天外者が正式公表されてから日本製で言ってたとそれこそこじつけだしたのが増えた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:07.24
>>995
そうなの
たくさんの人たちが毎日毎日悲しんでいて
なんかそれで気になっちゃって毎日検索しちゃうし
気付いたらこの沼から抜けられなくなっちゃったんだよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況