X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:52:11.92
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです


前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1641520026/

風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1641819065/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:03.89
>>1
すまんなありがと!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:24.28
>>1
(*ゝω・)ノ アリガd♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:27.62
宇多田ヒカ〇のスウェットは風ちん意識してる?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:28.54
いきなりか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:13.10
きた^^
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:49.00
9曲も!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:20:49.25
Asiaなんとかは日本のミキサーにやらせるとヤッフルさんクビみたいになるからAsia版にしただけだと思う…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:59.20
>>58
音階詳しくないけどどのミュージシャンも売れた一曲で何曲もリミックスしてリリースすんの?
誰がやってるか知らないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:24:11.22
>>62
いい気はしないのでは?
というか別の人に頼むならいいですよって言われて次に頼めなくなる
風さんの曲ってあまり普段のヤッフルのカッコ良さ活かせてないから
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:26:27.48
オリジナルリミックスは藤井風しか名前ないけど風本人のリミックスだったりするのかな
pxzvcのピコ太郎感よ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:26:36.08
>>64
クラブ系ならむしろミックス出さないのは変
風さんの参考にする路線てナルバリッチとかじゃないの?
まあ演歌やアイドル歌手ならリミックス出さないけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:28:48.69
>>67
アルバムをリリースするときにリミックスして収録するのはよく見るけどきらりだけで7曲?8曲?
三木道三しか思い出せない
クラブ系なの?藤井風
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:31:06.71
全曲で37分強あるのに、リリース30分でどの曲も最高とか鬼リピしてますのコメントしてるやつ適当だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:26.04
ファンの好き嫌いは置いといてどんな層をターゲットにしてリリースしてんの?
クラブでかけるってこと?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:33.96
きらりのteaserでかかっているのが
聴きたかったなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:14.29
Appleミュージックで試し聞きした時はnakenがよかったけど
Spotifyできちんと聴いたらどれも同じように感じちゃったw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:50:50.07
風ちんスミンと関係あるの?ストーリー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:21.69
よく風ちんはテンションコードを使って落ち着かない不安な感じを味合わせて
スッと落ち着くコードに解決させる進行を使ってるけど
このリミックスアルバムがそのものだった
通して聴いたけど1-8曲目が落ち着かず気持ち悪くムズムズした
特に8曲目は声まで加工されていて気持ち悪さの極致で
でも最後にオリジナルのきらりで帰結して落ち着いた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:00:50.11
ストーリーで「あなたに私の心が届きますように」って愛情アピってみたな
そのスミン??繋がってたんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:21.16
pxzvcのサビ部分のピコピコ音が
ドンキで流れている「呼び込み君」みがあって
ウケる
ドンキ好きな風ちん喜んだのでは
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:15:07.90
ダウンロードするつもりだったけどあまりのこれじゃない感にやめようかと悩んでる
ピアノが入ってる風ちんリミックスは1曲目?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:16:25.65
>>149
あんたさあ人が新しいことに挑戦しようとしてるのだから
同じ風ファンとして応援しなさい
そういう発想のファンこそ去ってほしい
世代間断絶させる目的は?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:16:43.45
>>142
それ以外にも風風ストーリーでアピってたよ
猛アタックの末風ちん落とされたかなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:51.25
>>155
SIRUPとコラボしてた韓国の女の子だよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:02.86
グダグダ言ってるのはサブスク入ってないから千円払いたくないだけでは?
サブスクだからただで聞けるから聞くか悩むこともなかったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:00.89
>>162
スミンとはDMやり取りしてるから通知来るんじゃね?知らんけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:41.17
スミンはキエンちゃんが所属してる事務所系の
雰囲気の個性的な顔だね
それでいてダイナマイトボディー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:48.47
合わないな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:14.64
>>160
ツベタダだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:30.50
色んな女に言い寄られて鼻の下伸ばしてる風ちんはかっこ悪い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:28.13
>>169
2ndかシングルでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:56:22.57
きらりと燃えよで粘りますよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:08:19.59
燃えよのRemixも取り掛かってるのに…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:37:16.08
>>128
あっほんとだ
ありがとう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:23:07.98
>>180
ギャップで映えそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:51.66
>>199
ビックリだわ
これから寝るのかも
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:12.76
>>200
一昔前だとゲーム音なりそれ一本のネタで押し切るリミックスが多い印象だったけど
そんなの関係なしに感覚でごちゃ混ぜリミックスってのが今の流れなんだな〜と思った
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:25.49
クラブで遊びまわってんのバレちったw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:49:34.22
>>206
バレるわけないんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 13:20:24.36
誰かのツイ見るまでもなく、つべのクレジットみれば文ちゃんのギター以外はリミックスも含め全部藤井風って書いてある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:11:19.58
>>227
既出
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:44:35.24
>>227
また続いてんの?
番組内で匂わせるかもね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:57:42.28
>>231
ちゃんのファンから聞いたけどまだ匂わせてるみたいだねw
ドンキのペンギンストーリーに出してたらしい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:00.05
>>245
どこ情報?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:16:04.81
マフさんのIGにシシャモと風さんの事あるね
知らなかったわマフさんシシャモが高校時代からと関わってたんだ
そこからの関係で風さんなんだね
全て朝子ありきの風…愛だね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:52.15
>>256
そうそうツベ説明のは間違えてるのかな
前にdiaryでもヤフさんが作ったってあったよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:05.28
>>256
ヤッフルさんは5曲目と8曲目だけたよ
ヤッフルさんのストーリーズ見れば分かるって誰かツイしてた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:06.42
>>257
ずずダイアリーで触れてたのは8曲目
HONDAがつべに上げた広報動画のインスト
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:49.27
>>258
別に全く支えてなくない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:05.34
>>261
ヤフさんのストーリーも見たけどスタッフアカがRTしたコラムには冒頭オリジナルはヤフさんによるものだって書いてあるのよだからどれが正しいのかなと
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:26.04
ダイアリーは5曲目でしょ
そのホンダの動画消去されたよね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:01.32
じゃあコラムが間違えてるのかなーわからんわからん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:51.95
つべは本人が編集してるから正しいよね
1曲目はヤッフルさん関係なさそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:37:00.45
>>269
1曲目Teaserだねまあきらりレコーディング2020年11月にしてるから作ってあったんでしょうね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:14.08
きらりBTSじゃなくてティーザーな
かなり前だね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:17.47
>>270
SHISHAMOを見いだしたのもずっず
風を引き上げたのもずっず
バンドメンバーの人選もずっず
風の運命の人はずっず
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:41.73
ゆーかちゃんアンケート乙なぜそうまでしてフォロワー増やしたいのかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:31.95
グッズ購入数増やすなんて相当追加生産してくれたのかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:10.80
大丈夫なんだろうねぇ
またクルクルクルクル回ってなかなかカートから進まないなんてこと無いようにして欲しいわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:04.98
>>283
風ちんを見出したのも朝子
風を引き上げたのもずっず
  →朝子の後押しで
バンドメンバーの人選もずっず
→マフさんを風ちんに譲ったのも朝子
風ちんの運命の人は朝子
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:03.28
>>288
かわいそうに…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:49.21
土曜日の昼間に買う人いるの?ってここだっけ
見て焦ったんじゃない?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:31.68
とりあえずサーバーは落ちるだろうね
付箋とステッカー4つまでって転売ヤーほいほいじゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:57.13
付箋はマツオヒロミさんヲタも狙うよ
風ヲタだけじゃないの初めてだし競争率高そう
みんな4つ買うのかな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:09.63
風ヲタとイラストヲタの戦いかよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:43.61
ツアー終わったのにツアーT売れんなかな
行ってない人は買わなそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:50.43
イラストヲタの年齢層考えたら完敗やな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:18.37
>>288
とりまちゃんみな見よ
もうすぐ始まるらしいよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:59.05
報道ス○ーション
ちゃんの匂わせ来るかな
みんな朝子って思ってるしチャンスだよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:27.23
瞑想してそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:12.01
風ちんストーリー!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:36.98
もしかしてあのクルマの色
ビィゼルじゃない?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:01.90
ザベスはBTSとってるとか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:23.88
あさぎーにょかと思った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:13.63
ちゃんちゃんルッキズムがどうとか言うけど
かっこいい風ちんが好きなんだったら
それはどうなのと思ってまう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:14.80
風ちんのアウターりりかのと似てる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:49.92
VEZELとかpixelとかCM撮影ん時は高井さんじゃないんじゃないかな?
雑誌もそうだけどクライアント側が用意したヘアメイクさんだと思うんだけど違うかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:53.86
>>357
企業のCMとかは基本的にふだんアーティストやタレントが指名してるヘアメイクやスタイリストがいればその人たちを起用するから、よほどの事情がない限りクライアント指定の人を押し付けることはまずないよ
MVと連動したCMならまず間違いなく高井さんのはず
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:17.95
>>373
どの曲だったんだろ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:23.04
カムカム今日のこれから見るけど時代が違うんだけどなカバーしたジャズじゃないの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 01:15:47.92
カムカム見てきた曲違うよねツイで優しさって言ってるのは登場人物の優しさについてだし
それよりジョーとるいの横の壁にある絵?藤の花なんだよ花言葉に意味があると考察してる人いるけど
何かの匂わせかと勘ぐってしまうw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 01:25:32.84
>>385
ツイッターで優しさ(曲)に似てるって話は前からあるよ
昨日のオープニングも使われてたからツイートしてる人いたし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 01:37:21.05
きよはらかやちゃんのドラマさっきやっと見たわ
かやちゃんの口癖が何なんなのね
相手役があの風貌なうえに劇中何なん連呼でワロタ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 08:29:45.88
確かにコバさんでも高井さんでも無さそうだしね…匂わせカッゼだから無くもない
同じ車に乗るようなスタッフもいないと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:13.09
【All About NEWS】
紅白歌合戦、2021年の「白組」で良かった出演者ランキング!
最下位まで掲載はやめたげて
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:37.69
>>398
風MISIAはぶっちぎりの一位
ぶっちぎりが過ぎてます
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:38:01.50
白組風2位との差えぐい
赤組MISIA
MISIAは風コラボで得票数伸ばしてる感あり
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:40:54.46
>>404
車の色がヴェゼルぽくない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:55:31.04
燃えよのスタイリストさんのストーリーは匂わせではない??
だとするとあの車にいるのがよしかでもおかしくないよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:26.36
>>408
ザベスさんがピースしてるストーリー?車撮影に使えそうな場所だなと
ヴェゼルの期間限定ムービーが17日までだから次の何かかなと予想してる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:02.77
本格的に売ろうとしてるとこによしかぶっ込んできたら興醒めだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:54.54
cloudy決済待ち画面で5分くらい待ってたら途中でsold outになったー
ハブラシが頭よぎらなかったら買えたかもw
全然ストレスない感じになってるねよかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:33.33
>>418
白Tは寝起きっぽいけど前のツイと同じ日かな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:54:35.64
>>425
前からしてるしなんなら時間ピッタリにしてきて冗談半分に今はやめてーっていじるのがいいのよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:56:27.28
>>439
送料800円だったよ
場所によって違うんかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:53.84
>>443
今回は15分前でリマインドにもなるしみんなほっこりして反応も出来るしちょうどいいよね学習したねw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:35.40
引っ越したみたいで良かった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:09.57
>>453
win-winでしょ
風としては今日本で一番歌唱力があると言われてるアーティストに曲書けて一番視聴率のとれる紅白大トリに出させてもらえ
MISIAとしても去年流行ったアーティストとコラボすることで注目もされる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:21.47
当たり前よ業界でも一般人でもなんなのこの新人の扱い?MISIAに頼まれても断わればよかったことよMISIAも何様!自分に酔ってる同じ匂いするわな
空気読まないバカタレ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:54.86
その話にどこまで信憑性あるかわからないけど
やりすぎって言われてもMISIAが望んでNHKも良しとしたなら仕方ない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:28:20.41
>>449
見つけられない…misiaで検索して何日前くらい?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:57.70
風がやりたいように〜とか言いながら
無理矢理日産やらせて電通ミーシャと電通NHKに利用させた
移籍してくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:44.03
城東や卒業後のイベントで歌い手の伴奏してたのが地味に生きたよな
ずっと自分だけの世界でやってたらああいうのは対応できなかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:37.40
国際フォーラム行ってたファンが
MISIAの時風さんの歌声全然小さかったのに
放送見たらめっちゃ音量上げて貰ってて笑ったって書いてたね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:32.92
風をやる気にさせるためにずずが手紙書いてもらったんじゃね?
NHK特番まで作ってコラボさせる気まんまんだったし風がごねたんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:46:46.59
コラボしたくてずずに手紙渡してもらったって書いてある
ごねたのは想像だけどNHKの演出は嫌々でも受け入れてるのに断られでもしなければ手紙を書く理由がないよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:50.64
明日のMISIAのラジオ紅白裏話楽しみになってきたわ
風ちんはあけおめで話そうとしてた事はそれなのかね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:56.79
紅白がコラボ共演させたがるのは毎度の事なんじゃないの猫にしてもマスカラは叶わずだったけど試みたんだよね
MISIAが手紙出した時サプライズ企画知らなかったかもしれないじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:57:55.44
いずれにしても風ちん優遇されたって事は変わり無いわけよ
他のアーの逆恨みとか無いように…
風ちんのバックがよっぽど強いんだね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:11.46
急にあれ見たらそう思う人も一定数いるだろね
ずっと応援してきたベースがあったから感慨深かったし嬉しかったわ
自分得なら他はある程度どうでもいい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:39:16.11
紅白反対派結構いたし自分もその1人だったけど圧倒的だったからぐうの音も出なかったし結果オーライだった
でもあくまでファン目線だからね
一般視聴者とか他アーファンにはゴリ推しと言われても仕方ないかも
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:04:16.95
私も紅白出てってうるさい人見ては押し付けないでほしい風さんが出たいならくらいに思ってたけどファン目線では最高のステージだった
少しくらい批判が出るのも想定内だろうしあれ以上のものが出来るかと言われたら何も言えないでしょう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:34.93
今の状態が望んでた芸能活動なのかね
駄作は作らないとか言ってるわりに駄作続きなのに自覚もない
とんだ天狗だわなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:45.51
たくさん用意してくれたおかげで転売減るといいね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:50.18
きらりremix思ったより早かったからセカンドも期待しちゃうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:02:45.25
連休明け辺りにちょうど引っ越し出来たのならいいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:01.51
今日のストーリーが最新かな?
髪短くなった気がするしグッズT沢山上げてくれたのは引っ越し前でカモフラしたんだね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:38:53.06
計算していいよある程度近所だと気づいてる人ツイで匂わせてて怖いもん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:52:32.94
顔に光のすじが当たってるやつとか風何号よ
人生は夢だらけとか久しぶりに見たけど
藤岡弘みたいだし面白すぎ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:13:18.32
偶然でも会えたとしてその後そのことをSNSに載せたりしない人ならいいけど匂わせしそうな人はヤバいよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:04.18
コンシェルジュをパートで出来るなんてびっくりしたわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:16.18
>>555
匂わせてたんだよ事件前
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:06.45
新型コンプリートカー「ヴェゼルe:HEVモデューロX」

これ年内に出るみたいだけどまたCM風ちんだよね
車の事詳しくないからわかんないけど…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:29.24
向かいのアパートの窓際でカッゼがサックス吹いてる姿を見て恋に落ちる猫に転生するところまで妄想した
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:05.29
星野源ライブで心のチ○コを表現してるド変態だってさ
へぇーどんなライブするんだろ自分を丸裸にして表現するわけね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:47.82
風ちんグッズT上げたやつ自撮りじゃないし自宅だから誰が撮ったんだろってざわついてるけど鈍感すぎww
自分のいいように解釈したいんだろうけどね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:12.41
>>559
そうなの?どんな匂わせだったの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:53.15
風ちんの彼女ってファンの中にいる?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:39:47.66
妄想だけじゃないんやで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:50.83
散々芸能人と噂になってんのに結局ファンでしたってよくあるよ
aikoもファンと結婚したよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:21.31
ずっずが近づけさせないでしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:17.77
てか何でいきなりファンなん
前に他スレで調子のっちゃっての歌詞がどうこう言われてたけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:10.69
早く彼女出して欲しい
これ以上散財する前にw
彼女のプレゼントとか食事代になると思えば冷静になれる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:36.24
新幹線の白人女性との目情ってちゃんかな
昨日の番組見て思った
色白カラコン金髪でマスクなら
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:20.19
>>561
あり得るねくるまのニュースの記事読んだら風ワード出てきたしまだ開発中で発売予定は22年度中ってまた曲待ちしてくれてるのかもね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:38.10
アナウンサーちゃんとしてんのに足組んでたね
つべでバラエティーに出てた過去映像見たらギャルってよりヤンキー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:34.97
日本じゃ刺青だらけだと何言っても響かないからね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:26.77
>>585
ラジオ生放送後しばらくすると部屋の電気がついただのその日の服の色だの呟いてた
みんなラジオの感想とか呟いてる中で異質だったの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:20.16
ギャップなんじゃね?ああいう感じなのに料理も出来てきちんとしてる
見た目と違うのがいいのよ
ぺえとツベやってるの見てたら食べ方綺麗だしいい子に見えた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:45.46
過去に出たテレビ番組見て引いてしまった
メイキングでしゃべってる映像も
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:32:51.45
匂わせてわなら良い子なわけないじゃん
付き合ってないとしたら尚更
風のキャリアに何一つプラスにならんよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:34:14.05
風ちんの悪いとこは誰にでもいい顔するんだよ
MISIAにあんな顔して歌われてたら勘違いするわw
川口春奈に目合わせて歌ったりとか女好きなんだろうけど誤解されるってw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:34:24.17
あの歌詞の匂わせはやりすぎだよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:41:47.88
宇多田ヒカルの歌詞も風のことに聞こえる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:42:47.48
可愛い顔の人と付き合って欲しい…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:58.21
ミーシャに書いた曲の
もう二度と離したくないのとか
太陽のだから二度と私を離れないで
とか歌詞も繋がってるっぽいのあるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:55.26
>>637
よくあるフレーズじゃない?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:35.48
二度+離さないの歌詞検索で500曲以上あるよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:57:56.51
>>635
怖いわ他にもいたの?この人は捕まった人のはず本名もじったアカ名で事件後削除してた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:56.84
>>644
目めちゃめちゃ合ってました〜って春奈ちゃん言ってたし
風ちんも見てましたって言ってたよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:40.04
>>648
言ってたよ
見てないの??
録画してるから何回も見てる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 02:14:29.17
>>649
何回もみてるのよ
あの背の高さとお顔ガン見でいかにトーク入ってこなかったか今気づいたわw
トークだけ聞くわサンクス
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 07:37:24.15
>>663
付き合ってない妄想w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:29.63
だからブスと次元の違う有望株をしつこく結びつけるなよ
結婚とか言うやつ世間ズレし過ぎて恥ずかしいわ
経験無し丸出しの妄想と乏しすぎる想像力
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:27:17.20
しかしこのスレのおばさま方達なら承知してると思うけど一緒に暮らしていくって大事なのは顔より気立てだわ
顔良くても性格キツイとか気難しいのダメダメ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:44:43.71
今までいくら注意されてもやめようとしないしほんとに訴えられたらどうするつもりなのかなとは思うけどそんなこと私には知ったこっちゃないし好きにすればいいと思う
あんまりこういうこと言うとここでは荒らしになってしまうのでこの辺で
スレ汚し失礼しました
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:20.73
福山が結婚した時そういうご病気の方々が結構いるんだって知った
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:49:57.47
>>643
逮捕されてすぐ?それって本人が削除じゃなくて弁護士とか家族にやってもらったのかな
よく事件起こした犯人のツイ垢晒されてるけどそのままだったりするよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:51:44.33
性格もきついよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:53:24.25
ここ見たら軽口を楽しんでる風でもなく
こじつけを心から真実と思ってそうで
自分の思い通り進んで欲しそうでとても怖い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:59:34.96
よく同じ話飽きずにやってるよな
捕まりたいんだからいいんじゃない好きにやらせなよ妄想邪魔されるとすぐ切れるからめんどくさい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:11:01.81
朝子野放しが出ると発狂
訝しがられると思い
朝子じゃない!朝子ババアが嫌なんだ!
にすりかえだよね涙ぐましい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:11:17.61
なんだかんだ言っても過疎スレよりこっちに来ちゃうんなら妄想婆とも共存しないといけないってことよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:14:44.55
>>731
ごちゃんねるに入り浸っておかしくなった人なんだろうね
実生活でもこんなわけのわからない話通してるのかな見てて怖くなる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:15:39.11
>>734
その通りだと思いますよ
その証拠に朝子の誹謗中傷にはダンマリ
ってことは朝子嫌々ババアが誹謗中傷してるって推察も成り立つわけで
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:16:41.52
絶対にこのスレから出ていかないよねお局って
そんなに嫌なら朝子の話が出るスレなんて敬遠しない?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:18:33.68
他のスレって自分が書いてんでしょw
しかも他のスレに書いてあったからってなんなん?
幼稚園児かよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:24:15.82
>>754
ここがそれも担ってんのよ
やっぱお局から逃げてここに立った理由しらないか
すっとぼけてスレ乗っ取り画策してんだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:04.65
風ちん朝子大好きだからしゃーないわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:41.56
>>698
自分で消したのかも事件から逮捕までに日数あるし髪切って普通に働いてたし裁判には本人来るの期待してメイクばっちりで本当に怖いと思ったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:00.30
朝子婆はここで朝子話するのが人生唯一の生きがいなのね
そんな人の邪魔はしたくないけど
朝子と絡め続けるのは誇大妄想の誹謗中傷よ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:54.45
そうだね
ヤバい人たちの発散場所は残しとかないと福山さんみたいなことになったら大変
事務所も必要悪として放置かもね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:28.40
>>788
立ってるからそちらへどうぞ
ほのぼの行っていいのに何で行かないの??
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:38.39
そっか視野が狭くてごめんなさい
朝子婆が行き場失って暴走しない為の必要悪か
ここに閉じ込めとけばリアルに危害は加えないかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:58.81
女の話OKってテンプレ載ってるんだからここにいたいならスルーすりゃいいのにそれも出来ないで暴れまくるから嫌われるんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:17.58
2019年1月って朝子が岡山行ったんだっけ?
天満屋の風さんのライブ…エスカレターの下でこじんまりしてやってたんだね…
とてもデビュー決まってる人とは思えない閑散っぷりでビックリした
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:21.57
あの時の朝子かわいかった
黄色いコートで駅にちょこんあれ風くんか風くんの家族が撮ったのかな?一人旅だったよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:43.81
>>810
ちょっとビックリだよね
舞台も無くてただエスカレーターの下で
「正月のねむてー中ありがとうございます」」ってワロタわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:24:23.75
あの天満屋ライブうpされたの見た人いるんだねw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:25:03.91
一見優しいけど同居人が強要はしないけど自分も合わせないって一番タチ悪いよ!
ごはん2種類作らないと!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:23.57
正月ならイオンかアリオに人集中しそう
鴨方の天満屋は行ったことないけど正月はそんなに人もいないんじゃない?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:37:55.80
風さん引越して誰かと暮らしてたら相手も匂わせしないだろうし外でも会わないし意外とバレないかもね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:57.98
アルバムの前に新曲あるんだろうなと思ってる
じゃなきゃアルバム発売日春には出したいしか言わないのは変
その頃ならもうとっくに日にちまで決まってるはず
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:39.71
>>868
あれ面白かったわ風さんもニコニコ見てた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:04:17.59
切々とこういう気持ちで歌いますと長文の手紙をミーシャが社長に預けたんだよ
そしたら即
>>856
の返事が来たんだよ
ミーシャにしたら泣くでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:40.32
風ちんがあけおめ配信で疲れたって言ってたのが分かるね〜
初出場なのに紅白3曲だしハイヤーラブは一回しかリハしてないし
自分の曲も演出あるし大変だったね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:06.86
>>911
しばらくしたらラジオ書き起こし職人が書いてくれると思う
前のラジオのMISIAの風ちん話書き起こしは上がってるよ
MISIAラジオ 書き起こしでインスタに出る
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:33:32.04
風ちんの高校の同級生があのまんま変わってないっていうけど
色っぽくてモテモテだったってことかよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:20.61
256 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9133-GjfG) [sage] :2022/01/16(日) 21:43:48.06 ID:VZKsV04I0
つられたけど改行と草w1個使いは婆の特徴だよアウアウキーさん


たしかに
私婆だけど改行して草1個使いしてるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:57:31.43
>>914
藤木直人も先週かなラジオで少し話してるよ
稲垣吾郎は何度もラジオで風さんのこと話してるし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:35.56
そら損する人とは付き合わないよね
高校の友達とは今も仲良いよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:18.26
>>932
女のみ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:13:57.91
コラボとか他アーと知り合うと人脈も広がるし知識も増えるし自分のファン以外にも聞いてもらえるメリットはあるんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況