X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
三浦春馬さんの噂725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:14:17.37
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂719
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638796026/

三浦春馬さんの噂720
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638872374/

三浦春馬さんの噂721
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639052570/

三浦春馬さんの噂722
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639222668/

三浦春馬さんの噂723
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639404297/

三浦春馬さんの噂724
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639674565/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:16:06.49
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634489137/10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト 
https://www.dreampass.jp/m161842
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:20:57.73
【投票】

・オールナイトニッポンリスナーが選ぶ第45回日本アカデミー賞「話題賞」投票追加

■【第76回毎日映画コンクール】『TSUTAYA映画ファン賞2021』投票受付中!
投票期間:12月24日(金)23:59まで
対象作品:2021年1月1日〜12月31日までに国内で14日間以上、有料で劇場公開された映画
https://tsutaya.tsite.jp/news/movie/41576139/
https://twitter.com/shop_tsutaya/status/1459901434275807235?s=21

■オールナイトニッポンリスナーが選ぶ第45回日本アカデミー賞「話題賞」投票受付中!
・選考基準作品に「ブレイブ」あり
投票締切:2022年2月4日(金) 23:59まで
※投票は1人1回限り有効
https://ssl.1242.com/aplform/form/aplform.php?fcode=academy

【イベント】

■映画『太陽の子』Blu-ray&DVD発売を記念して、2021年12月1日(水)より全国9か所にて、衣裳展を開催いたします!
詳細は公式サイト
https://taiyounoko-movie.jp/news/?p=667

■横須賀HUMAXシネマズは天外者1周年上映を記念してパネル展を開催予定
https://twitter.com/humax_yokosuka/status/1466357726263525384?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:22:35.58
【上映】

・土浦セントラルシネマズにて『森の学校』『アイネクライネナハトムジーク』『天外者』上映追加

■サンモールシネマにて『太陽の子』リクエスト上映中!
上映開始日:11月26日(金)〜
※3分を超えるスペシャルメイキング映像付き上映!(本編終了後)
☆グッズも販売されています!
http://www.sunmall.jp/blog/cinema.html

■土浦セントラルシネマズにて『森の学校』『アイネクライネナハトムジーク』『天外者』上映中!
上映期間:2022年1月14日(金)まで
▽11:00〜12:45『森の学校』
▽13:00〜15:05『アイネクライネナハトムジーク』
▽15:20〜17:20『天外者』

■八丁座にて『太陽の子』公開!
12月10日(金)より
※特別メイキング映像付き上映
https://johakyu.co.jp/comingsoon/

■宇土映画祭2021『天外者』上映!
日時:12月19日(日) 1回目10:00〜、2回目13:30〜
場所:宇土市民会館大ホール
http://utobunka.jp/wp/?p=1523

■小倉昭和館にて『森の学校』上映!
日程:12月25日(土)〜29日(水)
※12月25日、26日は西垣監督の舞台挨拶
▽サントラとパンフ販売あり
http://kokura-showakan.com/next/

■パルシネマしんこうえんにて『太陽の子』上映!
上映日程:1月10日(月・祝)〜1月18日(火)
http://www.palcinema.net/sp/page01/

■調布映画祭にて『天外者』上映決定!
日時:2022年3月4日(金) 15:00〜
会場:調布市文化会館たづくり くすのきホール(全席指定)
料金:前売り500円 当日800円
チケット販売日:2022年1月21日(金)より ※アートプラス会員先行:1月19日(水)
詳細: https://chofucinemafestival.com/contents/2022/20671
https://eiga.com/news/20211202/9/

■ 深谷シネマにて『森の学校』『太陽の子』上映予定!
http://fukayacinema.jp/
https://twitter.com/fukaya_cinema/status/1464536166149943301?s=21
※公式サイトに上映日など掲載され次第追加
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:32:26.53
【ドリパス】映画上映予定1

【TOHOシネマズ二条】(京都)
▽『森の学校』<4K版>
12月24日(金) 11:45〜
12月25日(土) 11:45〜
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
01月15日(土) 11:45〜

【TOHOシネマズ西宮OS】(兵庫)
▽『森の学校』<4K版>
12月24日(金) 11:45〜
12月25日(土) 11:45〜
01月15日(土) 11:45〜

【TOHOシネマズなんば】(大阪)
▽『森の学校』<4K版>
12月29日(水) 11:45〜
12月30日(木) 11:45〜

【秋葉原UDXシアター】(東京)
▽『森の学校』
1月8日(土) 10:30〜
▽『ブレイブ-群青戦記-』
1月8日(土) 12:50〜
▽『ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ』
1月10日(月) 10:45〜
▽『永遠の0』
01月10日(月) 13:10〜
▽『君に届け』
01月16日(日) 13:10〜
▽『恋空』
01月22日(土) 13:00〜
▽『君に届け』
1月23日(日) 13:00〜
▽『東京公園』
1月23日(日) 13:00〜
▽『アイネクライネナハトムジーク』
1月23日(日) 15:30〜
▽『ごくせん THE MOVIE』<フィルム上映>
01月30日(日) 10:30〜
▽『アイネクライネナハトムジーク』
01月30日(日) 13:00〜

【TOHOシネマズくずはモール】(大阪)
▽『真夜中の五分前』
1月15日(土) 11:45〜
▽『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』
▽『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド』
01月30日(日) 11:45〜 (連続上映)

【TOHOシネマズ梅田(本館)】(大阪)
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
1月14日(金) 19:00〜
▽『森の学校』<4K版>
1月17日(月) 11:45〜
▽『東京公園』
1月18日(火) 11:45〜
▽『アイネクライネナハトムジーク』
01月20日(木) 11:45〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:13.08
【ドリパス】映画上映予定2

【TOHOシネマズ津島】(愛知)
▽『森の学校』<4K版>
1月14日(金) 10:10〜
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
1月16日(日) 10:10〜
▽『ブレイブ-群青戦記-』
1月22日(土) 10:10〜

【TOHOシネマズ天神ソラリア館】(福岡)
▽『奈緒子』
1月15日(土) 11:45〜
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
1月28日(金) 19:00〜

【TOHOシネマズ二条】(京都)
▽『森の学校』<4K版>
1月16日(日) 11:45〜

【TOHOシネマズ梅田】(大阪)
▽『アイネクライネナハトムジーク』
1月20日(木) 11:45〜

【TOHOシネマズ日本橋】(東京)
▽『森の学校』<4K版>
1月21日(金) 11:45〜
▽『真夜中の五分前』
1月24日(月) 11:45〜
▽『東京公園』
1月25日(火) 11:45〜
▽ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』
1月26日(水) 19:00〜
▽『アイネクライネナハトムジーク』
1月27日(木) 11:45〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:57.78
【発売】

■映画『太陽の子』Blu-ray&DVD発売!
発売日:2022年1月7日(金)
▽豪華版を含めた4形態で発売
https://www.excite.co.jp/news/article/E1633583181690/

■ ドラマ『tourist ツーリスト』 
Blu-ray&DVD 2021年12月3日発売決定!
https://www.hmv.co.jp/news/article/2109061041/
▽DVD取扱店・通販サイトでの特典や割引詳細はこちら↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631111157/143

■映画『太陽の子』A4オフィシャルフォトブック発売!※予約販売 
https://taiyounoko-store.jp/products/detail/6
(公式グッズサイト) https://taiyounoko-store.jp/

■『Gift of Fire』Nico Muhly(「太陽の子」オリジナルサウンドトラック)
発売日:10月8日(金)
https://tower.jp/item/5253515/Gift-of-Fire
※タワーレコード、Amazon、楽天市場、楽天ブックス、Yahooショッピングなどで予約可

【アーカイブなど】
■『映キャン!賞 観客賞』結果発表アーカイブ
天外者は日本映画部門の観客賞を受賞しました!
選者の皆様のあたたかなコメントは13分20秒から!
https://youtu.be/ph6R961Q0-Y

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/

■ 足利市内で撮影された出演作にまつわる展示 
足利市移住・定住相談センターにて実施中!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:04.05
<春馬出演作品放送予定> CS以外

WOWOWシネマ
■映画「真夜中の五分前」
12月23日(木) 21:00〜23:15
01月11日(火) 10:45〜13:00
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
12月25日(土) 6:30〜8:15
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド」
12月25日(土) 8:15〜11:30
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
12月27日(月) 14:50〜17:00
01月31日(月) 23:15〜25:15
■映画「天外者」
12月30日(木) 12:30〜14:30
01月11日(火) 17:15〜19:15
■映画「恋空」
1月26日(水) 16:45〜18:55

WOWOWプライム
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
1月9日(日) 13:00〜15:00
■映画「東京公園」
1月25日(火) 20:00〜22:05
■映画「真夜中の五分前」
1月27日(木) 13:00〜15:15

フジテレビ地上波
土曜プレミアム
■映画「コンフィデンスマンJPロマンス編」
1月8日(土) 21:00〜
■映画「コンフィデンスマンJPプリンセス編」
1月15日(土) 21:00〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:41:52.02
<春馬出演作品放送予定> CS放送1
・「カラオケ RANKING BEST100 2021年間ランキング」追加

CS322 スペースシャワーTV
■「カラオケ RANKING BEST100 2021年間ランキング」
▽MV「みかんハート」C&K
12月19日(日) 05:00〜14:00
12月20日(月) 10:00〜19:00

時代劇専門チャンネル
■「藤沢周平の人情しぐれ町」全11話
※1話、3話、11話に出演
▽第1話
12月23日(木) 13:00〜14:00
▽第3話
2022年1月6日(木) 22:00〜23:00
2022年1月13日(木) 13:00〜14:00

TBSチャンネル1
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」
12/26(日) 11:00〜14:50 全話一挙放送

チャンネル銀河 
■「おんな城主 直虎」総集編
▽第一章 これが次郎の生きる道
12月29日(水) 15:30〜16:30
▽第二章 直虎の覚醒
12月29日(水) 16:30〜17:30
▽第三章 逃げるは恥だが時に勝つ
12月29日(水) 18:00〜19:30
▽第四章 最終章 井伊谷は緑なり
12月29日(水) 19:30〜21:00
チャンネル銀河

TBSチャンネル2
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
12月31日(金) 08:40〜10:20

BS255 日本映画専門チャンネル
■映画「コンフィデスマンJPロマンス編」
1月10日(月・祝) 18:10〜
1月14日(金) 18:50〜
1月19日(水) 21:20〜
■映画「コンフィデスマンJPプリンセス編」
1月10日(月・祝) 20:15〜
1月16日(日) 21:00〜
1月20日(木) 00:40〜
1月23日(日) 14:00〜
1月30日(日) 16:10〜

CS880 日本映画+時代劇4K
■映画「コンフィデスマンJPロマンス編」<4K放送>
1月10日(月・祝) 18:10〜
1月14日(金) 18:50〜
1月19日(水) 21:20〜
CS880 日本映画+時代劇4K
■映画「コンフィデスマンJPプリンセス編」<4K放送>
1月10日(月・祝) 20:15〜
1月16日(日) 21:00〜
1月20日(木) 00:40〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:44:30.59
>>13
<春馬出演作品放送予定> CS放送2

・「貧乏男子 ボンビーメン」「サムライ・ハイスクール」終了時間追加

■「おんな城主 直虎」全50話
2022年1月13日(木)スタート(月〜金) 8:00〜9:00
※13日(木)のみ 朝8:00〜9:15
※春馬出演回は5話〜12話(それ以降の回想シーン回は除く)
5話 1月19日(水) 8:00〜9:00
6話 1月20日(木) 8:00〜9:00
7話 1月21日(金) 8:00〜9:00
8話 1月24日(月) 8:00〜9:00
9話 1月25日(火) 8:00〜9:00
10話 1月26日(水) 8:00〜9:00
11話 1月27日(木) 8:00〜9:00
12話 1月28日(金) 8:00〜9:00
(「放送スケジュール」参照)↓
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/

日テレプラス
■「サムライ・ハイスクール」全9話
1月15日(土) 11:00〜18:45
■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
1月15日(土) 18:45〜26:30
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:33:36.20
「ボディーガード」のリクエストって無いのね
いじめっ子役だからなのか何なのか
春馬はこれがデビュー作だと思ってたのに実質エキストラの「あぐり』がなぜかデビュー作ってことになったらしい
まあ、おにぎり食べるキツネさんのお手手可愛いからね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:13.46
>>34
ヅカだって人によるでしょ
元になったら引きも弱くなるし神田沙也加はもう既にミュージカル界ではぽっとでじゃない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:10.24
4月から沙也加メーテルやる予定だったのにあれ代役たてるのかな
春馬のイリュージョニストは代役スケジュールの関係で1ヶ月ほど初日先伸ばしたもんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:57:39.69
t***** | 1時間前
子どもの頃からの孤独感を以前語っていた。大人になっても生きづらさを抱えているような言動が時にあった。あのお母さんを母に持ち苦しんだこともたくさんあったであろう。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:57:40.98
てか別の人のケースと比べてなんで春馬はこうだったのなんて言っても無意味じゃない?
自宅とホテル(しかも外)じゃ違うだろうしいつまで息があったのかも分からないんだから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:59:18.86
さっきから一人で寺脇連呼浮いてるよ
人が亡くなったというのにそれを利用して誰かを叩くなんて誹謗中傷もいい加減にしろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:01:14.06
偲ぶってすぐわかる
まわり叩くから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:03:05.08
ニュー速の神田さんスレで三浦春馬の陰謀論者みたいな
したい蹴りする人間出てくるだろうなって言われてたよ
陰謀論者いい加減にしてよ恥ずかしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:03:45.00
こういうので結局春馬すらもどうでもいいんだろうなって分かる
アミュ叩きの棍棒にして自分の気を済ませたいだけ
春馬が見てたらどう思うだろうね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:06:20.14
情報がなかったら駆けつけてないことになるのか
それなら神田沙也加のところにも誰も駆けつけてないってことになるね
情報別にないし
頭悪いことばっかり言うなよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:08:26.14
子供や愛犬残していく方が謎だろうに
1人だけいつまでも粘着されてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:08:42.46
>>71
父親は生放送出演、母親はディナーショーがあったらしい
芸能人ってこういう時に駆けつけられないから辛いよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:16:24.81
春馬の場合悪い連中に見つかってしまった感はあるよね
何かを誰かのせいにして抗議運動で発散したいエネルギーを隠し持っていた奴らに
春馬の名誉も真実も何もかもどうでもよくて
ただただ利用したいだけ
ほんっとに身震いするほど醜悪さを感じるし腹が立つ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:18:33.37
ここの奴と同種のやつが沙也加スレにいた
たぶん同じやつ

613名無しさん@公演中2021/12/19(日) 01:57:01.09ID:RDedZxGt
ありの〜ままで〜
飛び〜出して〜み〜るの〜
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:21:22.44
春馬の綺麗な顔の幕を掲げるの、ほんと止めてほしい
デモのスレで三浦春馬も困り顔してるじゃないかと書かれてた
胸が痛い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:25:01.98
なぜか有吉を叩いてる
本当に意味不明
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:28:08.86
アミュが活かせなかった
罪深い

三浦春馬という俳優を初めて意識したのは映画初主演作「キャッチ ア ウェーブ」だった。
黙って遠くを見つめた時に漂う、独特の切なさに惹かれた。
それはお芝居云々以前の問題。その佇まいには主役として映画の中心にいるのにふさわしい華やかさがあって、観る者の心を静かに揺さぶる”ドラマのある顔”だった。
きっとこういう人がどこかで歯車がピタっと合った時、思いもよらない化け方をするんだろうな。そう思ったものだ。
(プラスアクト)2007年 vol. 13
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:34:59.06
もし他の有名なイケメン俳優でも女性スキャンダルの一度や二度、叩けば出る埃の一つや二つはあるからこうはならなかったんじゃないかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:44:32.68

羽生さんは技術力も人柄も素晴らしいけど、ファンは母数が多いせいでヤバイ奴がウジャウジャいるのは本当に可哀想。週刊誌に追いかけられるのも気の毒だけど、ヤバオタに粘着される方が悲しくなるだろうな〜とあたおか見ると毎回思う。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 03:17:24.34
>沙也加さんから正輝の誕生日(今月21日)を前祝いする電話があり、会話をしたという。


前祝いなんてする時点で気づいてあげてほしかったな
電話なんて当日できるから前祝いなんてあまりしないよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 03:20:42.91
>>147
いいよー
ファイブセットマッチで長いときは一試合4時間5時間楽しめる
しかも展開が早いから退屈しない
スレチなのでこれにて
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 03:27:00.89
春馬は最後に誰かに連絡したって情報もないんだよな
竹内さんは自宅だし芦名さんも親に連絡ってあったけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 03:28:41.95
もう沙也加さんのことはそっとしておいてあげたい
春馬のときあれだけ騒ぎになって憶測やデマが飛び交って静かに悼みたいのに周りが煩すぎて辛かった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 03:32:01.39
前祝いとか言われても売れっ子だし仕事忙しいんだろうなぐらいの感覚じゃないの
舞台のツアー中に遠征先からの電話もらってもそこで亡くなるなんて普通は考えないから親に気づけなんて責めるのやめなよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 03:32:32.34
神田沙也加の元旦那

村田充 - Wikipedia
所属事務所はオリオンズベルト(以前はアミューズ)


マジ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 03:34:45.77
こちらもあたおかに粘着されそうだ

67名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 02:56:16.63ID:BopnEKmw0
Twitterの一部界隈ではワクチンのせいになってる模様
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 03:38:12.16
もう本当に嫌だ
個人的な考えだけど死にたい人には死なせてあげてほしい
その権利は誰にでもある
いくら先に予定があろうと責任感あろうとそれくらい辛かったり楽になりたくなる人はいるよ
それを選んだ人にたいしていつまでも騒ぎ立てないであげてほしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 03:41:25.48
ミュージカル俳優の女遊びひどいな

2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 04:39:50.85
>>193
肉親との別離、名前が変わる、家が変わる、学校が変わる、友達と離れる
精神的に不安定な状態におかれながら1から人生を構築し直すという負担
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 04:50:43.44
某声優もそうだけどこの人も不倫で叩かれた
春馬も不倫擁護って叩かれた
不倫がいいとは言わないし悪いのは分かってるけど命に比べたら大したことじゃないし周りがどうこういうことでもない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 05:02:46.30
どこのホテルか知らないけど昔ならともかく窓って開かないとこが多くない?
いや陰謀論とかでなくて
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 05:58:30.33
まっけんとか翔平とか大泉とかあたおかに最初めっちゃ叩かれてたのに春馬エピソードあれこれ話したら手のひらクルクルよあいつら
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 06:17:39.87
やだ神田沙也加亡くなったんだ凄くショック
アナ雪で彼女を深く知って親の七光りでは無く実力ある人なんだって…歌声も可愛くて上手で好きだった心よりご冥福をお祈りします
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 07:07:30.32
ただの妄想による誹謗中傷を繰り返し続けているからおかしいといわれているのに春馬に嫉妬してるからとかいってる人
ズレまくっていてお話にならないよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 07:32:50.83
うーん胃が重痛い…しんどいね
皆温かいもの飲んで深呼吸して
プロテインとか唐揚げとかたんぱく質とって
何とか一日しのいでよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 07:41:53.45
20 名無しさん@恐縮です sage 2021/12/19(日) 06:42:57.89 ID:wLJryxB70
これマジなん?
一人にしちゃダメじゃん…

38 名前:ウンブリエル(SB-Android) [US][sage] 投稿日:2021/12/19(日) 04:52:34.69 ID:430Y7D9T0
自殺だよ
未遂は今回が初めてじゃないし
数年前にも飛び降りして名古屋の病院に入院してたんだよ
ついぞ精神病んでることおくびにも出さず逝ったところはプロ意識の塊だったんだと思う
どうか、どうか安らかに....
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 07:56:04.47
22階から14階に飛び降りだから雪じゃ無理じゃない?
雪かきで屋根から地面の雪に転落しても亡くなる人いるし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 07:56:48.81
若い時に産んだ子だったからね 
母親て感じではなかったのかな
最後はお父さんの声聞きたかったのかと思うと涙
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:14:46.00
>>255
9月のインスタで薬に頼らずにって書いてる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:15:35.05
>>245
仕方ないよババア出たw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:17:23.30
屋根の雪降ろしで二階から落ちてもなくなる
クッションにはならない
あと14階なら風で雪が飛んであまり積もらないよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:17:30.79
>>238
そういうのって嫉妬以外でどんな目的で見て報告するの?
ファンならいい情報を探して持って来るのが普通の心理じゃないかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:42:09.54
ホテル見たら幻想的な雰囲気だね、内装も
雪が降ってて綺麗だけど感傷的な気分になってしまったのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:55:50.69
>>197
東リベの人気キャラ声優だよね発覚後自殺未遂を図ってCV降板という残念な情報が流れてる
一部アニメファンが倫理観振りかざしてネットで叩きまくってるのをみて東出の件と春馬のツイを思い出した
過ちを起こした人を絶対に許さない一定数の人達は存在する というか誰かを叩いてかストレス解消してるようにも見える
不倫は肯定するものでは無いが過ちを犯してしまった人を外野が立ち上がれなくなるまで攻撃するのって怖いよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 09:09:52.07
雪がクッションとかより
宿泊先のホテルでどうやってそんな高層階からそとにでられるのよ
窓だって人が出られるほど開かないし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:15.77
おいおいおい神田沙也加が転落死って
どうなってるんだ芸能界
まさか春馬とは関係ないだろうな勘弁してよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 09:51:51.77
2 名無しさん@恐縮です sage 2021/12/19(日) 09:16:13.62 ID:wfuKW5sV0
>>1
ガールズちゃんねるの下のスレにこんな書き込みがあった

【集え】実は、芸能関係者の方【勇者】part4
https://girlschannel.net/topics/3074508/21/

1048. 匿名 2020/11/15(日) 06:26:19
不謹慎ですが、記録として残させてください
次になくなる方はSKさんです。一連の流れは繋がってます
さようなら
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:07.45
2階の高さなら俳優なら男女問わずアクションシーンで飛び降りたりすることもあるけど
多分春馬なら2階の高さなら無傷3回なら着地失敗したらケガ今回の神田の高さなら生きてるけど大ケガ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:20:48.70
>>298
窪塚って確か11階からだったよね
骨盤骨折
あとこの間品川駅でチカン容疑逃走者がホームから飛び降りて骨盤骨折して捕まってた
人によるね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:42.96
ていうか入り時間に現れなくて行方不明だったってマネージャーは札幌に同行してなかったの
公演関係者が本人が泊まってるホテル知らないってある?
公演によってはスタッフも出演者もみんな同じホテルで1フロア借りきったりしてるよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:36:09.75
舞台の全国ツアーって地方にまでマネージャー一緒にいくの?
交通宿泊費かかるしタレント本人だけかと思ってたわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:38:29.38
沙也加さんに近しい関係者によると、転落する直前に父で俳優の神田正輝に電話していたという。
正輝は18日にテレビ朝日系「朝だ! 生です旅サラダ」(土曜・朝8時)に生出演。
番組終了後の午前10時頃、沙也加さんから正輝の誕生日(今月21日)を前祝いする電話があり、会話をしたという。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:44:36.47
女優の場合は同性マネージャーとかで場合によっては女優とマネがホテルで同室もある
綾瀬と健がロケから帰ってきたの撮られた時も女性マネージャーも写ってたし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:45:32.56
マネついてたからってべったり付いてるわけじゃないだろうし
てか個人事務所っぽいからそんな手厚い扱いされてたどうかもわかんないけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:47:30.44
春馬は一応マネージャーがべったりついてるけどね
マネージャーがお腹痛くてトイレに籠ったらトイレの外で春馬が待ってるレベルで
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:51:38.98
子供がいなかったのがまだ良かったかもしれないけど女優って子供いたら子連れで地方公演行くらしいし子供がいて同じホテルだったら死ねなかったかも
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:52:15.73
それベッタリとは言わないんじゃない?
春馬本人が優くんにちょい愚痴ってたと聞いたけど?
何も言わずに急に居なくなってどこに行ったか判らないから困ったとか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:01:29.25
>>314
関係者によると、午後1時すぎに宿泊先ホテルの14階にある屋外スペースで倒れた状態で発見された。
18日正午から札幌文化芸術劇場hitaruで上演された主演ミュージカルに出演を予定していたが、
入り時間になっても会場に現れなかった。公演関係者が連絡を取ろうとしたものの、電話連絡もつかず、
劇場スタッフが「行方が分からない。失踪した」と慌てた様子で話す姿も目撃されている。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:04:30.26
ホテルによっては朝食にも現れなかったらフロントから確認の電話入るけど
後いくら連泊でも清掃入るから昼間までにはどの道フロントから部屋に行ってもいいか確認の電話くる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:09:52.54
これまで、「いつかやりたい役は?」と質問されると「『マイフェアのイライザ』と答え続けて来ました」
というほど、念願の役だった。長年、大地真央さんが演じていたミュージカルの同役を
「せりふも歌詞も暗記してしまうくらい何度も観劇し続け」、東京公演だけでなく、地方公演にも足を運んだ。
映画も何度も観たそうだ。 https://www.j-cast.com/2017/12/25317545.html?p=all
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:14:34.59
春馬なんか自分が不倫したわけでもないのに擁護したというだけで叩かれた
国力ツイのコメントに私は不倫されましたと書いてたやつもいたけど知らんがな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:26:36.84
春馬と沙也加さんの共通点は18日だけ
でも沙也加さんの場合は外の景色を自撮りしようとして誤って転落した事故死だよきっと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:16.09
>>339
すごい詳しいね 調べてみたら魯迅の格言?
もともとの言葉は「水に落ちた犬は打つな」という言葉だった
それを中国人の思想家の魯迅が「水に落ちた犬は打て」とした
それが「韓国人の考え方と合致した」という感じで、韓国で格言として使われるように
使っているのは「韓国だけ」という感じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:48.26
どのくらい前かわからないけど名古屋で未遂してたって
インスタでも薬には頼らない、と書いてたとか
周りがメンタル不安定なの知ってても阻止できないんだから春馬も自分から助けを求めない限り無理だったよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:57:00.68
自死で亡くなるのは仕方ないのかもしれないけど
芸能人が仕事を苦にして自死するのは本当に辛いし残念
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:05:20.20
「それは3000円ほどで販売されていて、“生ごみを入れても匂わない”“おたまじゃくしを入れておくと1年後にカエルになる”という独特な宣伝文句のバケツなんです。三浦さんの母親いわく、それに水道水を入れておくと悪いものを除去してくれるとか。それを飲んで三浦さんも“やわらかいでしょ? オススメです”と紹介していました。お母様がオススメするものを実践していたことからも、母子の仲の良さが垣間見えましたね」(テレビ局関係者)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:21:57.35
最近では大手事務所と業務提携して仕事面での再スタートを図っていたが、
芸能関係者は「相談できる相手がいなかったのではないか」と心配していた。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:17.21
「孤独」は国を挙げて取り組む社会問題である――。そんな方針を掲げて、英国は2018年、世界で初めて「孤独担当大臣」を任命しました。欧州連合(EU)離脱の問題で政治・社会が大きく揺れ動くなかで、孤独担当相は真価を発揮できるのか。英国の現場を歩くと、日本にも共通する課題が見えてきました。(丹内敦子)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:34:57.02
城田のメンタルが危険だから気をつけた方がいい
鋼メンタルにみえるのに限って意外と弱い
今度こそキンキーできなくなる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:53.93
神田沙也加は聖子のヒット曲カバーCD出せばいいのにと思ってた
尾崎豊と百恵息子のように
聖子高音出なくなってるし今なら沙也加の方が歌えたんじゃね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:47.44
>>382
春馬界隈にいるとマヒするけどむしろそんなことするほうが変な陰謀とか勘ぐりが増えるんだよ
坂井泉水の時とかクレしんの作者の滑落事故とかよく分からないやつは自殺かそうじゃないかとかすごいずっと話題になってた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:42:32.24
事務所のコメントがアミュとはだいぶ違うね
それに沙也加の場合、転落重体の速報が出た時点で既に亡くなっていた…
春馬の速報やっぱり早すぎる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:47:35.89
>>394
なんでやたらとおばさんとタッグ組まそうとするの?
普通にミュージカルやアナ雪で成功してたんだから昔のアイドルと組む必要ないでしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:54:36.79
春、竹、KARAハラ、神
再婚、再婚、祖父母に育てられた、祖父母に育てられた
みんな家庭環境で苦労してたという共通点はあるね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:54:37.34
聖子のライバルだからお母さんをぎゃふんと言わせるために当時のライバルとさやかが組めばすっきりするって?
あたおかかよ
その時点で母親のフィールドにガッチガチに入ってるじゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:09:26.77
マネージャーはいなかったとしても共演者スタッフで誰一人同じホテルに泊まってることを知らないなんてあり得ないだろうし行方不明になりようがないような
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:16:05.54
今夜アナ雪放送ないよね
春馬あの日にコンフィ放送したフジテレビのデリカシーのなさ
木村花さんにも関わってるフジテレビ
神田沙也加の最後の歌番組FNSフジテレビ
竹内結子ストロベリーナイトを早々にリメイクしたフジテレビ
田宮二郎の白い巨塔もフジテレビ

現在早期退職募ってるフジテレビ大丈夫?!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:24:57.77
父・正輝によれば、彼女が最初に話した言葉は、パパでもママでもなく「マチュコミ」だった。
父は《意味も分からず話した言葉がそれじゃ、あまりにも不憫だと思ってね。だから、父親としてできることは少ないけど、
沙也加のために100%できることをしようって決め》仕事よりも娘とすごす行事を優先するようにしたという。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:00:54.35
アナ雪の大ヒットで神田沙也加は子供への知名度が抜群
アナ雪好きな子供達がこのニュース見たら精神的悪影響大きそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:02:46.82
つい魔が差してホームに飛び込んじゃう人も仕事前(朝)ってことだもんね
好きな仕事してても似たような部分はあるかもしれない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:05:19.19
春馬→芦名星 竹内結子 藤木孝 窪寺昭(ラストシンデレラ1話とコンフィに写真出演)
寺脇→神田沙也加(AAA出演)
もうAAAは一度終了したのだから続けない方がいい
これ以上の犠牲者を増やす前に
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:07:24.59
そんな簡単にホテルの窓開くかなあ
冬の札幌で気温も下がってる上に高層階
かなり風が吹きつけてる状態だと思うけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:08:03.53
札幌は吹雪いてたのではそれとも雪やんで晴れたか
何となく吹雪いてるとき飛び降りしない気がする
チラチラ降ってロマンチックな夜に実行しそうだが
大通りイルミネーション見えるホテルかな
昼間なら真下歩く人に直撃する可能性あるし
14階がクッションになってる構造か
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:08:23.67
>>431
>>432
確かに電車の飛び込みとかは普通に日中もあるね
でも人目につく時間だと止められたりするし迷惑かけるからせめて夜にだと思ってた
切羽詰まるとそんなことも関係ないのかもね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:08:59.95
沢山の舞台立ってる女優さんなのにたった一度参加したAAAみたいなイベントにこだわってる方があたおかだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:12:14.88
なんで窓開くのかな?と思って調べたらホテルのお風呂の窓が開いたみたい とのこと
だけどお風呂の窓ってそんなに大きく開くかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:29:42.61
仕事がプレッシャーになるのじゃなくて、もう仕事ができないほど身体的精神的状態が悪化してしまっているんじゃないかと思う
でも真面目な頑張り屋ほど仕事に行かなければとさらに追い詰められ他に選択肢を無くすのかもしれない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:33:14.64
報われないことは多いとはいえ
才能あるうえに努力もして笑顔でい続ける人が
こんなつらいことになるのは本当に悲しい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:57.88
俳優の神田正輝さんと歌手の松田聖子さんの長女である神田さんは、起用された理由を知りたがっていた。
「まだ無名な彼女は『私は有名人の娘だから受かったのですか?』と大きな目で食いつくように聞いてきた」という。
この質問に対して、宮本さんは「嫌、絶対違う!オーディションで多くの人を見て、君が1番素晴らしかったからだ!」と神田さんの演技を絶賛した。
すると神田さんは少し安心した顔をして「私、本物になりたいんです」と話した。
「彼女は異様な努力を重ね素晴らしい演技を次々と見せてくれた」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:25.19
>>459
どんだけ孤独だったんだろう
春馬…
せめて成仏して魂の平穏の中にいてほしいと願うことしかできない

春馬ファンはいつにも増して自分を大切にしてほしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:23:39.23
>>463
この世はごちゃ混ぜだけどあの世では魂レベルでグループ分けされて混ざらない?
とか聞いたことがあるからきっと素晴らしい人達に囲まれて幸せに過ごせてるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:07.67
この前聖子と沙也加の二人のステージ動画見たばかり
またこうして歌えるといいのにと思ってたわ
聖子のショック大きいだろうね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:43:37.61
>>472
そうだね 報われてほしい 
生きてること自体が魂の鍛錬だから 磨きあがって完璧な人は次のステージに行ける
って春馬スレに書いてあったから そこに行ったのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:54.49
ちょうど芸能界をやめようと思っていた時期でした。
“普通に働く”ことを知らないまま大人になるのが怖くて、19歳で一旦お仕事をお休みしたんです。
芸能のお仕事は、自分自身のパフォーマンスが商品となるもので、実感としては得にくいんですよね。
それで、芸能とはまったく関係のない、飲食店でアルバイトとして働きました。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:34:17.50
そこが私に合っていて、正社員になってもいいかなと思っていました。
本当に普通のレストランで、私はウェイトレスをしていました。
「接客業が好きで合っていると思うし、飲食で人の役に立つ道もあるのかなと思ってます」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:39:40.27
正直神田沙也加の件は年明けには落ち着くと思う
ホテルからの転落じゃあ実は生きてる可能性も低いし春馬と違って時間通りに救急が出動した記録が出てる
事故かもしれないけど陰謀を疑いようがない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:20.43
>>473
でも昭和の歌手でしょ
なんか出そうな気がする……
昔の芸能界なんか親の死に目に会えないとか普通だったんじゃないの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:22:25.58
なんかこの空気で春馬が紅白に出たら叩かれそう?
神田沙也加とか関係なく春馬の復帰を待ってるだけなんだけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:31:20.89
今日から俺はとかもだけど犬神家のスケキヨ役とかニッポンノワールとかこれは春馬だろうという難役を敢えて賀来にばかり振ってるあたり(しかも賀来は実力が足りず演じきれていない)事務所の春馬への愛を感じなかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:38:53.46
賀来が春馬より下手なのは事実
小出の代わりに出た愛してたって秘密はあるも小出の方が上手いから小出で観たかったと言われてたくらい
ニッポンノワールももっと上手い俳優でみたいという意見が多かったので春馬なら批判もなかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:41:26.37
誹謗中傷も何も賀来が実力不足で長年売れなかったのは本人も自覚している
顔はまあまあいいけど表情が一定で何の役やっても同じセリフの言い方なんだよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:55:06.62
687 名無しさん@恐縮です sage 2021/12/19(日) 19:11:55.94
クローゼットで首吊りの人も自殺で片付けられたけどこれも自殺扱いで終わるの
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:06:01.60
626可愛い奥様2021/12/19(日) 18:36:11.16ID:DAeqkxSK0
春馬くんのことはだいたい調べたら狙われた理由があるのは分かったけど沙也加ちゃんは全然分からない…後から色々情報が出てくるのかな
次に頃されるひとのイニシャルとか出てるけど誰が決めるの?酷いわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:06:40.26
607可愛い奥様2021/12/19(日) 17:21:17.57ID:n4fqTqxD0
青葉も大阪の放火犯とかも境遇が親子の縁が薄いとか、そういう人を探して仕立て上げてるよね
誰が黒幕やら
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:08.37
王将社長射殺8年、第一発見者が状況語る 現場と事件への思い、ハトへの愛

射殺されてすら8年も犯人が捕まらないのが日本警察の実力です
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:39.19
プチエンジェル事件
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:43.06
「今年のクリスマスに大事件」2485年から来たタイムトラベラーがTikTokで警告!! 人類史激変、20日に前兆現象も
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:54:22.11
「芸能のお仕事は労働の実感を得にくい感じがしていて、将来、自分の子どもができたとき、
教えるために自分の体で働いて賃金をいただくということを経験しないと思って…」と熱弁をふるった。
また、「やりたいことが山のようにある」という神田。その中の一つとして「緊張しないようになりたい」
と挙げた神田は「舞台でも手足がガタガタしてしまう」と吐露していた。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:16:39.83
最愛もわたしをはなさないでもどちらも良いドラマだったと思う
なのにわたはなの方が当時やたらsageコメされてたのはアミューズの他俳優のファンによるアンチ攻撃が酷かったからとしか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:46:36.91
>>523
最愛は知らないけどわたはなはあの世界観が好みにドンピシャで大好きだわ
「Let it go」の曲とともに子供たちのグレーの衣装とか重厚なんだけどそれを感じさせないような
儚い夢の世界という感じが引き込まれるのよね
出演者も春馬は勿論京子も美和もなるみも共同生活の仲間たちもみんな適役で良かった!
今でも何度も見てるよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:51:12.62
今日12月19日(日)は今年最後の満月で、13時36分頃に満月の瞬間を迎えます。2021年の中で、地球から最も遠い満月でもあります。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:52:38.79
満月は、心身共に人に影響を与えるといわれています。

満月の日は、人の身体にとって、栄養や水分を体内に取り込む力がピークに達するときといわれています。アルコール・薬・添加物・太陽の光などなんでも吸収しやすく、普段と同じようにしていても摂りすぎてしまう傾向にあるため注意が必要です。

また、満月の日は、気持ちが高ぶる傾向にあるため、いつもより攻撃的になったり、寝つきが悪くなったりすることが起こりやすくなるといわれています。

他にも、犯罪や事故、カップルや夫婦間の問題がこじれてしまうことも多くなる傾向にありますので、満月の日は、言動に充分注意しながら行動することが大切です。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:56:28.15
古舘伊知郎 トークライブでの“恐怖体験”明かす

「これは本当に怖かった。ずっと身を乗り出して…」

古舘伊知郎が15日、TBS系情報番組「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」に出演。
静岡県のグランシップ・中ホールに現れたトークライブでの幽霊恐怖体験を語った。

番組内では総理官邸の現れるという「幽霊」についてゲスト達で真偽に展開。
そうすると黙っていた古館は静かに幽霊を1度だけ見たことがあるという。
「昔、ライブでトーキングブルースやってたら静岡のホールの2階席の1番前に幽霊いましたね」と
それまで信じていなかったが過去にトークライブで幽霊を見たと真剣な表情で告白した
「これはとにかく怖かった。2階席の最前列でずっと身を乗り出して、
髪の毛が濡れている女性の感じで、全身深い緑色で女の人が身を乗り出して僕を見ているんです。
さすがにこれは気のせいかな?自分がおかしくなっちゃったのかな?
はたまた長い時間喋ってたから頭が疲れてるのかな?などと自分で自答しながら
色々思って終わったんですけど・・・ライブが終わって会場全体がライトで明るくなって
2階席を見たら居ないんですよ最前列で身を乗り出して見ていた深緑の女の人は・・」と
当時の様子を思い出すように生々しく説明した。

トークライブ終了後に、「そのことがずっと気になって、スタッフの方々とお話ししていたら
『なんでそのこと知ってるんですか!?』ってマジマジ言われました」とポツリ。
「僕は、何も知らなかった。2階席の1番前で幽霊みたいな女の人が見てるってなと思ってたわけですよ。」と話し
「そしたら、ちょっと色んなことがあって亡くなった方がいまして…」と
関係者から過去に起こった出来事を明かされゾッとしたいう。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:59.81
FNSの出演者に死相見えたのだが神田沙也加ではなく○○
大ヒット曲あるのに紅白落選レコード大賞ノミネートなし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:02.47
精神科入院中の躁状態の患者さんが雪降り積もった日にふざけて二階の窓から飛び降りたら捻挫して医師に怒られて保護室行きになってたわ。雪がクッションになったそう。ちなみに北海道です。くれぐれも真似してはいけません。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:53.70
離婚を公表した直後の2019年12月には元ジャニーズJr.の秋山大河(29)との交際が女性セブンに報じられた。
「報道後も、少なくとも今年の春過ぎまでは順調に交際していました。
周囲の仲間も『早く公表しちゃえばいいのに』って言っていたんです。
ただ、大河は沙也加さんが原因で事務所を退所させられ、参加していたグループの『MADE』も解散してしまった。
大河やMADEの熱狂的なファンは、沙也加さんに対してSNSなどで攻撃的で2人は随分とそのことに悩んでいたようです」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:11.40
過去に壮絶ないじめを受けていたことを告白していた。幼少期から苦労は耐えなかったのだという。
超有名人の娘という特殊な家庭で育った沙也加さんですが、子どもの頃は、子ども同士で遊ぶのが禁止されていたそうです。
そのため、家でゲームをしたり、図書館で借りてきた本を読んで過ごすことが多かった。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:36.85
いじめを受けたのは、そうした環境で育ったために友人たちとの適切な距離のとり方がつかめなかった部分もあったと思いますが、
芸能人の娘だからというやっかみもあったのでしょう。下着を盗まれて、みんなの前で『さやかのだよー』とさらし者にされたり、
全寮制の中学時代、夜寝ようとしたら布団がびしょびしょになっていたこともあったといいます
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:21.56
俳優なら男女問わずアクションで2階くらいの高さから飛び降りることは普通にある
3〜5階の高さならケガもありうるのでマット登場
春馬なら14階の自室から飛び降りてもワンチャン生きてた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:05.97
俳優は舞台でも2階部分から飛び降りるシーンとかあるし
稽古や本番でケガしたらその部分なくなったりするが骨折しても足を固定して公演をやるのが俳優
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:46.17
松田聖子に比べたらオタマジャクシがカエルになるバケツを薦めてくる春馬ママの方が親としてまだマシだった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:12:34.27
寺脇さんが地球ゴージャスの公式ツイで追悼文出したね。
春馬の時もこれくらいのタイミングで出せば良かったのに。
AAAのお知らせ(宣伝)と一緒に書いてしまって、あれはホントに大大失敗で事務所に不信感を抱く人を加速させてしまったと思う…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:14:14.10
バケツを毎日見ながらオタマジャクシがカエルになるのを楽しみに待ってる春馬はそれはそれでかわいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:03.17
675可愛い奥様2021/12/19(日) 22:48:38.90ID:gV+jko0y0
警戒しているときは 何もなく 忘れた頃に事件は起こる 間をとるらしいね


676可愛い奥様2021/12/19(日) 22:51:04.70ID:1GqtsT0h0
また連続で事件が起きるのかしら・・・怖いわ


677可愛い奥様2021/12/19(日) 22:51:27.11ID:pynbYtqA0
>>673
愉快犯と思いたいけどSKさんが当たってしまっただけに・・・
もっと早く神田沙也加じゃないかって書けば実現しなかったのかも
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:49.46
678可愛い奥様2021/12/19(日) 22:53:10.85ID:kcZQin+Q0
>>675
今年入って何もなかった安心したと思いたかったけど最後の最後で神田沙也加でショック
やはり知名度高いから1年開けたみたいだね


679可愛い奥様2021/12/19(日) 22:56:09.23ID:yiD2ITQQ0
>>677
そうすると特定できたから平◯くんは大丈夫かもしれないわね
でも一体誰が何の目的でやってるのかしら?
怖いわね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:24:49.92
680可愛い奥様2021/12/19(日) 22:58:12.91ID:lfMC1lHR0
芸能界って本当に不思議
毎日どこかしらで事件が起きて一般人が○されてるのに芸能人で○されましたってニュースないもんね
政界もか
一番多そうな業界なのに


681可愛い奥様2021/12/19(日) 23:05:28.21ID:rz94O6DT0
>>680
たぶん何が起きているのかみんなわかっているんだろうね。
戦おうとすると春馬くんのようになるのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:04:15.09
春馬の作品の中でも「わたはな」はベストの一つだな
確かに閉塞感の有る毎日だし未来が無い話だから明るくなりようが無いけどなぜか好きなんだよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:19:58.37
神田沙也加の場合コロナによる客の換気希望でホテル側が窓が開くようにしていたようなのでうっかり全開で開いてしまったことによる事故なのをホテル側の責任回避の為に自死にしてる気がしてきた
警察は東京から来た芸能人より地元ホテルの味方だろうしそもそもあんな屋上スペースあるなら大概落下防止で他のホテルでもハンモックくらいつけてあるでしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:26:07.87
今気付いた
神田沙也加が亡くなったのが18日ってそれ春馬と一緒やん…
どういうこと?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:27:38.86
SHINeeも
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:31:11.65
>>595
関係ない
何でもかんでも春馬に結び付けるから一般人に三浦春馬ファンは自己中の陰謀論者と言われる
世の中は春馬で回ってる訳じゃないから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:34:53.53
>>593
実は18日という日付は誰かに呼ばれる日とか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:36:29.02
陰謀系の玩具
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:45:38.75
クリスコーネル
チェスター
ジョンヒョン
Avicii
ソルリ
ハラ
木村花
鷹野日南
三浦春馬
濱崎麻莉亜
芦名星
藤木孝
竹内結子 
津野米咲
窪寺昭
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 03:30:28.75
今日はいろいろたまらなくて僕いたを見た
拓人とメグが毎日大変だろうけど
幸せでいるといいなーって泣いた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 06:51:02.25
神田さんてスタイルのいいモデル風の女性が歴代彼女だったみたいなのに
岡田さんはちょっと違うような
峰岸さんなら理解できるけどなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 08:57:25.95
ここで話題出すぎてアナ雪の曲が彼女の声でループして止まらない…YOUのスタジオセッションループで見たら止まるかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 09:17:10.52
朝からせかほし円盤見てるわ
辛くて見られなかったdisk3
亮平さんが春馬くんって言うたび胸がチクッとするけど
緩やかな時間がながれているのに刺激的ないい番組だなってあらためて思う
そうそうGYAOにせかほし5minがあるのみなさん知ってた?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 09:23:08.26
>>606
ソルリとハラは色々なトラブルや奇行もあったし、死の一年以上前からそうなりそうな雰囲気があった
春馬と竹内さんと神田さんは衝撃的だった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 10:24:24.99
神田沙也加さんの愛犬グルちゃんは誰が引き取るんだろう
春馬君のこむぎちゃんも色々な憶測あったけど、
きっと元気で、誰か新しい飼い主さんのもとにいるんだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 10:51:44.43
>>617
うん
イレギュラーだったのは映画共演したときに当時人気絶頂期の松田さんを
落とせるかというちょっとした賭けみたいな半分本気半分遊びみたいなことをした
そしたら逆に落とされてしまったんだよね
当時の松田聖子はそれくらい人気があったみたいだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 11:42:47.88
神田沙也加さんはのどの調子が悪くて不安を語ってたとか
交際相手のことでジャニオタにも誹謗中傷受けてたみたいだね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:17.22
>>637
ほんとだーググって来た郷ひろみの元奥さんはトライの社長で両親が俳優…色々ビックリ
郷ひろみの子供は慶應だし元母が教育熱心なのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:32:14.30
過疎ってた偲ぶがまた賑わってる
有名人亡くなるとウヨウヨ集まるハイエナか
早速神田沙也加の陰謀説で盛り上がってるが
調子のって情報開示請求されないようにな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:51.38
おばさん本当ワイドショー好きすぎる
特に懐かしニュースみたいなやつ
こういう感じで亡くなった春馬にも食いついたんだろうなって感じがすごい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:24:50.94
おばさんは図々しいんだよな
本当はスレチと言われる前に気づいてほしいのに言われなきゃ延々やるし
ちょっとくらいいいじゃないと開き直る
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:53:42.18
安住紳一郎が沙也加への追悼コメント出してるけど春馬の時は記事になった?
司会してる報道番組中でのコメントだと思うけど春馬の時は安住個人のコメントは無かったと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:06.56
旦那と芸能人の話なんかしないよね
旦那は外で色んな仕事先と難しい話して帰宅して奥さんが芸能人がどうたらこうたらなんて
つまらん話してたら怒るんじゃないw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:55:46.29
安住さんのコメントを記事にするかどうかなんてその時によるでしょ
まさかそういうのもすべて同じじゃないとおかしいって思っちゃう感じ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:57:37.24
コメントしたかしないかで言うなら分かるけど
そのコメントが二次的にニュース記事になるかどうかまでこだわっても無意味だよ
その時にニュースサイト等がどのくらいネタを抱えてるかにもよるんだから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:58:57.34
アミューズの株掲示板でも関係ない話を続けて投稿者に注意されてるおばさんが居るわw
相変わらず注意されると「工作員」「投稿妨害しようとしてる」の連呼で呆れられてる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:59:53.06
ハッキリ言って皆の追悼コメ、沙也加のこと褒めすぎ
次々に同じようなコメでうんざりしてきた
春馬のもファンじゃない人達からしたら同じようなウンザリした気持ちなのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:00:11.06
鬼女板に芸能とかについて広く語る雑談スレみたいなのなかったっけ?
そこに行きなよ仲間がたくさんいるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:04:39.49
今回の事でまた悲しい気持ちが込み上げてツライな 考えてもわかるわけ無いんだけど本当に何故春馬は居なくなってしまったんだろう哀しいよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:07:28.47
事故でも〇しでも自分に関係ない人の事はそっとしといた方がいいよ
それが判っても他人には何の関係も無いし
春馬も同様でお母様が納得してるから何も言わないのだと思うしそれでいいじゃないの
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:11:31.68
スレチでごめん脳内アナ雪リピート止める為にキンキー大音量リピしてるんだど一曲目のチャーリー1番素敵な物ー!は誰が歌ってるか分かる人居ますか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:11:38.61
春馬も事故とか病死だったらな…って時々思う
不在の辛さは変わらないけど やっぱりその選択を考えると辛すぎる。。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:14:08.50
>>693
そうかな
私は生きたかったのに事故や病気で死んでしまう方が本人的につらいと思うのでそうは思わない
もう生きていたくないと思ってしまうのは悲しいけど自分自身で選択できたというところでは自死のほうがいいって思う
したかったようにできたのだから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:18:59.32
>>694
693はあくまで693にとってってことじゃない?
春馬自身で考えたら本人の意思で決めたことだからあなたの考えでいいと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:22:42.03
本当なら扱いすぎないほうがいいのに両親の話と絡めたら視聴率取れるから
いのちの電話の番号を最後に紹介してまで放送してるんだと思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:35:11.99
春馬の不在を寂しい虚しいと感じるのは同世代の人たちの活躍と比べてしまうのもあるからじゃないかしら?
でもそれは自分の気持ちであって春馬本人が選択した気持ちを尊重したい・・・
そう自戒してるんだけど春馬が大口開けて楽しそうに笑ってる写真とか見るとやっぱり何で?って思ってしまう泣
駄目だね何時まで経っても時間薬が効かないわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:38:00.93
大阪放火事件の後に神田さんで暗く寒い年末
アメリカの竜巻にフィリピンの台風被害
来年は良い年になるでしょうか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:56:00.85
自◯でなければ「天外者」や「森の学校」の快挙も話題になっただろうしね。
やっぱり名前を出しにくい雰囲気はあるよ。

撮影中に全てを投げ出した自分勝手な俳優と思ってる人もいるわけで…

ドラマ共演者のショックだって、やっぱり自◯以外の方がマシだよ。。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:02:19.43
>>719
なんで煽るの?
こっちにとってはなんとなくうれしいなあであっても春馬無関係の作品に市場を持ち込んでいるってことでしかないってこと
真面目な話しかしていない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:06:27.45
>>713
亡くなり方で話題になるならない以前に
亡くならなかったら話題にすらならないってことを忘れてる
冷静にならないと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:08:50.97
春馬はミュージカルにチャレンジしたことは良かったと思うけど
歌手デビューは要らなかった
本人に余計な負荷かかってたと思う
精神的にもスケジュール的にも
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:08:59.58
馬関連といえば去年の紅白の二階堂ふみの馬柄ワンピ
あれに喜んでる人いたけど全くの無関係だと思う!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:10:19.84
>>727
何がドライで冷たいのか分からない
本人の気持ちを一番大事にしたいだけ
嘆きながら自分の気持ちばっかりの人には分からないかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:12:27.49
>>723
寺さんもだよね
ミュージカルってドラマや映画より俳優人口限られるから
細かいキャストチェックしてないけど結構被ってるよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:22:20.59
沙也加ちゃんが声の調子悪くて悲観してたみたいな記事読んだ
真面目で完璧主義だと自分でハードル上げちゃうからなぁ
春馬もそういう面あったと思うし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:25:11.04
子役までわざわざ名前出して苦手とか言い出すんだね
まっけんとかの若いイケメン以外はマジで悪口しか言わない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:29:05.55
>>718
去年秋鹿のひやおろしっての買ってみたけど辛口で凄く美味しかったよ私は好きだった
ひやおろしを店員さんに勧められたんだけど
ひやおろしは期間限定なのかもしれない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:34:03.68
>>750
いやだからわざわざ春馬スレに書き込む意味は?
なんでも雑談スレじゃないのに他の人が苦手って脈絡もなく書くってスレチの自分語りでしかない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:34:30.25
お酒飲める人羨ましいな
下戸だからお酒以外のものしか楽しめない
春馬は酔っ払うとほっぺたほんのり赤くなってカワイイよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:38:50.47
>>754
あなたの場合なんでもsageに考えるのがちょっとね
春馬を異常に持ち上げるのだって見る人が見たら誉め殺しに見えるのよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:39:10.19
他sage禁止って書いてないことについて考えたことなかった
普通に今から追加したらいいのでは
テンプレにその一行が増えて困る人は悪口おばさんだけだし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:43:26.24
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
他sage禁止でお願いします
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂719
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638796026/

三浦春馬さんの噂720
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638872374/

三浦春馬さんの噂721
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639052570/

三浦春馬さんの噂722
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639222668/

三浦春馬さんの噂723
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639404297/

三浦春馬さんの噂724
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639674565/


文章合わせてこんな感じにしたらどうかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:43:48.29
>>775
そうだね可愛いし可愛がられていたよね
だから、くるみちゃんに子供のうちにできることは体験したほうが良いって言ったんだよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:49:35.93
>>782
俳優板の勢いのある個人スレ見てきたら分かるよ
だいたいテンプレに他sage禁止系の文言が書かれている
要するに推しのスレで他の悪口を言っている状態が出来上がると良くないってこと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:53:00.95
>>796
春馬がこんなことになってもまだそんなこと言ってるんだ
匿名なんてないんだって言われるようになっていることも分からないんだね
てかそんな他下げ書き込みたいのw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:53:40.46
>>790
そっちいけばいいのでは
ここはテンプレに拘るとそれ自体が揉め事の元になるからシンプルにしたのよ
これ以上細かい決まり加えないでね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:54:29.25
むしろ匿名掲示板だからこそカオスにならないようにテンプレがあるんじゃん
5ちゃんなのに匿名掲示板なのにって言ってる人もど5ちゃん慣れしてないよね
今俳優スレ見てきたけど注意書きあるスレばっかりだった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:55:22.87
>>798
だから他sageのハーが低すぎるって言ってるのよ
今更なんで急に言い出すのか
健とか小栗とかずっと sageレスあったのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:55:41.43
>>799
>ここはテンプレに拘るとそれ自体が揉め事の元になるからシンプルにしたのよ

え?そんな経緯あった?ランキング投票を全部入れるのとかはやめたけど
経緯捏造はちょっと見過ごせない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:56:55.02
ずっと他sageしてきたのに今更禁止にされても
普通に苦手とか嫌いとかあいつが悪いって話毎日したいし
ってことかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:58:30.86
別に一行足すのくらいいいと思うけど
スレチ脱線して注意されちゃうことはあるけど、私は他の人悪く言う系は書き込んでないと誓える
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:59:19.34
今時匿名掲示板なのにとか言う人いるんだね
絶対高齢者だわ
ころす系のレスじゃなくても逮捕者とかも出てるのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:59:59.73
>>804
はあ?
三浦春馬さんの噂300とか三浦春馬さんの噂600くらいで過去ログ検索しなよ
他 sage元々入っててそのあと500から600前後で何度もテンプレ改ざん荒らしで揉めてるから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:01:24.88
・既女板の偲ぶスレ→あたおか陰謀ガチ病人スレ
・噂板→ワイドショー大好き雑談井戸端他下げスレ
・ツイッター→デモをやる狂人のたまり場
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:02:46.79
春馬…かなしいよう時間薬もきかなくてつらいよう(ただし他の芸能人を品評する元気はある)

こんな感じ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:03:40.76
テンプレに入ってなくても気分悪いから普通にスレチだしやめてって注意入ってるよね
結局もめてるんだからテンプレに入れておけば.>>1するだけで済むようになる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:05:05.82
テンプレシンプルにしたら改ざんしようとするのがおとなしくなってたのに
なぜ今更他 sage禁止入れるのよ
自分が我慢出来ないだけじゃないの?
長々とした貼りもの我慢してる人だっているのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:07:42.20
>>826
いや別に褒めなくていいって
他の芸能人って時点で基本的にスレチなんだからその人についてわざわざ腐すようなこと書くなら触れなくていいって意味でしょ
なんで褒めるとか言う話になるの
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:08:50.52
どうせずっと張り付いてて自分で900踏んで勝手に変更するのでは
これまでもそういうやり方だったし
言うだけ無駄だと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:11:34.74
>>828
普通の話ができないキチガイだから
とにかく人を腐したくてたまらないから
春馬がほめられることが耐えられないから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:24:01.20
テンプレ入れたって何も変わらんと思うわ
入れたがる人は注意する時の印籠が欲しいだけ
ここでは通報するほどのひどい他 sageレスなんてほとんど見ないから意味ないと思うが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:25:48.28
だけど春馬を美化しすぎるのどうかと思う
芸能人が自分もそうしたらこう思ってもらえるかもと勘違いしそうで
後追いとか本当に怖いしやめてほしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:27:00.75
クルミとか自分のご贔屓が貶されると嫌だけど
自分も嫌いな俳優の時は気にならない人なのか
急にテンプレ蒸し返して
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:33:08.48
このまま900まで独り言で埋めてスレ立てどうぞ
同意得られてるとは言い難いから勝手に変えたら荒らし認定させてもらうけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:34:47.73
神田沙也加のことで辛い気持ち蘇って
皆さんイライラしたり動揺して情緒不安定気味なのよ
この先だって有名人のこんなことあるかもしれないから苦しいね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:49:00.13
あの子の場合は当時どんなドラマでも共演者にべったりだったよ
今5年生だっけ?
もうさすがにTW時みたいにはしてないし出来ないと思うけどね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 17:10:05.11
幼稚園児なら自分の思うがまま行動するしあんまり人間関係計算したりしない
でも8歳くらいでも女の子は早熟だし芸能界で仕事してるなら尚のこと
主役や現場スタッフに可愛がってもらってナンボのところはあるのでは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 17:12:54.78
あれがくるみちゃんのあるがままだろ
優しい春馬がいたから遊びたかっただけ
他の俳優ならそんな事してない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:42.91
春馬自身も子役だったからこそ分かることもあったのかもね
大人に囲まれて仕事する大変さとか
くるみちゃんには親が現場に付いてきてたけど
春馬は加藤さんや村木さんが連れて行ってくれたんだよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:17.59
菅田将暉の膝に乗っかってたわ
佐野勇斗に抱きついてたし
春馬だけに特別ベタベタしてたわけじゃない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 17:39:15.79
うん子供って大人をジャングルジムか何かと思っているのかな?って思う事がある何で登る?
猫みたいで可愛いけどさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:06:30.25
優しくて慈愛に満ちてて誰からも愛されたと思う人はそれでいい
自分は春馬にも人間らしく至らないところはあったと思う派だけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:58:09.65
>>889
そう言いながら既に役名と実名がごちゃごちゃになってる
ちょっと落ち着こうかw
作品は逃げない(ソニンの役名はローレンだよー)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:01:35.41
>>693
わかる自分もときどきそう思ってしまうよ
何かあと10分で全て違ってたんじゃないかとか
何度も何度も思ってしまうから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:09:04.68
生きてて欲しい想いはみんな同じ
でも本人辛かった気持ちもわかる
人の人生なんて他人にはどうしてあげることも出来ないし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:16:36.37
ギャル子ちゃんの作者ウミガメのスープみたいな流れでビビるわ Q.連日ツイッターで活動していた漫画家が行方不明となった。友人家族で捜索したところ漫画家は見つかったがツイッターアカウントは更新されず状況を語られることも無かった。それはなぜか A.逮捕されてたから

グミオ@C99一日目東ス43a
@neo_gumio
7
5,614
17,686

春馬に限ってないとは思うけど捕まってるとかないよね…?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:41:26.90
春馬が生きてると困る人達
自分の推しが春馬に勝てない(ので春馬が亡くなって喜んでいた)
デモが終わってしまうのが困る(デモ隊関係者)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:45:53.55
さっき誰かかレスった神木と佐藤がNHKで歴史の番組やるのはいつ?
新聞の週刊番組表探してるけどみつからない
俳優嫌いだけど子供に見せる価値ある内容なのかちゃんと知りたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:44:47.53
春馬の事を慕ってくれるまっけんやくるみちゃんを悪く言うのが許せないなら
春馬の恋人だった人を悪く言うのもやめないとね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:49:08.40
春馬のママを悪くは言ってない
ただマルチやらホストやらにハマりオタマジャクシがカエルになるのを春馬と楽しみに待ってた良くも悪くもピュアな人だと
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:49:43.14
ここの基地に開示請求届いたのでは?
「私は春馬や他の俳優の悪口注意してました」っていう証拠残し
隠蔽工作しても無駄
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:52:06.80
ここ数日書き込み数も少なくて落ち着いたスレになってたのに神田さんの件からまた変な
レスが増えてきたな
今日は子役なのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:52:32.76
基地が叩いてるって文句言ってんのは所詮世間話程度
本当の誹謗中傷とは違う
なんでも禁止禁止って言われたらなんの話もできない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:55:14.54
>978
↑こういうくだらないレスにもいちいち「注意」しないとキレる人いるからなぁ
普通はスルー案件なんだけど
めんとくさ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:28.77
嫌がってたの一人じゃないよ
くるみ嫌いまっけん嫌いっていつも言ってる人いるし
見苦しいと思ってる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:00:57.46
>>977
基地は人との会話したことない奴らしい
世間話はしないしできない誹謗中傷のみ
なんの話もしなくていいバカは話すな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:02:40.60
偲ぶ「まっけんは唯一味方」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:04:03.82
篠原涼子主演でバカリズム脚本で中村倫也やら向井理やら岩田剛典やら泉澤祐希やらイケメンというか人気俳優がわらわら出る映画春馬も生きてたら出演できてたと思う
松竹の興行収入30億くらいのヒット狙いの映画だから是非出て欲しかった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:09:29.97
ヒット狙いの作品は最初から東宝東映や松竹ワーナーが出してキャスティングも豪華にする
春馬はそういう映画にあまり出してもらえなかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:11:37.54
出してもらえなかった×
オファーなかった〇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況