X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
赤楚衛二 part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 14:58:59.85
赤楚衛二について本音で語るスレです

本スレの全肯定厨お断り
ヲタ叩き禁止
妄想、仕事話等自由にOK

他サゲや容姿批判、誹謗中傷は厳禁

前スレ
赤楚衛二 part9
fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631951280/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:09:38.20
写真集
カレンダー
個人モバイルサイト
ファンミーティング
グッズ販売

事務所お知らせならこんな感じ
誕生日とかのお知らせにしては早すぎるし時期的にカレンダーかサイトかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:56:59.76
個人モバイルどんなものか調べてみたけど無料の欄笑った

News(出演情報、雑誌掲載情報など。残念ながらあまり情報が早くない)
Profile & Data(過去の出演作などの一覧)
メルマガ(ほとんど来ないし特別な情報は載ってない)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:03:42.33
個人モバイル欲しすぎてツイッターとか検索してトラストのモバイルありの方々の情報を前から集めまくってるw
出演情報や雑誌情報が遅かったり不完全なのはまんま
っていうか今見てる「News」と変わらないんじゃないかな?
その他はマネさんや本人がどのくらいブログ更新するかでだいぶ違ってくるみたい(綾野剛さんは本人ブログがない)
毎月のカレンダーは多分みんなある
年賀状もみんなあると思う
あとは舞台挨拶や舞台系のチケット先行かな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:06:58.75
坂口健太郎さんのアプリ
・会員限定の写真・動画配信
・試写会など出演作のイベント招待
・ファンクラブイベント(不定期)
・年2回グリーティングカードお届け
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 05:18:55.84
インターン採用試験の会場に向かう途中で妊婦を助け、時間に間に合わなかった優(赤楚衛二)から試験を受けさせてほしいと頼まれるが、断ることに。仕事を終えて恩師の聡美(松嶋)に会い、経営者の決断は情に流されてはいけないとクギを刺されるが…。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 05:33:16.77
主人公・衛の
かつての上司であり
憧れの女性、
島谷聡美(しまたに・さとみ)を

#松嶋菜々子 さんが
演じられます
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:39:53.67
これがあらすじだったらベタ展開と書き込んだだけでモメサ荒らしと決めつけられないといけないの?

本スレは全肯定派が多かったからここに書いてるのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:41:56.60
>>124
あれ多分ティザー写真使ってのインタビュー少しある程度だと思う
うちの地方のフリータウン誌にも赤楚くんそれで載ってたので
すごい出世したなーと感動したよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:52:22.43
本音で書く

すぱっちは話題性重視キャスティングや他局ネタ入れてくるところや安直パロが苦手

二番手にしてくれるところオフショやメイキング出してくれるところ好き
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:55:15.36
>>134
お芝居以外の仕事も沢山でありがたいけど、「人気急上昇中の若手イケメン俳優」
として消費される感じが嫌だなって、過保護とか言われそうですけどw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:58:22.18
>>137
まったくだ胃が痛い
「食洗器が置ける広めの家にやっと引っ越し出来ましたー」
くらいのネタでもいいから早く更新して欲しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:03:21.99
>>138
自分も嫌だったけど、最近はそうやって消費されていくことにより名前と顔を売れるし、いろんな人と仕事できるわけで、この先人気が緩やかになってもコンスタントに仕事貰える可能性高くなるからヨシとしてる
誰目線だよって話だけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:55.14
自分あのパロ好きだわ
江口さんとのコンビ感がいい感じだし
年上女性と年下子犬系男子に恋の予感!
みたいなやつだったら頭抱えてた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:08:01.45
赤楚君本人が一番好きでその次が演じてきたキャラクターだから素(厳密に言えばそうじゃないけど)が見えるトラストTV大好き
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:24:21.90
あらすじ読むと松嶋さんはいい人というより厳しい人という設定かな
後半赤楚くん演じる役が大きく変わるとあるから
松嶋さんとの共演もあるかも
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:52.15
裏設定で二人に片想いしてるだけでいいんじゃない
ラブシーンがあるとしたら夢オチで
メインの内容はあくまで仕事だし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:41:47.58
◆第1話あらすじ 
衛(江口)は両親の遺産をもとに、大学時代に知り合った亮(戸次重幸)とスリースターブックスを立ち上げた。
ある日、インターン採用試験の会場に向かう途中で妊婦を助け、時間に間に合わなかった優(赤楚衛二)から試験を受けさせてほしいと頼まれるが、断ることに。
仕事を終えて恩師の聡美(松嶋)に会い、経営者の決断は情に流されてはいけないとクギを刺されるが…。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 11:08:46.63
ツイでdanの赤楚くんのインタビュー見た人が
何か勝手に呼びかけてるみたいなの何なのあれ
読んだ人がそれぞれ捉えればいいだけなのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:14.61
>>143
ほんとにそうだと思う。変にレア感出したりもったいぶってるとそのうち忘れられる。沢山の俳優と仕事して沢山の作品に出て、繋がりを広く持って息の長い俳優になってほしい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:19:09.86
今度は外れたらバンジー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:49:13.00
そもそも消費されるとか言ってる人は
あんたは消費してないんかいって思っちゃうわ
俳優ファンなんて俳優をある意味一番消費してるのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 13:13:30.34
恋愛ドラマ苦手だからかのきれ見ないって書いちゃう人がチェリまほオタ
あるあるだからほっときましょ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 13:58:38.56
かのきれやってからリアルの知り合いや友達が赤楚くんのインスタフォローしたりして知名度上がってるの感じる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:49:23.82
アンチじゃないなら色んな人がいるんだなぁってくらいでスルーしないとキリがない
気に入らないからって何でもつっかかるなんて
生きづらくてしょうがないよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:52:01.97
黒羽麻璃央くんのバーイベにメッセージ送ったみたいね
有料配信だから見ようと思えば見れるけど1分くらいのコメントだから3000円払うの迷う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:56:08.54
>>207
同意。アンチに敏感になってる時に延々続けてると
荒らしやモメサと受け取られる可能性あるんだからレスやめたらいいのにと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:00:01.48
>>209
たぶん動画付きのコメントだと思う
ニコ動でバーイベの有料配信やってて
3000円でチケット買えば内容見れるんだけど迷ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:08:09.25
黒羽くんかあ
最近までやってた舞台を赤楚くんが見に行ったかだけ知りたいw
目情1件しかなくて信憑性ないからw
ま我慢します
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:10:38.04
ちょっとしたコメントのためにファンじゃない方のバーイベに3000円出すんだったら高騰してる雑誌買うかな
ちょっと失礼かなと思っちゃうし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:13:31.55
売れた年齢が遅いほうだから同世代ではGP帯のレギュラー常連俳優達とは交流無さそうだけど2.5や特撮俳優達とは仲良さげ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:16:50.20
主催者も色々考えて話題になりそうな人を呼んでると思うし
課金してもらえたらありがたいのでは
1000円なら考えたかもw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:19:02.82
確かに黒羽さんのこと触れずに赤楚君のコメント良かったとかSNSやネット掲示板に書かなければいいのかな

Weiboのバーイベが無料で観られたのって凄いんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:22:19.58
席数が限られてるならファンでもないのに…って思っちゃうけど配信なら好きなときに好きなもの見るのは全然構わないでしょ
赤楚ファンなのにすみませんすみませんなんて感じる必要ないわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:24.51
明らかに以前より雑誌でもよく他の俳優さんが名前出してくれるし
こういうイベントでメッセージ求められたりも今後増えるんだろうな
嬉しいことだね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:23.97
同年代に比べて出演作は少ない方だけどその中で円盤買いたいって思わせてくれる作品は多いからありがたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:59:33.22
>>236
最初の目情の人は実際劇場に行ってたけど
他はそのツイートに反応して言っるだけのようにも取れるものしか見つけられなかったな
本人が言わない限りわからないね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:12:40.71
リプ欄見るとわりと女優さん達とのやりとりもしてるし表に出さないだけでいろんな人と交流ありそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:24:30.66
>>241
売れてるから仲良くしようなんて
露骨な奴ばっかりじゃないよ
共演や事務所繋がりで知り合って仲良くなるんでしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:25.71
そういう意味じゃなくて、売れっ子は売れっ子と自然と波長が合うのかなって

嫌味みたいに書いてると思われる書き方だったねごめん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:29:22.65
>>245
売れっ子だから合うというより
売れるために色々努力してるだろうから
役者としての姿勢や考え方が同じだったり
参考になったりするから話も合うんだと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:20.91
>>245
誰のこと言ってるのか分からないけど自分の知ってる売れっ子俳優たちは共演が多いし
他にも仲良い人たちいるけどな
売れっ子だと名前出しやすいし名前出る機会も多いだけじゃないかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:01.94
学園ものじゃないと同世代たくさん揃うのは難しいよね
知ってる俳優さんたちのそういうの全部学園もの
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:34:44.35
もう衣装は秋モノになってくからナマ足は見れないのかな
かのきれ夏なのに全然涼しそうな格好なくて残念だったすぱっちで短パンあるかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:51:44.86
メンズクラブの写真見ると上半身が薄いからスーツは少年っぽさが出るね
ドラマでは年齢を重ねていくみたいだから鍛えてるんだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:54:38.28
ケンティーせっかく鍛えてたのにスーツのサイズ感変だったの可哀想だったよね
本人は足長人間みたいなのに
体のラインにあった服着せてもらえますように
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:05:29.57
>>278
不思議よね
俳優なんて高校生から40歳、もっと上?まで演じる事があるんだから
若見えいいのにね
まあなんか若いですねって舐められた経験でもある人なんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:56:28.91
そんなに裸見たことないけど、鍛えてもあんまり胸板が厚く
ならない感じ?
二の腕は結構、逞しくなるけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:08:18.93
>>293
すごく分かりやすくその人の生い立ちを説明してくれるから私は好きなタレント出たときはわりと好きだよ
喋るWikipediaだと思って見てるw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:34.38
トラストtvお知らせも気になるけど「帰りたくない」って言う赤楚くんが配信で見れるのかどうかもとても気になる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:47:07.81
すぱっち、矢本くんが毎日カロリー消費するみたいなストーリーズ前に上げてたから役者からもアイデア出したり大変なのかな
楽しみと不安が半々 労力が報われてほしいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:48:37.91
帰りたくないとかかわいい言葉はファンの前では軽々しく言ってくれないのよねー
そこがまたいいんだけどね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:02.21
撮影時期と公開時期にズレがあるから混乱してくるわ。かのきれとすぱっちが本当に被ってるのかすらよく分からない。danで言ってた20年春頃って何撮影してた?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:57:04.91
分からないけどかのきれシーンによってすごいボリュームだなと思ったシーンが結構ある
髪伸びただけかもだけどw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:58:36.32
自分のクランクアップ後に主役二人のクランクアップ見守りに来たときも茶髪だから樋口ヘアピースはないと思うんだけどな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:59:01.40
>>339
もっと昔からあるよ
ある女性歌手の方、誰も気がついてないと思う地毛を使う方法もあるし
でも赤楚くんのはよくわからない
雑誌に出ていない専門学校生のシーンだってあるかもしれないし
場合によっては茶髪でしょうし放送当日の展開楽しみにしてる
江口さんの役の半生なら江口さんの学生時代もある可能性あるんでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:04:55.84
かのきれクランクアップ8月30日
インライめざまし収録など8月31日
すぱっちゲリラインライ9月9日

江口さんたちが7月から撮影してるなら赤楚くんでないシーンだいぶある事になる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:05:12.24
クランクアップ写真見るともみあげの黒さがすごいなとは思った
あと赤楚くんこんなに髪の量多かったっけ?と思うこともあった
変な風に聞こえたらすまんw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:30.02
素直に髪色など受け止めるなら
9月に入ってから黒髪にしてすぱっち撮影開始?
でもすぱっちに茶髪シーンあるかもだしウィッグとかかもしれないし分からないね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:33.04
普通髪が伸びればトップは黒くなるよね
こまめに染めるならその時に少し切ってもおかしくないか
すぱっちは短めだしね
樋口は何故か全然変わらなかったね。だからって被ってたとは言い切れないけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:33.40
そもそも掛け持ちかって話が本スレで出たのがすぱっち発表前のスーツでのかのきれ以外の撮影の目情だったよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:07.71
いつか忘れたけどかのきれ中に赤楚くんの美容師さんが来店ありがとうございましたって言ってた日あったよね
その日に黒髪にしたのかな?と思ったけど
江口さんとのインライ合わないしもう分からん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:15:11.56
東京リベンジャーズ見てて吉沢亮と今田美桜がカツラなのはわかるけど
北村匠海も磯村勇斗もカツラだったと聞いて技術はすげえと思った
撮影が中断して地毛で染めをキープできなかったらしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:25.74
>>364
赤楚くんの本読みもその日以降だよね?
なら撮影は8月入ってからか
かのきれ、見せ場はあったけどフラれてからはモストにほぼいないしアップ結構早めなのかも
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:21:53.51
メインキャストじゃない出稼ぎしてる春野父が気になるよ
数年描いて一度も出ないってあると思えないし
まあそれも含めて楽しみだけどさ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:58.14
ゲリラライブで髪染めた?って打ち解けた感じで会話してたから、茶髪で撮影してしばらく経ってそうな感じだった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:33.58
>>360
北村くんは染めてたよ
逆にふりふらの赤楚くんと雑誌取材の時にカツラかぶってる

ふりふらの公式本で赤楚くんが匠海くんの髪の毛不思議そうに見てるやつ可愛くて好きw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:07.13
>>386
染めてたけどコロナで撮影が何度も中断して再開後他の仕事との兼ね合いもあってウィッグも使ったと読んだけど違った?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:35:34.90
人気絶頂大ブレイク中の赤楚の実力

赤楚の出番が増えると数字が谷間
火【21】彼女はキレイ.*7.6__*7.0__*7.1__*4.8__*6.4__*6.9__*7.2__*7.2__*7.1__*8.5(終)._________*6.98

デイリー合算ランキング:20210815(日)
*7 23484 154690 1315 286 ****** 妖怪大戦争 ガーディアンズ

デイリー合算ランキング:20210822(日)
11 10277 *56179 *768 263 *50.8% 妖怪大戦争 ガーディアンズ

デイリー合算ランキング:20210829(日)
17 *4471 *19959 *281 243 *43.5% 妖怪大戦争 ガーディアンズ

デイリー合算ランキング:20210905(日)
18 *2994 *17627 *247 245 *67.0% 妖怪大戦争 ガーディアンズ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:49:43.49
>>441
どんな役でどれくらい出てたの?世にも奇妙なんて一個の話そんな長くないし主演じゃないとほぼ出番ないと思うけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:51:27.77
>>438
ドラマは基本撮影前に取材を受けるから
茶髪での雑誌があるのもすぱっちがあるからなんだよね
仕事が続く恩恵が大きい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:57:05.93
>>429
思い、思われ、ふり、ふられフィル ム&イラストレーションズ高いけど原作者さんと赤楚くん匠海くんの対談あってなかなか読み応えあるよ
ただ半分はアニメのことだから原作とアニメ好きな人にはおすすめ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:59:16.21
ファッション誌は個性強めだったりするから賛否あるくらいがいいかもね
NYLONのマンスリーの時も面白いのと微妙とあった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:59:31.33
>>472
今更どうしたの?今のファッション雑誌ほとんど通常版と特別版で
特別版の方を俳優やアイドルが表紙飾ってるの知らないの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:05:28.34
目が小さすぎてアニメの実写とか向いてなさそう
やっぱまっけんゆうは映えるよな
るろ剣5回は見た
妖怪は見に行ってないw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:09:30.36
アンチに触れて申し訳無いが最近見ないから(町田スレとやらは見てないから)、もう飽きたのかと思ってた
パブサまでし続けてて時間使ってて相変わらず執念凄い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:10:55.86
個人モバイル
引っ越し
CDデビュー
カレンダー発売
グッズ発売
オンラインミーティング

他に何かある?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:39.73
>>514
ごめん、冗談だよ


個人モバイル
LINEスタンプ
CDデビュー
カレンダー発売
グッズ発売
オンラインミーティング
写真集発売
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:40.55
>>503
いいんじゃない?それだけ赤楚くんが
順調で悔しいんでしょ
時間無駄にしてまで結果は通報されるだけで
損しかしてない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:43.18
個人の報告だしトライストーンの専用サイトでするわけだからやっぱり個人モバイルの可能性が高いのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:15:05.35
なるほど

個人モバイル
LINEスタンプ
CDデビュー
カレンダー発売
グッズ発売
オンラインミーティング
ラジオパーソナリティ
エッセイ集発売
写真集発売
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:16:51.79
でも個人モバイルある先輩たちはトラストTVある時代からもう個人モバイルだったんだよね?
赤楚くんなら個人モバイル出来ても連動企画とかで同じ動画どちらにもアップすればダブル課金もないしいいんじゃないかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:17:25.62
先輩たちの個人モバイルよりトラストモバイルの方が後発だからなんとなくその人たちは出ない流れなだけで
風野さんと一緒だし赤楚くんはTVにも出そう
二重課金はむしろ事務所的にも得だろうし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:13.13
>>503
ここは私が最初に>>1を考えた本音スレなんですけど
意見が合わないなら本スレに戻るか難民スレへの移動お願いします
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:23:15.43
赤楚くんにもティファニーとかディオールのお仕事来ないの?
大ブレイクちゅなのに
もう!みんな見る目ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:24.11
なんでもかんでもファンやインタビュワーに話してるわけじゃないよね

ケンティーとのエピもケンティーがラジオで話してくれたから知ったし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:42.14
セレクトショップ通販のウサギオンラインですから
ここ大事です

リピートアフターミー

ウッサッギッ オンライ―――――――――――――――――ン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:31:25.37
アンチには悪いけどジェラピケ公式に問い合わせしてたことあるんだけど
ジェラピケ公式で買っても赤楚さんの影響と理解してる、同じグループなので影響変わりません的な回答きたよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:33:49.74
アンチって自分語り多いし人はおばさん呼ばわりするわりに自分の年齢明かしたこと無いよね
30代〜50代で若くはないんだろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:36:38.09
赤楚くん個人モバイルなら事務所結構早く動いてくれたんだなと思うよね
間宮くんの時はなかなか出来なかったみたいだし
まあ違う可能性もあるからね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:18.80
>>600
いや赤楚くんとはっきり言ってくれたよ
オンラインで売り切れたのあったからこっちで買ってもいいのか問い合わせしたんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:51.53
>>604
勘違いする人が多いからなのと
ウサギオンラインに関心を集めたいんだと思う
一つの会社で複数アカウント持ってると効果が発揮できないこと多くて自分の会社も困ってる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:38.98
ここのおばさんはおばさんとずっと言われても否定しないんだから受け入れたうえで怒ってるんでしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:42:12.82
親世代の人たちって好青年要素好きだよね
自分の子供育てて現実見ていても芸能人のイケメンだけは特別だって思えるのが不思議
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:43:08.68
ツイッターで60歳とかわざわざ名前やプロフに入れてる人はちょっとやめてもらいたい時ある
何かにつけてこんなおばちゃんなのにとかアピールしてるのも
何アピールだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:46:50.89
アンチが若かったら自分語り大好きだからすーぐ年齢言ってるよ
かたくなに書かないのはそういうこと

人におばさん言うのも自分が年齢コンプレックスだから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:49:22.85
そして動画でお祝いメッセージしてくださった。
しょうま、たくまくん、としき、りょうせい、祥平、拡樹さん、通くん、衛二、ko-daiさん、てるひこ、竜馬さん、
ありがとうございます
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:55:43.45
これでどれか当たるよね?
いいお知らせきますように

個人モバイル
LINEスタンプ
CDデビュー
カレンダー発売
グッズ発売
オンラインミーティング
ラジオパーソナリティ
エッセイ集発売
写真集発売
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:00:30.26
これなら当たるはず

個人モバイル
LINEスタンプ
自主制作映画
カレンダー発売
グッズ発売
オンラインミーティング
ラジオパーソナリティ
エッセイ集発売
写真集発売
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:21.34
本スレやここの会話見てたらめちゃくちゃ婆だと思ってた
事務所のスケジュール更新してないだけで抗議しようとするとかモンスターペアレントだよね
若いファンがついてる俳優のファンでこんなことする人見たことないから引いたわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:14:31.95
芸名変えますとか?衛に戻りますとか?
さっさと更新して!!濃ゆいお知らせがひとつなのか、小ネタがいくつもある
のかどっちよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:14:59.65
バースデーイベントもトライストーンTVでは異質だよね
仕事頑張ってる記念でバンジーと温泉だな!うんそう思っとく
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:15:04.04
>>661
事務所もスケジュールの更新ぐらいで抗議されるんだからCDデビューしたらジャニーズぐらい買ってくれると期待してるかも
みんな50万枚売れるように頑張ろ!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:20:51.07
長期継続の方が舞台挨拶とか当たりやすいのはトラスト勢はそうみたい
ただし赤楚くんの場合みんな結局同じタイミングで会員増えるから恩恵は薄そう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:23:45.07
でももし今個人サイト開設だとすごいちょうどいいタイミングだよね
絶対入る人多いし
来年とかになるとまたどうなってるか分かんないから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:26:14.77
>>741
二年くらいはチェリまほとかのきれ効果で仕事入れられてそうだけどその先はわからないね
すぱっちそこそこでも当たるといいね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:33:05.80
>>777
ファン辞めるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:33:41.13
課金したくないからって課金する気もないのにこの先どうなるか分からないとか言わないでウザいしキモい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:36:18.14
別に出入りしたって良いんだけど
ただランクがリセットされちゃうってだけの話
ブラリとか頭悪いのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:38:02.51
>>796
長く会員でいればそれだけランクが上になる
出入りしてたらまた最初のランクからスタート
別にたまに入る人が悪なわけではない
実際ハマったドラマの間だけとか入る人も多いんだよこういうのって
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:39:04.30
別に出入りは悪いことでも何でもないんだけど
その分ランク下がるってだけでしょ
どっちみちしばらくはみんな一律ランクで自分が飛び抜けることなんて出来ないから安心しなよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:39:13.19
出入りが激しい人は結果的には興味を持ってくれてるんだからいいんだよ
問題は転売目的で入ってるゴミカス
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:40:25.86
たまにだけ入る人もトラストにとっては金払う客だよ
マイナスじゃないのにブラックリストに入れるはずもない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:42:36.32
他のジャンルのファンやってるけどツアー前だけ入る人って普通にムカつくんだよね
たぶんそういう心理わからないのよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:45:40.58
ツイではずっと熱狂的なファンのフリして実はFCにも入ってないとかツアー前だけ入るとかいるから
浅くて薄いのに我が物顔してるのはムカつく
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:46:24.23
そんなこと言い出したら舞台挨拶とかってそれこそ年齢は若い方が有利
都内在住の方が有利って不平等が基本だしなんでもかんでも思い通りになると思う方がおかしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:47:09.57
メンバーズサイトずっと入ってるけど色んな人の舞台のチケットだいたい3列以内の良席来るから継続オススメだよ
でもコンテンツにしか興味ないなら時々加入で構わないよね
WOWOWとか配信サイトはそういう使い方するよそれと同じ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:49:08.66
結婚したら嫌だから〜、舞台があるわけじゃないから〜ってあれこれ理由つけるってどこかで見たことある
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:49:17.13
>>811
あーそれジャニオタの発想だな
CD積んでない人が豪華セットのライブに来るの嫌がるやつでしょ
トラストはお金の流れの仕組み違うから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:52:51.90
なんで舞台あるわけじゃないって考えが出て来るのか理解できない
まさか舞台やってること知らない人
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:54:10.60
ジャニオタは売上がそのまま衣装やセットの質に直結するから課金にうるさいんだよね
普段積んでないのに美味しいとこどりするなって言いたいんでしょ?
メンバーズサイトはそういうシステムじゃないから怒るところ間違えてるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:59:07.07
間宮mobileより

チケット先行は誰でも申し込めますか?

通常、サイトを2ヶ月以上継続されている会員の方が対象となります。
但し、公演によっては会員の方どなたでもお申込みが可能な公演もございますが、ステージ制によって当選確率を分けておりますので、長くサイトを継続していただいた会員の方を優先的に抽選させて頂いております。
※お申込み多数の場合は、厳正なる抽選で、長期会員の方が確実にチケットを購入できるという訳ではございません。予めご了承ください。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:03:09.94
アイドルとは仕組みが違うから、その時々の自分の懐と長期継続のメリットと天秤にかけて無理なく応援で大丈夫だよ!
雑誌や円盤、映画観に行くとかでお金使えばいいの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:04:57.19
そうそう
むしろお金使ってるんだから!ってお客様とかマネ気取りになる方が勘違いなレベルでオタクの課金はそこまでの意味ない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:18:27.87
色んな人がファンになってくれたということで喜ばしいのでは
新しいジャンルのことは分からないものだからしょうがない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:31:36.99
>>855
新しいジャンルのことを分からないのに
自分の知ってる別ジャンルのルール?を押し付けて勝手に怒るのはどうかと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:32:58.52
課金のあれこれケチつけてる人はコールドケースの時の人だと思う
詳細覚えてないけどなんか思い出した
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:43:39.66
写真集イベントでは20代が一番多かったなぁ(渋谷)
あの時もうチェリまほ新規付いてたよね
40代以上はほとんど見掛けなかったような
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:52:05.38
いいじゃん
老若男女問わずファンがいて
>>873さんのいう人達は、ちょっと照れ隠しっていうか罪悪感あるんじゃない?
仮に本人に会える機会があっても流石に出向かないでしょ?韓流じゃああるまいし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:07.65
気持ちはわかるけど自分の思う通りにスレは進まないから、因縁つけられないかぎりスルーするか別の話題出すかTwitterで気の合う仲間と話せばストレスフリーよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:17:14.57
>>890
子連れは30代半ば〜後半
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:21:19.87
うぜーななんでファンのそれもネガな話しつこくしてるやつを必死に擁護してるんだよ
お前がスルーしろよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:02:08.92
>>917
30代で若くないけど当選した
でも私が一番上のような気がしたな
ビルドファンのママさん達の年齢は30代がメイン
ふりふらとかねぇ先生からのファンも多いんだなとその時思ったよ
別に若い子選んでるわけじゃなくランダムに選んでそういう比率なんじゃないの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:03:39.11
恋愛系の質問でも結構そこまで話しちゃうんだってことも言うね
アイドルじゃないから当たり前だけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:04:27.29
夏帆ちゃん言ってる人、表に出さないだけで他の女優さんとも普通に交流あると思うよ
夏帆ちゃんもしかり

期待しすぎるのも良くない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:04:36.04
ブレイク前に結婚してる方がいい気もする
おディーン様なんてかっこいい!と思って調べたら既婚者だったパターンだけどむしろそれも好印象だった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:08:28.47
おっさんずラブの生萌えファンについては詳しくないし、そもそもチェリまほと比べ物にならないくらいヒットしてるよ

同列に語るの良くない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:17:13.17
仕事忙しくてどれも真剣に取り組んでてネットでは誹謗中傷されて…どこかで緩めないとまじで精神病む職業だと思うよ
その逃げ道がお酒や薬になるよりは心許せる彼女や友達であってほしい
恋愛も結婚も好きにしてくれて構わないな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:29:25.60
>>989
そりゃあ人間誰しも全て本音で話してないでしょ
自分一人の発言でどれだけ周りに迷惑かけるかとか考えてるに決まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況