X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
レザボ595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:15.71
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止(ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを話題にする人は無闇にディスる方向にならないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・パンツの話は禁止(話題にしてる人がいたらヲチ板へ誘導して下さい)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ594
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636261163/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:32.38
無能面
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:13:33.35
代行乙

アイドルバンドとか関係なくどんなバンドでも結婚したらファン層変わるって言うからね
レーベルの指示かもしれないしいろんなブランディングがあるんだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:38.41
大学時代彼女から財布貰った話しでヤーが前の前の前の前の前の前の前の前の彼女ねとか言ってたから
ヨーはたっくさんの女と付き合ったんだろうね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:15.62
>>20
生活感見せないのがバンドマンって人も多いみたいだしな
売れてる売れてない関係なく一定数はいるよね
ヨーと仲良しの有るカラなんて実生活自体全くの不明wだけど既婚っていう人もいる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:08.26
まあいいんじゃない
うまくかわせば基地が女を襲う心配もないだろうしファンもいなくならないし色々メリットの方が多いんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:49:13.99
自身のインスタグラムアカウントでも全身のコーディネートやファッションに絡めた投稿をすることが多いことから
今回の出演に繋がった。
だってヤベーなwダサいがばれちゃう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:01:01.37
そうなると女だけは揃えられなかったなて話になるなw
モテル為にバンドマンいになったのに最終的にあれってw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:08:26.34
大学時代にデビューして大学内で[]のヨーさんですかってちやほやされたかったのとまだ
同じような気持ちでいるんじゃないの?
独身の[]のヨーさんですか?みたいなさw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 09:54:03.66
>>44
つべで紹介されてる何枚かがほぼワイドデニムwマジで薄めのワイドデニムは流行りだろうが路上感が溢れ出てるんだよなw
いつかは見慣れるのかもだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 09:56:45.47
>>66
見た目もそうだけどライブパフォーマンスとか見てよっめいて守りに入ってるとかそういう意味で既婚子持ちの雰囲気がないって話じゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:06:08.61
ヨー昔幸燃すと飲みに行ってたけど今回の件で何か連絡入れたのかね?
でもヨーの場合て一回こっきりの付き合いが多いからなゲスみたいね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 11:48:51.47
>>74
わいも別に嫌いじゃないから得だねw
これからもバンバンファッション語って雑誌載ってほしいわメンバーのぶんもなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:15:30.96
つべ見たらここだけで不評なワイドパンツ持ってるやんか
だからあのパンツに似合うスニーカー選ぶんじゃないかと予想
今夜もダザイダサイのワードオンパレードやなwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:03:11.42
臓器見てて思い出したけど昔股間もよくヨーいじりしててきもいガチ恋ツイしてないで私みたいに笑える下ネタにしろとか言ってたね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:29:51.87
また爆発フリンとかえげつないからかなりエグいのじゃないとスクープないな
ヤーとか10年交際オープンにした方が好感度瀑上がりで逆にええんちゃうのw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:58.11
ソロスのベーヤー
飲む会で知り合った女子と飲み会後ホテルへ
で金縛系だったら出ると思うよフーリンじゃなくても
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:31:58.10
そんな事しても話題にならなそうwでもソロスからは脱退させられるみたいなw
ここでも言われてたっけ?ヤーはそのうちいなくなるよってw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:06:47.60
だってツベ見たらあのワイドデニム手に持ってたやん
上でも言ってたけどまたダサイ祭りになるだろうって
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:45:53.00
棚ごと買ってそうw
スーツもサイズ合ってないし足元ダボダボしてた
アントンさんとあまりルックスの差がなかったよーん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:55:57.10
おじさんヨーのライブ衣装これからも大注目ってライブ行かないやんw
写真も足元まで写ってないこともあるしw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:01:12.51
でもそんなに高いやつはないから気に入らんかったら人にポイっとあげそう
サイズから女子は無理だけどね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:10:37.25
>>180
手に持ってるのも履いてたやつも一緒だよ光の加減で色が違く見えるけどタックついてて濃いワイドなやつはドリス
でももう一本ケミカル系のデニムパンツもあるよあれは薄いしまだドリスよりは細いからダサく見えないんだよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:24:28.57
ヤー勢って言われてもいいけどパンツヲチ民はスレチ話するし昨日のヤーのディスは酷くて流石にここの住民に辟易したわいはね
他の人も似たような感じじゃないの知らんけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:47:26.91
昨日の配信も普通に話題にしてたのにすぐパンツの反応とか他ファンの反応とかばっか話題にする奴がいるからウザイねん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:29:12.53
>>191
えがったよねwスーツサイズあってないとか言ってた人おったけどあれはそういうワイドサイズやしなw
あんな感じのスーツには昨日ピックアップしたスニーカー合せるとほんまにオシャンだよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:36:03.08
>>189
スルースキルというかテンプレで禁止してんのに無視してるからでしょ
もうこうやって言うのも疲れてきてる人もいるってのが過疎ってる事自体明白だろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:42:17.02
そっちのけで盛り上がってたわけじゃないのにわざわざ朝から文句言って話題そっちに向けてるのなんなん?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:45:42.05
>>203
あれはステマよなwヨーがあのスニーカー気に入ってるとは思えなかったしwきっともう持ってないと思ふわいの予想なw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:56:43.80
>>210
どうせアンチかヤーマー勢だろヨー褒めコメには必ずアンカつけて反論してきやがるw
最後にビックリとか驚いたて必ず書くジジイ並みの語彙力wそして醜いBBAなんだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:34:59.83
GQのやついろんな雑誌やサイトでディレクション?みたいな事してる女の人が企画したのかな
アー活動もしてるけど英語できるしヨーと仕事できるの裏山
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:35:08.33
>>222
あんがとあれか
ツイで誰かが言ってたんだけどあれ地上波でやらなかったんだっけ?
観た記憶はあるんやけどネットか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:38:32.59
あとニートて言うなよなスポンサーがつかない視聴者頼りのラジオ月一でやってるし
雑誌のコメの仕事だって貰ったんだからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:41:50.36
煽ってるのか本気なのかわからないけどヤーの悪口言ってる人にあんま言わない方がいいよ
わいも古力とか膝とかネタで言ってたけど昨日のおろすとかって話は流石に最悪と思ったけどスルーするしかない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:46:49.41
自分は拗らせてないってわざわざ言うのだんだんジワってきたw
拗らせてないさんとわいマーさん同じ匂いがするw別人だろうけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 15:22:36.50
>>247
でもいかにも業界って感じじゃなかったよ
ラッパーみたいな人とかとウェーイってやってるし襟ーさんみたいに外人とも仕事してるっぽい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 15:49:22.42
>>249
そりゃリッサみたいなウェーイ系からもモテるでしょwでもその方はウェーイってやってるだけで年齢も多分襟ーさんくらいだったわ
映え気にしてない感じがさすが外資の雑誌の人って感じ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:33:55.34
>>276
そりゃ載らないのが一番だよね
なんか週刊誌載ればいいのにって言ってる人ってガチ恋じゃないアピにしか見えないw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:20:44.41
ずっと海外行ってるかもとか言ってる人いるけど行くわけないやん
仕事予定忙しい人はなおさらまだそんな簡単にはいけないと思うで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:35:59.04
ヤーも独身ならば別に嘘はついてないと思うけども
けっこんはまだいいかなーって言ってるだけだよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:50.80
ファリーザが働いてる手コキバー店に洋平とリップスライムのSUが行って
手コキしてもらったてSUが言ってたんだっけ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:22:25.42
>>375
それを自分だけは見つからないと思って見つかって脱退が続々やもんな
そんなん見てるから尚更ソロスはしないやろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 09:08:00.71
夜の流れ見てきたw女斡旋からのだからフ○リ大阪にもいたんやなて話題になってたお
斡旋話しとファリぶっこみは違う人だろうけどその話題にのかって煽ってやろうて
ことなんだと思うじゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 09:58:30.93
>>391
だから願わくばなんだけど毎年アホみたいに期待して騒ぐとガッカリも大きいからあまり言うのやめとけって話やでw
ファンだけで騒いでいつも候補からもはずれてるしな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:08:57.71
ちゃんとしたソースがあるのにこの話しになるどなんで否定するんだろうね
店の女がヨーが来たって言ってるんだから本当じゃんな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:12:00.56
もし紅白でたら絶対とり歌うんだろうな
でも歌詞でるから大それた4重奏て歌わないといけないから
ありもしないストーリーをーて歌うんでしょうねw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:24:37.16
>>395
そもそも上で言ってるやつの情報間違ってるから
李っぷスレで目撃があっただけでしかもヨーの名前は出てないんだけど新規かよ
まあ実際ヨーがお店に通ってても独身だし全然問題ないけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:30:00.39
>>366
コロナ禍になってからセクキャバ行ってた議員でニュースになってたよね
普通に抜きありだから濃厚接触やばいって
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:34:04.70
セフよりも高級デリとか業界人御用達のデリの方が口割らないから全然情報が出ないって事はそういうところに通ってるのかもね
山ぴとかは回◯マッサージに行ってて本番やらせろとか強要したから週刊誌に載ったけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:05.10
crew二次とモバイルはまだ時間あるから問い合わせしてみれば?
あれなんで一緒に先行やるんだろうね
別のときもあるし意味わからんよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:14:22.14
一緒に先行だし当落前に次の始めるのやめて欲しいどうせcrewとモバイルどっちもは当たらんしどれで申し込むか悩む
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:11.15
ソーから入った人て大人が多いから金も凄く落とすよね
缶さんが好きだから何となく見たドラマにヨーがいて何この人って気になって
ソーとは違う顔にやられベスアル買ってCrew入って今でのDVDCD全部買って
ライブはほぼ行ってるwスゲ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:22.41
見つけたけどお手頃なのなくて草とかwそんな事言ってるヤツがマーとオソロの
スマホケースにしたいとかなめんなよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:44:03.26
その店の女が鳥歌ってる若いイケメンボーカルが来てたて言ったんだ
でも暴露するなんて店の教育なってないな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:58:07.74
いつもより高いのに申し込めんやろ
てかあの意味不な3が5つでラッキーかなまだ書いてるんやね
意味わかんね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:01:26.67
前は横アリ武道館4days書いてたからとりあえずソロスの予定を書いてるだけだね
おじさんにはなんの関係もないのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:17:21.71
何も知らないふりして手コキ話続けてるのわいマーっぽいな
女煽り失敗したから今度はそこから責めるんだなノーダメだけども
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 18:16:16.87
>>451
ほんまや相当気が合ったのかはたまたビジネスでこれからも絡むからなのか?
もっと他にフォローする人おるやろと思うほどヨーのフォロー基準謎w
きっとプラベで繋がりないからフォローしても何も漏れない人なのかなとw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:41:17.41
にゃんかさ散々焼肉ご馳走になった鹿ぱいせんとかファサとか最近では癌ダム声優のおーのー君とか
フォローしないのかいって思うわw裏垢でフォローしてるのかもしれないけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:44:55.72
でも下手に近しい人をフォローし出すと線引きがむづかしいんでは?
あの人フォローしてこっちフォローしないとかどこまでビジネス仲良しかもわからんしね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:00.76
フォローしなくてもいいけど海外で会った人とは友達になったり写真取り合ったりした方がいいね
わいらの愉しみも増えるw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:27.09
つかプラベならLINEしてるからいいんじゃないの
祝いさんもメル友とか緑のボーカル?のLINE知ってるとか自慢してたけどw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:21.05
ビンの揚げる音聞いてよ的なこと言ってなかったっけ
あのラムネのならパチンとか言いそうだけどそうじゃなかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:32.74
前スタライで食べてたカレーも女が作ったのなのかな
女が作ったのだから嬉しそうにっぱいモグモグして喜ばせたのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:54.80
カレーは箱に書いてある調理方通りに作るとか言ってたな
なんか分る希ガスw料理上手なまっまのカレーだけは美味しくなかったんでしょ?
アレンジし過ぎた味だったのか知らんけど基本に忠実に作ったんだろうねw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:22.00
>>499
うーろんさん内心言う事変わる人だなーって思ってるよw
ちょっと前のラジオで高らかに自炊宣言してたのにってw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:38:22.71
>>495
何かの配信の時にヨーが俺が出てやるよ(そうすれば登録者増えるだろってニュアンス)で言った時マー首を縦にふらなかったよw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:05.26
>>517
でも嫌だったら絶対に入らないからドーナツはあんな顔してるけど気に入ってるんだろうねw
つかヨーの顔見てあの怪訝な顔したんじゃないw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:04:24.66
箱でマスクしながらスタンディング100パーキャパとかタヒる人続出だろ
マスク外せるようにならない限りは無理
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:10:15.37
不眠のCrew限定でコースト2daysやったけど今思うとかなりスカスカだったね
3千キャパだけど体感半分くらいだったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:15:17.24
わいあのときどうしても外せない仕事があって行けなくて今でも心残りだわ
チケットも取りやすかったよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:33:14.28
ゲネ限定はいつも急だけど急な日程だったし次の週からツアーだったからチケットは取りやすかったね
わい普通に1次と2次で2日間行けたし入会して初の限定だったわw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:15.62
わいもcrew限当たったことないで
あのときは仕事で絶対無理で申し込みしてないからわからない部分もあるけど当たった人たくさんいたしレポ読むと埋まってない印象だったからはずれた人いないと思ってたよ
でもだからってつっかかるなよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 00:16:31.24
カード会社なんか関係あるの?
会員番号の方があるかと思ってた
わいのは呪われた番号だと思ってるw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 08:38:50.64
ツイで見たけどぺいデーの欲しいものキャンペーン?少ない当選の中からソロスファン2人くらい当たってるっぽい裏山
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:24:58.50
ツイでクレカの速報か変動見て年末パーリー当たったって言ってるツイ引リツして結果発表前にわからないようにしろとか言ってる人おったけど怒るポイントずれてて怖え
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:34:49.11
>>527
あの時を知らない新規なんじゃない?2日間とも応募して落ちた人の方が少ないから自慢でもなんでもないよね
つか箱であのセットは最初で最後なんだろうなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:40.35
Songsまた頑駄無の前で歌うの?
寒いじゃん
どっかのハイブランドの変なアウターモコモコで登場しなきゃいいけどw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:26.04
外れたとか言ってなければあとからお仲間から貰ってても前の方にいても不自然ではないもんな
別にツイしなかっただけだしみたいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:01.07
>>544
ほんともう座席指定のチケは魚みたいにランク分けしてほしいね
S席で後ろの方だったらA席と1列しか違わないとか不満はあるけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:22.27
毎回当たるどころか必ず神席ってやつはバチが当たればいいと思う
その分損してる人がいるわけだから
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 11:20:35.50
今コロニャだから最前の奴に頭ポンポンしたり水飲ませたり
最前の奴らだけがヨーの肉体を触りほうだいとかなくなって良かったよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 11:33:22.93
最前の奴のタオルを奪って汗をわしわし拭いてそれをま返したりしてな
タオルを返してもらった奴はヨーの体液を見事ゲッツ出来るんだよ不公平だぜ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:50.50
新規だから当たるって事はないでしょ
今回も全員が当選するわけじゃないし入りなおさない方がなんかいい気がするけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:11:15.80
正直本当に行きたかったら一次が駄目でもイベンター枠やトレードまで粘ったらソロスはほぼ希望通り入れると思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:16:31.34
disフェスw
はいはいわいも同じだから
結構いると思うで
不公平だなとは思うけど仕方ないよ
不正するのも嫌だし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:27:59.18
速報はカードによるからあれやけど利用可能額は大体のカードはリアルタイムで減るはずやで
だから前日の昼間にでも利用可能額確認しとくとわかるよ
普段の買い物で確認してみるとええで
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:46:51.28
わい楽天カードなんだがリアルタイムで変動しないんよ使ったらだいたい数日後に変わる
楽天あかんのかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 14:04:42.10
ここで何度も出てるけど楽天は速報っていっても30分前だよわいも楽天変動もないしな
速報くるカードはググったら出てくるよそのくらいここで聞くよりもググったらいいと思うけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 14:13:37.47
ドロスファンの友達だけじゃなくてさただの友達の名義借りて会費は眼鏡が払ってる可能性もあるよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 14:22:52.46
狭き門を毎回来てるの見てマーとか何にも思わんのかな
わいだったらインチキしてますよと思われたくなくてよー行かん
しかも最前付近ばっか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 14:54:37.92
>>609
仕事だったり遠征するほどじゃないとかで一応Crewには入ってるけど行かない人も結構いるじゃん
そのかわりに他アーとかのFCに入ってるメガネが行かない公演を手伝うとかそういう事してるんだと思うよ
他アーファンでもそういうのよく見かけるわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:03:21.76
>>649
なんでそんな上目線なん?くそ感じ悪いBBAやな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:03:23.86
今日のヨーは本物のマ◯コでらっくす感があるなw
トレーナーがハイブラに見えないしおばさんみたいじゃん
ジェンダーレスじゃなくて世代こえちゃったよなんだかな血だも映り込みしてるしなんか草
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:09:12.76
>>657
お菓子の方でしょワイドじゃなくてスカートに見えるからねw
そして安定に血だの映り込みは笑うわwあれ武道館の日かな普通の収録にはついて来なそうだし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:15:04.11
ヨーオバハンみたいやな
マーも前に見かけた時はハーフパンツにバンズのスニーカーで2Lのペットボトル飲みながら歩いてたでw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:17:06.88
>>675
あれグッズのルームウェア宣伝したかっただけちゃう?
売り切れてたけどw
実際ヨーだってテケトーなTシャツとかで寝てる日もあると思うで
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:18:03.39
ヤーの服装見れてないけど3人ですでにガチャガチャしすぎw
私服もオシャレなソロスさんとか言われてたのも昔の話か
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:19:55.30
>>683
ヨーもテケトーな日もあるだろうけどあの時のヤー確か鳥のジャケで来てたピンクのTシャツじゃなかったっけ
んで下がテロテロのバスケの時に履いてたハーパンw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:22:34.95
DMであの白いニットはベイマックス言われてますよってきっと言われたんじゃない?w
ニットよりも1人だけスリッパだったの思い出すけどw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:24:39.82
あのヨーのスウェットほんとにセリーヌだったとしたらちょっとあれだなw
去年だか黄色のニットは可愛かったのに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:28:43.73
芝多い人最近いるけどマー勢かそれか大草原復活したのか
どっちにしろマーのセーターの意味がわからない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:52.03
今日のおかしのセリーヌ&みやけは最近にしてはよかったと思う
リハのデニムもドリスじゃない方だからまだよかったわw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:30.96
>>715
ああいうコーデってアラフォーに流行ってる感じするけどな
ヨーはカジュアルすぎるのは似合わなくなってる昔は良かったけどね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:55.31
>>724
こないだ配信って武道館の打ち上げ?ヤーそんな服装だったかな
でもヨーはキャップにボサボサ頭で顔が見えないのも相まって犯人役っぽいw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:51.02
でも何時ものおばさんに見えるさんはヨーの事よく見てるじゃんその人なりにw
長文で力説してくださって
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:51:58.69
ヨー自炊の話ひっぱるよなw
DMとかすげーきたんだろうな
今日はフリーズドライまで言っててわらった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:47.72
>>741
あんまへんな服着続けるならいっそサーのお店の服でそろえていいよもう
ツギハギのポロのマークのチェックのやつとかさ
色違いで4枚買えばいいよねお互いウィンウィンでw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:52.33
>>743
実際そんな来てるのかな?自炊の話しに引っかかってるのってここの住民だけじゃん?
本当に自炊はこれが限界ですよって話しだったと思ふ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:48.69
>>755
流行りに敏感な俺を演出してるだけでしょ
普通に昔は自炊してたし料理はできるけど今はもうやらないだけだと思うよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:33.14
おさーんでおしゃじゃないのに蛍光イエローとかオレンジとかの差し色選ぶからイマイチ感が増すんだよ
毎回インナー着ないで直接スーツでいい残地区見れるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:22.24
>>767
レトルトの酵素玄米をパナのレンジでチンって話にすればよかったのに
鼻広げて酵素玄米を炊いてますって言っちゃったからねw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:40.83
>>764
自分で作って食べるのが好きなマーなら自炊するだろうけど
マッマ大すこなヨーみたいな人は金あるから外食か取り寄せするよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:15.48
仕方ないwヨーを演じてるとわけわかめになるんでしょうな
アンテナ張ってていろんな流行りに敏感でオシャレなロックスターっていうのも仕事忙しくしてるのに無理あるよw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:29.89
マッマか姉ちゃんが作ってきたんじゃないの
それを言うの恥ずかしいしパナのスポンサーついたから自炊って嘘ついたとかね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:29.50
パナの御社製品を買って使ってますよにしたいんだよ
実際パナがスポンサーになって1回目だったからその手前もあってじゃない?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:14:25.46
>>798
シンプルにキモい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:15:07.48
1日一回しか食わないドカ食いだし身体絞ってるんでしょ
じゃなきゃ太りやすい体質だからバーバパパ超えちゃう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:17:31.24
>>811
うんだから無理あるからオシャじゃなくなってきちゃったんだよ
アルバム出来上がったら少しは色気出てくるかもね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:19:59.81
レコーディングにも差し入れしてたくらいだからなw今はもうお年だから血だが頑張ってるけどヨーにはまだ作ってそうw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:20:11.66
万一紅白決まってスクープされたらおもろいな
イケメン独身バンドマン毎日違う女のマンソンに通うとかさw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:22:12.62
>>821
マーもマッマとアッネと話したって言ってなかったっけ?
マーもそこそこやでマッマの40年以上前の鍋大事に使ってるわけでw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:38.82
スピンオフも生活感ない生活感ないをアピしてたけど
昔の部屋とかご実家考えると結構ごちゃごちゃしてたから人に見せてない部屋あると妄想w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:15.72
>>867
ナースの事かゆこ泥もわかっててリプしてるんだろうな
あの人新規だろうけど限定もツアーも全通してるよね
年末のやつ今日で2days決まるとか邪にみたいに10垢くらいは金積んでそうだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:52:24.01
元々全身ライト◯ンだったマーは輩になろうが巣鴨になろうがどうでもよだよw
ヨーがダサくなってるのは嫌だけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:58.36
わいマーは大草原と同じでもうここまでくると荒らし認定だろ
スルーしないで構うやつも荒らしだからな

代行行ってみるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:17:25.93
正真正銘のダサいおじさん見てきたんだが何あのコーデw腹出てるしw
毎日変な人くるって有名になってそうw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:49.08
crew事務所が当落決めてるならまだしもそうなると不必要な個人情報までディスクガラージに渡してることにならね?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:01:25.80
玄米のことじゃないの?玄米を食べてるのにフリーズドライの味噌汁食べてるのはおかしいってこと
自炊はやってないみたいな事言ってるけど本当は出来るみたいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:22:42.58
本物のマ◯コでらっくす感
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:51.84
>>1
ヨーオバハンみたいやな
マーも前に見かけた時はハーフパンツにバンズのスニーカーで2Lのペットボトル飲みながら歩いてたでw
これってマーもてどういうことだよ何か悪いのかよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:59.50
こないだの配信でヤーは浮浪者みたいっていわれてたんだよwそしたらヨーも浮浪者て言われてたでw
お菓子の写真見てwあれは無理があったなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:15.61
>>963
見ただけでわかるおしゃんなファンの方が少ないと思うよ必死こいて検索してるからだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:36.37
別スレかもだが前に主催側から年齢とか大まかな当選者層を伝えてることができるって書いてた人いた
何十代を何割入れたいとか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:03:26.47
>>869
ナース今見たらゆこ泥のリプ非表示にしてたわここ見たっぽい
返事スルーするんじゃなくて非表示って事は複数垢って認めてるよなつか自分で2daysって言うところがアホだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況