X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
King Gnuの噂vol.529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:40.81
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!

※前スレ

King Gnuの噂vol.528
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634039496/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:31:10.16
ボーイは0時、Apple Musicは遅延起こりがちだから1時くらいなるかも
王様ランキングはフジテレビで1時28分
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:33:49.20
何度も別れを 心に決めても あなたの顔を見るたび How can I stop loving you 誰かの電話を あわてて切るのね 私はくちびる噛んで 悲しく微笑う How can I stop loving you Hold me 嵐の 夜はベッドで抱いていてね Hold me 心が 風に吹かれて 飛ばされぬように 抱いて 抱いていて 知らない都会で 生きてる夢見た 目覚めてあなたを探すの 月の光りに How can I stop loving you Hold me あなたに 秘密にしてた ニュースがある Hold me 私の 奥に芽生えた命を祝って 抱いて 抱いていて Hold me 嵐の 夜はベッドで抱いていてね Hold me 心が 風に吹かれて飛ばされぬように 抱いて 抱いていて 抱いて 抱いていて 抱いて 抱いていて
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:39:28.54
バスの揺れ方で人生の意味が
解かった日曜日
でもさ 君は運命の人だから
強く手を握るよ

ここにいるのは
優しいだけじゃなく
偉大な獣

愛はコンビニでも買えるけれど
もう少し探そうよ
変な下着に夢がはじけて
たたき合って笑うよ

余計な事は
しすぎるほどいいよ
扉開けたら

走る 遥か この地球の果てまで
悪あがきでも 呼吸しながら
君を乗せて行く
アイニージュー あえて
無料のユートピアも
汚れた靴で 通り過ぎるのさ
自力で見つけよう 神様

晴れて望み通り投げたボールが
向こう岸に届いた
いつも もらいあくびした後で
涙目 茜空

悲しい話は
消えないけれど
もっと輝く明日!!

走る 遥か この地球の果てまで
恥ずかしくても まるでダメでも
かっこつけて行く
アイニージュー いつか
つまづいた時には
横にいるから ふらつきながら
二人で見つけよう 神様

神様 神様 君となら…
このまま このまま このまま 君となら…

走る 遥か この地球の果てまで
悪あがきでも 呼吸しながら
君を乗せて行く
アイニージュー あえて
無料のユートピアも
汚れた靴で 通り過ぎるのさ
自力で見つけよう 神様
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:41:38.77
出鱈目な劇を繰り返して
筋書きは何時も無理矢理で
命を継ぎ接ぎ
迷路の先は何時も振り出し

吊り橋を渡れ剥き出しで
のらりくらり千鳥足で
命の駆け引き
くたばりゃ最後
死人にゃ口無し

食った食われたの茶番劇
一夜限り仮初めの繁栄
命の安売り
緞帳閉じ当代を御仕舞い

泥仕合の果てに喜劇あり
カタストロフィ超えてけ業
今宵の千両役者
狂気の如し歌舞いて頂戴

薪尽きて火の滅する時
駆け巡った走馬灯の
其の眺めは値千金か万金か
此の目には絶景かな

一世一代の大舞台
有名無名も関係ない
爽快だけを頂戴
あなたと相思相愛で居たい

好き勝手放題の商売
後悔なんて面倒臭いや
青臭い野暮臭い生涯を
ただ生きるための抗体を頂戴

合いの手の如し口を出し
立場悪くなりゃ「お先に」
無意識に串刺し
ど阿呆には自覚は無し

何様者だ
其様もんだ
DA DA DA
ママのおマンマで
お腹パンパンだ
パッパラパーな頭ん中
馬鹿な儘だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:42:15.45
無意味から眺める意味を
死から眺めた生の躍動
その様まるで
御祭り土砂降り
此の目には絶景かな

一世一代の大舞台
有名無名も関係ない
爽快だけを頂戴
あなたと相思相愛で居たい

好き勝手放題の商売
勝敗なんて興味は無いや
青臭い野暮臭い生涯を

DA DA DA DA DA

ただ生きるための抗体を頂戴

出鱈目な劇を繰り返して
筋書きは何時も無理矢理で
命を継ぎ接ぎ
迷路の先は何時も振り出し

吊り橋を渡れ剥き出しで
のらりくらり千鳥足で
命の駆け引き
くたばりゃ最後
死人にゃ口無し

食った食われたの茶番劇
一夜限り仮初めの繁栄
命の安売り
緞帳閉じ当代を御仕舞い

泥仕合の果てに喜劇あり
カタストロフィ超えてけ業
今宵の千両役者
狂気の如し歌舞いて頂戴
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:43:40.94
時には誰かを
知らず知らずのうちに
傷つけてしまったり
失ったりして初めて
犯した罪を知る

戻れないよ、昔のようには
煌めいて見えたとしても
明日へと歩き出さなきゃ
雪が降り頻ろうとも

今の僕には
何ができるの?
何になれるの?
誰かのために生きるなら
正しいことばかり
言ってらんないよな

どこかの街で
また出逢えたら
僕の名前を
覚えていますか?
その頃にはきっと
春風が吹くだろう

真っ新に生まれ変わって
人生一から始めようが
へばりついて離れない
地続きの今を歩いているんだ

真っ白に全てさよなら
降りしきる雪よ
全てを包み込んでくれ
今日だけは
全てを隠してくれ

もう戻れないよ、昔のようには
羨んでしまったとしても
明日へと歩き出さなきゃ
雪が降り頻ろうとも

いつものように笑ってたんだ
分かり合えると思ってたんだ
曖昧なサインを見落として
途方のない間違い探し

季節を越えて
また出逢えたら
君の名前を
呼んでもいいかな
その頃にはきっと
春風が吹くだろう

真っ新に生まれ変わって
人生一から始めようが
首の皮一枚繋がった
如何しようも無い今を
生きていくんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:45:32.90
真っ白に全てさよなら
降りしきる雪よ
今だけはこの心を凍らせてくれ
全てを忘れさせてくれよ

朝目覚めたら
どっかの誰かに
なってやしないかな
なれやしないよな
聞き流してくれ

忙しない日常の中で
歳だけを重ねた
その向こう側に
待ち受けるのは
天国か地獄か

いつだって人は鈍感だもの
わかりゃしないんだ肚の中
それでも愛し愛され
生きて行くのが定めと知って

後悔ばかりの人生だ
取り返しのつかない過ちの
一つや二つくらい
誰にでもあるよな
そんなんもんだろう
うんざりするよ

真っ新に生まれ変わって
人生一から始めようが
へばりついて離れない
地続きの今を歩いて行くんだ

真っ白に全てさようなら
降りしきる雪よ
全てを包み込んでくれ
今日だけは
全てを隠してくれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:46:44.19
大雨降らせ
大地震わせ
過去を祝え
明日を担え
命揺らせ
命揺らせ

この時代に飛び乗って
今夜この街を飛び立って
大空を飛び回って
命揺らせ 命揺らせ

この風に飛び乗って
今夜台風の目となって
大空を飛び回って
命揺らせ 命揺らせ

貴女の期待に飛び乗って
今夜この羽根で飛びたくて
この大空を飛び出して
命生まれ 命生まれ

この風に飛び乗って
今夜名も無き風となって
清濁を併せ呑んで
命揺らせ 命揺らせ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:11.53
さよなら
ハイになったふりしたって
心模様は土砂降りだよ
傘も持たずにどこへ行くの?

あれこれ
不安になったって
どうしようもない
"運命でしょ?"
曇りガラス越しのあなたには
もう何も届いちゃいない

ガラス片を避けながら
直行直帰寝落ちる毎日さ
満員電車に息を潜め
鳴り響いたベルが発車の合図さ

繋いだ手を確かめた
確かに僕ら其処に居たのさ
寄せては返す波の中を
必死に立っていたんだ

ゴールなんか有りはしないよな
ただのレースとは違うよな
巷に流れるラヴ・ソングの
様にはいかないね

さよなら
ハイになったふりしたって
心模様は土砂降りだよ
傘も持たずにどこへ行くの?

あれこれ
不安になったって
どうしようもない
"運命でしょ?"
曇りガラス越しのあなたには
もう何も届いちゃいないんだ

結局は愛がどうとか
わからないよ未だに
そう言い放った自分の
頼りない背中を見た

さよなら
ハイになったふりしたって
心模様は土砂降りだよ
傘も持たずにどこへ行くの?

あれこれ
不安になったって
どうしようもない
"運命でしょ?"
曇りガラス越しのあなたには
もう何も届いちゃいないんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:59.64
永遠の雨の中から飛び立つんだ
俺たちには雲の向こうの日差しが見えてる
昔なりたかった自分には多分なれやしないだろう
けど湿った話は嫌いだよ
身も蓋もないよな

知るかよ
どいつもこいつも勝手にしやがれ
ただ命を揺らして 君と二人で
吹き抜けた未来も
閉ざされた未来も
鏡に映る自分自身だ
身も蓋もないよな

このまま二人で
僕らなりの歩幅でいいと思った
群れからはぐれたって
それさえ愛おしく思うんだ
そうさ、それが全てだろう

退屈なこの街角から抜け出すんだ
俺たちにはビルの向こうの星空が見えてる
ブロー日々鳩尾に食らってるけど
決して打たれ強かないよな?
けど湿った話は嫌いだよ
身も蓋もないよな?

いつもの二人で
僕らだけの言葉で話をするんだ
馴染みのない会話ばかりじゃ
結局寂しさが募るだろ
そうさそれならばいっそ

このまま二人で
僕らなりの言葉でいいと思った
群れからはぐれたって
それさえ愛おしく思うんだ
そうさ、それが全てだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:53:09.21
叶いやしない
願いばかりが積もっていく
大人になったんだな
ピアノの音でさえ胸に染みるぜ

君はすっかり
変わってしまったけど
俺はまだここにずっといるんだ
汚れた部屋だけを残して

ちっぽけな夢に囚われたままで
売り払う魂も残っちゃいないけど
君のすべては俺のすべてさ
なんて言葉は過去のもの
今ならこの身さえ差し出すよ

何も知らなかった自分を
羨ましく思うかい?
君を失望させてまで
欲しがったのは何故
何もかもを手に入れた
つもりでいたけど
もう十分でしょう
もう終わりにしよう

目に見えるものなんて
世界のほんの一部でしかないんだ
今ならそう思えるよ

本当に泣きたい時に限って
誰も気づいちゃくれないよな
人知れず涙を流す日もある

履きなれた靴で出かけよう
靴音を高らかに響かせながら
決して足跡を消さないで
いつでも辿れば
君の元に帰れるように
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:54:15.65
そばにいて欲しいんだ、どんな未来でも
譲れぬものだけを胸に歩いていくんだ
自分の身の丈を知り、それでも
背けずに見つめられるかい?
骨までずぶ濡れの明日さえも
信じられるかい?

最終列車はもう行ってしまったけれど
この真夜中を一緒に歩いてくれるかい?
何時間かかってもいいんだ
ゆっくりでいい
この足跡を辿って
確かな足取りで帰ろうよ

何も知らなかった自分を
羨ましく思うかい?
君を失望させてまで
欲しがったのは何故
何もかもを手に入れた
つもりでいたけど
もう十分でしょう
もう終わりにしようか

そばにいて欲しいんだ、どんな未来でも
譲れぬものだけを胸に歩いていくんだ
自分の身の丈を知り、それでも
背けずに見つめられるかい?
骨までずぶ濡れの明日さえも
信じられるかい?

叶いやしない
願いばかりが積もっていく
大人になったんだな
ピアノの音でさえ胸に染みるぜ

君はすっかり
変わってしまったけど
俺はまだここにずっといるんだ
汚れた部屋だけを残して
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:54:56.64
他の誰かになんてなれやしないよ
そんなのわかってるんだ
明日を信じてみたいの
微かな自分を愛せなかったとしても

望んだこと全てが叶うわけはないよ
そんなのわかってるんだ
深い傷もいずれはかさぶたに変わって
剥がれ落ちるだろうか

いつまでも相変わらず つまらない話を
つまらない中に どこまでも幸せを探すよ

伝えたい想いは溢れてるのに
伝え方が分からなくて
今でも言葉を探してるんだ
遠くに散っていった夢の欠片に
めくるめくあなたの煌めきに
気づけたらいいんだ

結局のところ誰も教えちゃくれないんだ
進むべき道なんて
等身大のままで生きていこうぜ
歳を重ねても

いつまでも相変わらず つまらない話を
つまらない中に どこまでも幸せを探すよ
煌めきを探してよ

散々振り回して振り回されて
大事なのはあなただってことに
気づかないままで
一体未来はどうなるのかなんてことより
めくるめく今という煌めきに
気づけたらいいんだ

他の誰かになんてなれやしないよ
そんなのわかってるんだ
明日を信じてみたいの
微かな自分を愛せなかったとしても
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:56:45.68
いつだって期限付きなんだ
何処までも蚊帳の外なんだ
血走って噛み付いた
味方は何処にいるんだ?

今日だって
傷を舐めあって
面の皮取り繕って
居場所を守ってるんだ
あなたの事を待ってるんだ

白黒で単純に割り切れやしないよ
人はいつだって曖昧な生き物でしょう
僕ら何を大事に握りしめ切れているんだろうか

人生にガードレールは無いよな
手元が狂ったらコースアウト
真っ逆さま落ちていったら
すぐにバケモノ扱いだ
其処を退け、其処を退け
今じゃ正義か悪か
それどころじゃないんだ

いつだって期限付きなんだ
何処までも蚊帳の外なんだ
血走って噛み付いた
味方は何処にいるんだ?

今日だって
傷を舐めあって
面の皮取り繕って
居場所を守ってるんだ
あなたの事を待ってるんだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:57:19.07
散らかった部屋に押し潰されそうだ
人はいつだって臆病な生き物でしょう
締め切った窓は呼吸を
重くしてしまっているんだろうか

大都会の他愛もない大恋愛
高く飛びたきゃ膝を曲げるんだ
しゃがまなきゃ飛べやしないな
ひとりぼっち 孤独渦巻いた
ここから抜け出さなきゃ
自分を好きになりたいんだ

明日を信じてみませんか
なんて綺麗事を並べたって
無情に回り続ける社会
無駄なもんは切り捨てられるんだ

大義名分のお通りだ
この通り不条理まかり通り
知らずのうち葬られようが
後には引けやしないんだ

駅前を流れる
人々を眺めてる
大都会
他愛のない
会話さえ
やけに煩わしくて

ここはどこ、私は誰
継ぎ接ぎだらけの記憶の影
煌めく宴とは無関係な
日常へ吸い込まれ、おやすみ

いつだって期限付きなんだ
何処までも蚊帳の外なんだ
血走って噛み付いた
味方は何処にいるんだ?

今日だって
傷を舐めあって
面の皮取り繕って
居場所を守ってるんだ
あなたの事を待ってるんだ

明日を信じてみませんか
なんて綺麗事を並べたって
無情に回り続ける社会
無駄なもんは切り捨てられるんだ

大義名分のお通りだ
この通り不条理まかり通り
知らずのうち葬られようが
後には引けやしないんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:59:07.61
愛する君の声がどんな歌より聴きたくなった
それだけなんだよ
話すことも大して決めちゃないんだよ
恋するだけの僕の相手を
ちょっとだけしてほしいんだ
震える指でダイヤルする夜はスロー再生で

少しかすれた低くも高くもない普通のトーンで
笑うときだけいつもの声より二音半あがる
君の口癖や適当な相槌さえも記憶のど真ん中に
色濃く焼き付いたんだ

愛する君の声がどんな歌より聴きたくなった
なにを話しても心はフワッと宙に浮いたまま
本当はもっとちゃんと
気の利いたことも言いたいんだ
でも難しくて黙ったまんま見上げた秋の星空

遠く離れた君の街から僕に声が届いた
今すぐ会いに行けないことを切なく感じた
気づけば三時間!自然と続いてしまう会話
一瞬で白んだ空 じゃあねと眠りについた

愛する君の声が
恋するだけの僕は

愛する君の声がどんな歌より素敵なんだ
聴けば心が踊りだす
なんてステキな恋なんだ!
愛する君の声はメロディ
恋する僕刻むメモリー
愛する君の声はメロディ
恋する僕刻むメモリー

愛する君の声はメロディ
恋する僕刻むメモリー
愛する君の声はメロディ
恋する僕刻むメモリー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:59:54.28
幸せの対価に、どれ程の価値が要るかなんて
知る由もない、知りたくも無い
確かなものに手を伸ばしたい

自分の替えなど
いくらでもいるんだ
自惚れんなよ
世界はそんなもんだって
生きてりゃわかるさ

ガムシャラに
命を燃やし続けて
デタラメに
刃を振り回した

オーバーフローしているんだ
日々に雁字搦めなんだ
臆病風になびいてしまう前に

愛を探しに行くんだ
君に逢いに行かなくちゃ
あと一度だけでいい
初めからやり直せるはずさ

みっともないって呆れてくれよ
惨めだねって罵ってくれよ
見捨てずにまた遊んでくれよ
昔みたいに笑ってくれよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:01:22.77
口喧嘩なんかしたくもないから
細心の注意を払って生きてた
率先して自分のことをけなすのは
楽だけど虚しくて

悲しい過去なんか1つもないのが
理想的だって価値観を持ってた
そんな僕は君という人に会えて
大事なことに気付かされた

キレイとは傷跡がないことじゃない
傷さえ愛しいというキセキだ

酸いも甘いもって言えるほど
何も僕ら始まっちゃないけれど
褪せた思い出もビンテージなんて言って
振り返る度に笑えるようにと
大切に日々を重ねよう
かけがえのない今を

好きな色なんか特段ないけど
人生が絵画だったならどうだろう?
君との時間を重ねることでしか
出せない色がきっと好きだ

喜怒哀楽そしてその間にきらめく想いを抱きしめて

シワくちゃだったり やけに錆びついたり
剥がれてしまった記憶があったとしても
何一つ隠し繕うこともなく
それさえ愛しいというキセキだ

酸いも甘いもって言えるほど
何も僕ら始まっちゃないけれど
褪せた思い出もビンテージなんていって
振り返る度に笑えるようにと
大切に日々を重ねよう

そして増えた思い出がいつか星の数ほどに
溢れることがただ嬉しいから
今の心を歪まないように
例える言葉を 探してみるよ
連なってく日々の中を 君と重ねる今を
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:02:13.24
この世界の誰もが
君を忘れ去っても
随分老けたねって
今日も隣で笑うから

怯えなくて良いんだよ
そのままの君で良いんだよ
増えた皺の数を隣で数えながら

僕らの人生が
三文小説だとしても
投げ売る気は無いね
何度でも書き直すよ

誰もが愛任せ
いつまでも彷徨う定め
この小説(はなし)の果ての
その先を書き足すよ

真実と向き合うためには
一人にならなきゃいけない時がある
過ちだと分かっていても尚
描き続けたい物語があるよ

あゝ
駄文ばかりの脚本と
三文芝居にいつ迄も
付き合っていたいのさ

あゝ
君の不器用な
表情や言葉一つで
救われる僕がいるから

あの頃の輝きが
息を潜めたとしても
随分老けたねって
明日も隣で笑うから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:02:39.00
悲しまないで良いんだよ
そのままの君が良いんだよ
過ぎゆく秒針を隣で数えながら

止めどなく流るる泪雨が
小説のように人生を何章にも
区切ってくれるから

愚かだと分かっていても尚
足掻き続けなきゃいけない物語があるよ

あゝ
立ち尽くした
あの日の頼りない背中を
今なら強く押して見せるから

あゝ
僕のくだらない
表情や言葉一つで
微笑んだ君がいるから

あゝ
駄文ばかりの脚本と
三文芝居にいつ迄も
付き合っていたいのさ

あゝ
君の不器用な
表情や言葉一つで
救われる僕がいるから

あゝ
立ち尽くした
あの日の頼りない背中を
今なら強く押して見せるから

あゝ
僕のくだらない
表情や言葉一つで
微笑んだ君がいるから

この世界の誰もが
君を忘れ去っても
随分老けたねって
今日も隣で笑うから

怯えなくて良いんだよ
そのままの君で良いんだよ
増えた皺の数を隣で数えながら
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:03:28.14
Lonely Lonely Lonely
泣かないで
愛しい人よ
この街が僕らを孤独にするのなら

Calling Calling Calling
君と夢を見ていたいんだよ
この風に身を委ねて踊ればいい

憂鬱が空を覆い尽くしたって
終わりの見えない土砂降りだって
未来を愛していられる
あなたとなら季節が巡り始める

時計の針を進めて

Holy Holy Holy
君の夢を見たのさ
その中身はほとんど
忘れちゃったけれど

春の風 夏の匂い 木々の色めき
そして今年もまた雪が舞う
そんな日々を好きになれる
あなたとなら季節が巡り始める

時計の針を進めて

Lonely Lonely Lonely
泣かないで
愛しい人よ
変わりゆく季節を
一緒に踊らないかい?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:04:16.44
>>1
ヌー関連スレには珍珍または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:04:21.01
優しい嘘をついてくれよ
現実は残酷だもの
酔いどれ踊れ
全てを忘れるまで
強がり笑うだけ

“Why don't you come back to me?”
避けようのない痛みを
二人分け合えるよ

“cause I know you're lonely like me.”
こびり付いた悲しみを
拭い去れるの?

流離え友よ
生まれては死ぬだけの輪廻の中を
終わりのない旅路を
進め 夜が明けるまで
奥歯を食いしばって

“Why don't you come back to me?”
ささやかな喜びを
二人分け合えるよ

“cause I know you're lonely like me.”
この溢れ出す思いを
伝えに行くよ

everytime,
I feel as one.
sometime,
We feel as one.
ささやかな人生を
愛せるのならば

everytime,
I feel as one.
sometime,
We feel as one.
信じていたもの全てを
手放したっていいんだ

“You always stay in my mind.”
“I want you stay in your mind.”

“Why don't you come back to me?”
この素晴らしき世界を
二人分けあえるよ

“cause I know you're lonely like me.”
この胸の悲しみと
共に生きてゆくよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:06:58.16
もう1時間切ったのにヌーメンし〜ん
実質今年初のリリースなのにあっさりでそっちも寂しい
もっと意気込んでくるかと思った
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:01:16.21
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)
7/31 847192(+3902) 554258(+8672)
8/31 862206(+15014) 567886(+13628)
9/30 858759(-3447) 567947(+61)

毎日の増減(前日比)
10/1 858468(-291) 567871(-76)
10/2 858302(-166) 567823(-48)
10/3 858138(-164) 567814(-9)
10/4 858043(-95) 567799(-15)
10/5 857906(-137) 567750(-49)
10/6 858135(+229) 567760(+10)
10/7 858056(-79) 567718(-42)
10/8 858008(-48) 567727(+9)
10/9 857866(-142) 567696(-31)
10/10 857662(-204) 567616(-80)
10/11 857468(-194) 567588(-28)
10/12 857190(-278) 567510(-78)
10/13 857043(-147) 567501(-9)
10/14 856898(-145) 567455(-46)
10/15 856568(-330) 567376(-79)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:11:40.80
酷い侮辱だね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:59:46.52
>>158
多分山のように来てる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:13:10.24
ファン層の高齢
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:13:25.58
>>170
言ったよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:53:32.08
病んでるまでいかないけど安定感はなかったな新井さんみたいな
何言い出すか分からない怖さはあったよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:57:47.62
せっかくBOYが出て王様ランキングや配信のお知らせしてんのに
悪意のある妄想垂れ流して何がしたいんだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 03:26:16.95
>>249
あやたけとストリングス入れてやる可能性も全然あるんじゃない?
このテンポと高さと歌詞詰め込みで井口キーボードやるのつらくね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 04:18:57.56
傘も入れたのは狙ってでしょ
あんま音楽詳しくないけどあれをどうやって演奏するのかは見たいし井口の歌もムズイから歌いこなせるのかとか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 04:24:02.88
>>298
ジャケやおすりんのストーリーからすると今までのヌー曲を少しずつ遊び心で忍ばせてるのかも
でもサウンドは新しい挑戦的なことしてるし面白い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 04:28:01.22
>>305
つねぴのエピソード0かな
少年から始まるストーリー性?
挑戦的ってよくわからんけど何か今までもは違うんだろうね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 05:00:37.35
髭は好きじゃないけどcrybabyの流れてたの聞いて忘れるな忘れるなのとこヤバかった
あれ井口できるのかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 05:13:44.45
boyをずっとノイキャンイヤホンで聞いてたから普通に聴くと全く違う
ノイキャンだといろんな音入りすぎててごちゃごちゃする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 06:51:14.68
今朝情報番組ザッピングしたけど、LiSA、ジャニ、米津、夜遊びなどの情報は出たのにフジでさえBOYに一言も触れない
映像ないせいもあるけど、これじゃファン以外
知るよしもない ヌー頑張れ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 06:52:40.32
井口のインライで10代に売りたいっていう気持ちが結構ありそうなの驚いた
メインのターゲット層は20代だと思ってたから
10代に売るには全体的に曲とか詞がちょっと暗いんじゃないかなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 06:56:04.46
アニメに合っててとても良かったわ
ヘロヘロな歌声のバンドだよな
ってまた言われちゃうような曲ね
大希は井口の裏声好きなんかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 07:03:10.86
>>376
情報番組で取り上げてもらうのって事務所やレーベルが局にお願いしてるから
SONYは米津LiSAよあそびで3組も出した
ヌーが週間ランキング1位になるからその時に報道ね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 07:03:46.39
井口sageが永遠に続くスレです
売れたら常田のおかげ
売れなかったら全て井口のせいです
アホらしいさよならー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:17.52
>>405
5曲歌うわけじゃなくてあの中から視聴者投票で選ぶんでしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:04:54.06
8時に入ったらもうここの高齢者向けのラインナップになっちゃうね
7時台も時代もつまらないし見るのも録画も最初の1時間だけでいいや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:23:19.37
新曲披露勢が早い時間に追いやられるとかMステもう若者の視聴者諦めてて笑った
過去の成功にすがり私利私欲がバレないと思ってる頭昭和の人達、いつになったら消えるの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:32:57.10
ちょっと面白そうだでフォローした人がうるさかったり興味ないこと呟いてたらフォロー外すあるある
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 11:17:01.21
>>433
そういうのは元々ファンでもないから帰ってこなくても痛くはないと思う
フォロワー数っていう数字だけが大事なら痛いかもしれないけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 11:24:23.70
ところでジャケットのイラストってなんか説明あったのかな
そのうちオスリンがどっかに書くかな?さすがに許可取ってるよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 11:32:58.15
テイストが似てるものをパクリだパクリだなんて言ってたらキリがないけどGEZANみたいに本人自ら難癖つけにくる奴もいるから面倒だね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:50.35
でも今回はテイストどころの話じゃなくない?
一応ソニーだしそんな悪手は踏まないと思うよそのうち優しく許可してくれましたーとか言うでしょ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 11:42:18.71
本スレの奴らは何かクサイからあれだけどたまにいるteen系が好きじゃない人は好きじゃなさそうだよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 11:52:21.07
正直聴いて何も感じなかったな
単純にこれを求めていないというか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 11:52:56.15
teenに寄せるのはジャケットも含めてあえてやってると思うし聞いたことあるって感想が出るのもわざとなんじゃないかな
Bメロは傘のアレンジっぽいしCメロからはteenのラストと同じやり方
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:03:21.25
まだ再生できない
これ時間も曖昧で平日の昼だと一気に伸びそうには無いね
このやり方で正解なのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:05.99
teen響かない派ですわ
teenは飛ばして聴いちゃう
boyも今ひとつかなぁ
でも間奏のギター、ドラムガツンガツンはいいね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:10.95
過去曲をboyの感じでリマスターしてみてほしい
小さな惑星とか、最新のキラキラ音足してもう少し長くしたの聴きたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:50.22
BOYはカントリーでヒップホップでクラシックで
かと思ったらファンキーでロックで
ジャンル分けできないところがさすが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:59.73
よくわからないけど設備がかなり良くなったって事はわかった。Uよりも良いんじゃないの
近未来のヌーかと思ったw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:11:45.66
>>467 >>470
コードとかは聴いてすぐわかるタイプじゃないから言及できないけどアコギバックに井口の落ち着いた高い声でそこから盛り上げてくの同じやり方でしょ
かなり意識してると思うよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:19:40.94
こんないつ始まるかわからないぬるっとした配信の仕方あったっけ?
スタートダッシュが得意なヌーにしては変な感じ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:21:37.78
>>505
スタートダッシュとかいう印象はあんまりないけど井口のインスタライブでスケジュールめちゃくちゃキツいって言ってたから時間予告できるほど完成してなかったんじゃないかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:22:28.11
フジロックの再放送見たら配信よりも音量バランス変な感じでビビった
ヒットマンとかめちゃくちゃ良かったのに井口フェイク中の先生の歌唱とかほぼ0になってたし
他にも何か色々変だった
全体的に常田のボリューム上げて井口と楽器の音は減らしてるみたいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:22:52.03
凛としてしぐれのピエールなかのさんが
キングヌーの魅力を共有したいのでリプライで教えてください
ってツイートしてる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:25:40.05
>>512
ストリーミングライブもそうだったよ
つねぴの声あげて井口の声絞ってた
hit manのフェイクなんて遠〜くから聞こえる感じになってたし
それがCDに付いてくるんだよね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:33:49.22
フジは本当に音響良かったよね
井口絞って常田上げるのは100歩譲ってわからなくもないけど楽器の音下げてたのはマジで意味わかんなかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:45.27
>>538
それなら0時に出せば良いのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:48:34.56
>>519
ストリーミングライブは全員の声平等に聞かせようとしてああなったのかなって感じ
でも井口フェイク中の常田の声とか聞こえないっていうか歌ってない時も多いし変な気回さなくていいのになって思った
フジ再放送はフェイク入った瞬間更に井口が下げられてるのに井口しか聞こえない状態だったよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:38.66
かなりデフォルメしてる松本大洋とどっちかっていうとリアル指向の浦沢直樹は全然画風ちゃうやろw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:16:33.27
あーたけがピンクの怪人着ぐるみで先生がぴっちり73にジャズで長靴やるの?やばw
常ぴはいつもあんな感じだしせきゆーも脱ぎまくってるから違和感ないけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:20:57.37
ぬーのなかでMステのイメージが井口の階段降りとかティーンのコスプレとかのコメディ方向になってるのかもね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:22:48.47
>>570
コミックバンドまでは行かないけど王道を外れたバンドではあるからいいんじゃないかな
ママ的にはヒゲダンみたいなフツーのがいいのかもしれんけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:26:40.52
黄色仮面女子が怖いにゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:31:01.84
>>592
そんな演出いらんわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:39:11.29
ガールズに対抗するところ武器を映してるんだろうけどどうしても勢喜遊の子役だけドラムスティックじゃなくて股間が武器に見えてしまう
ヘッダーが股間だったときあったし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:50:25.65
「頼む!チケット売れ残っててくれぇぇぇぇ!!!あと落選者出てることには触れないでくれぇぇぇ!!!」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:07:43.64
井口の昨日のインライきもいなどーしちゃった
タカイチャンおじさんみたいな髪型なのがカッコいいってそれはイケメンがやるからやない?
おじさんがおじさんの髪型したらそれはおじさんやん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:14:23.07
>>699
見ててそれ思ったこんなに自分の容姿気にする人だったのかと
前はアサノケンジみたいになりたいって言ってたのにな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:17:45.50
太郎ちゃんママが今日こっち荒らしそうで嫌だ
かっこいい!いい声!賛美歌!すらりとした白い腕!かわいい!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:19:02.49
>>699
男性が髪をかきあげる心理

男性心理1 緊張してしている気持ちを紛らわすため
男性心理2 自分の髪型にコンプレックスで気になる
男性心理3 考え事をしている時に触っている
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:19:55.40
ここの男荒らしって馬鹿だからすぐわかるのになんでやり続けるんだろねw
男で粘着質嫉妬深いオカマだろうねニャンニャンとか言って本物のニャンニャンは偽豚猫とかさ
キモ過ぎる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:25:58.14
>>718
ボーカル上げと太郎ちゃん好き好きチュッチュは違うよ
気持ち悪くて見てられないからそのために太郎スレがあるんじゃないの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:32:50.64
いぐおば連呼はオトコ
ニャンニャン大希言ってるのもオトコ
井口ディスもオトコ
常田ラブもオトコ
鳥肌w
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:33:45.20
スレずっと見てるけど普通の井口アゲとママの太郎ちゃんアゲって結構分かるよ
本人達は分からないのかもしれないけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:51:42.51
私もう大人だけど実はvip出身だから煽る時はこんな感じだよw
ここみたいな普通の板ではやらないけど
vipとかjとかケンモ住人ならこのくらい誰でもできるよーとマジレス
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:54:42.04
あののラヴィットでの大喜利って水曜日のダウンタウンの企画だったんだ
ここの嫉妬おばさんたちはまんまと踊らされてたってわけだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:57:05.30
そういえばあのが大喜利が自分のセンスじゃなかったって言われたのがよっぽど嫌だったみたいで大喜利できるのに的なツイ連投して消してた
そのあとあのちゃんは大喜利得意!みたいなツイいいねしまくってた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:11:15.93
>>801
自分は荒らしじゃないよ
井口が下げられてるようには見えないし常田の話題も出てない
何で荒れてるのかなって思っただけだよmv出たばっかなのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:15:03.30
井口の存在が気に入らないやつがずっと居座ってるよね
今日Mステあるから朝からむしゃくしゃしてるんだろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:52.41
>>804
少し遡ったら井口のインライがキモイだの危ういだの
髪型があれだとおじさんだの言ってるけどそこは荒れずにスルーしてるな
そこで>>693が一言かっこいい似合ってると言っただけで
太郎ちゃんママ荒らすなとそこから連呼がヲタ粘始めてるけど
その前後見て井口は下げられていないと思うのは個人の自由
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:36:21.04
スレ番間違えた
>>693
に対して>>697がかっこいい似合ってると答えただけで
ママ、イグおば連呼が始まって荒れたと言いたかった面倒だからいいや
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:43:51.27
>>819
だからレス番間違えたって訂正したよ
少しスレ遡れば流れわかるじゃん
人に問わずに少しは自分で調べれば
自分は>>804にレスされたからざっと答えただけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:43:52.28
井口の今の髪型変じゃない?→白日のスウェット井口より似合う人いない
の返しからしておかしいよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:06:25.12
165 名無しステーション [] 2021/10/15(金) 18:05:33.51 ID:QUX0wMBU0
ヌーのリーダーがいると思ったら、森田剛だったw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:39.46
今日のラインナップなんか年齢層高めなの多すぎるな
紅白の演歌タイムですらチャンネル変えられない工夫してるのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:29:08.40
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数でメンディーみたいな人もAKIRAもATSUSHIもいない→FANTASTICS
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて皆マイク持ってラップやってる→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:29:56.96
なんかテンポ良くサクサクいくな
6時台は捨ててるのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:38:29.71
こんなバカなプロデューサーが考えたみたいなバンドで出るならせっかく復活してるんだから東京事変で出てほしかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況