X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:29.71
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1418
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634729075/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:45:59.77
5
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:30:47.33
そもそも新婚の妻があんな不幸そうに
窶れた表情にはなるはずはない
始めから実態のない結婚
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:52:37.12
ハロウィン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:55:19.85
ライトだから好きそうだよねー
でもウキウキで飾りつけたスタッフならスタッフにあげてるかもしれない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:01:03.03
星野源
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:01:13.08
だからここにおいでよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:09:45.27
なんJに源さんのCubeを馬鹿にするスレが立ってる泣
また源さんが病んで愚痴るからもうやめてほしい(><)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:13:06.49
0009 風吹けば名無し 2021/10/23 15:43:28
歌詞はおどろおどろしいけど、なんの感情もこもってなさそうでクソ曲
ID:2Trz0Klyp
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:45:29.81
CUBE公式インスタライブのアーカイブ見たけど斎藤工と菅田くんが結構主題歌について触れててくれてよかったな
希望ある無しの解釈の違いもうまく説明してたし

あれ?岡田は?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:28:20.09
笑顔になると顔がくしゃっとくずれる感じの人が好きです。
芸能人で言うと、坂口健太郎くんや岡田将生さん、星野源さんとかです(*´ω`*)
三浦春馬くんも好き。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:57.29
Indian media published unverified news of an Afghanistan women volleyball player beheaded by Taliban. She died in August and the family has denied she was killed by Taliban. Photo of dead body also doesn't show beheading #AltNewsFactCheck | @ArchitMeta
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:25.52
げんげん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:27.82
123
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:16:22.74
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:13:06.06
やっぱり岡田は源さんのこと嫌いそう
CUBE公式インライで源さんの名前が出た途端表情がガラッと変わるから分かりやすい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:34:13.23
源さんはファンの数よりアンチの数の方が多い
だからCubeも駄作駄作って叩かれるんだよ源さんドンマイ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 03:27:28.40
源さんの話きくと結婚生活は楽しいは楽しいだろうけど穏やかというか精神的安定な感じだよね
素敵だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 06:37:20.54
斗真は普通に良い奴だ
すべてが普通に○○なんだ
だからアイドルとしても俳優としてもずっとつまらない
だからジャニー喜多川がデビューさせなかったのも頷けるし
そういうタイプだからこそヲタもあまりつかない
凡庸タレント凡庸俳優として生きていくのが向いてる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:23:12.42
星野源さんと新垣結衣さんの結婚、フワちゃんのラジオで話してたから今年の5月じゃなかったっけ?
#霜降り明星のだましうち

源さんガッキーは新春SP撮影で付き合い始めただったかな
#霜降り明星のだましうち
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:43:30.04
テロップも出してもらえずw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:44:35.07
2021/10/24 09:37更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *10769(+2494) *33897(.208) ****** 21.0% 155298 映画トロピカル〜ジュ!プリキ…
*2 **5340(+*844) *41211(.182) *50.2% 33.7% *27430 燃えよ剣
*3 **2684(+*721) *14684(.110) *43.0% 27.5% *27342 007 ノー・タイム・トゥ・…
*4 **2662(+*788) *22866(.164) *52.9% 25.5% *17102 DUNE/デューン 砂の惑星
*5 **2359(+*860) **6351(.174) *62.7% 23.1% *14525 宇宙の法−エローヒム編−
*6 **2100(+*612) *42126(.129) ****** 39.9% *22161 CUBE 一度入ったら、最後
*7 **2062(+*368) *14640(.154) *42.9% 29.0% *11208 劇場版 ルパンの娘
*8 **1632(+*428) *10854(.109) *53.3% 30.5% *22986 マスカレード・ナイト
*9 **1188(+*121) **8542(.200) *55.6% 32.6% **7554 護られなかった者たちへ
10 **1157(+*255) *39865(.166) ****** 33.7% *11279 ロン 僕のポンコツ・ボット
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:01.48
CMメイキングでガッキーの仕草が源さんとそっくりってよく見るけど結婚前はあんまりしてなかったのかな?
それとも前々から仕草がそっくりだった?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:04:03.30
ガッキーは元からコミカルな動作をするね
だから2人は似てるんだろうな
結婚した事でガッキーをよく知らなかった人が驚いてる感じかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:01:02.45
>>169
筋肉痛の質問の他にガッキーに関する質問が沢山あったみたいだからガッキーの質問していいよって源さん言ったのではないかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:04:54.34
>>187
それは許可しないだろ
大知くんにも家なら出られないねと気遣ってたしコメントでもガッキーの名前流れてたの見ながら平然とスルーしてた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:12:16.04
ガッキーの名前出てたコメントのすぐ近くのコメント読んだりもしてたので目には入ってたと思う
親しい人に突っ込まれると崩れるけど源さんは割とファンの冷やかしはスルーする人
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:16:16.55
コメントの方ではなくて質問箱の方に筋肉痛の次にガッキー関係の質問が並んでたと◯○◯さんのインライでみた質問の方って視聴者見れるの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:18:30.80
ガッキーのインライのときはコードブルーファンの書き込みめちゃくちゃ多かったな全部スルーしてたけど
あのときは表立って源さんの名前出す人殆どいなかった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:23:12.42
質問箱の一覧は視聴者側も見れるように変わったよ
源さんの時見てなかったけど渡辺直美のインスタライブの時見てた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:25:08.47
コロナは嘘だって曲作って下さいって陰謀論にはまってる人のコメもあったしなぁ
規制ないとやりたい放題
ヤバいのは当たり前にスルーですね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:36:11.91
寺ちゃんはもっと付き合い長いけど出役とスタッフの距離はきっちり守るね
ついタメ語になった2回の話はだからこそジーンときた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:23.57
エッセイ『命の車窓から』でも記された、心が苦しくなって、夜の晴海ふ頭をひとりで眺められたお話は、なんとか星野さんを助けてあげたいものだ、私たちもリスナーのみなさんもそう思ったと思います。
しかし、これからの人生は違いますね。ひとりではなく、2人になるのです。
その苦しみは半分に、喜びは2倍になるのではないでしょうか。どんなこともパートナーと2人でどんなこともパートナーと2人で考え乗り越えていかれるのだ。 私たちはそのことが何よりもうれしいと思っております。さぁ、みなさんもきっとひとりではなく、だれか分かち合う存在がいます。今夜はその人を思い浮かべながらお聞きください。星野源さんで「不思議」。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:04.43
ガッキー料理本出すことなった!最初はパスタのレトルトを温めるのがやっとって所から少しずつ料理覚えて行ったってストーリーだって!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:32:53.17
源さんもガッキーも私服に特徴あるタイプじゃないし今はマスクもするしで断言する人は信用できないw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:39:22.57
割と表参道近いとこに住んでるけどいつも人と極力目を合わさないように歩いてるから絶対に気付かない自信ある
芸能人に気付ける人が羨ましいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:59:09.00
>>432
最初から引っ越して違うマンションも嘘だった結局不動産はセブンが正しかったのね他のマンションならすぐ撮られるね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:05:25.89
赤といいレプロといい連ドラあるし噂をとりあえずかき消して実はまだ住んでましたパターンじゃないかと勝手に思っている
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:41.96
>>440
書かさないって熱愛の噂をかき消すためにわざわざ別の記事を頼んで書いてもらわないって意味で揉み消すって意味じゃないと思うよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:29:28.50
>>442
わざとそうすることで売り上げ上がるなんて話あったね
だからって全くの出まかせで記事書くのなんてそろそろ規制されてもいいような気がする
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:23.02
源さんと
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:23:53.49
新婚の新垣結衣にまつわる話題。彼女が出演するチョコレート菓子のCMが、全国OAされると発表された。ネットでは
《皮膚の弾力がなくなって顔の骨格が出てきた》
《肌がボコボコに見えるね、修正かかってないのかな?》
《さすがに老けたな》
《最近見たガッキーは生気がない顔、目をしてた》
などの声が上がっているとまいじつが報じた。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:04.43
新婚の新垣結衣にまつわる話題。彼女が出演するチョコレート菓子のCMが、全国OAされると発表された。ネットでは
《皮膚の弾力がなくなって顔の骨格が出てきた》
《肌がボコボコに見えるね、修正かかってないのかな?》
《さすがに老けたな》
《最近見たガッキーは生気がない顔、目をしてた》
などの声が上がっているとまいじつが報じた。

ガッキー可哀想…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:32:18.78
星野源「Cube」を語り尽くす 絶望や怒りと向き合いできた新たな居場所

源さんは結婚生活に絶望を感じCubeが駄作と叩かれたことに怒りを感じたんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:33.02
新婚の新垣結衣にまつわる話題。彼女が出演するチョコレート菓子のCMが、全国OAされると発表された。ネットでは
《皮膚の弾力がなくなって顔の骨格が出てきた》
《肌がボコボコに見えるね、修正かかってないのかな?》
《さすがに老けたな》
《最近見たガッキーは生気がない顔、目をしてた》
などの声が上がっているとまいじつが報じた。

昔のキラキラ可愛く輝いていたガッキーはどこへ行ってしまったのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:03:45.45
心無い言葉にただのファンの自分すら悲しい気持ちになるのに本人達が目にしてしまったらどれだけ傷つくか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:24:47.51
>>553
源さんも本当は若林や賀来みたいに嫁話したいんだろうけどきもいカプヲタがキャーキャー騒ぐから話せないんだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:06:16.73
>>608
大泉洋が源さんに言ったんだよ源さんとガッキーに逃げ恥好きだからそのまま付き合ってってそんなのも知らないで荒らしているの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:26:10.53
まああとは黙って通報しとけばいいしね
荒らして規制や罰金最悪逮捕になっても自己責任だし知ったこっちゃない
手帳とか関係なしにペナルティウケるしねまあ頑張れ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:51:55.34
そーいえばガッキー昔ラジオゲストに春馬が来た時ミスチルの抱きしめたい流してたね
凄く素敵なバラード
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:00:32.81
源さんも見たかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:00.38
バラード
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:05.09
新婚の新垣結衣にまつわる話題。彼女が出演するチョコレート菓子のCMが、全国OAされると発表された。ネットでは
《皮膚の弾力がなくなって顔の骨格が出てきた》
《肌がボコボコに見えるね、修正かかってないのかな?》
《さすがに老けたな》
《最近見たガッキーは生気がない顔、目をしてた》
などの声が上がっているとまいじつが報じた。

ガッキー大丈夫かな…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:01:11.49
CUBEの主題歌星野源になったことで、星野源と岡田将生のわずかな繋がりができたけど、出演しとる岡田将生は憧れのガッキーをお嫁さんに迎えた星野源に対してどんな感情抱いてるの
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:09:23.39
>>715
オッサン消えてくれって思ってるかも。
CUBE試写会とかで源さんの曲流れた時暗い顔してたしCUBE公式インライで源さんの名前が出た時も暗い表情だったし結構分かりやすい。
内心結婚納得してないと思う。
何でお前がガッキーの旦那なんだよって。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:29:26.29
源さんはCubeを希望持って作ってないって言ってたけどその割には希望を感じるような明るいポップな曲だしガッキーと結婚できた幸せというか浮かれてる気持ちが曲に現れてるね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:31:47.14
アーティスト別ストリーミング累計再生回数ランキング

1位 official髭男dism
2位 BTS
3位 YOASOBI
4位 あいみょん
5位 King Gnu
6位 TWICE
7位 back number
8位 Mrs.GREENAPPLE
9位 米津玄師
10位 LISA
※backnumberは19年2月、LISAは19年10月、米津玄師は20年8月にサブスク解禁
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:32:58.12
>>719
もっと暗い曲を作るつもりだったけどガッキーのことが頭から離れずニヤニヤしながら作ったらつい明るい楽しい感じの曲になっちゃったんじゃない?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 02:12:15.15
Don't Leave Me
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 04:01:05.66
ガッキー、恋空の時から大好きなんだけど。
映画のように、三浦春馬くんが先に逝ってしまって、新しい幸せを見つけてるあたりほんとにガッキー……ずっと好き
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:05:59.42
この世界で
どうして
いちばん愛しいものだけ
どうして手のひらを
こぼれ落ちてゆくんだろう

悲しみに暮れ
それでも人は立ち上がる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:09:45.36
>>728
うつし絵も好き
あのMVのガッキーが可愛すぎて泣けてくる
あの頃に戻りたい、、、
春馬くんとガッキーがキラキラ輝いていたあの頃に。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:19:14.99
ただいちばん近くにいる
その人に愛されたくて
泣きたいのに楽しいふりするのは
案外簡単なことだね

悲しいのは慣れてないから
大切なことを見ないようにしてた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:20:20.94
誰もかも 何もかも 失っても
君がいてくれたなら
それだけで良かったのに
この世界で
どうしていちばん愛しいものだけ
どうして手のひらをこぼれ落ちてゆくんだろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:25:05.41
岸辺から見えた君は
うつし絵みたいに似ていたんだよね

今歌うと
岸辺から見えた源さんは
うつし絵みたいに春馬くんに似ていたんだよね
ってなる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:31:59.16
三浦翔平や窪田正孝のとこはSNSにもでてくるし最近言いすぎてドン引きされている源さんぐらいがちょうどいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:57:35.64
ガッキー、恋空の時から大好きなんだけど。
映画のように、三浦春馬くんが先に逝ってしまって、新しい幸せを見つけてるあたりほんとにガッキー……ずっと好き

切ない…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:59:24.92
うつし絵も好き
あのMVのガッキーが可愛すぎて泣けてくる
あの頃に戻りたい、、、
春馬くんとガッキーがキラキラ輝いていたあの頃に。

タイムマシンが欲しいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:00:38.66
岸辺から見えた君は
うつし絵みたいに似ていたんだよね

今歌うと
岸辺から見えた源さんは
うつし絵みたいに春馬くんに似ていたんだよね
ってなる

素敵
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:13:02.78
PUNPEEくんとソファーでツーショット撮ってる源さん
ガッキーともあんなことしてるんだなと
カメラロールが見たい!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:16:57.12
本当に何も考えていないのね源ヲタしか読めません何書いているかわかりませんがそんな言葉使うの荒らしぐらいですから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:19:50.33
今更あぼん言っても無駄だよw
ここの住人はaikoふみ里帆春馬錦戸綾野岡田の話が大好きなのバレてるからw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:38:45.11
だったらお願い
今すぐ全部返せよ
あなたの世界はあなたの世界で
あたしのベッドもあたしのベッドだ

aiko怖いっ(><)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:04:01.68
イエマガ個人的にはエンジニアさん達の対談もう一度見たいw
519後の源さんの仕事っぷりをどう思うのか感想聞きたいわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:11:26.23
結婚はしたいと思ってますね。

できればご飯は作ってほしいっていう。そうしたら、仕事が早く終わったら帰りますしね

2016年〜2017年頃の岡田将生のインタ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:16:40.85
あした10/26の深夜の音楽食堂は星野源さんが登場
音楽のことコロナ渦で感じたことなど松重マスターが星野さんに迫ってまいります
火曜深夜24:30お楽しみに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:35:59.78
良かった自分だけじゃなかったんだな
ガッキーガッキーうるさいと思ったし
プラベの話聞きたいとかいうコメといいうざかった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 15:52:30.30
星野家の照明増えちゃうな

>パッケージを使ったランタンで、雪景色を広げよう「メルティーキッスパーティーアソート袋」11月2日 新発売
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:58:56.33
今日から首都圏のエキナカでメルティーキッスの広告がたまーに流れます明日からはまた別バージョン
今日見れた方はラッキーですね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:56:59.21
発表時から話題の本作の完全ガイドブックが発売
三谷幸喜のインタビュー小栗旬 大泉洋 新垣結衣 小池栄子 菅田将暉ら注目キャストのグラビア&インタビューのほか20人以上の豪華キャスト陣のインタビューを掲載
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:30:10.71
岸井ゆきの×高橋一生の“ラブなし”同居コメディ「恋せぬふたり」、脚本は吉田恵里香

#岸井ゆきの #高橋一生 #恋せぬふたり
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:41:34.25
>>909
源さんはガッキーにM字開脚させてるのかな変態だな
変態源さんと結婚したことでガッキーの清純派のイメージ崩れた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:30.78
AB型の一人っ子やっかいな人連れてきたもんだなあ本当に面倒臭いぞ本当にそんな人をね面倒見ようなんていう女子が現れたんだから
アハハハハハハハハハハハハハハ
ここばっかり鬼リピした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況