X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
DPの噂・雑談スレPART533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:17:09.84
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキング規定!!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〜ビルボード〜
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
〜オリコン〜
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART532
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634544693/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:52:37.42
ぬいダパンキーのタグの注意書きに口の中には入れないで下さいって書いててワロタ
ここにいる変態さんなら口に入れる人もいるかもしれんけどもw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:57:21.13
関西の番組出た時に関西名物出されてもKENZOだけ一口も食べない けど
KENZOストイックだから踊る前に食べないんですよね!とか賞賛される
ISSAもボーカルだから本番前食べないでしょ?と言われた矢先「そうですね!」
と言いながら大きいたこ焼き一口で食べて笑いをとる
TOMOはイカ焼き知らず食べて美味しい!と喜んでYORIは御座候を上品に食べた
他は知らん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:07.36
実際激しく踊る直前に食事出されても困ると思う
お愛想で食べるかパフォーマンスのために食べないかはその人の判断だけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:55.66
ゼクシィのメンバーの中で誰に感謝してるかってインタビューで
一人だけ名前上がらなかったメンバーいるよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:03:29.56
ISSAが女性問題で1年以上活動休止の時にKENZOインタビューで真剣な顔で
俺は映画とかテレビの仕事あるからいいんだけど他のメンバーと仕事以外で
会ったら暗いんですよオーラて言うか濁ってみえるって言ってたのなんの
インタビューだったっけ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:11:27.50
文春砲が出た後に時期かぶってる最悪!週刊誌に売ってやる!って
Jがクラブのイベントでブチギレてのって本当かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:11:28.77
真面目すぎるというかストイックすぎるというかもう少し緩くなるとメンバーもやりやすいんじゃないかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:27.65
KENZOってYORIが世界大会で五位になった時によく頑張ったね
みたいな上から目線なツイしてなかったっけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:32:37.65
前にDAPUMPが来店した店のスタッフがバラしてたけど
ISSAはオーラがやばくてKENZOとDAICHIが沢山食べて
KIMIが何回もニコーと笑顔で食いしん坊でごめんねと言って
TOMOがオシャレだったって話が好き
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:56:24.19
>>97
CDTVにも出るよ
ちなみにこのスレでも度々出てきたV6兄さんたちも出てラスト音楽番組だからそっちに持っていかれるだろうけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:59:33.13
>>97
プデュ熱は全然いいのよトレーナーだったしずっと応援してあげて〜って感じだけど
自分のステージで三角するのは無理
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 00:01:07.08
兼任してたDPCも完全あちらに流れ始めてるよね
毎日のように新しい動画あがったり情報解禁あったりそりゃそうか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:12:42.18
1000万回到達したらなんかやりましょう
だからお前らがなんかやれよの意味だよ(;ω;)
なんかやるね!なんて言ってないもんねーほえほえほえ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:09:21.54
ラジオでパーリー流してもらった時
なんかやりましょうツイを引用リツイしてアピってたから
もう済んだ気でいると思ってるw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:03:57.04
12時発売と勘違いしてたw
普通に仕事でもなくチェックする時間あったのに
買うなってお告げなのかもしれない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:05:24.61
橋の手すりのとこ?と思ったけど
大きさも色も違うかんじ
答え合わせはいらんと今まで思ってたけど解答でるのいいシステムだねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:14:23.87
頭が悪い女の見本だね
いくらでもチャンスはあったし才能もあるらしいのに
人望と感謝の気持ちがないんだろうなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:33:13.60
隠し子もいないしデキ婚でもない事件も事故も起こしてない
ロリコンでもなく女から訴えられたこともない
別れた元婚約者からは未練持たれて元カノには臆せずいいねして
娘可愛がってて今嫁も自由にさせて
だけどなにかってゆーと名前が出てくるISSAってすごいw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:46:32.93
純情ババアは拗らせてKENZOにいきそう
ISSAよりも古参少なそうだし下着上下揃えるだけでババアに威張れそうだから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:37.40
夢見おババはかわいいじゃん
むきになって周囲に絡んだり攻撃したり意地悪しなきゃ
可愛いおババはみんなの理想とする将来だよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:26:33.20
>>352
それ、間違ってないよ正しいね
でもどのヲタも皆同じようなこと思って買わない人も大勢いるのに
売り切れたり余ったりするのはなんでだろうねーって話してんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:34:19.91
>>354
あなたは皆が盛り上がってる時につまんないとか言って空気悪くする人だよね
自分の興味ないネタなら黙っとけば良いのよ似た者同士ね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:29.45
もし推しの猿が売れ残ってなんで?ってなった時に
要らないから買わなかったとか当たり前すぎて私なら書かないけどw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:12.19
ZOヲタは一番人気だ!外仕事も多い!世界タイトル持ち!
KENZOは負担が多くて可哀想!変な弄りも許せない!
って日頃から威張ってるのにZOグッズが余ってばかりで笑う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:01.27
>>364
ほんとそう思う
結局、KENZOどうこうじゃなくて自分のメンツをたてる言い訳しか並べてないのよ
KENZOがかわいそうになる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:25:34.50
買う動機も値段もダパンキー6色みんなおなじだよ
ただ事実として、完売したことないのはKENZO猿だけって話
売れ残りなんか気にしなきゃいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:01.36
売り切れたら真っ先に
ほら見ろ!って言いそうなのがKENZOヲタなんだよ
それが言えないってのはちょっと気の毒かもしれんw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:30:15.13
やめればいいのに、って思うのもどうかと思うよ
推し色が売り切れて嬉しがってる人もいるかもしれないのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:02:53.36
メンがかくれんぼしたらもっとやる気出るのにー
TOMOのドレッドがちょこんと見えてたりチラッと顔出してるメン可愛いでしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:23:30.10
またエロネタでいっぱいになるかと思ってたけどw真面目な人がいてこのスレもまだまだ捨てたもんじゃないね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:10:35.18
あの写真見過ぎて
眞子さまが佳子さまと赤坂御用地を散策してる映像にまで
猿潜んでるんじゃないかなって背景ばっか見てしまうわ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:30:50.15
そもそもかくれんぼと言っておきながら画質の悪い画像を出すなよって話さ
猿はお詫びとしてメンバーのかくれんぼ画像(高画質)を出すべき
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:06:17.87
>>490
分かる分かる!大切なファンを待たせるなんてダメだよね
罰としてキミちゃんからISSAとYORIを取り上げて私が引き取るわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:14:50.15
イッサとヨリを取り上げられたキミちゃんと草ばかり食べさせられてるユヤの保護は私に任せて!何もしないから大丈夫!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:23:47.15
あかん!何か良からぬことを企んでるヲタにメンバーが餌食にされてしまうからきみちゃん早く何かやってー!w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:13:19.45
ハムタカは強かだから可愛い顔チラッと見せれば全て解決すると思ってやがるが
今回はそうはいかんぞ!ハムスタライブ程度でも許さんぞ!
きっちり落とし前つけてもらう!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:52.99
やたらKIMIに甘いや可愛いネタいい加減飽きたわ
そもそもKIMIなんて可愛くないしスタライもクソつまらん
面白い話も出来ず空回り。からまわり?まわる?回し車?
ハムスター?ハムタカ?キミタカ?キミちゅわーん!!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:38:43.05
>>495
ラジオでパーリーかけたから実行済みかな
ツイの引RTの感じからもそうだしラジオでも何かやりましょって話したんで皆んなで聴きたいと思って的な事言ってパーリーかけて貰ってたw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:43:20.27
オンラインって便利よね家から一歩も出ずに全部把握できるんだもん
本物ライブツアーを待ち望んでるけど
チケット取れなかったり遠征できなかったらほぼ見れない
見られないものがあるって辛いわ自粛ボケしてる自分に耐えられるかしら
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:51:55.25
TOMOの企画ってトークだったっけ何のアンケートなのかよくわからん
トークテーマで1人で喋る動画なのかしら
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:54:39.33
ダパンキーのセット買いそびれてよかった
ライブあるから新グッズ出るよね
またクジもあるかもしれないし財布の紐しめとくわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:03:54.56
>>548
彼女目線が味わえるような常にKENZOのカメラ目線動画になるのよね妄想デートだから
想像しただけで胸焼けがすごいw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:19:54.55
6人体制初のオンラインライブは今回が初めてで、半年後は6人初のオフラインよね?大事なとこなんだけどどうなんだろう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:56:55.50
誕生祭といえばDAICHIヲタが張り切ってこのタグ使えって拡散したけど
省略形の序数表記を間違えてたの理解できず暴れてたイメージが強い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:07:44.95
>>584
この書き方だとオンラインライブの半年後にまたオンラインライブやるように思えるよね
スタッフやっぱり◯◯しかいない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:19:23.49
公式サイトもだいぶマシになったけど最初ひどかったもんね
日本語習い始めた外国人が書いてるみたいな文章だった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:51:05.48
自分が分からないことは運営が悪い自分のアホがバレると中の人扱い
自分のアホを認められず運営に文句言うとすぐシュバってくるやついる
と人のせいw
情弱は答えが分かる人は中の人扱いw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:10:00.41
自分の思い通りにならないことは全て中の人が悪いw
自分が理解出来ないことは他の人も理解出来ないw
自分が嫌なことは他の人も嫌に決まってるw自分が常に正しい!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:42:50.23
>>625
同じく!ライブ中止で大打撃受けてる事務所へのお布施代わりに
加入し続けてるだけだから見返り期待してないけど更新あると嬉しい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:52:10.25
半年前からのカウントダウン始まり〜って感じに受け取ってるよ
REDよりも短期間になるけどワクワクすっぞ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:41:26.73
>>684
ちむどんどんは主題歌は無理だろうけどチョイ役でもいいから出て欲しい
ちゅらさんのshinobuで実績あるから薄く期待してる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:55.06
>>697
キンキのヲタが理由を呟いてたけど思い出せないw
ガクシがいれば色々な音出せるからバンドフルいらない?みたいな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:47.45
告知文がおかしいせいで間違えた!の粘着がようやく消えたな
ほんと、自分のメンツしか考えてないアホだったね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:27:33.09
ステージセットのセンターガクシにしたり最後の挨拶までセンターガクシにしたり
あまつさえグッズ売り場まで一部乗っ取られて
なんか弱みでも握られてんの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:14.72
ISSAのワガママでしょどうせ
ヤンキー根性だから昔から知り合いのガクシの非常識な振る舞いを許してるんじゃないの
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:28.27
>>766
机からKENZOグッズをなぎ落として蹴散らして
ガクシ本人はふんぞり返りながら
DA PUMPメンバーにCDを陳列させたかのように妄想してるのかもw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:35:45.66
沖縄友のラジオで新曲1番にフルオンエアさせたときも開き直ってファンに悪態ついてたもんね
ヤンキーって友達とか身内がなにより大事だから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:44.14
アンドレセンはヴィスコンティにパリの富裕層ゲイコミニティに
売られたけど若かりし ISSAは大丈夫だったかしら?
布団に潜られて泣いてKENに助けられたりしてないかしら
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:12:44.71
不良のヤンキーって少年でも中年でもおじさんでも
若い(幼い)な、とか若い(幼い)からできるんだろうな、ってことをやらかしちゃう人の総称な
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:13:38.88
シブヤノオトの男梅の教え子出るからリアタイしてヲタにさすがって
言われてご満悦になるのにキミタカをかけるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:35:11.15
でもKENZOのキャラからしていつフリー素材になってもおかしくなかったんだからなるべくしてなったんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:45:01.90
INIとDA PUMPが共演するの何気に楽しみよ早く実現して欲しい
メンがZOの後ろでニタニタする様が浮かぶぜ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:26.84
ISSAの丸顔キモい
ユウチュウブで最近のISSA見た時モノマネやってるオッサンか誰かかと思ったら本人だったw
昔のカッコよさどこいった?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:36:17.75
バースデーカードの動画の内容をネタバレされたー!
〇〇が〇〇を〇〇〇〇してくれるって!
クソー!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:00.32
>>966
バースデイカードに動画があるって知らなかったからあなたに
ネタバレされたんだけど?人に反省しろいう前にテメエが反省しろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:26:02.15
>>978
自分はよくて他人はせめる幼稚な人なんでしょ
最近DPCに加入した人がいるかも知れないとか想像もできない
思いやりもないから周りから嫌われて孤立してるんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:59:14.29
今年は動画見るの忘れてたわw
内容ならともかく「動画がある」はネタバレとは違うでしょ
逆に知らなかったら損する訳だし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:25:52.91
DPC加入でウキウキしてるのは微笑ましいけど
その八つ当たりは違うと思う
当人に言えないってw単にその人が嫌いなだけでしょ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:28:55.70
>>966は動画の内容って言ってるよ
内容だったらダメだよね〜
だからって伏せ字でここでバラして同じことやっていやがるのになにこいつw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:41:46.75
今年初めてもらう人は動画があること知らないのにそれを
バラして楽しみ奪っといて内容バラさなきゃいいって
自分勝手なヤツw 他人はダメで自分はいいって自己中丸出し
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:57:23.24
>>989
今年のは特に説明がないから
動画があるのを知らなかったら気づかず終わっちゃうじゃんw
まだ届いてない状態なのかな
ちなみに会報にも動画あるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:00:24.69
コードに気づかないで来年あたりに
知らなかったわ教えてよっ!って怒ったりしない?
一応言っておくけど去年の動画もまだ見れるけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:02:59.52
被害者意識高すぎる方が自己中すぎだわ
そこまで怒ってるならバラしたツイに言いなよ
こんなところで暴れてどっちが迷惑だか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:05:11.92
いちばん気味悪いのは
こんなところで勝手に妄想で特定して「あなたにネタバレされた」って
自分は匿名なのに騒いでるところだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況