X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
町田啓太の噂 Part.67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:49:22.33
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
※Twitterヲチはツイッター観察板で、ヲチはネットwatch板で

※前スレ
町田啓太の噂 Part.66
//fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635845443/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 05:39:16.44
本日の各スポーツ紙。
日本テレビで来年1月スタートの、薫原好江先生原作、鈴木伸之さん主演、犬飼貴丈さん出演ドラマ「ケイ✕ヤク-あぶない相棒-」の記事が掲載されております
二人は今回初共演で、鈴木さんは公安捜査官の国下役、犬飼さんはバディである指定暴力団若頭の英役

LDHは町田で味をしめたのかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 10:44:25.99
菅田将暉・小松菜奈、星野源・新垣結衣、林遣都・大島優子
…いま、俳優同士の「共演婚」が増えているワケ

そんな俳優同士の絆が芽生えやすい状況に加えて“共演婚”を後押ししているのが、彼らの本格派志向。このところ若手俳優の中にも、人気俳優扱いされることを嫌い、“演じること”を追求するタイプが増えている。

かつては「所属事務所の敷いたレールに乗っているだけ」の若手俳優が多かったが、最近では「こういう俳優になりたい」「こんな役を演じたい」「今はこの技術を磨きたい」などのビジョンがあるタイプが少なくないという。なかには「早く結婚して人気の有無に左右されることなく芝居に専念したい」という意思表示を所属事務所にする若手俳優もいるくらいだ。

その点、相手が実績や技量のある俳優なら反対する理由はない。事実、芸能事務所の中でも、俳優たちの間でも、「俳優は俳優同士が一番うまくいくと思う」という声を何度か聞いたことがある。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/89250?imp=0
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:43:28.24
江口のりこ主演『SUPER RICH』が低迷…赤楚衛二&町田啓太でも視聴者離れ止められず?
https://www.cyzo.com/2021/11/post_296315_entry.html
「放送前は視聴者の期待感が今期ドラマの中でもとりわけ大きく、
大ヒットドラマ『半沢直樹』(TBS系)の国土交通大臣・白井亜希子役で
一躍ブレイクした個性派女優の江口と、国内外で大反響となった
純愛ドラマ『チェリまほ』こと『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』
(テレビ東京系)で人気に火がついた赤楚&町田の組み合わせで、
どんな化学反応が生まれるのかというワクワク感があった。
実際、初回の視聴率はさほど高くなかったものの、見逃し配信数は
『木曜劇場』枠の歴代1位になるなど注目度の高さがうかがえました」

それなのになぜ、評価が急降下してしまったのか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:28:56.49
鈴木くんのケイヤク
もう1人が金髪ハーフアップなら塩野くんがやればいいのに
でも同じ事務所だから無理なのか
塩野くんだったらめちゃくちゃバズりそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:29:07.13
僕ドラの詳細がようやくお知らせできそうってだけでしょ
僕ドラずっとお知らせなかったからようやくって感じだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 01:07:19.18
現場の雰囲気とドラマの内容や評価は直結しない
町田最初の頃は全部にいいねしてたのにな
近々次の情報解禁があるって予告してくれてて良かった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:09.78
町田くんて持ってるよね
アーチェリー2000点、チェリまほ大ブレークでスーパーリッチあて馬。
スーパーリッチ、相手役より良かったよ。かのきれの赤楚くん状態。かのきれケンティーとスーパーリッチ優くんより、樋口、町田くんの方が美味しい役
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:08.75
>>28
持ってるっていうなら大河の土方も入れてあげてね大抜擢だから
スーパーリッチは役としておいしいけど作品の評判がイマイチなのが気の毒
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:36:58.93
町田カメラなのにアーカイブなくない?
よっしゃあ終わった!!って寛太が喜んでたのとわかったかボケナス発言が駄目だった?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:53.22
青柳さんと町田の着替えの横にいて
見えた!って騒いで町田に怒られて
スタッフにボケなすって言ってた
幼児のイヤイヤみたいで、疲れてるんだな、って感じだった
暗かったし、アーカイブあると思って真剣に見てなかったので間違えてたらごめん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:55.28
>>48
それより履けた瞬間のよっしゃああ終わったああが…
リアタイしてたけど色々あり得んでしょプロとして
町田のおバカ発言聞き逃したから見返したかったのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:31.72
ボケなすは寛太
まっちーのまっちーが見えた、は青柳
それに対してバカか、は町田

そんな大騒ぎする事でもないよ
今ツイでは着替えで見えちゃった説まで出てる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 06:18:41.48
>>48
間違えてないと思うよ
寛太マジギレが原因で残さなかったと思う
リアタイ録画してたのでバックステージに戻ってからの問題部分を聞き返してみた

みんなが言ってる「わかったかボケナスッ」って恫喝前にも「○○〇〇すんじゃねーぞ」って怒鳴る声が入ってる
だから正確には「○○○○すんじゃねーぞ、(一呼吸)わかったかボケナスッ」って怒鳴ってる
○○〇〇の部分は町田くん・青柳さん・SWAYさん達がカメラに向かって「ありがとうございましたー」「あい終わったー」「終わりやしたー」って挨拶してるので声が被っちゃって聞き取れない
(一呼吸)あたりで騒ぎを察した町田くんが誤魔化すかんじで「よっしゃー」って言いながら手を振ってくれるけどそれも空しく「わかったかボケナスッ」って鳴り響く
で最後に黒いマスクしたスタッフが町田くんからカメラ受け取りながら「ボケナスまで入ってるかんじですね」と囁いて配信を切る

何があったか知らないけど何も昨日に勘弁してほしいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 06:55:03.91
>>61
じゃあ違うところだねごめん
なんか色々憶測されてるけどスタッフが「ボケナスまで入ってる」で
終わってるから寛太の暴言がアウトだと思ってる
昨日の夜公演は2回目だからかみんなはっちゃけてて一番劇団らしい自由なMCだったから見返せなくて残念
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 10:08:52.66
本スレで今後の仕事の話が出てたけどCLでそのうち発表になる情報があると言ってたよね
近々ともう少し先と
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:00.68
>>75
すぱっちの惨状見てると民放ドラマだったら何でもいいと思わなくなった
やっぱりNHKかテレ東だわ
阿佐ヶ谷姉妹のドラマみたいなのか女子的生活みたいなのに出てほしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:38.38
何の禁断症状か知らんけどいい加減モデル仕事disるのやめて
モデル仕事に呼ばれない俳優のファンにでもなってください
町田がモデル関係で騒がれる度に嫌味言ってくるからわかりやすい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:33:21.13
カルティエ動画公開されたら一斉にサゲが来た

嫉妬やべえええええええええええええええええええええええええええ

くやしいのう くやしいのう くやしいのう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:56.33
>>94
荒らしだと思われてるんだ
推しの動画出てめっちゃ文句言ってるお前が荒らしじゃん

>>75これは荒らし認定しないの
自分で書いたから荒らしのつもりないんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:40:43.35
>>95
今まで一番ドラマの仕事多かったのはNHKなので
民放とNHKなら圧倒的にNHKかな
今までの仕事見てないの?病気?バカ?しねば
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:06.18
戸田恵梨香だって主演ドラマの仕事は断ってもカルティエの仕事は引き受けてるんだよ
そういうことです
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:22.28
町田ってやっぱり人柄とか優しさや人格で尊敬するんだよねぇ
こういう先輩とお仕事できたのはいいことだ

–––2021年上半期、一番印象に残っていることは?
どなたかは言えないのですが、仕事で初めてご一緒した大先輩が本当に素敵な方で、こういう大人の男になりたいなとすごく憧れの存在になりました。
長年ご一緒されているスタッフの方々も現場で本当に楽しそうに見えて、だからこれだけの長期間一緒にやれているんだろうなって。
そんな魅力的な方なので、この出会いは僕にとってすごく大きくて上半期でいちばん印象的な出来事でした。

「優しい」とはこういうことなんだって学びましたね。そして本当にチャーミングなんです。ずっと一緒の時間を過ごして、仕事のアプローチの仕方も
もちろん勉強になりましたし、人格も素晴らしいですし。その一方で、ちょっと子供のようなかわいらしいところもあって、本当に素敵な方。この方は
年齢を重ねてそうなったわけではなくて、昔からずっとこういうふうに振る舞ってこられたのだろうなと思います。それって本当にすごいことですよね。

30代だけでなく20代の若いキャストもいた現場だったのですが、その中でお話するときも上から物を言うでもなく、あえて同じ目線でとかでもなく、
とても自然体でおられるんです。その“ごく普通”にしてらっしゃる姿が素敵でとても心地よくて。誰なのか絶対知りたくなりますよね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:35:07.73
>>114
水谷豊って気難しくて相棒でも水谷さんの相手は俺しか出来ないでしょwみたく言う人が歴代なってない?
奥さんの蘭ちゃんには1日にあったこと喋りまくるらしいけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:51.18
相棒は半年以上拘束されるからなー
朝ドラとか大河とか無理になるよ
原田龍二とか仲間さん位の準レギュラーなら是非お願いしたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:20.37
拘束されるしメリットないからいらんわ
でも町田がここまで言うほどなら多分水谷さんもかなり町田のこと気に入ってそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:02:44.81
ボレロそこまで長い撮影期間でもなさそうだったのにあそこまでベタ褒めしたり
解禁までだいぶあるのに匂わせまくったり
相棒も決まってるからってのはあるかも
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:05:17.80
あの枠って大手がきっちり抑えてるイメージあるけど有り得るのかな?
でも匂わせが強めなのは自分も気になってるしなんかしらありそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:44:55.17
さすがに相棒ポジは無いかもだけど映画だけであそこまで言うのかと思えてきた
何らかの形で相棒出演ありそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:57:55.03
匂わせ強めって言い方なんなの?
冗談じゃなく町田に相棒マジでやってほしいって思ってる人いるんだ
相棒シリーズが終わるという発想はないのね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 08:04:23.24
さすがに本気で相棒役がくると思ってる人はいないよ
相棒見たことないけど有名な作品だから出て欲しいと思う人がいてもおかしくはない
朝ドラ相手役きて欲しいと同じ感じでしょ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 08:17:22.99
解禁前からチラチラされたらファンもソワソワするよねw
でもよっぽど良い現場だったんだろうな
話したくて仕方ないって感じだろうし可愛いじゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 08:19:54.90
解禁前の仕事や出会いをこんな勿体ぶって話すこと今まであった?
よほどの出会いだったのか他に今年前期のネタがないのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 08:28:47.12
さすがに相棒クラスの仕事なら絶対に匂わせはしないと思う
太陽とボレロはかなり小さい映画だから情報漏洩に厳しくないんだろうね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:15:43.77
他所で相棒関連で町田の名前出してるのはアンチによる荒らしだな
本当他にやることないのかこの基地はw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:42:04.96
自分の都合を勝手に町田の心情として語る奴は荒らしだよね
相棒匂わせ、共演者と仲良くない、すぱっちやる気ないとか全部同じ人でしょ
僕ドラの情報色々公開されてきたタイミングで荒らすなんて最低だよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:30:27.72
太田勇 コメント
長くなります、すいません! 町田さんと初めて打ち合わせしたのは今年の2月。オンラインでした。初めてお話した時、「やっぱりこの人の姿勢はきれいだな」と思いました。
この企画を町田さんにお願いしたいと思った理由は「姿勢」です。ちょっとクズっぽい男を演じるときも、おバカな先生を演じるときも、町田さんはいつも姿勢がいい。
だからキャラクターに背骨が通っていて、役ではなく本当に存在する人間に見える。そこには、町田さんのこれまでの生き様が表れている気がしました。
「漫画原作から作るドラマ」というこのプロジェクトは、企画段階ではまだ、コメディになるか、ホラーになるか、方向性もまったくわかりません。
だからこそ、背骨が一本通っている町田さんであれば、どんなジャンルで、どんな役を演じても、その原作の魅力を引き出したドラマになるはず、と考えていました。
というのは僕の勝手な皮算用。そもそもこの企画は、町田さんがどれくらい本気でやってくれるかにかかっていると思っていました。でも、とにかく多忙な方なので、
どこまでスケジュールを割いてもらえるか……不安でした。
ぶっちゃけると、この手のいわゆる「芸能人が審査員として参加する企画」は、見えるところだけ芸能人がやって、実質ほとんど何もやらない、というパターンも多いからです。
ただ、その不安は杞憂に終わりました。町田さんはめちゃ本気でした。事務所も本気でバックアップしてくれました。最初に、80組の漫画家さんを6組に絞るときのこと。
町田さんはエントリー資料を読むだけにとどまらず、応募者の中にすでにプロデビューしている漫画家さんがいたら、彼らの過去作品まで自分で買って読んでから打ち合わせに
来られました。本気が、僕らの想定を軽く超えてきました。さすがLDHです。マスクは甘いけど、取り組む姿勢に甘さは1ミリもありません……。自分もけっこうキツめに締め
ていたつもりの手綱を、より一層ギュッと締め直しました。そこから応募者を6組に絞り、3組に絞り、1組の漫画家さんを選ぶ。そのすべての打ち合わせに町田さんは参加し、
誰よりも漫画を読み込んで、僕らといっしょにめちゃ悩みました。悩んで悩んで悩みすぎて、LDHの会議室の予定時間が過ぎて、会議室を追い出されたこともありました。
町田さんが廊下に追い出されて、呆然と立ってるところは、まるでコメディ・ドラマの1シーンみたいで、これを撮るなら引き画だろうな、なんてどうでもいいことが頭に浮かん
でしまいました。さらに、原作マンガが決まったあと、それをドラマ化するための脚本打ちにも町田さんは参加してくれました。
ただ「自分は主演目線になりすぎるかもしれないので、脚本打ちはタイミング合う時だけ参加させてください」と気を遣ってくださいました。でもその、定期的にいただく町田
さんの意見も、これまたいつも的確でした。むしろ、本打ちを重ねていくうちに僕らが見落としてしまった穴を発見してくれました。脚本を膨らませるアイデアも積極的に出して
くれて「おもしろくないかもしれないですけど」と前置きして話す町田さんのアイデアはどれもおもしろかった。ドラマ終盤で大きな仕掛けがあるのですが、それは町田さんの
アイデアです。撮影はこれから始まります。漫画家さん、脚本家チームと、1年に渡ってつないできたバトン。
それを、監督である自分と主演の町田さんで受け取って、最後まで走り抜けたいです。全員が、町田さんのような「いい姿勢」のままで。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:51.70
太田プロデューサーのコメントもいいな
他者から見た印象もこんなに裏切らない人ってなかなかいないんじゃない
安心安定の町田啓太だわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:03.52
いやだからわざわざ貼らないでも見に行けるんだけど
この長文わざわざ貼る人なんなの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:39.13
>>183
僕ドラのニュース記事でこのコメントないのもあるから
みんなに読んでもらいたかったんです
ナタリーだよナタリー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:39:57.28
オリコンはコメント載ってないし、テレビジョンはコメント端折ってるし全文載せてくれてないから
読んでない人もいるよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:57:59.46
石崎大介 コメント
企画が立ち上がり約1年、長きに渡り多くの人に支えられ、ようやくここまで辿り着きました。
有難いことに多くの漫画家様からご応募を頂きました。特殊な企画内容から、実力や熱意があってもお断りすることになった方も多く心苦しさがありました。コンテストに参加された方々もすべてが報われた訳ではなく、悔しい思いをされている姿を横で見させて頂きました。真剣に向き合って頂いた応募者の皆様へ感謝とともに、漫画家が作品にかける情熱やその能力について、番組を通して多くの人に伝わることを願っています。
町田さんには驚くほど多くの時間と労力をこの企画に投じて頂き感激しています。おかげさまで、「僕を主人公にした漫画を描いてください!それをさらにドラマ化もしちゃいます!!」、タイトルに偽りのない企画になったと胸を張れます! 惜しくもドラマ化に届かなかった作品も、放送に合わせ「めちゃコミック」にて配信致しますので、この作品が選ばれていたら?と、町田さんが演じられる姿を想像し楽しんで頂けたら嬉しく思います。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 13:20:53.67
太田勇
「東京怪奇酒「直ちゃんは小学三年生」「おしゃ家ソムリエおしゃ子!」「今日からやる会議」
「知らない人んち」「YOUは何しに日本へ?」「ピラメキーノ」「太鼓持ちの達人」
「ガチンコラーメン屋台」「山田孝之の東京都北区赤羽」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 13:28:12.87
え、マジであるのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 13:29:27.87
あと町田ってあんまり共演者にいいねしないのに
最近になってタクヤにいいねしたり浅香とタクヤのチェリまほぶりのインスタにもいいねしてた
珍しいと思ってたけどもしかしたらってね
確証はまるでないから聞き流してw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 13:31:52.24
>>206
うん、そうだね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 13:37:44.78
僕ドラって2月からなんだよね
全8話で30分だから1ヶ月で余裕で撮り終える
てことは1月撮影でも間に合うんだよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 13:41:54.30
ゆうたろうってチェリまほ後は青きバンパイアで主演して絶対BLに出て
NHKでも古見さんと朝ドラで実績作ったし売れっ子だね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 13:56:03.96
>>226
大きい告知みたいでみんな喜ぶし驚くしみたいに書いてた
来月も複数告知あるみたいだけど
まあチェリまほは関係ないかもしれないけどゆうたろうは以前から
チェリまほのことは何度か話題にしててもし何かあったら匂わせしてくみたいに言ってたからねw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 14:19:21.73
fendiのインスタ見たらできないことはないよなあと思った
あちらの髪型は安達とそんな変わらんし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 14:42:34.53
チェリまほ関係なく近々発表ってやつは僕ドラじゃないでしょ
僕ドラなら僕ドラの情報解禁って言うはずだし
楽しみにしとこ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:03:29.15
漫画の選考結果はドキュメンタリーの最終回で発表するんかな?
だとするとドラマ番宣する時間も限られるね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:30:10.96
なんで名前出して悪いのかわからないけど
チェリまほの時はバラエティ出演のような番宣はなかったよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:38:54.21
番宣はまずないけどYouTubeで宣伝の配信したりはする
インスタライブとかも若い出演者が多いとやってたりする
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:45:24.49
すぱっちの中で宣伝したらよし
空「そうだ!テレビ局と組んで原作オーディションにして電子書籍を売るっていうのはどうですか?来年の1/5から漫画家さんのドキュメンタリー、2/2からはドラマを放送するんです」
衛「そうきたか...」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 17:48:14.80
>>295
5のましてや噂スレの情報鵜呑みにしちゃダメだよ

ドラマは2022年1月クールの12回でドラマは8回・残り4回はドキュメンタリーパート
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 17:48:15.12
来年の4月期NHKの金10か土9に出ないかな
もう民放で年上女性に好きですとか言う役嫌だわ
まだNHKで年上女性に好きですとか言ってる方がいい
相手南果歩だとしても
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:25:08.57
一夜づけで

「ワンクールって3ヶ月間12回の放送がある」
「ドラマ自体は全8話 4話をドキュメンタリーブロック」

ってテロップが出てた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 19:23:18.09
今女子無駄やったら大人気よね
視聴率はアレでもSNSは盛り上がったと思うので少なくとも円盤は出ただろうし
タイミングだよねー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:08.85
町田の演じたキャラクター人気投票たるものがあった
黒沢以外だと向坂と後藤が人気なんだね
自分は真白くんが好き
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:18:43.70
昨日の僕ドラ解禁から今に至るまで
ずーっとおすすめトレンドやエンタメトレンドに入ってる
普段から呟かれてるからランキングにはあんまり入らないけど
本当にすごい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 11:07:43.88
>>335
いま本当にチェリまほSP撮ってるのかな?
だとしたらSPやって映画やってという「何食べ?」と同じ展開か?
映画何食べもヒットしたしね
ドラマよりお金入ってくる方を選ぶよねテレビ局は
SPが湯浅監督で映画は風間監督ってとこか
ドラマシーズン2やってくれた方が良かったなー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 13:24:31.59
結局解禁ネタわからないんだ
噂スレなんだしもっと気楽に構えればいいのに
ただ嫌だからって否定したいだけならそっちのが意識しててださい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 14:10:21.70
チェリまほあるかも?と言われてるのはこれだから?
・町田がCLで近々お知らせがある(ボレロは来年ぽい、僕ドラなら僕ドラと言う)
・ゆうたろうが今月末にみんなが喜ぶ驚くお知らせある
・最近になって浅香が町田のインスタをフォロー
・最近、草川などにいいねするようになった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 14:18:44.73
豊田先生はいつまで出演者の誕生日お祝いするんだろう
草川くん2回目だよね
一回ずつで終わるのかと
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 14:33:02.62
豊田先生にとってチェリまほは大きな宝物なんだろうさ
いろんな記念日を祝ってもおかしくないでしょ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 14:35:34.14
>>358
波瑠さんのやつかな
相手役俳優さんがどうとかではなくあれ原作知ってるから
実写化するなら町田に合いそうと思ってたw
脚本家も半沢直樹とか手掛けてる人でいいなあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:55.38
ファンであっても公式リプ欄に書かれるのはちょっと…ってなるねw
題材発表の時点で主要なキャストは決まってるだろうから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 17:54:12.01
町田啓太さんお願いします
町田啓太さんのパイロット役が見たいです
航空高校出身の町田啓太さんにぴったりです
etc.etc.
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:13:50.73
まだチェリまほはないよね?髪も短いし本間Pが企画練る時間も取れてないし
てかすぱっちの撮影いつまでなんだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:15:54.13
朝ドラは出れたら嬉しいけど民放で顔売るのもすごく大切
番宣もたくさんあるし視聴層が違う
局限定せずいっぱい仕事が来たらいいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:24:16.59
別にチェリまほはどちらでもいいけど続編は時間経過を示すために若干の髪型違うとかもあるし髪じゃわからないよね
本間Pは知らないけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:53.61
相棒でも朝ドラでも何でももちろん町田に出て欲しいと自分も思うけど、Twitterで公式を引用してハッシュタグつけてつぶやくのは本当にやめて欲しい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:22:16.60
ファンの母数が増えれば色んな人がいるさ
でも別にタグ付けたり公式に要望出してもいいと思う
実際それで出演決まることもあるでしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:04.80
朝ドラの相手役なんてとうの昔に決まってるんじゃ.......
変えられると思ってやってるからこそ少し恥ずかしいなぁと思うだけ
もちろんダメじゃないけどね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:16:31.91
バラエティーや音楽番組、雑誌、CMなどは公式に出したら効果あることもある
ドラマはどうかなぁ…もしかしたら参考にはするかも
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 06:46:45.17
ドラマ「なにたべ」テレ東社長も続編希望!
2021.11.26(Fri)
テレビ東京は25日、都内の同局で定例会見を行った。
石川一郎社長(64)は、同局ドラマの劇場版で3日の公開以降、興収10億円超えのヒットとなっている映画「きのう何食べた?」の続編を熱望した。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:12:13.18
BL実写は明らかに増えたよね
今の地上波だけでも消えた初恋ギヴン美しい彼2gether
来年は鈴木伸之主演のと僕らの食卓etc.
町田くんの影響力すごい
僕ドラもpart2やpart3ができるかも
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:07:18.40
美しい彼ってBLドラマ放送されてるんだよね?
全然話題になってない
空気すぎる
無名2人だからしょうがないのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:14:23.16
町田と赤楚でそれぞれが特典つけたら円盤も売れそうだけどね
ドラマの評判的に無理かな
自分も円盤出るとなっても今回は考えるかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:41.02
すぱっち、ここまで非難されるハズレドラマとはね
町田の役や演技や顔面やスタイルは褒められてるから出て良かったと思うべきなのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:12:07.88
中学聖日記の時も視聴率散々でかなり非難されてたよね
町田は作品運無さすぎてw
これに懲りてまた深夜ドラマとNHK、配信ドラマしか出なくなったらどうするの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:56:02.16
>>422
ドラマのTBSで火10の中学聖が最低5.4%だったから
死枠であの内容とキャストで野球の延長あって5.8ならいいんじゃない?
しらんけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 13:11:35.34
町田くんが主演で気合い入れて全力で取り組んでるドラマなのにフォローしてないなんて信じられないんだけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 13:33:20.66
こんなにsage記事出たら木劇出ようって役者いなくなりそう
こんなに書かれてかわいそうとしか思わないわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 13:35:13.38
逆にすぱっちの内容期待してた人なんていないよねw
町田オタの私にしたら念願の地上波連ドラ3番手で
番宣あったし、雑誌はたくさん出たし、
インフォマーシャルもあったし
役は美味しくて今のところヘイトもないし
ドラマがアレなのはjamリサイタルでかなり補えたし
僕ドラ楽しみだし、来年も楽しみで仕方ない!
って感じよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:22:24.48
町田啓太と松嶋菜々子で美女と野獣みたいな大人の恋愛ドラマ見たくなった
フジテレビの偉い人の目に止まって
この2人でドラマ企画してくれないかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:31:35.79
残り4話でしょ。すぐ終了じゃん。主役で制作もしてる僕ドラの方が気になる
テレ東深夜だから視聴率は無視でいいけど深夜でも評価されるものはちゃんと話題になるから
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:31:38.42
てか昨日のすぱっち見て町田君のラブコメ見たくなったよ
まぁ心配しなくてももう企画はされてるだろうな…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:43:03.83
町田が衛さんみたいに全方向から好かれるのとかダメなのかね
ヒロインにストーカー並に追いかけ回されて逃げ惑うとか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:15:49.90
どういう意味の影響?
視聴率なら深夜ドラマの時点で無関係
話題性は五輪あろうがなかろうが僕ドラの内容次第だね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:18:31.68
江口のりこ・町田啓太・赤楚衛二の黒歴史化決定『SUPER RICH』
新章突入も視聴者の期待を裏切るグダグダ構成
https://taishu.jp/articles/-/98635

江口のりこの無駄遣い?『SUPER RICH』歴史的“クソドラマ”に一直線!
https://myjitsu.jp/archives/316953

「SUPER RICH」で指摘される「赤楚衛二より町田啓太のほうがラブシーン似合う」
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_124248/

江口のりこ主演『SUPER RICH』が低迷…赤楚衛二&町田啓太でも視聴者離れ止められず?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_296315/?p=2
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:19:44.54
江口と赤楚の黒歴史でしょ
恋愛イラネも凄いし衛優のイチャイチャも引かれてるし
町田はとばっちりではあるけど空は好きって人多い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:26:52.12
空はあの中では美味しいポジだけど
町田も来年以降は2番手とかもしかしたら主役もGPであるかもしれないから大変だなとは思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:27:27.29
話題作りのためにキャスティングされて
半裸で写真とられて
出演時間は短いのに
番宣やインスタライブとかようつべ販促動画に駆り出されて
sage記事の見出しに名前出されて損な役回り
日産のCMに出れたのは良かった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:31:37.90
NHKは本当によかったよね十数分しか出演してなくてもオフショもいっぱいあげてくれたし
あさイチも呼んでくれて札幌では町田イベントも開催してくれてステラもあって改めて感謝
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:56:32.94
>>505
半裸で写真なんてご褒美でしかないし
番宣やとかYouTube販促動画は普通に嬉しいしむしろもっとインライとか番宣伝出てほしかったくらい
sage記事の見出しは圧倒的に江口さんだしアレより先に名前来るのは町田のが知名度あるからだし

町田はすぱっちで演技評価されてるしネガられても何のダメージもないw
ただの踏み台
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 17:54:11.17
町田すぱっちの宣伝のインスタの写真
いつも1人しか映ってないのしかあげてないのが気になる
何か意味あるのか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:00:06.32
>>553
例えば?
正直今の町田はすごく忙しいと思うし3番手なんだからこれくらいの宣伝で十分だよ
年末はブランドの宣伝増えそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:17:04.99
あちらのあのインスタってウケ狙いならめっちゃ寒いよね
ドラマ宣伝でもお互いにいいねしなくなったし絶対ドラマに萎えてるw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:27:46.53
>>564
打ち解けれてるじゃん
ノンストップや町田のYouTube動画見てると現場は楽しそう
でも撮影終わったらそれで終わりって感じの共演者に過ぎないだろうね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:35:48.49
>>573
ファンも同じだもんね
最初はワクワクしてたけど
設定も全然違うしトンデモ展開すぎるしキャラ全員活かしきれてないしひどい
モチベ下がっても普通でしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:42:08.20
ゆうたろうくんの匂わせって言ってるけど
あの人いつもあんな感じの思わせぶりな人なんでしょ?
大したことないやつもそんなふうに言ってるんだよね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:19.23
仮にチェリまほじゃなくても共演者と今も仲良いのは嬉しいよ
年下苦手なのに草川のことはタクちゃん呼びしてたもんね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:08:38.71
数日おとなしかったのに町田赤楚関連スレ全部にいつもの荒らしが戻ってきたな
いない時は全部のスレ平和だから本当に1人で暴れてるんだって分かる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:36:40.04
町田モデル仕事で相当稼いでそうw
今年すごい数やってるよね
服にお金出さないって言ってたけどJAMでプラダのジャケット着てたし潤ってて良かったよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:59:06.78
LDHで今一番フォロワー増えてるのが町田
フォロワー数では負ける相手もいるけど伸び率はずば抜けてる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:22:39.90
町田と被る人いる?
名前出すのが憚られるけど三浦春馬さんくらいしか思いつかない
長身の好青年系美男子って意外と少ない?
岡田将生さんとか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:31:53.55
なんでそんなアリスのおかげにしたいの?先月ならともかく
ドラマ効果ないって言いたいの?
ならなんでアリスの3人組の1人は全然フォロワー増えないんだよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:55:03.80
東京リベンジだって主演の北村くんより山田裕貴の方が一気に増えたからね
やっぱり出番より役の良さとインパクト
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:22.54
松下洸平ってボディメンテのCMやってたんだね
さっき初めて見てびっくりした
町田にも早くCM来ないかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:29:52.84
イカゲームが受けてる限りおすすめにアリスが出てきてアリスや江口のりこ目当てに見たドラマで興味持ったらチェリまほに会ってと永遠にトクする良い流れ成立じゃない?
めでたいじゃんカンコクにも感謝
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:49.64
「ネットの掲示板を見てみると、町田啓太のスレッドや『SUPER RICH』のスレッドに、
赤楚衛二のアンチコメがしばしば投稿されているんですよね。
町田啓太のファンやドラマの視聴者も困惑しています」(メディア関係者)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:28:40.01
チェリまほのときも全部にいいね押しはしてない
町田自身が写ってるものでも何個かいいねないのある
タイイベ、リリイベもいいねしてない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:21:29.82
ゆうたろうのストーリーの新しい作品の衣装合わせでまた会える人って町田だったりする?
あの枠って来世では〜やってた枠だよね?
僕ドラに出そう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:26:19.57
チェリまほではさすがにないんじゃ?
僕ドラって1ヶ月あれば撮れるだろうけど今ちょうど町田さんが全力で取り組み中なんでは?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:27:27.88
浅香さんも最近フォローしたんだよね?
もしかして本当にチェリまほキャストが僕ドラに出るとか?
それならちょっと何か色々嫌だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:32:12.23
でも僕ドラはドキュメンタリー部分の放送が終わるまでどの作品が決定したか発表しないと思う
だから僕ドラのキャストがドキュメンタリーよりも先行して発表されることは無いんじゃない?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:37:03.01
うわ
チェリまほでは無いんでは?って最初に書いちゃった者だけど一瞬であのアンチ来てる?
ドラマスレ荒らしてるのもお前だよね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:42.28
>>798
それは推測だよね?
1月ドキュメンタリーだから1月インでもおかしくないし
スパッチ撮了報告とかも特にないよね?
チェリまほやっててほしいとかでなくただの確認ね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:45.74
>>814
ごもっともです
すぱっちも特番見た限り1週2週の撮り溜めしかなさそうかな?でも僕ドラはこれからインと言ってたからさすがに12月にはインするのでは
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:44:18.51
溝端くんって天国と地獄の演技が評価されて来年2枠掛け持ちで忙しくなってるのかな?
町田もチェリまほの演技が評価されたなら来年以降忙しくなるはずだよね?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:02:59.06
痛いファンなんてどこにでもいる
どちらのファンだろうがマシとかない一緒
自分がそうならないように気をつければいいだけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:03:00.30
チェリまほ明日なんか発表あるみたいだね
年始一挙再放送→ちょこっとSP→夏に映画と予想しとく
ソースはない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:12:48.88
チェリまほはやっぱり楽しみだわ
魔法が解けてどうこうとか心配あるけどそんなのどうでもいいくらいいい作品
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:36.83
お正月に一挙放送後にスペシャルに一票
同棲している二人がヘリコプターデートの過去を振り返るとか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:19:55.25
>>859
知名度全然違うんだし大丈夫でしょ
それよりあんなに叩かれてもやるってことはキスシーンは必須だよ
覚悟して見るわw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:26:08.86
ちょっと前から海外サイトで話題になってたから
ゆうたろうのインスタ動画や浅香さんのフォローの話も全部載ってた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:28:09.09
>>870

教えて
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:40:02.79
チェリまほ発表あったほうが町田主演ドラマも勢いつくから良かった
知らない人いるから一緒に宣伝できる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:48:28.89
>>195、200、204、229は自分だけど海外サイト?の存在なんて知らんよ
本当に確証なかったからびっくりしてるぐらいなのにw

>>879
なりすましやめて
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:50:26.77
>>901
さすがにそれはないね
時期的にも4月期の発表の可能性も無くはないけど
でもゆうたろうくんの匂わせがガチなら今から撮るってことだし特番かなあ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:58:40.98
映画なら町田の映画が秋公開だからそこ避けられるし来年冬公開とかありそう
連ドラな4月期以降だけど2期続けてテレ東深夜はないんじゃ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:08:58.65
公式ツイの絵文字から何か分かるかもよ
棒付きキャンディ袋入りキャンディ稲妻
意味ないかもだけどw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:14:13.93
2期か映画でしょ
楽しみ過ぎるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:34:25.65
>>960
大河出て表紙いっぱいの町田も連ドラ2作品出た赤楚くんもチェリまほ後の評価上がり続けてるから新規ファン大量に見込めるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:47:56.53
これだけの出演者の反応でズコーはないだろ
アンチ惨め
これからどんな方法で荒らすんだろ、はよ捕まればいいのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:55:23.34
なんやなんやゆわれても町田赤楚はいいコンビっつーことだね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況