X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
足の噂 Part3035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 07:21:56.22
>>1

足おは\(^o^)/金スマヨカタよ足ネクストディケイドも仲良く健康でガンガってほちいずっと応援するお
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 07:50:31.82
感じるままにで泣いてアテンションはガンガったけど話し始めたら耐えられなくなった気持ちわかる
何もおかしくない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 07:55:09.96
歌中に1人で勝手に感極まられても
スタジオがそういう空気じゃないのに空気読めなさすぎ
スベラナイ話出た時もそうだった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 07:57:02.55
アニキが語る足の印象カットされた分の麺のも聞いてみたいお\(^o^)/
プラ宮玉ニカのが流れてないよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:18:19.09
まるっとサタデー初めて見たけどコーワ様CM流れまくり番組だった
今年のウナたんサヨナラしちゃった後で残念
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:10:38.11
>>20
アニキの返しは良かったね
でもダギャなんで泣いたんだろう結局何も喋ってないし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:42:24.69
ヴォーチェ様連載39\(^o^)/足へのお悩み相談募集してるお感じるままにタグ付いてるけど金スマ見てくれたのかな\(^o^)/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:22:52.15
1人でフルーツサンド食べたりスパサラ頼んで1人でガツガツ食べたりほんとプラムは自由でオモロだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:46:29.38
>>67
みんなが揃ってないのにからあげ食べちゃうダギャも自由だし麺がいなくなった途端膝枕始める宮玉も自由
みんなオモロでキャワンワ\(^o^)/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:19:51.00
みややが最後締めてくるわって言ってニカチャが俺を抜かすな言ってるんだからニカチャの前にみややが行ってると思うけど
玉の隣に行く時ソファの後ろから回ってるし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:34.25
プラダギャみややまで麺が立ってから戻ってくるの繋がってるしゑ父玉も繋がってる
ソファの後ろは知らんけどカメラ台数かなり多いから見え方だとオモ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:37:45.01
プラムが最初立ち上がりそうな姿勢になった時と実際立ち上がった時でソファの座り位置も座り方も違ったし婆も>>89だと思った
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:17:14.85
ウォーターサワーのCMやっと見れた\(^o^)/昨日エースタ前にも流れたみたいだしこれから増えるのかな\(^o^)/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:37:13.13
ポロイチの焼きそばが婆の地元イオンで扱いなくて尼で買ったけどソースが美味しくて驚いた
そのイオンの袋麵売り場ではポロイチ味噌塩醤油を売ってて他のメーカーよりお値段は高いでも売れてる足婆が多いのかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:08:42.28
ウォーターサワーは1本目は3%のアルコールさえも感ぜずCMの通りまるで炭酸水
でも調子に乗って続けさまに2本目を飲むと1本目と合わせて6%のアルコールが
酔わせにくる感じなので酒に弱い人は要注意だな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:12:19.83
実家の冷蔵庫一台丸々酒用なんだけどキリン製品が幅効かせてたからサッポロビール製品を足しておいた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:15:42.32
ポロイチとウォーターサワーがあうおね\(^o^)/ご飯食べたら汗かいたから風呂入ってカミガ使うお
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:23:52.66
ウチの店オレンジしか取り扱ってないけどスカスカになってたよ
入荷してないだけかも知らんけどヲタバレコワンワで店長に聞けなかった/(^o^)\
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:13:55.22
ただリコはコワンワを減らす為にここ含め実況見たりネタバレを先に履修してる
それでもやっぱりコワンワ/(^o^)\
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:24:36.83
青空レストランの録画確認したらちゃんとウォーターサワーCMあった\(^o^)/
普通に流れてるんだなと改めて感動
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:28:25.03
>>173
でもあり得えそうな話だと思ってみてる
1つ悪いことをしたらそれを隠す為に罪を重ねるのとかすぐ警察にいえばいいのに逃げちゃうのとかありそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:31:44.67
タダリコPは続編やりたかったみたいだね
話の展開上どんなことしても続編には出来ないと言ってたが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:32:59.51
首切りそうなシーンは怖かったけどそれ以外は今週も面白かったよ
今週はあのシーンで続き見れない人多いのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:41:50.88
>>196
正直1話だけでもあそこまでいくとは思ってなかったかと
歴代2位ならテレ東から金一封まではいかずともかなり評価されてるよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:45:54.76
ウェーブの曲好きだな
ミスフレもビッグウェーブも
蔵のビッグウェーブ良かったからまた歌番組でやってほしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:46:05.90
アニキがやってた弟にオコな父さんの顔を真似してみようとしたけど無理だった
アニキの表情筋ヌゲー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:47:32.30
デブ後の格差ってヤエバズ辞めさせるためだったのかな
みやダギャは巻き込まれだろうけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:52:33.66
人気落ちないとは誰も言ってない
若いうちはまだしも全員三十過ぎて結婚が絶対許されないとも言えないってだけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:54:50.26
自分の心配したらいいのにワロス
おばあちゃんはマリハラして周りに嫌われてるの気が付いた方がいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:58:46.10
ゑは特化した武器を持っている訳じゃない極めてから結婚考えて今のままなら金は出さない嫁の分まで養分にされるの勘弁
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:02:51.12
>>243
さすがにミュージックソンはないだろうしオルナイどうだろうね
あったらウレチイけどあまり期待しないでおくよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:04:33.03
結婚するなら脱退しろみたいなのってよくわからない
身勝手なスキャンダルは自担じゃなくても不快だけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:04:48.70
ミュージックソンは去年で終わりだとオモてる
annpはワカランけど今までの流れでミュージックソンなしでannpもらえる気もしないな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:05:46.31
自担がいつ結婚するか脱退考えてないか不安でたまらない周年過ぎたら何しでかすか大馬鹿野郎の捻くれ者て面倒臭くて頑固者だから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:12:29.70
日経エンタの男性タレントバラ出演本数父さん2位でみややニカチャが同率5位\(^o^)/
足から3人も入るの凄いね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:13:12.18
>>312
大層とか結果残してるとかほんと拘るところがアホ丸出しだな
事務所も時代も変わってきてるし結果許されないとは言い切れないってだけの話をしてたのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:14:32.90
>>319
事務所が変わってきてるのは退所をすぐ許すようになってる点だからそっちを考えても退所の確率上がるだけだけど
ケコンに関しては何も変わってないよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:18:29.51
ミュージックソンに充分貢献したからもういいよ冬闇の時LFにステッカー貰いに行けていいタイミングだったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:24:14.65
ゑの話蓋をして無かったように振る舞ってるここは薄情だと思う実際ゑ担はずっとモヤモヤしながら周年迎えてる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:03:55.53
シャイニングエースはコーワ様のCMかな
爽やかな曲\(^o^)/
マサヒロジャガイモデヤマビコイミフ杉でワラタ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:52:39.30
足を俯瞰で見てるのはプラムだってプラム婆がウルセー害悪プラム婆が消えたら足担平和なのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:04:15.96
7人で行かせての話父さんからは思いやりを感じるけどプラムからは俺カクイイだろのドヤ感凄くて萎える
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:09:02.08
でも昨日の見ててプラムと父さんが合わないのが腑に落ちた
どっちも悪くないけど対極の考え方してるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:16:58.43
正直足本人どころか身近にいるスタフでもない婆がプラムの方が俯瞰どうの喚かれてもハァとしか言えない
足の事は長年付き合ってきた足自身が1番わかってるのは間違いないと思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:19:10.06
納得して腑に落ちたならそれでいいんじゃないのハナホジ
お前のお気持ちなんて誰も興味ないと思うけどね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:19:11.22
父さん7人同列がいいと言う割にいつも一番いいパ-ト貰ってるし他麺のキャラ欲しがるし言ってること意味不
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:23:09.07
全部知ってる風なのワロ
テレビ塩雑誌全部見聞きしたってわからないだろうにテレパシーでもあるのかね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:25:23.48
婆は豆腐゚の歌が減ってからはcd買わなくなったけどブサイク担が買ってくれてるだろうからプラマイゼロ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:31:41.72
実はアルマム1枚も買ってない
足には何も文句ない
断捨離して足のものも一掃したら新しく買う気にならなかっただけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:32:18.44
何のメリットもないのに何の為にしてるんだろうね
将来認知症になろうが糖質になろうがどうでもいいけどただただ気の毒だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:44:15.27
昔はプラム婆は嫌いだけどプラムは好きだって言ってくれる他婆結構いたのに麺安置しまくるからプラムまで嫌われて自業自得だな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:58.44
そんなに安置して自担アゲアゲしても10年経ってプラムより6人の方が仕事掴んでるんだから自業自得
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:04:59.76
24時間で好感度爆上がりって騒いで何一つ仕事に繋がってないのに
また金スマでも同じ事やっててクソワロ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:19:27.12
番組後に自担の名前で検索したら良い感想が引っかかるの当たり前
それを大声で○○だけ褒められてるって捉えるかは知能の問題
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:20:56.40
昔のゑって本当ハンサムメンだったキンスマインタブー時のゑ満員電車に乗って帰宅したクタクタなおったんになってた元がいいのに勿体ない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:30:59.43
シャイニングエースは曲も良いしカコイイ振り付けがつきそうだし早くテレビで観たいけど可能性があるとしたら蔵プレか
紺ではやるだろうな早く観たいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 10:30:52.60
ちょっと前に玉が朝作ってたオサレ食材の名前が思い出せない/(^o^)\トルティーヤじゃなくてうーんと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 17:30:19.43
>>556
自分も今週は朝が早いシフトでやっと昨日8話見た
どうなっちゃうんだろう
自分なりに救われる話の展開を考えてしまう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 18:36:37.83
何年か後にあの姪っ子が歩いててサノとすれ違って見たことあるような気がするって感じで終わるところまで
自分は妄想した
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:31.26
アイバマナブでウォーターサワーのCM流れたんだけどサッポロビール提供番組じゃなくても流れるものなの?
仕組みがワカラン/(^o^)\
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:00:23.43
トランプはセリアのカードケースが綺麗にしまえると見たのに買って来るの忘れてた
明日こそ買って来よう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:13:03.54
今日スパーでウォーターサワーを買ったんだけど売場にはニカチャのパネルが有ってCMで流れるニカチャのナレーションがエンドレスで流れてた\(^o^)/
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:04:13.27
元からだよ
美男出の父さん婆によるプラム安置スレ
父さん婆が酷すぎて愚痴垢を見かけるようになった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:20:50.02
顔文字こなくなってからエ-スタの後の父さんアゲレスなくなったからわかりやすい
1人3役ぐらいで会話してたんだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:32:15.18
金スマ音声オフられてるとこでプラムアニキに格差肯定派なんだとか羽むしれとか言ったのかよとかツッコまれてて焦って否定してるねオモロ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:54.45
戦略としてアリだという考えもひとつの考えだから別にいいけどスターを作るとか前の人が言うなよって感じだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:22:12.56
ラインミュージックのフレンズチョイス今見たら急に足曲大量に入ってて戸惑ってる
足担友いないのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:02:11.58
ゴールデンの露出は侮れない婆友は10万のビリビリに動じないよう訓練されてる足に興味沸いたそうだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:08:17.40
ブサアルの件でもアニキの諸事情で無期延期追い剥ぎから4人からの感謝のシングルまさかのアルバムバリエンソにアニキのサプライズここら辺も感動ドラマ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:27:40.42
今となっては大卒で就職考えるズニアも稀だけど当時はな
足は今の高齢ズニアの道を切り拓いたよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 08:53:55.26
昨日のドンジュアン情報番組スポット映像が流れただけだたけどウォーターサワーニカチャも録れてたからウレチイ\(^o^)/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 17:34:00.06
>>742がスペサルじゃないことと被ってること指摘してるだけであとは被り問題ないってレスばかりだよね
それで変な拘りでビックリとかしつこいとか足婆じゃないとか流れは謎すぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:01:25.69
他麺のブログでちょっと今日何してるのか話したらキモいだの言われたのにプラムとみややだとここまで長くクソどうでもいい事を引き伸ばしても言われない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:37:04.58
足はパロディする時もちゃんと相手へのリスペクトがあるから好意的に見てもらえるんだと思う\(^o^)/
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:03:39.10
韓ドラ担的にはリメイク自体が嫌だけどどうせやるならちゃんと似てる父さんが良かったって感じなのかな
まぁ気持ちはわからんでもない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:15:32.40
父さんやったら本国でも話題になったろうなって意見あってウレチイね
パクソジュンドラマ今後リメイクする時は声かかるかも
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:24:00.47
ビズだけで前評判良くてもいざ始まったらコレジャナイってなって叩かれるパターンが厄介だからこれからもキスブサだけでやっとこ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:31:13.72
キスブサはオモチロイから見てるしジャニはスチじゃないけど足はわりとスチみたいな層はずっといるよな\(^o^)/
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:32:50.67
六本木が始まっちゃったらコントももうできなくなりそうだから話題になってる今こそまたやっとこ\(^o^)/
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:38:46.55
父さん婆じゃなくてもキスブサのコントが世間一般に知られてたことが嬉しいんだけど安置には分からないだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:04:38.95
904
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:30:35.94
おはよーふぉードンジュアン様キタよー><テンション上がりゅ
初演の時の映像全てが絵になりまくってて怖い(*´∀`*)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:48:46.59
結局ゑはアテンソンの最後まともに踊れないままだったな
どうせ俺なんてと嘆くならどうして最低限頑張ろうとしないのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:14:27.84
父さんの句プレバトに続きキャワンワ
レター初期は長文で熱い愛語るの多かったけど最近はゆるくなってるね
きっとお稽古とか忙しいのかなガンバ(*´∀`*)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:17:17.62
スタンプゲットだぜ
いまだにミュージックソンの39じゃんとか使いやすくてかなり使ってる
クリたんも今回のも良き(*´∀`*)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:39:46.94
ドンジュアンはホント神だよね
あの感じは父さんにしかできない
ヅカのマアヤさんのマリアとの掛け合いwktk(*´∀`*)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:09:13.43
タダリコPが言ってたタダリコの運命が変わりますというのどうなったんだろう
昨日のドウとは関係ないのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:19:28.30
不倫の末堕胎させた不倫相手をコロコロ後ウメウメでさらに勘づいた別人を数ヶ月監禁した夫婦って
もし報道だけ見たら極悪人だよな/(^o^)\
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:38:18.16
ユキエはお腹が大きくなるにつれ母は強しでドンソン肝が据わってきたしマサタカはユキエに優しくなってきた
萌と不倫してる時はキュウリの漬物が口に合わないだけでプイッだったのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:21:57.95
義理父の遺言の内容がわからないがもっと早く伝えてたらマサタカも弟も犯罪者にならなかったのに
すべては義理父のせい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 16:52:02.10
タダリコ出てる俳優さんプラム含めて違う作品に続けて出るんだね
やっぱりイメ-ジ変える為だろか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:08:19.10
プラムユリさんみのり深見さんみんなタダリコ後に違うドラマに出てる
ユリさんはもう始まってるしね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:42:39.89
>>983
玉なんかリバース重要参考人グラメと加害者とかそれに近いのばっかりだった
でもアイドルはそういうイメ引きずらないね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:04:25.50
俳優さんが1つのドラマ終わって違う作品に出ることに俳優だから以外の理由なんてないと思うんだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:22.29
みやや体重キープするつもりなのは良い事だがゲームに気を取られて食べないのはやめた方が/(^o^)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 32分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況