X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
三浦春馬さんの噂652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:32:39.95
>>1
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂649
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630547878/
三浦春馬さんの噂650
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630659928/

三浦春馬さんの噂651
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630755544/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:12.78
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/168
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト 投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC 

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842

■映画「太陽の子」特別メイキング映像付き上映
期間:8/27(金)〜9/9(木) 2週間限定上映
※上映日・上映回は各劇場によって異なりますので、対象の上映回は各劇場HPをご確認ください。
※一部対象外の劇場がございます。

■NHK大学セミナー「世界はほしいモノにあふれてる」スペシャルトークイベント
日程:9月9日(木)
時間:13:00〜14:30
出演者:大島忠智(インテリアバイヤー)、大原真樹(モロッコ雑貨バイヤー)、世界はほしいモノにあふれてる」番組制作者
会場:京都精華大学(オンライン配信)
料金:無料
予約:事前申込が必要(締め切り 9月8日(水)午前10時)
※申し込みはこちらから(https://business.form-mailer.jp/fms/b2c4bbf8150919)
※事前にお申込みいただいた方を対象に、9月23日(木)午前9時まで当日の模様を配信予定
詳細:https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0345254/index.html

■映画「森の学校」上映会
9月17日(金)〜9月19日(日)
会場:丹波篠山田園交響ホール
【上映日時】
9月17日(金)10時、14時、18時
9月18日(土)10時、14時、17時半
9月19日(日)10時、13時半、18時
▽ミト役の小谷力さん、美代ちゃん役の小峰玲奈さんが監督の応援に来場予定
※舞台挨拶は9/18(土)2,3回目、9/19(日)1,2回目
https://tourism.sasayama.jp/morinogakkou_film/

■映画「天外者」上映会 
9/26(日) 1回目 10:30〜 / 2回目 14:30 〜 (2回上映・完全入替制)
【会場】松原市文化会館
【チケット販売】文/ゆ/ふ/友/オ/ロ(Lコード:51864)
https://mbj-zaidan.jp/event/2021/07/24991/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:38:12.10
>>3
■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/

■ 足利市内で撮影された出演作にまつわる展示
足利市移住・定住相談センターにて実施中!

■映画「天外者」ドリパス 
https://www.dreampass.jp/m374034
※ドリパス 候補一覧
https://www.dreampass.jp/requests/nominees
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:40:17.96
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「君に届け」
GYAO
9月16日(木)23:59まで無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E5%90%9B%E3%81%AB%E5%B1%8A%E3%81%91/60001d64-a9a1-4486-8fae-1716f16ae9be

■「オトナ高校」全8話
Abema TV
第6話 9月06日(月) 01:15〜02:05
第7話 9月06日(月) 06:45〜07:35
第7話 9月07日(火) 01:10〜02:00
第8話 9月07日(火) 07:30〜08:20
第8話 9月08日(水) 01:15〜02:05
第1話 9月08日(水) 06:25〜07:15
第1話 9月09日(木) 01:35〜02:25
第2話 9月09日(木) 06:50〜07:40
第2話 9月10日(金) 00:55〜01:45
第3話 9月10日(金) 06:55〜07:45
第3話 9月11日(土) 00:15〜01:05

■「陽はまた昇る」全9話
Abema TV
第1話〜2話 9月11日(土) 09:50〜11:55
第1話〜2話 9月11日(土) 18:00〜20:00
第3話〜5話 9月12日(日) 09:55〜12:35
第3話〜5話 9月12日(日) 17:20〜20:00

WOWOWライブ
■舞台「星の大地に降る涙」
9月7日(火) 20:00〜

WOWOWプラス
■映画「チルドレン」
9月10日(金) 19:00〜
■ 連続ドラマW「ダイイング・アイ」(全6話)
10月15日(金)21:00〜26:30

WOWOWプライム
■映画「奈緒子」
10月12日(火)19:45〜
■映画「天外者」(※初放送)
10月16日(土)13:00〜
10月20日(水)18:00〜
■映画「クローズZERO II」
10月30日(土)5:30〜

WOWOWシネマ
■映画「クローズZERO II」
9月24日(金) 14:45〜17:00
10月22日(金)8:45〜
■映画「天外者」
10月16日(土)20:00〜
10月24日(日)19:00〜
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
10月24日(日)10:15〜
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド」
10月24日(日)12:00〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:41:55.89
<春馬出演作品放送予定> CS放送

日本映画専門チャンネル
■映画「君に届け」
9/07(火) 18:40〜21:00
9/13(月) 18:45〜21:00
■コンフィデンスマンJP ロマンス編
9/20(月) 18:50〜21:00
■映画「ごくせんTHE MOVIE」
9/21(火) 21:10〜23:20
9/27(月) 18:50〜21:00

テレ朝チャンネル2
■ドラマ「 最後の晩餐〜刑事・遠野一行と七人の容疑者〜」
9月11日(土)14:00〜16:00

日テレプラス
■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
第1話〜2話 9月21日(火) 12:00〜14:00
第3話〜4話 9月22日(水) 12:00〜14:00
第5話〜6話 9月23日(木) 12:00〜13:50
第7話〜8話 9月28日(火) 12:00〜13:50
第9話 9月29日(水) 12:00〜

CS293 ファミリー劇場 
■「サムライ・ハイスクール」全9話
第1話〜3話 10月3日(日) 21:25〜24:10
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:55:53.28
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/06(月) 00:52:07.02
でも飽きっぽいからクッキー一回焼いたらおしまいって気がする

だからこそ春馬を飽きさせないように頑張らなくては
夜の生活も
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:00:04.72
妻は気を遣って「パパのクッキー美味しいね」って言うけど
娘には容赦なく「草みたいな味だから要らない」って言われて落ち込む春馬
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:05:48.59
自分がCIAかなんかのスパイで潜入捜査してるくらいのスリリングな感覚を楽しめたら何とかやっていけるレベル
春馬より先に禿げそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:13:31.79
>>39
ダイイングアイのなるみのように春馬を想いながら心細く寂しくなりながら
なのはーなばたけえにいーりーひうすれー
って口ずさんでしまう
やだやだそんなのやだ
ハッピーエンドが思い浮かばない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:29:36.19
春馬は西島秀俊みたいに結婚生活にルール作ってそれに乗ってくれる恋人なら結婚できたかもね
ここまでの話をまとめると結婚するのなかなか難しそうだわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:30:37.63
>>53
そんな記事があったな
今の若い人たちがリヴァーフェニックスや夏目雅子を好きになるように三浦春馬もそうなるだろうみたいな記事
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:36:33.69
死後ファンになった人が多いから聖人君子の春馬くんを作り出しちゃったんだと思うと春馬自身が可哀想になる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:42:07.05
承認欲求ガー!婆が同スレに降臨してた
ここで自分が言われてることそのまま言って空気乱してた


236 陽気な名無しさん[sage] 2021/09/06(月) 00:12:07.24 ID:nH1JubDl0
「久し振り」とかまた馴れ合いたがるまんさんが来てるわね
あら久し振り〜とかいって欲しいのかしらね
本当は更に「○○な✕✕姐さんどうされてるかしら」とかやりたいところを
以前に叩かれてそこは学習したみたいね
固定メンバーでやるファン掲示板みたいなノリをやりたいなら
自分でそういうの作ればいいのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:42:27.79
>>78
本当の春馬ってどんな人だったのかな
親友や元カノ、近い人に限って何にも話さないからわからないな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:46:26.64
オタ一生分からない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:46:45.88
>>95
そういうのは芸能人の場合想像するしかないよね
周りの人が言うことだってバイアスもフィルターもかかっているだろうし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:50:02.28
家族だったり趣味だったり仕事だったり何か他に考えなきゃいけないことがある人は陰謀論にハマらないしそんな時間ないしなぁ
子育てが完全終了して定年して燃え尽きたオーバー還暦達ごこぞって春馬トランプにハマる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:51:19.72
あいつはいい奴だったとしか言えないわな
あの時ああてこうであの時の彼女が、とか家族が、なんてお前どの立場だよって言われるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:52:59.03
大谷キュンが徹子の部屋に出た時に徹子が言うことにケタケタ笑っておばあちゃん子なのかなって感じだったけどそういうのも春馬と似てたな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:53:30.06
こんなことがあって、その時春馬はこう言って笑ったんですよ...みたいな話をプライベートで仲が良かった人から聞きたいなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:54:46.15
何気ないエピソードが出てこないのってオタのせいでもあるでしょ
春馬って名前が聞こえるだけで飛びついて叩いて過剰反応してたし、無駄に絡まれたくないじゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:59:57.48
>>132
直後に何か話した人は揚げ足取られて叩かれてたよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:01:10.92
でもアンチは無料の宣伝マンって言うけどその通りで
目をつけられた俳優の作品とかバラエティちゃんと見てるよねw暇なんだよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:02:03.38
>>132
言われてみれば何気ないエピソードってあんまり聞かないね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:04:31.59
>>148
一個言ったらハイエナみたいに集まってくるから嫌でしょ、各事務所それなりに対策してタレントに周知してるんじゃない?ちゃんとした所は
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:06:58.89
>>142
同じファンに転売してるでしょって言われてしてないって言い張ってたけど
ツイに写ってる自宅の家具とメルカリの家具が全部同じでそれでもやってないって言い張ってたよ
すごいよね
70歳で大ウソつき
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:10:27.53
ここのアンチの言い草だと竹内さんってどういう解釈になっちゃうんだろう?
春馬よりもっとないよね芦名さんも
春馬は愛されてたよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:13:07.71
>>160
うん
非売品を3万で売って、売ってないなら商品見せて?って言われて売ってないから見せないって言い張って
その後同じ商品をメルカリで買い直してから証拠って載せてたけどメルカリで買い直したのもバレてたw
おもしろいよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:18.23
>>163
多分ボイトレの課題曲だろうとここでは言ってたけど
ボイ本人は何も言ってなかったでもいつか経緯とか詳細?話すとボイが言ったんだよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:47.03
何人か続いたのと、有名だったのと、若い男だったのと、コロナで鬱憤が溜まってたのと、暇だった
不幸だね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:16:58.19
>>168
ある意味見えないものが見えたり聞こえないものが聞こえたりしてるからなぁ、疲れてはいるんだろう
陰謀論者は総じてカウンセリング位は受けた方がいいと思われる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:09.54
>>167
知らないだけで竹内結子さんのランチの女王とかも再放送されているのかもしれないけれど
はるまああ!の声ほどゆうこおお!って聞かないなと思って
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:18:02.32
某海外バンドの人の時も陰謀論すごかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:18:56.89
>>165
ミーハーな男性ファンがいるタイプではなさそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:53.85
>>177
チェスターのこと?
春馬君にからめてる話しとか春馬君がこんなことになってから知ったけれど
チェスターが亡くなった当時はそんなこと言われてなかったと思うよ
ニュー速でもひたすらみんなで曲聞いていた印象
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:27:39.12
自演頑張ってるね

163 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/09/05(日) 09:26:18.17 ID:
またやっちゃったみたい
自分が荒らしです自白

130 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/09/05(日) 09:02:17.81 ID:
何がしんどいって
ここの荒らしの書き込みがつまらないことだよ

152 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/09/05(日) 09:18:31.25 ID:
>>130
あなたの攻撃的な書き込み無くなったらかなり平和になるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:44.26
チェスターがAAAに参加してたとかいう話しだった気がする
そこからなぜか豊島の話しになっててその先は理解不能だった
そっ閉じ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:32:52.10
ノートルダムの動画の出所ってやっぱりボイトレさんだったのか
ボイトレさんと言えば、Mステ用のナイトダイバーの映像は出来る事なら見てみたい
まぁ絶対無理だと思うけど、テレ朝に要望送ってる人とかたくさんいるのかな
正直キンキーブーツの円盤化よりもMステナイトダイバーの映像解禁してくれる事を切望してる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:33:35.59
豊島って普通に住んでる人いるんでしょ?
すごい失礼なこと言ってる人達もいたね、今もいるのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:00.51
>>206
荒らしってたいてい構ってちゃんだから人のいるところで嫌味たらしてレス待ちするよ
勢いあるスレに来やすいからsage推奨
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:47.78
SNSで誹謗中傷する人も病んでる感じだけどここのアンチも同類だよね完全に
脳内ドーパミン出てそう
中毒者
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:49.85
>>211
ただの荒らしじゃなくて嫉妬からの行動だよね
嫉妬もなくこういうことしてるなら逆に怖い
アミュ工だし吉沢の可能性大
佐藤だとここまで発狂しないw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:00.50
独り暮らし長ければお料理とか洗濯とか家事全般得意になるものなのに
女子力高いとか乙女とか言うのはちょっとひくっていうか…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:47:17.64
>>225
こんな掲示板のスレ伸びても嬉しくないよねw
ツイート数とかなら分かるけどw
普通はツイッターとかインスタとかSNSでやり取りするしw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:52:24.84
ビンゴだったみたい

吉沢スレが過疎って話せないのにここは動いてるから悔しい!ジャマしたい!

ご、5chなんてスレ過疎ってる位で良いわな(キリッ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:56:50.97
>>242
それ言ったら竹内涼真かなりヤバいよ
今イケメンで仕事も人気があってもハゲたらどうなるんだろう
春馬はそんな心配1mmもなかったのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 03:02:41.79
ここも去年の秋から冬くらいの一番酷かった時と比べたら人も勢いも減ったよね
話題がないから当然なんだけどさ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 03:16:12.24
事務所と所属のタレントだけじゃなく手広く叩いてたからね、一番口酷く罵られてたのは金恋の演出家かな
謎に有吉が叩かれてたりカオスだった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 03:49:49.98
2chの荒らしをしてたとき、たった一言のレスが荒らしを辞めるきっかけになった話「そういうものか」「切ない」

”2chの荒らしをしてた時「寂しいのか?」というレスを貰ったのが、俺が2chの荒らしを辞められたきっかけなんだよな。
実際、寂しかったから”

・そういうものなのか。
・切なくて泣いてしまう
・色々目立つ活動してる人に誹謗中傷リプする人は、これだろうね
・寂しいって、実はだいぶ毒なんだろうなあ…。
・寂しいのか、知らんかった。
(実際自分のサイトが荒らしというか、困ったさんに暴言吐かれてもシカトしてたしな…寂しかったんか…気づかんかったわ、この世には死ぬ程暇な人がいるんだな〜くらいで)
・わかる
昔ネトゲで荒らしキッズがよくいたけど
どうしたの?とか学校で何かあったの?って聞くと
荒らし行為やめてどっか消えてったな
・多分この手の人って誰かと話したくて仕方ないんよな
・寂しいのか?ってリプ送って誰かを救いたい
・荒らしが来たら寂しいのヨシヨシって煽り返すのはマジで効果あったんや.........
・寂しさを紛らわすために迷惑行為をする、一昔前に話題になった「寂しくて万引きする年寄り」みたいやな……
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 06:19:07.86
夜中ずっと特徴的な人が吉沢吉沢って取り憑かれたように言ってるから前スレ読んできた
前スレ800過ぎにで突然豚切りで吉沢disりレス書かれてそれからその人がずっと吉沢sageレスしてる
sageレスしかないのに吉沢ヲタなわけないわ
他スレでケンカしてここに吉沢の悪口書き込んでるとしか思えない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 06:22:59.07
だいたい最近福山やお亮の話題なんてほとんど出てなかったよね
叩き棒とか長屋とか的外れなワード持ち出して何がしたいんだ
そもそも長屋は窪田正孝のファンだったし吉沢ファンとかどこから出てきた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 07:00:52.26
わたはな→オトナ→TW→カネ恋とどうやっても視聴率がとれないドラマやアイネみたいな映画ばかりだったのはやはりマネがポンコツだった
綾瀬とか桃李とかみてもわかるけど人気俳優はそういう数字はとれないけどやり甲斐があるのに確固たる数字がとれるドラマや映画を混ぜてる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 07:23:01.33
春馬マネは近年大手のCMがなかったことや進撃以降大作映画の主演がとれなかったことに対してポンコツと言われてる(営業マネが)
トイレやインライの現場マネのポンコツだけの話じゃない
佐藤健のマネとか見習えの話
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 07:48:09.62
>>95
双子も春馬の中身までそんなに話してるわけじゃないし
親しい人が何も言わないと言うのは本当に信頼関係があった証拠だと思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:07:28.60
>>319
オトナ高校の番宣で高橋優と話してた現場のトイレにこもって春馬をトイレの外で待たせていづらくさせたマネでしょ
体調悪いなら現場以外のトイレに行けばいいのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:11:12.55
春馬、竹内さん、芦名さん
みんなきちんとした人だったから
死を利用しようとするような人間がいないよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:16:24.21
オトナが郊外の撮影だったのは分かるけど車で現場以外のトイレのあるところまで行けば良かっただけの話
ド田舎で車も多少飛ばしても怒られないんだから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:35:15.77
テレビの世界って特に声がでかくて横柄なだけの人が
結構偉かったりして優しい人は頭ひとつ抜けないと
本当に舐められる感じあるけど(偏見だけど)
春馬はあの生真面目と優しさであの地位にずっといてすごいよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:42:25.52
るろ剣のメイキングで先輩の青木さんを無視してたこともそうだけど健なんかスタッフに対しても偉そうか好みのスタッフを口説く(口説かれたスタッフの暴露)かなのに千葉に守られてるから好き放題
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:43:49.64
アミューズに決めたのはマツカズのアドバイスとかあったのかな
春馬君はアミューズに守ってもらっているって思えていたのかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:45:58.08
春馬君みてても
アミューズってお父さんみたい
口酸っぱくしてああしなさいこうするべきって言うんじゃなく
基本的に本人が気づくまで待つ感じするよね
そらなのに人間に戻ろうとかまじイミフ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:50:46.00
大泉洋も授賞式で自分だけトロフィー持ってないのを健に何度も弄られてもうお前しつこいと怒ったと
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:55:51.86
>>329
いづらくさせたと言うか昼休憩でそのぶん食事時間が短くなったんじゃなかったっけ
ケータリングじゃなく外に食べに行く前だった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:00:11.91
ブラマンやHTやってた頃の健が偉そうだったという印象ないから
売れっ子になって変わったんじゃないかな
春馬も挫折知らずのトントン拍子だったら、心根は優しかったとしてもどこか偉そうな態度だったかも
ブラマン1の頃は健より春馬の方が態度デカいと言われてたくらいだし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:11:10.51
・寂しさを紛らわすために迷惑行為をする、一昔前に話題になった「寂しくて万引きする年寄り」みたいやな……
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:22:39.84
>>312
なるほど
当てはまるね

<妄想性人格障害>
疑り深く、嫉妬しやすく、人の言うことはきかず、ちょっとしたことを根に持って、恨みを持ち続けます。周りの人には理解出来ないようなことで怒り出し、時には仕返しをしようとするような人のことです。
例えば、 「なんでもないような些細なことにたいして “私に嫌がらせしてるんだ” と言い出す。上の住人の足音がすれば、自分に対する嫌がらせだと思い込み、そのうち自分が騒音出して付近の住民に嫌がらせする。」ことがみられます。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:57.67
自分最近ここにきて書き込み更新して多いとああまたあいつが暴れてるんだなってうんざりするから少ない方がほっとするようになっている
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:33.56
吉沢亮の次に松坂桃李貶して楽しいの?
他俳優叩いて誰かがここを荒らしてることにしたいだけだよね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:27:17.83
昨夜は次スレ立ってクッキーの話くらいまでは居たけど
そのあと酷かったんだね
何話してるか分かんないよ罵詈雑言
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:36:16.14
>>315
元々の人格で治らないのかよー
ずっと居座るね荒らし

次の7つの基準のうち、4つ以上があてはまると妄想性人格障害と診断できます。
1.十分な根拠もないのに、他人が自分を利用する、危害を加える、またはだますという疑いをもつ。
2.友人などの誠実さや信頼を不当に疑い、それに心を奪われている。
3.情報をもらすと自分に不利に使われるという恐れのために、他人に秘密を打ち明けようとしない。
4.悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなす、または脅す意味が隠されていると思い込む。
5.侮辱された、傷つけられた、または軽蔑された感じると、恨みを抱き続けけ、相手を許さない。
6.自分の評判などに敏感に反応し、攻撃されていると感じ取り、すぐに怒ってたり、逆襲する。
7.何の根拠もないのに、配偶者や恋人の貞節に対して疑いを持つ。

要するに、
「妄想性障害」は脳の病気であり、治療すれば良くなることが多い。
「妄想性人格障害」は人柄の問題で、治療で良くなるのかなぁ....
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:45:15.86
>>362
あれって新聞記者の役を日本の女優がやりたがらなくて韓国人になったんだっけ
独立した米倉が今度やるらしいけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:33:13.34
そりゃそうだけど春馬の場合あからさまに数字がとれない仕事ばかりでいい仕事は全て健にまわされて
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:10.82
荒らしはきっと健のファンじゃないからサムライマラソン知らなかったんだね
自分も知らなかったけどw
教えてくれてありがとう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:15.86
負け犬の見事な言い訳をご覧ください


アイネ2億
そんなレベルの作品健出た?
    ↓
サムライマラソン 興行収入2億
    ↓
他の俳優は高視聴率もあるのに春馬はヒットしなかったの「ばかり」という(うぐぐ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:11:16.39
健使って煽るネタ
何回やれば気がすむのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:15:54.92
直近の狂人連呼あたおか荒らしの事件簿
・スレ代行板で荒らし行為認定される
・LockダンスをRockと間違えて恥を晒す
・半角を小文字と間違える
・煽りで火サプを火サスと間違える
・2億レベルの作品にタケル出た? →(主演:サムライマラソン 興行収入2億)すぐ論破される
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:24:41.22
なんでも同じ人に捉えるのもう直らないんだろうね
そのせいで誰かが徹底して荒らしてる様に思い込んでる
だから異常者って言われるのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:29:02.90
>>419
そういう仕事も受ける桃李は偉いってことでいいんじゃないかな
受けないからそういう作品がないって人とは違うし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:29:42.14
他俳優ネタや春馬不遇ネタ
全部荒らしの仕業だと思って罵らずにはいられない
妄想性パーソナリティ障害は連投して罵ってる人のことだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:34:16.96
春馬は映像のヒット作に恵まれなかった、を
春馬はヒット作に「出してもらえなかった」てことにしたいみたいね
ヒット確実かどうかなんて誰にもわからないし大衆ウケしたからいい作品とも限らない
春馬は自分のためにやる意味がある、演じたいと思える作品選びをしていたと思うよ
進撃だって原作も好きで最初は納得していたし、あんなに叩かれるなんて想像外だった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:36:03.91
結局荒らしが煽りで他俳優出しても住人が嫌がって荒らすし
住人が煽りで出しても他俳優叩くなって揉めるし必要なくね?
春馬オンリーで話できるし
いい話はいいけどさ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:37:19.81
>>428
荒らしだと思うならスルーしろよ
他の色々なスレのテンプレに「荒らしに構うのも荒らし」って書いてあるよ
お前が執拗に絡むから面白がって何度も来るんだ
自分がオモチャにされてるのいい加減気付いたら?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:43:29.41
ここってほんと分かりにくい
事務所批判は許さないいちいち偲ぶ報告荒らしもいるし、ファンでも事務所が許せない人もいれば作品否定されてるように感じる人もいる
わけわからんのよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:46:09.81
386名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 12:41:59.46ID:
アイネ2億
そんなレベルの作品健出た?


これだってファンの事務所批判なのか、荒らしの煽りなのか不明
サムライマラソン言われたら必死の言い訳だから荒らしなんだろうけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:46:51.86
「そう思う人もいるんだ」くらいで流せばいいものをいちいち突っかかるよね
自分の思い通りの春馬像と作品じゃないとダメみたいね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:49:40.59
>>440
だからさぁ
それに言い返したところでオマエの母ちゃん出臍レベルの兄弟ケンカな訳よ
まともに取り合う方が愚かだと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:54:12.65
遠藤チャンネル

佐藤健に会ったことがあるんですけど、オーラが全然無いのに驚きました。パットしないんですよね。クラスに居る陰キャラっぽい感じ。握手を求めに行ったら、凄い嫌な顔されたんですよ。おい、謝れよチビ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:54:28.49
>>443
何か勘違いしてる
私は健や松坂桃李について一切レスしてないから
さっきパートから帰宅して夜中からのレスサッと見て441書いただけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:42.97
春馬のいい子キャラは嫌だ!ってのがファンなのか荒らしなのかも分からんけどいい子キャラが嫌ってファンもあるのね
見たことないのよそんなの今まで
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:56:23.65
自分がずっと張り付いてるから
他の人もそうだと思ってるんじゃね?
家族いる人仕事ある人みんな四六時中 5ちゃん見てないって
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:43.80
ここは思想統一や言論統制しなきゃならないスレなの?
自分の思い通りにやりたいなら自分がスレ主でワッチョイ付きで立てたらいいのでは
気に入らない奴はアクセス不可にすればいい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:10:48.35
春馬のすべてを好きじゃなければならないわけではないけど
わざわざ不快になるようなこと書かなくてもいいのでは
少なくともここは故人のスレなんだし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:10:48.76
>>463
松坂オタかしらんけどこういうので煽ってるのにアンチじゃなくていろんな意見がいるにしようとするのがおめでたいというか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:11:34.58
ここは噂スレだからソースが不確かな話でもなんでもアリなのよ本来は
でもだからって無茶苦茶にしていいってわけではなくて、ID付きよりさらに各自の道徳心や倫理観を問われる場所でもある
ただそれだけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:12:15.64
いつまで誰オタとか言ってんの
自分の好きな俳優を当て馬にするわけないじゃん
いくらアホな荒らしだってさ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:19:48.63
故人とか関係なくちょっと神経質過ぎる
自分の意に沿わないっていうのは他人である以上仕方ないと思う
それを自分に沿わせるまで徹底的にしつこくレスするのは勘弁してほしい
自分自身が考え変えないのと同じで相手も変える必要ないのよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:20:07.20
>>479
事実ならいいとは限らないでしょう
他俳優の受賞話を持ち出して春馬と比較すれば住民はいい気がしないもの
現実世界でやれば迷惑行為よ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:26:52.70
>>488
目に余るのは注意されると思うけどね
そこでまた「神格化スルーするって言ったのに!キーッ」ってなるともうただのクレーマーなのよ
その辺のバランス感覚や良識が問われる
それが出来ない人はここから出て行けっていつも言われてるんだと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:29:02.51
神格化に近いヲタがいても仕方ないよ
ああいう亡くなり方したんだし
自分は違うからって非難する必要ない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:30:29.88
うちの孫は目に入れても痛くないぐらいかわいい!
顔も可愛い


神格化するなー!!!
と同じレベルだと思ってる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:33:48.01
春馬リベンジできないのに、って散々書かれてるのに
この言葉の意味をまったく理解できない人がいるんだよね
生きてるならまだ競争できるけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:36:19.74
要はあらしは何も知らず思い込みだけで書いてるから反論されて恥をかくというパターンが延々と続いてるとw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:44:28.08
亡くなった人に「リベンジできないプギャ――!!!」

まともな人じゃないわな…
サイコパスやで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:47:37.27
生前にはいなかったようなヲタがたくさんいる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:52:22.58
糖質サイコで5ちゃんしか居場所ないんだよね
5ちゃんでも邪魔者でしかないけど
荒らしちゃんもう人生も終盤だね
今後どうするの
PCの前で老衰?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:57:08.86
自分の周りにここまでの引きこもりっていないから
このスレ来てびっくりしたよ
本当に24時間春馬のスレに入り浸りだもんね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:08:59.73
「最近、自分の恋愛パターンが分かってきたなって思うんです。こういうことで嫉妬するんだとか、こういうことされるとダメなんだとか。(中略)今は相手のことをもっと思いやれるようになりたい。まだまだ恋愛については、勉強中です」(an an 2010年9月29日号/20歳)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:11:38.85
春馬って意識的に誰のことも恨まないようにしてたのかな
それとも元々恨みっていう感情がなかったのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:22:38.01
「分かりやすい性格だし、嘘とか上手につけないし、とにかく不器用だから……二股とか絶対に無理、無理!」(non・no  2011年4月号/20歳)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:33:49.46
「(恋人には)あんまり弱い部分は見せたくないですね。たとえばホントに滅入ってるときとか、落ちている自分は見せたくない」(JUNON 2013年6月号/23歳)

「僕が頑張っている姿を見て『私も頑張ろう』と思ってもらえるような、刺激しあえる関係が理想的だな、と思います。だから、弱い部分を見せたくないって言ったのも、そこは偽っても頑張りたいと思うんです」(同)

 この年は、レギュラー出演したドラマ「ラスト・シンデレラ」の放映があり、声優に挑戦した映画「キャプテンハーロック」と、戦争というテーマに取り組んだ映画「永遠のゼロ」が公開された。こうした発言は、多忙の中ではりつめた緊張感の表れだったのかもしれない。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:41:03.44
セックスして相手のことをわかったような気になっても本当はなんにもわかっていないのに…結局欲ですかね?的な発言してたからね
恋愛のこと深く考えすぎてた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:50:38.25
ますます大好きになってしまうのに春馬はもう絶対に手が届かないところに行ってしまってる 悲しい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:09:30.01
春馬神格化というより自己陶酔がキモいんだと思う
本人それで満足して住人攻撃やめるなら我慢するけどさ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:09:52.57
元カノが言ってたこれに納得したよ
男女共通だよねこれは

中に秘めているものに興味を持たせるミステリアスさだったり、想像させることが本当のセクシーだと思うんです。
もっと知ろうと思われること、興味を持たせられるこ。それが性対象としてだけではなく、一女性としてできることこそ本当の女性らしさだと思います。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:13:24.62
春馬を神格化するのと
自分の発言に酔うことの区別つく様な賢い人なら最初から神格化なんてしない
諦めて
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:16:33.88
自己陶酔がどれかも分からん
人が陶酔してるって自分が思いこんでるだけじゃない?
スルーできないの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:21:43.88
自己陶酔とか言うのに自分は「思想統一や言論統制しなきゃならないスレなの? 」とか言い出すから厄介
お前やんっていう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:27:18.06
自分の言いたいことは自由だけど自分が気に入らないことだけは排除しようとする
典型的な等質だよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:27:30.48
>>646
自分の考え方感じ方が絶対でそれ以外の考え方の住人をアンチ呼ばわりして攻撃してくるから嫌われるのにね
自己陶酔が通らないと癇癪起こすから嫌がられてるのに当人は何も分かっていない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:33:52.82
>>636
逆だと思う
セックスして束の間相手(恋人)のことを理解したつもりになっても全てを知りうるのは無理なのに、それでもセックスするのは結局欲望に勝てないってことなんでしょうか?
(そんなこと無意味かもしれないのに・・)
と春馬が性愛に対して感じているってことでは
>>629はオトナ高校のインタビューで読んだ記憶
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:35:41.68
過度な神格化は端から見ると自慰行為見せられてるのと変わらない
大抵エロネタ方向に持ち込むことからも推して知るべし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:53:25.41
>>673
え…逆じゃないの?
「結局分かり合えなくてもsexするということは残念だけど所詮欲望の消化なのか」と春馬は思ったという結論なのでは
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:58:19.85
スルーを都合よく使おうとする人には文句言っても仕方ない
要するにやりたい放題やっても他人は文句言うなと解釈してるわけ
不毛だわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:22:04.86
確かに他の俳優もコケた作品あるけどアカデミー最優秀や10年続いたヒット映画もある
春馬はコケた映画はあるけどアカデミー最優秀や10年続くほどヒットする映画に単独主演もなかったし進撃はぶっ叩かれた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:13.62
春馬が親友とかじゃなくて店のスタッフに
仲間外れにされてる話なんかするわけがない
普通に想像してもわかるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:44:00.41
新聞記者って映画見たけど個人的にはあまり面白くなかったよ
韓国人女優の日本語が下手でそればかり気になった
春馬は永遠の0で助演男優賞取ったけど
本人納得してなかったし賞にこだわるのもなんだかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:50:09.75
カネ恋平均10.5%(最低視聴率9.1最高11.6)
前の多部ちゃんのドラマが平均15.1最終回19越えで命まで捨てたことを考えると大コケ死に損の部類
恋つづの平均が11.6(最低9.6最高15.4)だからそれにも負けた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:55:11.41
にわかファンだけどこの1年春馬を見てきて本当変わり者だなと思う
そして凡人には測り知れない自身の哲学を持っているような気がする
ほんと大好き
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:57:46.77
NGに入れてるから見えない見ていないッ()とか普段言いながら
気に入らないレスに必ず連投して叩くやつの支離滅裂ぶりを観賞するスレ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:03:38.62
春馬が似合いそうなめっちゃクールなのに実は優しい御曹司みたいな役をどんどんやらせるべきだったのに役立たずやな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:03:47.66
アミューズは春馬を一貫してアーティストと呼んでるし第二の源にしたかったのでは
逃げ恥級のドラマに主演して主題歌歌って大ヒットさせればいけた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:15:03.55
これもちょっと理解不能

「子供の頃は黒木瞳さんに憧れていて、黒髪ロングの女性と結婚したいと思っていたんです。でも最近は変わりました。生き物で例えるなら、今の僕の好きなタイプは『エゾサンショウウオみたいな人』ですかね。あのつぶらな瞳がたまりません」(からだにいいこと 2019年10月号/29歳)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:17:29.56
エゾサンショウウオってJUJUではないのよね?
メイクしなかったらかなりつぶらな瞳になりそうだけども
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:25:21.97
>>779
荒らしと呼んで満足なら所詮同類よ
あなたが相手を汚い言葉で罵ってる行為がここの人たちを不愉快にしてるって言ってるのが分からないの?
あなたにあえて意見する人を敵と思うのは勝手だけどここを読んでる人は敵以外にもいるでしょう?
その人たちが黙っているから許されてると思っているの?
文句を言えば敵言わなきゃ味方って都合良すぎると思う
何も言わずに我慢している人がいることに気づいて欲しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:59:56.26
春馬ってキンキーだけでみれば2016年より2019年の方が筋肉ついてガッシリしてたから正直あの僕いたで痩せてたの母親話は一発でニセ母と分かった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:13:49.00
去年痩せたのは単に痩せたかったからな気も
何故かよく無意味にダイエットしようとしてた感あったし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:16:44.16
2016年の時の方が筋肉付いてたはず
僕いたから2年以上時間空いてるし進撃でトレーニング積んでた
2019年は罪罰でげっそりする必要あったから2016年ほど筋肉付けられなくて
囲み取材で「今回は美しさを追究しました」って発言してたのもそれが理由
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:49:12.10
今夜くらべてみましたの翔平インタビューがあったわ

世間一般的にイメージする三浦の体形は、腹筋が割れた筋肉バキバキの身体だと徳井が伝えると、
「こっちが普通です。ああいうバキバキの(身体を)出してるのは全部偽物なんです」と告白。
「普段からバキバキの奴なんて本当の変態ですよ」と語る三浦は、役で絞らないといけないときに鍛えているだけで、
「基本的にぽっちゃりが本来の僕の姿なんで」と明かす。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:25:44.47
2020年10月末にこの話ってことは
そのあと兄貴と一緒に天外者のプロモ回ってるね笑
兄貴に突っ込まれたかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:33:33.11
西川貴教、驚異の食生活明かす「ゆで卵は1日40個」
食べる頻度は毎回6個程度で、それを1日6食の中で繰り返し食べていくという。
「(1日の)最後、夜の6個を食べるとき、どんな感じ?」と尋ねられた西川は
「もう機械です。卵を食べるだけの機械」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:05:15.99
>>941
そんな個人的な感想をスレ内の常識みたいに突然書かれても分からないわ
ワードが繋がってるのはあなた頭の中だけだと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:14:44.39
三島由紀夫「日本人の作家も肉食をしないと、
西洋人の作家のような重厚な長編小説を書くことができない。」
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:18:03.34
>>957
万引ババアと聞いて即「その人は寂しい人なのね」とは思わないわ
人様を軽々しく犯罪者呼ばわりする人の方を軽蔑するよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:25:27.31
>>965
それ言った人と万引きババア呼びされた人は同じなの?
あなたの言ってることは自分の発言を正当化するための詭弁に過ぎない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:35:00.30
そもそもこの荒らしちゃんは自演の意味が分かっているのかな?
自分で書いて自分にレスすることよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況